キングアンバサダーホテル熊谷 クチコミ・感想・情報

キングアンバサダーホテル熊谷

キングアンバサダーホテル熊谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月04日 10:21:46

キングアンバサダーホテル熊谷 2021年05月05日 04:57:15

この度はキングアンバサダーホテル熊谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    「ちょっと豪華なビジネスホテルという印象、食事はおいしいです。」とのお言葉大変嬉しく存じます。

これからも皆様に喜んでいただけるホテルを目指してまいりますので、今後も熊谷にお越しの際は何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月21日 15:33:27

初めて部屋に入って思ったのは、広いけど暗いでした。だんだん目が慣れてはきましたが、もう少し明るく出来た方が過ごしやすいと思いました。

お風呂も部屋も広くて、ゆっくり休むことができました。

1番ビックリしたのは、朝ごはんがとても多くてどれも美味しかった事です。また近くに行く際には泊まりたいと思いました。

キングアンバサダーホテル熊谷 2021年03月21日 22:09:09

ご滞在中はゆっくりお休みいただけたようで幸いでございます。
    朝食もお気に召していただけたようですね。

照明につきましては、当ホテルの方針といたしまして、お客様にごゆっくりお休みいただけるよう電球色で光度の低いライトを使用しております。暗いと感じられるようでしたら追加でスタンドライトをお貸出しいたしております。
    次回お泊りの際には、どうぞご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

今後ともキングアンバサダーホテルをよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【期間限定】★和洋膳 朝食付プラン★良質な朝食で1日をスタート!
    【スイートルーム(ツインベッド)】

きよ0411さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

きよ0411さん [50代/男性] 2021年03月18日 07:52:01

部屋は広く綺麗で非常に良いのですが、ベット周りにコンセントがなくやや不便でした。

キングアンバサダーホテル熊谷 2021年03月19日 05:34:33

お部屋が気に入っていただけたようで幸いでございます。

しかしながら、コンセントについてはご不便をおかけいたしました。
    コンセントの代わりといたしましてベッド脇小テーブルの下に延長コードがご用意してあったのですが、わかりづらく申し訳ございませんでした。

まだまだ至らない点もございますが、これからもよりよいホテル運営のため日々努力精進してまいります。
    次回も熊谷にお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年03月12日 20:14:41

朝食が和洋両方で自分はお腹が空いていて良かったが、多いと思う人もいるかもしれないと思いました。

キングアンバサダーホテル熊谷 2021年03月13日 00:26:23

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食がお気に召していただけたようで幸いでございます。
    感染症対策の一環といたしまして、現在朝食をプレートにてご提供させていただいております。何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【首都圏☆春休み】〈期間限定〉頑張ろう日本!無料朝食付プラン
    【【禁煙】アンバサダールーム】

lovepink♪さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

lovepink♪さん [20代/女性] 2021年03月05日 10:23:15

部屋の広さが好みでした!熊谷ならまたここに泊まりたいです。

キングアンバサダーホテル熊谷 2021年03月06日 04:58:03

いつもキングアンバサダーホテル熊谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    「熊谷ならまたここに泊まりたい」とのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。

破格!★期間限定★特別宿泊プラン【無料朝食付き】

投稿者さん 2021年02月24日 00:38:25

朝食がすごく充実していました。

キングアンバサダーホテル熊谷 2021年02月24日 05:10:18

今回もご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    感染症対策といたしまして、現在朝食はプレート形式にてご提供させていただいておりますが「充実している」とのコメント嬉しく拝見しました。

これからも皆様に喜んでいただけるホテルを目指してまいりますので、熊谷にお越しの際は何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年02月24日 00:36:53

朝食が充実していました。

投稿者さん 2021年02月17日 12:24:00

カップルで利用しました。コロナが流行る中に長時間ホテルに居られるプランはとてもありがたかったです。
    駐車場は少し離れていましたが、部屋はとても広く、トイレとお風呂が一緒のタイプでしたがそちらも広さがありとても快適に過ごせました。

お名前がちょっと分かりませんがフロントの男性がとても対応が素晴らしく、何回か宿泊している中で部屋のトイレが詰まってしまいフロントに連絡をしたところ丁寧に対応してくださって、あの時は本当にありがとうございました!

今はこのロングステイプランが無いみたいですが、また再開されたら宿泊させて頂きたいです。

キングアンバサダーホテル熊谷 2021年02月17日 23:08:37

今回も快適にお過ごしいただけたとのこと。大変嬉しく存じます。
    またスタッフに優しいお言葉をいただきありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

〈GoToトラベルキャンペーン割引対象〉ゆったりステイプラン【最大30時間ステイ】

ひかるりせさんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

ひかるりせさん [50代/男性] 2021年02月16日 08:16:33

総合的にはリピートしても良いホテルです、但し近くにコンビニ無いのが欠点

キングアンバサダーホテル熊谷 2021年02月16日 08:58:20

この度はキングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2021年02月08日 05:53:10

広い部屋でのんびりくつろぐことが出来ました。
    朝食もボリュームがあり大満足でした!また熊谷に行く際は利用したいと思います。ありがとうございました。

キングアンバサダーホテル熊谷 2021年02月08日 06:58:27

滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようですね。
    また朝食もご満足いただけたようで幸いでございます。

投稿者さん 2021年02月03日 23:44:47

夜遅い到着でしたがご親切に対応して頂いて感謝してます。部屋もお風呂も予想以上に広くて居心地が良いと感じました。次回は食事も頂きたいと思います。
    敢えて言うなら、駐車場が近所の有料駐車場だったのですが、若者たちが遅い時間にも関わらずキャッチボールをしていて、子供が少し怖がっていました…。

キングアンバサダーホテル熊谷 2021年02月04日 06:32:22

当ホテルのゆったりとしたスイートルームにご宿泊いただき、快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【ポイント10倍】首都圏★楽天限定〈GoToトラベルキャンペーン割引対象〉【数量限定】

投稿者さん 2021年01月11日 21:47:58

2度目の利用です。前回と同じスイートルームは広くて非日常を味わう事ができ大満足です。建物自体の古さは少し感じますが、お風呂など新しくなっているようで気持ちよく使えます。朝食付きプランにしましたが、出来立てのオムレツはフワフワの絶品でした。ビュッフェの種類も充分です。朝食会場のスタッフの男性が細やかに気配りをして声をかけてくれたのが印象的でした。
    駐車場まで遠いことと、部屋の中の修繕が間に合っていない部分が気になり星4にさせていただきましたが、是非また利用したいホテルです。

キングアンバサダーホテル熊谷 2021年01月13日 04:34:05

今回もスイートルームにご宿泊いただき、大満足とのお言葉、大変嬉しく存じます。
    また朝食もお気に召していただいたようで幸いです。

まだまだ至らない点もございますが、お客様の貴重なご意見を糧に、これからもよりよいホテル運営のため日々努力精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

〈GoToトラベルキャンペーン割引対象〉【カップル限定】カップルプラン朝食付き※12時チェックアウト
    【スイートルーム(ツインベッド)】

投稿者さん 2020年12月27日 10:34:33

家族3人で利用しました。お部屋も綺麗でした。朝食ビッフェでは幼児用の椅子をご用意頂いたり、スタッフの方の接客も丁寧でした。

キングアンバサダーホテル熊谷 2020年12月29日 05:08:39

ご家族共々快適にお過ごしいただけたようですね。大変嬉しく存じます。
    朝食もご満足いただけたようで幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天限定】【期間限定プラン】ポイント10倍〈GoToトラベル割引対象〉朝食付き

投稿者さん 2020年12月25日 04:08:03

ほとんど不満はありません。しかし、さすがに内部の設備全体が古いのが気になりました。ですが、他に不満は見つかりません。また泊まりたいと思います。

キングアンバサダーホテル熊谷 2020年12月25日 05:40:18

滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

貴重なご意見感謝いたします。
    今後も設備等の改修を含め、よりよいホテル運営を目指してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

〈GoToトラベルキャンペーン割引対象〉【連泊エコプラン】朝食付き☆全室WiFi完備☆【25平米~】

投稿者さん 2020年12月20日 10:39:16

部屋が広く、大きなバスタオルが良かったです。

キングアンバサダーホテル熊谷 2020年12月21日 05:37:13

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

〈GoToトラベルキャンペーン割引対象〉★和洋バイキング朝食付プラン★良質な朝食で1日をスタート!

投稿者さん 2020年12月19日 07:30:30

部屋はこの地域でもダントツの広さで満足。空調が個別で調整出来ないので前回泊まった時は寒かった。今回は温度が上げてあったので寒くはなかった。

キングアンバサダーホテル熊谷 2020年12月21日 04:54:40

滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

前回お泊りの際は冷暖房切り替え時期につき、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

〈GoToトラベルキャンペーン割引対象〉ウィンタープラン 【素泊り】

投稿者さん 2020年12月04日 08:03:37

Gotoトラベルを活用して宿泊。
    部屋が広く、浴槽も大きくて満足です。

キングアンバサダーホテル熊谷 2020年12月06日 04:16:27

滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    「満足です」とのお言葉、とても嬉しく存じます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

〈GoToトラベルキャンペーン割引対象〉 正規料金プラン朝食付き ☆全室WiFi完備 ☆

投稿者さん 2020年11月29日 23:35:37

部屋のライトが少し暗いかな?と思いましたが、部屋は凄く綺麗で満足でした。
    また機会があれば利用したいです。

キングアンバサダーホテル熊谷 2020年12月01日 07:58:57

「また機会があれば利用したい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年11月26日 08:14:38

スリッパ洗浄済みと書いてあるが、乱雑で使う気にならなかった。
    他はアメニティなど良かった。

キングアンバサダーホテル熊谷 2020年11月28日 06:48:57

滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

今回客室内に不備があり申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがなきようチェックを徹底してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【秋冬旅セール】和洋バイキング朝食付プラン良質な朝食で1日をスタート!

投稿者さん 2020年11月23日 19:28:57

大変広いお部屋で、ベッドルームは、えんじ色を基調とした家具で統一されており、キングサイズのベッドは快適でした。水回りは新しく、きれいで機能的でした。特にバスルームの浴槽は、大柄の男性でもゆったり入れるほどの大きさでした。充分温まることができました。洗い場もあり、余裕で身体を洗えました。5階は結婚式場との兼ね合いなのか、部屋全体が窓に面していて細長く、ベッドルームと水回りの間の部屋には、派手な装飾の大きな化粧台やガラスの飾り戸棚(中には何も入っていない)、薔薇の模様が皮革に刻まれた肘掛け椅子、花の飾りのついたスリッパ入れなどが置かれていました。朝食は、品数もあり、とっても美味しかったです。二人のシェフがリクエストの卵料理を作ってくださり、女性がテーブルまで運んでくれました。立体駐車場が閉鎖され専用駐車場まで徒歩5分位?かかること(私達は近くのコインパーキングを借りることができた)、冷暖房は部屋で調節できないことが残念な点です。

キングアンバサダーホテル熊谷 2020年11月25日 02:04:23

当ホテルのゆったりとしたスイートルームにご宿泊いただき、快適にお過ごしいただけたとのこと。
    大変嬉しく拝読いたしました。

次回も熊谷にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。