キングアンバサダーホテル熊谷 クチコミ・感想・情報

キングアンバサダーホテル熊谷のクチコミ・お客さまの声

NOnRIさんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

NOnRIさん [30代/女性] 2024年03月26日 11:22:44

お部屋が広くゆったりしています。ゆっくり気持ちよく休めました。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年03月27日 07:53:27

この度はキングアンバサダーホテル熊谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊につきましてゆっくりお休みいただけた旨を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のご多忙な毎日の中で、私共が癒しの空間をご提供させていただけておりましたら、私共にとりましても幸いでございます。

今後もより一層快適にご利用いただけるよう、精一杯のおもてなしで皆さまをお迎えしてまいりますので、熊谷にお越しの際はぜひとも当館をご用命くださいませ。

宿泊担当 矢口

【ポイント祭り♪】毎日頑張る皆様へ♪期間限定で-ポイント20倍!プレゼント!素泊り

投稿者さん 2024年03月26日 08:14:11

熊谷駅から少し離れてますが
部屋も広く、静かに過ごすことができました。
建物自体は少し古いが清潔感はあります。
熊谷の利用の時はいつもこちらを利用しています。
3度目になります。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年03月27日 07:43:38

日頃よりキングアンバサダーホテル熊谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に当館をお気に召していただけている旨を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
客室の広さつきましては私共も自慢とするところでございますので、お気に召していただけて何よりでございます。

お客様の評価に違わぬよう、今後もより一層精進してまいります。

宿泊担当 矢口

【ポイント祭り♪】毎日頑張る皆様へ♪期間限定で-ポイント20倍!プレゼント!朝食付き

投稿者さん 2024年03月23日 07:39:25

とにかく安い!!
大人2人、子供1人(未就学児)の3人で泊まりました。
ホテルに入ると、とてもいい匂いがしたのが印象的でした。チェックインも丁寧でした。部屋も不満等ありませんでした。そして、なんと言っても朝食もついてこの値段!?というくらい安かったです。また機会があれば使いたいです。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年03月26日 07:44:55

お客様より高い評価を頂戴している旨を拝見し、スタッフ一同身の引き締まる思いにございます。
また、ご家族でのご宿泊との事ですが、私共が皆様の思い出作りの一助となれましたら何よりでございます。

宿泊担当 矢口

【祝!卒業おめでとう♪】3月限定!卒業をお祝いして当館自慢のホテルブッフェ朝食をプレゼント♪

投稿者さん 2024年03月23日 06:41:32

思っていたより、少し年季が入った感じでしたが、それはそれで趣きがありました。
スタッフさんはどの方も親切で丁寧な対応でした。
駅から近く、でも繁華街は外れているので静か、目の前はコンビニ、立地は最高です。
お部屋にはお茶、紅茶の用意はありましたが、コーヒーが好きなのであるとうれしかったなというのが、個人的な感想です。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年03月26日 07:11:21

この度のご宿泊につきましてご満足いただけた旨を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、当館スタッフに暖かいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
皆様の暖かいお言葉が私共の何よりの活力でございます。

コーヒーにつきまして貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
コーヒーはフロントにて無料で提供しておりますが、室内でも提供可能か検討いたします。

次回のご宿泊の際にはお客様にさらにご満足いただける様、精進して参りますので、お近くにお立ち寄りの際は是非ともキングアンバサダーホテル熊谷をご用命くださいませ。

【禁煙アンバサダーツイン】

ツボノウチさんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

ツボノウチさん [70代/男性] 2024年03月21日 07:17:18

部屋が広くて綺麗で、朝食もよかったです。
総合的に大満足。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年03月22日 08:44:08

客室の広さや朝食につきましては私共も自慢とするところでございますので、お気に召していただけて何よりでございます。

投稿者さん 2024年03月20日 16:09:48

隣室の物音が聞こえません。建物のグレードが高いと思われます。清掃もしっかりしていました。食事、風呂すべて大変満足です。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年03月22日 08:00:42

また、お客様より当館に非常に高い評価を頂いている旨を拝見し、スタッフ一同光栄に感じると共に大変身の引き締まる思いでございます。

お客様の評価に違わぬようより一層精進してまいりますので熊谷にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年03月20日 07:31:05

駅から近く、お部屋も充分広くて良いホテルでした。

ただ周りにコンビニくらいしか無いので、晩御飯とお買い物は駅周辺でしてから、ホテルに向かう方が良いと思います。

朝食ビュッフェは、品数もあり満足出来るので、朝食付きをお勧めします。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年03月21日 07:26:25

客室の広さにつきましては私共も自慢とするところでございますので、お気に召していただけて何よりでございます。

投稿者さん 2024年03月19日 07:45:15

消臭対応の部屋に宿泊しました。とても快適に過ごせました。ありがとうございます。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年03月19日 09:02:52

この度のご宿泊につきまして快適にご利用いただけた旨を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年03月18日 07:44:35

スタッフの対応が素晴らしいです。
また泊まりたいです。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年03月19日 08:48:42

この度は私共スタッフに暖かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
皆様の暖かいお言葉が私共の何よりの活力でございます。

お客様の評価に違わぬよう、より一層精進してまいります。

投稿者さん 2024年03月17日 16:32:16

有難うございました

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年03月19日 08:46:14

この度のご宿泊につきまして高い評価を頂戴し、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2024年03月15日 16:43:29

お部屋がとても広く、子供たちも大喜びで、スタッフの方々の接客もとても気持ちの良いご対応でした。
コンセントも沢山あり、延長コードまで置いてあったので、とても助かりました。
朝食はフレンチトーストが美味しかったです。

ただ、残念なことが2点。
①洗面所にタオルを掛けておく所がなく、手拭き用のタオルを洗面台に直接置いておかなければいけないのが、気になりました。
また、お部屋にもタオルハンガーが無く、濡れたものを干したかったが、叶わずでした。(もちろんクローゼット内に普通のハンガーはありましたが)
②駐車料金について、
こちらのホテルは駐車場が2か所あり、宿泊中は、どちらの駐車場を何度出入りしても駐車料金が一律500円で済むそうなのですが、フロントの方によっては両方の駐車場を利用すると、両方の駐車料金が発生する、、ような説明を受けました。
4人中、2人は一律500円と説明。あとの2人は駐車場ごとに料金発生と説明されました。
宿泊者のプランによって変わるのかな?とも思いましたが、駐車代の説明をスタッフの皆さんで再度確認し、認識を統一してくれると助かります。

兎にも角にも、かなりお安いホテルにも関わらずスタッフの方々の対応は素晴らしく、ホスピタリティのあるホテルに泊まることができました。
ありがとうございました!

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年03月17日 09:33:48

この度のご宿泊につきましてお喜びいただけた旨を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、私共スタッフに暖かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

しかしながら、この度のご宿泊につきましてご不便お掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
また、タオルハンガーにつきまして貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
この度のご投稿を参考にタオルハンガーの導入等対策を検討してまいります。

駐車場の件につきまして混乱を招いてしまい、誠に申し訳ございません。
当館専用駐車場は1ヶ所でございまして、¥500/1泊の料金を頂戴しております。
当館専用駐車場でございましたら、何度でも出し入れ可能でございますが、満車の場合は一部提携のコインパーキングをご案内しております。
コインパーキングにつきましては¥100/30分、¥500/12時間最大料金の利用料金となっておりますが、当館フロントにて¥700/24時間のサービス券を販売しております。
13時間以上お停めになる場合には当館フロントにてサービス券をお買い求めいただいた方がお得になりますので、ご利用の際はご一考をお願いいたします。
また、コインパーキングにつきましてはご出庫の度に料金が発生いたしますので、ご了承のほどよろしくお願いいたします。

【スイートダブル 4名様可能】

投稿者さん 2024年03月13日 13:53:45

とてもよい対応をいただきありがとうございました。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年03月16日 08:21:05

この度のご宿泊につきましてお客様にお喜びいただけたようで、私共といたしましても何よりでございます。

【【喫煙(消臭対応可)】アンバサダールーム】

kaz1978kaz1978さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

kaz1978kaz1978さん [40代/男性] 2024年03月12日 19:18:28

セブンがすぐ横にあり、駅からも近く便利です。飲み屋街も、すぐそばです。
ビジネスホテルに慣れてるサラリーマンとしては、気分転換という面からも良いホテルだと思いました。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年03月14日 08:24:33

また、気分転換という面からも良いホテルとのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
私共といたしましても、私共の施設やサービスが皆様の日常を彩る一助となれましたら何よりでございます。

【スイートルーム(ツインベッド)】

投稿者さん 2024年03月09日 13:32:48

3月5日(火)に利用致しました。いつも通りの広い部屋と思っていた処、急な予約だったのかいつもより広いお部屋に通して頂き大変びっくり。お風呂もベッドも十分過ぎるほどの大きさでお部屋の広さを目一杯エンジョイして翌日の仕事に備えました。翌朝は、コロナ前の頃に戻ったかのように豪華な朝食ビュッフェに舌鼓、ゆっくり部屋で改めてコーヒーを楽しんでから効率的な1日を本当に爽快に過ごしました。
またお邪魔致します。どうもありがとうございました。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年03月10日 09:07:08

この度のご宿泊につきまして満喫していただけた旨を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様がご滞在を楽しんでいらっしゃるご様子が覗え、私共にとりましても何よりでございます。

【【喫煙(消臭対応可)】アンバサダールーム】

じんぱぱ1025さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

じんぱぱ1025さん [40代/男性] 2024年03月06日 17:57:48

仕事の為、一泊素泊りで利用させて頂きました。お部屋をグレードアップして頂き、大変良い時間を過ごせました。館内やお部屋も隅々まで綺麗に掃除されてました。
また熊谷へ行った時はお世話になみたいと思います。
次回は食事付で利用させて頂きたいと思います。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年03月07日 04:48:31

この度はキングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様に喜んでいただけたようで大変嬉しく存じます。
今回様々な条件が重なったためにお部屋のグレードアップをさせていただきました。

次回はぜひ朝食付きプランでのご利用をお待ち申し上げております。

今後ともキングアンバサダーホテルをよろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊担当 松田

投稿者さん 2024年03月06日 09:21:58

サービス面はトップクラスで良くまた泊まりたいと感じた。
だがタオル等はできれば部屋に2枚ずつ程置いて欲しいと感じた

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年03月07日 04:45:50

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
「サービス面はトップクラスで良くまた泊まりたい」とのお言葉大変嬉しく存じます。

次回は朝食付きプランなどいかがでしょうか。

またいただいたご意見はありがたく今後よりよい運営のための参考とさせていただきます。

今後もお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊担当 松田

投稿者さん 2024年02月26日 22:32:13

節水型シャワーが好きではありませんでしたが、それ以外は満足です。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年03月01日 07:23:58

また、シャワーにつきまして貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
シャワーは今のところ交換の予定はございませんが、今後新しいシャワーを導入する際に参考にさせていただきます。

次回のご宿泊の際にはお客様にさらにご満足いただける様、精進して参りますので、熊谷にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

宿泊担当 矢口

【エコプラン】2泊以上限定!環境に優しいノーメイクのエコプランでお得にステイ♪素泊り

投稿者さん 2024年02月26日 17:17:53

初めて利用しました。熊谷駅からも近く部屋も広くて満足です。朝食も美味しかった。ただルームキーが鍵なので今流行りのカードキーでないので外出時にフロントに預けなくては行けないので少し不便に感じました。それ以外は満足です。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年03月01日 05:54:26

しかしながら、ルームキーにつきましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
お出かけの際にフロントまでご足労おかけし、大変恐れ入りますが、何卒ご理解とご協力のほど、よろしくお願いいたします。

まだまだ至らない点がございますが、お客様にご満足いただくため、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2024年02月25日 09:21:51

仕事で素泊まりで利用しました。一般のビジネスホテルなどと比べて、部屋が広く、ベッドが大きいので居心地が良かったです。個人的にはこの近辺で一番好きです。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年02月25日 10:08:13

客室の広さやベッドの大きさにつきましては私共といたしましても自慢とするところでございますので、お気に召していただき、何よりでございます。

次回のご宿泊の際にはお客様にさらにご満足いただける様、精進して参りますので、今後とも当館をよろしくお願いいたします。

【素泊りプラン】 ☆全室WiFi完備 ☆
【【喫煙(消臭対応可)】アンバサダールーム】

higemojaさんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

higemojaさん [50代/男性] 2024年02月21日 09:34:14

2024.2.20に宿泊しました。半年ぶり2回目の利用です。
自分は部屋の大きさを重要視するのでこちらのホテルが気に入ってます。
朝食バイキングもおいしいかったです。
年2回ほど仕事で熊谷に来ますが次回もここを予約するつもりです。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年02月23日 08:30:05

当館をお気に召していただいている旨を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
客室の広さと朝食につきましては私共といたしましても自慢とするところでございますので、お気に召していただき、何よりでございます。

次回のご宿泊の際にはお客様にさらにご満足いただける様、精進して参ります。

★早割30★インターネット特別宿泊プラン【朝食付】