キングアンバサダーホテル熊谷 クチコミ・感想・情報

キングアンバサダーホテル熊谷

キングアンバサダーホテル熊谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月09日 07:52:34

ホテル全体がオシャレで落ち着いた感がありました。
    食事もブュッフェではなかったものの、十分過ぎる量と質で満足しました。

キングアンバサダーホテル熊谷 2021年05月10日 04:49:56

この度はキングアンバサダーホテル熊谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

嬉しいコメント感謝いたします。
    また朝食もご満足いただけたようで幸いでございます。

次回も熊谷にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただければと存じます。

☆期間限定☆スプリングプラン♪【朝食付き】

投稿者さん 2021年05月04日 08:46:45

家族4人で宿泊。こちらのミスでキングサイズベッド一つしかない部屋を予約してしまってた模様。
    4人で一つのベッドは流石に無理なので途方に暮れてたところ、親身になって頂けエキストラベッドを提案して頂き助かりました。
    さすが一流ホテルのホテルマンだと思います。

キングアンバサダーホテル熊谷 2021年05月05日 04:55:12

優しいお言葉ありがとうございます。
    滞在中はご家族共々ゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【事前決済/返金不可】返金不可だからお得に宿泊!【素泊まり】

投稿者さん 2021年04月18日 08:46:06

朝食が、とても美味しい。

キングアンバサダーホテル熊谷 2021年04月19日 04:29:21

いつもキングアンバサダーホテル熊谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食がお気に召していただけたようで幸いでございます。
    感染症対策の一環といたしまして、現在朝食をプレートにてご提供させていただいております。何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

今後ともキングアンバサダーホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月07日 21:16:02

今まで宿泊したホテルの中で一番広い部屋でした。なおかつ、コンセプトやレイアウト、お手拭きの用意など、私にとって利便性、リラックス度を含めてビジネス利用としては歴代1位ですね。清掃が完了しないままの時が1日あったので、星はマイナス1です!

キングアンバサダーホテル熊谷 2021年03月08日 05:09:08

「ビジネス利用としては歴代1位」とのお言葉、大変嬉しくまた光栄に存じます。
    いっぽうで清掃に不備があり大変申し訳ござませんでした。
    今後万が一の際にはフロントにて対応いたしますので御一報いただければ幸いです。貴重なご意見感謝いたします。

次回も熊谷にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

受験生応援★頑張ろう日本!無料朝食付プラン
    【【禁煙】アンバサダールーム】

lovepink♪さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

lovepink♪さん [20代/女性] 2021年03月05日 09:44:22

21/2/28-21/3/5まで仕事で宿泊しました。10階の部屋で、眺めもよく、ベッドもキングサイズでゆっくり休めました。部屋の広さも十分で、内装のテーブルや配置も好みでした。ガウンも冷蔵庫も便利さと快適さを兼ね備えたホテルだと思います。
    清掃は中途半端で終わっていた日がありましたが、総合的にみたらそこまで気になりません。一点めんどくさいところは、エレベーターが必ず2階で止まる点です。

キングアンバサダーホテル熊谷 2021年03月06日 04:51:13

ご滞在中はゆっくりおくつろぎいただけたようで幸いでございます。

また貴重なご意見ありがとうございました。
    まだまだ至らない点もございますが、お客様のご意見を糧に、これからもよりよいホテル運営のため日々努力精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

受験生応援★頑張ろう日本!無料朝食付プラン

投稿者さん 2021年03月01日 16:38:43

感染症対策のため、朝食はビュッフェではなく、プレートでの提供でした。
    朝食の内容は和洋ともに充実しており、大変満足するものでした。

キングアンバサダーホテル熊谷 2021年03月01日 22:34:54

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食がお気に召していただけたようで幸いでございます。
    朝食ビュッフェ再開の際にはぜひまたご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました

破格!★期間限定★特別宿泊プラン【無料朝食付き】
    【アンバサダールーム】

トシ0079217さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

トシ0079217さん [40代/男性] 2021年02月15日 16:46:31

単身赴任で
    家族と帰る時に泊まりに行きます。
    フロントの方や
    本当に感じがいいので
    宿泊します!

本当に部屋は広く
    伸び伸び自由が出来て
    満足してます!

キングアンバサダーホテル熊谷 2021年02月16日 00:11:30

今回もご家族共々楽しいお時間をお過ごしいただけたようで幸いです。
    また優しいお言葉ありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【スイートルーム(ツインベッド)】

のり7035さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

のり7035さん [30代/男性] 2021年02月07日 09:41:00

とても静かに過ごせました、サービスの質も大変高く全てにおいて満足です。

キングアンバサダーホテル熊谷 2021年02月08日 06:51:29

この度はキングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「全てにおいて満足」とのお言葉に元気をいただきました。ありがとうございます。

これからも皆様に喜んでいただけるホテルを目指してまいりますので、熊谷にお越しの際は何卒よろしくお願いいたします。

【スイートルーム(キングベッド)】

ken tppさんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

ken tppさん [60代/男性] 2021年01月31日 09:08:02

熊谷に来る時はここのホテルに予約をします。部屋が広く寛げました。今回朝食付きでとてもお得感ある満足です。
    おすすめします。

キングアンバサダーホテル熊谷 2021年01月31日 22:45:07

今回のご滞在中もおくつろぎいただき、満足されたとのこと。お得意様からのコメントであるだけにスタッフ一同ひときわ嬉しく拝読いたしました。

【アンバサダールーム】

ken tppさん [60代/男性] 2021年01月08日 23:14:36

熊谷はここに決めてます。部屋が広く寛げます。

キングアンバサダーホテル熊谷 2021年01月10日 05:19:15

「熊谷はここに決めてます」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    今回のご滞在もごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

今後ともキングアンバサダーホテルを何卒よろしくお願いいたします。

ささみ86さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

ささみ86さん [60代/男性] 2021年01月07日 12:59:46

前年に続いて、利用させていただいた。
    施設は古いが、重厚な感じがある。
    なんといっても、ダブルベッドが気持ちよくて、本当にくつろぐことができた。
    これで、大浴場があれば言うことはないのだが、お風呂は部屋の中のみ。
    朝食会場でテキパキと動き、働いている従業員の方がいて、その動作や応対がとっても感じよかった。
    こういう人がいると、ホテル全体の印象も、非常によくなる。

キングアンバサダーホテル熊谷 2021年01月08日 06:56:58

ご滞在中はおくつろぎいただけたとのこと。大変嬉しく存じます。
    朝食もご満足いただけましたでしょうか。

今後ともキングアンバサダーホテル熊谷をよろしくお願い致します。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

〈GoToトラベルキャンペーン割引対象〉★和洋バイキング朝食付プラン★良質な朝食で1日をスタート!

投稿者さん 2021年01月02日 12:34:54

お部屋は広く、ベッドも大きめで過ごしやすいです。

キングアンバサダーホテル熊谷 2021年01月03日 06:42:29

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月01日 15:24:44

12月30日に大人二人子供二人で宿泊しました。提携の駐車場も近くにありました。
    子供は「食事あり、布団あり」を選択し朝食はバイキング形式で美味しかったです。
    バスタオルは子供の分はついていませんでしたが、
    200円くらいでつける事が可能だったので、現地でつけました。
    大きめのベットではありますが、子供は落ちたので、
    大人だけの時、もしくは子供がもう少し大きくなったら機会があれば利用しようと思います。

キングアンバサダーホテル熊谷 2021年01月03日 06:37:36

当ホテルのゆったりとしたスイートルームにご宿泊いただき、快適にお過ごしいただけたようで幸いです。

まだまだ至らない点もございますが、これからもよりよいホテル運営のため日々努力精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

〈GoToトラベルキャンペーン割引対象〉ウィンタープラン 【朝食付き】
    【スイートルーム(ツインベッド)】

投稿者さん 2020年12月19日 07:46:23

朝食楽しみにしていましたが、以前の比べるとちょっと残念でした

キングアンバサダーホテル熊谷 2020年12月21日 04:59:36

朝食についてのご意見感謝いたします。
    現在コロナウィルス対策を最優先に、メニュー内容を随時変更させていただいております。皆様のご期待に沿えるよう、今後とも努力して参る所存です。

投稿者さん 2020年12月18日 23:13:03

GoToキャンペーンを利用して三泊させていただきました。
    予約したときはGoToを使え使えの時期だったのですが、出発日が近づくにつれて、何やら雲行きが怪しくなり、どうしようかとギリギリまでなやんだのですが、コロナはすぐには無くならないし、もともとコロナによる自粛で困っている観光業界などの事業者を助けようという趣旨のキャンペーンだと認識していたので、ご迷惑にならない様に感染対策に気をつけて行くことにしました。
    ホテルは思ったより駅からも近く、立派な建物でした。
    お部屋は広々としたスイートを利用させていただき、新しくは無いですが、素敵な内装のきれいな贅沢なお部屋で良かったです。
    従業員の皆さんも大変感じがよく、快適な滞在でした。
    お風呂も広く、水圧もあり、アメニティは少ないですが、とてもよかったです。
    熊谷は国宝のお寺があったり、秩父鉄道もあるので秩父観光にも便利でよいところでした。
    また熊谷に旅行するときには是非利用させて頂きます。
    その頃にはコロナも落ち着いて、旅行に行く人も、宿泊や観光、飲食に携わる方も不安のない世の中になっているとよいですね。

キングアンバサダーホテル熊谷 2020年12月21日 04:49:46

当ホテルのゆったりとしたスイートルームにご宿泊いただき、快適にお過ごしいただけたようですね。大変嬉しく拝読いたしました。

仰るとおり、秩父方面まで足を延ばせば観光面でもかなりお楽しみいただけるのではないかと思います。
    2月からはSL運行も再開するとのことですので、次回も熊谷にお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いです。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【ポイント10倍】首都圏★楽天限定〈GoToトラベルキャンペーン割引対象〉【数量限定】

投稿者さん 2020年12月13日 15:59:42

出張で利用しました。
    駅からは徒歩で行ける距離ですが、途中の歩道橋はエレベーターがないので、大きな荷物を持っている方は駅からタクシーがおすすめです。

ものすごく広いスイートルームをリーズナブルな価格で使わせていただき、仕事の資料をめいっぱい広げられて大変助かりました。結婚式場を併設しているせいか、スタッフの物腰はとても丁寧で親切。部屋は古さを感じますが、掃除が行き届いていています。

朝食はビニール手袋利用のビュッフェで卵料理を作るシェフもいてくださって、朝から豪華な食事を楽しめました。フレンチトーストや焼きたてパンがおいしかったです。

お世話になりました。ありがとうございました!

キングアンバサダーホテル熊谷 2020年12月15日 06:49:36

当ホテルのゆったりとしたスイートルームにご宿泊いただき、快適にお過ごしいただけたとのこと。
    スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

まだまだ至らない点もございますが、お客様の貴重なご意見を糧に、これからもよりよいホテル運営のため日々努力精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天限定】【期間限定プラン】ポイント10倍〈GoToトラベル割引対象〉朝食付き

投稿者さん 2020年12月13日 08:10:30

朝ご飯が美味しかった。

キングアンバサダーホテル熊谷 2020年12月15日 05:21:48

朝食をご満足いただけたようで幸いでございます。
    滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2020年12月12日 02:08:32

朝食がとても美味しかったです。
    オムレツの中にキノコ、ハム、チーズを入れて焼いて持ってきてくれました。
    とても大きくボリュームがありました。
    フレンチトーストも美味しかったです。
    その他のおかずも美味しく食べ過ぎてしまいました。
    機会があったらまた、利用させていただきたいです。

キングアンバサダーホテル熊谷 2020年12月13日 04:34:06

朝食がお気に召していただけたようで幸いでございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    おかげさまで朝食時にお客様の目の前で卵料理をお作りするライブキッチン「エッグステーション」は大変ご好評をいただいております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

〈GoToトラベルキャンペーン割引対象〉シルバープラン【65歳以上のお客様限定】

投稿者さん 2020年12月09日 15:00:19

部屋も、とても綺麗でした。二回目だったけど、どの部屋も綺麗そうです。リラクゼーションも、充実していて、クリニックの鍼治療とマッサージは、一度試してみる価値ありです。疲れがいえましたよ。

キングアンバサダーホテル熊谷 2020年12月10日 03:37:49

今回のご滞在では当館2階併設のクリニックもご利用いただけたとのこと。
    ありがとうございます。今後ともホテル共々よろしくお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

KASA88さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

KASA88さん [30代/男性] 2020年12月09日 02:20:28

きれいで、広いです。

キングアンバサダーホテル熊谷 2020年12月10日 03:33:41

滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
    お気に召していただけたようで幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

〈GoToトラベルキャンペーン割引対象〉【連泊エコプラン】素泊まり☆全室WiFi完備☆【25平米~】