キングアンバサダーホテル熊谷 クチコミ・感想・情報

キングアンバサダーホテル熊谷のクチコミ・お客さまの声

ここなつ0207さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

ここなつ0207さん [40代/女性] 2024年04月03日 21:21:55

朝食は品数も多く満足でした。古いですが広々とした造りで過ごしやすかったです。入浴後に浴槽にためたお湯を排水した後、夜中から翌朝にかけて、排水溝からあがってくる悪臭に悩まされました。たまたま泊まったお部屋の問題か、設備の問題か分かりませんが改善を望みます。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年04月04日 07:38:12

この度はキングアンバサダーホテル熊谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊につきましてご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
排水溝の件につきまして社内で共有の上、確認・改善を行ってまいります。

まだまだ至らない点がございますが、お客様にご満足いただくため、誠心誠意努めてまいります。

宿泊担当 矢口

【日にち限定】早い者勝ちの特別プラン♪ 注目のヘアオイルEmma/cocarneプレゼント♪ 朝食付

投稿者さん 2024年03月31日 11:05:26

割と良いホテルなので改善した方がと思い、投稿しました。
1.部屋のドアが開け難い。
  鍵を差しても開かないので、フロントに行こうとしたら、エレベーターの横のテーブルの上にドアの開け方を書いた紙が置いてあった。同じように困った人が多かったから置いたのであろうが、こういうことがあるなら、フロントでチェックインの時に説明した方がよいと思う。
また、エレベーターを降りて、部屋に向かうときに、テーブルの上の紙に気が付く人はまずいないのではと思います。

2.加湿器の水のタンクが空だった。
  普通はチェックして満タンにしておくでしょう

3.部屋の電気が暗すぎる
  金庫の使い方の紙の字が小さいうえに、床の上に置いてあるので読みにく、部屋が明るくならずで、結局使えなかった。 ソファーで新聞も暗すぎて読めなかった。

4.ポットのコンセントがそばにない。
  洗面所のコンセントを使わざるを得ない。

朝食は品揃えはそれほど多いとは言えないが、十分で美味しく、満足できた。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年04月02日 05:39:24

当館につきまして良いホテルと評価いただいている旨を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、朝食につきましては私共も自慢とするところでございますので、お気に召していただけて何よりでございます。

しかしながら、この度のご宿泊につきまして数々のご不便・ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
この度頂きました貴重なご意見を社内で共有しオペレーションの変更等、改善に尽力してまいります。
また、当館では追加の照明や延長コードの貸し出しも行っておりますので、ご用命の際はお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

宿泊担当 矢口

【ポイント祭り♪】毎日頑張る皆様へ♪期間限定で-ポイント20倍!プレゼント!朝食付き

投稿者さん 2024年03月25日 07:46:35

立地がよく便利でした

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年03月26日 23:06:56

この度のご宿泊につきまして快適にご利用いただけた旨を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もより一層快適にご利用いただけるよう、精一杯のおもてなしで皆さまをお迎えしてまいりますので、熊谷にお越しの際はぜひとも当館をご用命くださいませ。

宿泊担当 矢口

【祝!卒業おめでとう♪】3月限定!卒業をお祝いして当館自慢のホテルブッフェ朝食をプレゼント♪
【スイートダブル 4名様可能】

投稿者さん 2024年03月25日 07:44:55

連泊で、2日目のアメニティが、揃ってなくて、残念でした。古いのは仕方ないんですがが、掃除が行き届いていないところがありました。水回りはきれかったです。トイレは最新でよかったです。お風呂もとても広かったです。
朝食ビュッフェは2日目に食事の準備が遅れていて、温かい食べ物やパンがなくて残念でした。立地条件も良いですし、駅から近い、コンビニもすぐ近くにあって便利でした。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年03月26日 09:07:37

この度はアメニティ及び朝食につきまして本来ご提供するはずのサービスをご提供できず、誠に申し訳ございません。
この度の件は当該部署と共有の上、再発防止に尽力してまいります。
また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉を賜り、感謝申し上げます。

次回のご宿泊の際にはお客様にさらにご満足いただける様、精進して参りますので、お近くにお立ち寄りの際は是非ともキングアンバサダーホテル熊谷をご用命くださいませ。

【スイートダブル 4名様可能】

投稿者さん 2024年03月20日 19:23:04

風が強い日に泊まったのだが、すごくうるさかった。
ちゃんと窓は閉まってたが、高層階のため、寝れないぐらいすごかった

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年03月22日 08:32:52

この度のご宿泊につきましてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
風につきましては、当館は周辺に遮る物がなく、特に影響を受けやすい建物でございます。
また、大変申し訳ございませんが、耳栓等耳を塞ぐもののお渡しも、有事の際、お客様にアナウンスが届かなくなる恐れがある為、防災の観点からお渡しが難しくなっております。
大変恐れ入りますが、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
ご宿泊の前、もしくはご宿泊中に風の音でご不快に感じられた際には当館フロントにご連絡いただければ可能な限り善処させていただきますので、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。

今後、ご宿泊の機会を頂けましたら、その際には心よりご満足いただける様、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

宿泊担当 矢口

【ポイント祭り♪】毎日頑張る皆様へ♪期間限定で-ポイント20倍!プレゼント!素泊り

投稿者さん 2024年03月20日 13:40:21

部屋は広くて近くにコンビニがあり便利だった。ユニットバス内で、風呂の排水時に溢れているのが不快でした。
近隣の駐車場によってサービスの値段が違うのは?

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年03月21日 07:42:11

排水の氾濫につきましては調査・修繕を行っております。
また、駐車場につきましては仰る通り当館の専用駐車場と提携のコインパーキングで値段が異なります。
当館専用駐車場は¥500/1泊の料金を頂戴しており、何度でも出し入れ可能でございます。
コインパーキングにつきましては¥100/30分、¥500/12時間最大料金の利用料金となっておりますが、当館フロントにて¥700/24時間のサービス券を販売しております。
13時間以上お停めになる場合には当館フロントにてサービス券をお買い求めいただいた方がお得になりますので、ご利用の際はご一考をお願いいたします。
また、コインパーキングにつきましてはご出庫の度に料金が発生いたします。
大変恐れ入りますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

まだまだ至らない点がございますが、お客様にご満足いただくため、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2024年03月07日 23:15:51

部屋は広くて良かったのですが、洗面周りの見えにくい箇所の錆であったり古さを感じた。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年03月08日 06:56:47

この度はキングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様の仰るとおり設備面では老朽化の進んでいる箇所もございます。順次改修等を行う予定ですが、この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。

今後もお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

【【禁煙】アンバサダールーム】

ひろき6167さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

ひろき6167さん [30代/男性] 2024年02月19日 17:18:58

高級ホテルに位置付けられていたが、洗面所に少なくとも5本の髪の毛が落ちていた。

お安く泊まらせて頂いているので、特に何も言わないが悪い所が目立ってしまう。

接客はとても気持ちが良いものでした。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年02月20日 07:33:49

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの接客につきまして優しいお言葉ありがとうございます。

いっぽう清掃面におきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後より一層注意してお客様をお迎えする準備を整えてまいります。

投稿者さん 2024年02月02日 16:37:52

出張で利用しました。
部屋とベッドがとても広く(150cm幅のベッドと記載がありましたが実際はもっと広かったです)、シティホテルらしい作りでした。
朝食は和食も洋食もあり嬉しかったです。
気になった点としては、ベッドはとても清潔だったのですが、長年使っているせいか、カーペットやタオルにシミが目だったのと、排水溝から少しにおいがしました。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年02月04日 02:41:34

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食がお気に召していただけたようで幸いでございます。

また設備面でのご意見をありがとうございます。早急に確認および改善を検討させていただきます。

★早割30★インターネット特別宿泊プラン【朝食付】
【【禁煙】アンバサダールーム】

ExBlueさんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

ExBlueさん [50代/男性] 2024年01月07日 11:10:41

アンバサダーツインに3連泊しました。禁煙ルームが一杯で、消臭希望を出して喫煙ルームに泊まりましたが、匂いは消えておらず、再消臭+自分でも備え付けの消臭スプレーをフルに使って消臭をしたらかなりマシになりましたが、結構大変でした。 熊谷駅やショッピングモールに近いですが、ラゲージを引っ張ってたどり着くとなると歩道橋を渡らねばならず、その場合は不便かも。 食事処やコンビニまでちょっと歩きますが許容範囲です。 海外からの帰省でスマホがデータのみのSIMだったため、部屋の電話に外線機能が残ってるホテルだったのが大変助かりました。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年01月08日 08:38:47

この度のご宿泊につきまして客室の匂いにてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
ご入室時に消臭の不足を感じられた際にはフロントにお申し付けいただければ、お客様の外出中にオゾン消臭機を使用して再度消臭を行いますので、次回同様の事態がございましたら、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。

【喫煙アンバサダーツイン】

投稿者さん 2023年12月22日 16:19:49

今回口コミが良かったので予約しましたが、お風呂場とトイレの臭いがこもっており、とても残念でした。水道管を取り替えたほうがいいのではないでしょうか。フロントの方たちはとても感じが良かったので、とても残念です。リピートはないです。お風呂場のカビも気になってしまいました。お部屋にもよるのでしょうか。

キングアンバサダーホテル熊谷 2023年12月23日 07:16:53

この度のご宿泊につきまして不愉快な思いをされた旨を拝見し、大変残念に存じます。
また、お客様のご希望にお応えすることができず、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘にございます水道管の取り換えにつきまして検討してまいります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

宿泊担当 矢口

【LUXDAYSセール】【カップル限定】カップルプラン※12時チェックアウト
【禁煙アンバサダーツイン】

投稿者さん 2023年11月19日 11:25:28

都合3度目の利用。立地と価格でリピートしている。いつもは禁煙の部屋を予約していたが、今回は空きがなく喫煙の部屋を利用。消臭対応をしていただけたので部屋の中はタバコの匂いは気にならなかったのだが、エレベータを降りた瞬間に強烈なタバコの匂い。喫煙フロアなのだから仕方ないのかもしれないが、廊下の消臭にももっと力を入れて欲しい。
また、今回利用した部屋は清掃が甘く、ドアノブの上やスイッチパネルなど、気付きにくいがけっこう目立つ所がホコリだらけだった。かなりホコリが溜まっていたので清掃のオペレーションで見逃されているように感じた。

キングアンバサダーホテル熊谷 2023年11月22日 08:40:48

日頃よりキングアンバサダーホテル熊谷をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます

この度の件を社内にて共有し、廊下の消臭や客室の清掃につきまして改善を図ってまいります。

【【喫煙(消臭対応可)】アンバサダールーム】

投稿者さん 2023年11月13日 21:08:51

お部屋は年季を感じますが、清潔で大きなベットは快適でした。アメニティの質がとてもよかったです。

キングアンバサダーホテル熊谷 2023年11月15日 08:46:03

当館をお気に召していただだき、私共といたしましても何よりでございます。

今後もさらにご満足頂けるよう努めて参りますので熊谷にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

宿泊担当 矢口

【朝食無料】期間限定&室数限定で当館自慢の朝食が無料♪ 早い者勝ちのお得なプランです。
【スイートルーム(キングベッド)】

たつや1709さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

たつや1709さん [30代/男性] 2023年09月09日 12:00:32

出張にて1泊お世話になりました。
お風呂?トイレ?の配管の匂いが戻って、かなり臭いがキツかったです。掃除はされているんでしょうが、匂いも注視してほしいです。

キングアンバサダーホテル熊谷 2023年09月10日 05:10:16

この度のご宿泊につきましてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
該当の客室につきまして配管の清掃を行いました。
また、今後は清掃時の匂い確認を強化してまいります。

宿泊担当 矢口

★和洋バイキング朝食付プラン★良質な朝食で1日をスタート!【首都圏おすすめ☆2023】
【【喫煙(消臭対応可)】アンバサダールーム】

購入者No.003さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

購入者No.003さん [40代/男性] 2023年08月26日 20:59:31

基本的には問題ないと思っていましたが、害虫駆除は定期的に行った方が良いと思います。
(Gx1出没、約50mm)

キングアンバサダーホテル熊谷 2023年08月26日 23:08:13

この度はキングアンバサダーホテル熊谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後害虫駆除の頻度を上げる等、改善に向け取り組んでまいります。

★早割30★インターネット特別宿泊プラン【素泊り】

投稿者さん 2023年08月26日 10:47:10

こちらは予約の時点では子供(小学生)の料金が表示され支払っていたと思うのですが、フロントでわざわざ、今回お子様の分無料なのでご用意ありませんがアメニティプレゼントしますね!となぜかありがたいと思えぐらいの勢いでした。こっちは払ってると表示されているのになぜ上から目線?(笑)立地も駅からまぁまぁ近いですが、横断歩道まで回ると結構遠回りです。車で行きましたがホテルの外壁にPと書いてありましたが全く別の場所に駐車場がありました。雨の日や荷物が多いと大変だと思います。エレベーターが閉まるのが早くて何度も挟まりました(笑)映画も全く見るものなくガッカリ。スイートでこれなら料金半額でも高いと感じるぐらいなホテルです。

キングアンバサダーホテル熊谷 2023年08月26日 23:01:38

お客様のご期待に添えず大変申し訳なく思っております。
今回のお客様のご意見を真摯に受け止め、改善して参る所存です。

宿泊担当 松田

【夏!限定】暑いぞ!熊谷!ならばお部屋でゆっくり映画鑑賞♪朝食付14時IN-11時OUT♪VOD無料

投稿者さん 2023年07月16日 11:25:29

朝食の写真などを参考に宿泊を決めましたが、食べたかったネギトロがなく残念でした。サラダのドレッシングが美味しかったです!
コンビニまで子供連れでの徒歩は結構遠く大変でしたが、宿泊だけの目的なら問題ないと思います。コインパーキングでの駐車料金もホテル側が1日単位支払い700円で提供して下さったので助かりました。大浴場はありませんでしたが、お風呂はとても広くゆったり入れて子ども達も喜んでいました。部屋が照明が少なくて全体的に暗いのがマイナスでした。
全体的にビジネス目的の方の宿泊がいいかもしれません。

キングアンバサダーホテル熊谷 2023年07月16日 22:22:35

この度のご朝食につきまして、お目当てのお品物がなかったとの事、私共にとっても非常に残念でございます。
当館朝食はシーズン毎に内容を変更しておりますので次回ご宿泊の際にも是非ともご賞味くださいませ。
また、駐車場につきまして、当館より徒歩1分程度の位置に1泊500円にてご駐車いただける当館のご宿泊者様専用駐車場もございます。
当館までお電話いただければ詳しい場所のご案内をいたしますのでご用命の際はご一考くださいませ。
客室の照明につきましては現在、改善を進めております。
全室の改善が終了するまでしばらくお時間を頂戴いたしますが、何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

今後も、より一層快適にご利用いただけるよう、精一杯のおもてなしで皆さまをお迎えしてまいりますので、熊谷にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。