キングアンバサダーホテル熊谷 クチコミ・感想・情報

キングアンバサダーホテル熊谷のクチコミ・お客さまの声

kaz1978kaz1978さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

kaz1978kaz1978さん [40代/男性] 2024年03月12日 19:18:28

セブンがすぐ横にあり、駅からも近く便利です。飲み屋街も、すぐそばです。
ビジネスホテルに慣れてるサラリーマンとしては、気分転換という面からも良いホテルだと思いました。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年03月14日 08:24:33

この度はキングアンバサダーホテル熊谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊につきましてご満足いただけた旨を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、気分転換という面からも良いホテルとのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
私共といたしましても、私共の施設やサービスが皆様の日常を彩る一助となれましたら何よりでございます。

今後もより一層快適にご利用いただけるよう、精一杯のおもてなしで皆さまをお迎えしてまいりますので、熊谷にお越しの際はぜひとも当館をご用命くださいませ。

宿泊担当 矢口

【ポイント祭り♪】毎日頑張る皆様へ♪期間限定で-ポイント20倍!プレゼント!素泊り
【スイートルーム(ツインベッド)】

投稿者さん 2024年03月09日 13:32:48

3月5日(火)に利用致しました。いつも通りの広い部屋と思っていた処、急な予約だったのかいつもより広いお部屋に通して頂き大変びっくり。お風呂もベッドも十分過ぎるほどの大きさでお部屋の広さを目一杯エンジョイして翌日の仕事に備えました。翌朝は、コロナ前の頃に戻ったかのように豪華な朝食ビュッフェに舌鼓、ゆっくり部屋で改めてコーヒーを楽しんでから効率的な1日を本当に爽快に過ごしました。
またお邪魔致します。どうもありがとうございました。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年03月10日 09:07:08

この度のご宿泊につきまして満喫していただけた旨を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様がご滞在を楽しんでいらっしゃるご様子が覗え、私共にとりましても何よりでございます。

お客様の評価に違わぬようより一層精進してまいりますので熊谷にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

宿泊担当 矢口

【祝!卒業おめでとう♪】3月限定!卒業をお祝いして当館自慢のホテルブッフェ朝食をプレゼント♪
【【喫煙(消臭対応可)】アンバサダールーム】

じんぱぱ1025さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

じんぱぱ1025さん [40代/男性] 2024年03月06日 17:57:48

仕事の為、一泊素泊りで利用させて頂きました。お部屋をグレードアップして頂き、大変良い時間を過ごせました。館内やお部屋も隅々まで綺麗に掃除されてました。
また熊谷へ行った時はお世話になみたいと思います。
次回は食事付で利用させて頂きたいと思います。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年03月07日 04:48:31

この度はキングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様に喜んでいただけたようで大変嬉しく存じます。
今回様々な条件が重なったためにお部屋のグレードアップをさせていただきました。

次回はぜひ朝食付きプランでのご利用をお待ち申し上げております。

今後ともキングアンバサダーホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年03月06日 09:21:58

サービス面はトップクラスで良くまた泊まりたいと感じた。
だがタオル等はできれば部屋に2枚ずつ程置いて欲しいと感じた

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年03月07日 04:45:50

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
「サービス面はトップクラスで良くまた泊まりたい」とのお言葉大変嬉しく存じます。

次回は朝食付きプランなどいかがでしょうか。

またいただいたご意見はありがたく今後よりよい運営のための参考とさせていただきます。

今後もお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

投稿者さん 2024年02月26日 22:32:13

節水型シャワーが好きではありませんでしたが、それ以外は満足です。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年03月01日 07:23:58

また、シャワーにつきまして貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
シャワーは今のところ交換の予定はございませんが、今後新しいシャワーを導入する際に参考にさせていただきます。

次回のご宿泊の際にはお客様にさらにご満足いただける様、精進して参りますので、熊谷にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

宿泊担当 矢口

【エコプラン】2泊以上限定!環境に優しいノーメイクのエコプランでお得にステイ♪素泊り

投稿者さん 2024年02月26日 17:17:53

初めて利用しました。熊谷駅からも近く部屋も広くて満足です。朝食も美味しかった。ただルームキーが鍵なので今流行りのカードキーでないので外出時にフロントに預けなくては行けないので少し不便に感じました。それ以外は満足です。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年03月01日 05:54:26

しかしながら、ルームキーにつきましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
お出かけの際にフロントまでご足労おかけし、大変恐れ入りますが、何卒ご理解とご協力のほど、よろしくお願いいたします。

まだまだ至らない点がございますが、お客様にご満足いただくため、改善に努めてまいります。
お近くにお立ち寄りの際は是非ともキングアンバサダーホテル熊谷をご用命くださいませ。

宿泊担当 矢口

【ポイント祭り♪】毎日頑張る皆様へ♪期間限定で-ポイント20倍!プレゼント!朝食付き

投稿者さん 2024年02月25日 09:21:51

仕事で素泊まりで利用しました。一般のビジネスホテルなどと比べて、部屋が広く、ベッドが大きいので居心地が良かったです。個人的にはこの近辺で一番好きです。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年02月25日 10:08:13

客室の広さやベッドの大きさにつきましては私共といたしましても自慢とするところでございますので、お気に召していただき、何よりでございます。

次回のご宿泊の際にはお客様にさらにご満足いただける様、精進して参りますので、今後とも当館をよろしくお願いいたします。

【【喫煙(消臭対応可)】アンバサダールーム】

higemojaさんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

higemojaさん [50代/男性] 2024年02月21日 09:34:14

2024.2.20に宿泊しました。半年ぶり2回目の利用です。
自分は部屋の大きさを重要視するのでこちらのホテルが気に入ってます。
朝食バイキングもおいしいかったです。
年2回ほど仕事で熊谷に来ますが次回もここを予約するつもりです。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年02月23日 08:30:05

日頃よりキングアンバサダーホテル熊谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館をお気に召していただいている旨を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
客室の広さと朝食につきましては私共といたしましても自慢とするところでございますので、お気に召していただき、何よりでございます。

次回のご宿泊の際にはお客様にさらにご満足いただける様、精進して参ります。

★早割30★インターネット特別宿泊プラン【朝食付】
【【喫煙(消臭対応可)】アンバサダールーム】

sasakimuさんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

sasakimuさん [50代/男性] 2024年02月17日 16:44:50

朝食が驚くほど多彩・豪華で美味しかったです。 サラダばベビーリーフだしお蕎麦や杏仁豆腐や中までしっかりしみたフレンチトーストもあり、子供からお年寄りまで喜ばれると思います。 リピート確実のホテルでお勧めですよ。 普段から人気であまり空室がありませんけどw。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年02月18日 08:48:01

お客様より当館に非常に高い評価を頂いている旨を拝見し、スタッフ一同光栄に感じると共に大変身の引き締まる思いにございます。
また、朝食につきましては私共といたしましても自慢とするところでございますので、お気に召していただき、何よりでございます。
当ホテルは朝食の他、ランチも営業しております。季節に応じて様々なメニューもご用意しておりまして、朝食とはまた一味違ったお料理をご堪能頂けますので、次回お越しの際にお楽しみいただければと存じます。

投稿者さん 2024年02月14日 19:54:07

立地:横断歩道が無いので、駅までの最短コースが歩道橋になってしまうのが難点。
部屋:通常の部屋でも十分すぎる程広いのに、ダブルベットの部屋を割り当てていただいて感謝。
食事:朝食バイキングの品数は多め。平日に利用するが、空いていて良い。
   スタッフさんが食事の在庫状況を小まめにチェックして補充してくれる。
風呂:トイレと一緒だが、広いので気にならない。
   今回泊まった部屋はお湯の調節レバーが硬く、40℃くらいのお湯しか出なかった。
   浴槽に湯を張るとそれより冷めてしまうので改善して欲しい。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年02月18日 08:08:51

ポイント毎に詳しいレビューをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
しかしながら、この度のご宿泊につきまして浴室の水温調節にてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
ご指摘の箇所につきましては修理・点検を行ってまいります。

★早割30★インターネット特別宿泊プラン【素泊り】

投稿者さん 2024年02月14日 19:21:49

2024年2月13日に出張で宿泊しました。部屋も広く清潔感がありました。ビール付きのプランは疲れた体に沁みました!

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年02月15日 01:37:24

この度はキングアンバサダーホテル熊谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ビール付きプラン喜んでいただけて大変嬉しく思います。
機会がございましたら、朝食付きプランなどもいかがでしょうか。

宿泊担当 松田

仕事の後はまず一杯!【ビール&おつまみ付】

投稿者さん 2024年02月14日 15:39:20

平日だと安くてポイントも貯まるので広い部屋を選びました。結果的に1人では持て余すレベルで大満足です。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年02月15日 01:34:32

この度は当ホテルのゆったりとしたスイートルームにご宿泊いただき、喜んでいただけたようで幸いでございます。
「大満足です」とのお言葉スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

まだまだ至らない点もございますが、これからもよりよいホテル運営のため日々努力精進してまいります。

【スイートルーム(キングベッド)】

ぽんぽこらーめんさんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

ぽんぽこらーめんさん [40代/男性] 2024年02月13日 16:26:33

大人2人と小学生2人で宿泊しました。

このプランは2部屋あって、10畳の部屋を大人2人の寝室、4.5畳に小学生2人の寝室にしました。

大人は快適に眠れて、子どもはちょっと別の部屋で寝るので、ゆっくりできました。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年02月14日 05:37:11

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。

これからもお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同よりよいホテル作りに邁進してゆく所存です。

宿泊担当 松田

ドライブ大好き野郎さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

ドライブ大好き野郎さん [50代/男性] 2024年02月08日 22:17:22

初めて泊まりましたが、部屋は綺麗に清掃されており気持ち良く過ごせました。また熊谷出張の際には利用させて頂きます。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年02月09日 06:44:19

ご滞在中は気持ち良くお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく存じます。

次回は朝食付きプランなどいかがでしょうか。

今後もお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★早割30★インターネット特別宿泊プラン【素泊り】

投稿者さん 2024年02月08日 18:24:56

立地、価格で満足しています。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年02月09日 05:12:52

いつもキングアンバサダーホテル熊谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在もゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お得意様からの「立地、価格で満足しています」とのお言葉、何にも増して嬉しく拝読いたしました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともキングアンバサダーホテル熊谷をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年02月08日 18:22:49

コスパ最高。
部屋が広くアメニティも揃っている。
フロントの対応は高級ホテル並み。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年02月09日 05:11:08

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様より大変高い評価をいただき身が引き締まる思いです。

今後もお客様のご期待に添えるよう、日々努力精進してまいります。

【【禁煙】アンバサダールーム】

あいすまんCRZさんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

あいすまんCRZさん [50代/男性] 2024年02月08日 12:50:15

宿泊日に大雪だったので、いつもより辿り着くのに苦労しましたが、安定感のサービスとお部屋で満足しました。今回は朝食無しで予約しましたが、ここは朝食美味しくてボリュームもあって好きです。熊谷はおいしい
飲食店さんが多いので、夜食べ過ぎちゃうんです。午前中、ゆっくりさせてもらいました。客室最上階の11Fで景色も堪能しました。また埼玉の食巡り旅の際は、立ち寄らせていただきます。お世話になりました。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年02月09日 05:00:38

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いです。
「安定感のサービスとお部屋で満足しました」とのお言葉、大変嬉しく心に染み入りました。

【カップル限定】カップルプラン※12時チェックアウト

投稿者さん 2024年02月06日 17:16:37

一人で泊まるのは勿体ないくらい
部屋、お風呂広くて最高

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年02月08日 09:19:34

また、客室と浴室の広さにつきましては私共も自慢とする所でございますので、お気に召していただけて何よりでございます。

【【喫煙(消臭対応可)】アンバサダールーム】

健太1932さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

健太1932さん [70代/男性] 2024年02月06日 13:59:21

チェックイン、アウト共にフロントの対応は安心出来る素晴らしさだったです。
部屋も格式あるホテルの感じで広くゆっくり出来ました。11階だったので見晴らしも良く夕、朝の山並みのシルエットも良かったです。
朝食は適度な品数でどれもおいしくいただきました。食事海上のスタッフさんは一人でしたがテキパキとした動作には数人でのスタッフと勘違いするほど素晴らしかったです。
とにかく一泊でしたが疲れも全て吹っ飛びました。ありがとうございました。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年02月08日 09:17:23

この度のご宿泊につきまして快適にご利用いただけた旨を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
客室の広さや眺望につきましては私共も自慢とするところでございますので、お喜びいただけて何よりでございます。
また、当館スタッフに暖かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
お客様からの暖かいお言葉が私共の何よりの活力でございます。

【朝食付プラン】 ☆全室WiFi完備 ☆

投稿者さん 2024年02月04日 15:51:08

今回お世話になって、リーズナブルな価格帯にも関わらずサービスは行き届いていました。
朝食ブッフェもとても美味しくいただきました。
又利用したいと思います。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年02月06日 08:39:45

【朝食付プラン】 ☆全室WiFi完備 ☆