キングアンバサダーホテル熊谷 クチコミ・感想・情報

キングアンバサダーホテル熊谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月03日 11:31:20

12月に初めて宿泊して、とてもコスパがよかったので一月も出張時に滞在させていただきました。
部屋の広さ、隅々まで行き届いた備品、延長コ一ド、ベッド横のおしゃれなコンセント、氷のサイズが変更できる製氷機など快適に過ごせました。朝食の品数は少ないですが、フレンチトーストなど美味なものが多いです。
古さを感じさせない、行き届いた清潔感がありますが、便器の黒ずみのようなものは気になりました。
出張先は、高崎、大宮が多いですが、熊谷で宿泊する価値があるホテルです。羽田にもバス一本で行けます。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年02月04日 02:49:51

いつもキングアンバサダーホテル熊谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回もご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
概ねご満足いただけているようで大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様のご期待に添えるよう、日々努力精進してまいります。

今回ご意見いただきました点につきましては、さっそく対応を検討させていただきます。

【【喫煙(消臭対応可)】アンバサダールーム】

ブッタ5588さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

ブッタ5588さん [40代/男性] 2024年01月08日 15:54:47

古いホテルですが、きれいで対応もよく満足です。家族で泊まりましたが、バスタオルなどは2セットしか用意されていなかった!フロントに言えばよかったが、なんとかなるので特に言わなかった。スイートは家族で泊まるには少し暗い。
朝ご飯は美味しかった!

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年01月10日 07:55:05

この度はキングアンバサダーホテル熊谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、バスタオルやアメニティにつきまして説明不足にてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
当館では中学生以下のお客様につきましては無料にて添寝としてご案内しており、タオル・アメニティ類につきましては大人のお客様のみご用意させていただいております。
追加のタオル・アメニティ類は有料にて承っておりますので、ご入用の際にはお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

まだまだ至らない点がございますが、お客様にご満足いただくため、改善に努めてまいります。
お近くにお立ち寄りの際は是非ともキングアンバサダーホテル熊谷をご用命くださいませ。

宿泊担当 矢口

【楽天スーパーSALE】5%OFF正規料金プラン朝食付 ☆全室WiFi完備 ☆
【スイートルーム(キングベッド)】

投稿者さん 2023年12月18日 08:36:16

全て高いレベルで良かったです。難点は周りに食事する所やコンビニが無い。枕元周辺にコンセントが無い。。それ以外は凄く良かったです。

キングアンバサダーホテル熊谷 2023年12月23日 07:12:11

お客様より当館に非常に高い評価を頂いている旨を拝見し、スタッフ一同光栄に感じると共に大変身の引き締まる思いでございます。
コンセントにつきましては対策を検討してまいります。
また、フロントにて延長コードの貸し出しを行っておりますので、ご入用の際はお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

宿泊担当 矢口

【朝食無料】期間限定&室数限定で当館自慢の朝食が無料♪ 早い者勝ちのお得なプランです。

投稿者さん 2023年12月14日 19:15:35

部屋は広く綺麗でとても良かった。朝食も美味しく満足しました。
3日に1日は、出張で各地のホテルを利用しますが、コスパを考えるとトップクラスでした。

キングアンバサダーホテル熊谷 2023年12月15日 09:41:37

また、客室の広さと朝食は私共も自慢とする所でございますので、お気に召していただけて何よりでございます。

お客様の評価に違わぬようより一層精進してまいりますので熊谷にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月13日 16:12:53

風呂は足がしっかり伸ばせるます。疲れが取れますよ。

キングアンバサダーホテル熊谷 2023年12月15日 09:38:34

この度のご宿泊につきましてお寛ぎいただけた旨を拝見し、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
当館には更に浴槽の大きいスイートルームもございますので、ご機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。

次回のご宿泊の際にはお客様にさらにご満足いただける様、精進して参りますので、熊谷にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

おじさんペさんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

おじさんペさん [50代/男性] 2023年12月13日 16:08:58

朝食が充実しています。

キングアンバサダーホテル熊谷 2023年12月15日 09:33:50

この度のご宿泊につきまして当館朝食をお気に召していただけた旨を拝見し、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

当ホテルは朝食の他、ランチも営業しております。季節に応じて様々なメニューもご用意しておりまして、朝食とはまた一味違ったお料理をご堪能いただけますので、次回お越しの際にお楽しみいただければと存じます。

次回のご宿泊の際にはお客様にさらにご満足いただける様、精進して参りますので、今後とも当館をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年12月04日 20:59:49

非常に広い部屋で、浴槽も充分な大きさで快適でした。
ベッドでテレビが見れない不便さがありましたが、総じて快適に過ごせました。立地は抜群です。車でも電車でも便利な場所です。

キングアンバサダーホテル熊谷 2023年12月05日 06:20:14

この度はキングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようですね。
よい評価をいただき大変嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともキングアンバサダーホテルをよろしくお願いいたします。

【スイートルーム(キングベッド)】

投稿者さん 2023年12月04日 13:45:11

シングルの予約でしたが、空きがある、とのことでスイートに変更していただきました。もとより設備には満足していましたが、一層素晴しい部屋で感激しました。素晴しい宿泊をありがとうございました。

キングアンバサダーホテル熊谷 2023年12月05日 06:18:32

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
「素晴しい宿泊をありがとうございました。」とのお言葉、大変嬉しく心に染み入りました。
これからもお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同よりよいホテル作りに邁進してゆく所存です。

ハム高さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

ハム高さん [50代/男性] 2023年12月02日 11:14:18

少し駅から離れていますが、それ以外はいつもクオリティが高く予算が合えば第一選択肢です。地域ナンバーワンのホテルです。

キングアンバサダーホテル熊谷 2023年12月03日 08:46:43

今後もさらにご満足頂けるよう努めて参りますので熊谷にお越しの際はぜひ当館をご用命くださいませ。

チーtoさんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

チーtoさん [50代/女性] 2023年11月23日 09:39:59

素泊まりプランでお客様に利用していただきました。
お客様も、大変満足されておりました、良かったです。
ただ、部屋の照明が暗かったと話されておりました。
お風呂も大きく入りやすかったそうです。

キングアンバサダーホテル熊谷 2023年11月25日 08:44:40

お客様のご宿泊先に私共をお選びいただき、大変光栄に存じます。
また、この度のご宿泊につきましてご満足いただけた旨を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お部屋の照明につきましてはフロントへご連絡いただければお部屋が明るくなるよう尽力いたしますので、次回ご利用の際にはお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

今度もお客様のご宿泊先としてお選びいただける様、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【素泊りプラン】 ☆全室WiFi完備 ☆
【スイートルーム(ツインベッド)】

投稿者さん 2023年11月15日 14:04:20

シングルの部屋はたいてい狭いことが多いなか、こちらの部屋はとても広く快適でした。朝食も美味しく、とてもコスパのよいホテルだと思います。

キングアンバサダーホテル熊谷 2023年11月16日 06:55:52

この度のご宿泊につきまして快適にご利用いただけた旨を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
客室の広さと朝食をお気に召していただけたようで、私共といたしましても何よりでございます。

投稿者さん 2023年11月09日 11:16:14

お部屋もキレイで
ホテルの方々の対応も良いです

キングアンバサダーホテル熊谷 2023年11月11日 04:12:10

私共スタッフに暖かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
お客様より頂く暖かいお言葉が私共の何よりの活力でございます。

宿泊担当 矢口

【DHC】DHCセットでフェイスケア♪チェックアウトも11時でゆっくり睡眠でお肌もすべすべ♪素泊り
【禁煙アンバサダーツイン】

投稿者さん 2023年11月04日 17:29:32

朝食は種類豊富でとても良い。部屋は全く音漏れがなく静かにすごせました。コスパがたいへん高いと思います。

キングアンバサダーホテル熊谷 2023年11月08日 05:52:09

また、朝食は私共も自慢とする所でございますので、お気に召していただけて何よりでございます。

今後もさらにご満足頂けるよう努めて参りますので熊谷にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月07日 12:50:34

コスパは最高レベル。建物自体のインフラレベルが高いので居住性がとても良く、たいへん満足です。

キングアンバサダーホテル熊谷 2023年10月09日 10:40:36

投稿者さん 2023年10月03日 17:24:17

綺麗で広くて良いホテルです。
朝ごはんも、美味しく頂きました。

キングアンバサダーホテル熊谷 2023年10月05日 06:54:00

この度のご宿泊につきまして朝食をお気に召していただけた旨を拝見し、大変嬉しく存じます。
朝食は私共も自慢とする所でございますので、お気に召していただいて何よりでございます。

【【喫煙(消臭対応可)】アンバサダールーム】

Norin8822さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

Norin8822さん [60代/男性] 2023年09月07日 21:03:39

近隣の同価格のホテルより部屋もバスタブも広いし、高層階に通してくれることが多いので夜景を楽しんでます。バスタオルが分厚くてゴージャスなのも気に入ってます。

キングアンバサダーホテル熊谷 2023年09月10日 05:03:19

日頃よりキングアンバサダーホテル熊谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様より当館をお気に召していただいている旨を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
客室の広さや眺望は私共といたしましても自慢とするところでございますので、お客様にお気に召していただいて何よりでございます。

★早割30★インターネット特別宿泊プラン【素泊り】
【【喫煙(消臭対応可)】アンバサダールーム】

とろろこんぶ3059さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

とろろこんぶ3059さん [50代/女性] 2023年09月04日 17:42:16

真夏の宿泊でした。口コミをみて、こわごわ宿泊したのですが、施設は古いものの掃除が行き届いていて清潔。安心して休めました。
スタッフも親切で、電話にも丁寧に対応して頂きました。
エアコンも効き過ぎるくらい。私達は、切って休んで正解でした。
朝食もおいしかったので、満足です。
また泊まらせて頂きます。

キングアンバサダーホテル熊谷 2023年09月04日 19:10:03

この度のご宿泊につきまして快適にご利用いただけた旨を拝見し、大変嬉しく存じます。
また、当館スタッフと朝食につきまして暖かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
お客様方の暖かいお言葉が私共の何よりの活力でございます。

次回ご宿泊時にはより一層ご満足いただける様、誠心誠意精進してまいります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊担当 矢口

★和洋バイキング朝食付プラン★良質な朝食で1日をスタート!【首都圏おすすめ☆2023】
【禁煙アンバサダーツイン】

投稿者さん 2023年08月30日 17:34:03

熊谷でいくつかのホテルに泊まっていますが断トツにいいです。
グレードの低い部屋でも広く、年月の割には設備も綺麗だと感じました。
他の方の口コミで指摘のあった臭いや設備の劣化は特に気になりませんでした。部屋によるのかも知れませんが、設備ならそもそも都内の外資系ホテルでも経年劣化はありますから。
ビジネスホテルよりワンランク上なのに値段はシングルで7000円程度とコスパは驚きです。
ただサービスと朝食は普通です。それも値段相応かと思います。

キングアンバサダーホテル熊谷 2023年09月01日 00:35:32

サービスと朝食につきましては今後さらにご満足いただける様、研鑽を積んでまいります。

宿泊担当 矢口

【室数限定】夏休み応援プラン!お日にち限定朝食無料!

マルコフ☆さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

マルコフ☆さん [30代/女性] 2023年08月25日 16:55:00

子供と2人で宿泊させて頂きました。フロントの方をはじめ、出会った全てのスタッフの方が親切で、子供に対しても子供の目線で対応してくださり、とても嬉しかったです。
朝食もとても美味しく、ヨーグルトやジュースなど子供が好きなメニューもありました。
部屋は若干の古さは致し方ないと思いますが、掃除も隅々までされており不自由はありませんでした。
子供用のアメニティも有難かったです。
お値段以上の体験でした!ありがとうございました!

キングアンバサダーホテル熊谷 2023年08月25日 21:01:57

この度のご宿泊につきましてご満足いただけた旨を拝見し、大変嬉しく存じます。
お客様方の暖かいお言葉が私共の何よりの活力でございます。

宿泊担当 矢口

【室数限定】夏休み応援プラン!お日にち限定朝食無料!

投稿者さん 2023年08月25日 10:35:58

朝食が最高でした。

キングアンバサダーホテル熊谷 2023年08月25日 20:57:33

宿泊担当 矢口

【夏!限定】暑いぞ!熊谷!ならばお部屋でゆっくり映画鑑賞♪朝食付14時IN-11時OUT♪VOD無料