キングアンバサダーホテル熊谷 クチコミ・感想・情報

キングアンバサダーホテル熊谷のクチコミ・お客さまの声

ぽんぽこらーめんさんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

ぽんぽこらーめんさん [40代/男性] 2024年02月13日 16:26:33

大人2人と小学生2人で宿泊しました。

このプランは2部屋あって、10畳の部屋を大人2人の寝室、4.5畳に小学生2人の寝室にしました。

大人は快適に眠れて、子どもはちょっと別の部屋で寝るので、ゆっくりできました。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年02月14日 05:37:11

この度はキングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。

これからもお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同よりよいホテル作りに邁進してゆく所存です。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともキングアンバサダーホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年02月12日 21:30:49

他のホテルとの比較で駅から多少距離があるが問題無し。
デスクが窓に沿っているので少し仕事の時にはとても良いです。
ビジネス利用の価値大です。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年02月13日 08:50:58

日頃よりキングアンバサダーホテル熊谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館でのご宿泊につきましてご満足いただけた旨を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ビジネス利用につきまして貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
お客様のご意見を今後の運営の参考にさせていただきます。

次回のご宿泊の際にはお客様にさらにご満足いただける様、精進して参りますので、今後とも当館をよろしくお願いいたします。

宿泊担当 矢口

【ポイント祭り♪】毎日頑張る皆様へ♪期間限定で-ポイント20倍!プレゼント!素泊り
【【喫煙(消臭対応可)】アンバサダールーム】

プロ5686さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

プロ5686さん [40代/男性] 2024年02月12日 20:03:46

駅からはそれほど遠くはないが、国道の横断が歩道橋のみ。
電子レンジは12階のみなので、ちょっと不便

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年02月13日 08:46:57

この度はキングアンバサダーホテル熊谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は当館の設備等につきましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
電子レンジにつきまして増設の予定は現在のところございませんが、社内で検討させていただきます。

投稿者さん 2024年02月11日 23:59:53

毎回朝ごはんが楽しみです。いい卵使ってます。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年02月13日 08:43:25

当ホテルは朝食の他、ランチも営業しております。季節に応じて様々なメニューもご用意しておりまして、朝食とはまた一味違ったお料理をご堪能頂けますので、次回お越しの際にお楽しみいただければと存じます。

投稿者さん 2024年02月11日 23:57:47

通りの向かいにセブンがオープンします。評価爆上がりです。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年02月13日 08:42:05

仰る通り2月29日より当館向かいにコンビニエンスストアが開店いたします。
より利便性が高くなるかと存じますので、熊谷にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月11日 00:20:00

駅から徒歩5分程、コンビニは駅の方に行かないとないですが、2月下旬には近くにセブンイレブンが出来る様なので便利になりそう。チェックイン、チェックアウトはスムーズで満足。タオルの匂いが少し気になりましたが、それ以外は満足です。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年02月13日 08:37:31

この度のご宿泊につきましてご満足いただけた旨を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、タオルの臭いにてご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
今後、チェックを強化し、再発防止に尽力してまいります。

まだまだ至らない点がございますが、お客様にご満足いただくため、改善に努めてまいります。
お近くにお立ち寄りの際は是非ともキングアンバサダーホテル熊谷をご用命くださいませ。

【【喫煙(消臭対応可)】アンバサダールーム】

ドライブ大好き野郎さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

ドライブ大好き野郎さん [50代/男性] 2024年02月08日 22:17:22

初めて泊まりましたが、部屋は綺麗に清掃されており気持ち良く過ごせました。また熊谷出張の際には利用させて頂きます。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年02月09日 06:44:19

ご滞在中は気持ち良くお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく存じます。

次回は朝食付きプランなどいかがでしょうか。

今後もお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月08日 18:24:56

立地、価格で満足しています。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年02月09日 05:12:52

いつもキングアンバサダーホテル熊谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在もゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お得意様からの「立地、価格で満足しています」とのお言葉、何にも増して嬉しく拝読いたしました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともキングアンバサダーホテル熊谷をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年02月08日 18:22:49

コスパ最高。
部屋が広くアメニティも揃っている。
フロントの対応は高級ホテル並み。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年02月09日 05:11:08

この度はキングアンバサダーホテル熊谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様より大変高い評価をいただき身が引き締まる思いです。

今後もお客様のご期待に添えるよう、日々努力精進してまいります。

【【禁煙】アンバサダールーム】

あいすまんCRZさんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

あいすまんCRZさん [50代/男性] 2024年02月08日 12:50:15

宿泊日に大雪だったので、いつもより辿り着くのに苦労しましたが、安定感のサービスとお部屋で満足しました。今回は朝食無しで予約しましたが、ここは朝食美味しくてボリュームもあって好きです。熊谷はおいしい
飲食店さんが多いので、夜食べ過ぎちゃうんです。午前中、ゆっくりさせてもらいました。客室最上階の11Fで景色も堪能しました。また埼玉の食巡り旅の際は、立ち寄らせていただきます。お世話になりました。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年02月09日 05:00:38

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いです。
「安定感のサービスとお部屋で満足しました」とのお言葉、大変嬉しく心に染み入りました。

【カップル限定】カップルプラン※12時チェックアウト

投稿者さん 2024年02月06日 17:16:37

一人で泊まるのは勿体ないくらい
部屋、お風呂広くて最高

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年02月08日 09:19:34

お客様より当館に非常に高い評価を頂いている旨を拝見し、スタッフ一同光栄に感じると共に大変身の引き締まる思いにございます。
また、客室と浴室の広さにつきましては私共も自慢とする所でございますので、お気に召していただけて何よりでございます。

お客様の評価に違わぬようより一層精進してまいりますので熊谷にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

【【喫煙(消臭対応可)】アンバサダールーム】

健太1932さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

健太1932さん [70代/男性] 2024年02月06日 13:59:21

チェックイン、アウト共にフロントの対応は安心出来る素晴らしさだったです。
部屋も格式あるホテルの感じで広くゆっくり出来ました。11階だったので見晴らしも良く夕、朝の山並みのシルエットも良かったです。
朝食は適度な品数でどれもおいしくいただきました。食事海上のスタッフさんは一人でしたがテキパキとした動作には数人でのスタッフと勘違いするほど素晴らしかったです。
とにかく一泊でしたが疲れも全て吹っ飛びました。ありがとうございました。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年02月08日 09:17:23

この度のご宿泊につきまして快適にご利用いただけた旨を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
客室の広さや眺望につきましては私共も自慢とするところでございますので、お喜びいただけて何よりでございます。
また、当館スタッフに暖かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
お客様からの暖かいお言葉が私共の何よりの活力でございます。

次回のご宿泊の際にはお客様にさらにご満足いただける様、精進して参りますので、熊谷にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月04日 15:51:08

今回お世話になって、リーズナブルな価格帯にも関わらずサービスは行き届いていました。
朝食ブッフェもとても美味しくいただきました。
又利用したいと思います。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年02月06日 08:39:45

また、朝食につきましては私共といたしましても自慢とするところでございますので、お気に召していただき、何よりでございます。

投稿者さん 2024年02月03日 23:54:20

前も宿泊したことがあるので立地はしっていますが、必ず歩道橋を渡らないといけないのだけが面倒くさいです…。
ホテルがだいぶ古く、温度が一括管理なため、各部屋で調整できないのもマイナスです。
ですが、部屋は広いし、駅からも比較的近いので、熊谷宿泊時は便利かと思います。
フロントエリアにコーヒーサービスもあります。(が、チェックイン時に言ってくれないので、言ったほうがいいかと。)

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年02月06日 08:29:30

日頃より立地や設備につきましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
また、コーヒーサービスにつきまして貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
ご指摘いただきました点につきましてより快適にご利用いただけるよう改善を検討してまいります。

【禁煙アンバサダーツイン】

投稿者さん 2024年02月03日 11:31:20

12月に初めて宿泊して、とてもコスパがよかったので一月も出張時に滞在させていただきました。
部屋の広さ、隅々まで行き届いた備品、延長コ一ド、ベッド横のおしゃれなコンセント、氷のサイズが変更できる製氷機など快適に過ごせました。朝食の品数は少ないですが、フレンチトーストなど美味なものが多いです。
古さを感じさせない、行き届いた清潔感がありますが、便器の黒ずみのようなものは気になりました。
出張先は、高崎、大宮が多いですが、熊谷で宿泊する価値があるホテルです。羽田にもバス一本で行けます。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年02月04日 02:49:51

今回もご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
概ねご満足いただけているようで大変嬉しく拝読いたしました。

今回ご意見いただきました点につきましては、さっそく対応を検討させていただきます。

投稿者さん 2024年02月02日 16:37:52

出張で利用しました。
部屋とベッドがとても広く(150cm幅のベッドと記載がありましたが実際はもっと広かったです)、シティホテルらしい作りでした。
朝食は和食も洋食もあり嬉しかったです。
気になった点としては、ベッドはとても清潔だったのですが、長年使っているせいか、カーペットやタオルにシミが目だったのと、排水溝から少しにおいがしました。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年02月04日 02:41:34

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食がお気に召していただけたようで幸いでございます。

また設備面でのご意見をありがとうございます。早急に確認および改善を検討させていただきます。

★早割30★インターネット特別宿泊プラン【朝食付】
【【禁煙】アンバサダールーム】

かっちゃん010さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

かっちゃん010さん [40代/男性] 2024年02月01日 21:27:19

ホテルは結婚式ができるだけあってきれい。
ホテル周辺店が少ない。部屋は普通、ベッドから鏡がよく見えるのが気になる。風呂のシャワーの温度調節がボタン壊れてて温度上がらない。値段の割にホテルはいいところなので満足です。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年02月02日 06:41:37

しかしながら、シャワーの温度調節にてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
状況を調査し、修繕に尽力いたします。

【禁煙アンバサダーツイン】

Norin8822さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

Norin8822さん [60代/男性] 2024年01月25日 19:52:52

快適でした。大きな窓から夜景が見えます。バスタブは大きいのでゆつたり。インターネットも有線使えるから安心。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年01月28日 06:56:46

当館ではさらに広いスイートルームのご用意もございますので、ご用命に際にはぜひともご利用くださいませ。

【【禁煙】アンバサダールーム】

ブッタ5588さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

ブッタ5588さん [40代/男性] 2024年01月08日 15:54:47

古いホテルですが、きれいで対応もよく満足です。家族で泊まりましたが、バスタオルなどは2セットしか用意されていなかった!フロントに言えばよかったが、なんとかなるので特に言わなかった。スイートは家族で泊まるには少し暗い。
朝ご飯は美味しかった!

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年01月10日 07:55:05

しかしながら、バスタオルやアメニティにつきまして説明不足にてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
当館では中学生以下のお客様につきましては無料にて添寝としてご案内しており、タオル・アメニティ類につきましては大人のお客様のみご用意させていただいております。
追加のタオル・アメニティ類は有料にて承っておりますので、ご入用の際にはお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

宿泊担当 矢口

【楽天スーパーSALE】5%OFF正規料金プラン朝食付 ☆全室WiFi完備 ☆
【スイートルーム(キングベッド)】

投稿者さん 2024年01月07日 16:44:16

部屋とお風呂も広くてとても寛げました。朝食のメニューの種類がもう少し多かったらよかったです。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年01月08日 08:48:26

この度のご宿泊につきましてお寛ぎいただけた旨を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、朝食のメニューにつきまして貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
メニューの種類につきましては社内で検討してまいります。