キングアンバサダーホテル熊谷 クチコミ・感想・情報

キングアンバサダーホテル熊谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月18日 15:27:41

細かい所は各自思う事は有るかもしれないが私はフロントサービスで感動を覚えるほど素晴らしい対応に感激しました!
ホテルの顔ですから大事な部分がしっかりとなされていました。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年04月20日 04:56:15

いつもキングアンバサダーホテル熊谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回もご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お得意様よりこのような優しいお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

まだまだ至らない点もございますが、これからもよりよいホテル運営のためスタッフ一同、日々努力精進してまいります。
今後ともキングアンバサダーホテル熊谷をよろしくお願いいたします。

宿泊担当 松田

【祝!新社会人♪】4月限定!新!社会人を祝いして当館自慢のホテルブッフェ朝食をプレゼント♪

投稿者さん 2024年04月15日 07:22:14

4月13日にビジネスで利用しました。少し部屋が寒いので部屋着があったらよかった。それ以外は部屋も広いしいい感じですが,全体的にちょっと古いかな、、、

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年04月17日 08:26:24

この度はキングアンバサダーホテル熊谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
当館フロントではハロゲンヒーターやブランケット等お貸出ししております。
次回ご利用時にご用命の際はお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

また、仰る通り施設の古さによりご迷惑をお掛けする部分もあるかと存じますが、日々改善を重ね皆様にお喜びいただけるよう尽力してまいりますので、お近くにお立ち寄りの際は是非ともキングアンバサダーホテル熊谷をご用命くださいませ。

投稿者さん 2024年03月26日 23:40:26

今春、進学を控えてる子供2人の要望により、以前住んでた東松山市を尋ねる為に家族4人で
利用させて頂きました。部屋が広く、バイキングの朝食も美味しく子供達は大満足で久々に
楽しい旅行が出来ました。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年03月28日 08:24:30

この度のご宿泊につきましてご満足いただけたいただけた旨を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご家族旅行にてご使用いただき、私共が皆様の思い出作りの一助となれましたら私共にとりましても幸いでございます。

今後もより一層快適にご利用いただけるよう、精一杯のおもてなしで皆さまをお迎えしてまいりますので、熊谷にお越しの際はぜひとも当館をご用命くださいませ。

宿泊担当 矢口

【祝!卒業おめでとう♪】3月限定!卒業をお祝いして当館自慢のホテルブッフェ朝食をプレゼント♪
【スイートダブル 4名様可能】

投稿者さん 2024年03月15日 09:20:19

お得なプランでの宿泊でしたが、更にアップグレードによって大変広い部屋へ変更していただきました。
普段、ビジネスホテルの利用がほとんどの私としては、部屋が広すぎて少し落ち着かなかったところもありましたが、良いひと時を過ごすことが出来ました。
スタッフの方の対応も大変良かったと思います。
ただし、部屋の壁や窓周辺のホコリなど清掃が行き届いていないところがあり総合評価をマイナスさせていただきました。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年03月17日 09:18:13

この度のご宿泊につきましてご満足いただけた旨を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、当館スタッフに暖かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
しかしながら、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
この度の件につきましては清掃担当と共有し、清掃業務の改善に努めてまいります。

次回のご宿泊の際にはお客様にさらにご満足いただける様、精進して参りますので、お近くにお立ち寄りの際は是非ともキングアンバサダーホテル熊谷をご用命くださいませ。

投稿者さん 2024年02月25日 15:43:04

部屋が広くくつろげます。ただ施設が古いのか元が喫煙室だったのか臭いが気になりました。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年03月01日 05:49:43

日頃よりキングアンバサダーホテル熊谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館でのご宿泊におきましておくつろぎいただけている旨を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、室内の臭いにご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後、消臭を強化してまいります。

次回のご宿泊の際にはお客様にさらにご満足いただける様、精進して参りますので、今後とも当館をよろしくお願いいたします。

宿泊担当 矢口

【ポイント祭り♪】毎日頑張る皆様へ♪期間限定で-ポイント20倍!プレゼント!朝食付き

投稿者さん 2024年02月11日 23:57:47

通りの向かいにセブンがオープンします。評価爆上がりです。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年02月13日 08:42:05

仰る通り2月29日より当館向かいにコンビニエンスストアが開店いたします。
より利便性が高くなるかと存じますので、熊谷にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

ハム高さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

ハム高さん [50代/男性] 2023年08月26日 11:23:20

駅から少し離れていますが部屋の広さ、朝食のおいしさから熊谷泊のときには第一候補です。ビジネス利用で宿泊費に上限がありいつも使えるわけではないのですが、金額がマッチするときには必ず利用させてもらっています。

キングアンバサダーホテル熊谷 2023年08月26日 23:02:49

今回もご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お得意様よりこのような評価をいただき大変嬉しく存じます。

宿泊担当 松田

【夏!限定】暑いぞ!熊谷!ならばお部屋でゆっくり映画鑑賞♪朝食付14時IN-11時OUT♪VOD無料
【【禁煙】アンバサダールーム】

sh6309さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

sh6309さん [50代/男性] 2023年08月10日 23:08:28

朝食付きのプランを選んで良かった 満足感ありです 部屋はスッキリしており清潔感あり遮断が良くて静か 一般のビジネスホテルとは格が違って良かった

キングアンバサダーホテル熊谷 2023年08月13日 20:35:26

また、お褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

今後も、より一層快適にご利用いただけるよう、精一杯のおもてなしで皆さまをお迎えしてまいりますので、熊谷にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

宿泊担当 矢口

【楽天トラベルサマーSALE】正規料金プラン朝食付 ☆全室WiFi完備 ☆
【【禁煙】アンバサダールーム】

さ ん  たさんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

さ ん  たさん [50代/男性] 2023年07月25日 16:40:09

スタッフの方々はフロントもレストランもとても気持ちが良く好感が持てます。
部屋が標準的なビジネスホテルより広く部屋にいてとても良いのですが、唯一床の絨毯にあちらこちらシミが目立ち、素足で歩くのを躊躇う感じだったのが残念でした。
せっかく雰囲気の良いホテルなので、あと一息頑張ってもらえるとより好感度が上がると思います。

キングアンバサダーホテル熊谷 2023年07月25日 18:15:04

私共スタッフに暖かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
お客様より頂く暖かいお言葉が私共の何よりの活力でございます。
しかしながら、絨毯のシミによりお客様をご不快な気分にさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後、清掃を徹底し、絨毯の交換を検討してまいります。

まだまだ至らない点がございますが、お客様にご満足いただくため、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2023年06月24日 10:34:50

ビジネス利用なので料金が安くなった時にしか使えないですが、機会があれば利用したいホテルです。部屋が広くアメニティが充実していることと朝食が美味しいのが気に入っています。

キングアンバサダーホテル熊谷 2023年06月26日 09:56:24

お客様より当館をお気に召していただいている旨を拝見し、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

当ホテルは朝食の他、ランチも営業しております。季節に応じて様々なメニューもご用意しておりまして、朝食とはまた一味違ったお料理をご堪能いただけますので、次回お越しの際にお楽しみいただければと存じます。

お部屋タイプおまかせプラン★ 朝食付き
【おまかせ】

投稿者さん 2024年04月04日 15:41:51

フロントの対応が良かったです。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年04月06日 07:25:24

この度はキングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

やさしいお言葉ありがとうございます。今後もお客様から愛されるフロント、ホテルを目指してゆく所存です。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月12日 14:05:44

今回は朝食付きの卒業お祝いプランを利用させてもらいました。駅からの立地もよくホテルの向い側にはコンビニがオープンしており利用しやすくなりました。フロントの対応も丁寧でツインの部屋も広くテーブル回りもキレイに掃除してあり気持ち良く宿泊できました。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年03月14日 07:47:18

この度のご宿泊につきまして快適にご利用いただけた旨を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
仰る通り当館の向かい側にコンビニエンスストアがオープンいたしまして、より皆様に快適にご利用いただけるかと存じます。
また、当館朝食をお召し上がりいただき、ありがとうございます。
当館の朝食につきましても変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月09日 17:32:20

2泊3日の埼玉旅行で利用させていただきました。高級感のある建物でエントランスやフロントなども綺麗で清潔感が感じられました。結婚式の会場やエステサロンも入っていましたが、平日だったこともり、ホテル利用客以外の一般の人はあまり見かけませんでした。11階の景色がよく見える部屋を準備していただき、広々とした部屋で2泊過ごせました。内装に関しては、やはり年代を感じました。ただ古い設備でも丁寧にメンテナンスされてるのかなぁと。ベットはしっかりとした硬さでした。廊下も静かで、騒音などは聞こえませんでした。製氷機が最上階(12階)にありましたが、ぱらぱらの小さい氷タイプだったので、大きめの氷があるとなお良かったと感じました。
 朝食を1日だけ利用させてもらいましたが、和洋折衷のバイキング形式で、80分ゆっくり食べれました。特にエビのオリーブオイルソースカクテルとカレーが特においしかったです。
 専用の駐車場から徒歩2分くらいで、周辺には百貨店や駅、イオンなどもあり便利かなと思います。ただ、徒歩より車での移動の方が楽だと感じました。
 また機会があれば利用させていただきたいです。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年03月10日 09:20:32

客室や朝食につきましては私共といたしましても自慢とする自慢とするところでございますので、お喜びいただき、何よりでございます。
また、製氷機につきまして貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。

宿泊担当 矢口

【エコプラン】2泊以上限定!環境に優しいノーメイクのエコプランでお得にステイ♪素泊り

投稿者さん 2024年03月09日 11:04:47

駅も近く、すぐ近くにコンビニもあり、便利でした。
お部屋も広く、概ねよかったのですが、
お風呂のカーテンのところにコバエが2匹とまっていたのと、フロントの方の愛想が良くなかったのが残念でした。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年03月10日 09:03:52

お客様より概ね良かったとの旨を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら、この度のご宿泊につきましてご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
防虫作業・接客対応につきまして改善を行ってまいります。

投稿者さん 2024年03月07日 00:28:56

セブンが道向かいにオープンし、立地は最高です。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年03月07日 04:52:58

今回もご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様が仰るとおり、ホテルから道を挟んだ向かい側にコンビニが新規オープンいたしました。
そのため利便性が増したとの喜びのお声を多数いただいております。

今後も変わらずキングアンバサダーホテルをよろしくお願いいたします。

【【禁煙】アンバサダールーム】

岡山大好き!てつをさんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

岡山大好き!てつをさん [60代/男性] 2024年02月29日 23:45:23

定宿で、朝食付コースなくてもチェックイン時に追加出来ることは知っていたのだが1800円に値上がっていた。スクランブルエッグが半熟より火が通っているのは再三申し入れているが改善されない。フロントの態度とビールの準備は大変良かった。部屋は東南アジアの四つ星ホテル並の広さでこの界隈随一。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年03月01日 07:38:20

朝食の料金につきましては昨今の燃料費・物価高騰を受け、大変心苦しいのですが、値上げさせていただきました。
また、スクランブルエッグにつきましてご指摘いただいているにも関わらず、改善がされておらず、誠に申し訳ございません。
お客様のお好みに合わせてご提供可能かを含めて、協議・検討してまいります。

当館スタッフおよび客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
皆様の暖かいお言葉が私共の何よりの活力でございます。

宿泊担当 矢口

仕事の後はまず一杯!【ビール&おつまみ付】

投稿者さん 2024年02月11日 23:59:53

毎回朝ごはんが楽しみです。いい卵使ってます。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年02月13日 08:43:25

朝食につきましては私共といたしましても自慢とするところでございますので、お気に召していただき、何よりでございます。
当ホテルは朝食の他、ランチも営業しております。季節に応じて様々なメニューもご用意しておりまして、朝食とはまた一味違ったお料理をご堪能頂けますので、次回お越しの際にお楽しみいただければと存じます。

ささみ86さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

ささみ86さん [60代/男性] 2024年01月01日 14:54:15

ここ数年、大晦日に利用させていただいている。
今回は、高層階である10階の東向きの部屋を準備していただけた。
初日の出を、心行くまで拝むことができて、心から感謝している。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年01月01日 23:12:58

今回もご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

初日の出を客室よりご拝礼いただけたことにより「心から感謝している」とのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。

【【禁煙】アンバサダールーム】

ハンゾーマサさんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

ハンゾーマサさん [50代/男性] 2023年11月23日 21:22:00

朝食に生卵もあり満足しました。部屋やお風呂も広くてゆっくり過ごす事が出来ました。

キングアンバサダーホテル熊谷 2023年11月25日 08:47:29

客室の広さと朝食をお気に召していただけたようで、私共といたしましても何よりでございます。

次回ご宿泊時にはより一層ご満足いただける様、誠心誠意精進してまいりますので、熊谷にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年07月16日 09:19:29

全国旅行支援でお得に泊まれました。施設の古さは仕方ないです。でもベット周辺がリニューアルされててねごごちが大変よかったです。やはりビジネスホテルとは違います。お風呂は換気扇がなく?息苦しく感じました。朝食も大変良かったです。

キングアンバサダーホテル熊谷 2023年07月16日 21:51:11

この度のご宿泊につきましてお寛ぎいただけた旨を拝見し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、浴室では換気扇の不良によりご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
換気扇を調査し、改善に努めてまいります。

次回ご宿泊時にはより一層ご満足頂ける様、誠心誠意精進してまいります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【禁煙アンバサダーツイン】