キングアンバサダーホテル熊谷 クチコミ・感想・情報

キングアンバサダーホテル熊谷のクチコミ・お客さまの声

一の塔さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

一の塔さん [70代/男性] 2023年12月06日 13:50:30

不愉快としか言いようのないホテルだよ、九月の最終週に一週間泊まったけど今回とは全然違うよ、二度と行く事はないけどお礼に宣伝してあげるね、有難う。

キングアンバサダーホテル熊谷 2023年12月15日 09:31:20

この度はキングアンバサダーホテル熊谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊につきまして不愉快な思いをされた旨を拝見し、大変残念に存じます。
また、お客様のご希望にお応えすることができず、心よりお詫び申し上げます。

今後、ご宿泊の機会を頂けましたら、その際には心よりご満足いただける様、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

宿泊担当 矢口

【連泊割】7連泊以上でお得!

ハム高さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

ハム高さん [50代/男性] 2023年12月02日 11:14:18

少し駅から離れていますが、それ以外はいつもクオリティが高く予算が合えば第一選択肢です。地域ナンバーワンのホテルです。

キングアンバサダーホテル熊谷 2023年12月03日 08:46:43

お客様より当館に非常に高い評価を頂いている旨を拝見し、スタッフ一同光栄に感じると共に大変身の引き締まる思いでございます。

今後もさらにご満足頂けるよう努めて参りますので熊谷にお越しの際はぜひ当館をご用命くださいませ。

【朝食付プラン】 ☆全室WiFi完備 ☆

投稿者さん 2023年11月19日 11:25:28

都合3度目の利用。立地と価格でリピートしている。いつもは禁煙の部屋を予約していたが、今回は空きがなく喫煙の部屋を利用。消臭対応をしていただけたので部屋の中はタバコの匂いは気にならなかったのだが、エレベータを降りた瞬間に強烈なタバコの匂い。喫煙フロアなのだから仕方ないのかもしれないが、廊下の消臭にももっと力を入れて欲しい。
また、今回利用した部屋は清掃が甘く、ドアノブの上やスイッチパネルなど、気付きにくいがけっこう目立つ所がホコリだらけだった。かなりホコリが溜まっていたので清掃のオペレーションで見逃されているように感じた。

キングアンバサダーホテル熊谷 2023年11月22日 08:40:48

日頃よりキングアンバサダーホテル熊谷をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます

この度のご宿泊につきましてご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

この度の件を社内にて共有し、廊下の消臭や客室の清掃につきまして改善を図ってまいります。

まだまだ至らない点がございますが、お客様にご満足いただくため、改善に努めてまいります。
お近くにお立ち寄りの際は是非ともキングアンバサダーホテル熊谷をご用命くださいませ。

【素泊りプラン】 ☆全室WiFi完備 ☆

投稿者さん 2023年11月09日 11:16:14

お部屋もキレイで
ホテルの方々の対応も良いです

キングアンバサダーホテル熊谷 2023年11月11日 04:12:10

お客様より頂く暖かいお言葉が私共の何よりの活力でございます。

お客様の評価に違わぬようより一層精進してまいりますので熊谷にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

宿泊担当 矢口

【DHC】DHCセットでフェイスケア♪チェックアウトも11時でゆっくり睡眠でお肌もすべすべ♪素泊り
【禁煙アンバサダーツイン】

みきりん☆彡さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

みきりん☆彡さん [60代/女性] 2023年09月25日 16:31:18

案内された部屋のエアコン口から機械音が聞こえてとてもうるさくフロントに相談した所、すぐに別の部屋への交換にて対応して頂きました。お手数をおかけして申し訳ありませんでした。
おかげさまでゆっくり休むことが出来ました。

キングアンバサダーホテル熊谷 2023年09月30日 04:18:05

この度のご宿泊につきましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
お部屋の交換後、ゆっくりお休みいただけた旨を拝見し、スタッフ一同心より安堵しております。
異音の原因につきましては調査の上、修繕に努めて参ります。

次回ご宿泊時にはより一層ご満足いただける様、誠心誠意精進してまいります。

宿泊担当 矢口

【秋!限定】芸術の秋!だからお部屋でゆっくり映画鑑賞♪素泊り14時IN-11時OUT♪VOD無料
【【禁煙】アンバサダールーム】

Norin8822さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

Norin8822さん [60代/男性] 2023年09月07日 21:03:39

近隣の同価格のホテルより部屋もバスタブも広いし、高層階に通してくれることが多いので夜景を楽しんでます。バスタオルが分厚くてゴージャスなのも気に入ってます。

キングアンバサダーホテル熊谷 2023年09月10日 05:03:19

日頃よりキングアンバサダーホテル熊谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様より当館をお気に召していただいている旨を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
客室の広さや眺望は私共といたしましても自慢とするところでございますので、お客様にお気に召していただいて何よりでございます。

★早割30★インターネット特別宿泊プラン【素泊り】
【【喫煙(消臭対応可)】アンバサダールーム】

とろろこんぶ3059さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

とろろこんぶ3059さん [50代/女性] 2023年09月04日 17:42:16

真夏の宿泊でした。口コミをみて、こわごわ宿泊したのですが、施設は古いものの掃除が行き届いていて清潔。安心して休めました。
スタッフも親切で、電話にも丁寧に対応して頂きました。
エアコンも効き過ぎるくらい。私達は、切って休んで正解でした。
朝食もおいしかったので、満足です。
また泊まらせて頂きます。

キングアンバサダーホテル熊谷 2023年09月04日 19:10:03

この度のご宿泊につきまして快適にご利用いただけた旨を拝見し、大変嬉しく存じます。
また、当館スタッフと朝食につきまして暖かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
お客様方の暖かいお言葉が私共の何よりの活力でございます。

宿泊担当 矢口

★和洋バイキング朝食付プラン★良質な朝食で1日をスタート!【首都圏おすすめ☆2023】

ハム高さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

ハム高さん [50代/男性] 2023年08月26日 11:23:20

駅から少し離れていますが部屋の広さ、朝食のおいしさから熊谷泊のときには第一候補です。ビジネス利用で宿泊費に上限がありいつも使えるわけではないのですが、金額がマッチするときには必ず利用させてもらっています。

キングアンバサダーホテル熊谷 2023年08月26日 23:02:49

いつもキングアンバサダーホテル熊谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回もご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お得意様よりこのような評価をいただき大変嬉しく存じます。

まだまだ至らない点もございますが、これからもよりよいホテル運営のためスタッフ一同、日々努力精進してまいります。
今後ともキングアンバサダーホテル熊谷をよろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊担当 松田

【夏!限定】暑いぞ!熊谷!ならばお部屋でゆっくり映画鑑賞♪朝食付14時IN-11時OUT♪VOD無料

投稿者さん 2023年08月24日 09:50:56

全体的にバブリーを残したホテルです。朝食は工夫もなく普通。せめて、清潔感を感じることが出来たら良かったのですが。館内の床、ソファはシミがあり、水回りのタイルの間は黒カビあり。
立地条件はまあまあでした。

キングアンバサダーホテル熊谷 2023年08月25日 16:38:50

この度のご宿泊につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘の点につきましては絨毯の交換など対応策を検討してまいります。

次回ご宿泊の際には快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいりますので、熊谷にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

宿泊担当 矢口

【室数限定】夏休み応援プラン!お日にち限定朝食無料!
【禁煙アンバサダーツイン】

ぶんた1202さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

ぶんた1202さん [30代/男性] 2023年08月18日 15:52:35

駅から近くて便利で、近くの飲食店も多く楽しめました。SLに乗る子連れの方にはおすすめですよ。
部屋も清潔で安心して利用できました。

キングアンバサダーホテル熊谷 2023年08月19日 17:38:33

この度のご宿泊につきましてご満足いただけた旨を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
おっしゃる通り、SLパレオエクスプレスは当館の最寄り駅の熊谷駅へ発着しており、ご乗車の前後泊には、お子様連れでもごゆったりとお過ごしいただける当館のご利用をおすすめしております。

今後もより一層ご満足頂ける様、誠心誠意精進してまいりますので、次回SLにご乗車される際にも当館をご用命いただけますと幸いでございます。

宿泊担当 矢口

【いまだけ!ポイント10倍!】お部屋でのんびり☆VOD映画☆見放題プラン♪〉【朝食付】
【禁煙アンバサダーツイン】

sh6309さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

sh6309さん [50代/男性] 2023年08月10日 23:08:28

朝食付きのプランを選んで良かった 満足感ありです 部屋はスッキリしており清潔感あり遮断が良くて静か 一般のビジネスホテルとは格が違って良かった

キングアンバサダーホテル熊谷 2023年08月13日 20:35:26

また、お褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

今後も、より一層快適にご利用いただけるよう、精一杯のおもてなしで皆さまをお迎えしてまいりますので、熊谷にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

宿泊担当 矢口

【楽天トラベルサマーSALE】正規料金プラン朝食付 ☆全室WiFi完備 ☆

投稿者さん 2023年07月24日 18:13:31

お祭りの初日で有意義な時間を過ごせました。
ロビーでは、モーツアルトの楽曲が流れていたりで、
入り口では、二頭のライオンが出迎えてくれるホテルです。

キングアンバサダーホテル熊谷 2023年07月25日 04:58:30

この度はキングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

関東一の祇園と呼ばれるうちわ祭り。当ホテルにお泊りいただき有意義な時間をお過ごしいただけたとのこと。大変嬉しく拝読いたしました。

ライオン像共々またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともキングアンバサダーホテルをよろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【夏!限定】暑いぞ!熊谷!ならばお部屋でゆっくり映画鑑賞♪素泊り14時IN-11時OUT♪VOD無料

投稿者さん 2023年07月16日 09:19:29

全国旅行支援でお得に泊まれました。施設の古さは仕方ないです。でもベット周辺がリニューアルされててねごごちが大変よかったです。やはりビジネスホテルとは違います。お風呂は換気扇がなく?息苦しく感じました。朝食も大変良かったです。

キングアンバサダーホテル熊谷 2023年07月16日 21:51:11

この度のご宿泊につきましてお寛ぎいただけた旨を拝見し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、浴室では換気扇の不良によりご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
換気扇を調査し、改善に努めてまいります。

次回ご宿泊時にはより一層ご満足頂ける様、誠心誠意精進してまいります。

投稿者さん 2023年07月11日 18:23:47

部屋も比較的広く、快適でした。朝早くに出かける必要ができて、朝食をとれなかったのが残念でした。

キングアンバサダーホテル熊谷 2023年07月11日 23:13:08

この度のご宿泊につきまして快適にご利用頂けたとの事、私共にとっても何よりでございます。
朝食をお召し上がりいただけなかったのは大変残念ではございますが、次回ご宿泊の際に是非ともご賞味くださいませ。

今後もさらにご満足頂けるよう努めて参りますので熊谷にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月10日 07:40:16

旅行支援で利用。
朝食はサラダ充実。お蕎麦もいただき、最後はコーヒーを持ち帰りました。気持ち良く利用出来ました。

キングアンバサダーホテル熊谷 2023年07月11日 21:35:52

当館の朝食をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
当館では平日のみではございますがランチも営業しておりますので是非ともご利用くださいませ。

宿泊担当 矢口

【いまだけ!ポイント10倍!】正規料金プラン朝食付 ☆全室WiFi完備 ☆

投稿者さん 2023年07月10日 07:37:03

旅行支援で利用しました。ツインの広い部屋で気持ち良く利用させていただきました。

キングアンバサダーホテル熊谷 2023年07月11日 21:28:19

この度のご宿泊につきまして快適にご利用いただけた旨を伺え、大変嬉しく存じます。

次回のご宿泊の際にはお客様にさらにご満足いただける様、精進して参りますので、今後とも当館をよろしくお願いいたします。

宿泊担当 矢口

【いまだけ!ポイント10倍!】お部屋でおしゃれに!ワインハーフボトル付きプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年06月24日 10:34:50

ビジネス利用なので料金が安くなった時にしか使えないですが、機会があれば利用したいホテルです。部屋が広くアメニティが充実していることと朝食が美味しいのが気に入っています。

キングアンバサダーホテル熊谷 2023年06月26日 09:56:24

お客様より当館をお気に召していただいている旨を拝見し、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

当ホテルは朝食の他、ランチも営業しております。季節に応じて様々なメニューもご用意しておりまして、朝食とはまた一味違ったお料理をご堪能いただけますので、次回お越しの際にお楽しみいただければと存じます。

お部屋タイプおまかせプラン★ 朝食付き
【おまかせ】

投稿者さん 2024年04月23日 00:21:30

駅から少し歩きますが部屋はとても広く綺麗でベッドもとても大きい。フロントの方の対応も素晴らしいですし朝食もたくさん食べれるので、そんなに来れるわけではありませんが出張で熊谷に泊まる時は個人的に一択です。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年04月23日 08:47:57

お客様より高い評価を頂戴している旨を拝見し、スタッフ一同身の引き締まる思いにございます。
また、私共スタッフに暖かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
お客様の暖かいお言葉が私共の何よりの活力でございます。

お客様の評価に違わぬようより一層精進し、お客様にご満足いただくため、誠心誠意努めてまいります。

宿泊担当 矢口

【祝!新社会人♪】4月限定!新!社会人を祝いして当館自慢のホテルブッフェ朝食をプレゼント♪

投稿者さん 2024年03月31日 11:05:26

割と良いホテルなので改善した方がと思い、投稿しました。
1.部屋のドアが開け難い。
  鍵を差しても開かないので、フロントに行こうとしたら、エレベーターの横のテーブルの上にドアの開け方を書いた紙が置いてあった。同じように困った人が多かったから置いたのであろうが、こういうことがあるなら、フロントでチェックインの時に説明した方がよいと思う。
また、エレベーターを降りて、部屋に向かうときに、テーブルの上の紙に気が付く人はまずいないのではと思います。

2.加湿器の水のタンクが空だった。
  普通はチェックして満タンにしておくでしょう

3.部屋の電気が暗すぎる
  金庫の使い方の紙の字が小さいうえに、床の上に置いてあるので読みにく、部屋が明るくならずで、結局使えなかった。 ソファーで新聞も暗すぎて読めなかった。

4.ポットのコンセントがそばにない。
  洗面所のコンセントを使わざるを得ない。

朝食は品揃えはそれほど多いとは言えないが、十分で美味しく、満足できた。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年04月02日 05:39:24

当館につきまして良いホテルと評価いただいている旨を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、朝食につきましては私共も自慢とするところでございますので、お気に召していただけて何よりでございます。

しかしながら、この度のご宿泊につきまして数々のご不便・ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
この度頂きました貴重なご意見を社内で共有しオペレーションの変更等、改善に尽力してまいります。
また、当館では追加の照明や延長コードの貸し出しも行っておりますので、ご用命の際はお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

まだまだ至らない点がございますが、お客様にご満足いただくため、誠心誠意努めてまいります。

宿泊担当 矢口

【ポイント祭り♪】毎日頑張る皆様へ♪期間限定で-ポイント20倍!プレゼント!朝食付き
【スイートルーム(ツインベッド)】

投稿者さん 2024年03月23日 08:02:07

駅から徒歩で少しの立地、ただホテル直前の道路が歩道橋で大きな荷物があるとちょっと煩わしい立地
部屋は広くアメニティ類に不足は無いが、電源、机、照明の配置や数・広さが、物の数はある割に便利でない配置、特にパソコンで作業するとかは、部屋のどの位置でやっても厳しい
ビジネスホテルの利便性を求めての利用は推奨できないというかそもそもビジネスホテルではない

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年03月26日 07:50:43

電源につきましてはフロントにて追加の延長コードをお貸し出ししておりますので次回のご宿泊の際にご希望の場合はお気兼ねなくお申し付けくださいませ。
また、仰る通り熊谷駅方面より当館へいらっしゃる際は歩道橋を渡るか少々遠回りにはなりますが、横断歩道を渡る必要がございます。
ご不便をお掛けし、大変恐れ入りますが、ご理解のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊担当 矢口

【ポイント祭り♪】毎日頑張る皆様へ♪期間限定で-ポイント20倍!プレゼント!素泊り