キングアンバサダーホテル熊谷 クチコミ・感想・情報

キングアンバサダーホテル熊谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月10日 07:37:03

旅行支援で利用しました。ツインの広い部屋で気持ち良く利用させていただきました。

キングアンバサダーホテル熊谷 2023年07月11日 21:28:19

この度はキングアンバサダーホテル熊谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊につきまして快適にご利用いただけた旨を伺え、大変嬉しく存じます。

次回のご宿泊の際にはお客様にさらにご満足いただける様、精進して参りますので、今後とも当館をよろしくお願いいたします。

宿泊担当 矢口

【いまだけ!ポイント10倍!】お部屋でおしゃれに!ワインハーフボトル付きプラン【朝食付】
【禁煙アンバサダーツイン】

投稿者さん 2023年06月24日 10:34:50

ビジネス利用なので料金が安くなった時にしか使えないですが、機会があれば利用したいホテルです。部屋が広くアメニティが充実していることと朝食が美味しいのが気に入っています。

キングアンバサダーホテル熊谷 2023年06月26日 09:56:24

お客様より当館をお気に召していただいている旨を拝見し、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

当ホテルは朝食の他、ランチも営業しております。季節に応じて様々なメニューもご用意しておりまして、朝食とはまた一味違ったお料理をご堪能いただけますので、次回お越しの際にお楽しみいただければと存じます。

お部屋タイプおまかせプラン★ 朝食付き
【おまかせ】

投稿者さん 2024年03月23日 08:02:07

駅から徒歩で少しの立地、ただホテル直前の道路が歩道橋で大きな荷物があるとちょっと煩わしい立地
部屋は広くアメニティ類に不足は無いが、電源、机、照明の配置や数・広さが、物の数はある割に便利でない配置、特にパソコンで作業するとかは、部屋のどの位置でやっても厳しい
ビジネスホテルの利便性を求めての利用は推奨できないというかそもそもビジネスホテルではない

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年03月26日 07:50:43

この度のご宿泊につきましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
電源につきましてはフロントにて追加の延長コードをお貸し出ししておりますので次回のご宿泊の際にご希望の場合はお気兼ねなくお申し付けくださいませ。
また、仰る通り熊谷駅方面より当館へいらっしゃる際は歩道橋を渡るか少々遠回りにはなりますが、横断歩道を渡る必要がございます。
ご不便をお掛けし、大変恐れ入りますが、ご理解のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

まだまだ至らない点がございますが、お客様にご満足いただくため、改善に努めてまいります。

宿泊担当 矢口

【ポイント祭り♪】毎日頑張る皆様へ♪期間限定で-ポイント20倍!プレゼント!素泊り

投稿者さん 2024年03月09日 17:32:20

2泊3日の埼玉旅行で利用させていただきました。高級感のある建物でエントランスやフロントなども綺麗で清潔感が感じられました。結婚式の会場やエステサロンも入っていましたが、平日だったこともり、ホテル利用客以外の一般の人はあまり見かけませんでした。11階の景色がよく見える部屋を準備していただき、広々とした部屋で2泊過ごせました。内装に関しては、やはり年代を感じました。ただ古い設備でも丁寧にメンテナンスされてるのかなぁと。ベットはしっかりとした硬さでした。廊下も静かで、騒音などは聞こえませんでした。製氷機が最上階(12階)にありましたが、ぱらぱらの小さい氷タイプだったので、大きめの氷があるとなお良かったと感じました。
 朝食を1日だけ利用させてもらいましたが、和洋折衷のバイキング形式で、80分ゆっくり食べれました。特にエビのオリーブオイルソースカクテルとカレーが特においしかったです。
 専用の駐車場から徒歩2分くらいで、周辺には百貨店や駅、イオンなどもあり便利かなと思います。ただ、徒歩より車での移動の方が楽だと感じました。
 また機会があれば利用させていただきたいです。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年03月10日 09:20:32

この度のご宿泊につきましてご満足いただけた旨を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
客室や朝食につきましては私共といたしましても自慢とする自慢とするところでございますので、お喜びいただき、何よりでございます。
また、製氷機につきまして貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。

次回のご宿泊の際にはお客様にさらにご満足いただける様、精進して参りますので、お近くにお立ち寄りの際は是非ともキングアンバサダーホテル熊谷をご用命くださいませ。

宿泊担当 矢口

【エコプラン】2泊以上限定!環境に優しいノーメイクのエコプランでお得にステイ♪素泊り

投稿者さん 2024年03月07日 07:02:32

部屋は広くて綺麗ですよ
スタッフもとても親切ですよ

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年03月08日 06:50:25

この度はキングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
良い評価をいただき大変嬉しく存じます。

次回は朝食付きプランなどいかがでしょうか。

今後ともキングアンバサダーホテルをよろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊担当 松田

【【喫煙(消臭対応可)】アンバサダールーム】

岡山大好き!てつをさんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

岡山大好き!てつをさん [60代/男性] 2024年02月29日 23:45:23

定宿で、朝食付コースなくてもチェックイン時に追加出来ることは知っていたのだが1800円に値上がっていた。スクランブルエッグが半熟より火が通っているのは再三申し入れているが改善されない。フロントの態度とビールの準備は大変良かった。部屋は東南アジアの四つ星ホテル並の広さでこの界隈随一。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年03月01日 07:38:20

日頃よりキングアンバサダーホテル熊谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食の料金につきましては昨今の燃料費・物価高騰を受け、大変心苦しいのですが、値上げさせていただきました。
また、スクランブルエッグにつきましてご指摘いただいているにも関わらず、改善がされておらず、誠に申し訳ございません。
お客様のお好みに合わせてご提供可能かを含めて、協議・検討してまいります。

当館スタッフおよび客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
皆様の暖かいお言葉が私共の何よりの活力でございます。

宿泊担当 矢口

仕事の後はまず一杯!【ビール&おつまみ付】
【【禁煙】アンバサダールーム】

投稿者さん 2024年02月29日 16:06:46

非常に大きな部屋。部屋からの見晴らしも良く、この値段で大変満足しています。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年03月01日 07:25:33

また、客室の広さおよび眺望につきましては私共といたしましても自慢とするところでございますので、お気に召していただき、何よりでございます。

お客様の評価に違わぬようより一層精進してまいりますので熊谷にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

【【喫煙(消臭対応可)】アンバサダールーム】

mona8469さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

mona8469さん [50代/男性] 2024年02月24日 11:25:49

駅から少し歩きますが、苦になるほどではなく、部屋はとても広く、設備も整っているので、評価は高いです。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年02月25日 10:05:26

お客様より当館に非常に高い評価を頂いている旨を拝見し、スタッフ一同光栄に感じると共に大変身の引き締まる思いにございます。

【カップル限定】カップルプラン※12時チェックアウト

投稿者さん 2024年02月12日 21:30:49

他のホテルとの比較で駅から多少距離があるが問題無し。
デスクが窓に沿っているので少し仕事の時にはとても良いです。
ビジネス利用の価値大です。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年02月13日 08:50:58

当館でのご宿泊につきましてご満足いただけた旨を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ビジネス利用につきまして貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
お客様のご意見を今後の運営の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2023年12月16日 17:19:04

ビジネス目的で宿泊させて頂きました。広い部屋とベッドで快適に過ごすことができました。駅から少し歩きますが、またの機会も第一候補としたいと思います。

キングアンバサダーホテル熊谷 2023年12月16日 19:39:17

この度のご宿泊につきまして快適にご利用いただけた旨を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、次回も第一候補にしていただけるとのこと、心より感謝申し上げます。

次回ご宿泊時にはより一層ご満足いただける様、誠心誠意精進してまいります。

【素泊りプラン】 ☆全室WiFi完備 ☆
【【喫煙(消臭対応可)】アンバサダールーム】

ハンゾーマサさんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

ハンゾーマサさん [50代/男性] 2023年11月23日 21:22:00

朝食に生卵もあり満足しました。部屋やお風呂も広くてゆっくり過ごす事が出来ました。

キングアンバサダーホテル熊谷 2023年11月25日 08:47:29

客室の広さと朝食をお気に召していただけたようで、私共といたしましても何よりでございます。

次回ご宿泊時にはより一層ご満足いただける様、誠心誠意精進してまいりますので、熊谷にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

【朝食付プラン】 ☆全室WiFi完備 ☆

投稿者さん 2023年10月24日 07:37:34

部屋は昭和感があるが広いので満足

キングアンバサダーホテル熊谷 2023年10月24日 09:05:28

仰る通り当館は年季の入っている面もございますが、広さにつきましては自信をもってご提供しております。
その点をお気に召していただだき、私共といたしましても何よりでございます。

【素泊りプラン】 ☆全室WiFi完備 ☆

投稿者さん 2023年08月11日 23:20:26

駅に近いけど近くにコンビニや飲食店が少ないのが残念でした。
プレイルームはとても良かったです。
子どもがまだ7ヶ月でずりばいし始めたところでしたが、いつもべったりの子が1人でご機嫌に遊んでくれててゆっくり出来ました。
ベッドも広くよく寝れました。
シーツがめくれた時に見えたマットレスのボロボロ具合には少し驚きましたが…

キングアンバサダーホテル熊谷 2023年08月13日 21:02:55

この度のご宿泊につきましてごゆっくりお寛ぎいただけた旨を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながらご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
おっしゃる通り、当館から最寄りのコンビニエンスストアや繁華街は徒歩5~10分ほどの距離にございます。
ご足労をお掛けし大変恐れ入りますが、ご理解の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
また、マットレスにつきましては早急に交換の検討を行ってまいります。
少々お時間を頂戴するかと存じますが、交換が完了するまで今しばらくお待ちいただければ幸いでございます。

次回ご宿泊時にはより一層ご満足頂ける様、誠心誠意精進してまいります。

宿泊担当 矢口

【トリプル】お子様向け遊具付きプレイルームプラン☆12時チェックアウト【素泊り】
【プレイルームトリプル】

投稿者さん 2024年04月15日 07:22:14

4月13日にビジネスで利用しました。少し部屋が寒いので部屋着があったらよかった。それ以外は部屋も広いしいい感じですが,全体的にちょっと古いかな、、、

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年04月17日 08:26:24

この度はご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
当館フロントではハロゲンヒーターやブランケット等お貸出ししております。
次回ご利用時にご用命の際はお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

また、仰る通り施設の古さによりご迷惑をお掛けする部分もあるかと存じますが、日々改善を重ね皆様にお喜びいただけるよう尽力してまいりますので、お近くにお立ち寄りの際は是非ともキングアンバサダーホテル熊谷をご用命くださいませ。

宿泊担当 矢口

【祝!新社会人♪】4月限定!新!社会人を祝いして当館自慢のホテルブッフェ朝食をプレゼント♪