白瀬太陽0429さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ
- 白瀬太陽0429さん [60代/男性] 2025年06月14日 06:23:36
駐車場は広く早めのチェックインも明るく認めてもらい部屋はひとりではもったいないぐらいの広さと豪華さです。
経年劣化は少し認められますがクリーニングは徹底されており申し分ない部屋でした。
ホテル周辺に隠れた名店もあり夜遅くまで楽しめました!
機会があればぜひ再利用させて頂きます。- 旅行の目的
- 2025年06月
- キングアンバサダーホテル熊谷 2025年06月14日 07:06:41
この度はキングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
喜んでいただけたようで大変嬉しく存じます。
ところで隠れた名店の存在気になります。
スタッフが夜のお店にあまり詳しくないものですから、機会があれば教えていただけますと助かります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともキングアンバサダーホテルをよろしくお願いいたします。
宿泊担当 松田
- 【6月】朝食祭り♪当館自慢の朝食が無料♪早い者勝ち!
- 【【禁煙】アンバサダールーム】
SHOCKER7113さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ
- SHOCKER7113さん [40代/男性] 2025年06月13日 07:58:14
駅からも近く目の前にコンビニもあり便利です。
部屋も広くて綺麗ですしコスパも良かったです。- 旅行の目的
- 2025年06月
- キングアンバサダーホテル熊谷 2025年06月14日 06:57:26
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
よい評価をいただきありがとうございます。
コンビニは道を挟んだ向かい側ですので、ご好評をいただいております。
- 投稿者さん 2025年06月05日 23:01:57
まず驚いたのが、部屋の大きさです。お風呂も広く、とてもリラックスできました。部屋の設備やアメニティも十分満足です。
熊谷に来たら、また、泊まりたいホテルです。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2025年06月
- キングアンバサダーホテル熊谷 2025年06月06日 08:55:09
この度は私共キングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様より当館に非常に高い評価を頂いている旨を拝見し、スタッフ一同光栄に感じると共に大変身の引き締まる思いにございます。
お客様の評価に違わぬようより一層精進してまいりますので熊谷にお越しの際はぜひとも当館をご用命くださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
- 投稿者さん 2025年06月05日 21:36:00
食事はしていないのでなんとも言えませんがそれ以外は満足でした。
- 2025年06月
- キングアンバサダーホテル熊谷 2025年06月06日 08:51:35
この度のご宿泊につきましてご満足いただけた旨を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
この度のご宿泊では当館朝食をお召し上がりいただけず、残念に存じますが、次回ご宿泊の際にはぜひともご検討くださいませ。
お客様にとって快適なステイ環境をご提供するため、今後もスタッフ一丸となって尽力してまいります。
お近くにお立ち寄りの際は是非ともキングアンバサダーホテル熊谷をご用命くださいませ。
宿泊担当 矢口
- 【エコプラン】2泊以上限定!環境に優しいノーメイクのエコプランでお得にステイ♪素泊り
- 投稿者さん 2025年06月04日 13:14:19
大変綺麗なホテルでびっくりしました。
朝食はバイキングで美味しいかったです。- 旅行の目的
- 2025年06月
- キングアンバサダーホテル熊谷 2025年06月06日 08:48:48
この度のご宿泊にて当館をお気に召していただけた旨を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際にはさらにお客様にご満足いただけるよう誠心誠意努めてまいりますので熊谷にお越しの際は当館をご用命くださいませ。
宿泊担当 矢口
- 【6月】朝食祭り♪当館自慢の朝食が無料♪早い者勝ち!
- 投稿者さん 2025年06月02日 16:32:19
部屋はきれいでベッドが大きくてびっくりしたけど快適でした。ただお風呂のカーテンにカビがあり少し残念でした。朝ごはんはとてもおいしくてつい、食べ過ぎてしまいました。
そんな中でもまた宿泊したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年05月
- キングアンバサダーホテル熊谷 2025年06月06日 08:46:58
この度のご宿泊につきまして快適にお過ごしいただけた旨を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ベッドの大きさや朝食につきましては私共も自慢とする所でございますので、お気に召していただけて何よりでございます。
しかしながら、清掃不備にてご不便・ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
この度のご投稿を社内にて共有し、業務改善に努めて参ります。
まだまだ至らない点がございますが、サチ様にご満足いただくため、誠心誠意努めてまいります。
宿泊担当 矢口
- 【お日にち限定!】朝食無料♪レイトチェックアウト11:00まで無料♪お日にち限定です。早い者勝ち!
- 投稿者さん 2025年05月28日 22:52:19
広い部屋でゆっくりできます。朝食のクオリティも高く、ついつい食べすぎてしまいます。部屋のWiFiが不安定だったのは改善してほしいです。レストランのWiFiは問題なしです。
- 2025年05月
- キングアンバサダーホテル熊谷 2025年05月31日 05:05:02
いつもキングアンバサダーホテル熊谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「広い部屋でゆっくりできます。」とのこと。大変嬉しく拝読いたしました。
いっぽうWiFiにつきましてはご迷惑をおかけしました。改善するよう努力いたします。
まだまだ至らない点もございますが、これからもよりよいホテル運営のためスタッフ一同、日々努力精進してまいります。
今後ともキングアンバサダーホテル熊谷をよろしくお願いいたします。
宿泊担当 松田
- 【QUO】1室につきQUOカード1000円分が付いたプランです。朝食付き
- 【【禁煙】アンバサダールーム】
otarujinnさんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ
- otarujinnさん [60代/男性] 2025年05月27日 08:04:15
朝食美味しい。
部屋広く、ゆっくりできた。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2025年05月
- キングアンバサダーホテル熊谷 2025年05月31日 04:53:03
「部屋広く、ゆっくりできた。」とのお言葉大変嬉しく存じます。
朝食もお気に召していただけて幸いです。
これからもお客様に少しでも喜んでいただけるよう努力を重ねてまいります。
- 【朝食付プラン】 ☆全室WiFi完備 ☆
- 【【喫煙(消臭対応可)】アンバサダールーム】
うっちん3109さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ
- うっちん3109さん [30代/男性] 2025年05月24日 18:50:31
シングルルームでも広い部屋広いベッド
隣や廊下の音など気になることは一度もありません
大変満足です。- 旅行の目的
- 2025年04月
- キングアンバサダーホテル熊谷 2025年05月25日 06:39:20
客室やベッドの広さにつきましては私共も自慢とする所でございますので、お気に召していただけて何よりでございます。
- 【朝食付プラン】 ☆全室WiFi完備 ☆
- 投稿者さん 2025年05月24日 11:29:18
熊谷駅周辺で宿泊する際には、ほとんどこちらを利用させていただいております。ほかのホテルと同じ(むしろ安い)価格であるにもかかわらず、部屋は25㎡であり、設備もよく、満足度が高いです。一度利用したら、他のホテルを利用する理由はないと思います。
- 2025年05月
- キングアンバサダーホテル熊谷 2025年05月25日 06:38:15
日頃より私共キングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様より当館をお気に召していただけている旨を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
- 投稿者さん 2025年05月22日 20:21:45
気持ち良く旅が出来ました
- 2025年04月
- キングアンバサダーホテル熊谷 2025年05月25日 06:33:54
当館ではこの度ご利用いただいたプランの他にも様々なプランをご用意しております。
お気に召していただけるプランもあるかと存じますので、次回のご利用時には是非ともご検討下さいませ。
- 【素泊りプラン】 ☆全室WiFi完備 ☆
- 【スイートルーム(キングベッド)】
tokumorigyudonさんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ
- tokumorigyudonさん [50代/男性] 2025年05月20日 13:59:28
駅からも近いですが、
クルマで行きました。
駐車場金も安いので助かります。
建物ちょっと古いですが
手入れが良く全体的にキレイです。
お部屋もベッドも
お風呂も広く
朝食も美味しくて、
熊谷の本格シティホテルがお値打ちで
泊まれました。
フロント、レストラン、
お掃除スタッフ、皆さん
とても感じが良いし
快適にすごせました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- キングアンバサダーホテル熊谷 2025年05月25日 05:07:24
客室の広さや当館朝食につきましては私共も自慢とする所でございますので、お気に召していただけて何よりでございます。
また、私共スタッフに暖かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
お客様の暖かいお言葉が私共の何よりの活力でございます。
よりお客様にお喜びいただけます様、これからも更なるサービスの向上に努めて邁進してまいりますので熊谷にお越しの際は当館をご用命くださいませ。
- 投稿者さん 2025年05月19日 19:54:16
駅から近く、コンビニも近くて便利でしたー。
広くて快適でした!- 旅行の目的
- 2025年05月
- キングアンバサダーホテル熊谷 2025年05月20日 06:46:42
当館の立地につきましてお気に召していただけて私共といたしましても何よりでございます。
宿泊担当 矢口
- 【楽天スーパーSALE】【朝食付プラン】 ☆全室WiFi完備 ☆
- 【スイートダブル 4名様可能】
ken tppさんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ
- ken tppさん [70代/男性] 2025年05月18日 19:56:59
機会が有れば利用してます。
部屋は広く清潔でとてもくつろげます。おすすめします。- 旅行の目的
- 2025年05月
- キングアンバサダーホテル熊谷 2025年05月20日 06:43:03
当館でのご宿泊につきましてお寛ぎいただけている旨を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
客室の広さにつきましては私共も自慢とする所でございますので、お気に召していただけて何よりでございます。
- 投稿者さん 2025年05月12日 12:20:41
ゆっくりできました。
- 2025年03月
- キングアンバサダーホテル熊谷 2025年05月14日 08:24:57
この度のご宿泊につきましてごゆっくりお過ごしいただけた旨を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
- 【素泊りプラン】 ☆全室WiFi完備 ☆
- 【スイートルーム(ツインベッド)】
ハム高さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ
- ハム高さん [50代/男性] 2025年05月10日 16:44:55
部屋が広いので良く利用させてもらっています。大きいホテルなので全てのサービスが上質で快適に泊まれます。
- 2025年05月
- キングアンバサダーホテル熊谷 2025年05月12日 07:33:07
日頃より私共キングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ハム高さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ
- ハム高さん [50代/男性] 2025年05月10日 16:41:11
駅から離れますが歩ける距離です。設備は古いですが部屋が広く隣室の声も聞こえないのでゆっくり休めます。朝食も品数多くどれも美味しいです。
- 2025年05月
- キングアンバサダーホテル熊谷 2025年05月12日 07:29:48
- 投稿者さん 2025年05月04日 10:52:27
部屋が広くゆっくり過ごせました。
- 2025年05月
- キングアンバサダーホテル熊谷 2025年05月06日 07:11:39
- ちょっぴりゆったりプラン朝食付【アーリーorレイト】
- 【スイートルーム(ツインベッド)】
- 投稿者さん 2025年05月03日 19:00:58
部屋が広々としていてゆっくり過ごせる
- 2025年05月
- キングアンバサダーホテル熊谷 2025年05月04日 08:59:34
この度のご宿泊につきまして当館をお気に召していただけた旨を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館ではこの度ご宿泊いただいた客室よりもさらに広いスイートルームのご用意もございます。
また、スイートルームはバストイレ別となっており、快適にお過ごしいただけるかと存じます。
次回ご利用には是非ともご検討くださいませ。
投稿者さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ
大変立地もよく、朝食も最高でした。