フロントの方はにこやかに対応していただけました。部屋は 広くてとてものびのびのと利用できました。お風呂も広かったです。朝食も美味しかったです 部屋着というよりバスローブなので、部屋着は自分で用意した方がよさそうです。添い寝の子供のタオルはありません。 これらはどれも些細な事で気になるほどではないです。 1点だけエアコンの温度が調整できないので、寝る時に暑くて何度も目が覚めてしまった事が残念でした。 子供達夫は汗だくで 廊下の方が涼しいから夜な夜な何度も廊下に出て涼んでから部屋に戻ったりドアを開けっぱなしにして過ごしたり。朝になるまでみんなゆっくり眠れませんでした。その日は一日中猛暑という事で部屋で涼しく過ごしたいと思っていたので本当に辛い夜でした。 特に暑かったのはベットの部屋です。朝方には涼しくなりました。 最初は朝食付きで18,000円は安いと思ったのですが部屋が暑いと知っていたら絶対に泊まりませんでした 次に利用する事があれば夏や冬は避けて利用したいと思います。

【夏休み限定】【ネット予約限定】添寝・朝食がお得♪※小学生以下は添寝無料♪朝食もお得な¥300♪

この度は私共キングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。 この度のご宿泊につきましてご不便・ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。 当館にご滞在中にご不便・ご不快なことがございましたら、フロントまでご相談いただけましたら、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、可能な限り尽力いたしますので、次回ご宿泊の際には是非ともご相談くださいませ。 また、この度のご宿泊につきましてご不便・ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、私共に暖かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 お客様の暖かいお言葉が私共の何よりの活力でございます。 まだまだ至らない点がございますが、お客様に心よりご満足いただくため、誠心誠意努めてまいります。 お近くにお立ち寄りの際は是非ともキングアンバサダーホテル熊谷をご用命くださいませ。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 宿泊担当 矢口
2025-09-01

部屋は広く、目の前にコンビニもあるため立地的には大変満足です。洋風の広い部屋や大きいベットも 大変良く、いつも利用させていただいてます。 いい点 ①部屋広い。ベット、風呂も広い ②新聞(読売)が無料 ③コンビニが目の前 不満点(改善してほしい点) ①ベットを大きくするため、枕元灯や、部屋の明かりのスイッチが離れた場所にあります。 ②日本茶のセットではなく、コーヒーのセットにしてほしい。(マグカップ) ①は不便な点、②は希望です。 それ以外は満足してますので、また熊谷へ行く際は利用させていただきます。

日頃より私共キングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。 お客様より当館をお気に召していただいている旨を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 客室やベッドの大きさにつきましては私共も自慢とする所でございますので、お気に召していただけて何よりでございます。 また、この度は貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。 この度頂戴したご意見につきましては今後の運営の参考にさせていただきます。 お客様にとって快適なステイ環境をご提供するため、今後もスタッフ一丸となって尽力してまいります。 お近くにお立ち寄りの際は是非ともキングアンバサダーホテル熊谷をご用命くださいませ。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 宿泊担当 矢口
2025-08-19

たまたまということですが、予約より良いお部屋にして頂けて有難かったです。 良いホテルなので何度も利用していますが、いくつか改善提案です。 ・良いお部屋ではあったが、洗面所にタオル掛けは欲しい ・コンセントは少なくて場所も不便(他の部屋には延長メーブルが置いてあるけど) ・歯ブラシセッが安っぽい などなどいつも書いても何も改善されない実態が悲しいです。 施設自体の老朽化著しく、大改装に期待しています。(そうすると値上りしますね?)

【6月】朝食祭り♪当館自慢の朝食が無料♪早い者勝ち!

日頃より私共キングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。 この度のご投稿につきまして改善点をご提案いただき、誠にありがとうございます。 この度いただいた改善点を参考により良いホテル作りを目指して邁進してまいります。 また、フロントにて追加の延長コードの貸し出しもございますので、次回ご宿泊の際には是非ともフロントまでご相談くださいませ。 よりお客様にお喜びいただけます様、これからも更なるサービスの向上に努めて邁進してまいりますので熊谷にお越しの際は当館をご用命くださいませ。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 宿泊担当 矢口
2025-08-10
韃靼そば1021プリン

2度目の宿泊で、部屋、設備等については文句無し。強いていうなら空調が1番弱くてもやや効きすぎな感じはあったかも。 そして朝食ですが、最高に美味しかったです。特にフレンチトーストは絶品でした。普段腹八分を心がけているのですが、久しぶりに満腹まで食べてしまいました。 このプランはお得です。

【6月】朝食祭り♪当館自慢の朝食が無料♪早い者勝ち!

この度は私共キングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。 この度のご宿泊につきましてご満足いただけた旨を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 しかしながら、空調につきましてご不便・ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。 この度頂戴したご意見につきましては今後の運営の参考にさせていただきます。 貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。 お客様にとって快適なステイ環境をご提供するため、今後もスタッフ一丸となって尽力してまいります。 お近くにお立ち寄りの際は是非ともキングアンバサダーホテル熊谷をご用命くださいませ。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 宿泊担当 矢口
2025-07-01
kokosen0611

6月は二度目の利用でした。仕事で熊谷に泊まる際には必ず利用させていただいており、6月は朝食祭りもあって、とても満足しています。空調設備やベッドの大きさ、アロマの香り、朝食のクオリティ、いずれも熊谷で一番だと思っています。6月は仕事でもう一泊させていただくため、よろしくお願い致します。

【6月】朝食祭り♪当館自慢の朝食が無料♪早い者勝ち!

日頃より私共キングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。 お客様より当館をお気に召していただいている旨を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 また、熊谷で一番との評価を頂戴し、スタッフ一同光栄に感じると共に大変身の引き締まる思いにございます。 お客様にとって快適なステイ環境をご提供するため、今後もスタッフ一丸となって尽力してまいります。 お近くにお立ち寄りの際は是非ともキングアンバサダーホテル熊谷をご用命くださいませ。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 宿泊担当 矢口
2025-07-01
kokosen0611

出張で熊谷に来るときは、必ずこちらに宿泊しています。朝食祭りはどのメニューもおいしく、朝6時30分から食べられるため、8時出勤でも十分間に合います。部屋のベッドは大きく、空調設備も効きが良く、お風呂も十分な広さです。6月はあと2回宿泊させていただく予定であり、またお世話になりたいと思います。

【6月】朝食祭り♪当館自慢の朝食が無料♪早い者勝ち!

日頃より私共キングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。 お客様より当館に非常に高い評価を頂いている旨を拝見し、スタッフ一同光栄に感じると共に大変身の引き締まる思いにございます。 ベッドの大きさや朝食につきましては私共も自慢とする所でございますので、お気に召していただけて何よりでございます。 お客様の評価に違わぬようより一層精進してまいりますので熊谷にお越しの際はぜひとも当館をご用命くださいませ。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 宿泊担当 矢口
2025-06-21
白瀬太陽0429

駐車場は広く早めのチェックインも明るく認めてもらい部屋はひとりではもったいないぐらいの広さと豪華さです。 経年劣化は少し認められますがクリーニングは徹底されており申し分ない部屋でした。 ホテル周辺に隠れた名店もあり夜遅くまで楽しめました! 機会があればぜひ再利用させて頂きます。

【6月】朝食祭り♪当館自慢の朝食が無料♪早い者勝ち!

この度はキングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。 喜んでいただけたようで大変嬉しく存じます。 ところで隠れた名店の存在気になります。 スタッフが夜のお店にあまり詳しくないものですから、機会があれば教えていただけますと助かります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 今後ともキングアンバサダーホテルをよろしくお願いいたします。 お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。 宿泊担当 松田
2025-06-13

熊谷駅周辺で宿泊する際には、ほとんどこちらを利用させていただいております。ほかのホテルと同じ(むしろ安い)価格であるにもかかわらず、部屋は25㎡であり、設備もよく、満足度が高いです。一度利用したら、他のホテルを利用する理由はないと思います。

日頃より私共キングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。 お客様より当館をお気に召していただけている旨を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 お客様の評価に違わぬようより一層精進してまいりますので熊谷にお越しの際はぜひとも当館をご用命くださいませ。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 宿泊担当 矢口
2025-05-24
tokumorigyudon

駅からも近いですが、 クルマで行きました。 駐車場金も安いので助かります。 建物ちょっと古いですが 手入れが良く全体的にキレイです。 お部屋もベッドも お風呂も広く 朝食も美味しくて、 熊谷の本格シティホテルがお値打ちで 泊まれました。 フロント、レストラン、 お掃除スタッフ、皆さん とても感じが良いし 快適にすごせました。

【お日にち限定!】朝食無料♪レイトチェックアウト11:00まで無料♪お日にち限定です。早い者勝ち!

この度は私共キングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。 この度のご宿泊につきまして快適にお過ごしいただけた旨を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 客室の広さや当館朝食につきましては私共も自慢とする所でございますので、お気に召していただけて何よりでございます。 また、私共スタッフに暖かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 お客様の暖かいお言葉が私共の何よりの活力でございます。 よりお客様にお喜びいただけます様、これからも更なるサービスの向上に努めて邁進してまいりますので熊谷にお越しの際は当館をご用命くださいませ。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 宿泊担当 矢口
2025-05-24
NYA540

GW最安値素泊まりができるホテルがここだったので利用 結婚式場なだけあって中はかなり綺麗です。 シャワーの水圧も強く正直痛いくらいの強さ とてもいいです ベットはダブルでお願いしましたがシングル2個使いなのでかなり広いです 次回も利用します

この度は私共キングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。 この度のご宿泊につきまして当館をお気に召していただけた旨を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 ベッドの大きさにつきましては私共も自慢とする所でございますので、お気に召していただけて何よりでございます。 よりお客様にお喜びいただけます様、これからも更なるサービスの向上に努めて邁進してまいりますので熊谷にお越しの際は当館をご用命くださいませ。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 宿泊担当 矢口
2025-05-03
kokosen0611

翌日のタクシー配車をお願いしたら、スムーズに対応してくださり、とても助かりました。朝食無料のプランで宿泊したのですが、どれもおいしく、部屋の広さは他の近隣ホテルの倍近くあるため、また利用させていただきます!

【期間限定】【室数限定】当館自慢の朝食が無料♪早い者勝ち!

この度は私共キングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。 この度のご宿泊につきまして当館をお気に召していただけた旨を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 お客様に快適にお過ごしいただけるよう可能な限り尽力いたしますので、この度のタクシー手配の他にもご要望等ございましたらお気兼ねなくお申し付けくださいませ。 よりお客様にお喜びいただけます様、これからも更なるサービスの向上に努めて邁進してまいりますので熊谷にお越しの際は当館をご用命くださいませ。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 宿泊担当 矢口
2025-04-30

何度も利用していますが、いつもコスパ良く大変満足しています。 ただ今回のお部屋では風呂で少し異臭を感じました。(排水口か?)何にせよ、バスタブ周りは少しカビも 見えますので一度カビ取りをされてはいかがでしょうか? また、バスルームの換気扇は機能しているのかなぁと感じています。 朝食もアイテム豊富で充実していますが、繰り返し利用している身としては卵料理は変化を付けてもらえると一層有難いと思います。

【春夏SALE】【朝食付プラン】 ☆全室WiFi完備 ☆

日頃より私共キングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。 お客様より当館をお気に召していただいている旨を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 しかしながら、この度のご宿泊につきましてご不便・ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。 ご指摘の排水口およびバスタブ周りにつきまして薬剤による清掃を行いました。 また、朝食につきまして貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。 この度頂戴したご意見につきましては今後の運営の参考とさせていただきます。 まだまだ至らない点がございますが、お客様にご満足いただくため、誠心誠意努めてまいります。 お近くにお立ち寄りの際は是非ともキングアンバサダーホテル熊谷をご用命くださいませ。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 宿泊担当 矢口
2025-04-27
タヨ君

大変綺麗なホテルでした。 1人で泊まるには、大変ゆったりとした室内で快適でした。 気になった点は、冷暖房のスイッチが、分からず室内が冷え過ぎていた為、見つける事に苦労しました。 フロントに早々に確認すれば良い話ですが…。 電子レンジが最上階の12階しかなく、2階受付のコーヒードリップ機の横に一つ御用意して頂ければ、外から買ってきた物をスムーズに温めて、客室に持ち込めると思いました。 機会があれば、次回も利用させて頂きます。

この度は私共キングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。 この度のご宿泊につきまして快適にお過ごしいただけた旨を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 しかしながら、冷暖房のスイッチにてご不便・ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。 当館では冷暖房のシステムが一括管理となっており、各部屋ごとの温度調節が難しい状況となっております。 次回以降ご滞在中に客室の温度にてご不快と感じられた際にはフロントへご連絡いただければ可能な限りお客様に快適にお過ごしいただけるよう尽力いたしますので、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。 また、電子レンジにつきまして貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。 この度頂戴したご意見につきましては今後の運営の参考にさせていただきます。 まだまだ至らない点がございますが、お客様にご満足いただくため、誠心誠意努めてまいります。 お近くにお立ち寄りの際は是非ともキングアンバサダーホテル熊谷をご用命くださいませ。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 宿泊担当 矢口
2025-04-23

子ども2名の家族で利用させて頂きました。駅から近く、お部屋とお風呂も広く綺麗で、スタッフの皆さんも親切で大変気持ち良く滞在出来ました。朝食はバイキング形式で種類も多く美味しかったです。子どもたちにまた早く来たいとせがまれております。

この度は私共キングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。 この度のご宿泊につきましてご満足いただけた旨を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 客室の広さや朝食につきましては私共も自慢とする所でございますので、お気に召していただけて何よりでございます。 また、お子様にお喜びいただけて私共といたしましても何よりでございます。 私共がご家族でのご旅行の一助になれれば幸いでございます。 お客様にとって快適なステイ環境をご提供するため、今後もスタッフ一丸となって尽力してまいります。 お近くにお立ち寄りの際は是非ともキングアンバサダーホテル熊谷をご用命くださいませ。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 宿泊担当 矢口
2025-04-07

朝食のレビューが高かったので、素泊まりではなく、朝食付きのプランを選びました。レビュー通り美味しい朝食をいただきました。しかも6時半からと早めのスタートがありがたい。お部屋も広く、中年夫婦がゆったり過ごせてよかったです。ホテルも、結婚式披露宴会場仕様の豪華なビジュアルでお値段以上の気分でした。 ただ、浴室の換気が悪いので、シャワー後の湿気が気になりましたが、 とても良いホテルでした。お世話になりありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】【朝食付プラン】 ☆全室WiFi完備 ☆

この度は私共キングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。 この度のご宿泊につきまして当館朝食をお召し上がりいただけた旨を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 当館の客室もお気に召していただけたようで私共といたしましても何よりでございます。 しかしながら、浴室の換気につきましてご不便・ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。 この度のご意見につきましては今後の運営の参考にさせていただきます。 まだまだ至らない点がございますが、お客様にご満足いただくため、誠心誠意努めてまいります。 お近くにお立ち寄りの際は是非ともキングアンバサダーホテル熊谷をご用命くださいませ。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 宿泊担当 矢口
2025-03-20
John51

ホテルの良さはある。でも1人で行って駅前ですし、いう事は無い。 と、申し上げたいのですが、お風呂が臭い。と、いう点が挙げられるかなと。トイレもユニットバスなので、ちょっと綺麗なホテル。古くはありますが、綺麗な廊下、絨毯までは良いもののちょっとお部屋も綺麗なのに。そこだけが残念で目が行ってしまうのが残念で仕方ない。

この度は私共キングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。 この度のご宿泊につきましてご不便・ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。 この度頂戴したご意見は社内にて共有し、今後の運営の参考にさせていただきます。 まだまだ至らない点がございますが、お客様にご満足いただくため、誠心誠意努めてまいります。 お近くにお立ち寄りの際は是非ともキングアンバサダーホテル熊谷をご用命くださいませ。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 宿泊担当 矢口
2025-02-28
2025年2月宿泊

よく利用していますが、あらためて思うこととして、レストランの女性スタッフの動きが いつも見ていて心地よいです。静かな動きのなかにも機敏さがあり、かといって騒々しく 立ち回るわけでもなく、ときにさりげない声掛けいただくのがとても癒されます。 教育が行き届いていると思うのと同時に、スタッフ自身がホスピタリティを意識されてて、 また泊まりたいなかという気持ちになります。 また利用させていただきます。

【お年玉】期間限定!室数限定!で当館自慢の朝食が無料♪早い者勝ち!

日頃より私共キングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。 お客様に当館をお気に召していただけている旨を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 また、この度のご投稿につきまして私共スタッフに暖かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 お客様方の暖かいお言葉が私共の何よりの活力でございます。 次回ご利用の際にはさらにお客様にご満足いただけるよう誠心誠意努めてまいりますので熊谷にお越しの際は当館をご用命くださいませ。 お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 宿泊担当 矢口
2025-02-21
2025年2月宿泊

夫婦二人でスィートに宿泊しました。他の方の口コミに設備が古いとありますが、手入れがきちんとされていて特別気にはなりませんでした。 この値段でスィートに宿泊出来て大変満足です。 フロントの方達も気持ち良く対応してくださり、とても満足のいく宿でした。

この度は私共キングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。 この度のご宿泊につきましてご満足いただけた旨を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 また、私共に暖かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 お客様方の暖かいお言葉が私共の何よりの活力でございます。 お客様にとって快適なステイ環境をご提供するため、今後もスタッフ一丸となって尽力してまいります。 お近くにお立ち寄りの際は是非ともキングアンバサダーホテル熊谷をご用命くださいませ。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 宿泊担当 矢口
2025-02-15
2025年2月宿泊

2連泊で予約できず1泊ずつ別に予約しましたが、気を利かせて同じ部屋で調整してくれていたことに感謝! 朝は初めて和食を食べてみましたが、ご飯やおかずを取る動線からはみそ汁は目に入らないですね。 スープとみそ汁は柱の向こうのDrinkコーナーにありましたが、英語ではスープを採るのはEatですよよね。 スタッフの人も度々聞かれることでしょうから工夫したらよろしいかと。 全体としては、施設自体がやや老朽化しているものの大変リーズナブルなホテルです。

日頃より私共キングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。 この度のご宿泊につきましてお喜びいただけた旨を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 お客様に快適にご宿泊いただけるよう尽力いたしますので、ご要望等ございましたらお気兼ねなくお申し付けくださいませ。 また、この度のご投稿におきまして貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。 この度頂戴したご意見につきましては今後の運営の参考にさせていただきます。 ご指摘の通り、施設の古さによりご迷惑をお掛けする部分もあるかと存じますが、今後もメンテナンスを重ね、皆様にお喜びいただけるよう尽力してまいりますので、お近くにお立ち寄りの際は是非ともキングアンバサダーホテル熊谷をご用命くださいませ。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 宿泊担当 矢口
2025-02-08
2025年2月宿泊

良いところは、部屋が広い、ベッドがダブルサイズでゆったりできた、朝食の種類が多くて特にカットメロンが甘くて美味しかった。 気になったところは、Wifiが時々途切れる、家具類の配置が悪くて少し使いにくい、隣の部屋から夜中の2時頃までずっと男女の話し声と笑い声がして何度も起こされた(運が悪かった)

【LUXDAYSセール】【朝食付プラン】 ☆全室WiFi完備 ☆

この度は私共キングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。 この度のご宿泊につきましてお寛ぎいただけた旨を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 客室の広さや朝食につきましては私共も自慢とする所でございますので、お気に召していただけて何よりでございます。 しかしながら、Wifiの不調やレイアウト等にてご不便・ご不快な思いをお掛けしまい、誠に申し訳ございません。 ご宿泊の際にご不便が発生した際にはフロントにご連絡いただければ可能な限り快適にお過ごしいただけるよう尽力いたしますので、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。 まだまだ至らない点がございますが、お客様にご満足いただくため、誠心誠意努めてまいります。 お近くにお立ち寄りの際は是非ともキングアンバサダーホテル熊谷をご用命くださいませ。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 宿泊担当 矢口
2025-02-03