隠家ゆかりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年02月08日 18:31:34

大人2人、子供1人で宿泊しましたが、ご飯に感動しました。
子供のご飯が大変良く、大人より良いように思えるくらいでした。
どちらも大変おいしく、大満足でした。
ちょうどその日は大雪でとても風流な露天風呂で、子供も大はしゃぎでした。
ただ露天風呂の湯加減が難しかったです、もう少し説明して欲しかったです。
また機会があれば、宿泊したいので、よろしくお願いします。

2013年12月
隠家ゆかり 2014年02月11日 11:35:56

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 お部屋の露天風呂について、充分な説明が出来ておらず御迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございません。
 どうしても「慣れ」と申しますか、全ての事柄を自分の都合のいいように解釈してしまいます。
はじめてお訪ねいただいたお客様に、わかり易く丁寧に御説明するという初心を忘れておりました。全く持ってお恥ずかしい限りでございます。
 再び、おもてなしの基本に立ち返り、日々精進いたします。
 クチコミへのありがたいお叱りのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
 スタッフ一同、皆様の次回の御来館をお待ち申し上げております。

【冬得】しまねのご馳走召し上がれ☆ゆかり自慢の鶏鍋<食べちゃんさい!ゆかり幸せプラン>

カイザスベルグさんの 隠家ゆかり のクチコミ

カイザスベルグさん [40代/女性] 2013年11月12日 14:07:33

従業員の方々の対応もとても良く、お食事は本当に美味しかったです。しかも部屋食だったのでゆっくりとさせていただきました。
部屋の露天風呂はいつでも利用できるし、大浴場ものんびりとさせてもらいました。
ただ、夕食をゆっくりとしすぎて、せっかくの御神楽を観損なってしまったのが残念です。
もう一度宿泊したいと思いますのでその時も同じ時期で、御神楽を体感したいです。

2013年11月
隠家ゆかり 2013年11月12日 15:46:39

カイザスベルグ様、遠路当館をお訪ねいただきありがとうございました。
 神楽の時間に間に合いませんでしたか。おっしゃっていただければ、会場までお送りしましたのに、気がつきませんで失礼いたしました。今年は会場変更の為、車での送迎になりました。来年は又、歩いて行ける距離での上演になります。どうかお楽しみにしていてくださいませ。
 客室露天風呂は、部屋毎に異なるタイプを御用意しております。次回は別タイプのお風呂でごゆっくりお過ごしくださいませ。
 日に日に寒さが増して参りました。お風邪など召されませぬ様御自愛くださいませ。
 クチコミへの御投稿ありがとうございました。
 カイザスベルグ様の又の御来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【紅葉特集2013】 ゆかり秋の味覚プラン
【露天風呂付客室[10畳] 4種類の露天風呂 ◆禁煙室◆】

さくら8421さんの 隠家ゆかり のクチコミ

さくら8421さん [50代/女性] 2013年11月02日 10:06:33

大浴場の脱衣場が狭い、宿泊者もコインロッカーとは?残念ですね。防犯のことも考えられてのことだと思いますが。アメニティも不備で女性としては少し不満がありました。それ以外は食事も美味しく部屋も綺麗でした。ただ宿泊の人へのお出迎えがあんなに田舎にあるのにないのはおもてなしにかけてると思いました。

隠家ゆかり 2013年11月02日 14:42:40

さくら8421様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 大浴場の件、申し訳ございません。当館は、日帰り入浴のお客様にもご利用いただいております。その為、脱衣場は鍵付きのロッカーになっております。アメニティーグッヅは客室の方に御用意いたしております。御案内が出来ておりませんでしたようで、失礼いたしました。
 お出迎えの件に付きましても、誠に申し訳無いことでございました。
 クチコミへの御投稿ありがとうございました。さくら8421様からの貴重な御意見を元に、スタッフ一同尚一層の精進に励みます。

創業20周年感謝プラン+地鶏鍋でお・も・て・な・し!☆何名様でもお1人様12000円☆

投稿者さん 2013年10月29日 21:27:00

とても料理がおいしかった。特にのどぐろの煮つけは脂がのっていて、最高でした。良いお宿でした。

隠家ゆかり 2013年10月30日 09:39:11

当館をご利用いただきありがとうございました。
 いまや全国的に有名になった「のどぐろ」を御堪能いただけて何よりでした。まさしく脂の乗った今が最高の食べ時です。地元浜田の旬の食材をおいしく御賞味いただき、スタッフ一同も安堵いたしました。
 これからも、地元の旬のおいしい食材で、おもてなしさせていただきます。
 クチコミへの御投稿ありがとうございました。
 次回の御来館をお待ち申し上げております。

【当館人気】☆しまね和牛+鮑+のどぐろの3大名物を味わえる☆<量より質!ちょこっと贅沢プラン>
【和室[10畳] 客室露天風呂なし ◇喫煙室◇】

投稿者さん 2013年10月15日 13:18:23

場所は不便なところにありますが、温泉・食事は非常に良かったです。

隠家ゆかり 2013年10月16日 09:50:21

当館をご利用いただきありがとうございました。
 お食事、お風呂共に御満足いただき安堵いたしました。
 当館人気の三食材(島根和牛、鮑、ノドグロ)が楽しめるちょこっと贅沢プランは、ノドグロの脂が乗った今が、まさに旬です。この時期にお越しいただき幸いでした。
 当館は、周辺に繁華街も無い、いたって静かな田舎宿です。都会の喧騒を離れ、のんびりとおくつろぎいただきたいと考えております。
 次第に寒さが増してまいりました。お風邪など召されぬよう御自愛くださいませ。
 次回の御来館を、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月03日 21:26:52

家族でお世話になりました。部屋も綺麗に整えられていました。お料理も満足でした。また行きたいお宿でした。

隠家ゆかり 2013年08月04日 08:00:16

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 お寛ぎいただけましたようで安堵いたしました。お料理にも御満足いただき、厨房スタッフも笑顔を浮かべております。
 「また行きたい」といううれしいお言葉をいただき、スタッフ一同ガッツポーズです。
 今後も皆様にお寛ぎいただける宿を目指して、日々精進してまいります。
 クチコミへの御投稿ありがとうございました。
 次回の御来館をお待ち申し上げております。

【夏得】しまねのご馳走召し上がれ☆ゆかり自慢の地鶏鍋<食べちゃんさい!ゆかり幸せプラン>

投稿者さん 2013年07月16日 16:52:19

高速インター出口から近く、入り口が奥まっていてわかりにくいのを除けば立地はいいと思います。部屋やお風呂は、まあまあですが、料理はとてもおいしかったです。エレベーターがないのが残念です。部屋の椅子などの家具にもう少し手を入れて欲しかったです。スタッフは、どなたも感じのいい方ばかりで対応もよかったです。全体の印象は阿蘇の夢づくしに似ていました。また機会があれば、行きたいと思います。

隠家ゆかり 2013年07月17日 09:12:08

当館をご利用いただきありがとうございました。
 のんびりとお寛ぎいただけましたでしょうか。入り口の看板、案内板等について現在検討中です。御指摘いただきありがとうございます。
 調度品に付きましても、改善をしてまいります。
 11月にオープン20周年を迎えます。大々的なリニューアルは出来ませんが、少しづつ改修を行っております。
 これからも、お訪ねいただいたお客様にのんびりとお寛ぎいただける宿を目指し、日々精進してまいります。
 クチコミへ貴重な御意見をいただき、ありがとうございました。
 次回の御来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【和室[10畳] 客室露天風呂なし ◇喫煙室◇】

投稿者さん 2013年07月15日 21:54:02

2歳の子供がいたのですが、部屋のトイレにはおむつ用のごみ箱を用意してくださったり、子供用のスリッパを用意してくださったり(他にもありました)と、いろいろ配慮していただきました。
おかげで安心してゆっくり過ごせました。またの機会があれば宿泊したいと思います。

隠家ゆかり 2013年07月16日 09:06:51

当館をご利用いただきありがとうございました。
 御家族での御旅行はいかがでしたでしょうか。小さなお子様と御一緒の家族旅行は、荷物も多くなり大変ですよね。当館では少しでもお役に立てるように、スリッパ、椅子、食事用具などいろいろ御用意いたしております。少しでもお持ち物が少なくなれば幸いです。
 ゆっくりお寛ぎいただけたということで、安堵いたしました。
 ぜひとも又皆様でお越しくださいませ。
 スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

rika0314さんの 隠家ゆかり のクチコミ

rika0314さん [40代/男性] 2013年06月03日 10:01:11

島根にGWにはじめて旅行に行き。宿が見つからずいろいろ探していたところ。
旭温泉 かくれの里ゆかりさんが、1室あいたおり。
直ぐに予約いれました。
皆さん親切で、対応もよく安心できるお宿でした。
一番、よかったのは、温泉ですね。
これは最高でした。
いつでも入れるのもよかったです。
料理は、食べきれない量が出てきて。妻は残してました。
また、島根に行くことがあれば、ここにとまりたいです。

2013年05月
隠家ゆかり 2013年06月04日 13:02:44

rika0314様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 温泉をお褒めいただきありがとうございます。当館のみならず、旭温泉を代表してお礼申し上げます。
 お料理は、料理長イチオシ贅沢プランですので、食べ応えありますよね。当館で人気の三大食材、島根和牛、アワビ、ノドグロの付いた、まさしく贅沢なプランです。
 スタッフの対応に付きましてもお褒めいただき光栄です。
 今後も更なる精進に励み、お客様にのんびりとお寛ぎいただける宿を目指してまいります。
 クチコミへの御投稿ありがとうございました。
 rika0314様に次回御来館いただける日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
 時節柄、御自愛くださいませ。

【露天風呂付客室[10畳] 4種類の露天風呂 ◇喫煙室◇】

bフランツさんの 隠家ゆかり のクチコミ

bフランツさん [50代/男性] 2013年05月04日 19:09:48

部屋に露天風呂が付いていていつでも温泉に浸かることができ、優雅な旅行気分を味わうことができました。正直このお値段ではとあまり期待はしていませんでしたが、実際は大満足でした。あえて難を言わしてもらうと、ニ階のお部屋の為にエレベーターがあればお客も楽です。

2013年05月
隠家ゆかり 2013年05月04日 22:24:00

bフランツ様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 エレベーターの件、誠に申し訳ございません。皆様に御迷惑をおかけしております。どうかお許しくださいませ。
 露天風呂付のお部屋で、温泉を御満喫いただいたという嬉しいお便りに、スタッフ一同微笑んでおります。
 当館の夕食も好評をいただいておりますので、次回は是非お食事もお楽しみ下さい。
 クチコミへの御投稿ありがとうございました。
 bフランツ様の次回の御来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おひとりさまから歓迎☆ぶらり気ままに温泉旅<素泊まりプラン>

投稿者さん 2013年05月01日 22:51:58

先日の連休に彼と宿泊しました。
従業員の方はとても丁寧に対応して頂き気持ち良かったです。
楽しみにしていた料理は、夕食も朝食も沢山食べる彼もが大満足の量と、もっと食べたいと思う料理が沢山あり二人とも大満足でした。
露天風呂付のお部屋だったので周りを気にせず露天風呂に入れたのですが、肌寒い日だったので体を洗うのは少しキツかったです。なので、夏にまた来ようということになりました!
温泉はとても気持ちよく肌もツルスベになった気がします。

一つ、領収書の名前の漢字が違っていたのが残念でした。が、二人とも大満足に変わりはないのでまた思い出を作りに宿泊させて頂こうと思います。

隠家ゆかり 2013年05月02日 10:02:43

当館をご利用いただきありがとうございました。
 領収書の件、大変失礼いたしました。単純な入力ミスです。本当に申し訳ございません。
 名前の誤字ってカチンと来ますよね。私もよく経験します。それだけにお気持ちが良くわかります。誠に申し訳ございませんでした!
 入力をやり直しましたので、正式名で登録されております。夏にお越しの際に御確認下さい。
 今年も夏休みには、お子様とカップルの方対象に花火のプレゼントを行う予定です。こちらもどうぞお楽しみに。
 お風呂も料理も御満足いただき、何よりでございました。
 クチコミへの御投稿ありがとうございました。
 次回の夏の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 今回の穴埋めを出来ますよう、スタッフも更なる精進に励み、満面の笑顔でおもてなしさせていただきます。

【春得】日本海の高級食材“活鮑”を食す☆地元ならでは!コリコリ食感<新鮮っ!あわびの踊り焼きプラン>
【露天風呂付客室[10畳] 4種類の露天風呂 ◇喫煙室◇】

投稿者さん 2013年04月21日 17:25:14

両親に温泉旅行をプレゼントするのに利用させてもらいました。
親が旅行をほとんどしたことがないので、あらかじめ、ホテルの方に
連絡しておいたのですが、その時の電話の応答はいまいちだったので
すが、両親が行った時は親切に応対してくれたそうです。喜んでいました。
食事もおいしく、「全部食べることができた!」と言って帰ってきました。

隠家ゆかり 2013年04月22日 07:49:36

この度は、当館をご利用いただきありがとうございました。
 お電話をいただいた際に、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
 御両親にはお喜びいただけましたか。平日限定ですが、量を控えたシニアプランはただいま人気急上昇中です。
 今度は、御両親とご一緒に御来館くださいませ。6月になりますと、当館裏の「蛍舞う舞台」からホタルを見ることが出来ます。幻想的な大地からの贈り物を、ぜひともお楽しみ下さいませ。

【訳あり】平日限定☆最安値<65歳以上シニアプラン>

投稿者さん 2013年04月15日 16:10:17

家族3人で宿泊させていただきました。8ヶ月の子どもがいると伝えたところ、食事用の椅子や、朝食時にはお皿なども用意していただき、助かりました。
部屋にお風呂がついていたので、好きな時に入る事ができ、子連れでも気兼ねなくゆっくり入ることができました。お食事もとても美味しく、誕生日だとお伝えしていたのでシャンパンも用意してくださり、嬉しかったです。スタッフの方々も笑顔で声をかけてくださり、こちらに宿泊して良かったと感じました。ありがとうございました。

隠家ゆかり 2013年04月15日 18:06:44

当館をご利用いただきありがとうございました。
 島根和牛を御堪能いただけましたでしょうか。記念日旅行でご利用いただきましたが、良い思い出となりましたでしょうか。私どもが少しでもお役に立てれば幸いです。
 小さなお子様との御旅行ですので、お手回り品も多く大変ですね。当館では少しでも御負担が少なくなるように、ベビー用品も用意いたしております。事前にお問い合わせいただければ、ベビー用の備品について詳しくお伝えできます。
 担当スタッフも、お名前の事もあり良く覚えておりました。
 クチコミへの御投稿ありがとうございました。 次回の御来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【春得】【山陰大周遊★】お肉大好き☆ほっぺた落ちそう!<あなたもやみつき!とろける島根和牛プラン>

50kareiさんの 隠家ゆかり のクチコミ

50kareiさん [40代/男性] 2013年04月02日 00:16:17

今回2度目の宿泊でしたが、前回と同様、清潔さを維持していました。部屋には、温泉の露天風呂があり、ゆったり癒されました。夕食は、部屋食で周囲を気にする事なくボリュームのある食事を大変美味しくいただきました。朝食は、今回少し物足りなさを感じました。焼き魚など歯応えのある物が出て欲しかったです。その他では、何といっても親切で愛想の良い従業員の方々が印象的でした。全体的には、満足出来ましたので浜田周辺のレジャーの際は、よろしくお願いします。

2013年03月
隠家ゆかり 2013年04月02日 17:08:25

50KAREI様、二度目のご利用ありがとうございました。
 のんびりとお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同安堵いたしました。
 焼魚をお召し上がりいただけず、申し訳ありませんでした。浜田産の干物はおいしいですよね。これからさらに良いものを仕入れますので楽しみにしていてください。
 これからもスタッフ一同、癒しの宿を目指して精進に励みます。
 クチコミへの御投稿ありがとうございました。
 50KAREI様の次回の御来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月23日 11:26:24

『お湯』が良いとの口コミを見て予約を入れました。確かに部屋に付いている露天『五右衛門風呂』のお湯は本当に最高!!でしたが、大浴場は循環で…少し塩素の匂いがしていたのが残念でした。部屋の露天の湯は本当に最高です!!今回は、我々の結婚記念日に兄貴夫婦も一緒に行き、兄嫁は部屋の露天『檜風呂』の湯は最高!!と我々と同じ様に帰り道中の間、ず~と話していました。料理も年寄りには、少し味が濃い様な感じがしましたが、十分過ぎる量がありました。

2013年01月
隠家ゆかり 2013年01月23日 14:48:13

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 大浴場についてはご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。前日の休館日に風呂清掃をしたことで、臭いが残っていたかもしれません。
 お部屋の露天風呂のお湯は、加温をしておりますが源泉掛け流しでございます。先月より新泉源から新湯が供給されております。お気に入りいただき何よりです。
 当館では、部屋ごとにタイプの違う露天風呂を御用意しております。次回はぜひとも別タイプの露天風呂をお楽しみくださいませ。
 クチコミへの御投稿ありがとうございました。
 次回の御来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【当館人気】しまね和牛+鮑+のどぐろの3大名物を味わえる☆ちょこっと贅沢☆<量より質プラン>

Mr バーディーさんの 隠家ゆかり のクチコミ

Mr バーディーさん [50代/男性] 2012年12月03日 11:26:49

施設内は隅々まで掃除が行き届いていて清潔感があってよかった。食事も丁度良い量で美味しかったので申し分なかった。部屋の露天風呂も中々よく、結局大浴場へは行かずじまいとなった。ただ、一つ室内の暖房の音が大きく、時々目が覚めたのが残念だった。途中からスイッチを切って寝たが掛け布団一枚では寒かった。でも、全体的には良いホテルだったと思います。

2012年12月
隠家ゆかり 2012年12月04日 08:32:16

Mrバーディー様、当館を御利用いただきありがとうございました。
 エアコンで御迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。早速点検いたしました。今後はこういうことの無いように、定期点検に努めます。
 御迷惑をお掛けしたにもかかわらず、御評価いただきありがとうございます。
 皆様からの励ましの声を大切にし、サービスの向上に努めます。これからも御指導いただけますようお願い申し上げます。
 Mrバーディー様の次回の御来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月17日 23:29:29

食事は最高に美味しく、大満足でした。
ロケーションもよく充分ゆっくりさせていただきましたが、
売店が21時まで、お風呂はサウナが22時までと、少し夜の大切な時間を
持て余してしまいました。

2012年11月
隠家ゆかり 2012年11月18日 07:55:57

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 売店は7:30~21:00、サウナは10:30~22:00の営業時間となっております。のんびりとお過ごしいただけるようにと考えておりますが、娯楽設備等は有りません。ご要望にお応え出来るように、何か新しいサービスを考えて見ます。
 早速、スタッフミーティングで話し合います。
 お食事にはご満足いただき、安堵いたしました。
 クチコミへ、貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。
 次回のご来館をお待ち申し上げております。

【早割14】早期得割!しまね和牛・活鮑を堪能☆地元ブランド食材尽し<料理長おすすめ贅沢プラン>

投稿者さん 2012年10月09日 12:52:09

家族で山陰を数泊しながら旅をしました。今回このお宿は5件目です。今回の宿泊の中では一番高額でした。ごはんは盛り付けもよく、そして美味しく(とくに和牛。でもボトルで頼んだワイン2種は生直...あまりおいしくはなかった)、お風呂も大浴場の方は露天もあり、また屋内には一部ジャグジーとなっていてまたサウナもあり、女性は色浴衣が選べたりとても素敵でした。ただ、なんか少し旅館にしてはホテル的というか少し、「ほっこり感」が乏しい気がしました。もちろん、感じが悪い方などはおられず、関わったその時は皆さんとても親切です。ただ例えば、まず駐車場に入ってフロントへ行くまでだれも人がおらず(少し距離があるのですが)、今回まだ歩けない子連れ+5泊なので子供を抱えて大量の荷物があったのですが、私たちに気づいて手伝ってくれる方はいませんでした(もちろん、ことらから声かけすれば、笑顔で対応していただけたと思います)。また、お風呂は宿泊者以外でも泊まれるからでしょうが、一区画にかぎ付きの縦長のロッカーがたくさんあり、なんか少しジムのようでした。あとは、やはり、旅館の方とあまり会話していないところです。会話を嫌がられる方がおられるからかもしれませんが、必要最低限なことくらいしか(部屋やお風呂の説明など)お話されませんでした。なので、すこしホテル的なのかなと感じました。ちなみに、部屋は2階で、和室の奥にテーブルと椅子のスペースがあり、その奥のベランダスペース(?)に露天風呂がありました。そんなに大きくないので、結構早めに湯がたまり、入りやすかったです。

2012年10月
隠家ゆかり 2012年10月09日 15:59:55

当館をご利用いただきありがとうございました。
 折角のご家族旅行でしたのに、お寛ぎいただけず申し訳ございませんでした。配慮が足らず、お客様のご様子に気付く事が出来ませんでした。 ご不快な思いをお掛けし、恥じ入るばかりでございます。現在、当日の状況を確認し、各担当者の当日のおもてなしについて検証しております。
 まだまだ力不足で、未熟なスタッフばかりで申し訳ございません。私を含めまして、全員で更なる精進に勤めます。
 この度は、ご気分を害されたにも拘らず、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
 再度ご来館いただけるように、社員一同日々研鑽してまいります。
         かくれの里ゆかり 営業部長

【露天風呂付客室[10畳] 4種類の露天風呂 ◆禁煙室◆】

Taruさんの 隠家ゆかり のクチコミ

Taruさん [40代/男性] 2012年10月09日 09:12:04

子供の秋休みを利用してアクアスへ。その際に利用しました。
高速ICからの距離も適当でアクセスは良好。
部屋は畳にタバコの焦げ跡が残っているなどの古さを感じる部分はあるものの、清掃他行き届いた感じでした。
泉質も良く、露天ぶろは楽しめました。
料理は、ちょこっと贅沢の名前の通りで、食べきれないことが多いこの手の料理ではなく、美味しいものをおいしく食べれる量で満足しました。
また、島根方面に行く際には利用したいと思いました。

2012年10月
隠家ゆかり 2012年10月09日 11:56:51

Taru様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 お料理、お風呂ともにご満足いただき、スタッフ一同安堵しております。
 来年で創業20周年を迎えます。皆様に愛されてここまでまいりました。日頃の感謝の気持ちを込めて、前倒し感謝企画を開催します。
 内容は決定次第、順次発表させていただきます。
 Taru様、楽しみにお待ちくださいませ。
 旭の地では、朝晩すっかり寒くなってまいりました。ご家族一同様、お風邪など召されぬようお過ごしくださいませ。
 クチコミへのご投稿ありがとうございました。
 次回のTaru様のご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

clover0707さんの 隠家ゆかり のクチコミ

clover0707さん [30代/女性] 2012年10月08日 16:07:39

年に一度の家族旅行で利用しました。
子どもが4歳・1歳で小さいので、露天風呂付き客室にしました。
露天風呂の種類は選べませんでしたが、檜風呂だったので、子どもが滑ることもなくてよかったです。おそらく配慮してくださったのでしょうね。
また、食事なし布団なしを選択していたにもかかわらず、子どもの浴衣や椅子を用意してくださっていたので、子どもがとても喜びました。
お料理は女性には丁度お腹がいっぱいになる量で、よく食べる男性には少し足りないかなという量でしたが、どのお料理も味付けがよく、美味しくいただきました。
しまね和牛のステーキは柔らかくあっさりしていて、アワビのお刺身はこりこりして美味しかったですし、のどぐろの煮付も品のいいお味で美味しかったです。
4歳の娘は、到着してから海老フライ定食(980円)を注文しましたが、親の食事と同時に出来上がるように準備してくださり、食べやすいようにカットまでしてくださいました。
朝食は、和定食で、おかずは多くはありませんでしたが、美味しくいただきました。
ごはんはおひつにいっぱい入れてきてくださって、おかわり自由とのことでした。
また、食後はコーヒーがセルフサービスでいただけました。
料理については、定食・丼もの・おにぎりなどが良心的なお値段だったので、次に利用するときは、また子どもは定食で十分かなと思いました。
お部屋はそんなにきれいというわけではありませんが、きちんと掃除されていたので十分でしたし、お食事は美味しかったですし、サービスがよかったので、とても気持ちよく過ごすことができました。
また山陰方面に旅行することがあれば是非利用したいと思います。

2012年09月
隠家ゆかり 2012年10月09日 11:45:13

CLOVER0707様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 ちょこっと贅沢プランをご堪能いただけたようですね。ただいま人気急上昇中の、当館一押しプランです。
 口の中でとろける石見和牛陶板焼き、コリコリとした食感の鮑のお造り、今が旬の脂の乗ったノドグロの煮付け。当館の三大人気食材をメインにして量を控えめにしました。
 ご年配の方、女性、お酒を楽しみたい方、各方面から大好評です。
 年に一度の家族旅行でしたか。皆様ご満足いただけましたでしょうか。お子様を連れてのご旅行は何かと大変ですよね。お荷物を少しでも減らせるように、お子様向けの貸し出し用具も色々準備しております。
 来年で創業20周年を迎えます。建物は決してきれいとはいえません。日々清掃と補修を欠かさず磨き上げております。
 おもてなしにつきましては、清掃以上に力を入れて精進いたしております。お客様にゆっくりとお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同励んでおります。
 CLOVER0707様、クチコミへのご投稿ありがとうございました。再びお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げております。