隠家ゆかりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月03日 21:26:52

家族でお世話になりました。部屋も綺麗に整えられていました。お料理も満足でした。また行きたいお宿でした。

2013年07月
隠家ゆかり 2013年08月04日 08:00:16

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 お寛ぎいただけましたようで安堵いたしました。お料理にも御満足いただき、厨房スタッフも笑顔を浮かべております。
 「また行きたい」といううれしいお言葉をいただき、スタッフ一同ガッツポーズです。
 今後も皆様にお寛ぎいただける宿を目指して、日々精進してまいります。
 クチコミへの御投稿ありがとうございました。
 次回の御来館をお待ち申し上げております。

【夏得】しまねのご馳走召し上がれ☆ゆかり自慢の地鶏鍋<食べちゃんさい!ゆかり幸せプラン>
【和室[10畳] 客室露天風呂なし ◆禁煙室◆】

投稿者さん 2013年07月15日 21:54:02

2歳の子供がいたのですが、部屋のトイレにはおむつ用のごみ箱を用意してくださったり、子供用のスリッパを用意してくださったり(他にもありました)と、いろいろ配慮していただきました。
おかげで安心してゆっくり過ごせました。またの機会があれば宿泊したいと思います。

2013年07月
隠家ゆかり 2013年07月16日 09:06:51

当館をご利用いただきありがとうございました。
 御家族での御旅行はいかがでしたでしょうか。小さなお子様と御一緒の家族旅行は、荷物も多くなり大変ですよね。当館では少しでもお役に立てるように、スリッパ、椅子、食事用具などいろいろ御用意いたしております。少しでもお持ち物が少なくなれば幸いです。
 ゆっくりお寛ぎいただけたということで、安堵いたしました。
 ぜひとも又皆様でお越しくださいませ。
 スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【当館人気】☆しまね和牛+鮑+のどぐろの3大名物を味わえる☆<量より質!ちょこっと贅沢プラン>
【和室[10畳] 客室露天風呂なし ◆禁煙室◆】

投稿者さん 2012年11月17日 23:29:29

食事は最高に美味しく、大満足でした。
ロケーションもよく充分ゆっくりさせていただきましたが、
売店が21時まで、お風呂はサウナが22時までと、少し夜の大切な時間を
持て余してしまいました。

2012年11月
隠家ゆかり 2012年11月18日 07:55:57

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 売店は7:30~21:00、サウナは10:30~22:00の営業時間となっております。のんびりとお過ごしいただけるようにと考えておりますが、娯楽設備等は有りません。ご要望にお応え出来るように、何か新しいサービスを考えて見ます。
 早速、スタッフミーティングで話し合います。
 お食事にはご満足いただき、安堵いたしました。
 クチコミへ、貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。
 次回のご来館をお待ち申し上げております。

【早割14】早期得割!しまね和牛・活鮑を堪能☆地元ブランド食材尽し<料理長おすすめ贅沢プラン>
【露天風呂付客室[7.5畳] 畳敷き露天風呂 ◆禁煙室◆】

投稿者さん 2010年09月08日 14:05:16

料理がとてもおいしくて、大満足でした。夕食は後から何品か運んできてくれたので、何から食べようか迷うくらい豪華でした。夜食のおにぎりサービスもあり、細やかな気遣いが嬉しかったです。客室露天風呂も落ち着く雰囲気で、ゆったり入れて良かったです。アメニティも質の良いものが充実していて、助かりました。

アクアス券付!ゆかり幸せプラン
露天風呂付き客室

隠家ゆかり 2010年09月10日 16:59:55

このたびは、私どもかくれの里ゆかりをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりご滞在いただけたご様子に安堵いたしております。

当館へお越しいただいた日は不順な天候で、残暑も厳しい折でございましたが、体調はお変わりございませんか。

暑い日が続きますが、ここ旭では赤とんぼが飛びはじめ、また、石見の秋の風物詩である石見神楽の上演が始まりました。
旭での上演場所は、当館からすぐのあさひ荘内で観覧無料です。
日にちは、9/4(土)、9/11(土)と、10月~11月は毎週土曜日で、時間はいずれも20時半からです。
 9/18(土)と9/25(土)は「石見の夜神楽」で、有料上演(観覧料500円)ですが、この両日の観覧料は当館が負担させていただきます。

暑気の和らぎとともに壮大な石見神楽で活気づく、秋の旭もまた、魅力的ですよ。
 どうぞまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

このたびは、クチコミのご返稿をありがとうございました。

アクアス券付!ゆかり幸せプラン
【露天風呂付き客室】

世梨奈serinaさんの 隠家ゆかり のクチコミ

世梨奈serinaさん [20代/女性] 2010年08月17日 16:40:35

大変満足できる旅館です。チェックインが15時30~なのですが早く着いてしまい困ったところ、1時間も早くお部屋を用意していただき本当感謝しています。
ご飯は本当美味しくて美味しくて、幼児食も豪華でどれも量が多くお腹いっぱいになりました。食前酒の島根ワイン美味しかったです。
子供には可愛い浴衣、花火のプレゼントがありバケツとロウソク、火を用意してもらえます。子供が凄く喜んでました。
お風呂も凄く喜んで何回も何回も入浴しました。
馬油シャンプーはとても髪に艶がでて良かったです。
フロントのお姉さんは笑顔で、食事を配膳されたおじさんはとても気さくで良い方でした。
山の中なのでやぶ蚊がおり部屋の中に入ってくるのでベープなど持って行く事をオススメします。
宿については言うことなしですが、島根はアクアス以外何もなくさびれてるので、どこも温泉入りに行くだけという感じ。もう少しリピーターを増やせるようになんとかして欲しいものです。子供や温泉以外に何か求める人はしんどいかもです。

しまね和牛&活あわび踊り焼きコース
露天風呂付き客室

隠家ゆかり 2010年09月03日 17:25:48

このたびは、私どもかくれの里ゆかりにお越し下さいまして誠にありがとうございました。

チェックインは15時半ですが、客室が出来次第ご案内させていただいております。当館へ早くご到着された時は、先に温泉大浴場で入浴しながら、チェックインの時間までお過ごしいただくこともできます。
 柔らか湯の温泉を、お楽しみくださいませ。

ご滞在中ご満足いただけたご様子に大変うれしく存じます。花火は、8月いっぱいプレゼントさせていただいておりますが、好評いただいておりまして、例年夏の恒例プレゼントとなっております。是非来年もご期待くださいませ。

やぶ蚊のことは、不快な思いを掛けまして申し訳ございませんでした。
 当県は、ご指摘どおりのイメージの方も多いと思いますが、いっぱいの自然と県下各地で溢れる天然湯で、いつも皆様をお待ちしております。

このたびは、クチコミのご投稿ありがとうございました。

しまね和牛&活あわび踊り焼きコース
【露天風呂付き客室】

投稿者さん 2023年12月04日 04:54:55

結婚記念日の旅行で利用しました
部屋食でゆっくりお酒を楽しみながら過ごせました
また露天型の内湯も何度も入らせてもらい大満足でした
注意点は窓を開ければお風呂なので、夫婦や恋人、小さな子供さんのいる家族は問題ありませんが、年頃の娘や息子がいるとちょっと気を使うかもしれません(私たちは夫婦できたのです問題ありませんでした)
残念な点は工事中だった事ですが、新しくなったらまたお邪魔したいと思います
とても良い宿でした

隠家ゆかり 2023年12月04日 08:43:21

遠路より当館をご利用いただきありがとうございました。
 現在館内改装中でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。来年1月8日からは完全休館し全面改装いたします。フルオープンは3月下旬を予定しています。
 全館禁煙、ベッド対応、シャワー室設置など新たなスタイルでの再開となる予定です。おもてなしにも工夫をこらし、新ゆかりスタイルでお客様をお迎えさせていただきます。
 ぜひとも又お訪ねくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。年の瀬も近づいてまいりました。どうかお健やかに新年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2023年03月25日 17:22:09

部屋食で、部屋にお風呂がついてお手頃だったと思います。
特にお風呂は、とても温まり主人は何度も入ってました。
大浴場も、コロナ対策がしっかりされており、とても気持ちよかったです。
部屋に関しては、洗面化粧台が一般家庭と同じでしたので、化粧台を使う時は少し旅行気分が薄れました。贅沢を言ってすみません。
浴衣も良いのですが、作務衣があればうれしかったです。

滞在中お世話になりました。
また、伺いたいです。

隠家ゆかり 2023年03月25日 19:11:14

ご利用いただきありがとうございました。
 当館は、築30年で大幅な改装も無く今日を迎えております。改装は視野に入れておりますがまだ時期については未定です。ご満足いただける内装になるよう研究して参ります。
 アメニティーなどにつきましても、皆様からのお声を参考に変更させていただきます。
 クチコミに貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。これからもお訪ねいただいたお客様に、笑顔でお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
 桜も開き始めました。本格的な春の訪れを迎えました。どうかご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【二食付・島根和牛】当館人気No1!島根和牛&鶏鍋/夕部屋食
【喫煙可 露天風呂付き客室】

投稿者さん 2023年01月23日 12:49:33

スタッフの方々の対応がとても良く気持ち良く滞在できました。
幼児用椅子を準備してくださったり、食事もご飯をお願いしたらふりかけと海苔まで持って来て下さり
嬉しく思いました。小さい子供がいたので、部屋食は有難いです。

隠家ゆかり 2023年01月23日 14:22:20

当館をご利用いただきありがとうございました。ご家族皆様でお寛ぎいただけましたでしょうか。
 コロナ禍でおもちゃ、絵本の貸し出し等は休止しておりますが、お子様にやさしい宿を目指して整備を進めて参りました。小さなご家族様とご一緒の旅行に少しでもお役に立てれば幸いです。
 春のような気候が続いておりましたが、明日からまた冬に逆戻りのようです。今季最高の寒気と言われています。どうかご自愛くださいませ。
 温かくなりましたら又皆様でお訪ねくださいませ。スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。

【新春セール】【二食付・島根和牛】当館人気No1!とろける旨さがたまらない!島根和牛&鶏鍋/夕部屋食

投稿者さん 2022年12月27日 11:22:31

とても素敵な宿でした。
特にお料理が素晴らしかったです。
また利用したいです。

隠家ゆかり 2022年12月28日 09:39:08

当館をご利用いただきありがとうございました。
 お食事にご満足いただけましたようで何よりでございました。とろける口どけが自慢の島根和牛陶板焼きです。お料理には、新鮮な日本海の幸と地元の厳選食材を使用しております。
 どうか又当館をお訪ねくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。クチコミへご投稿いただき感謝申し上げます。
 今年も残すところわずかとなりました。コロナが猛威を振るっております。どうかご自愛くださいませ。

【二食付・島根和牛】当館人気No1!とろける旨さがたまらない!島根和牛&鶏鍋プラン/夕部屋食

投稿者さん 2022年12月12日 11:23:52

家族旅行で利用しました。
山の中にある静かな宿です。静かに過ごせて良かったです。
小1息子の料理は大好きなから揚げがいっぱいあって満足そうでした。
料理はお刺身と子供料理の和牛がとっても美味しかったです。
料理は薄味と口コミがあった通りの薄味でした。
お吸い物は、味が薄過ぎて素材の味さえわかりませんでした。
茶碗蒸しももう少し味があった方がおいしいと思います。
大浴場は人がほとんどおらず、ゆっくり静かに入れて良かったです。
アメニティはクレンジングも備え付けであれば、手ぶらで行けるので嬉しいです。
タオルは部屋のを持って行かないといけなくて、びしょびしょになったのをまた次に使うには濡れ過ぎだなと思いフロントに行くとバスタオルとフェイスタオルを交換してもらえたので嬉しかったです。
初めて小規模な旅館に行ったんですが、大規模な旅館と違って掃除は行き届いているし、従業員の方の対応が良かったです。
※乳がん手術の傷痕を隠すための「バスタイムカバー」着用して大浴場に入浴しても良いかと事前にメールで問い合わせたところ、着用しても良いとすぐに返事が届いて安心しました。

隠家ゆかり 2022年12月12日 12:39:23

ご利用いただきありがとうございました。
 お料理に関しまして、お口に合わず申し訳ございませんでした。料理長拘りの出汁を使用しています。身体に優しい天然素材の薄口仕立てです。味付けにつきましては、人それぞれお好みがございます。高評価も低評価もいただいております。
 アメニティーにつきましては、更なる充実を検討して参ります。
 これからも、いただいた貴重なご意見を基に、サービスの改善、おもてなしの練度を上げるべく取り組んで参ります。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
 寒さも増して参りました。どうかご自愛くださいませ。

【二食付・鶏鍋スタンダード】当館おススメ★ゆかり自慢の鶏鍋をしっかり楽しめるスタンダード/夕部屋食

投稿者さん 2022年09月30日 10:54:15

5歳、0歳のこども入れて4人でお世話になりました。
部屋:キレイに掃除されており快適に過ごすことができました。
風呂:入った瞬間、塩素のにおいを感じましたが、湯加減はちょうどよかったです。
食事:大人の食事は朝夕ともにどれもおいしく、量もちょうどよく満足でした。
   5歳のこどもの食事が、レトルト&冷凍食品のオンパレード(特に朝)で、少し残念でした。
   朝ごはんは娘はほとんど手を付けず、結局大人のものを分けて食べることになりました。
サービス:とてもすばらしかったです。受付の方、配膳の方、お布団をしいてくれる方、見送りの方、とても愛想よく、優しく接してくださいました。写真もたくさん撮っていただき、感謝です。
また浜田を訪れる際にはお世話になりたいです。ありがとうございました。

隠家ゆかり 2022年09月30日 14:41:31

当館をご利用いただきありがとうございました。
 大浴場の塩素臭について現在調査しております。ご指摘いただきありがとうございます。
 幼児様のお食事につきましては、厨房担当者と相談いたします。
 山間の田舎宿でございますので、お客様にのんびりとお寛ぎいただけるよう努めております。お客様に笑顔でお過ごしいただけるよう、スタッフ一同励んでおります。又お越しいただけますよう今後もおもてなしの練度を上げて参ります。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
 日増しに朝晩の寒さが増して参りました。お風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【二食付・島根和牛】人気No1!島根和牛&鶏鍋プラン/夕部屋食

投稿者さん 2022年06月02日 19:12:19

島根西部の方ではかなりいい方だと思う。ご飯も美味しく、自然に囲まれた旭町で落ち着きたい方にはおすすめできる。自分は住んでいるということもありこの評価。

隠家ゆかり 2022年06月03日 11:45:52

当館をご利用いただきありがとうございました。
 ご満足いただけましたご様子に安堵しております。山間の宿でございますので、のんびりとお寛ぎいただけるよう努めております。お訪ねいただいたお客様に笑顔でお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進しております。
 いただいたご評価に恥じぬようこれからもおもてなしの練度を上げて参ります。クチコミへご投稿いただき感謝申し上げます。
 暑くなってまいりました。どうかご自愛くださいませ。

【禁煙室 和室10畳(客室露天風呂なし)】

かおっちんずーさんの 隠家ゆかり のクチコミ

かおっちんずーさん [40代/女性] 2022年05月11日 13:56:38

どのお料理を食べてもすごく美味しく、朝食のビュッフェも美味しかったです。露天風呂は洗う場所も露天だったので、洗うところが室内だったら満点です。

隠家ゆかり 2022年05月15日 14:19:44

かおっちんずー様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 朝食もご満足いただき何よりでございました。ただ、当館の朝食はビュッフェ形式ではありませんのでどこかとの勘違いでなければよいのですが。
 客室露天風呂は、自然の風を感じ、星を眺めながらご利用いただくというコンセプトで設計されております。ご不自由もございましょうがご容赦くださいませ。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。
 次回のご来館をお待ち申し上げております。

あきいはさんの 隠家ゆかり のクチコミ

あきいはさん [40代/男性] 2022年03月29日 17:50:29

部屋のお風呂も温泉で、何回もはいりました!部屋は少しずつせまいかな?ともおもいましたが、ご飯もおいしく、おなかいっばまいになりました!
あいにくの雨で少し残念でしたが、また島根へ遊びにいきたいとおもいます!

隠家ゆかり 2022年03月30日 11:45:08

あきいは様、ご利用いただきありがとうございました。
 今回は7.5帖露天風呂付客室でのご宿泊でした。当館には10帖露天風呂付客室とシングルベッド2台と露天風呂の付いた和洋室など、露天風呂付客室が7室ございます。それぞれ趣の異なる露天風呂付客室ですので、次回はこちらをお試しくださいませ。
 当地でも桜の開花を迎え暖かくなってまいりました。しかし朝晩はまだまだ冷え込みますので、どうかご自愛くださいませ。
 次回のご来館をお待ち申し上げております。
 クチコミへご投稿いただき感謝申し上げます。

【とろける島根和牛プラン】お肉大好き☆ほっぺた落ちそう!(夕部屋食)
【禁煙室 露天風呂付き 7.5畳客室】

海の子103さんの 隠家ゆかり のクチコミ

海の子103さん [70代/女性] 2021年10月17日 08:32:44

10月14日に利用させて頂きました。全館、とても綺麗に清掃してありとても気持ち良く過ごさせて頂きました。かくれの里ゆかりの方々サービス、対応に頭が下がりす。夕食の食べれなかった美味しい釜飯のご飯、おにぎりにして下さりありがとうございました。心より感謝致します。

隠家ゆかり 2021年10月17日 09:54:11

海の子103様、ご利用いただきありがとうございました。
 お土産にいただいたミカン大変美味しかったです。スタッフで奪い合って消費しました(笑)。
 コロナの感染が落ち着きを見せ始め、当館のご利用も少しづつ増え始めました。これからも感染防止対策に力を入れながら、万全の体制でお客様をお迎えして参ります。
 温かいお言葉をいただき恐縮です。スタッフ一同これからもおもてなしの練度を上げるべく精進して参ります。
 海の子103様の次回ご来館を、楽しみにお待ち申し上げております。
 少しづつ寒くなってまいりましたのでどうかご自愛くださいませ。

【ゆかり自慢のハーブ鶏鍋付プラン】しまねのご馳走☆食べちゃんさい!(夕部屋食)
【露天風呂付客室[7.5畳]桧樽露天風呂◆禁煙室◆】

bomi1317さんの 隠家ゆかり のクチコミ

bomi1317さん [40代/女性] 2021年01月03日 23:21:55

コロナ禍の中、娘と二人でのんびり、ゆっくり過ごせ…日頃の疲れが取れました。旅館の皆様にも親切にして頂き、心地よい時間が過ごせた事、感謝です。
まだまだ大変な日常ですが、頑張って下さい。

隠家ゆかり 2021年01月04日 12:04:08

bomi1317様、ご利用いただきありがとうございました。
 のんびりとお寛ぎいただけましたでしょうか。コロナ禍で安全を最優先したおもてなしとなっております。日々改善改良を加えながら、新しいおもてなしスタイルを探求中です。
 いただきました励ましにお応え出来ますよう、これからもスタッフ一同更なる精進に努めます。おもてなしの精度を上げて参ります。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
 寒さも増して参りましたのでどうかご自愛くださいませ。
 bomi1317様の又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【女子旅1000円引・5大特典付レディースプラン】たまにはご褒美♪のんびりリセット!(夕部屋食)
【露天風呂付客室[10畳]陶器または大理石風呂◇喫煙室◇】

投稿者さん 2020年12月22日 22:03:29

境港直送の蟹は最高でした
ボリュームも十分でしたし、なにより美味しかった♪
部屋食だったのでゆっくり頂く事が出来ました

アクアスも近く立地も良かったです
また、機会があれば利用させて頂きます

仲居さんも気さくな方で楽しかったです
ありがとうございました

隠家ゆかり 2020年12月23日 15:34:48

当館をご利用いただきありがとうございました。
 日本海の冬の味覚、境港直送ズワイガニをお楽しみいただきました。ご満足いただけましたご様子に安堵いたしました。
 コロナ禍で十分なおもてなしも出来ませんが、安全対策を万全に整え、接客させていただいております。
 第三波の襲来、GOTOトラベルの一斉停止により年末から正月は寂しい状況になりました。この期間を利用して再度の安全対策・確認を行いたいと思います。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。 次回のご来館をお待ち申し上げております。
 時節柄ご自愛くださいませ。

★境港直送ずわい蟹・日本海の幸でおもてなしプラン★蟹姿1杯!蟹足天ぷら!蟹すき鍋!(夕部屋食)
【露天風呂付客室[10畳]檜樽または五右衛門風呂◆禁煙室◆】

投稿者さん 2020年12月15日 16:32:44

お肉を楽しみにしていきましたが、プランの名前の島根和牛の量が少なく、ちょっと物足りなさを感じましたが、その他のお料理は大変おいしくいただきました。また残した炊き込みご飯をおにぎりにしていただいたことに感動しました。
大浴場も露天・内風呂ともにゆったりとして良かったです。コロナ対策もされていて、安心して利用できました。そして何より、お部屋の露天風呂は、最高でした。源泉かけ流しとのことで、とてもまろやかなお湯でした。あまりの気持ちよさに、何度も何度も入ってしまいました。また泊まりたいです。ありがとうございました。

隠家ゆかり 2020年12月15日 17:52:47

ご利用いただきありがとうございました。
 旭温泉は、アルカリ単純泉で、美人湯と言われる泉質です。近年では【化粧水のような】柔らかな肌触りが人気を博しております。
 島根和牛陶板焼き、物足りませんでしたか。とろける口どけ、たまりませんよね。美味しいのでもっと食べたいですよね。早速、増量について検討させていただきます。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。
 次回のご来館をお待ち申し上げております。
 雪が降り始めました。風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

【露天風呂付客室[7.5畳]桧樽露天風呂◆禁煙室◆】

投稿者さん 2020年12月09日 03:14:17

12月7日に利用しました。
チェックインの際に記入する用紙(名前、住所等)が既に記入してあり、先ずそこに感動しました。
お部屋は少し古さを感じましたが、でも、そこに味があっていいなぁと思いました。
お風呂はとてもきれいにされていて、床に滑ったりすることもなかったです。
温泉もとても気持ちよく食前、食後と二度入らせていただきました。
そして楽しみにしていた夕食。
量もたくさんで、お腹いっぱいになりました。盛り付けも綺麗で、すごく美味しかったです。
また配膳、下膳してくださった方が、明るく楽しい方で、たくさん笑ってしまいました。
お願いしていないのに、写真まで撮っていただいて有り難かったです。

食後、お布団を敷いて頂きました。
私は気にならないタイプなのですが、下膳した時に使用された手袋のまま、お布団の準備をされていました。潔癖症の方は…どうかな?と思いました。

お部屋のお風呂は最高に気持ちよかったです!
朝ご飯の量、本当にちょうどよかったです。
卵かけご飯にするご飯が足りなくなって、おかわりをお願いしたらすぐ温かいものを持ってきてくださり、嬉しかったです。
また、利用したいです。
ありがとうございました!

隠家ゆかり 2020年12月09日 09:50:08

当館をご利用いただきありがとうございました。
 クチコミに早速ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
 客室係の手袋の件について、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。お部屋へ出入りする際には必ずアルコール消毒をしております。下膳の際も控え室で必ず消毒をしております。コロナ対策には万全を期したつもりでおります。誤解を生むことの無いよう、今回の件につきまして再検証して参ります。
 朝ご飯の卵かけご飯は相変わらず大好評です。お代わりしすぎておなか一杯というお話もよく伺います。売店で卵かけ醤油をお土産にされる方もたくさんいらっしゃいます。
 これからも地元の食材をふんだんに取り入れて、石見地方の旨い物を皆様にご提供させていただきます。
 次回のご来館を楽しみにお待ち申し上げております。
 雪の予報も出始めました。どうかご自愛くださいませ。

【露天風呂付客室[10畳]陶器または大理石風呂◇喫煙室◇】

投稿者さん 2020年12月05日 18:48:05

食事がとても豪華で 大変満足しました。部屋でゆっくりご飯も頂き
スタッフの方の対応も感じ良かったです。一つがっかりなのは セブンティーンアイス 食べたかったけど
故障中とか書いてなかったが 何度お金入れてみてもダメでした。

隠家ゆかり 2020年12月05日 20:49:18

ご利用いただきありがとうございました。
 アイス自販機の件、申し訳ございません。この自販機はつり銭切れを良くおこします。設置者にも伝えてあるのですが改善されません。
 一声お声を掛けていただければ、10円の大量投入で解決できたのですが、、、、。「つり銭切れの際はフロントに声を掛けてください」等の注意書きを検討します。
 クチコミに貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
 次回のご来館をお待ち申し上げております。
 寒くなってまいりましたのでご自愛くださいませ。

【客室露天風呂なし和室[10畳]◆禁煙室◆】