隠家ゆかりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月06日 19:12:05

楽しみにしていた紅ずわい蟹は、大きく身詰まりもぎっしり!ぷるぷるあんこう鍋も、お出汁を飲み干す美味しさでした。

部屋食の、配膳して頂くタイミングやお気遣いも心地良く、とてもリラックスしながら食事をさせて戴けました。
そして何より嬉しかったのが、豊富な地酒、クラフトビール、ジャパニーズウイスキーなどお酒のラインナップ!

今までのお宿で、「料理は美味しいのに飲みたいお酒がない、、」と何度も体験してきましたが、こちらはお酒を選ぶのに困る、嬉しい悲鳴でした。そして適正価格、、よりもお安い。。

ウイスキー好きのご主人のセレクトとお話で、お部屋に居ながらBarに来たような、上質な時間を過ごさせて頂けました。

高速を降りてから続く桜の木。是非春にも伺ってみたいです。

この度はお世話になりました。ありがとうございます。必ず再訪しますね♪

隠家ゆかり 2022年12月07日 09:01:02

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 沢山のお褒めのお言葉をいただき恐縮です。
 今年の新作あんこう鍋と紅ずわい蟹のプランは大変好評をいただいております。浜田港はあんこうの水揚げ全国第2位です。隠れた名産品で品質の良さでも人気です。紅ずわい蟹も本ずわい蟹に比べて、お手軽な価格ながら味は決して負けておりません。
 この二つを組み合わせて、日本海の冬の味覚プランを作成しました。お気に入りいただけて何よりでございました。
 お酒につきましては、客室担当スタッフが地酒の探求とウイスキー発掘に励んでおります。お訪ねいただいたお客様にご満足いただけるよう努めております。
 山間の田舎宿でございますので、お湯に浸かってのんびりとお寛ぎいただく事が何よりでございます。旭温泉は、近年化粧水のような泉質と言われ女性の方を中心に人気を誇っております。是非とも又お越しいただき、ご入浴をお楽しみくださいませ。
 露天風呂付客室が人気です。他の人に遠慮することなくいつでもご入浴いただけます。これからは、雪見風呂もお楽しみいただけます。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。
 寒さが増して参りました。どうかご自愛くださいませ。

【期間限定】境港直送紅ずわい蟹と浜田のあんこう鍋プラン◆夕部屋食

投稿者さん 2022年10月16日 11:23:32

父の喜寿の祝いを兼ねて利用しました。とても居心地が良い静かなところです。 夕食は部屋食にして頂き、夕食朝食共にボリュームがありました。お酒メニューの品揃えも良くて楽しめました。
何枚も記念撮影して下さる気さくな仲居さんの接客も素晴らしかったです。サプライズの贈り物に、父も喜んでおりました。
部屋やお風呂はとても清潔で雰囲気もあり、当日は宿泊客が少なく大浴場も貸し切り状態でコロナ禍を警戒してましたが杞憂に終わり、内湯のジェット設備も静かな露天風呂も良かったですし、泉質が優しくて親には丁度良かったなと思いました。
スタッフ皆さんの細やかな気遣いを感じられ、オススメできる宿です。親も楽しい旅行だったと喜んでくれてまして大変満足いたしました。機会がれば是非また伺いたいと思います。

隠家ゆかり 2022年10月16日 20:31:24

当館を大切なお祝いの日にご利用いただき誠にありがとうございました。滞りなく終えられましたようで安堵いたしました。
 週の中日でお客様も少なく、のんびりとお寛ぎいただけましたようで、何よりでございました。
 今回は、露天風呂の付いていないお部屋でご利用いただきました。当館には、露天風呂付客室が7室ございます。それぞれ異なった趣のお風呂です。周りの人に遠慮することなく、いつでも自由にお楽しみいただけます。夜空を見上げて、あるいは風を感じながらお過ごしいただけます。次回は、こちらでもお楽しみくださいませ。
 クチコミにお便りを頂戴し感謝申し上げます。
 これからもスタッフ一同、尚一層のおもてなしに日々精進して参ります。
 次第に寒さも増して参りました。どうかご自愛くださいませ。

【二食付・島根和牛】当館人気No1!とろける旨さがたまらない!島根和牛&鶏鍋プラン/夕部屋食
【禁煙室 和室10畳(客室露天風呂なし)】

パッツンニコさんの 隠家ゆかり のクチコミ

パッツンニコさん [30代/女性] 2022年09月14日 12:18:30

実は、密かにリピーターです。今回で4度目の利用になります。毎回部屋食、部屋付き露天を満喫させて頂いております。のどぐろの煮付けは本当に毎度感動です。煮付けってだいたいパサパサになりがちですが、ここの煮付けは本当にしっとり!!大好きです。
子連れ、赤ちゃん連れにも優しいホテルで娘が、浴衣を汚してもすぐに着替えをくださったり、気配り、心配り、満点対応してくださいます。
毎回、旅館の入口前の看板横で家族写真を撮るのですが、今回撮影することを忘れてしまったことが心残りです。

隠家ゆかり 2022年09月14日 16:43:17

パッツンニコ様、4回目のご利用いただきありがとうございました。ご満足いただけましたご様子に安堵いたしました。
 大人気のノドグロです。今が旬で脂の乗りも最高です。料理長が丁寧な仕事をしております。お褒めいただき恐縮です。
 お訪ねいただいたお客様に、笑顔でお過ごしいただけるようスタッフ一同努めております。のんびりとお寛ぎいただけましたならば幸いです。
 これからも皆様の癒しの場所、時間となりますよう努力して参ります。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
 朝晩は少しづつ寒くなってまいりました。風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

【二食付・豪華満喫】島根和牛に活アワビ…豪華食材で贅を楽しむ♪温泉と食を楽しむ極上のひと時/夕部屋食
【禁煙室 露天風呂付き 7.5畳客室】

投稿者さん 2022年08月29日 12:25:38

とてもゆっくり寛ぐことが出来ました。また行きたいです。ありがとうございました。

隠家ゆかり 2022年08月29日 14:45:53

当館をご利用いただきありがとうございました。
 また行きたいというお言葉に、スタッフ一同微笑んでおります。まだまだ至らない我々ですが、お客様の励ましのお言葉を胸に、これからも日々精進して参ります。お訪ねいただいたお客様に笑顔でお過ごしいただけるよう努めて参ります。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。
 まだまだ暑い日が続きます。どうかご自愛くださいませ。

【夏秋旅セール】【二食付・島根和牛】当館人気No1!とろける旨さがたまらない!
【禁煙室 和室10畳(客室露天風呂なし)】

ちーちゃん2074さんの 隠家ゆかり のクチコミ

ちーちゃん2074さん [50代/女性] 2022年08月13日 17:27:52

とても静かな旅館でゆっくりできました。
露天風呂付の部屋だったので、開放感が有り気持ちよく入れました。
ただ、隣の露天風呂の声が気になる位大きく聞こえるのは少し残念だと思います。スタッフの方の接客も気持ち良くお部屋も掃除がしっかりされていたので満点にしました。

隠家ゆかり 2022年08月14日 09:38:41

ちーちゃん2074様、かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 客室露天風呂の件申し訳ございません。改善できる点が無いか早速検討いたします。
 当館には、客室露天風呂付のお部屋が全部で7室ございます。次回は別タイプの客室露天風呂もお楽しみくださいませ。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。
 ちーちゃん2074様の次回のご来館をお待ち申し上げております。
 猛暑ですのでご自愛くださいませ。

【喫煙可 露天風呂付き客室】

はてな4591さんの 隠家ゆかり のクチコミ

はてな4591さん [50代/女性] 2022年05月26日 19:09:36

家族全員で、温泉旅行
部屋食を宴会場に変更してくださり、親切にして頂きました。
露天風呂付きの部屋は、とても良かったです。
是非ぜひ、オススメします!

隠家ゆかり 2022年05月27日 11:31:42

はてな4591様、当館をご利用いただきありがとうございました。今回はお祝いの宴にご利用いただきました。滞りなく終えましたご様子に安堵いたしました。
 当館には7室の客室露天風呂がございます。全室コンプリートを目指して又ご利用くださいませ。
 時節柄ご自愛くださいませ。

【二食付・鶏鍋スタンダード】当館おススメ★ゆかり自慢の鶏鍋をしっかり楽しめるスタンダード/夕部屋食
【禁煙室 露天風呂付き 7.5畳客室】

アユ8471さんの 隠家ゆかり のクチコミ

アユ8471さん [60代/女性] 2022年05月22日 23:36:53

お風呂もゆっくりと入れ静かで部屋食でゆっくりとたべれました。
料理もとても美味しくて孫たちにもきを使っていただきまた行きたいといっていました。

隠家ゆかり 2022年05月23日 09:14:02

アユ8471様、ご利用いただきありがとうございました。
 自然豊かな当地です。今月末には裏手の小側に蛍が舞い始めます。春には桜、冬には露天風呂で雪見風呂もお楽しみいただけます。お孫様と又お訪ねくださいませ。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
 次第に暑くなってまいりました。体調を崩しやすい時期ですのでご自愛くださいませ。

アクアス入館券付プラン(夕部屋食)

投稿者さん 2022年05月15日 11:55:18

露天風呂付きのお部屋で、好きな時に何回も利用できました。
夕食もとても豪華で大満足でした。
夕食は部屋食でとても良かったです
。従業員さんは皆、親切で、対応もとても素晴らしかったです。
また機会があったら是非行きたいと思います。

隠家ゆかり 2022年05月15日 14:00:24

ご利用いただきありがとうございました。ご満足いただけたご様子に安堵いたしました。
 当館では、ご夕食はお部屋にご用意いたします。周りに気を使うことなく、皆様マイペースでお楽しみいただいております。
 コロナ禍で露天風呂付客室も大人気です。いつでも自分の好きな時に、誰にも遠慮せず、風を感じ、夜空の星を眺めながら、のんびりとお寛ぎいただけます。
 これからもスタッフ一同、お訪ねいただいたお客様に笑顔でお過ごしいただけるよう、おもてなしの練度を上げて参ります。
 次回のご来館をお待ち申し上げております。
 クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【二食付・島根和牛】人気No1!とろける旨さがたまらない!島根和牛&鶏鍋プラン/夕部屋食
【喫煙可 露天風呂付き客室】

投稿者さん 2022年03月18日 20:18:43

先日家族五人で宿泊させていただきました。食事はとても美味しく、スタッフの皆様とても親切で気兼ねなく寛ぐことができました。お風呂も大きく適温でとても気持ちよかったです。また是非泊まりに行きたいです。有難うございました。

隠家ゆかり 2022年03月19日 11:17:47

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 のんびりお寛ぎいただけましたご様子に安堵いたしました。コロナ禍でのおもてなしで、お客様との距離を取り会話を控えての接客となっております。少しづつ工夫を加えながら、新しいおもてなしスタイルを模索中です。
 これからもスタッフ一同、お客様に笑顔でお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。
 次回のご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF とろける島根和牛プラン(夕部屋食)

投稿者さん 2021年11月25日 10:57:58

カニを食べるのが目的の宿泊でした。
毎年、この時期に「蟹」を食べに旅行するのを楽しみにしていましたが、昨年は新型コロナの為に行けなく今年はどうしても「蟹」を食べたくて、山口県から近く島根県浜田市付近の小さな旅館を探していたら[かくれの里ゆかり]さんで「ずわい蟹プラン」が有りそれも境港からの仕入ていると書いていたので早速早めの予約しました。
「ずわい蟹」を食べて、「温泉露天風呂付の部屋」に泊まっての宿泊料金が格安だったので、どんな「ずわい蟹」を食べさせてもらえるのか?心配でしたが取り越し苦労でした。
満足できる「ズワイ蟹」を食べることが出来て大変満足しました。
旅館で出された「ご飯」、朝食の「卵かけご飯」と「のどぐろの魚」も大変美味しかったです。
旅館は新型コロナ対策は確っかりとされていて全く問題はなかった。
旅館の人たちも感じが良く、部屋も良く、部屋の露天風呂も良く、大浴場の風呂も良しでゆうことなしでした。
最後に、「7.5畳の露天風呂付き客室」予約だったのをワンランク上の「10畳の露天風呂付き部屋」に御厚意で変えて頂きありがとうございました。ゆっくりと過ごすことが出来ました。
来年もこのプランが有れば行かせて貰う予定にしています。 肉プランも良いですね…
山間の感じの良いお勧めの旅館でした。

隠家ゆかり 2021年11月25日 13:59:44

当館をご利用いただきありがとうございました。ご満足いただけたご様子にスタッフ一同安堵いたしました。
 境港直送本ズワイガニのプランはこれまでも好評いただいておりましたが【紅ずわいがに】のプランは初めて採用いたしました。期間限定でしたが好評でしたので、来年以降も定番で続けていこうと思います。
 山間の小さな旅館です。お湯に浸かってのんびりとお寛ぎいただければ幸いです。
 これからもスタッフ一同お客様に笑顔でお過ごしいただけるよう精進して参ります。
 クチコミへご投稿いただき感謝申し上げます。
 次回のご来館をお待ち申し上げております。

★境港直送!ずわい蟹・日本海の幸でおもてなしプラン★蟹姿1杯!蟹足天ぷら!蟹すき鍋!(夕部屋食)

15baba06mamaさんの 隠家ゆかり のクチコミ

15baba06mamaさん [40代/女性] 2021年11月24日 17:06:12

露天風呂付きの部屋で美味しいご飯と最高にゆったり出来ました。

隠家ゆかり 2021年11月25日 09:00:42

15baba06mama様ご利用いただきありがとうございました。
 のんびりとお寛ぎいただけましたようで安堵いたしました。
 当館はタイプの異なる客室露天風呂を6種類ご用意しております。次回は別タイプの客室露天風呂もお試しくださいませ。
 時節柄ご自愛くださいませ。

【料理長イチオシ!島根の食材満足プラン】しまね和牛・活鮑をご堪能!(夕部屋食)
【露天風呂付客室[10畳]陶器または大理石風呂◇喫煙室◇】

pekochan0406さんの 隠家ゆかり のクチコミ

pekochan0406さん [30代/男性] 2021年08月05日 22:11:09

コロナ禍ではありますが、感染症対策をして行きました。
宿では、予約時に1歳未満の子どもがいることを伝えていたら、部屋や朝食会場に乳児用の椅子などがしっかりと用意されていて嬉しかったです。ありがとうございました。
温泉もゆったりと部屋の露天風呂で入れました。夏の温泉も最高ですね!山に囲まれているので虫や鳥の声がプラスされ、癒されました。
食事も豪勢でお腹いっぱいになるまで美味しくいただけました。
総じて従業員さんたちが優しく居心地のよい旅館でした。
また行きたいと思える素敵な時間を過ごせました。
さらに帰宅後、手書きの手紙まで来ました。
最後まで、おもてなしの心を感じました。

隠家ゆかり 2021年08月06日 11:43:53

pekochan0406様、ご利用いただきありがとうございました。
 のんびりとお寛ぎいただけたご様子に安堵いたしました。山間の宿ですので、お湯に浸かってゆったりとお過ごしいただく事が何よりでございます。ご家族皆様でお楽しみいただけましたなら幸いです。
 We love山陰キャンペーンを利用してご宿泊いただきました。GOTOトラベルが再開されるまでは本事業は延長の見込みですので、又ご利用くださいませ。
 これからも、スタッフ一同お客様に笑顔でお過ごしいただけるよう尚一層の精進に努めます。おもてなしの研鑽に励みます。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
 pekochan0406様、まだまだ暑い日が続きます。コロナも心配ですので、どうかご家族皆様ご自愛くださいませ。

【とろける島根和牛プラン】お肉大好き☆ほっぺた落ちそう!(夕部屋食)

投稿者さん 2021年08月01日 15:38:59

コロナ渦とゆうこともあり帰省でしたが利用させていただきました。
お部屋の露天風呂がとても良くて早起き苦手ですが朝も起きてはいりました。
お食事も朝夕とても美味しくお腹いっぱいになりました。

隠家ゆかり 2021年08月01日 16:47:43

早速のご投稿ありがとうございます。
 客室露天風呂をお気に入りいただいたという事で、スタッフ一同喜んでおります。
 当館では、のんびりとお湯に浸かり、日ごろのストレスを解放してください。地元の美味しい食材で英気を養っていただければ何よりでございます。
 これからもお訪ねいただいたお客様に、笑顔でお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
 暑さはまだまだ続きます。どうかご自愛くださいませ。
 次回のご来館をお待ち申し上げております。

★楽天トラベルブロンズアワード&日本の宿アワード2020・W受賞★4年連続受賞記念プラン(夕部屋食)
【露天風呂付客室[10畳]檜樽または五右衛門風呂◆禁煙室◆】

レディサラのママさんの 隠家ゆかり のクチコミ

レディサラのママさん [60代/女性] 2021年04月15日 12:04:25

3月10日に娘の再就職祝いで宿泊しました。「お母さん、天才!!」って娘に絶賛されるほど、いいお宿に出会えました。お部屋はとってもきれいで、アメニティも大充実。それになんといってもお湯が素晴らしい。湯上がりに保湿クリーム塗り忘れてしまいそうになるほど、お肌がスベスベ潤いが持続します。スタッフの方も感じよく、コロナ対策も精一杯してくださってました。このお宿にひきこもっていたいと思ったくらいです。次回は偏食の主人も一緒に宿泊したいと思ってますので、そのときはよろしくお願いします。

隠家ゆかり 2021年04月15日 15:40:32

レディサラのママ様、かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 高評価をいただき恐縮しております。旭温泉はアルカリ単純泉です。いわゆる美人湯といわれるものです。近年では【化粧水のような泉質】といわれ女性の方から大好評をいただいております。
 当館では温めの温度でのんびりお楽しみいただけるようにしております。大浴場は循環式ですが、客室露天風呂は源泉かけ流しです。
 お食事のリクエストにもお答えしますので、ぜひともご家族皆様でお訪ねくださいませ。
 クチコミへの嬉しいご投稿に感謝申し上げます。コロナ禍でございますので、どうかご自愛くださいませ。
 レディサラのママ様に又お目にかかれる日をスタッフ一同楽しみに御待ち申し上げております。

★春のお祝い応援プラン★(夕部屋食)

投稿者さん 2020年11月01日 16:00:13

高齢の祖母と伺わせていただきました。
感染対策を徹底される中、サービスやご対応もこれ以上ないくらい良くしていただけてとても快適な夜を過ごすことができました!
また、普段旅行でも朝風呂には入らない祖母が、早起きして露天風呂に入り、スタッフさんにも嬉しそうに話しかけていて楽しそうだったので良かったです。
また行きたいと思える貴重なお宿でした。

隠家ゆかり 2020年11月01日 20:20:49

当館をご利用いただきありがとうございました。
 うれしいお便りにスタッフ一同微笑みながらクチコミを回覧しております。
 お世辞とはいえ、お褒めの言葉に弱い私たちです。明日から又精進に励むエネルギーをいただきました。お客様に笑顔でお過ごしいただけるよう、これからも励んでまいります。
 寒さが増して参りましたので、どうかご自愛くださいませ。
 クチコミへの暖かいお言葉に感謝申し上げます。

【女子旅1000円引・5大特典付レディースプラン】たまにはご褒美♪のんびりリセット!(夕部屋食)

小夜0210さんの 隠家ゆかり のクチコミ

小夜0210さん [30代/女性] 2020年11月01日 15:57:46

初めて露天風呂付きの客室に泊まったのですが、好きな時に好きなだけ入浴できて非常に満足でした。

感染対策もしっかりしておられて、事前に色々と説明もあってわかりやすかったです。

食事はメインの鍋も身体が温まって美味しかったですし、地元のものを使っておられる献立で大変満足しました。

室内や管内の説明が手書きマップで親近感がわきました。
とても素敵でした。

機会があればまた是非利用したいです。

隠家ゆかり 2020年11月01日 20:13:54

小夜0210様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 露天風呂をご満足いただけました様で何よりでございます。寒さが増して参りましたので、お風呂は何よりのごちそうです。
 客室の露天風呂で、時間を気にせずのんびりとお過ごしいただくのは何よりの贅沢です。夜空を見上げながらともなればなお更です。
 どうか又お寛ぎにお訪ねくださいませ。スタッフ一同小夜0210様をお待ち申し上げております。
 クチコミへご投稿いただき感謝申し上げます。

【ゆかり自慢のハーブ鶏鍋付プラン】しまねのご馳走☆食べちゃんさい!(夕部屋食)

投稿者さん 2020年10月21日 22:48:01

10/19-20に夫と宿泊しました。
1時間早くのチェックインとなりましたが快く迎えて下さり、大変嬉しかったです^^
ご飯はボリュームがあり、とっっても美味しかったです!
特に、炊き込みご飯が本当に好みの味でした!
お部屋の露天も最高で…何回も入りました(笑)
お陰で肌がすべすべになり大満足です♪
旅館の方の接客も丁寧でコロナ対策もしっかりされていて、気持ちよく宿泊する事ができました。

隠家ゆかり 2020年10月22日 10:12:02

当館をご利用いただきありがとうございました。
 旭温泉は、アルカリ単純泉です。美人湯といわれるお肌に優しい泉質です。近年では化粧水のような泉質ともいわれています。お気に入りいただけました様で何よりです。
 コロナ対策にご評価いただき安堵致しました。これからも万全の対策でお客様をお迎えいたします。
 クチコミへのご投稿と、過分なご評価をいただき感謝申し上げます。ご評価に恥じないようスタッフ一同なお一層精進して参ります。
 次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月03日 15:49:18

静かで旅館の方も愛想良く料理も美味しく綺麗!

隠家ゆかり 2020年09月03日 17:05:52

当館をご利用いただきありがとうございました。
 ご覧いただきましたように、山間の温泉宿です。のんびりとお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同努めております。
 コロナ禍において、これまでとは異なったおもてなしを模索中です。お客様に笑顔でお過ごしいただけるよう精進いたします。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
 まだまだ暑い日が続きます。どうかご自愛くださいませ。

【平日限定】★9月・10月・11月★お得に自慢のハーブ鶏鍋付プラン(夕部屋食)
【客室露天風呂なし和室[10畳]◇喫煙室◇】

投稿者さん 2020年08月25日 23:32:02

初めて旭温泉へ行き、夫婦と小学生の娘で檜樽風呂付きのお部屋を利用。親子一緒に足を伸ばして入ることができました。大浴場では、入口でロッカーキーを取るようになっっていて、使用済みかどうかがすぐにわかるところが感染症対策に工夫されているな!と感心しました。
夕食・朝食ともに適量で美味しく、朝食後はコーヒーを部屋へ持ち帰ってゆっくりいただきました。こども用に花火もいただき、娘も喜んでいました。チェックアウト後、アクアスへも行きやすくて良かったです。
お風呂、お料理、マスク越しでも感じられるスタッフの方々の笑顔とサービス、どれも満足です。短い夏休みに楽しい思い出ができました。

隠家ゆかり 2020年08月26日 09:15:12

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 うれしいお便りをいただき、繁忙期疲れのスタッフにも笑顔が戻りました。コロナ対策で心身共に疲弊気味の私たちには、暖かいお言葉が何よりのビタミン剤となります。
 じつは昨日お客様から厳しいお言葉をいただき、感染防止対策とおもてなしについて協議したところです。
 結論としましては、安全対策を最優先させていただきます。お客様と我々スタッフの感染予防が第一です。これまでの様なおもてなしはできませんが、これが新しい生活様式に沿ったおもてなしとさせていただきます。
 これからも、お客様に笑顔でお過ごしいただける宿を目指します。我々も笑顔を心がけます。
 引き続きごひいきいただけますようお願い申し上げます。
 クチコミへの過分なご評価をいただき感謝申し上げます。
 厳しい暑さが続きますのでご自愛くださいませ。

今度のお休みに連れてって♪みんな大好き☆しまね海洋館アクアス入館券付プラン!(夕部屋食)

投稿者さん 2020年08月17日 17:53:41

コロナで大変な中、感染対策もしっかりされていて安心して泊まることができました。食事は夕食も朝食も何を食べても美味しく最高でした。ノドグロなどの高級魚も出して頂きました。浜田市飲食・宿泊チケット(5000円で6000円分の商品券)を使用して、このクオリティでこのお値段なら文句なしでした。

隠家ゆかり 2020年08月18日 08:23:22

当館をご利用いただきありがとうございました。
 コロナ禍での営業で、何よりも安全第一に、日々感染防止対策を行っています。
 お客様と我々スタッフを守る為、日々対策に改善改良を重ねています。おもてなしと感染防止対策の天秤に、心を痛めているのが現状です。
 これからもスタッフ一同お客様の笑顔の為、日々精進に努めます。
 クチコミへのご投稿ありがとうございました。
 次回のご来館をお待ち申し上げております。

★6月・7月・8月限定★島根和牛陶板焼きがお得に食べられるプラン
【客室露天風呂なし和室[10畳]◆禁煙室◆】