隠家ゆかりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月02日 16:54:04

心のこもったもてなしが、あちこちに見られました。
従業員の方々も大変気持ちのよい応対をしてくださり、快適に過ごしました

ありがとうございました

2014年05月
隠家ゆかり 2014年06月03日 09:18:26

当館をご利用いただきありがとうございました。
 大人数での御旅行で、御不自由もございましたでしょう。無事に御帰宅の御様子に、安堵いたしました。
 ご滞在中に、御不快な思いも無かったということで、スタッフ一同ほっといたしております。
 最後の一行空いた「ありがとうございました」という一文が胸にしみます。
 これからも、スタッフ一同、お客様にのんびりとお寛ぎいただける宿を目指し、日々精進してまいります。
 次回の御来館を楽しみにお待ち申し上げております。
 クチコミへの御投稿ありがとうございました。

【楽天限定プラン】今だけ限定!楽天スーパーポイント2倍です!<食べちゃんさい!ゆかり幸せプラン>

通販刑事 プリオさんの 隠家ゆかり のクチコミ

通販刑事 プリオさん [50代/男性] 2014年04月20日 08:55:40

広い駐車場がホテルの前にあってスムーズに移動できました。
チェックインの応対も良く部屋に入るとすでに抹茶が届けてあり感心しました。館内も綺麗で部屋数も多過ぎないためか満室にもかかわらずお風呂も1人でゆったりと使うことができリラックスできました。長く入っていても苦しく感じないスチームサウナには驚きました。

食事も贅を尽くしたと言う感じで満足できました。
量より質といったメニューで苦しい満腹感に満たされず良かったと思います(笑)
大きいのどグロの煮付けには驚きました。
部屋食が予定時間の30分遅れになったのは少し不満でしたが笑顔の応対や見送りなどおもてなしにはかなり気配りされてます。
付近にはコンビニなどなく本当に隠れの里といった感じの立地ですが、近ければフロントの美人さんに会いにちょくちょく1人でも行きたいと思います。

2014年04月
隠家ゆかり 2014年04月20日 13:08:19

通販刑事 ブリオ様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 御夕食の件、当方の連絡ミスで御迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
 ちょこっと贅沢プランをご利用いただきました。当館の人気三大食材、ノドグロ、鮑、島根和牛を味わっていただける贅沢ですがお得なプランです。量を少し控えめにし、量より質を重視したお食事内容となっています。特にノドグロは、脂の乗った大きなサイズの物を、切り身に分けています。小さいサイズでは味わえない、極上の味わいです。
 おもてなしについて、ほぼご満足いただけたようで、安堵いたしました。
 次回の御来館の際には、全てご満足いただけるように、スタッフ一同気を引き締めて、日々精進してまいります。
 クチコミへの御投稿ありがとうございました。
 フロントの美人?ともども、通販刑事 ブリオ様の御来館をお待ち申し上げております。

【当館人気】☆しまね和牛+鮑+のどぐろの3大名物を味わえる☆<量より質!ちょこっと贅沢プラン>
【和室[10畳] 客室露天風呂なし ◇喫煙室◇】

投稿者さん 2014年03月24日 23:19:10

口コミを見て、利用させていただきました。
他の方が言われている通りの素晴らしいお宿です。
何の不満もなく過ごせました。
ぜひまた利用したいと思います。
吉川さん、お世話になりました。ありがとうございます。

隠家ゆかり 2014年03月25日 18:14:53

かくれの里ゆかりをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 クチコミで選んでいただきましたか。ここには、お客様からの率直な御意見をいただいております。もちろん何の修正も無く、原文そのままが掲載されます。
 責任者として、読み終わるまでは緊張が解けません。問題が発覚したときには、即時担当者に話を聞き、ミーティングを行って解決に努めています。
 我々スタッフは、クチコミによって勉強させていただいている、といっても過言ではありません。
 これからも、お客様の声を大切にし、のんびりとお寛ぎいただける宿を目指してまいります。
 今後ともご贔屓いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

【春得】しまねのご馳走召し上がれ☆ゆかり自慢の鶏鍋<食べちゃんさい!ゆかり幸せプラン>

投稿者さん 2014年03月17日 19:26:11

何度も訪れていますがいつも気兼ねもなく まったりのんびり過ごさせていただいています。 癒されます

隠家ゆかり 2014年03月17日 19:33:03

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。
 癒されますの一言に、当館スタッフ一同すっかり癒されました。もちろんお世辞とは理解いたしております。それでも、優しい一言をいただくと我々のモチベーションはグッと上がります!
 明日以降も、お客様の笑顔を拝見できるように精進いたします!
 次回の御来館をお待ち申し上げております。

【冬得】しまねのご馳走召し上がれ☆ゆかり自慢の鶏鍋<食べちゃんさい!ゆかり幸せプラン>

投稿者さん 2014年03月17日 16:33:38

生後3ヶ月の赤ちゃんと一緒の宿泊でしたが、客室の露天風呂に赤ちゃん用の温度計を置いてくださっていたり、おむつ入れを用意してくださっていたりと、小さなところまで気配りを感じました。
お料理もおいしく、お風呂も充実しており、清潔感がありました。
機会があれば、また利用したいです^_^

隠家ゆかり 2014年03月17日 17:43:01

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 御家族皆様、おくつろぎいただけましたでしょうか。
 小さな大切なお子様との御旅行は、何かと大変ですよね。持ち物も多くなりますし、お食事についても考えなければなりません。
 少しでもお役に立てればと、ベビー用品、お子様用品を少しづつ整えております。
 お食事についても、おかゆや離乳食を御用意できます。もちろん持ち込みもOKです。レンジでの再加熱、哺乳瓶の熱消毒もいたします。
 詳細については、お電話でお問い合わせ下さい。出来る限り、対応させていただきます。
 又御来館いただけるという嬉しいお便りに、スタッフ一同喜んでおります。
 次回の御来館を楽しみにお待ち申し上げております。
 クチコミへの御投稿ありがとうございました。

創業20周年感謝プラン+島根和牛でお・も・て・な・し!☆何名様でもお1人様13500円☆

paul6374さんの 隠家ゆかり のクチコミ

paul6374さん [30代/男性] 2014年03月10日 17:23:20

夫婦と7歳、4歳、2歳の娘で宿泊させて頂きました。
次女の誕生日祝いにシャンパンを頂き、誠にありがとうございました。
スタッフの皆さんお一人おひとりがとてもホスピタリティに満ちあふれていて、心底ゆっくりすることができました。
お料理も美味しいご馳走が食べきれない程出てきて、大変満足でした。ありがとうございました。

隠家ゆかり 2014年03月11日 09:14:12

paul6374様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 島根和牛は最高ですよね。口の中でとろけるあの食感は病み付きになります。
 当館からのささやかなお祝いですが、お役に立てて何よりでした。
 御家族の皆様のんびりとお寛ぎいただけた御様子に、スタッフ一同安堵しております。又ぜひとも皆様でお訪ねくださいませ。
 ここ旭の地では、春夏秋冬、季節の移ろいを楽しむことが出来ます。お子様には、6月の蛍の時期など最高ではないでしょうか。川面を埋め尽くすほどの光の乱舞は感動ものですよ。
 クチコミへの御投稿ありがとうございました。
 paul6374様の次回の御来館をお待ち申し上げております。

【冬得】お肉大好き☆ほっぺた落ちそう!<あなたもやみつき!とろける島根和牛プラン>

sorada3893さんの 隠家ゆかり のクチコミ

sorada3893さん [40代/男性] 2014年02月25日 16:42:59

10年以上前に一度宿泊して、いいイメージしかなかったので、今回家族で利用させていただきました。すべてにおいてクオリティが高いと思います。特に料理は何一つ手を抜いていない感じで他ではなかなかこのような感じにはいかないと思います。瑞穂ハイランドスキー場のお得な割引も用意していただき、とても親切丁寧でした。温泉とランチの日帰りもやってるみたいなので、近くにあればいいなと思えるお宿です。

隠家ゆかり 2014年02月25日 18:26:26

sorada3893様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 ミズホハイランドでのスキーはいかがでしたでしょう。御家族でお楽しみいただけましたでしょうか。
 お食事についてお褒めいただき、厨房スタッフ一同喜んでいます。気をよくして、さらに腕を振るってくれることでしょう。
 ランチと入浴で1500円のお得なセットがございます。土日には、夕食とお食事のセットも販売いたしております。
 ぜひとも、日帰りでもご利用くださいませ。
 クチコミへの早速の御投稿に感謝申し上げます。
 sorada3893様御家族の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

創業20周年感謝プラン+鶏鍋でお・も・て・な・し!☆何名様でもお1人様12000円☆

投稿者さん 2014年02月18日 10:45:41

妻が妊婦の為、部屋で温泉に入れる事を考えて露天風呂付を選んだのですが、お湯がぬるくて、冬には厳しかったです。
ただ、大浴場は私も妻もとても満足しております。
あと、今回は予定していた旅行先が大雪で行けなかった為、当日急遽の予約で宿泊させていただいたのですが、夕食・朝食ともに食事はとても美味しく、逆にこちらで良かったと大変満足しております。

隠家ゆかり 2014年02月19日 11:46:58

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 思いも寄らぬ大雪で大変でしたね。予定を変更されての御宿泊でしたか。当館にとってはラッキーな降雪になりました。
 ピンチヒッターで登場して、とりあえずヒット?は打てたようで安堵いたしました。これからは、2ベース、3ベース、ホームランを打てるように頑張ります。
 ぜひとも又、御指名の程宜しくお願い申し上げます。
 クチコミへ御投稿いただきありがとうございました。
 スタッフ一同、次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月17日 15:07:31

旭ICから直ぐ近く
周りには何もないけど、のんびりするには良い感じです。
宿泊できる部屋数も少ないので慌しくなく静かです。
今回は、露天風呂付にしましたが冬はちょっと入るのが厳しい感じでした。
お湯が少しぬるく(出ている所は丁度良いのですが、五右衛門風呂なので鉄が冷えて湯船は少し寒い感じ)、入る前と出る時は超寒いです。(雪の降る特に寒い日でした。)
今度は、せめて気温が10℃以上の時に行きたいと思います。
値段からは、食事も風呂も大変満足です。

隠家ゆかり 2014年02月19日 11:33:25

当館をご利用いただきありがとうございました。
 冬季の客室露天風呂には、雪見という風情がございます。しかし現実は、おっしゃるように洗い場が寒い!囲いを敢えて設けず、自然の趣をお楽しみいただくということにしております。
 ただ厳冬時には、いささか厳しい環境となりますので、来期は環境整備について検討することにします。
 お食事、温泉ともにご満足いただけたということですので、スタッフ一同安堵いたしました。
 四季を通じて自然の豊かさを感じることの出来る当地です。6月には、裏手の川で蛍も舞い踊ります。「蛍舞う舞台」という特別観覧席も御用意しております。ぜひとも又、のんびりまったりとお寛ぎにお訪ねくださいませ。
 クチコミへの御投稿並びに高評価をいただきありがとうございました。

【和室[10畳] 客室露天風呂なし ◇喫煙室◇】

投稿者さん 2014年02月15日 16:28:19

周りに、何もないですが、のんびり温泉にはいれました。
また行きたいと思います。

隠家ゆかり 2014年02月15日 22:14:50

当館をご利用いただきありがとうございました。
 本当に周辺には何も無い静かな温泉地です。宿泊施設は他に2軒あるだけです。高速の旭ICから2分。広島ICから約1時間の別世界です。
 お疲れを癒しに、又ぜひともお訪ねくださいませ。
 四季折々豊かな自然が、ふくよかな季節の香りとともに、訪れる皆様を優しく包み込んでくれますよ。

【露天風呂付客室[10畳] 4種類の露天風呂 ◇喫煙室◇】

まよのんさんの 隠家ゆかり のクチコミ

まよのんさん [50代/女性] 2014年01月20日 16:23:51

お料理最高に美味しかったです。仲居さんも感じ好くてワンコ連れでしたが、ワンコ小屋も早くから暖房して下さってて嬉しかったです、次回は部屋にお風呂のあるのに泊まりたいので、期待を込めて風呂4にしました、暖かくなったらまた行きます

2014年01月
隠家ゆかり 2014年01月21日 10:09:33

まよのん様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 ワンちゃんたちも快適に過ごせましたでしょうか。お部屋で一緒が一番なのですがそれが出来ないので、敷地内のハウスに専用お宿を用意いたしております。ペットホテル並みとは行きませんが、宿泊のお客様のご利用はサービスとなっておりますのでお許しくださいませ。ワンちゃんも大事な家族ですので一緒に旅行に行きたいですよね。
 雪のシーズンですので色々大変でしたね。当地では春には桜、夏には蛍、秋には紅葉と四季折々の自然を楽しむことが出来ます。
 暖かくなりましたら、ぜひとも又皆様ご一緒にお訪ねくださいませ。
 クチコミへの御投稿ありがとうございました。

【早割14】早期得割!しまね和牛・活鮑を堪能<★料理長イチオシ★島根の食材満足プラン>

投稿者さん 2014年01月15日 08:37:22

細かな所までの気配り、本当にありがとうございました。満足、満足、大満足の旅行になりました

2014年01月
隠家ゆかり 2014年01月16日 10:47:01

当館をご利用いただきありがとうございました。
 ご満足いただき我々スタッフも安堵いたしました。
 最初の御予約から一ヶ月遅れの御宿泊となりましたが、お子様もお元気になられ何よりでした。
 島根にお越しの際には是非とも又お立ち寄りくださいませ。
 スタッフ一同、御来館を楽しみにお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室[10畳] 4種類の露天風呂 ◆禁煙室◆】

猫蘭0126さんの 隠家ゆかり のクチコミ

猫蘭0126さん [20代/女性] 2013年12月02日 20:38:34

母と初めての温泉旅行で、どこにしようか迷っていて、こちらの露天風呂の写真を拝見させて頂き、すごく素敵だったので母と二人で決めました。
当日、宿に着くと雰囲気もすごくよくて、従業員の方々もすごく親しみやすい接客で、とても嬉しく思いました。
露天風呂付きの部屋にしたのですが、最高です!大浴場も利用させて頂きましだが、広いし、綺麗だし、母も私大満足でした。料理も量も丁度よく、すごく美味しかったです。ご飯の時に丁寧にご説明して頂き、より一層美味しく頂けました。
短い時間でしたが、お世話になりました。母と楽しくゆったり過ごすことが出来ました!ありがとうございました。

また、絶対利用したいと思います。

2013年12月
隠家ゆかり 2013年12月03日 09:05:13

猫蘭0126様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 お母様とのんびりとお過ごしいただけましたようで、何よりでございました。
 旭温泉はアルカリ単純泉で、さらりとした肌触りの美人湯といわれています。寒さが増してまいりましたので、入浴には最高ですね。日々お客様が、「ぬくもった」「いいお湯だった」とおっしゃっています。それを聞いていると、こちらまで暖かくなります。
 お食事は、20周年感謝プラン+島根和牛陶板焼付を御賞味いただきました。ワンドリンクの付いた、ただいま当館人気ナンバーワンプランです。
 又ご利用いただけるという嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでいます。我々にとって何よりの励みになります。
 次回の御来館までにさらに精進に努め、心のこもったおもてなしでお迎え出来るようにいたします。
 猫蘭0126様とお母様に再びお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げております。
 時節柄、お風邪など召されませぬように御自愛くださいませ。

投稿者さん 2013年11月25日 15:30:48

露天風呂付き客室とは思えないお値段で泊まらせていただきました。
温泉をぜいたくにかけ流せてうれしかったです。寒かったので、十分あったまってから、でもやっぱりぶるぶる震えながら体と頭を洗いました(笑)。もう少し寒くなったら浸かるだけで精一杯かなと思うので、欲を言えば、洗い場が独立したお部屋になっていればなおいいですね。でも、朝風呂にも入って大満足でしたし、やっぱり露天風呂付きのお部屋はいいなあと実感しました。大浴場も広くてよかったです。
あと、泊まった日はちょうど石見神楽をやっていて、得した気分でした。かなり近い距離で大迫力でしたし、大蛇というなじみのあるテーマだったのも良かったです。

もう少し高速道路が延びれば近くなるのかな・・・と期待しながら、次回、島根県に行くときもぜひ利用したいと思います。

隠家ゆかり 2013年11月25日 18:24:43

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 露天風呂付客室を御堪能いただき何よりでございました。これから冬季は、露天風呂の洗い場は少し辛いですね。なにせ、雪も積もるような土地柄ですので。
 御宿泊当日は、創立20周年記念日で石見神楽の特別上演を館内で行いました。石見神楽の代名詞とも言える大蛇(おろち)を大迫力でお楽しみいただけましたようで何よりでした。
 又御来館いただけるという嬉しいお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同喜んでおります。
 これからも皆様にのんびりとお寛ぎいただけるよう、精進に励みます。最高のおもてなしをご提供できるように努めます。
 クチコミへ御投稿いただきありがとうございました。
 これから暮れに向かい、何かと忙しくなってまいります。お身体にお気をつけいただき、お風邪など召されませぬ様お過ごし下さいませ。
 次回の御来館をお待ち申し上げております。

【秋得】しまねのご馳走召し上がれ☆ゆかり自慢の地鶏鍋<食べちゃんさい!ゆかり幸せプラン>

投稿者さん 2013年11月25日 14:32:47

大阪府茨木市から、娘の7才の誕生日、母の抗ガン剤治療終了お疲れ様をかねての旅行。
人工肛門の母が大浴場はいやがるかと思い、部屋に露天風呂のついた宿を検索し、こちらにたどりつきました。
すごく田舎で、どんなのかな?と不安でしたが、とんでもない!料理、露天風呂、接客、最高の宿でした。お部屋は、一般的な普通のお部屋です。
あらかじめ、娘の誕生日ケーキを用意していただいて夕食時出していただいたのですが、宿からサプライズでノンアルコールスパークリングワインをプレゼントしていただきました。お心遣いありがとうございました。
また是非行きたい宿です。

隠家ゆかり 2013年11月25日 18:02:28

遠路より当館をご利用いただきありがとうございました。
 家族旅行が滞りなく終了し何よりでございました。当館が皆様のお役に少しでも立てたとしたら幸いです。
 予め情報をいただいておりましたので、心ばかりのお祝いを用意させていただきました。記念の手作りストラップもよろしければご利用くださいませ。
 静かな山あいの宿ですので、四季折々自然の営みを感じることが出来ます。春には桜、初夏の蛍、紅葉の秋、そして舞い降りる雪を見ながらの露天風呂。都会の喧騒を離れ、のんびりとお寛ぎに又いらしてくださいませ。
 これからますます寒くなってまいります。お母様をはじめ御家族様、お風邪など召されぬようお過ごしくださいませ。
 スタッフ一同、皆様の次回の御来館を心より楽しみにお待ち申し上げております。
 クチコミへの早速の御投稿ありがとうございました。

【秋得】お肉大好き☆ほっぺた落ちそう!<あなたもやみつき!とろける島根和牛プラン>

投稿者さん 2013年11月07日 22:35:36

今回は両親の還暦祝い家族3人での旅行でしたが夕食の際、旅館からのサプライズで赤いちゃんこに頭巾を用意して頂いていて驚きと家族一同笑いに包まれ写真を撮っていただいた上に旅館からのお祝いです。と、有田焼の夫婦茶碗までお土産に頂いて帰りました!お料理も『量より質』と書いてあったので凄く少ないのかな?と少々心配でしたが少ないどころか食べきれず釜飯はおむすびにして夜いただきました!
部屋露天もお料理も接客も最高でこの料金であのサービスは他では絶対無いと思います。本当に良い記念日になりました。浴衣も女性は可愛い沢山の種類から選ぶことができ、名前入りストラップもお土産に頂きました。島根に行くなら絶対お薦めです!

隠家ゆかり 2013年11月08日 09:07:35

当館をご利用いただきありがとうございました。
 御両親の還暦祝いが滞りなく?終了したということで何よりでございました。事前にお祝いの連絡を承っておりましたので、粗品を御用意させていただきました。御笑納くださいませ。御両親の良い記念となれば幸いです。
 ちょこっと贅沢プランを御堪能いただけたということで、厨房スタッフも安堵いたしております。特に、ノドグロは今が旬ですので最高の食べ頃でございます。
 ただいま、20周年感謝企画として、お名前入りの手作りストラップをプレゼントしております。日頃の感謝をこめて、スタッフが事務所で日々手作りしております。記念品としてお使いくださいませ。ゴミ箱には捨てないで下さいね(笑)。
 島根のお勧めの宿とご紹介いただき光栄です。そのお言葉に恥じないよう、今後もスタッフ一同精進いたします。
 クチコミへの御投稿ありがとうございました。
 御両親と何時までも仲良くお過ごしくださいませ。

【露天風呂付客室[10畳] 4種類の露天風呂 ◇喫煙室◇】

熊猫2586さんの 隠家ゆかり のクチコミ

熊猫2586さん [40代/男性] 2013年11月01日 19:31:47

静かな温泉宿を期待していたので、まさにピッタリのところでした。
その上料理も美味しく、アメニティーも充実しており、また訪れたいと思いました。
料理は、とくにこういう温泉旅館だと多すぎて残してしまう場合があったのですが‥こちらはほどほどの量でした。それも好感が持てました。

中庭の池につがいのカモがいたのも楽しかったです。

隠家ゆかり 2013年11月02日 14:16:53

熊猫2586様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 御期待通りの静かなことだけが取り得の温泉宿でございます(笑)。
 お料理にご満足いただき、スタッフ一同安堵いたしました。ただいま、創業20周年記念感謝プランをご提供中です。皆様に愛されて20年、感謝を込めての特別価格、特別メニューとなっています。
 お料理の品数は控えめにしております。ガッツリ食べたいという方は、島根和牛陶板焼きの付いたプランでお楽しみくださいませ。
 中庭の合鴨夫婦は、当館のアイドルです。仲睦まじく、毎日お客様をおもてなししております。
 クチコミへの御投稿ありがとうございました。
 熊猫2586様の次回の御来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

創業20周年感謝プラン+地鶏鍋でお・も・て・な・し!☆何名様でもお1人様12000円☆
【和室[10畳] 客室露天風呂なし ◆禁煙室◆】

ナベ介さんの 隠家ゆかり のクチコミ

ナベ介さん [40代/男性] 2013年10月21日 22:58:07

家族旅行でアクアスに行くのに利用しました。
食事、風呂、サービスの全てに満足出来ました。
違うプランでまた宿泊したいです。

隠家ゆかり 2013年10月22日 08:53:40

ナベ介様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 御家族での御旅行はいかがでしたでしょうか。小さなお子様とご一緒の旅は、荷物も多くなり大変ですよね。お子様の記憶には残らないかもしれませんが、御両親にとっては良い思い出になります。私どもが、少しでもその役に立つことが出来たとしたら幸いです。
 今回は、とろける口どけの島根和牛をご堪能いただきました。ここ浜田には、今が旬のノドグロをはじめとして、山海の御馳走が沢山ございます。
 次回ご来館の際には、地元で取れたての旬の旨い物を、たっぷりとお召し上がり下さい。
 ナベ介様に再びお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室[7.5畳] 畳敷き露天風呂 ◆禁煙室◆】

よっしー6018さんの 隠家ゆかり のクチコミ

よっしー6018さん [70代/男性] 2013年10月16日 15:08:59

以前、友人多数で日帰り入浴を利用したことがあり、温泉が良かったのを思い出して結婚記念を兼ねてシニアプランで宿泊をしました。客室は少し狭く感じましたが露天風呂付きと部屋食のためゆっくりと身体を休めることができました。又従業員さんの朗らかな応対やおもてなしに日頃の教育の姿勢が読み取れました。料金の割には食事の内容、量とも申し分なくまた利用させていただきたいと思っています。

隠家ゆかり 2013年10月16日 16:41:49

よっしー6018様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 ご利用いただきましたお部屋は、7.5帖と少し小さめの露天風呂付客室となっております。10帖のお部屋に較べて割引料金となっておりますので、すぐに予約で埋まってしまう人気のお部屋です。
 お風呂は御満足いただけましたでしょうか。旭温泉はさらりとした泉質で、お肌にも良いと評判をいただいております。
 次第に寒くなって参りましたので、日帰り入浴のお客様も増えてきました。皆様いいお湯だったと言って帰って行かれます。その一言で、私たちまで暖かくなります。
 おもてなしをお褒めいただき光栄です。まだまだ未熟な私どもですが、皆様にのんびりとお寛ぎいただけるように、日々精進してまいります。
 又ご利用いただけるという、うれしいお言葉までいただきました。重ねて御礼申し上げます。
 よっしー6018様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】平日限定☆最安値<65歳以上シニアプラン>

猫バス9306さんの 隠家ゆかり のクチコミ

猫バス9306さん [30代/女性] 2013年09月16日 21:46:12

両親への還暦祝いの良好プレゼントでした。
予約時に旅館に伝えたところ
当日プレゼントを用意してくださったりと、とても良いサービスをしてくださいました。
両親から喜びの電話があり、とてもうれしかったです。

隠家ゆかり 2013年09月17日 09:09:08

猫バス9306様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 台風の影響で御宿泊日が変更になりましたが、御両親様にお喜びいただき何よりでした。
 御両親様は、リラクゼーション整体でお寛ぎになり、カラオケもお楽しみいただいたようです。
 当館が、少しでも良い親孝行のお力添えになれたとしたら幸いです。
 次回は、猫バス9306様も御一緒にお訪ねくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
 クチコミへの御投稿ありがとうございました。

【夏得】しまねのご馳走召し上がれ☆ゆかり自慢の地鶏鍋<食べちゃんさい!ゆかり幸せプラン>