隠家ゆかりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月11日 16:06:58

家族3人でスキーに行った後に宿泊しました。夕食も朝食も美味しくいただきました。また息子の年齢を事前に確認いただきに大人と違った料理に大満足だったようです。
大浴場も清潔でお湯もよかった。

息子が足を痛めて足を引きずっていたところをスタッフの方が気がつき、気を使っていただき感謝しています。
楽しい旅行でした。
また利用したい宿です。

隠家ゆかり 2018年02月12日 08:47:30

当館をご利用いただきありがとうございました。
 遠路お越しいただきました。お疲れなど御座いませんでしょうか。その後、お子様のお加減はいかがでしょうか。
 今年は大寒波と大雪により、高速道路が通行止めになるなど大変でした。当館でもエアコンの不調、水道管の凍結等様々なトラブルに見舞われてしまいました。幸い今のところ、お客様には大きなご迷惑をお掛けすることなく過ごせております。一日も早く暖かくなってもらいたいものです。
 スキー以外でもいろいろお楽しみいただけますので、又ご家族皆様で当地をお訪ね下さいませ。中庭の鯉、合鴨ともどもお待ち申し上げております。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
 インフルエンザも依然として猛威を振るっております。どうかご自愛くださいませ。

【平日限定】格安!訳ありお得に◆満足プラン◆何名様でもお1人様13200円※2018.2宿泊から

投稿者さん 2017年08月17日 21:39:49

妻と二人で宿泊しました。妊娠中の妻のお腹を見て「おめでとうございます」と声をかけて頂いたり、こちらから何も言わなくても食前酒をノンアルコールに変えて下さるなど、お客様のことをちゃんと見ているなーと感心しました。
部屋もとても広く純・和室という感じが私たちの希望とマッチしていました。又、露天風呂付客室だけあって、周りを気にすることなく源泉掛け流しのお湯をたっぷり堪能できました。
また子どもが産まれたら家族で泊まりに行きたいです。

隠家ゆかり 2017年08月18日 19:19:43

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 当館は、お子様歓迎の宿でございます。小さなお子様とご一緒でも不自由ないように、お子様用品を取り揃え中です。お子様のご旅行用の調度品が少しでも少なくなれば幸いです。
 夏休みのこの時期は特にお子様連れのお客様で賑わいます。当館では、お子様にミニ花火のプレゼントや、ミニ露店の開催でお楽しみいただいております。今後もいろいろなイベントを企画していきたいと考えております。
 今度はぜひとも3名様でお訪ね下さいませ。スタッフ一同、安産と又のご来館をお待ち申し上げております。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
 残暑厳しい中、ご自愛くださいませ。

しまね和牛+鮑+旬の魚料理の3大名物を味わえる<量より質!ちょこっと贅沢プラン>(夕部屋食)
【露天風呂付客室[10畳] 4種類の露天風呂 ◇喫煙室◇】

親指小指さんの 隠家ゆかり のクチコミ

親指小指さん [30代/男性] 2017年01月12日 12:52:15

お正月でどこも高い値段設定のなか良心的な価格でとても助かりました。
安くても料理も美味しくて量も食べきれないくらいありました。
1歳の子供が食べ物のアレルギーがあるのですが、料理の内容にも親身になって相談にのっていただき助かりました。
仲居さんも大変優しく子供もなついてました。
ただ売店にお部屋で食べれる和菓子などがあれば文句なしでした。
ぜひまた利用したいです。

隠家ゆかり 2017年01月12日 19:19:20

親指小指様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 お正月で館内が込み合い、ご迷惑をお掛けいたしませんでしたでしょうか。今年は雪も無く穏やかな三が日となりました。お子様と御一緒にのんびりとお寛ぎいただけましたでしょうか。アレルギーの件、滞りなく終了しましたようで安堵いたしております。
 売店商品のリクエストに関しましては、申し訳ございませんが生菓子の販売は困難です。お許しくださいませ。
 暖かくなりましたら、又御家族揃ってお訪ねくださいませ。スタッフ一同、親指小指様のご来館を楽しみにお待ち申し上げております。
 これから寒波が襲来しますので、ご自愛くださいませ。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。

しまねのご馳走☆食べちゃんさい!<ゆかり自慢の!島根ハーブ鶏鍋プラン>(夕部屋食)

投稿者さん 2016年10月01日 15:41:56

子供の修学旅行に合わせて、夫婦で結婚20周年の前祝いと言うことで、利用させて頂きました。
お部屋に露天風呂があって、お部屋で食事ができる。そんな夢のような旅行が低価格で実現でき、スタッフの皆さんのおもてなしの心も素晴らしく大満足で、幸せな時間を過ごすことができました。

隠家ゆかり 2016年10月02日 16:37:17

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 ご夫婦水入らずの御旅行はいかがでしたでしょうか。のんびりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
 心温まるお便りをいただき恐縮いたしております。いただいた御言葉に恥じぬよう、今後もスタッフ一同精進いたして参ります。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
 少しずつ寒くなってまいりましたので、お風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
 再びお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【平日限定】格安!訳ありお得に◆島根ハーブ鶏鍋プラン◆何名様でもお1人様12200円(夕部屋食)
【露天風呂付客室[10畳] 4種類の露天風呂 ◆禁煙室◆】

投稿者さん 2016年05月16日 15:47:16

どのサイトを見ても、口コミが好評価なので、なかなか予約が取れず、
ずっと行きたいと思っていたお宿でした。
 到着予定時間が夜8時頃になるため、初日の夕食を諦めようと思ったのですが、
「一気出しでよろしければ、ご用意できますよ」と言っていただいて、
到着後すぐに、てきぱきとお料理を出していただきました。
一気出しということばの響きで、味については、多少諦めていましたが、
暖かいものは暖かく、冷たいものは冷たく、一番おいしい状態で出してくださり、
味付けも、濃すぎず、上品で、すべてが美味でした。
こんな山の中のお宿で、ここまでおいしいお料理を出していただけるとは、
正直思っていませんでした。
お食事をあきらめなくて、本当によかったです。

お風呂は適温でいいお湯でした。
風が強い日だったので、落ち葉がひどく、露天風呂には入れませんでしたが、
次に行くときには、ぜひ入ってみたいと思います。
スタッフさんが、まめにお風呂掃除に来られるので、
洗面所に髪の毛が落ちていることもなく、いつ入っても清潔でした。
人気で、予約がとりにくくなるのは嫌ですが、好評価通り、お奨めのお宿です。
一つだけ残念なのは、エレベーターがないので、足の悪い母を連れてこれなかったこと。
他は満点だと思いますよ。

2016年05月
隠家ゆかり 2016年05月16日 18:07:22

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 ゴールデンウイーク中で館内が混雑し、ご不快な想いをお掛けいたしませんしでしたでしょうか。
 夕食の件、お楽しみいただくことが出来まして何よりでございました。旅行の楽しみの一つが現地での料理です。当館では、地元の旬の食材を使い、出来たてのお料理をお出しできるよう努めております。
 今回は、スタンダードのお食事プランで、鶏の鍋が自慢でございます。その他にも、島根和牛や大人気のノドグロ、コリコリ触感の鮑、芙蓉ポークなど、こだわりの食材も取り揃えております。
 次回お越しの際には、こうした石見ならではの食材もお楽しみくださいませ。
 エレベーターにつきましては、設置の目処が付いておりません。ご利用の皆様にはご迷惑をお掛けいたしますが、どうかご容赦くださいませ。
 今後も、お訪ねいただいたお客様に、のんびりとお寛ぎいただけますよう努めてまいります。
 露天風呂に浸かって、のんびりと星を見上げて心を開放してお過ごしくださいませ。2,3週間後には裏の川にホタルが舞い始めると思います。
 自然豊かなこの場所で、皆様に心と身体を癒していただけるよう、これからもスタッフ一同精進いたします。
 クチコミへの御投稿ありがとうございました。
 時節柄、風邪など召されませぬ様ご自愛くださいませ。
 又お目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

今度のお休みに連れてって♪みんな大好き☆しまね海洋館アクアス入館券付プラン!(夕部屋食)

通販刑事 プリオさんの 隠家ゆかり のクチコミ

通販刑事 プリオさん [50代/男性] 2014年04月20日 08:55:40

広い駐車場がホテルの前にあってスムーズに移動できました。
チェックインの応対も良く部屋に入るとすでに抹茶が届けてあり感心しました。館内も綺麗で部屋数も多過ぎないためか満室にもかかわらずお風呂も1人でゆったりと使うことができリラックスできました。長く入っていても苦しく感じないスチームサウナには驚きました。

食事も贅を尽くしたと言う感じで満足できました。
量より質といったメニューで苦しい満腹感に満たされず良かったと思います(笑)
大きいのどグロの煮付けには驚きました。
部屋食が予定時間の30分遅れになったのは少し不満でしたが笑顔の応対や見送りなどおもてなしにはかなり気配りされてます。
付近にはコンビニなどなく本当に隠れの里といった感じの立地ですが、近ければフロントの美人さんに会いにちょくちょく1人でも行きたいと思います。

2014年04月
隠家ゆかり 2014年04月20日 13:08:19

通販刑事 ブリオ様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 御夕食の件、当方の連絡ミスで御迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
 ちょこっと贅沢プランをご利用いただきました。当館の人気三大食材、ノドグロ、鮑、島根和牛を味わっていただける贅沢ですがお得なプランです。量を少し控えめにし、量より質を重視したお食事内容となっています。特にノドグロは、脂の乗った大きなサイズの物を、切り身に分けています。小さいサイズでは味わえない、極上の味わいです。
 おもてなしについて、ほぼご満足いただけたようで、安堵いたしました。
 次回の御来館の際には、全てご満足いただけるように、スタッフ一同気を引き締めて、日々精進してまいります。
 クチコミへの御投稿ありがとうございました。
 フロントの美人?ともども、通販刑事 ブリオ様の御来館をお待ち申し上げております。

【当館人気】☆しまね和牛+鮑+のどぐろの3大名物を味わえる☆<量より質!ちょこっと贅沢プラン>
【和室[10畳] 客室露天風呂なし ◇喫煙室◇】

投稿者さん 2013年11月25日 15:30:48

露天風呂付き客室とは思えないお値段で泊まらせていただきました。
温泉をぜいたくにかけ流せてうれしかったです。寒かったので、十分あったまってから、でもやっぱりぶるぶる震えながら体と頭を洗いました(笑)。もう少し寒くなったら浸かるだけで精一杯かなと思うので、欲を言えば、洗い場が独立したお部屋になっていればなおいいですね。でも、朝風呂にも入って大満足でしたし、やっぱり露天風呂付きのお部屋はいいなあと実感しました。大浴場も広くてよかったです。
あと、泊まった日はちょうど石見神楽をやっていて、得した気分でした。かなり近い距離で大迫力でしたし、大蛇というなじみのあるテーマだったのも良かったです。

もう少し高速道路が延びれば近くなるのかな・・・と期待しながら、次回、島根県に行くときもぜひ利用したいと思います。

2013年11月
隠家ゆかり 2013年11月25日 18:24:43

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 露天風呂付客室を御堪能いただき何よりでございました。これから冬季は、露天風呂の洗い場は少し辛いですね。なにせ、雪も積もるような土地柄ですので。
 御宿泊当日は、創立20周年記念日で石見神楽の特別上演を館内で行いました。石見神楽の代名詞とも言える大蛇(おろち)を大迫力でお楽しみいただけましたようで何よりでした。
 又御来館いただけるという嬉しいお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同喜んでおります。
 これからも皆様にのんびりとお寛ぎいただけるよう、精進に励みます。最高のおもてなしをご提供できるように努めます。
 クチコミへ御投稿いただきありがとうございました。
 これから暮れに向かい、何かと忙しくなってまいります。お身体にお気をつけいただき、お風邪など召されませぬ様お過ごし下さいませ。
 次回の御来館をお待ち申し上げております。

【秋得】しまねのご馳走召し上がれ☆ゆかり自慢の地鶏鍋<食べちゃんさい!ゆかり幸せプラン>
【露天風呂付客室[7.5畳] 畳敷き露天風呂 ◆禁煙室◆】

かけとの松さんの 隠家ゆかり のクチコミ

かけとの松さん [60代/女性] 2013年09月04日 20:44:23

母の米寿を祝う一泊でした。母と姉妹の様に育った叔母、姉と4人で行きました。事前に母の米寿のことは申しませんでしたが、お部屋係の方との話の中で漏らしました。係の方は早速、金のちゃんちゃんこと帽子を用意してくださいました。
お祝いに食前酒の島根ワインをプレゼントしてくださいました。同行の叔母も喜寿でしたが、そこまでは言えませんでした。でもみんなとても喜び、お料理も部屋付きの露天風呂もお土産の旭町の梨も大満足でした。翌日は豪雨、しかしレディースプランの12時までのチエックアウトのお陰でのんびりお風呂を楽しみました。食べきれなかった釜めしは実家に持ち帰り頂きました。時間がたっても変らぬ美味しさ、ありがとうございました。希望は2階まででもエレベエタ—があれば歳をとった母をまた連れて行けるのに。いや母にこの階段が登れるようにリハビリに励めと叱咤激励する事が大切か。

2013年09月
隠家ゆかり 2013年09月05日 18:44:37

かけとの松様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 お連れ様の喜寿のお祝いの件、気付きませんで失礼いたしました。遠慮なくおっしゃっていただければ良かったのにと、客室係りも残念がっておりました。控えめな性格の皆様方で、気楽に言い出せない雰囲気だったのでしょうね、申し訳ございませんでした。
 エレベーターの件については、重ねてお詫びいたします。
 地元特産の赤梨はいかがでしたか。日持ちしませんので、お早めにお召し上がりくださいませ。
 こちらは好評に付き、20周年感謝企画の一環として、9月末まで引き続きプレゼントすることになりました。
 20周年感謝企画の抽選の方も、何か良い物があたるといいですね。こちらは11月中旬に抽選ですので、もうしばらく楽しみにお待ちくださいませ。
 8月末からお天気に恵まれず、かけとの松様にも御不自由をお掛けいたしました。
 夜になると、肌寒くなり、秋の気配を感じるようになりました。どうかお風邪など召されませぬようお健やかにお過ごしくださいませ。
 次回の御来館の際には、今回やり残したお連れ様のお祝いをぜひともやらせてください。
 スタッフ一同お待ち申し上げております。
 クチコミへの御投稿に感謝申し上げます。

【女性限定】たまにはご褒美も必要ですよね♪かくれの里でのんびりリセット<5大特典付レディースプラン>
【露天風呂付客室[10畳] 4種類の露天風呂 ◇喫煙室◇】

投稿者さん 2013年08月16日 21:10:36

初めて宿泊させて頂きました。
まずは到着してすぐ思ったのが駐車場が広い!これは嬉しかったです。
そして建物は2階建てということでエレベーターはありませんが、
階段も4歳児が十分上り下り出来るので問題無いと思います。

料理は夕食の量は多めでしたが全て美味しく頂けました。
子供用の料理はお子様ランチ等ではなく、子供が好きそうなメニューにして貰えたのもよかったです。

温泉は夜と朝とで男子風呂と女子風呂が入れ替わるのですが、
熱過ぎず心地良く浸かることが出来て気持ち良かったです。
アメニティを普通としたのは、くしや綿棒等が見当たらなかったからです。

夜は入館時にプレゼントされた花火を楽しんだのと、スーパーボールすくい(ぽいの和紙が2枚重ねで簡単に破けない)や水ヨーヨーすくい(こちらは濡れると切れました)等を1ゲーム50円という赤字になるだろう金額で行ってくれたのが良心的でいいなと感じました。
実際うちの子は大喜びでしたし、他のお客さんのお子さん達も喜んで楽しんでました。

総合評価としては金額に対しての評価ですが、大変満足致しました。
またいつの日か伺いたいと思える旅館でした。

隠家ゆかり 2013年08月17日 22:00:41

当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
 ゆかりの夏の名物となりつつあるミニ露店。お楽しみいただけましたか。土日限定ですが、今年は8/12~16日にも開催いたしました。おっしゃるように、やればやるほど赤字になるという、儲からない露店です(笑)。それでもお子様の笑顔が見たくて頑張っております。今日も、大勢の皆さんに楽しんでいただきましたよ。
 アメニティーの件、申し訳ございませんでした。お部屋に備え付けておりましたが、御案内が悪かったようで御不自由をお掛けいたしました。今後は、わかりやすいような表示か、必ず口頭で御案内するよう注意いたします。
 お料理にも御満足いただき、厨房スタッフも安堵しております。
 またお越しいただけるといううれしいお言葉ありがとうございます。スタッフ一同お待ち申し上げております。
 クチコミへの御投稿に、感謝申し上げます。

【楽天トラベル★夏限定】夏がキタ~!海鮮+島根和牛スタミナ陶板焼きプラン
【和室[10畳] 客室露天風呂なし ◆禁煙室◆】

細瀬三五三さんの 隠家ゆかり のクチコミ

細瀬三五三さん [60代/男性] 2013年04月16日 08:47:47

空気のおいしい静かな立地場所ですが、素敵なお宿でした。従業員の方の気遣いもよく、
気持ちよく過ごす事ができました。何より食事の質が非常によく、また量についても多す
ぎず大変満足しました。本当に、かくれの里でまた期間をおいて出かけてみるつもりです。
お願いとして、2点ほど。
①田舎なので、散策に最適な場所です。散策できる地図でもあれば助かります。
 ちなみに私は、歩き回り山の中にあるフキ(植物・・・どなたかの土地だと思いますが)
 林を見つけました。また朝の散策では、近隣のお爺いちゃん・お婆ちゃんが持ち寄って
 の朝市があり 新鮮な筍を購入することができました。
②部屋の下の池にいた、かもの夜の鳴き声が一寸気になりましたので、出来れば夜は別の
 場所に移していただければ。

2013年04月
隠家ゆかり 2013年04月16日 14:05:19

細瀬三五三様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 当館のアイドル合鴨が御迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。日頃からおとなしくするように注意はしているのですが、聞く耳を持たない夫婦でございます。
 散策地図は、現在新たなものを作成中です。もうしばらくお待ちくださいませ。
 朝市は、近くのあさひ荘の敷地内で土日に開催されています。旭インター近くの「村のコンビニまんてん」でも新鮮な野菜を販売しています。
 大変なお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
 スタッフ一同、細瀬三五三様の次回の御来館をお待ち申し上げております。

【春得】【山陰大周遊★】お肉大好き☆ほっぺた落ちそう!<あなたもやみつき!とろける島根和牛プラン>

takatsugu10さんの 隠家ゆかり のクチコミ

takatsugu10さん [30代/男性] 2012年11月12日 18:23:39

10月25日に宿泊しました。料理もとても美味しく食べきれなかったご飯も、おむすびにしていただき、次の日に美味しくいただきました。
お風呂もとても気持ちよく3歳の息子もとても喜んでいました。
今度は個室の露天風呂付きのお部屋を予約してみようかと思います。

2012年10月
隠家ゆかり 2012年11月13日 19:42:06

takatsugu10様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 島根和牛はいかがでしたでしょうか。とろけるおいしさは病み付きになりますよね。
 お子様にもお喜びいただけたということで、当館スタッフ一同も安堵いたしております。
 今回は和室のお部屋でしたので、次回は是非露天風呂付き客室で、ご家族でのんびりと露天風呂をお楽しみ下さい。露天風呂付客室には、タイプの違うお風呂をそれぞれ用意しています。
 これから寒さが厳しくなります。ご家族の皆様どうぞお健やかにお過ごし下さいませ。
 クチコミへのご投稿ありがとうございました。
 takatsugu10様の次回のご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋得】お肉大好き☆ほっぺた落ちそう!やわらかジューシー<しまね和牛しあわせプラン>
【和室[10畳] 客室露天風呂なし ◇喫煙室◇】

投稿者さん 2012年09月03日 17:26:59

夕食は『量より質プラン』でしたが質も量もGoodでした
お風呂も清掃がよくされていて気持ち良かったです

内庭の鯉&鴨が なんとも面白く 見入ってしまいました

改善希望としては 朝の焼き魚 人員削減とは思いますが
あの火力では焼けません 有る程度焼いてあったような気も
しますが 火種が燃え尽きても生焼けでした
他のホテルでも あの方法をとられている所がありますが
やはり焼けません 夏は エアコンの風に引かれて
火が揺れるんですよね・・・・

ここだけちょっと残念 あとは また行きたいと感じる
宿でした。

2012年09月
隠家ゆかり 2012年09月04日 10:37:44

当館をご利用いただきありがとうございました。
 朝食の件、申し訳ございませんでした。改善策を考えます。
 合鴨&鯉達は、当館のアイドルです。本日の休館日を利用して、ただいま池掃除中です。よくお客様から質問されますが、ロビーと中庭の池は繋がっておりません。この池掃除中だけ全ての鯉が1箇所に集まります。そして、池掃除終了後、又離れ離れになります。
 合鴨は、羽を切っているわけでは無く、少々体格が良くなったために飛べません。オスはスリムなのですが、彼女と別れようとはしません。いつも二人で愛を語り合っています。
 まだまだ残暑厳しいですが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
 次回のご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
 クチコミへのご投稿並びに、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

【当館人気】しまね和牛+鮑+のどぐろの3大名物を味わえる☆ちょこっと贅沢☆<量より質プラン>
【和室[10畳] 客室露天風呂なし ◆禁煙室◆】

ゆいパパ1129さんの 隠家ゆかり のクチコミ

ゆいパパ1129さん [30代/男性] 2011年07月20日 23:36:46

7月17日に1泊しました。本当に隠れ里みたいなところにあって個人的にはよかったです。
宿の方たちが皆さんとても親切で、フロント周りのたたずまいも落ち着く感じで良かったです。

隠家ゆかり 2011年07月21日 15:26:14

かくれの里ゆかりをご利用いただき、誠にありがとうございました。
 文字通りの田舎宿で、まさに、かくれの里でございます。
 従業員をお褒め頂き、恐縮でございます。まだまだ未熟なものばかりで、日々精進を続けております。癒しの宿になることが、当館の目標でございます。
 今回はクチコミにご投稿いただきありがとうございました。このお言葉を励みに、従業員一同さらに研鑽してまいります。
 次回のご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

嬉しいゆかりプラン♪♪
【和室10帖】

投稿者さん 2010年08月17日 02:38:29

スタッフの方が皆さん親切!
朝に旅館の中で彼女と写真を撮っていたのですが、写真を撮ってもらおうとお願いする前に声をかけてもらいました。何人も!
何度もアングルを確認してくれたり、宿泊客一人一人に時間をかけてくれる親切な方々が多いんですね。
こちらまで笑顔になれる素晴らしい旅館でした!

山の中の旅館のためか、虫がいたるところにあらわれるのが玉にきずですね。。。

隠家ゆかり 2010年09月03日 17:04:46

ご宿泊ありがとうございます。
 旭も今年は、例年にない暑い日が続いておりますが、暑い中ご来館いただきありがとうございます。
 写真撮影では、お喜びいただけたご様子が嬉しく存じます。また、お客様よりいただくお言葉が従業員の一番の励みとなります。当館ではおもてなしにマニュアルはなく、一人一人のお客様のご様子に合わせて、個々に対応させていただいております。おそらく、お客様の仲むつまじいご様子に其々の従業員がつられたのだと思います。
 虫のことですが、申し訳ございませんでした。快適な時間をご提供出来ますよう、社内で話し合い努めて参ります。
 是非又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
 このたびは、クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

嬉しいゆかりプラン♪♪
【和室10帖】

かとぺ1020さんの 隠家ゆかり のクチコミ

かとぺ1020さん [40代/男性] 2022年09月25日 16:48:47

今回で2回目の宿泊でした。サヒメルから宿までのルートは山道を超えて大変でしたが、帰りはアクアス行くため旭インターから近いため楽でした。部屋は今回も檜樽風呂で良かったし、何よりも鯉に娘か会いたがってたので喜んでました。仲居さんもスタッフの方の応対もよく、やはりリピートして良かったです。料理も食べきれないくらいで島根和牛は柔らかくて格別でした。4歳の娘にもゴハンやふりかけも用意いただき助かりました。前回は朝食がイマイチでしたが、今回は良かったです。また泊まりに行こうと思いますが、妻がメイク落としを忘れたのですが、部屋にメイク落としがあるとよいとの意見がありました。全体的には最高の宿です。

隠家ゆかり 2022年09月25日 18:55:04

かとぺ1020様、再びご利用いただきましてありがとうございました。お嬢様にもお楽しみいただけましたでしょうか。
 メイク落としの件ですが、スタッフにご相談いただければご用意できました。お忘れの方用に準備いたしております。これからは、ご遠慮なくお声掛けください。
 朝食のご評価が上がりましたようで、安堵いたしました。現在の形にしてからご評価が分かれております。これからも皆様のご意見を基に、喜んでいただける朝食にして参ります。
 クチコミに暖かい激励をいただき感謝申し上げます。次第に寒さも増して参りました。どうかご自愛くださいませ。
 かとぺ1020様ご家族の三回目のご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】【二食付・島根和牛】当館人気No1!とろける旨さがたまらない!
【禁煙室 露天風呂付き客室】

投稿者さん 2011年03月09日 13:33:05

食事は最高でした。旅館側の都合もあるかとは思いますが、最近の世相に反映し、飲み物の持ち込みを了承して頂ければよいと思います。

2011年03月
隠家ゆかり 2011年03月29日 15:23:44

このたびは、私どもかくれの里ゆかりにご来館賜りまして、誠に有難うございます。
 当館では、アルコール類等を持ち込みのご申告をいただいた場合、持込料を頂戴致しております。
 ご面倒をお掛け致しますが、ご理解いただきたく存じます。また、貴重なご意見をいただきました事、感謝申し上げます。
 これに懲りませず、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

このたびは、クチコミへのご投稿をいただきまして、有難うございました。

【早割14】しまね和牛&活あわび踊り焼きコース
【露天風呂付き客室】