隠家ゆかりのクチコミ・お客さまの声

いいだっち@さんの 隠家ゆかり のクチコミ

いいだっち@さん [40代/男性] 2020年08月17日 09:02:22

旭インターチェンジから近く、便利です。温泉街はコロナのためか、寂れていて残念。温泉巡りチケットも配布終了とのこと。

隠家ゆかり 2020年08月17日 12:06:10

いいだっち@様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 旭温泉は宿泊施設3軒、日帰り入浴施設1軒、食堂2軒の鄙びた温泉です。華やかなものはございません。その分、夜には星をご覧いただけますし、鳥のさえずりもよく聞こえます。
 自然豊かな当地に、のんびりとお寛ぎにお訪ねくださいませ。
 湯めぐりチケットは1年ほど前に終了しております。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。

しまねのご馳走☆食べちゃんさい!<ゆかり自慢の食材プラン>(夕部屋食)

投稿者さん 2020年08月16日 20:18:15

夫婦と1歳の子供で大変満足できました。客室付露天風呂なので夫婦で子供を見ながら湯船に浸かれるのがいいですね。
子供にも優しくサービスが行き届いたお宿ですので、小さな子供がいる家族の方に是非お勧めです。

隠家ゆかり 2020年08月17日 07:59:36

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 お子様用の椅子、サイズが合わず申し訳ございませんでした。ラージサイズの物も検討してみます。
 コロナの影響で、お子様用おもちゃ等の貸し出しを中止しております。安全確保の為です。ご容赦下さいませ。
 当館には、もう少し広い露天風呂付きのお部屋もございますので、次回はそちらもご検討下さいませ。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
 暑くなってまいりましたので、皆様ご自愛くださいませ。

★6月・7月・8月限定★島根和牛陶板焼きがお得に食べられるプラン
【露天風呂付客室[7.5畳]桧樽露天風呂◆禁煙室◆】

ゆきだるだるまんさんの 隠家ゆかり のクチコミ

ゆきだるだるまんさん [30代/女性] 2020年08月16日 17:13:53

コロナの感染対策で大変な中、心のこもったサービスをいただきました。こどもと一緒に宿泊したのですが、手持ち花火をご用意いただき、とても喜んでいました。ありがとうございました。

隠家ゆかり 2020年08月16日 18:08:24

ゆきだるだるまん様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 夏休み恒例、お子様への花火プレゼントでした。海水浴もお楽しみいただけましたでしょうか。ご家族皆様のひと夏の思い出作りに当館もお役に立てましたならば幸いです。
 クチコミへご投稿いただきありがとうございました。
 猛暑が続きますので皆様ご自愛くださいませ。
 次回のご来館をお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室[10畳]陶器または大理石風呂◇喫煙室◇】

投稿者さん 2020年08月16日 12:18:04

檜のお風呂に美味しい料理、フロントの方々のサービスも良く、気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。また行きたいと思います。

隠家ゆかり 2020年08月16日 14:07:13

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 檜の露天風呂でお楽しみいただきました。コロナ禍で、露天風呂付客室が大人気です。当館の客室露天風呂は、加温はしておりますが、源泉かけ流しです。風を感じながら、いつでも誰にも気兼ねなくお入りいただけます。のんびりとお寛ぎくださいませ。
 当館には全部で6種類の客室露天風呂がございますのでコンプリートを目指してみてください。
 盛夏真っ盛りとなりました。どうかご自愛くださいませ。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。

【露天風呂付客室[10畳]檜樽または五右衛門風呂◆禁煙室◆】

投稿者さん 2020年08月08日 17:16:06

食事がとてもおいしかったです。
6ヶ月の子ども連れでしたが、いろいろ配慮していただき、居心地が良かったです。

隠家ゆかり 2020年08月08日 18:41:14

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 お嬢様との石見旅はいかがでしたでしょうか。小さな子様とのご旅行は、何かとご心配も多いことでございます。安心してお過ごしいただけましたならば幸いです。
 又ぜひともお訪ねくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
 クチコミへご投稿いただき有難うございます。
 暑さ本番ですのでご自愛くださいませ。

★特選島根和牛しゃぶしゃぶプラン★(夕部屋食)

投稿者さん 2020年07月09日 21:23:38

お部屋は少々手狭なのですが、それが逆に落ち着いてお気に入りなんです!

お部屋の露天風呂には三回入ってリフレッシュ出来ました☆

夕食はお部屋食でお腹がはち切れんばかりのボリュームで、しかも全部美味しいんです!

今回は選べる可愛い浴衣を娘に着せて、とても喜んでいました。

リピート三回目ですが、また必ず四回目も行きます(^^)

隠家ゆかり 2020年07月10日 09:31:32

3回目のご利用をいただきありがとうございました。
 お嬢様にも浴衣をお楽しみいただき何よりでございました。
 コロナ禍でストレスのたまる日々が続いています。温泉に浸かり、のんびりとお過ごしいただけましたでしょうか。当館が少しでもお役に立てれば幸いです。これからも安全と安心な環境を御提供できるよう努めます。
 ぜひとも又ご家族皆様でお訪ねくださいませ。
 クチコミへご投稿いただき感謝申し上げます。
 4回目のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

SPICA&spicaさんの 隠家ゆかり のクチコミ

SPICA&spicaさん [40代/女性] 2020年07月09日 19:23:13

言うことなしの贅沢なお宿です。
まず、温泉がよい。ジャグジーが4種類くらいあって、それぞれ刺激してくれる箇所が違います。ジャグジー風呂大好きなわたしとしては、大満足。
露天風呂も開放的で、植え込みがよく手入れされています。

食事もよかった。お部屋食で一度に出していただけるのも、自分が好きな順番に食べることができて、よいですね。島根和牛の陶板焼きも、美味しかった!

夕食後、マイクロバスでホタルを見に連れて行ってくださったのも、ステキでした。ホタルもさることながら、「周囲に明かりのないところでは、こんなに星がたくさん見えるのか」と感動しました。

旅館は2階に客室があって、エレベータがありませんが、旅館の方が荷物を運んでくださったので、特に不自由を感じませんでした。

車で一時間ほどの場所にあるので、またちょこちょこ泊まりに行かせていただきます!

2020年06月
隠家ゆかり 2020年07月10日 09:11:53

SPICA&spica様、かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 当日は日本海で部分日食を鑑賞後にご来館いただきましたね。夜にはホタル・満天の星と、当地の豊かな自然もご満喫いただけました。
 ここ旭温泉は広島市内から1時間ほどの立地にあります。アルカリ単純泉の泉質は、美肌の湯として人気があります。近年は【化粧水のような泉質】ともいわれております。温めのお湯にしておりますので、のんびりとお湯に浸りに又お訪ねくださいませ。
 当館は、ご夕食はお部屋食です。コロナ禍の現在、露天風呂付客室が人気です。朝食は会場食となりますが、時間制限・人数制限で対策をしております。ご迷惑をおかけしますがご協力のほどお願い申し上げます。
 期間限定の【島根和牛陶板焼き】プランをご堪能いただきました。これからも地元の旨いものをご提供させていただきます。
 又お越しいただけるという嬉しいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。これからもスタッフ一同、お訪ねいただいたお客様に笑顔でお過ごしいただけるよう精進してまいります。
 クチコミにご投稿いただきありがとうございました。
 これからますます暑くなりますのでどうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年07月01日 13:28:20

従業員の方の対応が親切丁寧でとても雰囲気が良かったです。コロナ対策も徹底されており、安心して過ごすことが出来ました。夕食は部屋食で、どれもとても美味しく家族みんな大満足でした。朝食が少しシンプルだったのが残念でした。

2020年06月
隠家ゆかり 2020年07月02日 10:48:39

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。ご家族皆様でお寛ぎいただけたご様子に安堵いたしました。
 朝食の件承りました。厨房担当者と話し合います。
 これから一段と暑さが増して参ります。皆様どうかご自愛くださいませ。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
 スタッフ一同、次回お目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月01日 19:24:01

こちらの旅館は何度か宿泊させていただいています。
とても静かな場所にあり、部屋の外にある露天風呂が何よりも嬉しいです。
今回は桜が咲いてる時だったので、お風呂に浸かりながら桜が見れて最高な贅沢でした。
夕飯は部屋食なので、周りを気にせず食事が出来るので気分もいいです。勿論、品数が多くてどれも上品。味付けも優しく美味しいです。

何度利用しても最高のお宿です。

2020年03月
隠家ゆかり 2020年04月02日 09:10:16

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 ご子息様のご入学おめでとうございます。外出自粛のご時世にご利用いただき、この上ない喜びでございます。お祝い応援プランでご利用いただきましたが、応援していただいたのは当館の方でございます。
 どうかこれからもリピーターとして厳しいご意見も交えながら、御贔屓くださいませ。
 今が満開の桜です。露天風呂に花びらを受けながらのご入浴は、最高のひと時となります。どうか又のんびりと寛ぎにお訪ねくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
 コロナウイルスで大変な時ですので、どうかご自愛くださいませ。
 クチコミへのご投稿ありがとうございました。

☆春のお祝い応援プラン☆(夕部屋食)

投稿者さん 2020年01月23日 21:58:30

初めて宿泊しましたが、接客もとても親切で気配りがありました。料理も朝に境港から蟹を仕入れてますとの事でとても新鮮で美味しくて大満足でした。
部屋も綺麗で布団もボリュームがありました。
また泊まりたい思う素敵な宿でした。

隠家ゆかり 2020年01月24日 10:13:30

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 お正月の繁忙期でしたが、のんびりとお寛ぎいただけましたでしょうか。今年は雪もなく暖かな正月となりました。
 境港直送のカニプランをご利用いただきました。山陰の冬の味覚と言えばやはりコレです。毎年楽しみにご来館いただくお客様も多数いらっしゃいます。ご満足いただけましたようで安堵いたしました。
 冬本番を迎え寒さも増して参りました。どうか風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
 又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
 クチコミへご投稿いただきありがとうございました。

【山陰の冬の味覚】境港直送!茹で蟹!蟹足天ぷら!蟹すき鍋!<期間限定★蟹入り会席プラン>(夕部屋食)

mill1204さんの 隠家ゆかり のクチコミ

mill1204さん [50代/男性] 2020年01月12日 15:31:08

お部屋の温泉が凄く良くて、食事とお部屋でゆっくりと食べれて、お正月にホントにゆっくり出来ました。
色浴衣が選べるのも良かったです。

隠家ゆかり 2020年01月16日 11:54:38

mill1204様、当館をご利用いただき感謝申し上げます。
 和洋室は当館で唯一のベッドのあるお部屋です。10帖の和室とシングルベッド2台の洋間、広々とした露天風呂の付いたお部屋です。お気に入りいただき何よりでございました。
 色浴衣は女性の方限定でご提供させていただいております。お召しいただき記念撮影などしていただきますと、良い思い出になります。館内も華やかになりますので皆様にご利用いただければ幸いです。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。
 mill1204様の次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【露天風呂付客室[和洋室]御影石風呂◆禁煙室◆】

ヒデヒサさんの 隠家ゆかり のクチコミ

ヒデヒサさん [60代/男性] 2019年11月15日 09:33:22

3連休を出雲の実家で農作業した癒しとして、年休をとり本宿を利用しました。多伎きららビーチ、石見銀山に立ち寄った後、浜田道で20nim程でした。駐車場に車を止めると直ぐにStaffが来て荷物を運んでくれました。助かりました。
 部屋は露天風呂付の和洋室で、東側の窓には広い田園風景が広がり、南側は露天風呂。静かで心が休まりました。
 少し休んでから大浴場に行き部屋で夕食をとりました。お造り、ステーキ、野菜いずれも美味しかった。日本酒も美味しいです。その後、待望の部屋の露天風呂に入りました。広いフロアの真ん中にどーんとある御影石の風呂で久しぶりに妻とまったりとしました。
 帰りは露天風呂したあと、一旦浜田漁港まで引き返して昼食をとりました。昨晩、Staffから休業中のお魚センターの代わりに薦められた卸売り市場2Fの「ぐっさん」に行きました。新鮮で安くて美味しかった。
 追:Staffに2度もカメムシの処理していただきました。ありがとうございました。また、利用したいです。

隠家ゆかり 2019年11月15日 16:57:41

ヒデヒサ様、かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 カメムシの件ではご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。この時期と春先に出没する迷惑物です。侵入防止体制は取っていますが防ぎきれていません。
 虫が苦手という方には申し訳ないのですが、この土地が豊かな自然の中にあるという証でもあります。初夏には裏手の小川で蛍が舞うような恵まれた環境です。出現した虫に対しては、スタッフが対処させていただきますのでどうかお許しくださいませ。私も素手でつかめるほどに技を磨いております。
 我々はこの地でこの自然豊かな環境をいつまでも守っていこうとしております。いつまでも蛍の住める川を維持して参ります。お客様に露天風呂に浸かって、のんびりと星を見上げてお寛ぎいただけるよう努めます。
 ヒデヒサ様、お疲れが溜まりましたならまたぜひとも当館にお立ち寄りくださいませ。島根の旨い魚と旨い酒でおもてなしさせていただきます。
 クチコミへのご投稿並びに高評価に感謝申し上げます。
 寒さが増して参りましたのでどうかご自愛くださいませ。
 次回のご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【シニア・格安】平日限定!旅行大好きお得に満足!<60歳以上シニアプラン>(夕部屋食)
【露天風呂付客室[和洋室]御影石風呂◆禁煙室◆】

投稿者さん 2019年09月09日 20:37:59

お部屋の露天風呂が大変素晴らしく、温度もちょうど良かったので7ヶ月の息子も無事温泉デビューできました。3歳の娘は館内の鯉がとても気に入ったらしく、朝も6時前から起きて鯉を見に行っていました。何度も鯉のエサをいただきましてありがとうございました。娘も「また鯉のいる温泉に行きたい」と言っていますので、是非またお伺いいたします。

隠家ゆかり 2019年09月11日 05:33:14

当館をご利用いただきありがとうございました。お嬢様にお気に入りいただけたということで、担当したスタッフも喜んでおります。
朝の餌やりタイムは、お子様に大好評のイベント?となっています。池の管理も大変なのですが、皆様に喜んでいただけるようこれからも頑張ります。
クチコミに高評価をいただき恐縮しております。いただいたご評価に恥じぬよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
次第に秋めいて参りました。温度変化の激しい日が続きます。どうかご自愛下さいませ。
再びご家族皆様とお目にかかれる日を、社員一同楽しみにお待ち申し上げております。

【平日限定】格安!訳ありお得に◆とろける島根和牛付きプラン◆(夕部屋食)

投稿者さん 2019年08月22日 16:13:12

古くからの伝統を守ってこられたような素敵な旅館でした。
スタッフの方々も家庭的な雰囲気で皆さん優しく接してくださり、心地のよい時間を過ごすことができました。
歴史のある建物ですが、管理がしっかりとされており、とても清潔かんのある安心できる施設です。
ぜひまた利用させていただこうと思います。

隠家ゆかり 2019年08月23日 08:40:44

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。長旅のお疲れはございませんでしょうか。
 夏休み恒例のファミリープランはいかがでしたでしょうか。お子様への花火のプレゼントとミニ露店開催しました。お坊ちゃまとの夏休みの良い思い出となりましたでしょうか。
 毎回大赤字でのミニ露店です。皆様の笑顔だけを励みに頑張っています。
 又のご来館という嬉しいお言葉を嬉しい胸に、スタッフ一同更なる精進に努めます。
 クチコミに高評価までいただき感謝申し上げます。
 次回お目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。
 時節柄ご自愛くださいませ。

☆【ファミリー大歓迎】夏だ!花火だ!温泉だ!ファミリープラン2019夏☆(夕部屋食)

タンタン1223さんの 隠家ゆかり のクチコミ

タンタン1223さん [40代/男性] 2019年08月19日 09:19:46

8月15日に宿泊。
台風の中、宿泊しましたので
部屋露店風呂の吹込みも心配でしたが、浴槽部分は屋根もしっかりしており、ゆっくり付かれました。
夜はミニ縁日や花火をやらせて頂き、子供も大変喜んでおりました。
また伺いたいと思います。

隠家ゆかり 2019年08月20日 07:47:18

タンタン1223様、かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 台風のさなか遠路ご来館いただきました。その後お疲れなどございませんでしょうか。
 夏休み恒例のお子様への花火のプレゼントと、ミニ露店を好評開催中です。お楽しみいただけましたならば幸いです。
 これからもお訪ねいただいた皆様が笑顔でお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。のんびりとお寛ぎいただける宿を目指します。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。
 タンタン1223様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

umioさんの 隠家ゆかり のクチコミ

umioさん [60代/男性] 2019年07月23日 14:20:02

親族6名で宿泊させていただきました。
食事含めて言う事無しです。
またの機会がありましたら是非宿泊させて頂きます。

隠家ゆかり 2019年07月24日 08:28:51

umio様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 遠路の御旅行でしたがその後お疲れなどございませんでしょうか。
 クチコミに満点のご評価を頂き恐縮しております。ご来館のお約束を頂いておりますので、その時までに過分なるご評価に恥じないようスタッフ一同さらなる精進に努めます。
 そろそろ梅雨明けとなりそうです。今年も酷暑が予想されております。どうか皆様ご自愛くださいませ。

【客室露天風呂なし和室[10畳]◇喫煙室◇】

タロウマハロさんの 隠家ゆかり のクチコミ

タロウマハロさん [40代/男性] 2019年07月16日 13:36:16

この度は家族全員楽しく快適に過ごさせていただきありがとうございました。
お食事がたいへん美味しかったです。
小学生の子供の食事にもふつうのお子様ランチ的なものではなく、お刺身や唐揚げに焼き肉まであり期待以上のものでした。お子様ランチが苦手な我が家の子供にはたいへんありがたかったです。
部屋付きの露天風呂もとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

隠家ゆかり 2019年07月17日 15:05:15

タロウマハロ様、当館をお選びいただきありがとうございました。
 身に余る高評価までいただき恐縮です。ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子には安堵いたしました。
 「何もない田舎だな」とよくお客様に言われます。しかし田舎だからこそのんびりとお寛ぎいただけると考えております。温泉に浸かって、時を忘れてゆったりとお過ごしいただければと努めております。
 お子様にもお喜びいただけたようで何よりでございました。これからもスタッフ一同、お訪ねいただいたお客様に笑顔でお帰りいただけるよう精進してまいります。
 クチコミへご投稿いただき感謝申し上げます。
 まもなく梅雨も上がり猛暑が続くと思われます。どうかご自愛くださいませ。

【露天風呂付客室[7.5畳]桧樽露天風呂◆禁煙室◆】

ha_ru3さんの 隠家ゆかり のクチコミ

ha_ru3さん [20代/女性] 2019年07月14日 19:12:23

スタッフの方々のご対応が素晴らしく幸せな気持ちいっぱいで過ごせました。
息子のお誕生日ということを伝えるとお祝いを一緒にしてくださり、息子がずーっとニコニコ嬉しそうでこちらまで嬉しくなりました。
お食事も全て美味しく、特に釜飯が私は大好きな味でした。
お風呂も気持ちよく家族3人ゆっくりつかり癒されました。

心温まるサービス本当にありがとうございました。
とても楽しく思い出に残る素敵な日になりました。
また機会があればお世話になりたいです。

隠家ゆかり 2019年07月14日 21:27:26

ha_ru3様、かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 お坊ちゃまのお誕生日おめでとうございました。当館からのプレゼントも気に入っていただけたようで何よりでした。チェックアウトの時も大事に握っておられましたね。
 当地は山間の自然豊かな土地です。日本海まで車で30分ほどですので夏は海水浴もお楽しみいただけます。冬はスキー等のウインタースポーツを楽しめます。ha_ru3様、ご家族皆様で又お訪ねくださいませ。スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。
 これからますます暑くなってまいりますのでご自愛くださいませ。

【露天風呂付客室[7.5畳]桧樽露天風呂◆禁煙室◆】

さりー929さんの 隠家ゆかり のクチコミ

さりー929さん [30代/女性] 2019年05月20日 21:17:23

2019/05/19
ナビがおかしくて、チェックイン予定時間を大幅に過ぎてしまったのに入り口で待って下さっていて申し訳なかったです。
山の中をどんどんいくので、本当に道があっているのか心配になるくらい、のどかな所にある秘境の地という感じでした。
スタッフの人柄が温かく、ホッとしました。子どもたちは鯉に大興奮!私たちも色とりどりの綺麗な鯉に癒されました。
餌を少し分けてもらい、子どもたちの喜ぶ顔が見れて良かったです。
晩ご飯は、口の中でとろける島根和牛を堪能し大変満足でした。
食べきれなくて残ったタイ釜飯をオニギリにしてもらいました。
お風呂は種類は多くないけれど、気持ちが良く、朝も入れてゆっくりできました。
朝ごはんは楽しみにしていたのどくろ!子どもたちも気に入ってほとんど食べられてしまいました!笑
チェックアウト時、赤天を購入したく相談していたら、すごく丁寧に教えてくださり、よかったです。無事にアクアスでゲット出来ました。その節はありがとうございました!
また島根に行くことがあれば、こちらを利用したいです。

隠家ゆかり 2019年05月21日 09:16:05

さりー929様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 とろける口どけが評判の島根和牛陶板焼きプランをお選びいただきました。ご満足いただけたご様子に安堵いたしました。
 山道に入り込まれたのはナビの不調ではありません。江津市方面から来られますと、ナビが桜江町の母抱トンネル出口先から旧道を案内します。行政に働きかけて注意喚起の看板も設置してもらいましたが効果は発揮できていないようですね。
 中庭の鯉と合鴨は当館のアイドル的存在で、我々スタッフも日々癒されています。朝の餌やりタイムはお子様方に大人気のアトラクション?となっています。
 浜田名産の赤天も無事購入されたという事で何よりでした。
 お子様の誕生祝を兼ねての山陰旅行という事でしたね。当館でのご宿泊は、少しはお役に立てましたでしょうか。
 当地ではもう少ししたらホタルが舞い始めます。1年に一度僅か1か月間の神秘的な舞台の開幕です。今年も沢山のホタルに出会えますように。
 さりー929様のお住まいから程よい距離ですので、海水浴も兼ねて又お訪ねくださいませ。スタッフ一同再びお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月05日 14:17:36

従業員さんもみんな良い方でした
Wi-Fiが少し弱い感じがしましたがまた行きたいと思う旅館でした

隠家ゆかり 2019年05月05日 17:46:53

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 GW中で慌ただしい中でしたが、ご不自由はございませんでしたでしょうか。
 Wi-Fiにつきましては、大浴場周辺は弱くなっております。ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
 ご夕食後、休憩室にてカラオケもお楽しみいただきました。こちらは4月から先着順で貸し切りになりました。皆様でお楽しみいただけましたなら幸いです。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。
 次回のご来館をお待ち申し上げております。