隠家ゆかりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月09日 12:52:56

大阪から妹一家が帰省した際、両親と利用させて頂きました。
小さい子供が2人居て、ご迷惑だったと思いますが、大変気持ちの良い応対をして頂いたそうで本当にありがとうございました。
お夜食におむすびのサービスも有ったとのことで、子供達も大喜びでした。
雪も都会の子にとっては珍しく、しっかり堪能したようです。
旅行好きであちこち泊りに行っている両親も、どこの部署の従業員さんも接客態度がきちんとしていたよ、と驚いていました。
また、利用させて頂きたいと思います。お世話になりました。

2011年01月
隠家ゆかり 2011年01月20日 13:36:47

この度は、ご家族様お揃いでのご宿泊に、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
 また、嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。頂戴しましたお言葉を従業員一同の活力と致しまして、次回お越しいただいた時にも、もっとご満足いただける宿となります様、弛まず努力して参ります。
 よく降る雪も、お子様達に楽しんでいただけ何よりでした。今月1月29日(土)と30日(日)の両日は、アサヒテングストン駐車場で、毎年恒例の雪合戦が開催されます。機会ございましたら、ぜひ見にお越し下さいませ。
 そして、またご家族皆様での、当館へのお越しをお待ち申し上げます。
 この度は、クチコミへのご投稿をいただきありがとうございました。

感謝祭!!■楽天ポイント10倍!!■嬉しいゆかりプラン♪♪
【和室10帖】

投稿者さん 2010年11月30日 08:26:12

食事もおいしく、従業員の応対も親切丁寧でとてもよかったです。
温泉の日帰りも受け入れているようですが、その利用者のマナーが
あまりよくなかったかな。旅館の問題ではないのですが、ちょっと
残念。あと敷き布団は個人的にはもう少し厚みがあった方がいいと
思いました。
あとは満足です。

2010年11月
隠家ゆかり 2010年12月21日 17:15:51

この度は、数ある旅館の中からかくれの里ゆかりにご来館賜りまして、誠にありがとうございました。
 温泉大浴場は、日帰りのお客様にも多くご利用頂いておりますが、滞在中はご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
 また、敷き布団のことは、お客様の貴重なご意見を出来るだけ取り入れて、どなた様も快適な時間を過ごしていただける宿となる様、少しずつでも改善して参りたいと思っております。

また機会がございましたら、是非またご家族様でお越し下さいませ。
 従業員一同、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は、クチコミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

嬉しいゆかりプラン♪♪

投稿者さん 2010年09月16日 00:33:35

今回、あえて夕食はセットにしないプランを選びました。けれど旅館内の食事施設でも非常に美味しい料理を食べることができました。特に「のどぐろ」の干物と味噌汁が美味しかったです。

隠家ゆかり 2010年09月23日 15:31:55

このたびは、私どもかくれの里ゆかりにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、館内食事処「いろり」のご利用を重ねて御礼申し上げます。
 食事処内は、堀こたつ式の座り易い座席で、昼間は「入浴と定食」の1300円セットも販売させていただいており、日帰りのご利用も含めまして、多くのお客様に大変好評をいただいております。

また是非、大切なご友人様とご一緒のお越しをお待ち申し上げております。

このたびはクチコミのご返稿ありがとうございました。

ビジネスプラン(朝食付き)

投稿者さん 2010年09月08日 14:05:16

料理がとてもおいしくて、大満足でした。夕食は後から何品か運んできてくれたので、何から食べようか迷うくらい豪華でした。夜食のおにぎりサービスもあり、細やかな気遣いが嬉しかったです。客室露天風呂も落ち着く雰囲気で、ゆったり入れて良かったです。アメニティも質の良いものが充実していて、助かりました。

アクアス券付!ゆかり幸せプラン

隠家ゆかり 2010年09月10日 16:59:55

このたびは、私どもかくれの里ゆかりをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりご滞在いただけたご様子に安堵いたしております。

当館へお越しいただいた日は不順な天候で、残暑も厳しい折でございましたが、体調はお変わりございませんか。

暑い日が続きますが、ここ旭では赤とんぼが飛びはじめ、また、石見の秋の風物詩である石見神楽の上演が始まりました。
旭での上演場所は、当館からすぐのあさひ荘内で観覧無料です。
日にちは、9/4(土)、9/11(土)と、10月~11月は毎週土曜日で、時間はいずれも20時半からです。
 9/18(土)と9/25(土)は「石見の夜神楽」で、有料上演(観覧料500円)ですが、この両日の観覧料は当館が負担させていただきます。

暑気の和らぎとともに壮大な石見神楽で活気づく、秋の旭もまた、魅力的ですよ。
 どうぞまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

このたびは、クチコミのご返稿をありがとうございました。

アクアス券付!ゆかり幸せプラン

世梨奈serinaさんの 隠家ゆかり のクチコミ

世梨奈serinaさん [20代/女性] 2010年08月17日 16:40:35

大変満足できる旅館です。チェックインが15時30~なのですが早く着いてしまい困ったところ、1時間も早くお部屋を用意していただき本当感謝しています。
ご飯は本当美味しくて美味しくて、幼児食も豪華でどれも量が多くお腹いっぱいになりました。食前酒の島根ワイン美味しかったです。
子供には可愛い浴衣、花火のプレゼントがありバケツとロウソク、火を用意してもらえます。子供が凄く喜んでました。
お風呂も凄く喜んで何回も何回も入浴しました。
馬油シャンプーはとても髪に艶がでて良かったです。
フロントのお姉さんは笑顔で、食事を配膳されたおじさんはとても気さくで良い方でした。
山の中なのでやぶ蚊がおり部屋の中に入ってくるのでベープなど持って行く事をオススメします。
宿については言うことなしですが、島根はアクアス以外何もなくさびれてるので、どこも温泉入りに行くだけという感じ。もう少しリピーターを増やせるようになんとかして欲しいものです。子供や温泉以外に何か求める人はしんどいかもです。

しまね和牛&活あわび踊り焼きコース

隠家ゆかり 2010年09月03日 17:25:48

このたびは、私どもかくれの里ゆかりにお越し下さいまして誠にありがとうございました。

チェックインは15時半ですが、客室が出来次第ご案内させていただいております。当館へ早くご到着された時は、先に温泉大浴場で入浴しながら、チェックインの時間までお過ごしいただくこともできます。
 柔らか湯の温泉を、お楽しみくださいませ。

ご滞在中ご満足いただけたご様子に大変うれしく存じます。花火は、8月いっぱいプレゼントさせていただいておりますが、好評いただいておりまして、例年夏の恒例プレゼントとなっております。是非来年もご期待くださいませ。

やぶ蚊のことは、不快な思いを掛けまして申し訳ございませんでした。
 当県は、ご指摘どおりのイメージの方も多いと思いますが、いっぱいの自然と県下各地で溢れる天然湯で、いつも皆様をお待ちしております。

このたびは、クチコミのご投稿ありがとうございました。

しまね和牛&活あわび踊り焼きコース

投稿者さん 2010年08月17日 02:38:29

スタッフの方が皆さん親切!
朝に旅館の中で彼女と写真を撮っていたのですが、写真を撮ってもらおうとお願いする前に声をかけてもらいました。何人も!
何度もアングルを確認してくれたり、宿泊客一人一人に時間をかけてくれる親切な方々が多いんですね。
こちらまで笑顔になれる素晴らしい旅館でした!

山の中の旅館のためか、虫がいたるところにあらわれるのが玉にきずですね。。。

隠家ゆかり 2010年09月03日 17:04:46

ご宿泊ありがとうございます。
 旭も今年は、例年にない暑い日が続いておりますが、暑い中ご来館いただきありがとうございます。
 写真撮影では、お喜びいただけたご様子が嬉しく存じます。また、お客様よりいただくお言葉が従業員の一番の励みとなります。当館ではおもてなしにマニュアルはなく、一人一人のお客様のご様子に合わせて、個々に対応させていただいております。おそらく、お客様の仲むつまじいご様子に其々の従業員がつられたのだと思います。
 虫のことですが、申し訳ございませんでした。快適な時間をご提供出来ますよう、社内で話し合い努めて参ります。
 是非又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
 このたびは、クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

嬉しいゆかりプラン♪♪
【和室10帖】

投稿者さん 2010年08月13日 20:21:17

和牛懐石コースはボリューム満点でとてもおいしかった。
部屋も露天風呂も心地よかった。
真夏に行ったので虫が多くて蚊に刺された・・・
キンチョールが部屋にあったけど、子供が小さいので
部屋の中では出来ませんでした。
蚊取り線香があれば5つ星でした。

隠家ゆかり 2010年08月14日 15:55:53

この度は、当館をご利用いただきありがとうございました。
 蚊によってご不快な思いをされたということで、申し訳なくお詫び申し上げます。
 自然に囲まれた当館ですので、この時期には、やぶ蚊、ブヨ、アブ等の害虫が周辺を飛び回ります。客室露天にご入浴中か、露天風呂への戸の開閉の際に入り込んだものに刺されたのでしょうか。
 いずれにしましても、害虫の情報提供不足でございました。案内資料だけではなく、客室係による生の声でお知らせするように努めます。
 又、小さなお子様がいらっしゃることへの配慮が足りず、防虫用具に不備があったことに対しましてもお詫び申し上げます。
 重ね重ね申し訳ございませんでした。
 ご不快な思いをされたにも拘らず、クチコミにご投稿いただき、過分な評価まで頂戴いたしました。ありがとうございます。
 次回ご利用の際には、ご満足いただけるよう従業員一同努力いたします。
 又のご利用をお待ち申し上げております。

しまね和牛懐石コース

投稿者さん 2010年05月24日 14:23:48

露天風呂付きのお部屋は初めてでしたが、いつでも好きな時に入浴出来、とても良かったです。料理はとても美味しく食べきれない程にたくさんで少し残してしまいましたが、残したご飯をおにぎりにしていただけたりとても良いサービスでした。大満足です。
また利用したいと思います。

「しまねの食材」人気プラン

隠家ゆかり 2010年05月27日 18:49:27

この度は当館へお越し下さり誠に有難うございました。
 客室でおくつろぎ頂けたご様子に安堵いたしております。
 お客様のご夕食「しまねの食材」人気プランは、メインの焼き物に、地元和牛と新鮮な活鮑の踊り焼きの両方と、さらに山陰の高級魚のどぐろ(むつ)の煮付けをお出ししております。この島根の自慢の食材を一手に食していただけるコースでございます。食べきれない時には、釜の飯をおにぎりにさせて頂いておりますので、今後もお気軽にお申しつけ下さいませ。「しまねの食材」人気プランにご満足いただけ大変嬉しく思い、お褒めをあずかり恐縮至極に存じます。
 これからも、お客様の有り難いお言葉を励みにいたし、もてなしに専心努力してまいる所存でございます。今後ともご愛顧を賜ります様どうぞお願い申し上げます。
 是非またこの旅籠へのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

「しまねの食材」人気プラン

zuogongさんの 隠家ゆかり のクチコミ

zuogongさん [50代/女性] 2024年05月17日 17:31:17

【お部屋】
とても広々していて綺麗なのですが、畳に座る習慣がないので足腰がキツかったです
窓際にテーブルと椅子があったらもっと寛げるのになぁと思いました
【お食事】
夕食は大変豪華でとても美味しかったです
反面、朝食は夕食とのギャップがありすぎてびっくり…残念
【お風呂】
泉質はまろやかで最高です
今回露天風呂付きのお部屋でしたが、テラスのスペースの割にお風呂が小さいです^^;
スペースがちょっと勿体ないと感じました
あと、洗い場には屋根がないので雨が降ると不便です
大浴場は広々していて露天風呂も快適でした

2024年05月
隠家ゆかり 2024年05月18日 09:23:00

zuogong様、遠路当館をご利用いただきありがとうございました。その後お疲れなどございませんでしょうか。
 ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただきました。ご指摘の点について社内で検討させていただきます。
 これからもお客様にのんびりお寛ぎいただける宿を目指してスタッフ一同精進して参ります。
 次第に暑さが増して参りました。どうかご自愛くださいませ。

リニューアル【夕部屋食】のどくろ&島根和牛!温泉と食を楽しむ極上のひと時<特選会席>
【リニューアル・御影石の露天風呂付き特別室 和室8畳+TB D】

投稿者さん 2023年12月31日 15:58:01

12月29日、30日で利用しました。
改装中でお客さんが少なく、お風呂にゆっくり入ることができました。
ご飯はとにかくボリュームがあり、どれもとても美味しかったです。

隠家ゆかり 2023年12月31日 18:03:51

当館をご利用いただきありがとうございました。
 改装中でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。現在足湯の改装中で駐車場が手狭になっています。
 のんびりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございました。お食事につきましてもご満足いただき厨房スタッフも笑顔で拝読いたしました。
 1月8日から休館し本格的な改装工事に取り掛かります。3月下旬オープン予定です。新しくなった当館を又お訪ねくださいませ。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。

【二食付・鶏鍋スタンダード】当館おススメ★ゆかり自慢の鶏鍋をしっかり楽しめるスタンダード/夕部屋食

投稿者さん 2023年09月23日 12:25:51

コスパ良しです。お部屋でご飯が食べられてこのお値段、満足です。
子供がいるので周りを気にせずお部屋でゆっくり食事ができるのが何よりです。
お風呂のない部屋なのでもう少し洗面所が広くて使いやすいと良いなと思いました。そして朝の大浴場が8時までなので朝食前に慌てて入りました。
アクアスは楽しかったし、こども美術館も想像以上に楽しく子供との旅にとっても良い場所です。
なので今度は露天風呂付きのお部屋にまた泊まりに行きたいと思いました!

隠家ゆかり 2023年09月23日 18:00:55

当館をご利用いただきありがとうございました。ご満足いただけたご様子をお伺いし安堵いたしました。
 築30年の建物ですので色々と使い勝手の悪い部分もございます。来月より改装に取り掛かります。当面8室のみの営業となります。年末年始にかけては改装を終えた7室も加えて営業予定です。
 1月8日より全面休館し改装を再開します。3月中旬のグランドオープンを予定しております。この間ご迷惑をお掛けしますがどうかご容赦くださいませ。
 クチコミへご投稿いただき感謝申し上げます。
 ご家族皆様で又お訪ねくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

アクアス入館券付プラン(夕部屋食)
【喫煙可 和室10畳(客室露天風呂なし)】

投稿者さん 2023年08月22日 16:33:21

宿自体古めではあるが、掃除はされている。
客室露店風呂は静かな場所にあり清潔感がありました。ただ夏なので若干蚊に刺されました。
料理はおいしいのですが、揚げ物のうちアナゴのてんぷらの骨が明らかに固く、多く食べにくい
状況でしたので、従業員さんに伝えると、「私は食べていないのでわかりませんが、あなごなので骨が
大いいのでしょう。」との答えでした。
誠に残念ながら、一気に楽しい気分が不愉快な気分となりました。

隠家ゆかり 2023年08月23日 10:30:59

当館をご利用いただきありがとうございました。
 スタッフの未熟な対応で、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。おもてなしについて今一度社内で確認いたします。お盆の繁忙期で疲労が重なり、スタッフにも余裕が無かったかもしれません。一人だけの問題ではなく、施設全体の問題です。スタッフの配置につきましても更に検討させていただきます。
 お怒りの中、クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。これからも、お客様にのんびりとお寛ぎいただける宿を目指して日々精進して参ります。
 まだまだ暑さが続きます。どうかご自愛くださいませ。

エビチャン79さんの 隠家ゆかり のクチコミ

エビチャン79さん [70代/男性] 2023年03月12日 16:54:12

露天風呂の湯船が透き通ってきれいでした。
従業員全てが親切で満足です。

隠家ゆかり 2023年03月12日 18:47:55

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 ご満足いただけたご様子に安堵いたしました。当館には、露天風呂付客室もございます。他人を気にせず、のんびりとお寛ぎいただける露天風呂です。他人を気にせず、夜空を眺めながらゆったりとお寛ぎいただけます。
 次回は、是非ともこちらもお楽しみくださいませ。又のお越しをお待ち申し上げております。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
 次第に暖かくなってまいりましたが、どうかご自愛くださいませ。

【冬春旅セール】【二食付・島根和牛】当館人気No1!とろける旨さがたまらない!島根和牛&鶏鍋プラン
【喫煙可 和室10畳(客室露天風呂なし)】

投稿者さん 2023年01月23日 12:49:33

スタッフの方々の対応がとても良く気持ち良く滞在できました。
幼児用椅子を準備してくださったり、食事もご飯をお願いしたらふりかけと海苔まで持って来て下さり
嬉しく思いました。小さい子供がいたので、部屋食は有難いです。

隠家ゆかり 2023年01月23日 14:22:20

当館をご利用いただきありがとうございました。ご家族皆様でお寛ぎいただけましたでしょうか。
 コロナ禍でおもちゃ、絵本の貸し出し等は休止しておりますが、お子様にやさしい宿を目指して整備を進めて参りました。小さなご家族様とご一緒の旅行に少しでもお役に立てれば幸いです。
 春のような気候が続いておりましたが、明日からまた冬に逆戻りのようです。今季最高の寒気と言われています。どうかご自愛くださいませ。
 温かくなりましたら又皆様でお訪ねくださいませ。スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。

【新春セール】【二食付・島根和牛】当館人気No1!とろける旨さがたまらない!島根和牛&鶏鍋/夕部屋食

投稿者さん 2022年10月19日 23:30:28

立地については普通と感じました。
有名温泉地で周辺が趣のあるザ観光地で立地は満足指標と考えると悪くありませんが良いと感じる事も無い為、普通かと思います。
部屋、アメニティ、風呂などのハード面は普通です。
露天風呂付きの部屋なら少し部屋は評価が上がったかもしれません。
ソフト面のサービスに関しては宿泊部門に当たるサービスは男性スタッフは?と感じるサービスが多いです。フロントで子供の食事を聞いた時も、厨房に聞いてみないと…で終わりました。
女性スタッフは出来ない事に対しても別提案したりホスピタリティを感じました。食事をサービスしてくれた女性スタッフもとても良かったです。
マスク越しでも伝わってくる笑顔のサービスを提供してくれました。
食事は凄く良かったです。最近行った旅館の中でも1番でした。
コロナ対策は凄いしっかりしてます。
そこは凄く印象的でした。

隠家ゆかり 2022年10月20日 09:51:14

当館をご利用いただきありがとうございました。
 ご満足いただけた点、ご不快に感じられた点をご指摘いただきありがとうございました。
 お料理に関しましては、厨房スタッフが笑顔で拝読させていただいております。益々地元の美味しい食材の開発に力を入れてくれることでしょう。
 コロナ対策に関しましては、おもてなしとの両立で日々悩んでおります。少しづつ改善を加えながら、安全安心を第一に努めております。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。いただいた貴重なご意見を基に、館内の改善に努めて参ります。
 次第に朝晩の寒さが厳しくなって参りました。風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
 次回のご来館をお待ち申し上げております。

【二食付・島根和牛】当館人気No1!とろける旨さがたまらない!島根和牛&鶏鍋プラン/夕部屋食
【禁煙室 和室10畳(客室露天風呂なし)】

かおっちんずーさんの 隠家ゆかり のクチコミ

かおっちんずーさん [40代/女性] 2022年05月11日 13:56:38

どのお料理を食べてもすごく美味しく、朝食のビュッフェも美味しかったです。露天風呂は洗う場所も露天だったので、洗うところが室内だったら満点です。

隠家ゆかり 2022年05月15日 14:19:44

かおっちんずー様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 朝食もご満足いただき何よりでございました。ただ、当館の朝食はビュッフェ形式ではありませんのでどこかとの勘違いでなければよいのですが。
 客室露天風呂は、自然の風を感じ、星を眺めながらご利用いただくというコンセプトで設計されております。ご不自由もございましょうがご容赦くださいませ。
 次回のご来館をお待ち申し上げております。

あきいはさんの 隠家ゆかり のクチコミ

あきいはさん [40代/男性] 2022年03月29日 17:50:29

部屋のお風呂も温泉で、何回もはいりました!部屋は少しずつせまいかな?ともおもいましたが、ご飯もおいしく、おなかいっばまいになりました!
あいにくの雨で少し残念でしたが、また島根へ遊びにいきたいとおもいます!

隠家ゆかり 2022年03月30日 11:45:08

あきいは様、ご利用いただきありがとうございました。
 今回は7.5帖露天風呂付客室でのご宿泊でした。当館には10帖露天風呂付客室とシングルベッド2台と露天風呂の付いた和洋室など、露天風呂付客室が7室ございます。それぞれ趣の異なる露天風呂付客室ですので、次回はこちらをお試しくださいませ。
 当地でも桜の開花を迎え暖かくなってまいりました。しかし朝晩はまだまだ冷え込みますので、どうかご自愛くださいませ。
 次回のご来館をお待ち申し上げております。
 クチコミへご投稿いただき感謝申し上げます。

【とろける島根和牛プラン】お肉大好き☆ほっぺた落ちそう!(夕部屋食)
【禁煙室 露天風呂付き 7.5畳客室】

tada606さんの 隠家ゆかり のクチコミ

tada606さん [30代/男性] 2021年11月30日 17:18:25

細やかな気遣いがとても良かったです。
客室係の方も子供の名前を覚えて話しかけてくださったりと、とても居心地よく過ごせました。
料理も美味しく量も大満足でした。良いおもてなしをしよう!という気持ちがとてもよく伝わる素敵なお宿でした。

隠家ゆかり 2021年12月01日 09:49:21

tada606様、ご利用いただきありがとうございました。ご満足いただけましたご様子に安堵いたしました。
 コロナ禍でのおもてなしに苦慮しております。出来るだけお客様との接触を避け、安全安心を第一に日々手探りで改良を加えながら接客しております。お客様に笑顔でお過ごしいただけるよう努めております。
 これからもスタッフ一同おもてなしの練度を上げて、日々精進して参ります。
 クチコミへご投稿いただきありがとうございました。
 次回のtada606様のご来館をお待ち申し上げております。

☆今度のお休みに連れてって♪みんな大好き!しまね海洋館アクアス入館券付プラン☆(夕部屋食)
【露天風呂付客室[10畳]檜樽または五右衛門風呂◆禁煙室◆】

そーなすさんの 隠家ゆかり のクチコミ

そーなすさん [40代/女性] 2021年08月17日 08:02:39

部屋からドア1枚で外の露天風呂なので、いくら家族とはいえ、脱衣所もなく丸見えなのはかなり抵抗がありました。
また、外の露天風呂も小さすぎます。
トイレも狭いです。
靴のまま部屋に上がるのも、不衛生に思えました。(スリッパはあります)

子どもに花火のプレゼントは玄関ですることもでき、喜んでいました。

また、事前に宿から直接、子どもの年齢確認などがあったのは丁寧で良かったと思います。

隠家ゆかり 2021年08月18日 08:50:53

そーなす様、ご利用いただきありがとうございました。
 和洋室について貴重なご意見を頂戴いたしました。社内ミーティングにおいて検討させていただきます。
 夏休み期間中は、お子様にミニ花火セットをプレゼントしております。今年は雨の日も多いのですが、雨の日も玄関の庇の下でお楽しみいただいております。
 お子様にも浴衣をご用意いたしますので、年令性別の確認をさせていただいております。
 これからも皆様にのんびりとお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。
 まだまだ暑い日が続きます。そーなす様ご家族皆様どうかご自愛くださいませ。

【ゆかり自慢のハーブ鶏鍋付プラン】しまねのご馳走☆食べちゃんさい!(夕部屋食)
【露天風呂付客室[和洋室]御影石風呂◆禁煙室◆】

投稿者さん 2021年03月09日 18:42:38

新型コロナ感染症でどこにも出かけられない中、久しぶりに温泉に行きました。この温泉はこれまでにも何度が行ったことのあるお気に入りの温泉です。この宿は食事もおいしくいつも楽しみですが、年のせいか夫婦ともに食事が食べきれないようになっています。料の少ないプランを希望します。

隠家ゆかり 2021年03月10日 11:28:13

ご利用いただきありがとうございました。
 今回は、楽天アワード受賞記念プランでご宿泊いただきました。島根和牛蒸籠蒸し、芙蓉ポークしゃぶしゃぶ、ノドグロ煮付け。主役級の料理が3つも入った人気プランです。ボリュームたっぷりですのでご意見もごもっともです。
 当館には、量より質ちょこっと贅沢プランというプランがございます。次回はこちらをぜひともご検討くださいませ。
 次第に暖かくなり、桜のつぼみも膨らみ始めています。とはいえ朝晩はまだ冷えますので、どうかご自愛くださいませ。
 次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。

★楽天トラベルブロンズアワード2019☆3年連続受賞記念プラン★(夕部屋食)
【客室露天風呂なし和室[10畳]◆禁煙室◆】