隠家ゆかりのクチコミ・お客さまの声

そーなすさんの 隠家ゆかり のクチコミ

そーなすさん [40代/女性] 2021年08月17日 08:02:39

部屋からドア1枚で外の露天風呂なので、いくら家族とはいえ、脱衣所もなく丸見えなのはかなり抵抗がありました。
また、外の露天風呂も小さすぎます。
トイレも狭いです。
靴のまま部屋に上がるのも、不衛生に思えました。(スリッパはあります)

子どもに花火のプレゼントは玄関ですることもでき、喜んでいました。

また、事前に宿から直接、子どもの年齢確認などがあったのは丁寧で良かったと思います。

隠家ゆかり 2021年08月18日 08:50:53

そーなす様、ご利用いただきありがとうございました。
 和洋室について貴重なご意見を頂戴いたしました。社内ミーティングにおいて検討させていただきます。
 夏休み期間中は、お子様にミニ花火セットをプレゼントしております。今年は雨の日も多いのですが、雨の日も玄関の庇の下でお楽しみいただいております。
 お子様にも浴衣をご用意いたしますので、年令性別の確認をさせていただいております。
 これからも皆様にのんびりとお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。
 まだまだ暑い日が続きます。そーなす様ご家族皆様どうかご自愛くださいませ。

【ゆかり自慢のハーブ鶏鍋付プラン】しまねのご馳走☆食べちゃんさい!(夕部屋食)
【露天風呂付客室[和洋室]御影石風呂◆禁煙室◆】

投稿者さん 2021年06月21日 09:21:01

到着時、尋常でない大雨の中、車まで大きな傘を持って出迎えてもらえ、あまり濡れることもなくチェックインでき、とても助かった。

コロナ対策も十分徹底されており、安心してテニス後の疲れをリフレッシュする事ができた。

旭ICに近く立地も良く、山あいの静かさ、空気のきれいさを堪能でき、選んでよかった。
近くに行ったときはまた利用したいと感じた。
予約時の事前ハガキでの案内や当日のもてなし、ありがとうございました。

2021年06月
隠家ゆかり 2021年06月21日 10:45:32

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 梅雨時で、車の乗降時の雨は困りものです。当館では玄関にお車を付けていただければ、濡れずに車から乗り降りしていただけます。
 山間の田舎宿でございます。お湯に浸かってのんびりとお過ごしいただければ幸いです。夜空を眺めながら露天風呂でゆったりとお寛ぎくださいませ。日頃のストレスから解放されれば何よりでございます。
 今年のホタルシーズンは終了してしまいましたが、本年も多くのお客様に優美な舞をお楽しみいただけました。来年以降もこの神秘の舞を見ることができるよう、環境美化に配慮して参ります。
 ご自宅から程よい距離でございますので、又お訪ねくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。
 暑い日が増えて参りましたのでどうかご自愛くださいませ。

★6月・7月・8月限定★島根和牛陶板焼きがお得に食べられるプラン(夕部屋食)

投稿者さん 2020年12月05日 13:06:34

料理が夕食も朝食も大変満足です。サウナが入れなかったのが残念です。コロナ対策とはいえ、他のところは入れるのに…

隠家ゆかり 2020年12月05日 16:36:44

当館をご利用いただきありがとうございました。
 サウナの件申し訳ございません。当面再開の予定はございません。現在、日帰り入浴の休止、お食事処の休止をし、万全のコロナ対策で臨んでおります。宿泊営業のみに特化し、旅館として新たなおもてなしに努めております。
 これからもお客様に笑顔でお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。
 時節柄ご自愛くださいませ。

☆今度のお休みに連れてって♪みんな大好き!しまね海洋館アクアス入館券付プラン☆(夕部屋食)

投稿者さん 2020年12月01日 14:20:01

1ヶ月に露天風呂付のお部屋に宿泊させて貰って、大変お風呂と料理が良かったので、今度は母さんを誘って蟹を食べに宿泊させて貰いました。

料理も美味しく、大変満足しました。量も満足です。

朝食時に飲めるコーヒーがちょっと残念です。私たち家族がコーヒーツウだからかもしれませんが、料理は美味しいので、勿体無いです。美味しいコーヒー豆にして貰えたら完璧です。

隠家ゆかり 2020年12月01日 16:44:50

引き続きご利用いただき誠にありがとうございました。
 料理にはご満足いただけたという事で安堵いたしました。リピーターとして今後もご利用いただけるよう、コーヒーの件につきましては担当者と共に検討させていただきます。
 クチコミへ貴重なご意見をいただきありがとうございました。
 次回のご来館をお待ち申し上げております。

★境港直送ずわい蟹・日本海の幸でおもてなしプラン★蟹姿1杯!蟹足天ぷら!蟹すき鍋!(夕部屋食)
【露天風呂付客室[10畳]檜樽または五右衛門風呂◆禁煙室◆】

た6251さんの 隠家ゆかり のクチコミ

た6251さん [40代/女性] 2020年11月16日 14:39:39

GoToトラベルとクーポンでお得に露天風呂付き部屋に泊まりまれてよかったです。料理も美味しく、お肉はとても柔らかく、箸でつかみにくいくらいでした
で汁食べるでしたがそれもおいしかったですが、正直ポン酢が欲しかったです、お風呂の、お湯はよかったです、せっかくの露天風呂に、黒いマットが敷いてあるのと、隣の露天風呂から話声が聞こえるのが残念でした
コロナ渦の中お疲れ様です。

隠家ゆかり 2020年11月17日 08:16:09

た6251様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 島根和牛のしゃぶしゃぶをお楽しみいただきました。ポン酢の件につきましては、スタッフに遠慮なくお申し出いただければご用意できました。味付けのお好みは人様々ですので、対応させていただいただいております。お申し付けにくい雰囲気だったでしょうか。客室係と検討させていただきます。
 露天風呂の件につきましては、床が滑りやすくなっている為マットを敷いております。この部屋につきましては、今月末に改装を予定しております。ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後ともサービスの向上に努めて参ります。
 クチコミに貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
 時節柄ご自愛下さいませ。

【特選島根和牛しゃぶしゃぶプラン】旨味たっぷり☆出汁しゃぶで!(夕部屋食)
【露天風呂付客室[10畳]陶器または大理石風呂◇喫煙室◇】

投稿者さん 2020年11月01日 19:08:40

晩御飯、朝御飯ともにとても美味しかったです。4歳の娘も美味しいとモリモリ食べてました。
娘がずっとテンション高めで楽しそうにしていました。久しぶりの泊まりの旅行でしたが、こちらにして良かったです。お世話になりました。

隠家ゆかり 2020年11月01日 20:32:00

当館をご利用いただきありがとうございました。お嬢様にお気に入りいただき何よりでございます。
 県内ですが距離がありますので、なかなか敷居が高かったのでは無いでしょうか。アクアスをはじめ観光スポットもいろいろございますので、又お訪ねくださいませ。ご家族皆様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。
 寒さも増して参りましたのでどうかご自愛くださいませ。

★楽天トラベルブロンズアワード2019☆3年連続受賞記念プラン★(夕部屋食)

投稿者さん 2020年07月30日 07:59:16

島根牛美味しくいただきました。私たち夫婦には丁度良い量だったと思います。
久しぶりの部屋食でゆっくりいただけました。一番良かったのは従業員の方の接待です。
小さい宿のも関わらずコロナ対策徹底していました。従業員一丸となって対処しておられるのだと感じました。
その中でも写真を撮ってくださったり心遣いも感じました。観光業には特に大変な時期ですが、良いお宿が継続していくことを心より願っております。ありがとうございました。

隠家ゆかり 2020年07月30日 14:17:40

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 温かいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。コロナ禍の中、十分なおもてなしも出来ず申し訳ございません。
 今は、安全安心にご宿泊いただくことが何よりのおもてなしと、スタッフ一同確認しております。お客様も我々スタッフも、感染防止を第一に対策しております。日々改善改良を加えております。お客様にはご迷惑をおかけする点も多々ございますが、どうかご容赦くださいませ。
 これからも安全安心な宿を目指して参ります。
 山陰にお訪ねの際には又ぜひともお立ち寄りくださいませ。
 ますます暑さが厳しくなります。どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年07月16日 14:23:19

従業員の方の対応、食事、大浴場は満足させていただきました。ただひとつ、部屋の露天風呂のお湯が出るまでに結構な時間がかかったのが残念でした。

隠家ゆかり 2020年07月17日 18:13:53

コロナ禍の中、かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 当日は貸し切りでしたので、大浴場も存分にお楽しみいただけました。
 ただ、そのせいで客室露天風呂のお湯が出にくくなったと思われます。かけ流し状態にした方が良かったのですが、そこまで思いが至りませんでした。ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
 ご機会があればまたお訪ねくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。

★楽天トラベルブロンズアワード2019★3年連続受賞記念プラン(夕部屋食)

ちび5050さんの 隠家ゆかり のクチコミ

ちび5050さん [50代/男性] 2020年07月12日 14:49:54

部屋に露天風呂があり満足でしたが、雨降りや冬場の寒い時期に屋根が一部しか無いのが気になりました。せっかく楽しみに予約したのにその日の気象状況に左右される可能性があります。

隠家ゆかり 2020年07月12日 17:51:47

ちび5050様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 客室露天風呂付のお部屋でご宿泊いただきました。当館の客室露天風呂では、お湯に浸かりながら夜空の星を眺めていただけます。春には夜桜を、秋には紅葉の葉を湯船に浮かべてといった楽しみ方もしていただけます。出来るだけ自然を感じていただけるような造りになっています。
 そのため雨の日には濡れる部分もございます。予めこうした点をご案内できていればと反省いたしております。
 ちび5050様、これからもご指導いただけますようお願い申し上げます。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。
 次回のご来館をお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室[10畳]陶器または大理石風呂◇喫煙室◇】

投稿者さん 2020年03月02日 15:42:54

お食事はお腹いっぱいになりました。どれも美味しかったです。
ナマコ酢 白魚も最高でした。
部屋での食事も寛げて、お酒を楽しむと子どもと食事のペースが違っても安心して過ごせました。
仲居さんも親切でした。
気持ちよく過ごさせてもらいました。
朝食もちょうどよい量と味、大満足です。ノドグロ、美味しかったです。
お風呂も、サウナや寝湯等種類があり楽しめました。ただ内湯にゴミが漂っていて、ちょっと残念。

隠家ゆかり 2020年03月02日 17:12:31

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 大浴場の件、申し訳ございませんでした。営業時間中にチェックはするのですが見落としたようです。今後は頻度を上げてチェックを行いたいと思います。
 お食事、おもてなし等にはご満足いただけましたようで安堵いたしました。
 アレルギーの問題で、何度もお電話を差し上げて申し訳ございませんでした。重要なことですので万全を取らせていただきました。
 又ご家族皆様でお訪ねくださいませ。
 スタッフ一同お待ち申し上げております。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
 時節柄ご自愛くださいませ。

お肉大好き☆ほっぺた落ちそう!<あなたもやみつき!とろける島根和牛プラン>(夕部屋食)
【露天風呂付客室[7.5畳]桧樽露天風呂◆禁煙室◆】

タジジ5364さんの 隠家ゆかり のクチコミ

タジジ5364さん [60代/男性] 2019年08月25日 20:09:27

価格に合ったサービスではない。

隠家ゆかり 2019年08月26日 08:30:52

タジジ5364様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
 津和野からご来館いただいたと伺いました。遠かったとおっしゃっておられましたので、当館の立地条件がうまく伝わっておりませんでしたでしょうか。周辺施設との位置関係、所要距離などもっとわかりやすく表記いたします。      「価格に合ったサービスではない。」いただいたお言葉をスタッフ一同でかみしめて、更なる精進に努めてまいります。
 クチコミに貴重なご意見を賜りまして感謝申し上げます。
 まだまだ暑さが続きます。
 ご自愛くださいませ。

☆【ファミリー大歓迎】夏だ!花火だ!温泉だ!ファミリープラン2019夏☆(夕部屋食)

投稿者さん 2019年08月04日 20:33:39

「ペットと同伴できる宿」で検索し、探し出した宿でした。
しかし、室内小型犬を単なる家畜としての扱いで、駐車場の犬舎に一晩中閉じ込める状況でした。

ペットへの価値観は人それぞれで、旅館サイドの家畜としての位置付けで、
同宿できない環境に落胆しました。そんな規律を押し付けるのであれば、「ペットと同伴できる宿」として登録しないで欲しい。宿としては優秀な接客姿勢であったのに、宿泊者のペットを心配する気持ちが勝って、せっかくのサービスが結果的な印象を帳消しにしています。

隠家ゆかり 2019年08月05日 08:44:44

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 ワンちゃん宿につきましてご不快なお思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
 こちらにつきましては事前にお電話でご予約者の方に詳細をご説明し、ご了解を得ておりました。投稿者様にはその内容が伝わっておりませんでした様で申し訳ございません。
 ワンちゃん宿は、ワンちゃんを連れて旅行がしたいというお客様の要望で15年以上前に設置をしたもので、エアコンが付いているだけの設備です。無料サービスでご提供し、これまで多くのお客様にご利用いただいております。
 しかし昨今、ペットホテル並みのサービスを期待されるお客様が多く、苦渋の決断で9月半ばをもって廃止といたしました。ネットからのご予約に対し十分に説明ができない事も原因です。
 ペットと同伴できる宿としての登録もすでに行っておりません。
 皆様にご利用いただける宿を目指してこれからも精進して参ります。ご不快な思いをお掛けしましたことに改めてお詫び申し上げます。
 今年も酷暑となっております。ご自愛くださいませ。

やわらかジュ~シ~☆お部屋でアツアツを!<浜田の絶品ブランド豚!芙蓉ポーク焼きプラン>(夕部屋食)
【客室露天風呂なし和室[10畳]◆禁煙室◆】

にこぷん0319さんの 隠家ゆかり のクチコミ

にこぷん0319さん [40代/女性] 2018年09月30日 19:57:09

過日はお世話になりました。
また、御丁寧な御礼状までいただきありがとうございます。
25周年と書かれており、私共夫婦も25周年の記念としての旅行でしたのでなんだか嬉しくなりました。
また、機会がございましたら利用させて頂きたいと思っております。

隠家ゆかり 2018年10月01日 10:36:51

にこぷん0319様、遠路お越しいただきありがとうございました。
 ご結婚25周年おめでとうございます。当館も設立25周年を迎えました。只今、ご宿泊の皆様に25周年記念の豪華賞品抽選券を配布中です。2月に抽選しますのでしばらく楽しみに御待ちくださいませ。
 急に寒くなってまいりました。台風は続いてやってきますし体調管理が大変です。どうかご自愛くださいませ。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
 ぜひとも又お立ち寄りくださいませ。

★楽天トラベルブロンズアワード2017&日本の宿アワード2017★W受賞記念プラン(夕部屋食)
【客室露天風呂なし和室[10畳]◇喫煙室◇】

rei0161さんの 隠家ゆかり のクチコミ

rei0161さん [50代/女性] 2018年08月23日 17:48:27

結婚30周年を迎えた年で、少し色々な事が落ち着いてきて、時間の許される範囲で夫婦で各地を回る旅をしています。夫の教え子の出場する全国大会が浜田市で開催されたので、それに合わせて二人でゆっくり過ごせるお宿を探していた所、露天風呂付きに部屋食とこの上ない条件に即予約をさせて頂きました。お宿の皆様もとても良かったのですが、平日泊でしたが夏休みとあり両隣のお部屋ともお子様連れのご家族様。露天風呂が板一枚の境なので、それはそれは賑やかで…(^^;) 主人にお部屋を移動させて頂けないか相談してみようかと話したところ、一昔前は我が家がそうだったんでろうな~と蔓延の笑み…ちょっと違った意味で楽しめた宿泊でした。

隠家ゆかり 2018年08月23日 19:19:13

rei0161様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 当日は、中学校の体操全国総体の日で満室でございました。夏休みということもあり、お子様のご宿泊も多く館内が賑やかでご迷惑をおかけいたしました。
 寛大なご配慮をいただき感謝申し上げます。当館では、例年夏休み中はお子様が多くなります。静かなひと時をお求めのお客様には申し訳ございません。この時期だけはご容赦くださいませ。
 rei0161様、山陰にお越しの際には、またぜひともお訪ねくださいませ。今度はのんびりとお寛ぎいただけるように努めさせていただきます。再びお目にかかれる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。
 台風が連続して通過いたします。体調面にもお気をつけてお過ごしくださいませ。

【平日限定】格安!訳ありお得に◆島根和牛プラン◆何名様でもお1人様14700円(夕部屋食)

桜 茶トラさんの 隠家ゆかり のクチコミ

桜 茶トラさん [50代/女性] 2018年08月17日 09:35:28

お盆休みに人手不足とは感じましたが、部屋食できめ細かいサービスでした。残りのご飯を

おにぎりにしてくださってありがとうございました。美しい錦鯉や元気な鴨の夫婦がほほえましかったです。

お部屋の上り戸口の強烈な異臭は何でしょうか?これにはまいりました。

この異臭がなければ毎年夏にはお世話になりたいと思いましたが考えます。

隠家ゆかり 2018年08月17日 10:53:07

桜 茶トラ様、ご利用いただきありがとうございました。
 異臭の件、申し訳ございませんでした。犯人は階段下に飾ってあった花でした。早く気付かずご迷惑をおかけいたしました。
 お盆の繁忙期で、お部屋にお入りいただけるのは通常チェックイン時間通りになっています。折角早めにご来館いただきましたのに、お待たせして申し訳ございませんでした。
 芙蓉ポークをお気に入りいただき何よりでございました。これからも地元のおいしい食材をご提供させていただきます。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。
 猛暑が続きますのでご自愛くださいませ。
 次回の桜 茶トラ様のご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月06日 14:48:25

食事の味付けが、どれも美味しくて大変 満足。周りも静かで鳥のさえずりが聞こえ癒される。ただ部屋の露天風呂の温度が低いので長く入っていないと体が温まらなかった。

隠家ゆかり 2018年05月06日 18:49:04

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 露天風呂付客室の湯音の件、申し訳ございませんでした。温めの設定にはしておりますが、温度管理に失敗したようです。当日の気温との兼ね合いで温度設定も変化させております。これからはさらに細やかに配慮いたします。
 今月末には、蛍も舞い始めます。自然豊かな当地を又お訪ねくださいませ。
 スタッフ一同お待ち申しあげております。

nob4211さんの 隠家ゆかり のクチコミ

nob4211さん [70代/男性] 2018年02月19日 12:57:17

雪見の温泉ということで出掛けました。夕食は量より質の贅沢プランを予約し、大変美味しく2人とも完食しビールと地酒2種も頂きました。
が、部屋のエアコンの音が高いのが気になりました。
朝食は自在鉤のある部屋で、子供時代の農家で育った頃を思い出しました。
廊下にある地元?木材の素晴らしい机や椅子にびっくりし、池のカモ?にもほんのりでした。

隠家ゆかり 2018年02月19日 14:57:46

nob4211様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 今回の猛烈な寒波の影響を受け、エアコンに不具合が発生しました。ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。現在一部点検を完了し、残りを順次調整中です。
 朝食会場「いろり」は、昔ながらの囲炉裏端を再現し趣を凝らしております。こちらは、お昼には、お食事処としても使用しております。
 ロビーには、地元産の桧のオブジェを飾っております。中庭の鯉と合鴨夫婦は当館のアイドルとして、お客様のみならず我々スタッフも、日々癒してくれています。
 nob4211様、又ぜひともお立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。
 クチコミへご投稿いただき感謝申し上げます。

しまね和牛+鮑+旬の魚料理の3大名物を味わえる<量より質!ちょこっと贅沢プラン>(夕部屋食)
【和室[10畳] 客室露天風呂なし ◆禁煙室◆】

ゆぅた913ママさんの 隠家ゆかり のクチコミ

ゆぅた913ママさん [30代/女性] 2017年11月29日 22:15:41

一番感動したのが、食事!!!本当にお腹いっぱいになるまで食べちゃいました。
全ての料理が、味が濃いすぎることなく優しい味でよかったです。
みんなでモリモリ食べました。
旅館の方もとても親切でよかったですよ。

ただ、最初の日の女風呂の脱衣所が寒かったです。翌日は寒くなかったですが。。
寒い日だったから仕方ないのかもしれませんが。。。

ぜひまた行きたいと思います。
旅館を楽しみたい旅におすすめです。

隠家ゆかり 2017年11月30日 08:53:04

ゆぅた913ママ様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 大浴場脱衣場の件申し訳ございませんでした。エアコンに不具合があったようで温度管理ができておりませんでした。今後このようなことの無いよう管理を徹底いたします。
 お食事にご満足いただき、厨房スタッフも安堵しております。
 これからも、お訪ねいただいたお客様に笑顔でお帰りいただけるよう、スタッフ一同精進いたします。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
 ゆぅた913ママ様、ご家族皆様で又お立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。

しまねのご馳走☆食べちゃんさい!<ゆかり自慢の食材プラン>(夕部屋食)
【和室[10畳] 客室露天風呂なし ◆禁煙室◆】

投稿者さん 2017年07月17日 13:54:53

7/15に宿泊させていただきました。
食事は美味しく、ボリュームがありました。食べきれなかったたこ飯をオニギリにしていただいたり、細やかな気配りをしていただきました。
また、記念日宿泊プランでしたので、シャンパンを夕食時にいただけて、プレゼントもいただきました。
とてもよい記念日を過ごせました。

少し残念だなと感じたのは…
アメニティグッズは必要最低限の物しか置いてないような感じでした。
あと、客室露天風呂がもう少し大きければ嬉しいかなと思いました。
また機会あれば利用させていただきたいなと思います。

隠家ゆかり 2017年07月17日 17:49:21

この度は、かくれの里ゆかりをご利用いただき誠にありがとうございました。
 特別な記念日に、当館をお選びいただきました。滞りなくお過ごしいただけましたご様子に、安堵いたしております。
 アメニティーグッズの充実についてご提案いただきました。早速、社内にて検討を開始いたします。
 客室露天風呂に関しましては、次回改装の際の重要検討項目とさせていただきます。
 クチコミに対しまして貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
 これからも、スタッフ一同、お訪ねいただいたお客様に、笑顔でお過ごしいただけるように日々精進してまいります。
 山陰にお越しの際には、又ぜひともお立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。
 日々暑さが増しておりますので、ご自愛くださいませ。

【カップル・ポイント5倍】二人で過ごす♪露天風呂付客室<6大特典付記念日プラン>(夕部屋食)
【露天風呂付客室[10畳] 4種類の露天風呂 ◇喫煙室◇】

あぶさん0000さんの 隠家ゆかり のクチコミ

あぶさん0000さん [50代/男性] 2017年03月03日 07:47:00

今回で3回目の宿泊です。大浴場は広くてきれいでいいですね。部屋に風呂つきだったのでいつでも入れてよかったです。客も多くなく、カラオケは、貸し切りでいいですね。お湯がちゅっぴり薄いとゆうか、ヌルヌル感が、足りませんね。食事は満足です。他指摘するところはありません。隠れ家的で、気に入っています。また泊まりに来ます。

2017年02月
隠家ゆかり 2017年03月06日 09:28:54

あぶさん0000様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 旭温泉は、アルカリ単純泉です。PHはそれほど高くないので適度なぬめりが有り、近年は美肌効果で注目されております。源泉温度が低いので加温しております。夏と冬では温度も替えておりますが、低めの温度でゆっくりご入浴いただけるようにしております。身体の芯まで温まりますので、皆さまから好評をいただいております。
 お食事プランも色々ご用意しておりますので、次回は人気のちょこっと贅沢プランやすっぽんプランもご検討下さいませ。
 ご自宅から程よい距離ですので、ドライブを兼ねて又お訪ねくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
 クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【平日限定】格安!訳ありお得に◆島根和牛プラン◆何名様でもお1人様13700円(夕部屋食)
【露天風呂付客室[10畳] 4種類の露天風呂 ◆禁煙室◆】