隠家ゆかりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月03日 08:56:34

大変お世話になりました。

赤ちゃんがいる旨を伝えていたため部屋の露天風呂に温度計をご用意して下さったことが大変ありがたかったです。…結果壊れていて全く温度は分からなかったのですが温度計は嬉しいものでした。

お風呂もいつでも入れるし、雰囲気もとてもよかったです。

ただマッサージを楽しみにしていたけれど着いた時点で予約いっぱいでした。マッサージする方が1名しかいらっしゃらないことと受付時間が短いもので大変残念でした。

また、お部屋にクレンジングがなかったので女性は持っていく必要があります!

お部屋の露天風呂しか入っていませんが家族水入らずでくつろげました。

隠家ゆかり 2015年08月03日 18:03:13

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 温度計が壊れておりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。又、その点をご指摘いただき本当に助かりました。お心遣いいただきましたように、次にご利用いただく方の御迷惑にならないようすぐに取り替えました。手紙にしたためて残していただいた御心配りに、大変感服いたしました。
 今後ともご利用いただきご指導いただきますようお願い申し上げます。
 クレンジングにつきましては、アメニティー全般にわたりまして、女性スタッフの意見を中心にもう一度見直してみます。
 マッサージにつきましても、改善策につきまして検討させていただきます。
 又お目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
 クチコミへの御投稿ありがとうございました。

しまねのご馳走召し上がれ☆ゆかり自慢の鶏鍋<食べちゃんさい!ゆかり幸せプラン>(夕部屋食)
【露天風呂付客室[10畳] 4種類の露天風呂 ◆禁煙室◆】

あっちゃん@椛さんの 隠家ゆかり のクチコミ

あっちゃん@椛さん [20代/男性] 2015年06月01日 22:54:57

家族旅行でアクアスへ行った際に宿泊しました。
アクセスとしてはアクアスからなら、いちいち高速に乗らなくても問題ない距離でした。
立地は付近に村のコンビニ(ヤマザキ)があるくらいなので、何か必要ならば買い物をしてからの方がいいと思います。
外観は付近の旅館よりはるかにキレイで、中もとても落ち着く雰囲気でした。
部屋もスッキリしており、窓からは山や池、キレイで木々が見えて季節ごとに楽しめそうでした。
食事も夕食・朝食とも大変美味しくとてもボリュームがあり、満足できました。
特に夕食は部屋でいただけるので子連れだった私には、周りへの配慮を気にせずに楽しめました。
温泉は月曜日ということもあり、大浴場が貸切状態で存分に堪能しました。
妻・子供ともとても満足していたので、機会があれば違う季節にまた来たいと思いました。

ひとつ挙げるとすれば携帯電話の電波が入らないこともあるので、ロビーだけでもWi-Fiスポットがあれば嬉しいです。

隠家ゆかり 2015年06月02日 18:03:53

あっちゃん@椛様、ご利用いただきありがとうございました。
 Wi-Fiの件申し訳ございませんでした。2階客室およびロビーにつきましては「yukari」という無料Wi-Fiが利用可能です。ただご利用のPCやモバイルの機種によって、うまく表示されないことがあるようです。この点についてご説明ができておりませんでした。誠に申し訳ございません。
 ご家族皆様でアクアスプランをお楽しみいただき何よりでございました。夏は海水浴、冬はスキー、当館からいずれも30分の距離です。当地では春夏秋冬自然の恵みを感じながらのんびりとお過ごしいただけます。高速道路をご利用いただけば、ドライブも楽しみながら御来館いただけます。ご宿泊だけでなく、日帰り入浴、お昼食もご予約なしでokです。
 何かの記念日や、お子様とのレジャーに、ご家族皆様で又ご利用くださいませ。
 スタッフ一同、あっちゃん@椛ご家族様の御来館をお待ち申し上げております。
 クチコミへの御投稿ありがとうございました。

【平日限定】訳ありお得に宿泊プラン島根和牛付き☆何名様でもお1人様13700円☆(夕部屋食)

投稿者さん 2015年05月16日 19:06:47

赤ちゃん連れて行きましたが、細かい気遣いを感じました!!

隠家ゆかり 2015年05月17日 11:11:12

当館をご利用いただきありがとうございました。
 大切な乳児様とのご宿泊でしたが、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。小さなご家族様とご一緒に、安心してご宿泊いただけるように館内の整備を進めております。
 乳児様用の補助いす(カリブ)や、絵本、おもちゃ、おむつ用ペールなど幼児様用アイテムを少しづつ取り揃え中です。又、お子様の食事に関しましても検討中です。アレルギーについても、可能な限り対応させていただいております。
 今後もお子様に優しい宿を目指してまいります。

【露天風呂付客室[10畳] 4種類の露天風呂 ◇喫煙室◇】

zazzazさんの 隠家ゆかり のクチコミ

zazzazさん [30代/男性] 2015年02月12日 09:53:49

先日、2歳の娘、5ヶ月の娘とともに4人で利用させていただきました。

実は、以前も宿泊の予約を入れていましたが、
当日になり車が故障し、当日のキャンセルにも関わらず非常に良い対応をしていただき、
期待して再度宿泊予約を入れさせていただきました。

まず、場所は淋しい感じの温泉街です。これは仕方が無いですね。
到着すると、特にお出迎えという感じではなく、静かにチェックイン。
子連れで荷物が多かったため、きちんと荷物を持っていただけるのは助かります。
(これに関連していつも思うのですが、チェックアウトの際にもチェックインと同様に荷物が多いのに、どこの宿も部屋からは持っていってくれませんね。チェックアウトの際も荷物を持っていってくれると良いサービスですね。)

部屋は7.5畳とやはり狭めですが、小さな子供2人なのでなんとか大丈夫。
部屋付き露天は、檜 風 のお風呂でしたね。木製ではなかったです。これは残念。
レースのカーテンはレールから外れるし、なにやら不安感が増してきました。

でも何よりも良かったのは従業員の皆さんの接客態度です。
すべての不満はそれで十分補えますし、十分また利用しようと思えます。

食事もお世辞抜きで大変おいしくいただき、
2歳の子は布団のみの予約でしたが、白米、ふりかけまで用意していただきました。
また近隣のすっぽんラーメンが大変気になっていましたが、
行って食べるのは子供の世話的にも時間的にも無理かなと、
ダメ元で出前が可能か聞いてみましたが、
OKとのことで、すっぽんラーメンも食後にいただきました。

最後はお一人でしたが、駐車場までお見送りいただき、
過度の接客ではないですが、みなさん根本的な部分の態度がしっかりしていると思いました。
基本的な気持ちの持ちよう(経営者目線からは「持たせ方」)が大切だなと改めて思います。

子連れでお騒がせもしましたが、大変ぬくもりのあるお宿だと思います。
機会があればまた伺わせていただきます。

2015年02月
隠家ゆかり 2015年02月12日 15:33:40

zazzaz様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 チェックアウトの際のお部屋からのお手回り品搬出についてです。おっしゃる通りだと思います。チェックインの際にご案内した者が、「お帰りの際にもお気軽にお申し出ください」とお声掛けしなければいけませんでした。まだまだ未熟な私どもでございます。どうぞお許しくださいませ。
 すっぽんラーメンは、「すっぽん処」さんが気持ちよく出前してくれてます。当地の名物ラーメンです。
 お見送りにつきましては、当日のシフト次第ですが最少人数しかスタッフがおりません。よって、お見送りに回れるのは多くて二人、最悪はお見送り出来ないこともございます。毎朝、ご利用いただいたお客様に、感謝を込めて手を振っております。
 当館では、お客様毎の担当制ではございませんので、ご夕食を担当した者がお見送りをすることがございません。申し送り事項はきちんと伝達しておりますので、その点はご安心くださいませ。
 ぬくもりある宿とおっしゃっていただき、安堵いたしております。これからも、お訪ねいただいた皆様に、のんびりとお寛ぎいただける宿を目指してまいります。スタッフ一同、尚一層研鑽いたします。
 クチコミへご投稿いただきありがとうございました。
 zazzaz様に再びお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

今度のお休みに連れてって♪みんな大好き☆しまね海洋館アクアス入館券付プラン!(夕部屋食)
【露天風呂付客室[7.5畳] 7.5畳露天風呂 ◆禁煙室◆】

投稿者さん 2015年01月04日 16:46:09

静かな場所にあり、ゆっくりとくつろげる旅館です。部屋食で、料理もゆっくりと堪能できます。全ての料理が絶品でした。全て食べきれないくらいの品数があります。朝食は別会場で頂けます。ご飯が炊きたてでとてもおいしかったです。旅館には露天風呂もついていて大満足でした。

2014年12月
隠家ゆかり 2015年01月06日 09:05:13

いつもご利用いただきありがとうございます。
 遠路のお疲れはございませんでしょうか。毎年この時期の御訪問を、楽しみにお待ち申し上げておりました。昨年一年のお疲れは癒されましたか。のんびりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
 今年も又お越しいただけますように、館内とスタッフのおもてなしに一層磨きをかけます。
 末永くご利用いただけますよう、我々スタッフ日々精進して参ります。
 これからますます寒い日が続きますので御自愛くださいませ。
 クチコミへの御投稿ありがとうございました。

【創業20周年感謝プラン】島根和牛でお・も・て・な・し!☆何名様でもお1人様13700円☆

投稿者さん 2014年12月30日 21:50:10

1歳の子供を連れての初旅行でしたが、おむつ捨て用のボックスがあったり、子供の食事に関しても柔軟に対応してくださったり、露天風呂付き客室で周囲を気にすることなく子供と露天風呂に入れたし、従業員の方の対応も良かったし・・・良い思い出になりました。
「かくれの里」なので旅館付近には何もありませんが、その分ゆっくりできました。

2014年12月
隠家ゆかり 2014年12月31日 11:37:47

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 おっしゃるとおり、当館周辺には娯楽施設はおろか、コンビニさえございません。旭温泉自体、入浴施設4件(その内宿泊施設3件)だけの小さな温泉地です。何もない代りに静かな自然をご満喫いただけます。旭ICから車で2分ほどです。
 春には桜、6月には蛍、秋は紅葉、冬はスキー・スノボでお楽しみいただけます。
 海水浴場にも、スキー場にも車で30分ほどの立地です。石見海洋館アクアス、金城ライディングパークなどお子様向けの観光施設へも30分以内です。
 当館は、お子様御同伴旅行を応援しております。出来るだけお手回り品が少なくなるようにお子様用品を色々とご準備いたしております。ベビーチェア、幼児用浴衣など。又、哺乳瓶の洗浄や離乳食の温めなどもお気軽にお申し出くださいませ。
 お子様にも優しい宿を目指しております。
 次回の御来館をお待ち申し上げております。

【山陰冬の味覚】茹で蟹!蟹足天ぷら!蟹釜めし!美味し~!<冬季限定★蟹入り会席プラン>

投稿者さん 2014年04月15日 20:16:04

ゆっくり過ごす事が出来てとても良い記念になりました☆料理も美味しくてかなりお腹いっぱいになり大満足です(*´ω`*)温泉ゎ遅い時間に入ったので1人貸切気分でした♪是非また伺います!従業員の皆様色々と有難うございました!

2014年04月
隠家ゆかり 2014年04月16日 09:24:09

かくれの里ゆかりをご利用いただき、ありがとうございました。
 カップルプランでのご利用でしたね。のんびりとお過ごしいただき、温泉も満喫していただけたようで、何よりでございました。
 お二人の良い思い出になれば幸いです。
 桜は葉桜となりましたが、6月には当館の裏の川に蛍が舞い踊りだします。幻想的なひと時をお楽しみいただけますよ。
 ぜひとも又当館をお訪ね下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
 クチコミへの御投稿ありがとうございました。

【カップル限定】二人の大切な想い出づくり☆露天風呂付客室で過ごす<記念日プラン・6大特典付>

投稿者さん 2014年02月08日 18:31:34

大人2人、子供1人で宿泊しましたが、ご飯に感動しました。
子供のご飯が大変良く、大人より良いように思えるくらいでした。
どちらも大変おいしく、大満足でした。
ちょうどその日は大雪でとても風流な露天風呂で、子供も大はしゃぎでした。
ただ露天風呂の湯加減が難しかったです、もう少し説明して欲しかったです。
また機会があれば、宿泊したいので、よろしくお願いします。

2013年12月
隠家ゆかり 2014年02月11日 11:35:56

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 お部屋の露天風呂について、充分な説明が出来ておらず御迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございません。
 どうしても「慣れ」と申しますか、全ての事柄を自分の都合のいいように解釈してしまいます。
はじめてお訪ねいただいたお客様に、わかり易く丁寧に御説明するという初心を忘れておりました。全く持ってお恥ずかしい限りでございます。
 再び、おもてなしの基本に立ち返り、日々精進いたします。
 クチコミへのありがたいお叱りのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
 スタッフ一同、皆様の次回の御来館をお待ち申し上げております。

【冬得】しまねのご馳走召し上がれ☆ゆかり自慢の鶏鍋<食べちゃんさい!ゆかり幸せプラン>

カイザスベルグさんの 隠家ゆかり のクチコミ

カイザスベルグさん [40代/女性] 2013年11月12日 14:07:33

従業員の方々の対応もとても良く、お食事は本当に美味しかったです。しかも部屋食だったのでゆっくりとさせていただきました。
部屋の露天風呂はいつでも利用できるし、大浴場ものんびりとさせてもらいました。
ただ、夕食をゆっくりとしすぎて、せっかくの御神楽を観損なってしまったのが残念です。
もう一度宿泊したいと思いますのでその時も同じ時期で、御神楽を体感したいです。

2013年11月
隠家ゆかり 2013年11月12日 15:46:39

カイザスベルグ様、遠路当館をお訪ねいただきありがとうございました。
 神楽の時間に間に合いませんでしたか。おっしゃっていただければ、会場までお送りしましたのに、気がつきませんで失礼いたしました。今年は会場変更の為、車での送迎になりました。来年は又、歩いて行ける距離での上演になります。どうかお楽しみにしていてくださいませ。
 客室露天風呂は、部屋毎に異なるタイプを御用意しております。次回は別タイプのお風呂でごゆっくりお過ごしくださいませ。
 日に日に寒さが増して参りました。お風邪など召されませぬ様御自愛くださいませ。
 クチコミへの御投稿ありがとうございました。
 カイザスベルグ様の又の御来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【紅葉特集2013】 ゆかり秋の味覚プラン

投稿者さん 2013年10月29日 21:27:00

とても料理がおいしかった。特にのどぐろの煮つけは脂がのっていて、最高でした。良いお宿でした。

2013年10月
隠家ゆかり 2013年10月30日 09:39:11

当館をご利用いただきありがとうございました。
 いまや全国的に有名になった「のどぐろ」を御堪能いただけて何よりでした。まさしく脂の乗った今が最高の食べ時です。地元浜田の旬の食材をおいしく御賞味いただき、スタッフ一同も安堵いたしました。
 これからも、地元の旬のおいしい食材で、おもてなしさせていただきます。
 次回の御来館をお待ち申し上げております。

【当館人気】☆しまね和牛+鮑+のどぐろの3大名物を味わえる☆<量より質!ちょこっと贅沢プラン>

投稿者さん 2013年10月15日 13:18:23

場所は不便なところにありますが、温泉・食事は非常に良かったです。

2013年10月
隠家ゆかり 2013年10月16日 09:50:21

当館をご利用いただきありがとうございました。
 お食事、お風呂共に御満足いただき安堵いたしました。
 当館人気の三食材(島根和牛、鮑、ノドグロ)が楽しめるちょこっと贅沢プランは、ノドグロの脂が乗った今が、まさに旬です。この時期にお越しいただき幸いでした。
 当館は、周辺に繁華街も無い、いたって静かな田舎宿です。都会の喧騒を離れ、のんびりとおくつろぎいただきたいと考えております。
 次第に寒さが増してまいりました。お風邪など召されぬよう御自愛くださいませ。
 次回の御来館を、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月03日 21:26:52

家族でお世話になりました。部屋も綺麗に整えられていました。お料理も満足でした。また行きたいお宿でした。

隠家ゆかり 2013年08月04日 08:00:16

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 お寛ぎいただけましたようで安堵いたしました。お料理にも御満足いただき、厨房スタッフも笑顔を浮かべております。
 「また行きたい」といううれしいお言葉をいただき、スタッフ一同ガッツポーズです。
 今後も皆様にお寛ぎいただける宿を目指して、日々精進してまいります。
 次回の御来館をお待ち申し上げております。

【夏得】しまねのご馳走召し上がれ☆ゆかり自慢の地鶏鍋<食べちゃんさい!ゆかり幸せプラン>

投稿者さん 2013年07月16日 16:52:19

高速インター出口から近く、入り口が奥まっていてわかりにくいのを除けば立地はいいと思います。部屋やお風呂は、まあまあですが、料理はとてもおいしかったです。エレベーターがないのが残念です。部屋の椅子などの家具にもう少し手を入れて欲しかったです。スタッフは、どなたも感じのいい方ばかりで対応もよかったです。全体の印象は阿蘇の夢づくしに似ていました。また機会があれば、行きたいと思います。

隠家ゆかり 2013年07月17日 09:12:08

当館をご利用いただきありがとうございました。
 のんびりとお寛ぎいただけましたでしょうか。入り口の看板、案内板等について現在検討中です。御指摘いただきありがとうございます。
 調度品に付きましても、改善をしてまいります。
 11月にオープン20周年を迎えます。大々的なリニューアルは出来ませんが、少しづつ改修を行っております。
 これからも、お訪ねいただいたお客様にのんびりとお寛ぎいただける宿を目指し、日々精進してまいります。
 クチコミへ貴重な御意見をいただき、ありがとうございました。
 次回の御来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月15日 21:54:02

2歳の子供がいたのですが、部屋のトイレにはおむつ用のごみ箱を用意してくださったり、子供用のスリッパを用意してくださったり(他にもありました)と、いろいろ配慮していただきました。
おかげで安心してゆっくり過ごせました。またの機会があれば宿泊したいと思います。

隠家ゆかり 2013年07月16日 09:06:51

当館をご利用いただきありがとうございました。
 御家族での御旅行はいかがでしたでしょうか。小さなお子様と御一緒の家族旅行は、荷物も多くなり大変ですよね。当館では少しでもお役に立てるように、スリッパ、椅子、食事用具などいろいろ御用意いたしております。少しでもお持ち物が少なくなれば幸いです。
 ゆっくりお寛ぎいただけたということで、安堵いたしました。
 ぜひとも又皆様でお越しくださいませ。
 スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月01日 22:51:58

先日の連休に彼と宿泊しました。
従業員の方はとても丁寧に対応して頂き気持ち良かったです。
楽しみにしていた料理は、夕食も朝食も沢山食べる彼もが大満足の量と、もっと食べたいと思う料理が沢山あり二人とも大満足でした。
露天風呂付のお部屋だったので周りを気にせず露天風呂に入れたのですが、肌寒い日だったので体を洗うのは少しキツかったです。なので、夏にまた来ようということになりました!
温泉はとても気持ちよく肌もツルスベになった気がします。

一つ、領収書の名前の漢字が違っていたのが残念でした。が、二人とも大満足に変わりはないのでまた思い出を作りに宿泊させて頂こうと思います。

2013年04月
隠家ゆかり 2013年05月02日 10:02:43

当館をご利用いただきありがとうございました。
 領収書の件、大変失礼いたしました。単純な入力ミスです。本当に申し訳ございません。
 名前の誤字ってカチンと来ますよね。私もよく経験します。それだけにお気持ちが良くわかります。誠に申し訳ございませんでした!
 入力をやり直しましたので、正式名で登録されております。夏にお越しの際に御確認下さい。
 今年も夏休みには、お子様とカップルの方対象に花火のプレゼントを行う予定です。こちらもどうぞお楽しみに。
 お風呂も料理も御満足いただき、何よりでございました。
 クチコミへの御投稿ありがとうございました。
 次回の夏の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 今回の穴埋めを出来ますよう、スタッフも更なる精進に励み、満面の笑顔でおもてなしさせていただきます。

【春得】日本海の高級食材“活鮑”を食す☆地元ならでは!コリコリ食感<新鮮っ!あわびの踊り焼きプラン>

投稿者さん 2013年04月15日 16:10:17

家族3人で宿泊させていただきました。8ヶ月の子どもがいると伝えたところ、食事用の椅子や、朝食時にはお皿なども用意していただき、助かりました。
部屋にお風呂がついていたので、好きな時に入る事ができ、子連れでも気兼ねなくゆっくり入ることができました。お食事もとても美味しく、誕生日だとお伝えしていたのでシャンパンも用意してくださり、嬉しかったです。スタッフの方々も笑顔で声をかけてくださり、こちらに宿泊して良かったと感じました。ありがとうございました。

2013年04月
隠家ゆかり 2013年04月15日 18:06:44

当館をご利用いただきありがとうございました。
 島根和牛を御堪能いただけましたでしょうか。記念日旅行でご利用いただきましたが、良い思い出となりましたでしょうか。私どもが少しでもお役に立てれば幸いです。
 小さなお子様との御旅行ですので、お手回り品も多く大変ですね。当館では少しでも御負担が少なくなるように、ベビー用品も用意いたしております。事前にお問い合わせいただければ、ベビー用の備品について詳しくお伝えできます。
 担当スタッフも、お名前の事もあり良く覚えておりました。
 クチコミへの御投稿ありがとうございました。 次回の御来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【春得】【山陰大周遊★】お肉大好き☆ほっぺた落ちそう!<あなたもやみつき!とろける島根和牛プラン>

Mr バーディーさんの 隠家ゆかり のクチコミ

Mr バーディーさん [50代/男性] 2012年12月03日 11:26:49

施設内は隅々まで掃除が行き届いていて清潔感があってよかった。食事も丁度良い量で美味しかったので申し分なかった。部屋の露天風呂も中々よく、結局大浴場へは行かずじまいとなった。ただ、一つ室内の暖房の音が大きく、時々目が覚めたのが残念だった。途中からスイッチを切って寝たが掛け布団一枚では寒かった。でも、全体的には良いホテルだったと思います。

2012年12月
隠家ゆかり 2012年12月04日 08:32:16

Mrバーディー様、当館を御利用いただきありがとうございました。
 エアコンで御迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。早速点検いたしました。今後はこういうことの無いように、定期点検に努めます。
 御迷惑をお掛けしたにもかかわらず、御評価いただきありがとうございます。
 皆様からの励ましの声を大切にし、サービスの向上に努めます。これからも御指導いただけますようお願い申し上げます。
 Mrバーディー様の次回の御来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】しまね和牛+鮑+のどぐろの3大名物を味わえる☆ちょこっと贅沢☆<量より質プラン>

投稿者さん 2012年11月17日 23:29:29

食事は最高に美味しく、大満足でした。
ロケーションもよく充分ゆっくりさせていただきましたが、
売店が21時まで、お風呂はサウナが22時までと、少し夜の大切な時間を
持て余してしまいました。

2012年11月
隠家ゆかり 2012年11月18日 07:55:57

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 売店は7:30~21:00、サウナは10:30~22:00の営業時間となっております。のんびりとお過ごしいただけるようにと考えておりますが、娯楽設備等は有りません。ご要望にお応え出来るように、何か新しいサービスを考えて見ます。
 早速、スタッフミーティングで話し合います。
 お食事にはご満足いただき、安堵いたしました。
 クチコミへ、貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。
 次回のご来館をお待ち申し上げております。

【早割14】早期得割!しまね和牛・活鮑を堪能☆地元ブランド食材尽し<料理長おすすめ贅沢プラン>

投稿者さん 2012年09月02日 14:12:06

夏の家族旅行で利用しました。
食事はどれもおいしく特に脂ののった大きなのどぐろは初めてでとてもおいしかったです。
お風呂も広さがありゆっくりできました。

隠家ゆかり 2012年09月02日 17:46:24

当館をご利用いただきありがとうございました。
 今が旬の「のどぐろ」は脂が乗って最高です!切り身ではありますが、小さなサイズでは決して味わえないおいしさです。
 鮑、しまね和牛もちょこっとづつ味わえる贅沢プランです。お褒めいただき光栄です。
 自然豊かな旭の地にあります当館です。
 ぜひとも次回は、別のシーズンにも足をお運びくださいませ。冬にはスキーでお楽しみいただけます。当館から30分圏内にスキー場が多数ございますよ。
 クチコミへのご投稿ありがとうございました。
 又お会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

【夏得】しまね和牛+鮑+のどぐろの3大名物を味わえる☆ちょこっと贅沢☆<量より質プラン>

投稿者さん 2012年08月30日 16:49:29

営業で島根県に行き、そちらにお世話になりました。到着が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
料理がどれもおいしくすべていただくことができ、びっくりしました。
温泉もつるつるでとても気持ちが良かったです。
是非、またそちらに用事のある時は、ゆかりさんに、お世話になりたいと思います。

隠家ゆかり 2012年08月30日 18:01:45

当館をご利用いただきありがとうございました。
 ちょこっと贅沢プラン、ご満足いただけましたか。いつもは残してしまうとおっしゃってましたね。量を控えめにしていますので、全てお召し上がりいただけたのでしょう。
 このプランは、残念ながらただいま休止中ですが、まもなくバージョンアップして再登場予定です。
 次回は、奥様同伴でご来館予定とうかがいました。雪を心配しておられましたが、積もるのは1、2月ですのでご安心ください。
 雪が降っても、高速バスをご利用いただけば、今回のようにバス停までお迎えに伺います。
 スタッフ一同、ご来館をお待ち申し上げております。
 クチコミへのご投稿ありがとうございました。