隠家ゆかりのクチコミ・お客さまの声

hmyslさんの 隠家ゆかり のクチコミ

hmyslさん [50代/男性] 2015年11月08日 16:25:45

少し遅くなるチェックイン時間を快く受付してくださり有難う御座いました。また利用させていただきます。残念な事は「源泉掛け流し 露天陶器風呂付客室」を予約しましたが、五右衛門風呂になっていました

隠家ゆかり 2015年11月08日 18:14:04

hmysl様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 露天風呂付客室の件、申し訳ございませんでした。陶器露天風呂は喫煙客室で使用しております。お申込みにありました禁煙露天風呂付客室だけで判断し、備考欄を確認し忘れたようです。
 楽しみに御来館いただきながら、落胆されたことでしょう。スタッフ一同深く反省いたしております。誠に申し訳ございませんでした。
 今後は、このような事の無いよう初心に戻り精進に励みます。
 クチコミへの御投稿に重ねて感謝申し上げます。

【おひとりさまから大歓迎】ぶらりお手軽☆温泉旅<1泊朝食付プラン>

kaka879さんの 隠家ゆかり のクチコミ

kaka879さん [40代/男性] 2015年10月25日 16:48:36

毎年 妻と10月に二人で旅行に行くのですが
今回は出雲大社観光の後 宿に向かいました
その時 チェックインが16時の予定が18時頃になると連絡を
入れると 電話の対応をしてくれた方が、
丁寧な道案内をしてくれて 大変助かりました
もちろん 部屋も 清潔で ゆったりでき
夕飯は 部屋食でゆったり 頂けました
他の方も 書き込まれてましたが 高速の出口から近く
大変便利でした。車を運転して 行かれる方も 気持ちが楽に
なりますよ。

隠家ゆかり 2015年10月25日 17:46:34

kaka879様、ご利用いただきありがとうございました。
 のんびりとお寛ぎいただけましたでしょうか。又、遠路ドライブのお疲れはございませんでしょうか。
 ここのところ、日の落ちるのが早くなり、18時にはすっかり暗くなっております。出雲・松江方面からお越しいただく場合には、カーナビを信用されないようにご案内いたしております。それというのも、江津市からのルートで旧道を案内してしまうからです。国道261号→県道41号→桜江町小田の母抱トンネルを過ぎて右折と出ますが、川沿いに直進です。右折すると旧道の狭い道になります。
 当館では、41号ルートではなく、江津から高速道路をご利用いただくようご案内いたしております。
 kaka879様、島根山口方面にお越しの際は、ぜひとも又お訪ね下さいませ。
 スタッフ一同お待ち申し上げております。

しまねのご馳走召し上がれ☆ゆかり自慢の鶏鍋<食べちゃんさい!ゆかり幸せプラン>(夕部屋食)
【和室[10畳] 客室露天風呂なし ◇喫煙室◇】

投稿者さん 2015年08月02日 23:52:28

アクアスを目的地にした家族旅行で宿泊しました。お手頃な料金で快適に過ごせてよかったです。
 少々奥まった立地でしたが、車だったので問題なしです。アクアスまで、高速を使えば30分足らず、一般道はちょっと山道ですが、1時間はかからないので、まずます。1日目は石見海浜公園で海水浴をした後、宿に入り、翌朝の開館に合わせてアクアスに行きました。
 夕食つきプランにしなかったのは、苦手な食べ物が多くて、旅館のごはんは量も多いので、ちょっと苦手という理由でした。近くに食事のできる店はあったのですが、同じように好みに合わなさそうに見えたので、スーパーを探して買ってきたもので夕食にしました。浜田市街ぐらいで普通の外食で夕食を済ませてから宿に入った方がよかったかなと思いました。
 お部屋は落ち着いた感じで広さも快適、設備も過不足なし。特にwifiがしっかり使えたのはうれしかったです。ただ、夕食なしだったせいか、17時過ぎに部屋に入った時点で布団を敷いてくれていたのは、ちょっと早すぎ。しかたなく1枚分を移動させて過ごしました。ロビーで中庭のコイやカモが見られて、子どもが大喜びでした。

隠家ゆかり 2015年08月03日 16:13:44

当館をご利用いただきありがとうございました。
 御布団の件、誠に申し訳ございませんでした。当方のミスでご迷惑をお掛けし、恥じ入るばかりでございます。
 予め17時の御来館と伺っておりましたので、なぜこのようなことになったのか理解に苦しむところでございます。現在原因を調査いたしております。いずれにいたしましても、私どもスタッフの不注意によるところでございます。
 今後は二度とこのようなことのないように、ミーティング等を通じて注意喚起し、おもてなしのあり方について再度確認いたします。
 御気分を害されたにも関わらず、クチコミへご投稿いただき感謝申し上げます。
 夏休み期間中の御旅行で、お子様との楽しいひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。遠路ではございますが、当館周辺では冬にもスキー等雪遊びをお楽しみいただけます。
 次回又ご利用いただけますように、今後ともスタッフ一同精進いたします。
 再びお目にかかれる日までに、さらなるおもてなしの向上に努めます。

【和室[10畳] 客室露天風呂なし ◆禁煙室◆】

あっちゃん@椛さんの 隠家ゆかり のクチコミ

あっちゃん@椛さん [20代/男性] 2015年06月01日 22:54:57

家族旅行でアクアスへ行った際に宿泊しました。
アクセスとしてはアクアスからなら、いちいち高速に乗らなくても問題ない距離でした。
立地は付近に村のコンビニ(ヤマザキ)があるくらいなので、何か必要ならば買い物をしてからの方がいいと思います。
外観は付近の旅館よりはるかにキレイで、中もとても落ち着く雰囲気でした。
部屋もスッキリしており、窓からは山や池、キレイで木々が見えて季節ごとに楽しめそうでした。
食事も夕食・朝食とも大変美味しくとてもボリュームがあり、満足できました。
特に夕食は部屋でいただけるので子連れだった私には、周りへの配慮を気にせずに楽しめました。
温泉は月曜日ということもあり、大浴場が貸切状態で存分に堪能しました。
妻・子供ともとても満足していたので、機会があれば違う季節にまた来たいと思いました。

ひとつ挙げるとすれば携帯電話の電波が入らないこともあるので、ロビーだけでもWi-Fiスポットがあれば嬉しいです。

隠家ゆかり 2015年06月02日 18:03:53

あっちゃん@椛様、ご利用いただきありがとうございました。
 Wi-Fiの件申し訳ございませんでした。2階客室およびロビーにつきましては「yukari」という無料Wi-Fiが利用可能です。ただご利用のPCやモバイルの機種によって、うまく表示されないことがあるようです。この点についてご説明ができておりませんでした。誠に申し訳ございません。
 ご家族皆様でアクアスプランをお楽しみいただき何よりでございました。夏は海水浴、冬はスキー、当館からいずれも30分の距離です。当地では春夏秋冬自然の恵みを感じながらのんびりとお過ごしいただけます。高速道路をご利用いただけば、ドライブも楽しみながら御来館いただけます。ご宿泊だけでなく、日帰り入浴、お昼食もご予約なしでokです。
 何かの記念日や、お子様とのレジャーに、ご家族皆様で又ご利用くださいませ。
 スタッフ一同、あっちゃん@椛ご家族様の御来館をお待ち申し上げております。
 クチコミへの御投稿ありがとうございました。

【平日限定】訳ありお得に宿泊プラン島根和牛付き☆何名様でもお1人様13700円☆(夕部屋食)

投稿者さん 2015年05月16日 19:06:47

赤ちゃん連れて行きましたが、細かい気遣いを感じました!!

隠家ゆかり 2015年05月17日 11:11:12

当館をご利用いただきありがとうございました。
 大切な乳児様とのご宿泊でしたが、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。小さなご家族様とご一緒に、安心してご宿泊いただけるように館内の整備を進めております。
 乳児様用の補助いす(カリブ)や、絵本、おもちゃ、おむつ用ペールなど幼児様用アイテムを少しづつ取り揃え中です。又、お子様の食事に関しましても検討中です。アレルギーについても、可能な限り対応させていただいております。
 今後もお子様に優しい宿を目指してまいります。
 クチコミへの御投稿ありがとうございました。
 次回の御来館をお待ち申し上げております。

WBCケロヨンさんの 隠家ゆかり のクチコミ

WBCケロヨンさん [50代/女性] 2015年01月16日 15:26:41

お風呂は清潔でとても良かったです。
ゆったりとした時間を過ごせます。

2015年01月
隠家ゆかり 2015年01月16日 16:41:58

WBCケロヨン様、遠路お越しいただきありがとうございました。旅のお疲れはございませんでしょうか。
 早い時間のチェックインでしたので、長い時間ご滞在いただきました。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
 高速バスで御来館の場合は、旭ICまでお迎えに上がりますので、御遠慮なくお声かけくださいませ。
 クチコミへの御投稿ありがとうございます。
 WBCケロヨン様の次回の御来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【平日限定】【創業20周年感謝プラン】鶏鍋でお・も・て・な・し!☆何名様でもお1人様12200円☆
【和室[10畳] 客室露天風呂なし ◇喫煙室◇】

鬼嫁のひとり★さんの 隠家ゆかり のクチコミ

鬼嫁のひとり★さん [40代/女性] 2014年08月29日 23:00:53

アクアスまでのアクセスが良かったので、夏休みに家族で利用しました。部屋食でゆっくり夕食をいただけて落ち着きました。また、料理もおいしく、魚料理と釜飯が特に良かったです。小学生の夕食はからあげなどボリュームたっぷりでたくさん残してしまい申し訳なかったです。朝食もおいしかったし、コストパフォーマンスはかなり良いと思います。ただ立地的には、アクアスに行かなければなかなか立ち寄らないようなところでした。
カモが鯉にちょっかいを出していたのがかわいかったです。お世話になりました。

隠家ゆかり 2014年08月30日 14:24:53

鬼嫁のひとり★様、かくれの里ゆかりにご宿泊いただきありがとうございました。
 中庭の合鴨と鯉達は、当館のアイドルです。合鴨は、鯉の給餌中に、自分の餌があるにもかかわらず、鯉と争って餌をついばみます。鯉達は、鴨のおトイレタイムを狙って、いつも後をつけまわしています。合鴨夫婦は仲良しで、しょっちゅう愛の儀式を繰り返しています。見ていると心癒される、当館にとって大切な存在です。
 お食事にご満足いただけたようで、何よりでございました。ここは、田舎の隠れ宿でございます。気のきいた風景はございません。お訪ねいただいたお客様に、のんびりとお寛ぎいただける宿を目指しております。
 クチコミへの御投稿に感謝申し上げます。
 機会があれば又お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、鬼嫁のひとり★様の御来館を御待ち申し上げております。

★夏ファミリーみんなでニコニコ★アクアスお子様チケット+花火+グビッとワンドリンク付いてますプラン♪

投稿者さん 2014年08月16日 12:17:31

部屋数が少ない旅館でした。その分細かいところまで配慮してある印象を受けました。
料理もおいしかったので,機会があればまた利用しようと思いました。

隠家ゆかり 2014年08月17日 08:09:06

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 当館は、客室数15部屋の小さな温泉宿でございます。ここ旭温泉は、のどかな温泉地でございますので、お訪ねいただいたお客様に、のんびりとお寛ぎいただけるように努めております。
 又ご利用いただけるというれしいお便りを頂戴し、スタッフ一同を代表して御礼申し上げます。
 春は桜、初夏のホタル、秋の紅葉、冬にはスキー。当地におきましては、春夏秋冬さまざまな自然の恵みを楽しむことができます。
 又、ぜひとも御家族様でお訪ねくださいませ。

投稿者さん 2014年05月07日 23:53:01

源泉掛け流しの部屋付きのお風呂は良かった。

2014年05月
隠家ゆかり 2014年05月08日 09:11:26

遠路お越しいただきありがとうございました。山陰の御旅行はいかがでしたでしょうか。お疲れはございませんでしょうか。
 客室露天風呂は、源泉掛け流し(加温しています)で皆様にお楽しみいただいております。大浴場の方は、循環ろ過方式を採用いたしております。
 当館では、7部屋に客室露天風呂を御用意いたしております。檜丸、檜角、檜風、大理石、五右衛門、陶器、御影石の7種類です。それぞれ趣が異なりますので、次回後来館の際は別タイプをお楽しみくださいませ。
 クチコミへの御投稿ありがとうございました。
 又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【当館人気】☆しまね和牛+鮑+のどぐろの3大名物を味わえる☆<量より質!ちょこっと贅沢プラン>

投稿者さん 2014年04月15日 20:16:04

ゆっくり過ごす事が出来てとても良い記念になりました☆料理も美味しくてかなりお腹いっぱいになり大満足です(*´ω`*)温泉ゎ遅い時間に入ったので1人貸切気分でした♪是非また伺います!従業員の皆様色々と有難うございました!

2014年04月
隠家ゆかり 2014年04月16日 09:24:09

かくれの里ゆかりをご利用いただき、ありがとうございました。
 カップルプランでのご利用でしたね。のんびりとお過ごしいただき、温泉も満喫していただけたようで、何よりでございました。
 お二人の良い思い出になれば幸いです。
 桜は葉桜となりましたが、6月には当館の裏の川に蛍が舞い踊りだします。幻想的なひと時をお楽しみいただけますよ。
 ぜひとも又当館をお訪ね下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
 クチコミへの御投稿ありがとうございました。

【カップル限定】二人の大切な想い出づくり☆露天風呂付客室で過ごす<記念日プラン・6大特典付>

投稿者さん 2014年02月08日 18:31:34

大人2人、子供1人で宿泊しましたが、ご飯に感動しました。
子供のご飯が大変良く、大人より良いように思えるくらいでした。
どちらも大変おいしく、大満足でした。
ちょうどその日は大雪でとても風流な露天風呂で、子供も大はしゃぎでした。
ただ露天風呂の湯加減が難しかったです、もう少し説明して欲しかったです。
また機会があれば、宿泊したいので、よろしくお願いします。

2013年12月
隠家ゆかり 2014年02月11日 11:35:56

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 お部屋の露天風呂について、充分な説明が出来ておらず御迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございません。
 どうしても「慣れ」と申しますか、全ての事柄を自分の都合のいいように解釈してしまいます。
はじめてお訪ねいただいたお客様に、わかり易く丁寧に御説明するという初心を忘れておりました。全く持ってお恥ずかしい限りでございます。
 再び、おもてなしの基本に立ち返り、日々精進いたします。
 クチコミへのありがたいお叱りのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
 スタッフ一同、皆様の次回の御来館をお待ち申し上げております。

【冬得】しまねのご馳走召し上がれ☆ゆかり自慢の鶏鍋<食べちゃんさい!ゆかり幸せプラン>

カイザスベルグさんの 隠家ゆかり のクチコミ

カイザスベルグさん [40代/女性] 2013年11月12日 14:07:33

従業員の方々の対応もとても良く、お食事は本当に美味しかったです。しかも部屋食だったのでゆっくりとさせていただきました。
部屋の露天風呂はいつでも利用できるし、大浴場ものんびりとさせてもらいました。
ただ、夕食をゆっくりとしすぎて、せっかくの御神楽を観損なってしまったのが残念です。
もう一度宿泊したいと思いますのでその時も同じ時期で、御神楽を体感したいです。

2013年11月
隠家ゆかり 2013年11月12日 15:46:39

カイザスベルグ様、遠路当館をお訪ねいただきありがとうございました。
 神楽の時間に間に合いませんでしたか。おっしゃっていただければ、会場までお送りしましたのに、気がつきませんで失礼いたしました。今年は会場変更の為、車での送迎になりました。来年は又、歩いて行ける距離での上演になります。どうかお楽しみにしていてくださいませ。
 客室露天風呂は、部屋毎に異なるタイプを御用意しております。次回は別タイプのお風呂でごゆっくりお過ごしくださいませ。
 日に日に寒さが増して参りました。お風邪など召されませぬ様御自愛くださいませ。
 クチコミへの御投稿ありがとうございました。
 カイザスベルグ様の又の御来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【紅葉特集2013】 ゆかり秋の味覚プラン

投稿者さん 2013年10月15日 13:18:23

場所は不便なところにありますが、温泉・食事は非常に良かったです。

2013年10月
隠家ゆかり 2013年10月16日 09:50:21

当館をご利用いただきありがとうございました。
 お食事、お風呂共に御満足いただき安堵いたしました。
 当館人気の三食材(島根和牛、鮑、ノドグロ)が楽しめるちょこっと贅沢プランは、ノドグロの脂が乗った今が、まさに旬です。この時期にお越しいただき幸いでした。
 当館は、周辺に繁華街も無い、いたって静かな田舎宿です。都会の喧騒を離れ、のんびりとおくつろぎいただきたいと考えております。
 次第に寒さが増してまいりました。お風邪など召されぬよう御自愛くださいませ。
 次回の御来館を、楽しみにお待ち申し上げております。

rika0314さんの 隠家ゆかり のクチコミ

rika0314さん [40代/男性] 2013年06月03日 10:01:11

島根にGWにはじめて旅行に行き。宿が見つからずいろいろ探していたところ。
旭温泉 かくれの里ゆかりさんが、1室あいたおり。
直ぐに予約いれました。
皆さん親切で、対応もよく安心できるお宿でした。
一番、よかったのは、温泉ですね。
これは最高でした。
いつでも入れるのもよかったです。
料理は、食べきれない量が出てきて。妻は残してました。
また、島根に行くことがあれば、ここにとまりたいです。

2013年05月
隠家ゆかり 2013年06月04日 13:02:44

rika0314様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 温泉をお褒めいただきありがとうございます。当館のみならず、旭温泉を代表してお礼申し上げます。
 お料理は、料理長イチオシ贅沢プランですので、食べ応えありますよね。当館で人気の三大食材、島根和牛、アワビ、ノドグロの付いた、まさしく贅沢なプランです。
 スタッフの対応に付きましてもお褒めいただき光栄です。
 今後も更なる精進に励み、お客様にのんびりとお寛ぎいただける宿を目指してまいります。
 クチコミへの御投稿ありがとうございました。
 rika0314様に次回御来館いただける日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
 時節柄、御自愛くださいませ。

【露天風呂付客室[10畳] 4種類の露天風呂 ◇喫煙室◇】

bフランツさんの 隠家ゆかり のクチコミ

bフランツさん [50代/男性] 2013年05月04日 19:09:48

部屋に露天風呂が付いていていつでも温泉に浸かることができ、優雅な旅行気分を味わうことができました。正直このお値段ではとあまり期待はしていませんでしたが、実際は大満足でした。あえて難を言わしてもらうと、ニ階のお部屋の為にエレベーターがあればお客も楽です。

2013年05月
隠家ゆかり 2013年05月04日 22:24:00

bフランツ様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 エレベーターの件、誠に申し訳ございません。皆様に御迷惑をおかけしております。どうかお許しくださいませ。
 露天風呂付のお部屋で、温泉を御満喫いただいたという嬉しいお便りに、スタッフ一同微笑んでおります。
 当館の夕食も好評をいただいておりますので、次回は是非お食事もお楽しみ下さい。
 クチコミへの御投稿ありがとうございました。
 bフランツ様の次回の御来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おひとりさまから歓迎☆ぶらり気ままに温泉旅<素泊まりプラン>

投稿者さん 2013年05月01日 22:51:58

先日の連休に彼と宿泊しました。
従業員の方はとても丁寧に対応して頂き気持ち良かったです。
楽しみにしていた料理は、夕食も朝食も沢山食べる彼もが大満足の量と、もっと食べたいと思う料理が沢山あり二人とも大満足でした。
露天風呂付のお部屋だったので周りを気にせず露天風呂に入れたのですが、肌寒い日だったので体を洗うのは少しキツかったです。なので、夏にまた来ようということになりました!
温泉はとても気持ちよく肌もツルスベになった気がします。

一つ、領収書の名前の漢字が違っていたのが残念でした。が、二人とも大満足に変わりはないのでまた思い出を作りに宿泊させて頂こうと思います。

隠家ゆかり 2013年05月02日 10:02:43

当館をご利用いただきありがとうございました。
 領収書の件、大変失礼いたしました。単純な入力ミスです。本当に申し訳ございません。
 名前の誤字ってカチンと来ますよね。私もよく経験します。それだけにお気持ちが良くわかります。誠に申し訳ございませんでした!
 入力をやり直しましたので、正式名で登録されております。夏にお越しの際に御確認下さい。
 今年も夏休みには、お子様とカップルの方対象に花火のプレゼントを行う予定です。こちらもどうぞお楽しみに。
 お風呂も料理も御満足いただき、何よりでございました。
 クチコミへの御投稿ありがとうございました。
 次回の夏の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 今回の穴埋めを出来ますよう、スタッフも更なる精進に励み、満面の笑顔でおもてなしさせていただきます。

【春得】日本海の高級食材“活鮑”を食す☆地元ならでは!コリコリ食感<新鮮っ!あわびの踊り焼きプラン>

投稿者さん 2013年04月21日 17:25:14

両親に温泉旅行をプレゼントするのに利用させてもらいました。
親が旅行をほとんどしたことがないので、あらかじめ、ホテルの方に
連絡しておいたのですが、その時の電話の応答はいまいちだったので
すが、両親が行った時は親切に応対してくれたそうです。喜んでいました。
食事もおいしく、「全部食べることができた!」と言って帰ってきました。

隠家ゆかり 2013年04月22日 07:49:36

この度は、当館をご利用いただきありがとうございました。
 お電話をいただいた際に、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
 御両親にはお喜びいただけましたか。平日限定ですが、量を控えたシニアプランはただいま人気急上昇中です。
 今度は、御両親とご一緒に御来館くださいませ。6月になりますと、当館裏の「蛍舞う舞台」からホタルを見ることが出来ます。幻想的な大地からの贈り物を、ぜひともお楽しみ下さいませ。

【訳あり】平日限定☆最安値<65歳以上シニアプラン>

投稿者さん 2013年04月15日 16:10:17

家族3人で宿泊させていただきました。8ヶ月の子どもがいると伝えたところ、食事用の椅子や、朝食時にはお皿なども用意していただき、助かりました。
部屋にお風呂がついていたので、好きな時に入る事ができ、子連れでも気兼ねなくゆっくり入ることができました。お食事もとても美味しく、誕生日だとお伝えしていたのでシャンパンも用意してくださり、嬉しかったです。スタッフの方々も笑顔で声をかけてくださり、こちらに宿泊して良かったと感じました。ありがとうございました。

隠家ゆかり 2013年04月15日 18:06:44

当館をご利用いただきありがとうございました。
 島根和牛を御堪能いただけましたでしょうか。記念日旅行でご利用いただきましたが、良い思い出となりましたでしょうか。私どもが少しでもお役に立てれば幸いです。
 小さなお子様との御旅行ですので、お手回り品も多く大変ですね。当館では少しでも御負担が少なくなるように、ベビー用品も用意いたしております。事前にお問い合わせいただければ、ベビー用の備品について詳しくお伝えできます。
 担当スタッフも、お名前の事もあり良く覚えておりました。
 クチコミへの御投稿ありがとうございました。 次回の御来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【春得】【山陰大周遊★】お肉大好き☆ほっぺた落ちそう!<あなたもやみつき!とろける島根和牛プラン>

50kareiさんの 隠家ゆかり のクチコミ

50kareiさん [40代/男性] 2013年04月02日 00:16:17

今回2度目の宿泊でしたが、前回と同様、清潔さを維持していました。部屋には、温泉の露天風呂があり、ゆったり癒されました。夕食は、部屋食で周囲を気にする事なくボリュームのある食事を大変美味しくいただきました。朝食は、今回少し物足りなさを感じました。焼き魚など歯応えのある物が出て欲しかったです。その他では、何といっても親切で愛想の良い従業員の方々が印象的でした。全体的には、満足出来ましたので浜田周辺のレジャーの際は、よろしくお願いします。

2013年03月
隠家ゆかり 2013年04月02日 17:08:25

50KAREI様、二度目のご利用ありがとうございました。
 のんびりとお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同安堵いたしました。
 焼魚をお召し上がりいただけず、申し訳ありませんでした。浜田産の干物はおいしいですよね。これからさらに良いものを仕入れますので楽しみにしていてください。
 これからもスタッフ一同、癒しの宿を目指して精進に励みます。
 クチコミへの御投稿ありがとうございました。
 50KAREI様の次回の御来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月23日 11:26:24

『お湯』が良いとの口コミを見て予約を入れました。確かに部屋に付いている露天『五右衛門風呂』のお湯は本当に最高!!でしたが、大浴場は循環で…少し塩素の匂いがしていたのが残念でした。部屋の露天の湯は本当に最高です!!今回は、我々の結婚記念日に兄貴夫婦も一緒に行き、兄嫁は部屋の露天『檜風呂』の湯は最高!!と我々と同じ様に帰り道中の間、ず~と話していました。料理も年寄りには、少し味が濃い様な感じがしましたが、十分過ぎる量がありました。

2013年01月
隠家ゆかり 2013年01月23日 14:48:13

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 大浴場についてはご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。前日の休館日に風呂清掃をしたことで、臭いが残っていたかもしれません。
 お部屋の露天風呂のお湯は、加温をしておりますが源泉掛け流しでございます。先月より新泉源から新湯が供給されております。お気に入りいただき何よりです。
 当館では、部屋ごとにタイプの違う露天風呂を御用意しております。次回はぜひとも別タイプの露天風呂をお楽しみくださいませ。
 クチコミへの御投稿ありがとうございました。
 次回の御来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【当館人気】しまね和牛+鮑+のどぐろの3大名物を味わえる☆ちょこっと贅沢☆<量より質プラン>