隠家ゆかり クチコミ・感想・情報

隠家ゆかりのクチコミ・お客さまの声

タジジ5364さんの 隠家ゆかり のクチコミ

タジジ5364さん [60代/男性] 2019年08月25日 20:09:27

価格に合ったサービスではない。

隠家ゆかり 2019年08月26日 08:30:52

タジジ5364様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
 津和野からご来館いただいたと伺いました。遠かったとおっしゃっておられましたので、当館の立地条件がうまく伝わっておりませんでしたでしょうか。周辺施設との位置関係、所要距離などもっとわかりやすく表記いたします。      「価格に合ったサービスではない。」いただいたお言葉をスタッフ一同でかみしめて、更なる精進に努めてまいります。
 クチコミに貴重なご意見を賜りまして感謝申し上げます。
 まだまだ暑さが続きます。
 ご自愛くださいませ。

☆【ファミリー大歓迎】夏だ!花火だ!温泉だ!ファミリープラン2019夏☆(夕部屋食)
【客室露天風呂なし和室[10畳]◆禁煙室◆】

投稿者さんの 隠家ゆかり のクチコミ

投稿者さん 2019年08月04日 20:33:39

「ペットと同伴できる宿」で検索し、探し出した宿でした。
しかし、室内小型犬を単なる家畜としての扱いで、駐車場の犬舎に一晩中閉じ込める状況でした。

ペットへの価値観は人それぞれで、旅館サイドの家畜としての位置付けで、
同宿できない環境に落胆しました。そんな規律を押し付けるのであれば、「ペットと同伴できる宿」として登録しないで欲しい。宿としては優秀な接客姿勢であったのに、宿泊者のペットを心配する気持ちが勝って、せっかくのサービスが結果的な印象を帳消しにしています。

隠家ゆかり 2019年08月05日 08:44:44

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 ワンちゃん宿につきましてご不快なお思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
 こちらにつきましては事前にお電話でご予約者の方に詳細をご説明し、ご了解を得ておりました。投稿者様にはその内容が伝わっておりませんでした様で申し訳ございません。
 ワンちゃん宿は、ワンちゃんを連れて旅行がしたいというお客様の要望で15年以上前に設置をしたもので、エアコンが付いているだけの設備です。無料サービスでご提供し、これまで多くのお客様にご利用いただいております。
 しかし昨今、ペットホテル並みのサービスを期待されるお客様が多く、苦渋の決断で9月半ばをもって廃止といたしました。ネットからのご予約に対し十分に説明ができない事も原因です。
 ペットと同伴できる宿としての登録もすでに行っておりません。
 皆様にご利用いただける宿を目指してこれからも精進して参ります。ご不快な思いをお掛けしましたことに改めてお詫び申し上げます。
 今年も酷暑となっております。ご自愛くださいませ。

やわらかジュ~シ~☆お部屋でアツアツを!<浜田の絶品ブランド豚!芙蓉ポーク焼きプラン>(夕部屋食)
【客室露天風呂なし和室[10畳]◆禁煙室◆】

投稿者さんの 隠家ゆかり のクチコミ

投稿者さん 2014年03月09日 19:12:01

3/6 利用しました。ビジネスですが、観光料金単価は支払いました。
チェックインの際の係員は「当方の荷物を持って宿泊部屋迄、案内頂きました等々。」感じが良い人でした。
「風呂も綺麗でしたし、適温でした。」・「食事も美味しかったです。」

唯、惜しむらくはチェックアウトの際、70歳代の係員の人は、「荷物をお持ちします。」等はなく、もう少し、おもてなしの心が伝わる態度が欲しかったです。

隠家ゆかり 2014年03月10日 11:14:08

当館をご利用いただきありがとうございました。
 この度は、一日の始まりの御出発の際に、御不快な想いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
 日頃から、おもてなしについて研鑽しているつもりでした。そんな中での失態で、恥じ入るばかりでございます。
 まだまだスタッフ一人ひとりに、接客業者としての自覚が足りておりません。これから全社員一丸となって、更なる精進に励みます。おもてなしについてさらに学ばせていただきます。
 貴重な御指摘をいただき、感謝申し上げます。
 これからも暖かく見守っていただけますようお願い申し上げます。

創業20周年感謝プラン+鶏鍋でお・も・て・な・し!☆何名様でもお1人様12000円☆
【和室[10畳] 客室露天風呂なし ◇喫煙室◇】