隠家ゆかりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月22日 16:33:21

宿自体古めではあるが、掃除はされている。
客室露店風呂は静かな場所にあり清潔感がありました。ただ夏なので若干蚊に刺されました。
料理はおいしいのですが、揚げ物のうちアナゴのてんぷらの骨が明らかに固く、多く食べにくい
状況でしたので、従業員さんに伝えると、「私は食べていないのでわかりませんが、あなごなので骨が
大いいのでしょう。」との答えでした。
誠に残念ながら、一気に楽しい気分が不愉快な気分となりました。

隠家ゆかり 2023年08月23日 10:30:59

当館をご利用いただきありがとうございました。
 スタッフの未熟な対応で、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。おもてなしについて今一度社内で確認いたします。お盆の繁忙期で疲労が重なり、スタッフにも余裕が無かったかもしれません。一人だけの問題ではなく、施設全体の問題です。スタッフの配置につきましても更に検討させていただきます。
 お怒りの中、クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。これからも、お客様にのんびりとお寛ぎいただける宿を目指して日々精進して参ります。
 まだまだ暑さが続きます。どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年04月24日 17:22:39

人がとてもよかったと思います。宿泊後にお礼のハガキが届き更に親切なところだととても思いました。
お食事が多くて食べれなかったのですがご飯を丁寧におにぎりにしてくれ、次の日の小腹が空いたときにとても有り難かったです。
お風呂もコロナがあるのでずっと温泉は避けていたのですが思いきって今回利用しましたが清潔だったため安心して入れました。
全体的にお宿は古いですがコロナ対策や色々良いサービスを考えられてそうに思いました。

隠家ゆかり 2022年04月25日 09:04:40

当館をご利用いただきありがとうございました。
 概ねご満足いただけましたご様子に安堵いたしました。総合評価が2と低い点についてご指摘いただけると助かります。
 これからもお訪ねいただいたお客様に、笑顔でお寛ぎいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
 時節柄ご自愛くださいませ。

★春のお祝い応援プラン★(夕部屋食)
【禁煙室 和室10畳(客室露天風呂なし)】

きんきん5157さんの 隠家ゆかり のクチコミ

きんきん5157さん [50代/男性] 2021年05月31日 15:12:36

料理は予想外で満足でしたが、料理の説明もままならず。

隠家ゆかり 2021年05月31日 18:25:44

きんきん5157様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 ご満足いただけず申し訳ございませんでした。   ご入浴で夕食の開始時間が遅くなったために配膳が慌ただしくなりましたでしょうか。
 当館ではスタッフにお客様との会話を控えるように指導しております。その為にお料理のご説明が出来ませんでしたでしょうか。
 コロナ禍でのおもてなしに苦慮しております。
これからも新しいスタイルのおもてなしの確立に努めて参ります。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。

【浜田のブランド豚!芙蓉ポークしゃぶしゃぶプラン】〆まで極上☆納得のうまみ出汁!(夕部屋食)
【露天風呂付客室[10畳]陶器または大理石風呂◇喫煙室◇】

投稿者さん 2020年09月07日 22:12:46

8月20日に宿泊しました 掛け流しの湯が魅力的でお宿を決めました。スタッフさんの対応は、良かったですが 正直食事の内容は、質も量も価格の割にはイマイチ内容は物足りなかったです 港が近いので鮮度の良いお刺身でも食べれたら良かったですが残念 朝食の内容も残念でした。掛け流しのお風呂は価値有り 和室に宿泊 お布団は良いマットレスを使われています寝心地は良かったです。値段設定は高めだと思いました。

隠家ゆかり 2020年09月08日 13:07:17

当館をご利用いただきありがとうございました。
 食事の件、お口に合いませんでした様で申し訳ございませんでした。地元の鮮度の良い食材を使用しております。ご提供方法に問題があったのか現在調査中です
 露天風呂付客室は、源泉かけ流しです。コロナの影響もあり現在大人気です。マットレスはテンピュール社のマットレスを使用し、ぐっすりとお休みいただけるようにしております。
 これからもお訪ねいただいたお客様に、のんびりとお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
 口コミへのご投稿に感謝申し上げます。
 猛暑の折ご自愛くださいませ。

しまねのご馳走☆食べちゃんさい!<ゆかり自慢の食材プラン>(夕部屋食)
【露天風呂付客室[10畳]檜樽または五右衛門風呂◆禁煙室◆】

gin&hokuさんの 隠家ゆかり のクチコミ

gin&hokuさん [40代/女性] 2014年10月11日 20:07:37

親子三人で利用しました。子どもが小さいので部屋が狭いのはそれほど苦になりませんでしたが、部屋に入った瞬間からしばらくかび臭くてつらかったです。湿度が高いせいか、とにかくお部屋の中にまでいろいろな虫がいて、それもつらかったです。寒い時期だったらよかったでしょうか・・・地物、季節ものとお料理はわりと美味しかったのですが・・・

隠家ゆかり 2014年10月12日 09:39:54

gin&hoku様、かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 御不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
 充分に消臭ができておらず御迷惑をお掛けいたしました。客室係に事情を聴いたところ、蚊取り線香の匂いであろうということでした。前日使用された匂いが取りきれませんで、大変失礼いたしました。
 お盆の繁忙期であったことは言い訳になりません。今後は、再びこのようなことのないように致します。
 又、客室内に虫が侵入してきたという点につきましてもお詫び申し上げます。こちらにつきましても今一度対策を講じたいと思います。
 御立腹にも関わらず、クチコミに対しまして貴重な御意見をいただき感謝申し上げます。
 gin&hoku様、風邪などお召しにならないよう、お健やかにお過ごしくださいませ。

★夏ファミリーみんなでニコニコ★アクアスお子様チケット+花火+グビッとワンドリンク付いてますプラン♪
【露天風呂付客室[7.5畳] 7.5畳露天風呂 ◆禁煙室◆】

投稿者さん 2013年03月25日 17:59:05

夕食はよかったのですが、朝食はいまいちでした。
ドアにでかでかと名前を貼るのはプライバシーも何もありませんね。

2013年03月
隠家ゆかり 2013年03月26日 14:06:15

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
 お部屋看板に付いて、御意見をいただきありがとうございます。プライバシーの問題について、社内でも検討いたしました。玄関入り口の表看板、客室入り口の部屋看板ともに、お客様から御要請があれば外しております。
 部屋看板が有ったほうが判りやすくて良いというご意見が多いので、このスタイルで通しております。
 今後、看板が無いほうがよいというご意見が多くなれば、それに従う所存でございます。
 クチコミへの貴重な御意見をいただき、誠にありがとうございました。

【春得】しまねのご馳走召し上がれ☆ゆかり自慢の地鶏鍋<食べちゃんさい!ゆかり幸せプラン>
【和室[10畳] 客室露天風呂なし ◆禁煙室◆】