隠家ゆかりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月21日 08:23:48

自宅から1時間程度で行けて、部屋の露天風呂入り放題で良かった。

隠家ゆかり 2023年02月21日 09:50:42

当館をご利用いただきありがとうございました。
 露天風呂付客室でのんびりとお寛ぎいただけましたでしょうか。当館には、7室露天風呂付客室がございます。それぞれ異なった趣がございますので、次回は別タイプの客室露天風呂でお楽しみくださいませ。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。
 暦の上では春ですがまだまだ寒い日が続きます。どうかご自愛くださいませ。

【二食付・鶏鍋スタンダード】当館おススメ★ゆかり自慢の鶏鍋をしっかり楽しめるスタンダード/夕部屋食
【禁煙室 露天風呂付き 7.5畳客室】

えいちゃん007さんの 隠家ゆかり のクチコミ

えいちゃん007さん [70代/男性] 2023年02月21日 06:04:55

特に料理がとてもおいしかったです。
夕食は島根の食材が活かされており、芙蓉ポーク、しまね和牛、そしてのどぐろの煮つけいずれも満足しました。
朝食は、せっかくの有精卵の卵かけご飯、お櫃の中でご飯が少し冷めており温かいご飯で頂きたかったです。

希望を言うなら、年齢的に敷き布団が薄くマットレスなどがあると快眠できたと思います。

隠家ゆかり 2023年02月21日 09:28:08

当館をご利用いただきありがとうございました。
 朝食の件ですが、ご指定の時間に合わせて朝食の準備をいたします。お魚に火が入った状態、お汁は熱々で出せるようにしております。ご飯もそれに合わせてお櫃に入れます。ご到着が遅くなられたという事はございませんでしたでしょうか。係の不手際だとしましたら誠に申し訳ございませんでした。
 お布団ですが、10帖露天風呂付客室には低反発マットレスをご用意しております。全室にはご用意出来ておりません。申し訳ございません。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。
 寒暖の差が激しい日が続いています。どうかご自愛くださいませ。

★楽天トラベルブロンズアワード&日本の宿アワード2021・W受賞★5年連続受賞記念プラン(夕部屋食)
【禁煙室 和室10畳(客室露天風呂なし)】

たいちゃん1408さんの 隠家ゆかり のクチコミ

たいちゃん1408さん [60代/男性] 2023年02月16日 21:44:34

2月10日(金)に露天風呂付きの部屋に夫婦で宿泊させて頂きました。たまたまその日は私達一組だけの予約で他に宿泊者がなかったため、大浴場は独占して王様気分を味わえました。(笑)
 料理は地元食材をふんだんに使われてとても美味しく食べきれないほどでした。夕食の際にスタッフの方に料理の詳細な説明を聞きながら、世間話も交えて楽しい食事時間を過ごせました。
 帰宅して数日後にお礼の葉書が『手書きの文字』で届いたのには驚くとともに大変感動しました。宿泊の時だけでなく後の気配りまでされることはとても嬉しいですし、また宿泊したい気持ちになりました。
 コロナも徐々に終息に向かっており「かくれの里ゆかり」にもお客様が戻って来られることと思います。ホテルの益々のご発展と、スタッフ皆様のご健勝を祈念しております。ありがとうございました。

隠家ゆかり 2023年02月17日 09:03:13

当館をご利用いただきありがとうございました。当日は、貸し切りでのご利用となりました。この日にお泊りの方のみの特別サービスもございますので、ある意味ラッキーなご宿泊でございました。
 サービスおもてなしにご満足いただき、クチコミに満点の星までいただきました。いただいた高評価に恥じぬよう、今後もスタッフ一同尚一層の精進に励みます。お訪ねいただいたお客様に、笑顔でお過ごしいただけるよう努めて参ります。
 クチコミへの暖かいお便りに感謝申し上げます。暦の上では春を迎えましたが、まだ肌寒い日が続きます。どうかご自愛くださいませ。
 次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【二食付・島根和牛】当館人気No1!とろける旨さがたまらない!島根和牛&鶏鍋プラン

投稿者さん 2023年02月16日 06:17:01

到着予定より随分早めのチェックインでしたが快く対応していただきました

広々した大浴場でゆったり浸かり、食事前には客室内の露天風呂に入りお肌スベスベ!

夕食が部屋食でこの時期ならではの山陰の蟹を1人1杯堪能♪
料理の内容以外にもアルコールの種類が豊富なので
スタッフの方のお話を伺いながらチョイスした日本酒は美味しかったです

次回はまた別のプラン・別の部屋で時期をずらして利用したいと思います

ずっと続けてくださいね~

隠家ゆかり 2023年02月16日 09:19:19

当館をご利用いただきありがとうございました。いただいたお土産は、スタッフ一同で美味しく頂戴いたしました。
 紅ズワイ蟹と浜田港特産のアンコウ鍋をご賞味いただきました。冬の日本海のごちそうプランです。ご満足いただけたご様子で何よりでございました。
 旭温泉は、美人湯と言われるアルカリ単純泉です。近年は、化粧水のような泉質ともいわれ、女性の方に特に大人気です。温めのお湯にゆったりと浸かって身体の中から温めてお楽しみくださいませ。
 リピーター登録いただき感謝申し上げます。次回のご来館までに、スタッフ一同おもてなしの練度をさらに高め、ご満足いただけるよう精進して参ります。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
 暦の上では春ですがまだ寒い日が続きます。どうかご自愛くださいませ。

【期間限定】境港直送紅ずわい蟹と浜田のあんこう鍋プラン◆夕部屋食

投稿者さん 2023年01月23日 17:51:13

去年に引き続き2年連続で利用させて頂きました。
食事は前回よりも少なめのプランにしましたが少食の私達家族はやはり食べきれないくらいの量でした。温泉もお部屋も満足でまた来年も利用させて頂きたいなと思いました。
今回は旅行支援を利用し宿泊ましたがクーポン券が旅館でも使用できればもっと良かったなと思いました。

隠家ゆかり 2023年01月24日 08:59:47

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。満点のご評価をいただき感謝申し上げます。
 旅行支援のクーポンの件、承認が遅れておりましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
 昨年に続いてご利用いただき、リピーター登録?もしていただきました。誠にありがたいお話ですので、来年に向けて、スタッフ一同更なる精進に努めます。おもてなしの練度を磨き来年もご満足いただけるよう励みます。
 最強寒波の襲来だそうです。どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年01月23日 12:49:33

スタッフの方々の対応がとても良く気持ち良く滞在できました。
幼児用椅子を準備してくださったり、食事もご飯をお願いしたらふりかけと海苔まで持って来て下さり
嬉しく思いました。小さい子供がいたので、部屋食は有難いです。

隠家ゆかり 2023年01月23日 14:22:20

当館をご利用いただきありがとうございました。ご家族皆様でお寛ぎいただけましたでしょうか。
 コロナ禍でおもちゃ、絵本の貸し出し等は休止しておりますが、お子様にやさしい宿を目指して整備を進めて参りました。小さなご家族様とご一緒の旅行に少しでもお役に立てれば幸いです。
 春のような気候が続いておりましたが、明日からまた冬に逆戻りのようです。今季最高の寒気と言われています。どうかご自愛くださいませ。
 温かくなりましたら又皆様でお訪ねくださいませ。スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。

【新春セール】【二食付・島根和牛】当館人気No1!とろける旨さがたまらない!島根和牛&鶏鍋/夕部屋食

投稿者さん 2023年01月16日 12:17:50

1月14日に15年ぶり宿泊しました。露天風呂付きだったのでゆっくりできました。食事も美味しかったです。できれば朝食にサラダが食べたかったです。

隠家ゆかり 2023年01月16日 14:47:33

当館をご利用いただきありがとうございました。
 露天風呂付客室でのんびりとお寛ぎいただけましたご様子に安堵いたしました。
 1月半ばですが、春のような気候で雪の心配もなく穏やかな日が続いております。3月まで全国旅行支援をご利用いただきお得に宿泊していただけます。またぜひともお訪ねくださいませ。
 朝食へのご提案をいただき感謝申し上げます。次回会議で取り上げさせていただきます。
 クチコミへご投稿いただきありがとうございました。
 コロナも依然収まりません。どうかご自愛くださいませ。

411sakuraさんの 隠家ゆかり のクチコミ

411sakuraさん [40代/女性] 2023年01月07日 15:43:43

島根の山あいに佇むこじんまりとした温泉旅館で、とっても大好きなお宿です。
2度目の宿泊で、今回は奮発して和洋室を選びました。
親子三人で、広くてゆったりしていて収納も照明も多くて過ごしやすいお部屋です。
畳部屋とベッド域は障子で隔てられるので、小さいお子さん連れとかにもお勧めと思います!
外風呂もあえて寒い中に浸かるのが楽しすぎました(特に子供大喜び)

①お料理は、鳥鍋の出汁も美味しいし、肉も柔らかい!炊き込みもいいお味でした。
②お酒が豊富すぎる!日本酒もビールもウイスキーも沢山種類があり良心的なお値段です!&めちゃくちゃお酒に詳しいスタッフさんが居らっしゃいます!
③エアコンが集中管理とかでなくて部屋ごとに設定できるので、就寝時もエアコンガンガンで起きたら喉カラッカラって事がなく快適に設定可能でした。
④温泉旅館のドライヤーって大概「何分やれば乾くの?」という残念な風量のドライヤーが多いですが、こちらのドライヤーは風量大ですぐ乾きます。これ結構大事!!

冬場は毎月近くのイチゴ狩りにきております。早く日帰り入浴が再開されますように!
お願い(^^)以前あった浴室の大きな時計が無くなっており不便でした。ぜひ設置希望です。

隠家ゆかり 2023年01月09日 12:03:26

411sakura様、2度目のご利用をいただきありがとうございました。
 満点のご評価をいただき身に余る光栄です。

①料理長が天然素材にこだわり、良い出汁で地元の旨いものを身体に優しい薄味で提供させてい頂いております。
 ②当館ソムリエ?こだわりメニューです。低価格すぎるのが問題なのですが、、、。
 ③この時期乾燥も気になりますので、加湿器も増台しております。全室分はございませんので、お早めにお申し付けくださいませ。
 ④大浴場のドライヤーは、強力なものを配置しております。お気に入りいただけて何よりでございました。

大浴場の掛時計は現在撤去しております。ご指摘いただきましたので検討させていただきます。
 クチコミへご投稿いただき感謝申し上げます。
 次回の411sakura様ご家族皆様のご来館をお待ち申し上げております。
 時節柄ご自愛くださいませ。

【二食付・島根和牛】当館人気No1!とろける旨さがたまらない!島根和牛&鶏鍋プラン/夕部屋食
【禁煙室 和室10畳とツインベッド・御影石の露天風呂付き和洋室】

投稿者さん 2022年12月27日 11:22:31

とても素敵な宿でした。
特にお料理が素晴らしかったです。
また利用したいです。

隠家ゆかり 2022年12月28日 09:39:08

当館をご利用いただきありがとうございました。
 お食事にご満足いただけましたようで何よりでございました。とろける口どけが自慢の島根和牛陶板焼きです。お料理には、新鮮な日本海の幸と地元の厳選食材を使用しております。
 どうか又当館をお訪ねくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。クチコミへご投稿いただき感謝申し上げます。
 今年も残すところわずかとなりました。コロナが猛威を振るっております。どうかご自愛くださいませ。

rie720_0さんの 隠家ゆかり のクチコミ

rie720_0さん [40代/女性] 2022年12月13日 16:38:30

浜田市での釣りの前日に宿泊しました。
浜田港やアクアスから少し距離あります。
旭温泉は、山奥なのでスーパーやコンビニなどが近場にありません。
なので行く途中のセブンイレブンでお酒等を購入するのをオススメします。
施設は二階建てでエレベーターありません。
スーパー銭湯に近い作りになってます。
夕食は、部屋で食べるのでテレビ見ながらゆっくりくつろいで楽しめます(*'▽')
豚しゃぶや魚も美味しく量もしっかりありお腹いっぱい。
次の日が釣りで出発が早いと伝えると朝食の時間を早めてくれました。
全国旅行支援で安く宿泊できてクーポン6,000円でお土産しっかり購入出来て大満足♪

隠家ゆかり 2022年12月14日 10:22:27

rie720_0様、当館をご利用いただきありがとうございました。釣果はいかがでしたでしょうか。
 当館は、浜田自動車道旭ICから車で3分の立地です。広島ICから1時間ほどで、広島の奥座敷として山陽方面から多数ご利用いただいております。
 旭温泉のお湯は、化粧水のような泉質として、近年女性の方に大好評です。のんびりとお湯に浸かって心も身体もリフレッシュしてくださいませ。
 全国旅行支援は、12月27日でいったん終了します。1月10日からの継続を発表されましたが、割引率等は下がるようです。上手にご利用いただけて何よりでございました。
 石見地域にご旅行の際には、又お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
 クチコミへご投稿いただき感謝申し上げます。
 寒さが増して参りました。ご自愛くださいませ。

【二食付・ポークしゃぶしゃぶ】浜田のブランド豚に舌鼓♪芙蓉ポークしゃぶしゃぶ/夕部屋食

投稿者さん 2022年12月12日 11:23:52

家族旅行で利用しました。
山の中にある静かな宿です。静かに過ごせて良かったです。
小1息子の料理は大好きなから揚げがいっぱいあって満足そうでした。
料理はお刺身と子供料理の和牛がとっても美味しかったです。
料理は薄味と口コミがあった通りの薄味でした。
お吸い物は、味が薄過ぎて素材の味さえわかりませんでした。
茶碗蒸しももう少し味があった方がおいしいと思います。
大浴場は人がほとんどおらず、ゆっくり静かに入れて良かったです。
アメニティはクレンジングも備え付けであれば、手ぶらで行けるので嬉しいです。
タオルは部屋のを持って行かないといけなくて、びしょびしょになったのをまた次に使うには濡れ過ぎだなと思いフロントに行くとバスタオルとフェイスタオルを交換してもらえたので嬉しかったです。
初めて小規模な旅館に行ったんですが、大規模な旅館と違って掃除は行き届いているし、従業員の方の対応が良かったです。
※乳がん手術の傷痕を隠すための「バスタイムカバー」着用して大浴場に入浴しても良いかと事前にメールで問い合わせたところ、着用しても良いとすぐに返事が届いて安心しました。

隠家ゆかり 2022年12月12日 12:39:23

ご利用いただきありがとうございました。
 お料理に関しまして、お口に合わず申し訳ございませんでした。料理長拘りの出汁を使用しています。身体に優しい天然素材の薄口仕立てです。味付けにつきましては、人それぞれお好みがございます。高評価も低評価もいただいております。
 アメニティーにつきましては、更なる充実を検討して参ります。
 これからも、いただいた貴重なご意見を基に、サービスの改善、おもてなしの練度を上げるべく取り組んで参ります。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
 寒さも増して参りました。どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年12月11日 16:25:40

部屋は掃除も行き届いており、清潔感があった
夕食、朝食もおいくて大満足
飲み物メニューも種類が豊富で、注文を迷うほどであった
朝食は食事処でいただいたが、席は他のお客と十分に距離をとってあり、コロナ対策の配慮が十分されていた

露天風呂が肌寒かったので、次は違う季節に宿泊したい

隠家ゆかり 2022年12月12日 08:48:44

当館をご利用いただきありがとうございました。概ねご満足いただけましたご様子に安堵いたしました。
 コロナ対策は万全ですが、おもてなしとの両立に未だ悩んでいるところです。コロナへの対応策も変化していますので、それに合わせておもてなしも変化させています。新しいおもてなしの形を模索中です。
 これからもスタッフ一同、精進して参ります。お訪ねいただいたお客様に笑顔でお過ごしいただけるよう努めて参ります。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。
 年の瀬が近づいてまいりました。どうかご自愛くださいませ。

amethystnobuさんの 隠家ゆかり のクチコミ

amethystnobuさん [60代/男性] 2022年12月08日 20:29:15

老夫婦にはとても静かで落ち着いた雰囲気で、個室食や部屋、食事もよく、とてもいい旅行になりました。またリピートします。

隠家ゆかり 2022年12月09日 08:46:34

amethystnobu様、当館をご利用いただきありがとうございました。満点の過分なご評価をいただき恐縮です。
 リピートのお約束もいただき、スタッフ一同に笑顔が広がっています。お世辞と判っていても、褒められると嬉しいものです。若干お疲れ気味のスタッフへの良いビタミン剤となりました。
 次回のご来館までに、私どもスタッフはさらにおもてなしの練度を磨き精進して参ります。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
 年の瀬が近づいてまいりました。どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年12月06日 19:12:05

楽しみにしていた紅ずわい蟹は、大きく身詰まりもぎっしり!ぷるぷるあんこう鍋も、お出汁を飲み干す美味しさでした。

部屋食の、配膳して頂くタイミングやお気遣いも心地良く、とてもリラックスしながら食事をさせて戴けました。
そして何より嬉しかったのが、豊富な地酒、クラフトビール、ジャパニーズウイスキーなどお酒のラインナップ!

今までのお宿で、「料理は美味しいのに飲みたいお酒がない、、」と何度も体験してきましたが、こちらはお酒を選ぶのに困る、嬉しい悲鳴でした。そして適正価格、、よりもお安い。。

ウイスキー好きのご主人のセレクトとお話で、お部屋に居ながらBarに来たような、上質な時間を過ごさせて頂けました。

高速を降りてから続く桜の木。是非春にも伺ってみたいです。

この度はお世話になりました。ありがとうございます。必ず再訪しますね♪

隠家ゆかり 2022年12月07日 09:01:02

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 沢山のお褒めのお言葉をいただき恐縮です。
 今年の新作あんこう鍋と紅ずわい蟹のプランは大変好評をいただいております。浜田港はあんこうの水揚げ全国第2位です。隠れた名産品で品質の良さでも人気です。紅ずわい蟹も本ずわい蟹に比べて、お手軽な価格ながら味は決して負けておりません。
 この二つを組み合わせて、日本海の冬の味覚プランを作成しました。お気に入りいただけて何よりでございました。
 お酒につきましては、客室担当スタッフが地酒の探求とウイスキー発掘に励んでおります。お訪ねいただいたお客様にご満足いただけるよう努めております。
 山間の田舎宿でございますので、お湯に浸かってのんびりとお寛ぎいただく事が何よりでございます。旭温泉は、近年化粧水のような泉質と言われ女性の方を中心に人気を誇っております。是非とも又お越しいただき、ご入浴をお楽しみくださいませ。
 露天風呂付客室が人気です。他の人に遠慮することなくいつでもご入浴いただけます。これからは、雪見風呂もお楽しみいただけます。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。
 寒さが増して参りました。どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年12月05日 16:35:39

家族で伺いました。子供が騒がしくご迷惑をおかけしましたが、くつろげるお部屋とおいしい食事で日ごろの疲れが取れました。ありがとうございます。

隠家ゆかり 2022年12月05日 18:04:36

当館をご利用いただきありがとうございました。
 お寛ぎいただけたご様子に安堵いたしました。寒くなりましたので、温泉に浸かってのんびりとお過ごしいただくのが最高の贅沢です。リフレッシュに少しでもお役に立てれば幸いです。
 次回は新しいご家族様とご一緒にお訪ねくださいませ。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
 寒くなってまいりましたので、どうかご自愛くださいませ。

【禁煙室 和室10畳(客室露天風呂なし)】

167-57さんの 隠家ゆかり のクチコミ

167-57さん [60代/女性] 2022年11月25日 20:31:19

11月23日に友人と宿泊。
境港直送紅ずわい蟹と浜田のあんこう鍋プランで、蟹は堪能できたしコラーゲンたっぷりのあんこうにも満足。平目・平政・本鮪お造りは最高に美味しかった。
朝はのどぐろの一夜干しがあったし食事は満足!
温泉は三又温泉の方が好きだけど友人も喜んでくれたのでよかったし、又蟹は食べに行くと思う。
色浴衣も楽しんだ。

隠家ゆかり 2022年11月26日 09:01:59

167-57様当館をご利用いただきありがとうございました。
 浜田港は、あんこうの水揚げ量全国第2位で、その品質の良さが有名です。隠れた地元の名産品を皆様にお召し上がりいただこうとプランを作りました。日本海の冬の味覚をご堪能いただき何よりでございました。
 お造りは、料理長厳選の旬の旨いものを御提供させていただいております。ご満足いただき厨房スタッフにも笑顔が見られます。
 次回のご来館のご予定もいただき感謝申し上げます。スタッフ一同お待ち申し上げております。
 少しづつ寒さが増して参りました。どうかご自愛くださいませ。
 クチコミへご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月04日 11:56:25

ご飯も美味しくて、心地よく過ごせました!

隠家ゆかり 2022年11月04日 13:37:42

当館をご利用いただきありがとうございました。遠路のお疲れはございませんでしょうか。
 短い一言から、ご満足いただけたご様子を感じ取りました。
 これからもスタッフ一同、地元の旨いものと、のんびりお寛ぎいただける時間の提供に努めさせていただきます。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。
 又のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月19日 23:30:28

立地については普通と感じました。
有名温泉地で周辺が趣のあるザ観光地で立地は満足指標と考えると悪くありませんが良いと感じる事も無い為、普通かと思います。
部屋、アメニティ、風呂などのハード面は普通です。
露天風呂付きの部屋なら少し部屋は評価が上がったかもしれません。
ソフト面のサービスに関しては宿泊部門に当たるサービスは男性スタッフは?と感じるサービスが多いです。フロントで子供の食事を聞いた時も、厨房に聞いてみないと…で終わりました。
女性スタッフは出来ない事に対しても別提案したりホスピタリティを感じました。食事をサービスしてくれた女性スタッフもとても良かったです。
マスク越しでも伝わってくる笑顔のサービスを提供してくれました。
食事は凄く良かったです。最近行った旅館の中でも1番でした。
コロナ対策は凄いしっかりしてます。
そこは凄く印象的でした。

隠家ゆかり 2022年10月20日 09:51:14

当館をご利用いただきありがとうございました。
 ご満足いただけた点、ご不快に感じられた点をご指摘いただきありがとうございました。
 お料理に関しましては、厨房スタッフが笑顔で拝読させていただいております。益々地元の美味しい食材の開発に力を入れてくれることでしょう。
 コロナ対策に関しましては、おもてなしとの両立で日々悩んでおります。少しづつ改善を加えながら、安全安心を第一に努めております。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。いただいた貴重なご意見を基に、館内の改善に努めて参ります。
 次第に朝晩の寒さが厳しくなって参りました。風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
 次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月17日 18:03:03

子どもが小さいためチェックイン前の午前中にアクアスに行きたかったのですが、事前に連絡しておくと朝旅館に着くとすぐにチケットをくださりとても助かりました!
旅館の方は皆優しく子どもに接して下さりとても楽しい思い出になりました!ありがとうございました!

隠家ゆかり 2022年10月17日 19:51:24

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 ご家族皆様でのんびりとお寛ぎいただけましたでしょうか。満室で館内も込み合いました。ご不自由、ご不快な思いはございませんでしたでしょうか。
 コロナ禍で、充分なおもてなしも出来ず苦慮しております。スタッフは、お客様との接触機会をできる限り減らしながら対応させていただいております。これからも、お訪ねいただいたお客様に御満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。時節柄ご自愛くださいませ。
 次回のご来館をお待ち申し上げております。

アクアス入館券付プラン(夕部屋食)

投稿者さん 2022年10月16日 11:23:32

父の喜寿の祝いを兼ねて利用しました。とても居心地が良い静かなところです。 夕食は部屋食にして頂き、夕食朝食共にボリュームがありました。お酒メニューの品揃えも良くて楽しめました。
何枚も記念撮影して下さる気さくな仲居さんの接客も素晴らしかったです。サプライズの贈り物に、父も喜んでおりました。
部屋やお風呂はとても清潔で雰囲気もあり、当日は宿泊客が少なく大浴場も貸し切り状態でコロナ禍を警戒してましたが杞憂に終わり、内湯のジェット設備も静かな露天風呂も良かったですし、泉質が優しくて親には丁度良かったなと思いました。
スタッフ皆さんの細やかな気遣いを感じられ、オススメできる宿です。親も楽しい旅行だったと喜んでくれてまして大変満足いたしました。機会がれば是非また伺いたいと思います。

隠家ゆかり 2022年10月16日 20:31:24

当館を大切なお祝いの日にご利用いただき誠にありがとうございました。滞りなく終えられましたようで安堵いたしました。
 週の中日でお客様も少なく、のんびりとお寛ぎいただけましたようで、何よりでございました。
 今回は、露天風呂の付いていないお部屋でご利用いただきました。当館には、露天風呂付客室が7室ございます。それぞれ異なった趣のお風呂です。周りの人に遠慮することなく、いつでも自由にお楽しみいただけます。夜空を見上げて、あるいは風を感じながらお過ごしいただけます。次回は、こちらでもお楽しみくださいませ。
 クチコミにお便りを頂戴し感謝申し上げます。
 これからもスタッフ一同、尚一層のおもてなしに日々精進して参ります。
 次第に寒さも増して参りました。どうかご自愛くださいませ。