隠家ゆかりのクチコミ・お客さまの声

sion0510さんの 隠家ゆかり のクチコミ

sion0510さん [30代/男性] 2024年01月04日 19:48:24

1月2日に宿泊しました。五右衛門風呂付きのお部屋でしたが、やっぱりお部屋に露天風呂があるのは最高ですね。子供二人との宿泊でしたので、部屋食もありがたい。味もGood。そして値段もリーズナブル。次は他の露天風呂付きのお部屋にリピートしたいです。本当に素晴らしい宿でした。

あえてコメントするならば、朝食があと一品(生卵や温泉卵など)あればうれしいなと。ごはんとおかずの量のバランスが取れていなくて、ごはんが余ってしまいました。最後は醤油だけかけて食べました。

そして、WiFiの強度の無さ。宿泊した部屋だけだったのかな?電波が弱く、機器によっては最後まで繋がらず。娘のiPadはインターネットに最後までつながりませんでした。暗号化されていないWiFiも久しぶりにみました。ネットするには少し不安でした。

隠家ゆかり 2024年01月05日 09:03:44

sion0510様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 Wifiの件でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。改装後には出力を増強してご提供できる予定です。
 朝食の件につきましてもお詫び申し上げます。まだ全容ははっきりしておりませんが、新装後には新たな朝食スタイルでご提供させていただきます。
 新装オープンは3月下旬を予定しております。客室等改装し、サウナも復活予定です。お客様にのんびりとお寛ぎいただけるよう館内改修工事を行います。合わせてスタッフの研修も行い、おもてなしの練度も上げて参ります。
 sion0510様、ぜひとも又ご家族皆様でお訪ねくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
 クチコミにご投稿いただきありがとうございました。風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

【二食付・ちょこっと贅沢に】量より質を楽しみたい、美味い酒とともに楽しみたい方にも/夕部屋食
【禁煙室 露天風呂付き客室】

投稿者さん 2023年12月31日 15:58:01

12月29日、30日で利用しました。
改装中でお客さんが少なく、お風呂にゆっくり入ることができました。
ご飯はとにかくボリュームがあり、どれもとても美味しかったです。

隠家ゆかり 2023年12月31日 18:03:51

当館をご利用いただきありがとうございました。
 改装中でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。現在足湯の改装中で駐車場が手狭になっています。
 のんびりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございました。お食事につきましてもご満足いただき厨房スタッフも笑顔で拝読いたしました。
 1月8日から休館し本格的な改装工事に取り掛かります。3月下旬オープン予定です。新しくなった当館を又お訪ねくださいませ。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。

【二食付・鶏鍋スタンダード】当館おススメ★ゆかり自慢の鶏鍋をしっかり楽しめるスタンダード/夕部屋食

投稿者さん 2023年12月04日 04:54:55

結婚記念日の旅行で利用しました
部屋食でゆっくりお酒を楽しみながら過ごせました
また露天型の内湯も何度も入らせてもらい大満足でした
注意点は窓を開ければお風呂なので、夫婦や恋人、小さな子供さんのいる家族は問題ありませんが、年頃の娘や息子がいるとちょっと気を使うかもしれません(私たちは夫婦できたのです問題ありませんでした)
残念な点は工事中だった事ですが、新しくなったらまたお邪魔したいと思います
とても良い宿でした

隠家ゆかり 2023年12月04日 08:43:21

遠路より当館をご利用いただきありがとうございました。
 現在館内改装中でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。来年1月8日からは完全休館し全面改装いたします。フルオープンは3月下旬を予定しています。
 全館禁煙、ベッド対応、シャワー室設置など新たなスタイルでの再開となる予定です。おもてなしにも工夫をこらし、新ゆかりスタイルでお客様をお迎えさせていただきます。
 ぜひとも又お訪ねくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。年の瀬も近づいてまいりました。どうかお健やかに新年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2023年09月05日 18:09:11

建物は新しくはなく、昔は喫煙が普通だった時代からある旅館のようで、建物にヤニの臭いが染みついていたのはしんどかったです。ただ、禁煙室を予約していましたが、ヤニの臭いはしなかったので助かりました。逆にタバコを愛用されている方には居心地がよいのではと思います。古くからされているだけあり、接客についてはどの方も大変気持ちのよい応対をしていただき好印象です。また、苦手な食べ物(肉の脂身)を備考欄でダメ元でお伝えしていましたら、夕食も昼食も配慮していただいており、感激しました。新型コロナ感染が気になり、部屋のお風呂しか利用していませんが、部屋の露天風呂は良かったです。お世話になり、ありがとうございました。

隠家ゆかり 2023年09月06日 11:13:52

ご利用いただきありがとうございました。築30年の建物です。ようやく来月から改装に入ります。
 年末までに客室の半分を改装し、お正月明けから3月中旬まで休館し全面改装いたします。3月のグランドオープン後は全室禁煙となります。
 お客様にお寛ぎいただけるよう、おもてなしに努めております。お食事に関しましてもご要望にお応えできるよういたしております。これからもスタッフ一同より一層精進して参ります。
 クチコミへご投稿いただき感謝申し上げます。ようやく酷暑から少しづつ秋らしくなってまいりました。朝晩と昼間の寒暖差で体調管理が大変な時期です。どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年05月13日 10:37:13

夕食が部屋食だったのと、部屋に露天風呂があるのが決め手で予約しました。大浴場にも行きましたが、広くて綺麗で気持ち良かったです。部屋の露天風呂凄くが気に入って何度も入りました。夕食も朝食も量が丁度良くてお酒が進みました。もっと地元のお酒も呑んでみたかったです。お迎え、お見送りも良くて気分良く過ごせました。
ただエレベーターが無く、お年寄り(膝の悪い等)にはちょっと不便ではないかと思いました。
あと大浴場も朝9時くらいまで開いてたら良かったかな。
全体的にはとても満足しています。

隠家ゆかり 2023年05月13日 12:08:27

当館をご利用いただきありがとうございました。
 概ねご満足いただけましたご様子に安堵いたしました。エレベーターにつきましては、誠に申し訳ございませんが設置の予定はございません。
 現在、コロナ対応の変化によるオペレーションの見直しを行っています。大浴場の清掃時間を見直すことにより、朝のご利用時間の変更もできるかもしれません。
 これからも、お客様からいただいた貴重なご意見を基に、おもてなしの練度を磨いてまいります。クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年03月25日 17:22:09

部屋食で、部屋にお風呂がついてお手頃だったと思います。
特にお風呂は、とても温まり主人は何度も入ってました。
大浴場も、コロナ対策がしっかりされており、とても気持ちよかったです。
部屋に関しては、洗面化粧台が一般家庭と同じでしたので、化粧台を使う時は少し旅行気分が薄れました。贅沢を言ってすみません。
浴衣も良いのですが、作務衣があればうれしかったです。

滞在中お世話になりました。
また、伺いたいです。

隠家ゆかり 2023年03月25日 19:11:14

ご利用いただきありがとうございました。
 当館は、築30年で大幅な改装も無く今日を迎えております。改装は視野に入れておりますがまだ時期については未定です。ご満足いただける内装になるよう研究して参ります。
 アメニティーなどにつきましても、皆様からのお声を参考に変更させていただきます。
 クチコミに貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。これからもお訪ねいただいたお客様に、笑顔でお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
 桜も開き始めました。本格的な春の訪れを迎えました。どうかご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【二食付・島根和牛】当館人気No1!島根和牛&鶏鍋/夕部屋食
【喫煙可 露天風呂付き客室】

投稿者さん 2023年03月17日 18:01:48

接客 すごくよかった
食事 残念なのが、少し時間がたっている感の豚しゃぶの肉がちょっと乾燥ぎみで見た目がよくなかった。
   味、出汁は、すごくおいしかったです。
温泉 部屋もよかったけど、大浴場も寝湯や深めやいろいろあってすごくよかったです。
部屋 古さはありましたが清潔感があってよかったです
年一でこちら本面には来るのでまた泊まりたいと思います

隠家ゆかり 2023年03月17日 19:32:05

当館をご利用いただきありがとうございました。
 ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。食材の鮮度にはこだわっておりますので、何らかの不手際が考えられます。厨房からお部屋までの配膳のルート、時間等再度見直しを行います。
 又ご来館いただけるという事で、チャンスをいただきました。今回の失敗を取り返せるようスタッフ一同精進して参ります。
 クチコミへご投稿いただき感謝申し上げます。
 温かくなってまいりましたが、風はまだ冷たいこの頃です。どうかご自愛くださいませ。

★楽天トラベルブロンズアワード&日本の宿アワード2021・W受賞★5年連続受賞記念プラン(夕部屋食)

投稿者さん 2023年03月14日 16:23:10

静かな温泉でリフレッシュしたくて利用しました。
 部屋は2人だと特に狭さも感じませんでしたが
テレビがとても小さいのが唯一の不満点です。
部屋の露天風呂は、すぐそばの高い位置に道路が通っているので
人が歩いてたらこちらが見えてしまうのではと思いましたが
車がたま~に通るぐらいで人が歩いて通ることもなく、心配無用でした。
桜の時期になると、桜は見えるし外からの目隠しになるし
良いのではないかと思います。
シャワーブースが室内になく、露天に設置してあるので
今回のように天候が悪いときには体や頭を洗うのは寒いし、不便です。
(屋根が浴槽の上部分にしかないため)
でも、加温だけのかけ流しなので気持ちよく何回も入りました。
 大浴場は現在日帰り利用を受け付けていないため
ほぼ独泉状態でのんびり入れました。
塩素臭も全く気にならなかったのもよかったです。
ロッカーは鍵付きで安心ですが、細くて縦長なのでちょっと使い勝手が悪かったかな。
 食事は、夕食は一番お手軽なプランでしたが量は十分でした。
ただ、釜飯が炊きたてがいただけるのは嬉しいのですが
炊きあがり&蒸らしで30分。
私たち夫婦はお酒を飲まないので、はじめからごはんを一緒に食べたかったので
その点はちょっと不満でした。
あと、「春野菜と白魚のかきあげ」がべちゃっとして、あまりおいしくいただけませんでした。
ほかのもの、特に鍋はおいしく、おだしまで全部いただきました。
 朝食はまあ普通な感じでしたが、卵かけご飯がおいしかったです。
フロントや部屋係のスタッフの方々も丁寧で感じ良く、気持ちよい宿泊となりました。
まわりになんにもないところですが(失礼!)
静かに癒やされたい時にはもってこいでした。

隠家ゆかり 2023年03月15日 09:32:28

当館をご利用いただきありがとうございました。
 クチコミへご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
 お客様からのご意見、ご感想を基におもてなしやサービスを改良させていただいています。当日、直接言えかったことなども、こうしてお聞かせいただくと大変助かります。
 釜飯の件ですが、次回からは炊きあがった状態でお出しできるようにいたします。
 いただいた貴重なご意見を参考に、サービスの改良・おもてなしの改善に活かして参ります。
 お訪ねいただいたお客様に笑顔でお過ごしいただけるよう、スタッフ一同尚一層精進して参ります。
 春らしい陽気になってまいりました。今年は花粉症にも悩まされそうです。
 どうかご自愛くださいませ。

【禁煙室 露天風呂付き 7.5畳客室】

えいちゃん007さんの 隠家ゆかり のクチコミ

えいちゃん007さん [70代/男性] 2023年02月21日 06:04:55

特に料理がとてもおいしかったです。
夕食は島根の食材が活かされており、芙蓉ポーク、しまね和牛、そしてのどぐろの煮つけいずれも満足しました。
朝食は、せっかくの有精卵の卵かけご飯、お櫃の中でご飯が少し冷めており温かいご飯で頂きたかったです。

希望を言うなら、年齢的に敷き布団が薄くマットレスなどがあると快眠できたと思います。

隠家ゆかり 2023年02月21日 09:28:08

当館をご利用いただきありがとうございました。
 朝食の件ですが、ご指定の時間に合わせて朝食の準備をいたします。お魚に火が入った状態、お汁は熱々で出せるようにしております。ご飯もそれに合わせてお櫃に入れます。ご到着が遅くなられたという事はございませんでしたでしょうか。係の不手際だとしましたら誠に申し訳ございませんでした。
 お布団ですが、10帖露天風呂付客室には低反発マットレスをご用意しております。全室にはご用意出来ておりません。申し訳ございません。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。
 寒暖の差が激しい日が続いています。どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年01月23日 12:49:33

スタッフの方々の対応がとても良く気持ち良く滞在できました。
幼児用椅子を準備してくださったり、食事もご飯をお願いしたらふりかけと海苔まで持って来て下さり
嬉しく思いました。小さい子供がいたので、部屋食は有難いです。

隠家ゆかり 2023年01月23日 14:22:20

当館をご利用いただきありがとうございました。ご家族皆様でお寛ぎいただけましたでしょうか。
 コロナ禍でおもちゃ、絵本の貸し出し等は休止しておりますが、お子様にやさしい宿を目指して整備を進めて参りました。小さなご家族様とご一緒の旅行に少しでもお役に立てれば幸いです。
 春のような気候が続いておりましたが、明日からまた冬に逆戻りのようです。今季最高の寒気と言われています。どうかご自愛くださいませ。
 温かくなりましたら又皆様でお訪ねくださいませ。スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。

【新春セール】【二食付・島根和牛】当館人気No1!とろける旨さがたまらない!島根和牛&鶏鍋/夕部屋食

投稿者さん 2022年12月27日 11:22:31

とても素敵な宿でした。
特にお料理が素晴らしかったです。
また利用したいです。

隠家ゆかり 2022年12月28日 09:39:08

当館をご利用いただきありがとうございました。
 お食事にご満足いただけましたようで何よりでございました。とろける口どけが自慢の島根和牛陶板焼きです。お料理には、新鮮な日本海の幸と地元の厳選食材を使用しております。
 どうか又当館をお訪ねくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。クチコミへご投稿いただき感謝申し上げます。
 今年も残すところわずかとなりました。コロナが猛威を振るっております。どうかご自愛くださいませ。

【二食付・島根和牛】当館人気No1!とろける旨さがたまらない!島根和牛&鶏鍋プラン/夕部屋食

投稿者さん 2022年12月12日 11:23:52

家族旅行で利用しました。
山の中にある静かな宿です。静かに過ごせて良かったです。
小1息子の料理は大好きなから揚げがいっぱいあって満足そうでした。
料理はお刺身と子供料理の和牛がとっても美味しかったです。
料理は薄味と口コミがあった通りの薄味でした。
お吸い物は、味が薄過ぎて素材の味さえわかりませんでした。
茶碗蒸しももう少し味があった方がおいしいと思います。
大浴場は人がほとんどおらず、ゆっくり静かに入れて良かったです。
アメニティはクレンジングも備え付けであれば、手ぶらで行けるので嬉しいです。
タオルは部屋のを持って行かないといけなくて、びしょびしょになったのをまた次に使うには濡れ過ぎだなと思いフロントに行くとバスタオルとフェイスタオルを交換してもらえたので嬉しかったです。
初めて小規模な旅館に行ったんですが、大規模な旅館と違って掃除は行き届いているし、従業員の方の対応が良かったです。
※乳がん手術の傷痕を隠すための「バスタイムカバー」着用して大浴場に入浴しても良いかと事前にメールで問い合わせたところ、着用しても良いとすぐに返事が届いて安心しました。

隠家ゆかり 2022年12月12日 12:39:23

ご利用いただきありがとうございました。
 お料理に関しまして、お口に合わず申し訳ございませんでした。料理長拘りの出汁を使用しています。身体に優しい天然素材の薄口仕立てです。味付けにつきましては、人それぞれお好みがございます。高評価も低評価もいただいております。
 アメニティーにつきましては、更なる充実を検討して参ります。
 これからも、いただいた貴重なご意見を基に、サービスの改善、おもてなしの練度を上げるべく取り組んで参ります。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
 寒さも増して参りました。どうかご自愛くださいませ。

【禁煙室 和室10畳(客室露天風呂なし)】

167-57さんの 隠家ゆかり のクチコミ

167-57さん [60代/女性] 2022年11月25日 20:31:19

11月23日に友人と宿泊。
境港直送紅ずわい蟹と浜田のあんこう鍋プランで、蟹は堪能できたしコラーゲンたっぷりのあんこうにも満足。平目・平政・本鮪お造りは最高に美味しかった。
朝はのどぐろの一夜干しがあったし食事は満足!
温泉は三又温泉の方が好きだけど友人も喜んでくれたのでよかったし、又蟹は食べに行くと思う。
色浴衣も楽しんだ。

隠家ゆかり 2022年11月26日 09:01:59

167-57様当館をご利用いただきありがとうございました。
 浜田港は、あんこうの水揚げ量全国第2位で、その品質の良さが有名です。隠れた地元の名産品を皆様にお召し上がりいただこうとプランを作りました。日本海の冬の味覚をご堪能いただき何よりでございました。
 お造りは、料理長厳選の旬の旨いものを御提供させていただいております。ご満足いただき厨房スタッフにも笑顔が見られます。
 次回のご来館のご予定もいただき感謝申し上げます。スタッフ一同お待ち申し上げております。
 少しづつ寒さが増して参りました。どうかご自愛くださいませ。
 クチコミへご投稿いただきありがとうございました。

【期間限定】境港直送紅ずわい蟹と浜田のあんこう鍋プラン◆夕部屋食

投稿者さん 2022年10月19日 23:30:28

立地については普通と感じました。
有名温泉地で周辺が趣のあるザ観光地で立地は満足指標と考えると悪くありませんが良いと感じる事も無い為、普通かと思います。
部屋、アメニティ、風呂などのハード面は普通です。
露天風呂付きの部屋なら少し部屋は評価が上がったかもしれません。
ソフト面のサービスに関しては宿泊部門に当たるサービスは男性スタッフは?と感じるサービスが多いです。フロントで子供の食事を聞いた時も、厨房に聞いてみないと…で終わりました。
女性スタッフは出来ない事に対しても別提案したりホスピタリティを感じました。食事をサービスしてくれた女性スタッフもとても良かったです。
マスク越しでも伝わってくる笑顔のサービスを提供してくれました。
食事は凄く良かったです。最近行った旅館の中でも1番でした。
コロナ対策は凄いしっかりしてます。
そこは凄く印象的でした。

隠家ゆかり 2022年10月20日 09:51:14

当館をご利用いただきありがとうございました。
 ご満足いただけた点、ご不快に感じられた点をご指摘いただきありがとうございました。
 お料理に関しましては、厨房スタッフが笑顔で拝読させていただいております。益々地元の美味しい食材の開発に力を入れてくれることでしょう。
 コロナ対策に関しましては、おもてなしとの両立で日々悩んでおります。少しづつ改善を加えながら、安全安心を第一に努めております。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。いただいた貴重なご意見を基に、館内の改善に努めて参ります。
 次第に朝晩の寒さが厳しくなって参りました。風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年09月30日 11:47:00

9月26日夫婦で宿泊しました。妻の古稀の祝い旅行でお世話になりました。
夕食時に日本酒を戴き妻も喜んでました、ありがとうございました。
温泉かけ流しで予約しましたが、大浴場は塩素の臭いがきつく1回しか
入りませんでした。部屋の露天風呂に気持ち良く入りました。
お料理も美味しかったです。

隠家ゆかり 2022年09月30日 15:03:52

お祝いのご旅行に当館をお選びいただきありがとうございました。
 のんびりとお寛ぎいただけましたご様子に安堵いたしました。
 大浴場の塩素臭につきましては申し訳ございませんでした。只今原因を調査中です。
 客室の露天風呂は、加温はしておりますが、源泉のかけ流しです。化粧水のような泉質と言われる旭温泉です。美肌効果で特に女性の方からご好評いただいております。
 これからもお訪ねいただいたお客様に、笑顔でお過ごしいただけるよう努めて参ります。
 次回のご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【二食付・島根和牛】人気No1!島根和牛&鶏鍋プラン/夕部屋食

投稿者さん 2022年09月30日 10:54:15

5歳、0歳のこども入れて4人でお世話になりました。
部屋:キレイに掃除されており快適に過ごすことができました。
風呂:入った瞬間、塩素のにおいを感じましたが、湯加減はちょうどよかったです。
食事:大人の食事は朝夕ともにどれもおいしく、量もちょうどよく満足でした。
   5歳のこどもの食事が、レトルト&冷凍食品のオンパレード(特に朝)で、少し残念でした。
   朝ごはんは娘はほとんど手を付けず、結局大人のものを分けて食べることになりました。
サービス:とてもすばらしかったです。受付の方、配膳の方、お布団をしいてくれる方、見送りの方、とても愛想よく、優しく接してくださいました。写真もたくさん撮っていただき、感謝です。
また浜田を訪れる際にはお世話になりたいです。ありがとうございました。

隠家ゆかり 2022年09月30日 14:41:31

当館をご利用いただきありがとうございました。
 大浴場の塩素臭について現在調査しております。ご指摘いただきありがとうございます。
 幼児様のお食事につきましては、厨房担当者と相談いたします。
 山間の田舎宿でございますので、お客様にのんびりとお寛ぎいただけるよう努めております。お客様に笑顔でお過ごしいただけるよう、スタッフ一同励んでおります。又お越しいただけますよう今後もおもてなしの練度を上げて参ります。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
 日増しに朝晩の寒さが増して参りました。お風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年09月17日 12:13:33

平日を狙って行きました。部屋に露天風呂は良いですね。夕食も部屋でゆっくり、どれも美味しく、お酒が進みました。お土産まで頂き感謝してます。

隠家ゆかり 2022年09月17日 14:15:05

当館をご利用いただきありがとうございました。露天風呂付客室でのんびりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
 当館には、今回ご利用いただいた7.5帖露天風呂付客室のほかに、5種類の異なる露天風呂付客室がございます。次回は、別タイプの客室露天風呂もお試しくださいませ。
 ウイスキーや、地酒、地ビールも各種取り揃えております。お酒を楽しみにお訪ねいただくお客様も増えて参りました。ぜひとも又お越しくださいませ。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
 時節柄ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年08月23日 11:17:34

夏休みの思い出に、2回目でしたが、お風呂と食事目当で、また利用させてもらいました!スタッフの方が皆さん感じがよかったし、部屋食部屋風呂最高でした!!また、絶対行きたいです!
ありがとうございました!

隠家ゆかり 2022年08月24日 09:28:37

二度目のご利用をいただきありがとうございました。
 ご家族皆様、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。客室露天風呂もご満喫いただけたご様子に安堵置いたしました。
 コロナ禍で露天風呂付客室、部屋食の需要が高まっています。当館には、7室の露天風呂付客室がございます。次回は別タイプの露天風呂もお試しくださいませ。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。三度お目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。
 まだ暑い日が続きます。どうかご自愛くださいませ。

【夏秋旅セール】【二食付・島根和牛】当館人気No1!とろける旨さがたまらない!
【喫煙可 露天風呂付き客室】

MACKY03さんの 隠家ゆかり のクチコミ

MACKY03さん [30代/男性] 2022年06月14日 17:27:05

アクアスに行くために、一泊させて頂きました。立地ですが、周りに何も無いため良かったです。あまり賑やかなところは好きではないのでちょうど良いと思いました。館内の設備に関しては、少し寂しい感じはありましたけど特に困ったことはありません。日々の疲れを癒すには、とても静かで良いところです。客室露天風呂は子供が大喜びでした。料理も美味しかったです。アクアス周辺にホテルが無いので、少し離れた旅館になりましたが、とても良かったです。ただ、アクアスまでは少し遠いです。

隠家ゆかり 2022年06月15日 08:56:30

MACKY03様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 概ねご満足いただけましたご様子に安堵いたしました。山間の宿でございますので、のんびりとお寛ぎいただければ幸いです。
 ホタルはご覧いただけましたでしょうか。今シーズンも幽玄なる神秘の舞を楽しむことが出来ました。いつまでもこの地の豊かな自然を残し、大切な財産を守ってまいります。
 これからもスタッフ一同、お訪ねいただいたお客様に笑顔でお過ごしいただけるよう精進して参ります。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。
 梅雨入りし、うっとおしい日が続きます。どうかご自愛下さいませ。

アクアス入館券付プラン(夕部屋食)
【禁煙室 露天風呂付き客室】

投稿者さん 2022年06月02日 19:12:19

島根西部の方ではかなりいい方だと思う。ご飯も美味しく、自然に囲まれた旭町で落ち着きたい方にはおすすめできる。自分は住んでいるということもありこの評価。

隠家ゆかり 2022年06月03日 11:45:52

当館をご利用いただきありがとうございました。
 ご満足いただけましたご様子に安堵しております。山間の宿でございますので、のんびりとお寛ぎいただけるよう努めております。お訪ねいただいたお客様に笑顔でお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進しております。
 いただいたご評価に恥じぬようこれからもおもてなしの練度を上げて参ります。クチコミへご投稿いただき感謝申し上げます。
 暑くなってまいりました。どうかご自愛くださいませ。