隠家ゆかりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月23日 11:17:34

夏休みの思い出に、2回目でしたが、お風呂と食事目当で、また利用させてもらいました!スタッフの方が皆さん感じがよかったし、部屋食部屋風呂最高でした!!また、絶対行きたいです!
ありがとうございました!

隠家ゆかり 2022年08月24日 09:28:37

二度目のご利用をいただきありがとうございました。
 ご家族皆様、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。客室露天風呂もご満喫いただけたご様子に安堵置いたしました。
 コロナ禍で露天風呂付客室、部屋食の需要が高まっています。当館には、7室の露天風呂付客室がございます。次回は別タイプの露天風呂もお試しくださいませ。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。三度お目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。
 まだ暑い日が続きます。どうかご自愛くださいませ。

【夏秋旅セール】【二食付・島根和牛】当館人気No1!とろける旨さがたまらない!
【喫煙可 露天風呂付き客室】

投稿者さん 2022年05月23日 16:22:14

5/21に宿泊しました。大浴場に3回入りましたが貸し切り状態で大満足でした。お湯も綺麗で掃除も行き届いていました。ボトルに液だれの一つもない事に感心しました。ジャグジーの勢いの良さも大満足。夕食も朝食も量、質共に満足です。朝食に焼きたてののどぐろと熱々の豚汁が食べれたのが嬉しかったです。
仲居さんも気さくで丁寧で心地良い時間が過ごせました。
露天風呂付き客室に宿泊したのですが、隣の方が朝まで露天風呂にお湯を流したままの状態にされていて、その音が耳につき夜何度も目が覚めてしまいました。
そのため総合評価は4点とします。

隠家ゆかり 2022年05月24日 08:02:18

当館をご利用いただきありがとうございました。
 露天風呂の件ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。SDGsの取り組みの一環として、節水節湯をお願いしております。客室露天風呂につきましては、「源泉かけ流し」を謳っていますので出しっぱなしでも構わないという誤解を生んでしまっているのかもしれません。
 夜間の節湯についてのご案内文の配置等、再度検討させていただきます。
 先週から朝食を豚汁に変更しました。お気に入りいただけましたようで何よりでございました。   これからもお客様から頂きましたご意見を基に、おもてなしの練度を上げて参ります。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。
 次回のご来館をお待ち申し上げております。

【料理長イチオシ!島根の食材満足プラン】しまね和牛・活鮑をご堪能!(夕部屋食)
【喫煙可 露天風呂付き客室】

投稿者さん 2021年01月05日 11:52:36

部屋食を堪能出来非常に満足出来ました。
お部屋もきれいでした。

隠家ゆかり 2021年01月06日 09:00:06

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。遠路お越しいただきましたが、お疲れはございませんでしょうか。
 当日のご夕食時間が、連絡の手違いで遅くなり申し訳ございませんでした。当館では、のんびりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
 クチコミへご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
 本格的な冬となりました。どうかご自愛くださいませ。

【ゆかり自慢のハーブ鶏鍋付プラン】しまねのご馳走☆食べちゃんさい!(夕部屋食)
【露天風呂付客室[7.5畳]桧樽露天風呂◆禁煙室◆】

キャリ-ジョさんの 隠家ゆかり のクチコミ

キャリ-ジョさん [60代/女性] 2020年12月16日 19:15:43

部屋食だったためか、料理を次から次へと早く運んできた為、料理が冷えたのを食べました。
又、宿の方が蟹を食べる時、頑張って下さいといわれたが、意味がよく分からなかったです。
ゆっくり食べて下さいといわれるほうがよいのでしょうか。

隠家ゆかり 2020年12月17日 10:49:23

キャリ-ジョ様、ご利用いただきありがとうございました。
 ご夕食の件、申し訳ございませんでした。コロナ対策として、客室への出入りを最小限に行うようにしております。料理出しも一品毎には行っておりません。客室への出入りを少なくしている為、お客様のお食事ペースを掴めず、お料理が冷めることになってしまったかもしれません。
 客室係と相談して改善策を検討いたします。
 クチコミに貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
 キャリ-ジョ様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

★境港直送ずわい蟹・日本海の幸でおもてなしプラン★蟹姿1杯!蟹足天ぷら!蟹すき鍋!(夕部屋食)
【客室露天風呂なし和室[10畳]◆禁煙室◆】

投稿者さん 2019年10月16日 12:28:52

部屋のお風呂がとてもとても良かったです!!
ヌルヌルとしており温度もちょうどよく。

隠家ゆかり 2019年10月17日 12:51:26

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 当館は、お風呂でのんびりお過ごしいただけるよう温めの温度設定にしております。秋になり澄み渡った夜空を見上げながらご入浴をいただける最高のシーズンを迎えました。
 今回は7.5帖露天風呂付客室をご利用いただきましたが、ほかにも6室露天風呂付客室がございます。それぞれ異なる趣がございます。次回は別タイプの露天風呂をお楽しみくださいませ。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。
 再びのご来館をお待ち申し上げております。

しまねのご馳走☆食べちゃんさい!<ゆかり自慢の食材プラン>(夕部屋食)
【露天風呂付客室[7.5畳]桧樽露天風呂◆禁煙室◆】

beard2628さんの 隠家ゆかり のクチコミ

beard2628さん [40代/男性] 2019年04月02日 13:11:02

温泉も非常非清潔感があり広く、朝には男女入替もあり楽しめました。
食事に至っては食べきれないほど豪華でとても満足いくものでした。
客室係の女性の方も気さくにとても丁寧に接して頂き、よい旅となりました。

隠家ゆかり 2019年04月02日 19:58:49

beard2628s様、かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 今回は芙蓉ポークのしゃぶしゃぶプランをお楽しみいただきました。ヘルシーで味わい深いブランド肉を使用しております。只今人気急上昇中のメニューです。
 お誕生日のお祝いも恙無く終えましたでしょうか。当館が少しでもお役に立てましたなら幸いです。
 桜が咲き始めたのに雪が舞うようなおかしな気候の今日この頃です。体調管理にお気を付け下さいませ。
 beard2628様の又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。

〆まで極上!納得のうまみ出汁<浜田絶品ブランド豚!芙蓉ポークしゃぶしゃぶプラン>(夕部屋食)
【客室露天風呂なし和室[10畳]◆禁煙室◆】

投稿者さん 2017年12月01日 20:53:30

この度はお世話になりました。雰囲気もよく施設も綺麗にされており従業員の皆さんも丁寧に明るく接して下さり気持ちよく落ち着いて過ごす事が出来ました。温泉はお肌すべすべになり湯上りもいつまでもポカポカして大変良かったです。お部屋でいただいた食事も美味しく満足できました。朝食も良かったです。総合的に主人も私も大変満足でまた機会があれば行きたいと思います。どうもありがとうございました。

隠家ゆかり 2017年12月02日 09:11:00

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 又お訪ねいただけるという嬉しいお便りをいただき安堵いたしました。今回は、7.5帖露店風呂付客室をご利用いただきました。当館には、10帖露店風呂付客室もございます。部屋毎にタイプの異なる露天風呂(陶器、御影石、五右衛門、桧、大理石)をご用意しておりますので、次回はこちらもお楽しみくださいませ。
 四季折々、風の香り、満点の夜空の星たちを楽しみながら、お部屋でのんびりとお湯に浸かってお寛ぎいただけます。ご自宅からも程よい距離でございますので、ドライブを兼ねてお立ち寄りくださいませ。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
 時節柄、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

【露天風呂付客室[7.5畳] 桧樽露天風呂 ◆禁煙室◆】

ゆぅた913ママさんの 隠家ゆかり のクチコミ

ゆぅた913ママさん [30代/女性] 2017年11月29日 22:15:41

一番感動したのが、食事!!!本当にお腹いっぱいになるまで食べちゃいました。
全ての料理が、味が濃いすぎることなく優しい味でよかったです。
みんなでモリモリ食べました。
旅館の方もとても親切でよかったですよ。

ただ、最初の日の女風呂の脱衣所が寒かったです。翌日は寒くなかったですが。。
寒い日だったから仕方ないのかもしれませんが。。。

ぜひまた行きたいと思います。
旅館を楽しみたい旅におすすめです。

隠家ゆかり 2017年11月30日 08:53:04

ゆぅた913ママ様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 大浴場脱衣場の件申し訳ございませんでした。エアコンに不具合があったようで温度管理ができておりませんでした。今後このようなことの無いよう管理を徹底いたします。
 お食事にご満足いただき、厨房スタッフも安堵しております。
 これからも、お訪ねいただいたお客様に笑顔でお帰りいただけるよう、スタッフ一同精進いたします。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
 ゆぅた913ママ様、ご家族皆様で又お立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。

【和室[10畳] 客室露天風呂なし ◆禁煙室◆】

ケメコ11さんの 隠家ゆかり のクチコミ

ケメコ11さん [50代/女性] 2017年10月09日 16:06:40

初回1人で泊まった時 とても気に入ったので 今回は母親と泊まりました。お風呂がとても良かったと話していました。食事は部屋食なので落ち着いてゆっくりと頂くことが出来ました。ありがとうございました。

隠家ゆかり 2017年10月09日 18:28:19

ケメコ11様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 お母様とお二人でのんびりとお寛ぎいただけましたでしょうか。遠路でございましたが、お疲れなど御座いませんでしょうか。
 当館では、ご夕食はお部屋でお召し上がりいただくようにいたしております。周りを気にすることなく、お食事をお楽しみいただければ幸いです。

ケメコ11様、又お二人でお訪ね下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。

【シニア・格安】平日限定!旅行大好き♪自慢の島根ハーブ鶏鍋<50歳以上シニアプラン>(夕部屋食)

投稿者さん 2017年07月17日 22:36:59

3連休だったので満室の様でしたが、多くの部屋に温泉が付いているので大浴場がどの時間に行っても貸切状態でゆっくり入れました。また、スタッフの方が多く、連携も取れていたのでサービスが行き届いて食事の配膳や布団ひきもとても早くストレスを一切感じませんでした。
施設は掃除も行き届いてとてもきれかったです。
食事が妊娠中で生物が食べれない事を伝えていたので別メニューで用意していただきましたが、鯛の蒸し物と鍋で被っていたのでお肉があるとうれしかったです。
広島から近く、静かで家族みんなでとても快適に過ごせたのでまた機会があれば是非行きたいです。ゆっくりできました!

隠家ゆかり 2017年07月18日 09:30:07

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 お食事の件に関しましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。「生魚、肉、卵が食べられない」というコメントをいただいておりました。食べられない食材の種類、調理方法などについて、もう少し詳しくお伺いしておけば良かったと反省いたしております。
 当館は、ご自宅からドライブに程よい距離でございますので、又ご家族皆様でお立ち寄りくださいませ。自然豊かな旭の緑が、四季折々私たちを楽しませてくれています。梅、桜から始まり蛍の乱舞、紅葉、舞い落ちる粉雪。露天風呂に浸かりながらのんびりと自然の恵みを満喫し、お寛ぎいただけます。
 日帰り入浴でもご利用いただけますので、浜田方面にお越しの際にはお訪ねくださいませ。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
 暑い日が続きます。どうかご自愛くださいませ。

しまねのご馳走☆食べちゃんさい!<ゆかり自慢の!島根ハーブ鶏鍋プラン>(夕部屋食)
【和室[10畳] 客室露天風呂なし ◆禁煙室◆】

8moka8さんの 隠家ゆかり のクチコミ

8moka8さん [30代/女性] 2017年04月02日 21:26:46

子供2人を連れ家族旅行で利用しました。島根の水族館アクアスからは、再度高速に乗って向かわないといけなかったのでそこは少しふべんでした。
旅館は新しくはありませんが掃除は行き届いている印象で、清潔感がありました。
子供がまだ小さく手がかかるので露天風呂付きのお部屋でゆっくり家族みんなで入れることができてよかったです。
女性の浴衣は、かわいいものから選べて、カップルとかだったら嬉しいサービスだとおもいます。また、子供用のおもちゃが置かれていて、子供が飽きてきたらそれで時間が潰せたのでとても良いサービスだとおもいました。
食事は、ボリュームは女性の私が食べきれるくらいなので男性は少し足りないかもしれません。お酒のつまみになるようなものが多いので、子供にシェアするのは難しかったです。
部屋は少し狭かったのですが寝る際は、机を下げてくれたので問題なくゆっくり休めました。

隠家ゆかり 2017年04月03日 08:05:29

8moka8様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 ちょこっと贅沢プランをご利用いただきました。こちらのプランは、「量より質」というご要望にお応えして登場したプランです。ノドグロ、鮑、島根和牛という当館人気食材を全て取り入れながら、全体のボリュームを押さえています。
当館人気三大食材の料理長イチオシプランの方は、ボリューム満点です。次回は、こちらもお試しくださいませ。
 ご利用いただいたお部屋は、7.5帖露天風呂付き客室でした。お値段はお得になりますが、通常の10帖のお部屋に比べて若干手狭です。露天風呂付き客室は、全部で7室ございます。それぞれタイプが異なります。次回は別タイプの露天風呂をご指名くださいませ。
 桜のつぼみが膨らみ始め、今週には開花を迎えそうです。
 8moka8様、ご家族様で又是非お訪ねくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。

しまね和牛+鮑+旬の魚料理の3大名物を味わえる<量より質!ちょこっと贅沢プラン>(夕部屋食)
【露天風呂付客室[7.5畳] 桧樽露天風呂 ◆禁煙室◆】

投稿者さん 2016年11月24日 12:51:19

2度目の訪問です。
静かでのんびりするにはとても素敵な所です。
ぬるめの温泉でゆっくり浸かることができますし、何より露天風呂付きのお部屋でこの価格は他にないですよね。
お料理も美味しいです。
前回は島根和牛のプランでしたが、今回は芙蓉ポークのプランにしました。
牛も美味しかったですが、豚もとてもおいしく、机いっぱいの料理に毎回感動します。
前回訪問時に同伴者に対して、いろいろお願いをしていた内容を覚えていて下さり、今回も同じ様に対応いただき、スタッフの方々のお心遣いに大変感謝します。
ただ1つだけ言わせて頂くと・・・朝食のメニューが前回と同じだった事が少し残念に感じてしまいました。その他がとても良いだけに少しもったいないように感じます。
その他はとても満足ですので、きっとまたお世話になります。よろしくお願いします。

隠家ゆかり 2016年11月25日 12:44:11

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 朝食メニューの件、申し訳ございませんでした。前回のご利用は12月でしたが、似たような内容になってしまいましたでしょうか。細やかなチェックが出来ておりませんでした。失礼いたしました。
 お客様のご要望に沿えるように、支度をさせていただいております。お客様にのんびりとお寛ぎいただけるよう準備をいたします。ご要望をお伝えいただければ、出来る限り努力いたします。ご宿泊中にいただいたご要望は記録に残し、次回に繋がるようにいたしております。
再びお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。ぜひとも又お訪ねくださいませ。
 次第に寒さが増してまいりました。風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。

やわらかジュ~シ~☆陶板焼きでアツアツを!<浜田の絶品ブランド豚!芙蓉ポークプラン>(夕部屋食)
【露天風呂付客室[10畳] 4種類の露天風呂 ◆禁煙室◆】

投稿者さん 2016年07月16日 07:14:22

すごく素敵な方たちに
美味しいご飯で
とても満足しました。
入籍当日ということで
ささやかですがとサービスしてくださり
本当ありがとうございました。
とても思い出になるいいお宿でした。

隠家ゆかり 2016年07月17日 09:24:45

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 遠路のドライブのお疲れはございませんでしょうか。
 大切な記念日のご宿泊でしたが、滞りなく終えましたようで安堵いたしております。ご縁の国島根をお訪ねいただきましたので、最良のご利益がずっと続くことと思われます。いつまでもお幸せに。
 又いつか新たなご家族様とともに、当地をお訪ねくださいませ。スタッフ一同、再びお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。
 クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【平日限定】格安!訳ありお得に宿泊プラン島根和牛付き☆何名様でもお1人様13700円☆(夕部屋食)
【露天風呂付客室[10畳] 4種類の露天風呂 ◇喫煙室◇】

友さんさんさんの 隠家ゆかり のクチコミ

友さんさんさん [30代/女性] 2015年10月07日 19:27:51

ロビー中央に、鯉が泳いでいて、鴨も住んでいる池があって、子供も、喜んで見ていました。
高速から、とても近くて、車で行くのにいい立地でした。
回りが山なので、静かに、落ち着いてすごせて、良かったです。
客室露天も、きれいで、お湯も、自分で、繰返し入れ換えられるので、きれいなお湯に入られるので、衛生的でした。
ご飯も、部屋食で、気にせず、落ち着いて食べることができました。
量も、質も、申し分なかったです。
機会があれば、また、利用したいです。

隠家ゆかり 2015年10月08日 18:36:18

友さんさん様、ご利用いただきありがとうございました。
 お嬢様はお健やかにお過ごしでしょうか。朝晩冷え込み始めましたので、お風邪など召されませんでしたでしょうか。
 当地は山間の静かな温泉でございます。周囲には歓楽街もなく、自然豊かな緑に囲まれた片田舎です。
 ネオンが無い代りに、夜ともなれば満天の星空を見上げる事が出来ます。秋になり空気が澄んできて、より鮮やかに星が見えるようになってまいりました。
 当館自慢の露天風呂に浸かりながら、のんびりと星空をご覧くださいませ。心が解放され穏やかな時間が流れて行きますよ。
 友さんさん様、ぜひとも又ドライブを兼ねてご家族皆様でお訪ねくださいませ。
 スタッフ一同、御来館をお待ち申し上げております。
 クチコミへ御投稿いただきありがとうございました。

【平日限定】訳ありお得に宿泊プラン島根和牛付き☆何名様でもお1人様13700円☆(夕部屋食)
【露天風呂付客室[10畳] 4種類の露天風呂 ◆禁煙室◆】

投稿者さん 2014年12月30日 21:50:10

1歳の子供を連れての初旅行でしたが、おむつ捨て用のボックスがあったり、子供の食事に関しても柔軟に対応してくださったり、露天風呂付き客室で周囲を気にすることなく子供と露天風呂に入れたし、従業員の方の対応も良かったし・・・良い思い出になりました。
「かくれの里」なので旅館付近には何もありませんが、その分ゆっくりできました。

2014年12月
隠家ゆかり 2014年12月31日 11:37:47

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 おっしゃるとおり、当館周辺には娯楽施設はおろか、コンビニさえございません。旭温泉自体、入浴施設4件(その内宿泊施設3件)だけの小さな温泉地です。何もない代りに静かな自然をご満喫いただけます。旭ICから車で2分ほどです。
 春には桜、6月には蛍、秋は紅葉、冬はスキー・スノボでお楽しみいただけます。
 海水浴場にも、スキー場にも車で30分ほどの立地です。石見海洋館アクアス、金城ライディングパークなどお子様向けの観光施設へも30分以内です。
 当館は、お子様御同伴旅行を応援しております。出来るだけお手回り品が少なくなるようにお子様用品を色々とご準備いたしております。ベビーチェア、幼児用浴衣など。又、哺乳瓶の洗浄や離乳食の温めなどもお気軽にお申し出くださいませ。
 お子様にも優しい宿を目指しております。
 クチコミへの御投稿ありがとうございました。
 次回の御来館をお待ち申し上げております。

【山陰冬の味覚】茹で蟹!蟹足天ぷら!蟹釜めし!美味し~!<冬季限定★蟹入り会席プラン>

投稿者さん 2014年12月03日 12:45:15

露天風呂付きのお部屋にしましたが、大浴場にも行きました。
大浴場は運良く貸切で、ゆっくりと露天風呂を楽しめました。部屋についているお風呂はいつでも入ることができてこちらも大満足でした!
ご飯はどれも美味しく、量も多くて釜飯は残してしまいました。夜食用におにぎりにしますかと言ってくださいましたが、本当におなかいっぱいで食べれそうになかったので断ってしまい、申し訳なかったです。
朝ご飯も多くて残してしまいました‥‥
旅館の方は優しく対応してくださり、全員感じがよかったです。
また機会があれば泊まりに行きたいです。

2014年11月
隠家ゆかり 2014年12月04日 09:36:28

当館をご利用いただきありがとうございました。
 お食事、お風呂ともに御満足いただけた御様子に、スタッフ一同安堵いたしております。
 大浴場は、21時までは日帰りのお客様もご利用いただけます。21時~24時と翌朝6時~9時まではご宿泊のお客様だけのご利用となります。
 大浴場には、低温サウナ、ジェット、泡、露天風呂を兼ね備えておりますので、のんびりとお寛ぎいただけます。寒くなって参りましたので、体の芯から温まるお風呂は最高の贅沢です。時間を忘れ、日ごろのストレスから解放されてください。これからは、雪見露天風呂も楽しめますよ。
 ぜひとも又当館をお訪ねくださいませ。スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
 クチコミへの御投稿ありがとうございました。
 時節柄風邪など召されぬ様、御自愛くださいませ。

しまねのご馳走召し上がれ☆ゆかり自慢の鶏鍋<食べちゃんさい!ゆかり幸せプラン>

投稿者さん 2014年08月18日 12:51:24

子供3人連れての家族旅行で利用しました。お風呂、部屋、トイレは掃除が行き届いてとても綺麗でした。温泉に置いてあるシャンプーがトリートメント効果があり、髪は柔らかくサラサラになりました。宿の方々は話しかけ易く、対応も良かったです。夜にスーパーボールすくいや、射的等のちょっとしたイベントが有ったり、花火が出来たり、フロントからは鯉や鴨が観れて子供達はとても喜んでいました。機会があればまた宿泊をしたいと思います。

隠家ゆかり 2014年08月18日 18:28:08

かくれの里ゆかりをご利用いただき、誠にありがとうございました。
 馬油シャンプー、お気に入りいただけましたか。売店でも販売しておりますので、お立ち寄りくださいませ。
 お子様用アトラクション?といたしまして、夏休みにはミニ露天を開催しております。
 スーパーボールすくい、ヨーヨー釣り、射的。どれも1回50円です!連日盛況で、商品がなくなり次第終了しております(赤字が膨らむ一方なので)。
 恒例のお子様への花火のプレゼントも、好評をいただいております(あいにくの連日の雨が邪魔をしておりますが)。
 ぜひとも又お訪ねくださいませ。
 スタッフ一同、お越しをお待ち申し上げております。

★夏ファミリーみんなでニコニコ★アクアスお子様チケット+花火+グビッとワンドリンク付いてますプラン♪
【和室[10畳] 客室露天風呂なし ◇喫煙室◇】

なじゅ7077さんの 隠家ゆかり のクチコミ

なじゅ7077さん [30代/女性] 2014年08月04日 11:45:05

近くにコンビニもガソリンスタンドもない、本当に「かくれ」のお宿でした。
駐車場は広く、とめやすくて良かったです。

お部屋は7.5畳なので、広くはありませんが
トイレなどがあたらしく綺麗でしたので気持ちよく過ごせました。
また、かけ流しの温泉が楽しめる露天風呂がお部屋についていましたので
大浴場に移動する手間などなく、本当にゆっくりできました。
(大浴場にも入ってみたかったな、とちょっと後悔してますがw)

食事は、夜も朝も結構ボリュームがあり、お腹一杯になりました。
お刺身、おいしかったです^^

子供用の浴衣が用意されており、
みんなとおそろい♪と子供は喜んでおりました。
アクアス&花火、夏休みの宿題の絵日記になりました。

とても楽しく過ごさせていただきました。

2014年07月
隠家ゆかり 2014年08月05日 11:01:57

なじゅ7077様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 御家族の皆様にとって、夏休みの良い思い出になりましたでしょうか。お子様にとっては、浴衣体験も楽しみですよね。夕涼みがてらの花火も、楽しい家族旅行として記憶の1ページに刻まれることでしょう。当館がお役に立てたとしたら幸いです。
 客室露天風呂、お料理にも御満足いただいたということで、スタッフ一同も安堵しております。
 夏休みに入り館内も込み合い始め、お客様にご迷惑をお掛けしております。我々スタッフも懸命に頑張っております。これからも、万全なサービス・おもてなしに努めてまいります。
 皆様の笑顔とお会いするため日々精進いたします。今後とも御贔屓御利用いただきますようお願い申し上げます。
 クチコミへの御投稿ありがとうございました。
 なじゅ7077様御家族の皆様の次回の御来館をお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室[7.5畳] 畳敷き露天風呂 ◆禁煙室◆】

shuyuzu92823さんの 隠家ゆかり のクチコミ

shuyuzu92823さん [30代/男性] 2014年07月17日 15:49:29

7月16日に一泊しました。結論から言えばコストパフォーマンスにすぐれた素晴らしい旅館でした。特に女性の従業員の方は他の旅館と比べてとても愛想よくテキパキ対応して下さいました。部屋の設備もテレビが小さく気になったくらいであとは全く問題ありませんでした。食事も夕食、朝食ともとても美味しくいただきました。ただ20代や30代の男性にはちょっと量がたりないような気がします。大浴場はとても綺麗に保たれています。スチームサウナ気に入りました。内風呂、露天風呂とも普通です。売店は、さみしい感じですが売れ筋商品の順位付けがしてあり何を買ったらいいか迷わず買うことができました。また近いうちに行きたいと思える旅館でした♪

2014年07月
隠家ゆかり 2014年07月18日 16:45:11

shuyuzu92823様、早速のクチコミへの御投稿ありがとうございます。
 色々と御指摘いただき感謝申し上げます。料理のボリュームが足りないという点、申し訳ございませんでした。ガッツリ食べたいという方には、イチオシプランが最適です。こちらは当館ナンバーワンのボリュームを誇ります。次回は是非こちらのプランをお楽しみくださいませ。
 売店商品につきましては、地元の産品を更に増やすように商品開拓中です。地元浜田や石見地方の名品をこれからもどんどん取り揃えていきます。
 お褒めいただいた内容に恥じないよう、これからもスタッフ一同おもてなしの向上に努めます。
 shuyuzu92823様の次回の御来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

お肉大好き☆ほっぺた落ちそう!<あなたもやみつき!とろける島根和牛プラン>
【露天風呂付客室[7.5畳] 畳敷き露天風呂 ◆禁煙室◆】

投稿者さん 2013年08月03日 21:26:52

家族でお世話になりました。部屋も綺麗に整えられていました。お料理も満足でした。また行きたいお宿でした。

2013年07月
隠家ゆかり 2013年08月04日 08:00:16

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 お寛ぎいただけましたようで安堵いたしました。お料理にも御満足いただき、厨房スタッフも笑顔を浮かべております。
 「また行きたい」といううれしいお言葉をいただき、スタッフ一同ガッツポーズです。
 今後も皆様にお寛ぎいただける宿を目指して、日々精進してまいります。
 クチコミへの御投稿ありがとうございました。
 次回の御来館をお待ち申し上げております。

【夏得】しまねのご馳走召し上がれ☆ゆかり自慢の地鶏鍋<食べちゃんさい!ゆかり幸せプラン>