隠家ゆかりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月01日 23:08:31

蟹料理に惹かれて予約させて頂きましたが、思っていたより豪華なお料理でした。1匹丸ごとの蟹もたっぷり身が詰まっており、蟹味噌も濃厚で山陰の冬の味を堪能しました。
スタッフの方も親切で親しみやすくいろんな面で行き届いたお宿でした。
露天風呂は冷んやり冷たい山の空気に包まれてのぼせる事もなく、いつまでも浸かっていたかったです。
この度は本当にありがとうございました!

隠家ゆかり 2020年12月02日 08:30:26

ご利用いただきありがとうございました。山陰の冬の味覚、境港直送ズワイガニをご堪能いただきました。
 客室露天風呂もお気に入りいただけましたようで何よりでございました。時間を気にせず、自分だけの時間を過ごせる客室露天風呂は大人気です。
 当館では、これから寒くなりますと、身体を洗うのは大浴場、のんびりお湯に浸かるのは客室露天風呂、という使い分けをご提案しています。
 大浴場にもコロナ対策をしておりますので、安心してご利用いただけます。又、大浴場にも露天風呂がございますのでこちらもお楽しみいただけます。
 コロナ第三波は心配ですが、これからも万全の対策をしてお客様をお迎えいたします。
 寒さも増して参りますのでどうかご自愛くださいませ。
 クチコミへ高評価をいただき感謝申し上げます。
 次回のご来館をお待ち申し上げております。

★境港直送ずわい蟹・日本海の幸でおもてなしプラン★蟹姿1杯!蟹足天ぷら!蟹すき鍋!(夕部屋食)
【露天風呂付客室[和洋室]御影石風呂◆禁煙室◆】

王 丹さんの 隠家ゆかり のクチコミ

王 丹さん [40代/女性] 2020年11月18日 23:55:42

4歳の娘と母と3人で利用しました。食事は大変満足!盛付けから品物の豊富、鮮度も味も良かった。部屋が広く、隣の部屋から音全然聞こえないし、館内何処でも清潔感あって、臭わない。全てちゃんとしてます。接客とサービスも良かったです。この金額で申し訳ないくらい全員満足しました。本当にありがとうございました。

隠家ゆかり 2020年11月19日 09:04:04

王 丹様、先日はご利用いただきありがとうございました。親子3世代の島根旅はいかがでしたでしょうか。
 今回は露天風呂の付いていないお部屋でのご宿泊でした。コロナ禍の中、露天風呂付客室は大人気で予約が取れないのですが、、、。次回はこちらもお楽しみくださいませ。
 いただいた高評価に恥じぬようこれからもスタッフ一同精進して参ります。
 クチコミへの励ましのお便りに感謝申し上げます。王 丹様の次回のご来館をお待ち申し上げております。
 寒さも増して参りましたので皆様ご自愛くださいませ。

【料理長イチオシ!島根の食材満足プラン】しまね和牛・活鮑をご堪能!(夕部屋食)

投稿者さん 2020年11月17日 23:42:44

とにかく食事が美味しかったです。妻や娘たち家族全員同じ感想でした。
それほど高価なコースを選択したわけではありませんが、味も種類も量も十分すぎるほどでした。
夕食を食べ過ぎたせいか、翌日は食欲がなく、朝食は少しだけにするつもりでしたが、またもや焼きたてのノドグロが絶品だったため、すべて完食してしまいました。ご馳走さまでした!でも太りました!!
今回いろんな場面でスタッフの方と接する機会が多かったのですが、本当にみなさんのおもてなしの心遣いが有難かったです。全部は紹介しきれませんが、家族旅行の良い思い出になりました。
また、遊びに行かせてください。お世話になりました。

隠家ゆかり 2020年11月18日 09:10:03

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 お食事にご満足いただけたご様子に安堵いたしました。厨房スタッフも笑顔を浮かべて拝読いたしました。
 GOTOトラベルの恩恵を受けて、連日の満室です。スタッフにも疲労の色が見え始めています。
下がり始めていたスタッフのテンションですが、この嬉しいお便りによって、又スイッチが入りました。
 私たちにとっては、お客様からのお褒めの言葉が何よりのビタミン剤です。おだてられて又今日から頑張ります!
 これからもお客様に笑顔でお過ごしいただけるよう、社員一丸となって精進いたします。おもてなしの練度を高めて参ります。
 クチコミへ励ましのお便りをいただき本当にありがとうございました。
 次回のご来館をお待ち申し上げております。

【ゆかり自慢のハーブ鶏鍋付プラン】しまねのご馳走☆食べちゃんさい!(夕部屋食)
【客室露天風呂なし和室[10畳]◇喫煙室◇】

投稿者さん 2020年11月16日 16:18:50

露天風呂付き客室でゆっくりとすることができました。

GoToトラベルの地域共通クーポンのほかに、浜田市のクーポン(近所のコンビニで利用可)もらえてお得感がありました。

夕食、朝食とも美味しく部屋もきれいで落ち着けて満足でした。

客室係の方々もとても感じが良く和やかにお話できてよかったです。

飲み物代にはGoToトラベルの地域共通クーポンが利用可なので、ちょっと贅沢をしてふだんは飲まないようなお高めのウイスキーをいただきました。
ウイスキーにくわしいスタッフさんがおられ、おすすめの美味しいウイスキーを堪能しました。

湯上りに眺めた星空がきれいでした。

1泊でしたがゆっくりと楽しい時間が過ごせて大変満足でした。
またぜひ行かせていただきたいと思います。

隠家ゆかり 2020年11月17日 08:30:25

クチコミへご投稿いただきありがとうございます。
 当館ソムリエの厳選ウイスキーはいかがだったでしょうか。ご満足いただけましたならば幸いです。
 客室係に出来るだけ会話は控えるように指示してあるのですが、おもてなしとの兼ね合いもあり難しいところです。臨機応変に今後も接客させていただきます。
 又お訪ねいただけるという嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同満面の笑みです。ご評価に恥じないようこれからも精進して参ります。
 寒さが増して参りました。コロナ第3波も大いに不安です。どうかご自愛くださいませ。
 次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【とろける島根和牛プラン】お肉大好き☆ほっぺた落ちそう!(夕部屋食)

megumi7740さんの 隠家ゆかり のクチコミ

megumi7740さん [30代/女性] 2020年11月16日 14:28:13

今回3回目の宿泊です。
スタッフの方も丁寧ですし、館内も清掃が行き届いていました。
今年はコロナの影響もあり、大浴場の利用は遠慮させていただきましたが、客室に露天風呂のあるプランを選ばせていただきましたので問題ありませんでした。お湯も熱すぎず、ゆっくりと浸かることができました。
帰り際に客室清掃のスタッフの方もきちんと挨拶してくださり、お見送りも車が見えなくなるまで手を振ってくださっていて嬉しかったです。
料理は抜群に、おいしいです。量もたくさんで大変満足でした。
また利用させていただきます^_^
コロナ対策など大変だとおもいますが、頑張ってください。
ありがとうございました!

隠家ゆかり 2020年11月17日 08:03:36

megumi7740様、引き続きましてのご利用ありがとうございました。
 クチコミへも暖かい応援のコメントをいただき感謝申し上げます。
 GOTOトラベルキャンペーンとしまねプレミアム宿泊券の追い風で、満室状態が続いています。コロナ対策を行いながら、サービスの低下にならないよう苦慮しております。
 第3波の報道がなされる現在、引き続きコロナ対策には万全の備えをして参ります。おもてなしにも改良を加えながら、新たなスタイルを形成中です。
 お客様から頂いたご意見を糧として、これからも進化を続けて参ります。
 megumi7740様からのお褒めの言葉に恥じぬよう、スタッフ一同更に精進して参ります。
 寒さが増して参りました。どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年11月13日 21:53:38

リラックスした時間を過ごせました。客室露天風呂は最高で、二泊しとけば良かった。

隠家ゆかり 2020年11月14日 09:05:50

当館をご利用いただきありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき恐縮です。
 以前ご宿泊いただいたお客様のアンケートで、サービスの低下を指摘されました。コロナ対策で色々と変更したこともあり重く受け止めております。
 何より、多忙による余裕の無さが原因ではないかと反省しております。初心に立ち返り笑顔でのおもてなしに努めます。
 温かい励ましのお便りに元気が出ました。なお一層精進に努めて参ります。
 師走も近づいてまいりました。どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年11月11日 16:14:34

母の米寿、兄の還暦祝いに利用しました。天候の都合により事前にお願いしてチェックイン前にアクアスのチケットを受け取る事もできました。部屋付の露天風呂も専用のレバーで源泉が豊富に出ます。かけ流しで贅沢な気分に浸ることができました。お部屋係の方も気さくで明るい方ばかり。いろいろな気配りもしていただき嬉しかったです。また、事前にお祝いで利用することを伝えたらお酒を飲まない母でもいただけるノンアルコールのシャンパンをサプライズプレゼントしていただき本当にうれしかったです。お料理の量もちょうどよく、新米で頂いた鶏とシメジの釜めしがとても美味しかったです!いいお出汁のでた長州鶏鍋、カンパチの竜田揚げもホクホクで皆が喜んでいただきました。こんな時期ですので宿の方も消毒などの配慮もご苦労があると思いますが心づくしのおもてなしに感謝いたします。GOTOのクーポンだけでもかなりお得でしたが、時期が良かったのも幸いして宿泊代に使える浜田市のWELCOME商品券も精算時に利用させていただき予想外にお得に利用できました!
立地的に雪の時期にはなかなか伺えないですが、またぜひ利用させていただきたいです。

隠家ゆかり 2020年11月12日 12:12:27

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 お祝を滞りなく終えることが出来ましたようで安堵いたしました。当館が少しでもお役に立てましたなら幸いです。
 同じ県内とは言え距離がありますので、なかなか東部から石見へは足が向きません。今はコロナ禍で県外へ出にくいことと、しまねプレミアム宿泊券の恩恵で松江・出雲方面からのお客様が増えました。例年の3倍もご来館いただいております。
 浜田市のWelcome商品券も地味に嬉しいプレゼントになっております。無くなり次第終了ですので宣伝もしておりませんが。
 GOTOトラベルも延長されそうですので、春になりましたら又お訪ねくださいませ。旭ICからの沿道は桜並木で桜のスポットになっています。当館周辺にも桜は多数ございます。今年はコロナの影響で最盛期には閉館しており、皆様にお見せすることが出来ませんでした。来年こそは素晴らしい眺めをお届けできると思います。
 クチコミへ暖かいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
 これからもスタッフ一同精進してまいります。お客様に笑顔でお過ごしいただけるよう励んで参ります。
 少しづつ寒くなってまいりましたので、皆様どうかご自愛くださいませ。

今度のお休みに連れてって♪みんな大好き☆しまね海洋館アクアス入館券付プラン!(夕部屋食)

投稿者さん 2020年11月07日 21:01:45

緊急事態宣言の時に購入していた未来券とGO TO トラベルを利用して10月に宿泊しました。
お盆に墓参りの予定でしたが、帰省自粛が出たため、延期していました。
旅館のコロナ対策が万全で、夕食は部屋食、朝食も時間をずらして、脱衣所にはわざわざロッカーを設置、すごく徹底していてすごいなと思いました。
こちらからコロナを持ち込む可能性もあったのですが、大丈夫だったようで、安心しました。

隠家ゆかり 2020年11月08日 15:43:42

当館をご利用いただきありがとうございました。
 大浴場のロッカーは、現在休止中の日帰り入浴で使用していたものです。コロナ対策用に活用しています。
 コロナ対策に関しては、基準をクリアした万全な体制を整えております。現在は、この基準を維持しつつ、おもてなしを向上させる検討を始めています。
 これからも、お訪ねいただいたお客様に、のんびりとお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。
 寒さも増して参りましたのでどうかご自愛くださいませ。

しまねのご馳走☆食べちゃんさい!<ゆかり自慢の食材プラン>(夕部屋食)

ダルダル2004さんの 隠家ゆかり のクチコミ

ダルダル2004さん [50代/男性] 2020年11月06日 15:52:18

初めて利用させていただきました。

食事は朝夕ともとても美味しくいただきました!
温泉もゆっくり入れて大変満足です。
お部屋も清潔でゆっくり過ごすことができました。
個人的にはもうワンサイズTVが大きいと嬉しいかな(^_^)

山陰への旅行の際にはまた宿泊したいと思います!

隠家ゆかり 2020年11月06日 19:28:28

当館をご利用いただきありがとうございました。遠路のお疲れはございませんでしょうか。
 テレビのご要望重く受け止めさせていただきます。
 今回は7.5帖のコンパクトなお部屋をお選びいただきました。当館には10帖の露天風呂付き客室もございますので、次回はこちらもお試しくださいませ。
 山間の田舎宿でございますので、のんびりとお湯に浸かってお過ごしいただくのが何よりです。又お寛ぎにお訪ねくださいませ。

【露天風呂付客室[7.5畳]桧樽露天風呂◆禁煙室◆】

まるとぶさんの 隠家ゆかり のクチコミ

まるとぶさん [50代/男性] 2020年11月04日 21:39:21

スタッフの皆さんの対応がとても気持ち良く、のんびりとさせてもらいました。部屋の露天風呂もいつでも入れて気持ちよかったです。部屋食もボリュ-ムたっぷりでどの料理もおいしく頂きました。色浴衣の貸し出しに妻も喜んで着ていました。
コロナ対策もしっかりされているお勧めの旅館です。

隠家ゆかり 2020年11月05日 13:51:59

まるとぶ様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 お褒めのお言葉をいただき恐縮です。コロナ対策はしっかりと行っております。ただ、これによりおもてなしの質が落ちたと、お叱りのお言葉も頂いております。両立は困難ですが、安全確保を最優先して、新しいモデルを作り上げようと日々奮闘中です。
 のんびりとお寛ぎいただけたという事で、安堵いたしました。これからもお客様に笑顔でお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
 寒さが厳しくなってまいりました。どうかご自愛くださいませ。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。

★楽天トラベルブロンズアワード2019☆3年連続受賞記念プラン★(夕部屋食)

投稿者さん 2020年11月02日 05:40:15

コロナで大変な中とても親切に対応していただきました。お食事、お酒も美味しく部屋風呂や大浴場も大満足です。また泊まりたいです。

隠家ゆかり 2020年11月02日 07:38:55

当館をご利用いただきありがとうございました。
 ご満足いただけたというお言葉に感謝申し上げます。いまだ手探り状態でコロナ対応とおもてなしに励んでおります。これからも日々改良改善を加えながら新たなスタイルの完成を目指して参ります。
 クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月01日 16:00:13

高齢の祖母と伺わせていただきました。
感染対策を徹底される中、サービスやご対応もこれ以上ないくらい良くしていただけてとても快適な夜を過ごすことができました!
また、普段旅行でも朝風呂には入らない祖母が、早起きして露天風呂に入り、スタッフさんにも嬉しそうに話しかけていて楽しそうだったので良かったです。
また行きたいと思える貴重なお宿でした。

隠家ゆかり 2020年11月01日 20:20:49

当館をご利用いただきありがとうございました。
 うれしいお便りにスタッフ一同微笑みながらクチコミを回覧しております。
 お世辞とはいえ、お褒めの言葉に弱い私たちです。明日から又精進に励むエネルギーをいただきました。お客様に笑顔でお過ごしいただけるよう、これからも励んでまいります。
 寒さが増して参りましたので、どうかご自愛くださいませ。
 クチコミへの暖かいお言葉に感謝申し上げます。

【女子旅1000円引・5大特典付レディースプラン】たまにはご褒美♪のんびりリセット!(夕部屋食)
【露天風呂付客室[10畳]檜樽または五右衛門風呂◆禁煙室◆】

小夜0210さんの 隠家ゆかり のクチコミ

小夜0210さん [30代/女性] 2020年11月01日 15:57:46

初めて露天風呂付きの客室に泊まったのですが、好きな時に好きなだけ入浴できて非常に満足でした。

感染対策もしっかりしておられて、事前に色々と説明もあってわかりやすかったです。

食事はメインの鍋も身体が温まって美味しかったですし、地元のものを使っておられる献立で大変満足しました。

室内や管内の説明が手書きマップで親近感がわきました。
とても素敵でした。

機会があればまた是非利用したいです。

隠家ゆかり 2020年11月01日 20:13:54

小夜0210様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 露天風呂をご満足いただけました様で何よりでございます。寒さが増して参りましたので、お風呂は何よりのごちそうです。
 客室の露天風呂で、時間を気にせずのんびりとお過ごしいただくのは何よりの贅沢です。夜空を見上げながらともなればなお更です。
 どうか又お寛ぎにお訪ねくださいませ。スタッフ一同小夜0210様をお待ち申し上げております。
 クチコミへご投稿いただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年10月21日 22:48:01

10/19-20に夫と宿泊しました。
1時間早くのチェックインとなりましたが快く迎えて下さり、大変嬉しかったです^^
ご飯はボリュームがあり、とっっても美味しかったです!
特に、炊き込みご飯が本当に好みの味でした!
お部屋の露天も最高で…何回も入りました(笑)
お陰で肌がすべすべになり大満足です♪
旅館の方の接客も丁寧でコロナ対策もしっかりされていて、気持ちよく宿泊する事ができました。

隠家ゆかり 2020年10月22日 10:12:02

当館をご利用いただきありがとうございました。
 旭温泉は、アルカリ単純泉です。美人湯といわれるお肌に優しい泉質です。近年では化粧水のような泉質ともいわれています。お気に入りいただけました様で何よりです。
 コロナ対策にご評価いただき安堵致しました。これからも万全の対策でお客様をお迎えいたします。
 クチコミへのご投稿と、過分なご評価をいただき感謝申し上げます。ご評価に恥じないようスタッフ一同なお一層精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月21日 17:28:11

0歳児を連れての宿泊でしたが、お部屋も広々でのんびりと過ごす事ができました。また、こちらの都合で夕食の時間を直前で変更をお願いしたのですが、快く対応して頂き有難うございます。お料理も全て美味しかったです。近場なのですが、また泊まりに行きたいねと話してます。有意義な時間を有難うございます。

隠家ゆかり 2020年10月22日 10:00:39

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 ハプニングで大変でございましたね。のんびりお寛ぎいただけたというお言葉に、安堵いたしました。
 自然に囲まれた山間の小さな宿でございます。お湯に浸かってゆったりとお過ごしいただければ何よりです。私共スタッフは、少しでもそのお役に立てるよう努めております。
 これからもスタッフ一同、お客様に笑顔でお過ごしいただけるよう精進いたします。
 又お訪ねいただけるという嬉しいお言葉まで頂戴いたしました。ありがとうございます。
 寒さが増してまいりましたので、皆様ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年10月14日 18:23:52

予定より到着時間が遅くなってしまいましたが快く対応してくださりました。
露天風呂、部屋食さいこうでした!

隠家ゆかり 2020年10月15日 12:11:51

当館をご利用いただきありがとうございました。ご満足いただけたご様子に安堵いたしました。
 GOTOトラベルキャンペーンでお得にご利用いただけることもあり、露天風呂付客室が大人気です。当館には、6種類の客室露天風呂がございます。それぞれ異なった趣がございます。次回はこちらもお試しくださいませ。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。
 寒さが増して参りました。どうかご自愛くださいませ。

★9月・10月・11月★平日限定!お得に自慢のハーブ鶏鍋付プラン(夕部屋食)
【客室露天風呂なし和室[10畳]◆禁煙室◆】

けき06さんの 隠家ゆかり のクチコミ

けき06さん [20代/男性] 2020年10月06日 22:07:35

夕食が特においしく、派手さはないものの、手の込んだ旅館の料理をたくさんいただきました。旅館の料理で、最後に白ごはんが出てくると正直お腹がきついなあといつも思うのですが、今回はおいしい炊き込みご飯だったので、ぺろりと食べてしまいました。
部屋の清掃は行き届いており、特に不満を感じることもなく、お風呂がついていたので、周りを気にせずゆっくりと過ごすことができました。
コロナ禍において、感染対策と接客の両立に少し悩まれているように感じましたが、配慮は伝わってきました。感染対策は問題なしです。
生まれ故郷の石州瓦の風景と、おいしい料理に久しぶり触れることができ、いいリフレッシュになりました。

隠家ゆかり 2020年10月07日 10:34:31

けき06様、当館をご利用いただきありがとうございました。里帰りでのご宿泊でしたか。日本海の幸はいかがでしたでしょうか。ご満足いただけたご様子に安堵いたしました。
 当館では、公的機関によるご指導を仰ぎながら新型コロナウイルス感染防止対策を行っています。弊社のおもてなし方法もそれに伴い変化させてきました。今現在もお客様の安全安心を最優先に考え、進化を続けています。
 これからもお訪ねいただいたお客に笑顔でお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。
 次第に寒さが増して参りました。どうかご自愛くださいませ。
 けき06様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月19日 19:55:10

家族での旅行で利用させてもらいました。
小さい子どもがいたのですが、子ども用の椅子やグッズなども全て揃っていたり、アレルギー対応もしていただいて安心して過ごせました。
こども連れにも優しいお宿だと思います。

隠家ゆかり 2020年09月20日 09:39:09

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 ご家族旅行のお手伝いが出来ましたでしょうか。事前にアレルギーのご連絡をいただきましたので、対応させていただきました。
 お子様用品は一通り取り揃えております。ただコロナの影響で、貸し出しが出来なくなっている物もございます。お役に立てましたならば幸いです。
 これからもお訪ねいただいたお客様に、笑顔でお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
 次回のご来館をお待ち申し上げております。

しまね和牛・活鮑を堪能<★料理長イチオシ★島根の食材満足プラン>(夕部屋食)
【露天風呂付客室[10畳]陶器または大理石風呂◇喫煙室◇】

カマチ18さんの 隠家ゆかり のクチコミ

カマチ18さん [30代/男性] 2020年09月10日 22:08:40

妊娠中の嫁さんの悪阻も落ち着き体調が良くなったのでのんびりする為にこちらに宿泊させて頂きました。
今の状況なので部屋食、露天風呂付きの部屋でゆっくりさせて頂きました。

部屋はもちろん露天風呂付きのバルコニーも掃除が行き届いており、お湯も常に掛け流しだった為、気が向いたらすぐに入れたので夕方、夜、朝としっかり満喫できて気持ち良く過ごすことができました。

料理は部屋食でしたが、質も量も大満足でノドグロの煮付け、島根牛のせいろ蒸し、芙蓉ポークは最高でした。
コロナ禍の為、仲居さんも最低限の出入りのみではありましたが、
妊娠中でお酒の飲めない嫁さんの為にメニューに無いノンアルコールのドリンクを快く持って来て頂いたりと応対も非常に感じ良く夫婦2人大満足でした。

マイナス点を強いて言えば部屋のドライヤーが風量の弱い備え付けタイプのものだったくらいです。

日帰り温泉もコロナ禍で受け入れておらず館内は宿泊客だけでしたし、コロナ対策もしっかりされていた為、安心して過ごすことができました。

自宅から車で1時間程度の小旅行でしたが、ここならまた来たいと思う宿泊先でした。

隠家ゆかり 2020年09月11日 08:50:37

カマチ18様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 お部屋のドライヤーの件、申し訳ございません。貴重なご意見をいただきありがとうございます。収納スペースの関係で小型の物を配置しています。そうですよね、使い勝手を優先するべきですよね。肝心の視点が間違っていました。早速収納部分を含めて検討させていただきます。
 お客様の声・励ましの言葉で、我々スタッフと旅館は成長していきます。まだまだ未熟な私どもです。日々改善を加えながら、新しい形のおもてなしに努めています。コロナ禍の中、まだまだ課題山積です。安全とおもてなしの両立に悩んでおります。
 これからも、皆様に笑顔でお過ごしいただけるようスタッフ一同精進いたします。
 まだまだ暑い日が続きそうです。どうかご自愛くださいませ。
 次回のカマチ18様のご来館をお待ち申し上げております。

★楽天トラベルブロンズアワード2019★3年連続受賞記念プラン(夕部屋食)

投稿者さん 2020年09月03日 15:49:18

静かで旅館の方も愛想良く料理も美味しく綺麗!

隠家ゆかり 2020年09月03日 17:05:52

当館をご利用いただきありがとうございました。
 ご覧いただきましたように、山間の温泉宿です。のんびりとお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同努めております。
 コロナ禍において、これまでとは異なったおもてなしを模索中です。お客様に笑顔でお過ごしいただけるよう精進いたします。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
 まだまだ暑い日が続きます。どうかご自愛くださいませ。

【平日限定】★9月・10月・11月★お得に自慢のハーブ鶏鍋付プラン(夕部屋食)
【客室露天風呂なし和室[10畳]◇喫煙室◇】