隠家ゆかりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月25日 23:32:02

初めて旭温泉へ行き、夫婦と小学生の娘で檜樽風呂付きのお部屋を利用。親子一緒に足を伸ばして入ることができました。大浴場では、入口でロッカーキーを取るようになっっていて、使用済みかどうかがすぐにわかるところが感染症対策に工夫されているな!と感心しました。
夕食・朝食ともに適量で美味しく、朝食後はコーヒーを部屋へ持ち帰ってゆっくりいただきました。こども用に花火もいただき、娘も喜んでいました。チェックアウト後、アクアスへも行きやすくて良かったです。
お風呂、お料理、マスク越しでも感じられるスタッフの方々の笑顔とサービス、どれも満足です。短い夏休みに楽しい思い出ができました。

隠家ゆかり 2020年08月26日 09:15:12

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 うれしいお便りをいただき、繁忙期疲れのスタッフにも笑顔が戻りました。コロナ対策で心身共に疲弊気味の私たちには、暖かいお言葉が何よりのビタミン剤となります。
 じつは昨日お客様から厳しいお言葉をいただき、感染防止対策とおもてなしについて協議したところです。
 結論としましては、安全対策を最優先させていただきます。お客様と我々スタッフの感染予防が第一です。これまでの様なおもてなしはできませんが、これが新しい生活様式に沿ったおもてなしとさせていただきます。
 これからも、お客様に笑顔でお過ごしいただける宿を目指します。我々も笑顔を心がけます。
 引き続きごひいきいただけますようお願い申し上げます。
 クチコミへの過分なご評価をいただき感謝申し上げます。
 厳しい暑さが続きますのでご自愛くださいませ。

今度のお休みに連れてって♪みんな大好き☆しまね海洋館アクアス入館券付プラン!(夕部屋食)

投稿者さん 2020年08月17日 17:53:41

コロナで大変な中、感染対策もしっかりされていて安心して泊まることができました。食事は夕食も朝食も何を食べても美味しく最高でした。ノドグロなどの高級魚も出して頂きました。浜田市飲食・宿泊チケット(5000円で6000円分の商品券)を使用して、このクオリティでこのお値段なら文句なしでした。

隠家ゆかり 2020年08月18日 08:23:22

当館をご利用いただきありがとうございました。
 コロナ禍での営業で、何よりも安全第一に、日々感染防止対策を行っています。
 お客様と我々スタッフを守る為、日々対策に改善改良を重ねています。おもてなしと感染防止対策の天秤に、心を痛めているのが現状です。
 これからもスタッフ一同お客様の笑顔の為、日々精進に努めます。
 クチコミへのご投稿ありがとうございました。
 次回のご来館をお待ち申し上げております。

★6月・7月・8月限定★島根和牛陶板焼きがお得に食べられるプラン
【客室露天風呂なし和室[10畳]◆禁煙室◆】

いいだっち@さんの 隠家ゆかり のクチコミ

いいだっち@さん [40代/男性] 2020年08月17日 09:02:22

旭インターチェンジから近く、便利です。温泉街はコロナのためか、寂れていて残念。温泉巡りチケットも配布終了とのこと。

隠家ゆかり 2020年08月17日 12:06:10

いいだっち@様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 旭温泉は宿泊施設3軒、日帰り入浴施設1軒、食堂2軒の鄙びた温泉です。華やかなものはございません。その分、夜には星をご覧いただけますし、鳥のさえずりもよく聞こえます。
 自然豊かな当地に、のんびりとお寛ぎにお訪ねくださいませ。
 湯めぐりチケットは1年ほど前に終了しております。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。

しまねのご馳走☆食べちゃんさい!<ゆかり自慢の食材プラン>(夕部屋食)
【客室露天風呂なし和室[10畳]◇喫煙室◇】

ゆきだるだるまんさんの 隠家ゆかり のクチコミ

ゆきだるだるまんさん [30代/女性] 2020年08月16日 17:13:53

コロナの感染対策で大変な中、心のこもったサービスをいただきました。こどもと一緒に宿泊したのですが、手持ち花火をご用意いただき、とても喜んでいました。ありがとうございました。

隠家ゆかり 2020年08月16日 18:08:24

ゆきだるだるまん様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 夏休み恒例、お子様への花火プレゼントでした。海水浴もお楽しみいただけましたでしょうか。ご家族皆様のひと夏の思い出作りに当館もお役に立てましたならば幸いです。
 クチコミへご投稿いただきありがとうございました。
 猛暑が続きますので皆様ご自愛くださいませ。

【露天風呂付客室[10畳]陶器または大理石風呂◇喫煙室◇】

投稿者さん 2020年08月16日 12:52:26

アクアスに行った際に宿泊しました。
露天風呂付きとお部屋食があり、子供連れには大変助かりました。
洗面台がやや古く、使いにくさを感じましたがそれ以外は全体的にとても過ごしやすかったです。
また機会があれば利用させていただきたいです。

隠家ゆかり 2020年08月16日 14:53:54

当館をご利用いただきありがとうございました。
 築26年の建物です。所々にほころびが目立ちます。日々修繕を加えながら営業いたしております。どうかご容赦くださいませ。
 ご自宅から程よい距離の当館です。春には桜、初夏のホタル、秋には紅葉、冬はウインタースポーツをお楽しみいただけます。自然豊かな旭の地を又お訪ねくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【露天風呂付客室[7.5畳]桧樽露天風呂◆禁煙室◆】

BOB兵庫さんの 隠家ゆかり のクチコミ

BOB兵庫さん [50代/男性] 2020年08月16日 12:19:25

エレベーターがないとのことでしたが、不便さは全くありませんでした。立地についてですが、浜田自動車道のICからすぐで、便利なのですが周りに何もないのと、特に当日が行きも帰りも土砂降りの雨にあったので、エントランスに屋根がないのにマイナス1点です。

隠家ゆかり 2020年08月16日 14:19:31

BOB兵庫様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 雨天時の対応に不備があり申し訳ございませんでした。雨の時には、お車まで傘をお持ちしてお迎えしております。混雑時で対応が出来かねましたようでご迷惑をおかけしました。
 豪雨時には、玄関まで車を回していただき乗降していただいております。降雨時スムーズにご案内ができますよう対応を検討させていただきます。
 クチコミへご投稿いただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年08月16日 12:18:04

檜のお風呂に美味しい料理、フロントの方々のサービスも良く、気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。また行きたいと思います。

隠家ゆかり 2020年08月16日 14:07:13

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 檜の露天風呂でお楽しみいただきました。コロナ禍で、露天風呂付客室が大人気です。当館の客室露天風呂は、加温はしておりますが、源泉かけ流しです。風を感じながら、いつでも誰にも気兼ねなくお入りいただけます。のんびりとお寛ぎくださいませ。
 当館には全部で6種類の客室露天風呂がございますのでコンプリートを目指してみてください。
 盛夏真っ盛りとなりました。どうかご自愛くださいませ。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。

【露天風呂付客室[10畳]檜樽または五右衛門風呂◆禁煙室◆】

投稿者さん 2020年08月13日 15:52:11

娘が誕生日の祝いにと企画してくれました。
本当は6月初旬の誕生日でしたがコロナ!!
また感染者が増えてくる前に予約をと7月中旬にお世話になりました。
娘は懐妊中で母子2人での旅行は、これが最後でしょう。
温泉が大好きな2人。
特に私はとろとろの美肌の湯が好きで、島根には最低でも年2回。
お隣の施設へは3回もお邪魔していたのですが・・・・(汗)
こんな素敵な宿があるなんて、全く存じませんでした。
コロナを考え、お部屋に温泉があり、部屋で食事。
そのプランを探しました。源泉かけ流しでね。
娘にとろとろの湯を体験させてやりたくて。
到着するなり、これほど手厚いおもてなしを受けるとは感激いたしました。
車まで荷物を取りに来てくださり、部屋までm(__)m
お部屋は広くてベッドも和室もあり、お食事はおいしすぎました。
お祝いにとノンアルコールのワインを頂戴いたしました。
娘と乾杯ができました。ありがとうございました。
お部屋係の方はとても気さくな笑顔の良い方で気配り最高で癒されました。

娘がマッサージを頼んだらと言ってくれましたが
まさか当日、お願いできるとは思いませんでした。
しかも、初めてのオイルマッサージ。
激しい肩こりの私が施術後は、見えない甲羅が背中から落ちたくらい
楽になりました。

娘との最高の思い出、一生私の心に残るものです。
心から感謝いたしております。
とても素敵な時間を過ごせました。
また必ずお邪魔いたしますね。
今度は孫が生まれてから、娘家族と一緒にでしょうかね?

隠家ゆかり 2020年08月13日 18:24:42

当館をご利用いただきありがとうございました。
 記念に残る誕生日のお祝いとなりましたようで、何よりでございました。当館も少しはお役に立てましたでしょうか。
 コロナ禍の中、露天風呂付客室が大人気です。周囲を気にせず、いつでも何度でも露天風呂お楽しみいただけます。当館にはタイプの異なる6種類の客室露天風呂がございます。風を感じながら、夜空の星を眺めながらのんびりとお寛ぎいただいています。
 今度はお孫様との3人旅でしょうか。当館ではベビーグッヅもご用意しておりますので、ぜひともご用命くださいませ。
 お元気なお宝が授かりますようお祈り申し上げます。
 次第に暑さが増してまいりました。コロナや熱中症と色々大変な今日この頃です。どうかご自愛くださいませ。
 クチコミへ暖かなお言葉をいただき感謝申し上げます。
 スタッフ一同更に精進に励み、又のお越しをお待ち申し上げております。

【女子旅・1000円引】たまにはご褒美♪のんびりリセット<5大特典付レディースプラン>(夕部屋食)
【露天風呂付客室[和洋室]御影石風呂◆禁煙室◆】

sakko820さんの 隠家ゆかり のクチコミ

sakko820さん [20代/女性] 2020年08月11日 17:35:42

お料理がとても美味しかったです。
芙蓉ポークが染みたおだしを使った雑炊は最高でした!
また、お部屋の露天風呂は周りを気にせずゆっくりできて、こちらに宿泊して良かったなぁと思いました。
お布団を敷きに下さったお二人とのお話、とても楽しかったです。とても素敵な思い出ができました。ありがとうございました。
またぜひ宿泊したいなぁと思います。

隠家ゆかり 2020年08月11日 20:16:11

sakko820様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 芙蓉ポークは地元のブランド豚です。当館の夕食は基本具材入り釜飯なのですが、〆におじやで味わっていただく為、このプランでは白ご飯にしています。ご満足いただけて何よりでした。
 コロナ禍で、客室での会話も制限するように厳しく申し付けております。やってしまいましたか。大変失礼いたしました。
 今は、安全こそが最大のおもてなしです。出来る限りお客様との接触を避けるように指導しています。今一度社員に対してこのことを徹底いたします。
 sakko820様、ぜひとも又お訪ね下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
 暑さが厳しくなります。どうかご自愛くださいませ。

〆まで極上!納得のうまみ出汁<浜田絶品ブランド豚!芙蓉ポークしゃぶしゃぶプラン>(夕部屋食)

投稿者さん 2020年08月08日 17:16:06

食事がとてもおいしかったです。
6ヶ月の子ども連れでしたが、いろいろ配慮していただき、居心地が良かったです。

隠家ゆかり 2020年08月08日 18:41:14

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 お嬢様との石見旅はいかがでしたでしょうか。小さな子様とのご旅行は、何かとご心配も多いことでございます。安心してお過ごしいただけましたならば幸いです。
 又ぜひともお訪ねくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
 クチコミへご投稿いただき有難うございます。
 暑さ本番ですのでご自愛くださいませ。

★特選島根和牛しゃぶしゃぶプラン★(夕部屋食)

投稿者さん 2020年08月07日 18:31:55

子供たちに夏休みの思い出作りのために県内旅行をと思い、はじめて県西部の旅館に出向きました。
到着時に検温、部屋夕食、部屋露天風呂、朝食も時間を他のお客さまと時間をずらし、同じ時間帯の人ともかなりの距離をとってありました、大浴場の際の鍵まで使った後に消毒をしてあり、ここまでコロナ対策がしてあるとはと感心感謝でした。
到着時に夕食に追加で島根和牛を追加でお願いしましたが快く用意していただきました。そして島根和牛の陶板焼すごく美味しかったです。
夕食後には子供たちに花火まで用意してもらって、布団を敷いていただく時間に旅館の玄関で花火をさせてもらいました。
担当の方も子供たちにもすごく親しみやすく接していただき、普段人見知りな下の子も元気いっぱいでした。
夕食はとてもボリュームもあり、味もいうことなしでした。
朝食は旭町の名産の卵がとってもプルンプルンで家族みんなが気に入り帰りに道の駅で買って帰りました。
アクアスにも行けて最高の夏休みになりました。
またぜひ行きたいなと思えるオススメお宿です。

隠家ゆかり 2020年08月07日 20:11:22

昨日はご利用いただきありがとうございました。
 早速クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
 コロナ禍の中、どのようにおもてなしすればよいか日々頭を悩ませております。安全安心が一番です。お客様との接触機会を減らすよう指導しております。スタッフも頭では理解しています。
 しかし、これまで培ってきた【おもてなし】の精神が邪魔をし、簡素化したはずのご説明が長くなったり、お客様と会話を始めたりしています。
 日々接客方法の改良を行いながら、withコロナの時代の新しいおもてなしを考えてまいります。
 しまねプレミアムチケットの恩恵もあり、県内のお客様も増えました。この機会に石見地域を再発見していただければ幸いです。
 又行きたいオススメの宿という嬉しいお言葉まで頂戴いたしました。お盆迄多忙を極める我々スタッフにとって、最高のプレゼントをいただきました。
 お言葉に恥じないよう、なお一層精進して参ります。
 これからますます暑くなってまいります。
 どうか皆さまご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年07月19日 21:23:41

3歳と1歳の子供と宿泊しました。露天風呂付き、部屋食だったので、のんびり過ごせました。
子供用の椅子や、食事エプロン、浴衣など貸し出しもあり、とってもありがたかったです。また別で、うどんや白米を注文でき、離乳食の子供も大満足の食事でした。
しかし、大浴場の脱衣場にベビーベッドはあるものの、お風呂場にはベビーチェアーはなく、とっても大変な入浴となりました。そして、男性の脱衣場にはベビーベッド無し。せっかく温泉にきたんだから、ママはゆっくりお風呂に入りたいなぁと感じてしまいました。男性側にも長椅子でもあれば着替えさせれるのに。
子供用の貸し出しや対応など、事前にホームページ等で分かりやすく表示してもらえてると親としてはより、安心して宿泊できるのでお願いしたいです。
色々書きましたが、子供にも優しく、食事も美味しくまた泊まりたいと思える旅館でした。
鯉の餌やりとっても楽しかったみたいです!ありがとうございます。

隠家ゆかり 2020年07月20日 10:58:16

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 大浴場のベビーベッドの件申し訳ございませんでした。近日中にどちらにも設置予定です。
 お子様のご入浴に関しましては、ご希望のお客様にはカリブの貸し出しを行っております。事前にご案内が出来ておりませんで失礼いたしました。ご提案いただきましたように周知できる方法を考えさせていただきます。
 コロナウイルス対策の一環として、お客様による鯉の餌やりは中止しております。悲しいことですが、お客様との会話も制限しております。今は安全安心こそが一番のおもてなしですので、どうかご理解くださいませ。
 これからも皆様からご指導いただきながらスタッフ一同精進してまいります。
 お客様が笑顔でお過ごしいただける宿を目指します。
 次回のご来館をお待ち申し上げております。
 体調を崩しやすい今日この頃です。ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年07月17日 17:24:52

7月11日に宿泊しました。料理を運ばれた仲居さんの説明も丁寧て、笑顔もよく、量もたくさんありとても美味しく頂きました。風呂上がりにカミソリで指を怪我してしまいましたが、フロントの方が素早く手当てして頂き次の日も楽しく観光できました。また、ご利用させて頂きたいです。

隠家ゆかり 2020年07月17日 18:21:26

当館をご利用いただきありがとうございました。
 お怪我の方はいかがでしょうか。入浴時にはちょっとしたことで出血します。大事に至らなければ幸いです。
 今回のご宿泊においてご満足いただけたご様子に安堵しております。お客様に笑顔でお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進しております。
 満点に近い評価をいただき身の引き締まる思いです。これからもご評価に恥じぬよう努めて参ります。
 時節柄ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年07月09日 21:23:38

お部屋は少々手狭なのですが、それが逆に落ち着いてお気に入りなんです!

お部屋の露天風呂には三回入ってリフレッシュ出来ました☆

夕食はお部屋食でお腹がはち切れんばかりのボリュームで、しかも全部美味しいんです!

今回は選べる可愛い浴衣を娘に着せて、とても喜んでいました。

リピート三回目ですが、また必ず四回目も行きます(^^)

隠家ゆかり 2020年07月10日 09:31:32

3回目のご利用をいただきありがとうございました。
 お嬢様にも浴衣をお楽しみいただき何よりでございました。
 コロナ禍でストレスのたまる日々が続いています。温泉に浸かり、のんびりとお過ごしいただけましたでしょうか。当館が少しでもお役に立てれば幸いです。これからも安全と安心な環境を御提供できるよう努めます。
 ぜひとも又ご家族皆様でお訪ねくださいませ。
 クチコミへご投稿いただき感謝申し上げます。
 4回目のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

SPICA&spicaさんの 隠家ゆかり のクチコミ

SPICA&spicaさん [40代/女性] 2020年07月09日 19:23:13

言うことなしの贅沢なお宿です。
まず、温泉がよい。ジャグジーが4種類くらいあって、それぞれ刺激してくれる箇所が違います。ジャグジー風呂大好きなわたしとしては、大満足。
露天風呂も開放的で、植え込みがよく手入れされています。

食事もよかった。お部屋食で一度に出していただけるのも、自分が好きな順番に食べることができて、よいですね。島根和牛の陶板焼きも、美味しかった!

夕食後、マイクロバスでホタルを見に連れて行ってくださったのも、ステキでした。ホタルもさることながら、「周囲に明かりのないところでは、こんなに星がたくさん見えるのか」と感動しました。

旅館は2階に客室があって、エレベータがありませんが、旅館の方が荷物を運んでくださったので、特に不自由を感じませんでした。

車で一時間ほどの場所にあるので、またちょこちょこ泊まりに行かせていただきます!

2020年06月
隠家ゆかり 2020年07月10日 09:11:53

SPICA&spica様、かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 当日は日本海で部分日食を鑑賞後にご来館いただきましたね。夜にはホタル・満天の星と、当地の豊かな自然もご満喫いただけました。
 ここ旭温泉は広島市内から1時間ほどの立地にあります。アルカリ単純泉の泉質は、美肌の湯として人気があります。近年は【化粧水のような泉質】ともいわれております。温めのお湯にしておりますので、のんびりとお湯に浸りに又お訪ねくださいませ。
 当館は、ご夕食はお部屋食です。コロナ禍の現在、露天風呂付客室が人気です。朝食は会場食となりますが、時間制限・人数制限で対策をしております。ご迷惑をおかけしますがご協力のほどお願い申し上げます。
 期間限定の【島根和牛陶板焼き】プランをご堪能いただきました。これからも地元の旨いものをご提供させていただきます。
 又お越しいただけるという嬉しいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。これからもスタッフ一同、お訪ねいただいたお客様に笑顔でお過ごしいただけるよう精進してまいります。
 クチコミにご投稿いただきありがとうございました。
 これからますます暑くなりますのでどうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年07月08日 19:11:44

隅々まで綺麗にしてあり、清潔感あふれる雰囲気の良い旅館でした。料理もおいしく大変満足です!!
ですが周辺には何にもなくコンビニすらもなく、ちょっとしたお買い物できず少々不便かなと思いました。

隠家ゆかり 2020年07月09日 08:39:37

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 当館は旭ICから2分程度と高速道路からのアクセスは好条件です。しかしながら、山間のかくれ湯ですのでコンビニ、ガソリンスタンド等とは縁遠い環境です。通称村のコンビニはインター近くにありますが、本物のコンビニまでは車で15分かかります。GSも次第に廃業し、10分程度走らないとたどり着けません。
 不便な場所ではありますが、その分自然豊かでホタルも星も鑑賞できます。海まで30分、スキー場まで30分、リゾート地とも言える環境です
(笑)。
 ぜひとも又コロナ疲れを癒しにお訪ねくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
 クチコミへ高評価をいただき感謝申し上げます。
 これからますます暑くなってまいります。どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年07月01日 13:28:20

従業員の方の対応が親切丁寧でとても雰囲気が良かったです。コロナ対策も徹底されており、安心して過ごすことが出来ました。夕食は部屋食で、どれもとても美味しく家族みんな大満足でした。朝食が少しシンプルだったのが残念でした。

2020年06月
隠家ゆかり 2020年07月02日 10:48:39

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。ご家族皆様でお寛ぎいただけたご様子に安堵いたしました。
 朝食の件承りました。厨房担当者と話し合います。
 これから一段と暑さが増して参ります。皆様どうかご自愛くださいませ。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
 スタッフ一同、次回お目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月01日 19:24:01

こちらの旅館は何度か宿泊させていただいています。
とても静かな場所にあり、部屋の外にある露天風呂が何よりも嬉しいです。
今回は桜が咲いてる時だったので、お風呂に浸かりながら桜が見れて最高な贅沢でした。
夕飯は部屋食なので、周りを気にせず食事が出来るので気分もいいです。勿論、品数が多くてどれも上品。味付けも優しく美味しいです。

何度利用しても最高のお宿です。

2020年03月
隠家ゆかり 2020年04月02日 09:10:16

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 ご子息様のご入学おめでとうございます。外出自粛のご時世にご利用いただき、この上ない喜びでございます。お祝い応援プランでご利用いただきましたが、応援していただいたのは当館の方でございます。
 どうかこれからもリピーターとして厳しいご意見も交えながら、御贔屓くださいませ。
 今が満開の桜です。露天風呂に花びらを受けながらのご入浴は、最高のひと時となります。どうか又のんびりと寛ぎにお訪ねくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
 コロナウイルスで大変な時ですので、どうかご自愛くださいませ。
 クチコミへのご投稿ありがとうございました。

☆春のお祝い応援プラン☆(夕部屋食)

投稿者さん 2020年03月02日 15:42:54

お食事はお腹いっぱいになりました。どれも美味しかったです。
ナマコ酢 白魚も最高でした。
部屋での食事も寛げて、お酒を楽しむと子どもと食事のペースが違っても安心して過ごせました。
仲居さんも親切でした。
気持ちよく過ごさせてもらいました。
朝食もちょうどよい量と味、大満足です。ノドグロ、美味しかったです。
お風呂も、サウナや寝湯等種類があり楽しめました。ただ内湯にゴミが漂っていて、ちょっと残念。

隠家ゆかり 2020年03月02日 17:12:31

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 大浴場の件、申し訳ございませんでした。営業時間中にチェックはするのですが見落としたようです。今後は頻度を上げてチェックを行いたいと思います。
 お食事、おもてなし等にはご満足いただけましたようで安堵いたしました。
 アレルギーの問題で、何度もお電話を差し上げて申し訳ございませんでした。重要なことですので万全を取らせていただきました。
 又ご家族皆様でお訪ねくださいませ。
 スタッフ一同お待ち申し上げております。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
 時節柄ご自愛くださいませ。

お肉大好き☆ほっぺた落ちそう!<あなたもやみつき!とろける島根和牛プラン>(夕部屋食)

mill1204さんの 隠家ゆかり のクチコミ

mill1204さん [50代/男性] 2020年01月12日 15:31:08

お部屋の温泉が凄く良くて、食事とお部屋でゆっくりと食べれて、お正月にホントにゆっくり出来ました。
色浴衣が選べるのも良かったです。

隠家ゆかり 2020年01月16日 11:54:38

mill1204様、当館をご利用いただき感謝申し上げます。
 和洋室は当館で唯一のベッドのあるお部屋です。10帖の和室とシングルベッド2台の洋間、広々とした露天風呂の付いたお部屋です。お気に入りいただき何よりでございました。
 色浴衣は女性の方限定でご提供させていただいております。お召しいただき記念撮影などしていただきますと、良い思い出になります。館内も華やかになりますので皆様にご利用いただければ幸いです。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。
 mill1204様の次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【露天風呂付客室[和洋室]御影石風呂◆禁煙室◆】