隠家ゆかりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月22日 18:38:30

山陰一人旅で、露天風呂付客室、部屋食の条件で宿泊できる宿を探して、かくれの里ゆかりにたどり着きました。
陶器風呂は思った以上に広く、足を延ばしてゆっくり浸かることができました。湯はぬるま湯だけど大丈夫かな?と思いましたが、熱い湯が苦手な私にとっては、長く温泉を楽しむことができ、また繰り返し入浴でき、結果大変満足しています。
料理は質・量ともに申し分なく、アルコールは岩見クラフトビール、地元日本酒があり、こちらも美味しくいただきまいた。
館内・部屋は清潔に保たれており、接客も程よい距離感で接してくれ、一人での宿泊でも落ち着ける宿でした。
温泉・食事、そして石見神楽見学を目的にまた訪れたいと思っています。

隠家ゆかり 2019年10月23日 08:50:13

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 ご満足いただけたご様子に安堵いたしました。のんびりお寛ぎいただけました様で何よりでございました。
 当館ではお湯の温度をぬるめに設定して、長湯をお楽しみいただけるようにしております。身体の芯から温まりますので、湯上りにはいつまでもポカポカが続きます。
 露天から夜空を眺めるには最適の季節を迎えました。澄み渡った夜空に浮かぶ星たちを見ながら露天風呂で贅沢な時間をお過ごしくださいませ。
 石見神楽も秋祭りの本格的なシーズンの真っ盛りです。毎週末旭温泉でも【ゆったり神楽】を開催中です。皆様に神楽鑑賞と神楽体験、衣装の試着などもお楽しみいただいております。
 クチコミに暖かい励ましのお言葉をいただき感謝申し上げます。お褒めの言葉に恥じぬようスタッフ一同これからも精進に努めます。
 次回お目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。
 寒暖差の激しい今日この頃です。風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

【さき楽45】断然お得!しまね和牛・活鮑を堪能<★料理長イチオシ★島根の食材満足プラン>(夕部屋食)

投稿者さん 2019年10月16日 12:28:52

部屋のお風呂がとてもとても良かったです!!
ヌルヌルとしており温度もちょうどよく。

隠家ゆかり 2019年10月17日 12:51:26

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 当館は、お風呂でのんびりお過ごしいただけるよう温めの温度設定にしております。秋になり澄み渡った夜空を見上げながらご入浴をいただける最高のシーズンを迎えました。
 今回は7.5帖露天風呂付客室をご利用いただきましたが、ほかにも6室露天風呂付客室がございます。それぞれ異なる趣がございます。次回は別タイプの露天風呂をお楽しみくださいませ。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。
 再びのご来館をお待ち申し上げております。

しまねのご馳走☆食べちゃんさい!<ゆかり自慢の食材プラン>(夕部屋食)

投稿者さん 2019年10月13日 19:32:00

子供連れ家族で利用させていただきました。小さい子どもでしたが々配慮してくださり色々なものを用意がありましたので安心して宿泊できました。
子供が小さいのでなかなかゆったり家族みんなで露天風呂に浸かることができない中本当にゆっくりくつろぐことができました。お料理もとても美味しく大変満足でした。
子供も最初は宿泊に戸惑いを見せてましたがフロントの鯉を気に入りとても楽しそうにしていて安心しました。
また是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

隠家ゆかり 2019年10月14日 08:42:29

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。ご家族皆様でのんびりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
 今回のご宿泊では大浴場をご利用いただきませんでしたね。広々とした当館の大浴場は、ジェット、泡、低温サウナ、水風呂、露天風呂を備えております。日帰り入浴でもご利用いただけますので是非とも一度お試しくださいませ。
 お坊ちゃまには中庭の鯉をお楽しみいただき何よりでした。鯉の給餌タイムは朝の一大人気イベント?になっています。お子様に大人気ですのでお気軽にスタッフにお申し出くださいませ。
 台風も去り秋らしさが増してまいりました。気温変動の激しい今日この頃です。風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
 クチコミへのご投稿ありがとうございました。
 皆様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

今度のお休みに連れてって♪みんな大好き☆しまね海洋館アクアス入館券付プラン!(夕部屋食)
【露天風呂付客室[10畳]檜樽または五右衛門風呂◆禁煙室◆】

投稿者さん 2019年09月26日 10:03:35

部屋風呂はすごく良かったです。
施設は古いですが、綺麗にされていました。
いろんなところを観光するというより、ゆっくり温泉につかる目的ならここがいいです。

隠家ゆかり 2019年09月26日 11:35:08

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 当館はお陰様で操業26周年を迎えました。所々に綻びも出始め、日々修繕を重ねながら営業しております。
 本格的な秋を迎え、好評のすっぽんプランや、間もなく開始する蟹プランなど、地元山陰の旨い物を取り揃えております。ぜひとも又お訪ねいただきのんびりとお寛ぎ下さいませ。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。
 寒暖差が激しい今日この頃です。どうかご自愛くださいませ。

【平日限定】格安!訳ありお得に◆とろける島根和牛付きプラン◆(夕部屋食)

投稿者さん 2019年09月09日 20:37:59

お部屋の露天風呂が大変素晴らしく、温度もちょうど良かったので7ヶ月の息子も無事温泉デビューできました。3歳の娘は館内の鯉がとても気に入ったらしく、朝も6時前から起きて鯉を見に行っていました。何度も鯉のエサをいただきましてありがとうございました。娘も「また鯉のいる温泉に行きたい」と言っていますので、是非またお伺いいたします。

隠家ゆかり 2019年09月11日 05:33:14

当館をご利用いただきありがとうございました。お嬢様にお気に入りいただけたということで、担当したスタッフも喜んでおります。
朝の餌やりタイムは、お子様に大好評のイベント?となっています。池の管理も大変なのですが、皆様に喜んでいただけるようこれからも頑張ります。
クチコミに高評価をいただき恐縮しております。いただいたご評価に恥じぬよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
次第に秋めいて参りました。温度変化の激しい日が続きます。どうかご自愛下さいませ。
再びご家族皆様とお目にかかれる日を、社員一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月22日 16:13:12

古くからの伝統を守ってこられたような素敵な旅館でした。
スタッフの方々も家庭的な雰囲気で皆さん優しく接してくださり、心地のよい時間を過ごすことができました。
歴史のある建物ですが、管理がしっかりとされており、とても清潔かんのある安心できる施設です。
ぜひまた利用させていただこうと思います。

隠家ゆかり 2019年08月23日 08:40:44

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。長旅のお疲れはございませんでしょうか。
 夏休み恒例のファミリープランはいかがでしたでしょうか。お子様への花火のプレゼントとミニ露店開催しました。お坊ちゃまとの夏休みの良い思い出となりましたでしょうか。
 毎回大赤字でのミニ露店です。皆様の笑顔だけを励みに頑張っています。
 又のご来館という嬉しいお言葉を嬉しい胸に、スタッフ一同更なる精進に努めます。
 クチコミに高評価までいただき感謝申し上げます。
 次回お目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。
 時節柄ご自愛くださいませ。

☆【ファミリー大歓迎】夏だ!花火だ!温泉だ!ファミリープラン2019夏☆(夕部屋食)
【客室露天風呂なし和室[10畳]◆禁煙室◆】

アイちゃん0453さんの 隠家ゆかり のクチコミ

アイちゃん0453さん [50代/女性] 2019年08月19日 06:11:07

母と二人露天風呂付きの部屋を利用させて頂きました。お湯がとても 滑らかで良い空気の中のんびり 入る事が出来ました。食事もとても美味しく!満足です
スタッフの方もとても 優しく接して頂き
良い誕生日になりました。今度は蛍の時期に行けたらと思ってます

隠家ゆかり 2019年08月19日 08:14:34

アイちゃん0453様、かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 良い誕生日の思い出となりましたでしょうか。
 4月の桜と、6月のホタルは当館イチオシの自然イベントです。ぜひともご覧くださいませ。
 クチコミに暖かいお言葉をいただき感謝申し上げます。さらなるおもてなしの向上に向け、精進いたします。再びお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
 まだまだ暑い日が続きます。ご自愛くださいませ。

しまね和牛+鮑+旬の魚料理の3大名物を味わえる<量より質!ちょこっと贅沢プラン>(夕部屋食)

umioさんの 隠家ゆかり のクチコミ

umioさん [60代/男性] 2019年07月23日 14:20:02

親族6名で宿泊させていただきました。
食事含めて言う事無しです。
またの機会がありましたら是非宿泊させて頂きます。

隠家ゆかり 2019年07月24日 08:28:51

umio様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 遠路の御旅行でしたがその後お疲れなどございませんでしょうか。
 クチコミに満点のご評価を頂き恐縮しております。ご来館のお約束を頂いておりますので、その時までに過分なるご評価に恥じないようスタッフ一同さらなる精進に努めます。
 そろそろ梅雨明けとなりそうです。今年も酷暑が予想されております。どうか皆様ご自愛くださいませ。

【客室露天風呂なし和室[10畳]◇喫煙室◇】

タロウマハロさんの 隠家ゆかり のクチコミ

タロウマハロさん [40代/男性] 2019年07月16日 13:36:16

この度は家族全員楽しく快適に過ごさせていただきありがとうございました。
お食事がたいへん美味しかったです。
小学生の子供の食事にもふつうのお子様ランチ的なものではなく、お刺身や唐揚げに焼き肉まであり期待以上のものでした。お子様ランチが苦手な我が家の子供にはたいへんありがたかったです。
部屋付きの露天風呂もとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

隠家ゆかり 2019年07月17日 15:05:15

タロウマハロ様、当館をお選びいただきありがとうございました。
 身に余る高評価までいただき恐縮です。ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子には安堵いたしました。
 「何もない田舎だな」とよくお客様に言われます。しかし田舎だからこそのんびりとお寛ぎいただけると考えております。温泉に浸かって、時を忘れてゆったりとお過ごしいただければと努めております。
 お子様にもお喜びいただけたようで何よりでございました。これからもスタッフ一同、お訪ねいただいたお客様に笑顔でお帰りいただけるよう精進してまいります。
 クチコミへご投稿いただき感謝申し上げます。
 まもなく梅雨も上がり猛暑が続くと思われます。どうかご自愛くださいませ。

【露天風呂付客室[7.5畳]桧樽露天風呂◆禁煙室◆】

ha_ru3さんの 隠家ゆかり のクチコミ

ha_ru3さん [20代/女性] 2019年07月14日 19:12:23

スタッフの方々のご対応が素晴らしく幸せな気持ちいっぱいで過ごせました。
息子のお誕生日ということを伝えるとお祝いを一緒にしてくださり、息子がずーっとニコニコ嬉しそうでこちらまで嬉しくなりました。
お食事も全て美味しく、特に釜飯が私は大好きな味でした。
お風呂も気持ちよく家族3人ゆっくりつかり癒されました。

心温まるサービス本当にありがとうございました。
とても楽しく思い出に残る素敵な日になりました。
また機会があればお世話になりたいです。

隠家ゆかり 2019年07月14日 21:27:26

ha_ru3様、かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 お坊ちゃまのお誕生日おめでとうございました。当館からのプレゼントも気に入っていただけたようで何よりでした。チェックアウトの時も大事に握っておられましたね。
 当地は山間の自然豊かな土地です。日本海まで車で30分ほどですので夏は海水浴もお楽しみいただけます。冬はスキー等のウインタースポーツを楽しめます。ha_ru3様、ご家族皆様で又お訪ねくださいませ。スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。
 これからますます暑くなってまいりますのでご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年06月15日 14:35:38

旅館の方のサービスがとっても行き届いている旅館でした。水族館に行くのが目的の旅行だったので、距離も近くとても良かったです。蛍の時期だったので、ホテルで蛍もみれました。とても満足な旅行になりました。

隠家ゆかり 2019年06月16日 08:20:24

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 当日はチェックイン・チェックアウト共に対応させていただきました。例の件は、いかがなりましたでしょうか。首尾よくいきますようお祈り申し上げます。
 ホタルをお楽しみいただけて何よりでした。今年はホタルの当たり年とはなりませんでした。雨が少なかった影響か、出始めも遅く数も少ないようです。せめて長く続いてくれれば良いのですが。
 自然豊かな旭の地を又お訪ね下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
 梅雨時期で天候も変わりやすく体調管理も大変です。どうかご自愛くださいませ。

お肉大好き☆ほっぺた落ちそう!<あなたもやみつき!とろける島根和牛プラン>(夕部屋食)
【露天風呂付客室[7.5畳]桧樽露天風呂◆禁煙室◆】

さりー929さんの 隠家ゆかり のクチコミ

さりー929さん [30代/女性] 2019年05月20日 21:17:23

2019/05/19
ナビがおかしくて、チェックイン予定時間を大幅に過ぎてしまったのに入り口で待って下さっていて申し訳なかったです。
山の中をどんどんいくので、本当に道があっているのか心配になるくらい、のどかな所にある秘境の地という感じでした。
スタッフの人柄が温かく、ホッとしました。子どもたちは鯉に大興奮!私たちも色とりどりの綺麗な鯉に癒されました。
餌を少し分けてもらい、子どもたちの喜ぶ顔が見れて良かったです。
晩ご飯は、口の中でとろける島根和牛を堪能し大変満足でした。
食べきれなくて残ったタイ釜飯をオニギリにしてもらいました。
お風呂は種類は多くないけれど、気持ちが良く、朝も入れてゆっくりできました。
朝ごはんは楽しみにしていたのどくろ!子どもたちも気に入ってほとんど食べられてしまいました!笑
チェックアウト時、赤天を購入したく相談していたら、すごく丁寧に教えてくださり、よかったです。無事にアクアスでゲット出来ました。その節はありがとうございました!
また島根に行くことがあれば、こちらを利用したいです。

隠家ゆかり 2019年05月21日 09:16:05

さりー929様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 とろける口どけが評判の島根和牛陶板焼きプランをお選びいただきました。ご満足いただけたご様子に安堵いたしました。
 山道に入り込まれたのはナビの不調ではありません。江津市方面から来られますと、ナビが桜江町の母抱トンネル出口先から旧道を案内します。行政に働きかけて注意喚起の看板も設置してもらいましたが効果は発揮できていないようですね。
 中庭の鯉と合鴨は当館のアイドル的存在で、我々スタッフも日々癒されています。朝の餌やりタイムはお子様方に大人気のアトラクション?となっています。
 浜田名産の赤天も無事購入されたという事で何よりでした。
 お子様の誕生祝を兼ねての山陰旅行という事でしたね。当館でのご宿泊は、少しはお役に立てましたでしょうか。
 当地ではもう少ししたらホタルが舞い始めます。1年に一度僅か1か月間の神秘的な舞台の開幕です。今年も沢山のホタルに出会えますように。
 さりー929様のお住まいから程よい距離ですので、海水浴も兼ねて又お訪ねくださいませ。スタッフ一同再びお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ecology1127さんの 隠家ゆかり のクチコミ

ecology1127さん [30代/女性] 2019年05月02日 23:09:19

GW中で忙しそうでしたが、小さな子供にも優しく対応して下さり、スタッフの皆さんの温かさが感じられました。
特に良かったのが、ロビーに泳いでいるたくさんの鯉。
かわいい!寄ってくるよ!と子どもたちが興奮しっぱなしでした。
ガラス越しの中庭には大きな鯉と居着いている様子の鴨。
こちらもかわいい!
廊下には子供用のおもちゃや絵本もあり、いつものように読み聞かせをしながら寝ることができました。
もちろん、ご飯もとても美味しくて皆お腹いっぱい食べました。
温泉も気持ちが良かったです。
露天風呂の葉っぱや虫が入ることがあります・・・の立て看板のメッセージにも優しさ、ユニークさが感じられました。
大人も子供もゆったりと楽しく過ごせる宿でした。

隠家ゆかり 2019年05月03日 07:51:21

ecology1127様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 中庭の合鴨ですが、今年の1月に最愛の奥様を亡くし現在独身です。元気に暮らしてはおりますが寂しそうにも思えます。
 当館は、お子様歓迎の宿です。又ご家族皆様でお訪ねくださいませ。今月末には、裏手の川にホタルも舞い始めます。満天の夜空の星と、ホタルの乱舞のハーモニーは見る者を感動させてくれます。是非一度ご観覧くださいませ。
 当館は日帰り入浴でもご利用いただけます。ご自宅から程よい距離ですので、ドライブがてら又お訪ねくださいませ。
 ecology1127様に再びお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。 時節柄ご自愛くださいませ。

〆まで極上!納得のうまみ出汁<浜田絶品ブランド豚!芙蓉ポークしゃぶしゃぶプラン>(夕部屋食)

beard2628さんの 隠家ゆかり のクチコミ

beard2628さん [40代/男性] 2019年04月02日 13:11:02

温泉も非常非清潔感があり広く、朝には男女入替もあり楽しめました。
食事に至っては食べきれないほど豪華でとても満足いくものでした。
客室係の女性の方も気さくにとても丁寧に接して頂き、よい旅となりました。

隠家ゆかり 2019年04月02日 19:58:49

beard2628s様、かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 今回は芙蓉ポークのしゃぶしゃぶプランをお楽しみいただきました。ヘルシーで味わい深いブランド肉を使用しております。只今人気急上昇中のメニューです。
 お誕生日のお祝いも恙無く終えましたでしょうか。当館が少しでもお役に立てましたなら幸いです。
 桜が咲き始めたのに雪が舞うようなおかしな気候の今日この頃です。体調管理にお気を付け下さいませ。
 beard2628様の又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

kaikari2626さんの 隠家ゆかり のクチコミ

kaikari2626さん [40代/女性] 2019年02月13日 12:25:43

全てにおいて、大満足です!
従業員の方々みんな優しくて、子供への気配りもとても嬉しかったです。小学生の娘が、浴衣を着るのをすごく楽しみにしていて、柄も可愛い物がたくさんあって、とても喜んでいました。食事も全部美味しくいただきました。
次の日は瑞穂ハイランドにスノーボードに行きましたが、宿から高速もすぐ近くで利便性が良かったです。
実は数年前に友人と宿泊した事があり、今回が2度目でしたが、また行きたいなと思える、そんなお宿でした。
また冬のシーズンにはお世話になります!

隠家ゆかり 2019年02月13日 14:11:56

kaikari2626様、かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。遠路お越しいただきましたが、お疲れなどございませんでしょうか。
 ご満足いただいたご様子に安堵いたしました。
 女性専用色浴衣は年代を問わず好評をいただいております。お嬢様にもご満足いただけて何よりでした。
 今年は雪不足でスキー・スノーボーダー泣かせのシーズンとなりました。温暖化が進む中、来シーズンはどうなるでしょうか。やはり冬にはしっかり雪が降ってほしいものです(スキー場だけに)。
 kaikari2626様、スタッフ一同来シーズンのお越しをお待ち申し上げております。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
 暖かくなってまいりましたが、朝晩の寒さはまだ続きます。風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

【すべっ得】『瑞穂ハイランド』リフト割引券付き<ゆかり自慢の!食材プラン>(夕部屋食)
【客室露天風呂なし和室[10畳]◆禁煙室◆】

ありっっさんの 隠家ゆかり のクチコミ

ありっっさん [40代/女性] 2019年02月09日 10:25:06

2月5日に宿泊させてもらいました。

露天風呂がお部屋についていて、好きな時に入浴でき、大満足でした。

また、機会があれば
利用させていただきたいです。
ありがとうございました

隠家ゆかり 2019年02月09日 12:15:49

ありっっ様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 今回は、大理石客室露天風呂をお楽しみいただきました。喫煙できるお部屋としては、陶器の客室露天風呂もご用意いたしております。次回はぜひともこちらもお試しくださいませ。
 2月とは思われない暖かい日が続き、雪見風呂はお楽しみいただけませんでした。スキー・スノーボードのお客様には雪の無い寂しいシーズンとなっています。
 今日あたりから強烈な寒波が来襲するようです。風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
 再びお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月02日 20:32:25

隅々まできれいにされており,気持ちよく宿泊できました。
職場の宴会をさせていただきましたが,料理は大変おいしく,サービスも親切でした。

お風呂,朝食とも,最高でした。

隠家ゆかり 2019年01月03日 08:50:18

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 今回は忘年会でご利用いただきました。職場の皆様と楽しいひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。当館が少しでもお役に立てましたならば幸いです。
 年末の雪が解けたと思ったら、週間予報にはまた雪マークが出ています。寒い日がまだまだ続きますのでどうかご自愛くださいませ。
 クチコミに暖かい励ましをいただき感謝申し上げます。
 又のご来館をお待ち申し上げております。

【おひとりさまから大歓迎】温泉でさっぱり!ぶらりお手軽☆温泉旅<1泊朝食付プラン>
【客室露天風呂なし和室[10畳]◆禁煙室◆】

Oiyanさんの 隠家ゆかり のクチコミ

Oiyanさん [50代/男性] 2018年09月20日 19:53:50

遅くなりましたが、コメントを、ご丁寧に挨拶状まで頂き、感謝です。お出迎え、お見送りに心がこもったおもてなし、ありがとうございました。温泉も食事もとても良く、リーズナブルで、浜田まで来た甲斐がありました。露天付きのお部屋でしたが、部屋とお風呂の間に、段差があり、酔っているせいもあり、2度足をぶつけてしまいました。何か工夫が出来ると、良いと思いました。また、浜田方面に行く機会があれば、お邪魔したいと思います。

隠家ゆかり 2018年09月21日 09:00:23

Oiyan様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 露天風呂の段差の件申し訳ございませんでした。完全バリアフリー化は困難ですが、何らかの対策を検討いたします。
 遠路お越しいただきましたが、その後お疲れはございませんでしょうか。
 秋を迎え、山陰のおいしい食材がたくさん入荷してきます。新米コシヒカリ、脂の乗ったノドグロ、11月にはズワイガニも入荷します。
 Oiyan様、又当館をお訪ねくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
 次第に寒くなってまいりました。風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

【平日限定】格安!訳ありお得に◆満足プラン◆何名様でもお1人様13200円(夕部屋食)
【露天風呂付客室[10畳]陶器または大理石風呂◇喫煙室◇】

さやたけ72さんの 隠家ゆかり のクチコミ

さやたけ72さん [40代/女性] 2018年08月19日 06:47:17

対応、食事とても良かったです。
部屋で食事をするのがゆっくりできて子供も退屈することなく過ごせました。別でお願いしたマッサージもとても気持ちよくリフレッシュできました。 また違う時期に行きたいと思っています。

隠家ゆかり 2018年08月19日 07:21:08

さやたけ72様、かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 当館では、お客様にのんびりとお寛ぎいただくことをモットーとしております。暖かいお便りをいただき安堵いたしております。
 お食事の際に中座椅子をご用意する事も出来ます。遠慮なくお申し出くださいませ。
 当地では春夏秋冬、田舎ならではの豊かな自然を感じることが出来ます。又この旭の地をお訪ねくださいませ。スタッフ一同、さやたけ72様のお越しをお待ち申し上げております。
 少しづつ涼しくなってまいりましたが、体調管理にお気を付けくださいませ。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。

きっく99さんの 隠家ゆかり のクチコミ

きっく99さん [40代/男性] 2018年06月26日 22:26:57

結婚15周年の旅行で利用しました。宿より結婚記念日にちなみ、夫婦茶碗をいただきました(ありがとうございました)。蛍バスの最終日とのことで、出発前にはもうあまり飛んでいませんと説明がありましたが、到着してみると、たくさん飛んでいて、最盛期にはどれほど多いのだろうと驚きました。

2018年06月
隠家ゆかり 2018年06月27日 11:45:04

きっく99様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 ご結婚15周年おめでとうございます。これからも仲睦まじく幸せな日々をお過ごしくださいませ。
 ホタルは、残念ながら当館周辺では見ることができなくなりました。今年も1か月間のファンタジーステージとなりました。来年も又見ることができますように。私たちもこの豊かな自然を守れるよう努力してまいります。
 ホタルと入れ替わりに、カブトムシやクワガタが出始めているようです。夏休みももうすぐですね。
 当館では、今年も夏休み恒例のお子様へのミニ花火プレゼントを行います。夏休み期間の土日にはミニ露店の開催も致します。
 きっく99様、海水浴場まで30分の距離ですので又ご家族皆様でお訪ねくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
 蒸し暑い日が続いております。ご自愛くださいませ。