隠家ゆかりのクチコミ・お客さまの声

tosi537173さんの 隠家ゆかり のクチコミ

tosi537173さん [60代/女性] 2017年11月11日 18:48:24

11月10日に姉と二人で宿泊しました。二人共ひざが人工関節で、食事のとき辛かったです。

お湯は大変良く、また利用したいと思います。

隠家ゆかり 2017年11月12日 10:24:39

tosi537173様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 当館は、客室が全て2階に有り、階段をご利用いただいております。又ご夕食は部屋食でございます。当日は、中座椅子をご用意させていただき、簡易ベッドを急きょご用意いたしました。ご不自由をお掛けし申し訳ございませんでした。
 お電話で色々確認できていれば、ご迷惑をお掛けすることもなかったかもしれません。電話が迷惑になるという事例もあり、ネット予約のお客様に対しましては、メールの返信だけでご案内を済ませております。今一度、おもてなしの観点から電話での確認について考え直してみます。
 tosi537173様、又のご利用をお申し出いただきありがとうございます。次回は、しっかりとおもてなしさせていただきます。
 この度は、クチコミに対しましてご投稿いただき誠にありがとうございました。
 寒くなってまいりましたので、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

【シニア・格安】平日限定!旅行大好きお得に満足!<60歳以上シニアプラン>(夕部屋食)
【露天風呂付客室[7.5畳] 桧樽露天風呂 ◆禁煙室◆】

投稿者さん 2017年07月17日 13:54:53

7/15に宿泊させていただきました。
食事は美味しく、ボリュームがありました。食べきれなかったたこ飯をオニギリにしていただいたり、細やかな気配りをしていただきました。
また、記念日宿泊プランでしたので、シャンパンを夕食時にいただけて、プレゼントもいただきました。
とてもよい記念日を過ごせました。

少し残念だなと感じたのは…
アメニティグッズは必要最低限の物しか置いてないような感じでした。
あと、客室露天風呂がもう少し大きければ嬉しいかなと思いました。
また機会あれば利用させていただきたいなと思います。

隠家ゆかり 2017年07月17日 17:49:21

この度は、かくれの里ゆかりをご利用いただき誠にありがとうございました。
 特別な記念日に、当館をお選びいただきました。滞りなくお過ごしいただけましたご様子に、安堵いたしております。
 アメニティーグッズの充実についてご提案いただきました。早速、社内にて検討を開始いたします。
 客室露天風呂に関しましては、次回改装の際の重要検討項目とさせていただきます。
 クチコミに対しまして貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
 これからも、スタッフ一同、お訪ねいただいたお客様に、笑顔でお過ごしいただけるように日々精進してまいります。
 山陰にお越しの際には、又ぜひともお立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。
 日々暑さが増しておりますので、ご自愛くださいませ。

【カップル・ポイント5倍】二人で過ごす♪露天風呂付客室<6大特典付記念日プラン>(夕部屋食)
【露天風呂付客室[10畳] 4種類の露天風呂 ◇喫煙室◇】

hoklikeさんの 隠家ゆかり のクチコミ

hoklikeさん [50代/男性] 2015年08月16日 18:06:54

露天風呂付きの部屋にしましたが残念な点がありました。宿は関係無いのでしょうが、朝から外で重機が動く音がうるさくてせっかくの露天風呂が台無しでした。チェックアウト後に工事をやって貰える交渉をしてもいいと思います。後はお風呂に青い藻が付着しているのは残念。

食事は少ないですが、少食の私には良い感じ。ほぼ満足です。

隠家ゆかり 2015年08月16日 19:04:14

hoklike様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 工事の件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。工事関係者に厳しく注意し、再発の防止に努めます。
 檜風呂の件につきましても申し訳ございません。温泉の泉質と木材の関係で、青色に変色する部分ができます。身体に害を及ぼすものではございません。これを薬剤で落とそうとすると白く変色し木を傷めてしまいます。現在色々試しているところでございます。
 今後もお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
 クチコミへの御投稿ありがとうございました。
 次回の御来館をお待ち申し上げております。

【平日限定】訳ありお得に宿泊プラン☆何名様でもお1人様12200円☆(夕部屋食)
【露天風呂付客室[10畳] 4種類の露天風呂 ◆禁煙室◆】

投稿者さん 2015年08月03日 08:56:34

大変お世話になりました。

赤ちゃんがいる旨を伝えていたため部屋の露天風呂に温度計をご用意して下さったことが大変ありがたかったです。…結果壊れていて全く温度は分からなかったのですが温度計は嬉しいものでした。

お風呂もいつでも入れるし、雰囲気もとてもよかったです。

ただマッサージを楽しみにしていたけれど着いた時点で予約いっぱいでした。マッサージする方が1名しかいらっしゃらないことと受付時間が短いもので大変残念でした。

また、お部屋にクレンジングがなかったので女性は持っていく必要があります!

お部屋の露天風呂しか入っていませんが家族水入らずでくつろげました。

隠家ゆかり 2015年08月03日 18:03:13

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 温度計が壊れておりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。又、その点をご指摘いただき本当に助かりました。お心遣いいただきましたように、次にご利用いただく方の御迷惑にならないようすぐに取り替えました。手紙にしたためて残していただいた御心配りに、大変感服いたしました。
 今後ともご利用いただきご指導いただきますようお願い申し上げます。
 クレンジングにつきましては、アメニティー全般にわたりまして、女性スタッフの意見を中心にもう一度見直してみます。
 マッサージにつきましても、改善策につきまして検討させていただきます。
 又お目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
 クチコミへの御投稿ありがとうございました。

しまねのご馳走召し上がれ☆ゆかり自慢の鶏鍋<食べちゃんさい!ゆかり幸せプラン>(夕部屋食)
【露天風呂付客室[10畳] 4種類の露天風呂 ◆禁煙室◆】

投稿者さん 2013年07月16日 16:52:19

高速インター出口から近く、入り口が奥まっていてわかりにくいのを除けば立地はいいと思います。部屋やお風呂は、まあまあですが、料理はとてもおいしかったです。エレベーターがないのが残念です。部屋の椅子などの家具にもう少し手を入れて欲しかったです。スタッフは、どなたも感じのいい方ばかりで対応もよかったです。全体の印象は阿蘇の夢づくしに似ていました。また機会があれば、行きたいと思います。

2013年07月
隠家ゆかり 2013年07月17日 09:12:08

当館をご利用いただきありがとうございました。
 のんびりとお寛ぎいただけましたでしょうか。入り口の看板、案内板等について現在検討中です。御指摘いただきありがとうございます。
 調度品に付きましても、改善をしてまいります。
 11月にオープン20周年を迎えます。大々的なリニューアルは出来ませんが、少しづつ改修を行っております。
 これからも、お訪ねいただいたお客様にのんびりとお寛ぎいただける宿を目指し、日々精進してまいります。
 クチコミへ貴重な御意見をいただき、ありがとうございました。
 次回の御来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【当館人気】☆しまね和牛+鮑+のどぐろの3大名物を味わえる☆<量より質!ちょこっと贅沢プラン>
【和室[10畳] 客室露天風呂なし ◇喫煙室◇】

Mr バーディーさんの 隠家ゆかり のクチコミ

Mr バーディーさん [50代/男性] 2012年12月03日 11:26:49

施設内は隅々まで掃除が行き届いていて清潔感があってよかった。食事も丁度良い量で美味しかったので申し分なかった。部屋の露天風呂も中々よく、結局大浴場へは行かずじまいとなった。ただ、一つ室内の暖房の音が大きく、時々目が覚めたのが残念だった。途中からスイッチを切って寝たが掛け布団一枚では寒かった。でも、全体的には良いホテルだったと思います。

2012年12月
隠家ゆかり 2012年12月04日 08:32:16

Mrバーディー様、当館を御利用いただきありがとうございました。
 エアコンで御迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。早速点検いたしました。今後はこういうことの無いように、定期点検に努めます。
 御迷惑をお掛けしたにもかかわらず、御評価いただきありがとうございます。
 皆様からの励ましの声を大切にし、サービスの向上に努めます。これからも御指導いただけますようお願い申し上げます。
 Mrバーディー様の次回の御来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】しまね和牛+鮑+のどぐろの3大名物を味わえる☆ちょこっと贅沢☆<量より質プラン>
【露天風呂付客室[7.5畳] 畳敷き露天風呂 ◆禁煙室◆】