隠家ゆかりのクチコミ・お客さまの声

tosi537173さんの 隠家ゆかり のクチコミ

tosi537173さん [60代/女性] 2017年11月11日 18:48:24

11月10日に姉と二人で宿泊しました。二人共ひざが人工関節で、食事のとき辛かったです。

お湯は大変良く、また利用したいと思います。

隠家ゆかり 2017年11月12日 10:24:39

tosi537173様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 当館は、客室が全て2階に有り、階段をご利用いただいております。又ご夕食は部屋食でございます。当日は、中座椅子をご用意させていただき、簡易ベッドを急きょご用意いたしました。ご不自由をお掛けし申し訳ございませんでした。
 お電話で色々確認できていれば、ご迷惑をお掛けすることもなかったかもしれません。電話が迷惑になるという事例もあり、ネット予約のお客様に対しましては、メールの返信だけでご案内を済ませております。今一度、おもてなしの観点から電話での確認について考え直してみます。
 tosi537173様、又のご利用をお申し出いただきありがとうございます。次回は、しっかりとおもてなしさせていただきます。
 この度は、クチコミに対しましてご投稿いただき誠にありがとうございました。
 寒くなってまいりましたので、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

【シニア・格安】平日限定!旅行大好きお得に満足!<60歳以上シニアプラン>(夕部屋食)

投稿者さん 2017年10月22日 18:39:49

初めて宿泊しました。静かで、落ち着いてゆくりできました。
食事も美味しく満足です。

隠家ゆかり 2017年10月23日 08:47:58

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 遠路のご旅行のお疲れはございませんでしょうか。のんびりとお寛ぎいただけたご様子に安堵いたしました。
 田舎宿でございますので、華やいだおもてなしは、いたしかねます。お湯に浸かり、ゆったりとお過ごしいただけるよう努めております。
 山陰方面をお訪ねの際には、又お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。

しまねのご馳走☆食べちゃんさい!<ゆかり自慢の食材プラン>(夕部屋食)

投稿者さん 2017年10月07日 18:49:51

お部屋での夕食で、とても美味しく、ボリュームがありました。食べきれなかった炊き込みご飯をおにぎりにしていただき、細やかな気配りをしていただきました。
お風呂もシャワーも新しく一定量出て止まるではないので、ストレスなく使えました。
露天風呂も気持ちよかったです。
ゆっくりできました。

隠家ゆかり 2017年10月08日 08:48:50

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 旭温泉は、アルカリ単純泉で最近は美肌の湯とも言われています。温めのお湯加減に調整しておりますので、ゆっくりとご入浴いただくと身体の芯から温もります。これからは、温泉で温まるのが一番ですね。
 新米をはじめ、当館に地元のおいしい食材が沢山集まって参りました。実りの秋、食欲の秋です。料理長に腕を振るってもらい、島根の海山の自慢の幸を皆様にご堪能いただきたいと思います。
 どうか又当館をお訪ねくださいませ。スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
 秋めいてまいりました。風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。

【和室[10畳] 客室露天風呂なし ◆禁煙室◆】

Drよしちゃんさんの 隠家ゆかり のクチコミ

Drよしちゃんさん [50代/男性] 2017年09月15日 00:38:06

9/7に宿泊しました。平日シニアプランで、露天風呂付き和室です。
結論から言うと、かなり満足しました。
まず温泉が気持ちいい。大浴場も、部屋付きの掛け流し桧風呂もお湯がスベスベで匂いも良いです。
お料理もほどほどの量で、鶏鍋も豚しゃぶも、オプションで追加したしまね牛も、美味しかったです。
お部屋の方は、壁紙が剥がれてたり、畳にしみがあったり、TVにBSが映らなかったりと、多少不満はありましたが・・・
しかし料金を考えれば、コストパフォーマンスは高いと思います。
到着時は雨でしたが、クルマの所まで傘を差し掛けて出迎えて頂いたり、スタッフの方々も気持ちよい応対でした。
とにかく温泉はとても良いお湯でしたので、機会があれば日帰り温泉としてもまた利用したいと思います。

隠家ゆかり 2017年09月15日 17:21:27

Drよしちゃん様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 今回は、7.5帖客室をご利用いただきました。当館には10帖の露天風呂付客室もございます。大理石、陶器、御影石、桧と部屋毎にタイプの異なる露天風呂をご用意いたしております。
 お料理も、地元のブランド豚「芙蓉ポーク」を使った新プランのしゃぶしゃぶや、島根和牛陶板焼き、天然すっぽんを使ったプランなど、いろいろとご用意いたしております。
 広島市内から1時間ちょっとの距離ですので、又ぜひともお訪ね下さいませ。
 次第に寒くなってまいりました。風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
 Drよしちゃん様に再びお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。

【シニア・格安】平日限定!旅行大好きお得に満足!<50歳以上シニアプラン>(夕部屋食)

投稿者さん 2017年08月27日 13:53:21

8月下旬に家族で宿泊しました。旅館の周りには何もない温泉宿です。
翌日、アクアスに行くことにしていたのですが、アクアスへは少し遠いです。
まあ、許容範囲ではありました。
花火のサービスがあり、子供は大喜びでした。
部屋もきれいに掃除してあり、過ごしやすかったです。
料理も釜飯、鳥鍋等とてもおいしかったです。
有難うございました。

隠家ゆかり 2017年08月27日 15:55:18

当館をご利用いただきありがとうございました。遠路のお疲れはございませんでしょうか。
 当館からアクアスまでは30分ほどになります。一般道でも行けるのですが、山道になりますので高速道路をお勧めしています。
 夏休み中ですので、恒例のお子様への花火のプレゼントを行っています。又、好評のミニ露店も連夜開催しております。お楽しみいただけましたなら幸いです。
 当館周辺にはスキー場も多数ございます。冬には又ご家族皆様で、スノースポーツを楽しみにお訪ね下さいませ。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
 次回のご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

しまねのご馳走☆食べちゃんさい!<ゆかり自慢の!島根ハーブ鶏鍋プラン>(夕部屋食)

投稿者さん 2017年08月09日 21:05:47

チェックインの時に領収書の名前を主人して下さいとお願いしていたのに全く伝わっておらず残念です。
部屋は広くて静かでのんびり出来ました。食事は量もちょうど良くてヘルシーで味も良かったです。
お風呂は夕方日帰り入浴のお客様の出入りが多く落ち着きませんでしたが、夜と朝はほぼ貸切でのんびり出来て子供たちも喜んでいました。
機会があればまた利用したいです。

隠家ゆかり 2017年08月10日 09:08:33

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 領収書の件、誠に申し訳ございませんでした。確かに承りながら引継ぎが出来ておりませんでした。ご迷惑をお掛けし、反省しております。
 ファミリープランでご利用いただきました。毎年夏休み時期は、お子様への花火プレゼントと、ミニ露天を開催しております。少しでもご家族皆様で夏をお楽しみいただければ幸いです。
 又ご利用いただけるという嬉しいお言葉を頂戴いたしました。次回こそは、のんびりとお寛ぎいただきご満足いただけますように、スタッフ一同さらなる精進をいたします。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。

★【ファミリー大歓迎】夏だ!花火だ!温泉だ!ファミリープラン2017夏★(夕部屋食)

投稿者さん 2017年08月03日 14:44:25

海水浴帰りに宿泊しました。
食事は美味しく、お部屋も快適でした。
従業員の方は無愛想な男性もいましたが、女性の方は皆さん元気も愛想も良かったです。
大浴場は、夏だからか人が少なく、気持ちよく入浴出来ました。
今度は客室露天風呂のあるお部屋に泊まってみたいです。

隠家ゆかり 2017年08月04日 09:08:55

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 スタッフの対応についてご指摘いただき感謝申し上げます。ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。このお便りをミーティングにて読み上げ、猛省を促します。
 全てお客様の立場に立って考える。日々これに基づいて行動しているはずなのですが、徹底できておりません。お恥ずかしい限りでございます。
 今後も、お客様にお寛ぎいただける宿を目指して、私どもスタッフ一同精進してまいります。
 今後もご利用いただきご指導いただきますようお願い申し上げます。
           専務取締役 大賀尚樹

【和室[10畳] 客室露天風呂なし ◇喫煙室◇】

投稿者さん 2017年07月17日 13:54:53

7/15に宿泊させていただきました。
食事は美味しく、ボリュームがありました。食べきれなかったたこ飯をオニギリにしていただいたり、細やかな気配りをしていただきました。
また、記念日宿泊プランでしたので、シャンパンを夕食時にいただけて、プレゼントもいただきました。
とてもよい記念日を過ごせました。

少し残念だなと感じたのは…
アメニティグッズは必要最低限の物しか置いてないような感じでした。
あと、客室露天風呂がもう少し大きければ嬉しいかなと思いました。
また機会あれば利用させていただきたいなと思います。

隠家ゆかり 2017年07月17日 17:49:21

この度は、かくれの里ゆかりをご利用いただき誠にありがとうございました。
 特別な記念日に、当館をお選びいただきました。滞りなくお過ごしいただけましたご様子に、安堵いたしております。
 アメニティーグッズの充実についてご提案いただきました。早速、社内にて検討を開始いたします。
 客室露天風呂に関しましては、次回改装の際の重要検討項目とさせていただきます。
 クチコミに対しまして貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
 これからも、スタッフ一同、お訪ねいただいたお客様に、笑顔でお過ごしいただけるように日々精進してまいります。
 山陰にお越しの際には、又ぜひともお立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。
 日々暑さが増しておりますので、ご自愛くださいませ。

【カップル・ポイント5倍】二人で過ごす♪露天風呂付客室<6大特典付記念日プラン>(夕部屋食)

bluedandyさんの 隠家ゆかり のクチコミ

bluedandyさん [60代/男性] 2017年03月17日 10:51:25

6年前に一度利用して良かったので又利用しました。前は9月頃だったので、お風呂の温度も丁度良かったと記憶してますが、今回は3月10日まだ山には雪があり寒く部屋の露天風呂は少しぬるめで少し残念でした。
でも食事がとても美味しくて中でも島根和牛、鴨とろ、穴子釜めしは絶品ででした。

隠家ゆかり 2017年03月17日 13:00:04

bluedandy様、ご利用いただきありがとうございました。
 客室露天風呂の温度の件、申し訳ございませんでした。のんびりと湯船でお寛ぎいただけるように、低めの温度設定にしております。あるいは、何かの影響で湯温が下がっていたかもしれません。温度管理を徹底いたします。
 お食事をお気に入りいただきありがとうございます。これからも、すっぽんプランのように、新たな地元食材を使った料理プランを開発して参ります。お近くにお越しの際には、又ぜひともお利用下さいませ。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。

【平日限定】格安!訳ありお得に◆島根和牛プラン◆何名様でもお1人様13700円(夕部屋食)

matsu47さんの 隠家ゆかり のクチコミ

matsu47さん [50代/男性] 2017年02月18日 23:38:18

部屋食で露天風呂付き部屋での料金としては、考えられないくらいです。素晴らしいと思います。毎年何回か泊りに行ってますが、妻が褒めてくれて「また行きたいね」と言ってくれたのは選んだかいがあり感謝しています。ネットでも部屋(露天風呂の選択)を選べたら良いなと思いました。あとビールがもうひと会社用意してくれたらと思います。

2017年02月
隠家ゆかり 2017年02月19日 08:49:39

matsu47様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 遠路お越しいただきましたが、お疲れはございませんでしょうか。
 お部屋の指定についてですが、インターネットからの御予約の際に、ご希望をお書きいただければ大丈夫です。直前予約の場合は、ご希望に添いかねる場合もございます。お早めにご指定いただければ幸いです。
 ビールの種類についてですが、皆さま色々ご希望がございます。社内で品揃えについて今一度検討いたします。
 matsu47様の再びのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
 風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
 クチコミへご投稿いただきありがとうござました。

投稿者さん 2016年11月25日 22:55:44

家内と娘の家族(大人:4名、子供:2名)でお世話になりました。
近くに有福及び美又温泉があり、迷った上で旭温泉に決めましたが大正解でした。
山の中で周りには何もないが、それがかえって情緒があり、設備・サービス・食事・宿泊費など全員が大喜びでした。
到着した夜は、地元の神楽団による「石見神楽」開催の案内があり、夕食もそこそこに割引券を頂いて見物に行き、勇壮な舞に大満足・大感動でした。
またいつの日か、リピーターで戻って来ます。

隠家ゆかり 2016年11月26日 09:44:27

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 石見神楽はお楽しみいただけましたでしょうか。毎年秋に行われる石見神楽の定期上演会です。土曜日の夜の恒例行事となっていますが、当日は公演最終日でした。ご覧いただけてラッキーだったかもしれません。
 旭温泉は、宿泊施設3軒、日帰り入浴施設1軒のこじんまりとした温泉です。静かな佇まいの自然豊かな土地です。梅、桜、蛍、紅葉、初雪と四季折々趣のある風情をお楽しみいただけます。旭ICから2分の距離ですので車でのご利用には便利です。
 島根にお越しの際には、ぜひ又お立ち寄りくださいませ。
 クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月22日 16:41:59

食事がとても美味しかった。露天風呂付客室だったけど、大浴場もサウナも入り満足だった。
主人と2人でとても贅沢な時間を過ごせた。また行きたいな。

隠家ゆかり 2016年09月23日 09:46:00

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
のんびりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご自宅からも近いので、日帰りでのご入浴に又是非ともお立ち寄りくださいませ。
お二人のお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
クチコミへご投稿いただき感謝申し上げます。

【露天風呂付客室[10畳] 4種類の露天風呂 ◇喫煙室◇】

錦綿坊主さんの 隠家ゆかり のクチコミ

錦綿坊主さん [50代/男性] 2016年08月13日 05:23:24

魚の刺身も島根和牛も美味しく、食事は最高でした。

隠家ゆかり 2016年08月13日 21:57:54

錦錦坊主様、かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 お食事にご満足いただけましたようで安堵いたしました。当館では、島根のおいしい食材をご提供できるよう努めております。9月からは、新たに「すっぽん」も登場します。
 コラーゲンとあさひ温泉の弱アルカリ単純泉で、美肌効果がさらにアップします。新食材「すっぽん」をお楽しみに!
 錦錦坊主様に、再びお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
 クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

【平日限定】格安!訳ありお得に宿泊プラン島根和牛付き☆何名様でもお1人様13700円☆(夕部屋食)

投稿者さん 2016年07月16日 07:14:22

すごく素敵な方たちに
美味しいご飯で
とても満足しました。
入籍当日ということで
ささやかですがとサービスしてくださり
本当ありがとうございました。
とても思い出になるいいお宿でした。

隠家ゆかり 2016年07月17日 09:24:45

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 遠路のドライブのお疲れはございませんでしょうか。
 大切な記念日のご宿泊でしたが、滞りなく終えましたようで安堵いたしております。ご縁の国島根をお訪ねいただきましたので、最良のご利益がずっと続くことと思われます。いつまでもお幸せに。
 又いつか新たなご家族様とともに、当地をお訪ねくださいませ。スタッフ一同、再びお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。
 クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月18日 12:06:58

露天風呂つき部屋で良かった。露天風呂の横に少し座れる椅子が有れば良かった。

2016年06月
隠家ゆかり 2016年06月19日 11:58:43

当館をご利用いただきありがとうございました。
 今回は、露天風呂付客室をご利用いただきました。ご要望に有りましたお風呂の椅子の件につきまして、早速検討いたします。
 遠路の御旅行でお疲れはございませんでしょうか。梅雨時で、体調管理も大変な時期でございます。どうかご自愛くださいませ。
 クチコミへ貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

旨みがギュッ☆ふっくら脂ののった<浜田の高級魚!のどぐろ煮付プラン>(夕部屋食)

投稿者さん 2016年05月02日 10:49:44

7か月の子供と宿泊でした。食事の際には、子供用の椅子や食器を準備して頂き、助かりました。部屋数が少なく、家族でゆっくりできるお宿です。

2016年04月
隠家ゆかり 2016年05月02日 15:18:59

ご利用いただきありがとうございました。
 小さなお子様との御旅行は、持ち物も多くなって大変です。少しでもご負担を減らしていただこうと、お子様用グッヅを取り揃えております。障子も破れにくい物に変えております。
 当館からは、海水浴場にも、スキー場にも約30
分です。四季を通じて折々自然に触れながらお過ごしいただけます。
 お子様とご一緒に又お越し下さいませ。中庭の合鴨と鯉達ともどもお待ち申し上げております。
 クチコミへの御投稿ありがとうございました。

しまね和牛・活鮑を堪能<★料理長イチオシ★島根の食材満足プラン>(夕部屋食)

投稿者さん 2016年05月02日 10:12:48

出雲大社や大根島へ行くためには時間がかかりますが、静かでくつろげるお宿でした。連泊でしたが、食事は1日目と2日目で内容を変えようとして頂いていたと感じました。近くにスーパがないので、必要なものはお宿に着くまでに買い物をしておく必要があります。

2016年04月
隠家ゆかり 2016年05月02日 15:09:59

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 この度は二日間にわたりご利用いただきました。両日共に同じお食事プランでしたので、朝食・夕食ともにお品書きは変更いたしております。お食事はご満足いただけました御様子に安堵いたしました。
 旭温泉は、山中の温泉宿で近くにコンビニもございません。のどかな田舎宿でございます。静かな環境で、夜空の星を見上げながらのんびりとお寛ぎ下さいませ。お仕事でストレスが溜まった時には、又お訪ねくださいませ。
 又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

Lobomarinoさんの 隠家ゆかり のクチコミ

Lobomarinoさん [40代/男性] 2016年03月13日 20:05:59

中国地方にある温泉宿の中では、サービスや施設が良い方だと思います。
立地は高速ICに近く、冬はスキー場へのアクセスが楽なので、スキーヤーの宿としては良いと思います。それ以外の季節はアクアスへ行くのも便利です。
まず、部屋が古い。特に洗面台の古さが際立っている。壁や障子にシミがあるので、リフォームする時期が近いのかなぁと感じた。エアコンの吐き出し口などの清掃もするべきだと感じた。露天風呂は後付け感がたっぷりで、入ろうとすると、部屋と露天風呂がサッシ一枚で隔たれているだけなので、寒い時期は部屋の中まで寒くなる。改築するべき大きな問題だと思います。
お湯は良かったが、にごり湯や、硫黄臭を期待する人には物足りないでしょう。
食事はとても美味しく、口にあった。量も適量。部屋食だったので、子連れであったが、不満は無く、とても快適に過ごせた。
人は皆フレンドリーで、テキパキと動いてくれて、とても感じがよかった。
部屋の歯ブラシは全部が同じもので、色も同じなので、誰のがどれか?が判らなくなるので、置く位置などの工夫がいる。
宿泊部屋は2階だが、エレベータが無いので、階段での移動となり、足の不自由な人にはお勧めできない。

2016年03月
隠家ゆかり 2016年03月14日 10:27:16

Lobomarino様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 おっしゃるように、築20年を過ぎ全面的に改修が必要な時期を迎えております。少しづつ手を加え修繕はいたしておりますが、間に合っていない状態です。予算の問題もあり、緊急の課題として現在も検討中です。
 エアコンの件、申し訳ございませんでした。チェック項目に入っているのですが、担当者の見落としのようです。以後気をつけます。
 アメニティーの件につきましても、検討させていただきます。
 お食事につきましては、お口に合いまして何よりでした。当館自慢の鶏鍋で、皆様から好評をいただきロングセラー商品となっております。
 旭温泉は、こじんまりとした、ひなびた温泉でございます。自然に恵まれ、鳥のさえずりを聞き、夜になれば満天の星空を楽しむことも出来ます。 春には桜、6月には蛍、夏には清流の鮎、秋の紅葉、冬にはスキーと雪見酒。四季折々、のどかな田舎で、時を忘れてのんびりとお寛ぎいただけます。
 Lobomarino様、ドライブ方々、又ご家族でお訪ねくださいませ。スタッフ一同又のお越しをお待ち申し上げております。
 クチコミへ貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

しまねのご馳走召し上がれ☆ゆかり自慢の鶏鍋<食べちゃんさい!ゆかり幸せプラン>(夕部屋食)

kaka879さんの 隠家ゆかり のクチコミ

kaka879さん [40代/男性] 2015年10月25日 16:48:36

毎年 妻と10月に二人で旅行に行くのですが
今回は出雲大社観光の後 宿に向かいました
その時 チェックインが16時の予定が18時頃になると連絡を
入れると 電話の対応をしてくれた方が、
丁寧な道案内をしてくれて 大変助かりました
もちろん 部屋も 清潔で ゆったりでき
夕飯は 部屋食でゆったり 頂けました
他の方も 書き込まれてましたが 高速の出口から近く
大変便利でした。車を運転して 行かれる方も 気持ちが楽に
なりますよ。

隠家ゆかり 2015年10月25日 17:46:34

kaka879様、ご利用いただきありがとうございました。
 のんびりとお寛ぎいただけましたでしょうか。又、遠路ドライブのお疲れはございませんでしょうか。
 ここのところ、日の落ちるのが早くなり、18時にはすっかり暗くなっております。出雲・松江方面からお越しいただく場合には、カーナビを信用されないようにご案内いたしております。それというのも、江津市からのルートで旧道を案内してしまうからです。国道261号→県道41号→桜江町小田の母抱トンネルを過ぎて右折と出ますが、川沿いに直進です。右折すると旧道の狭い道になります。
 当館では、41号ルートではなく、江津から高速道路をご利用いただくようご案内いたしております。
 kaka879様、島根山口方面にお越しの際は、ぜひとも又お訪ね下さいませ。
 スタッフ一同お待ち申し上げております。

【和室[10畳] 客室露天風呂なし ◇喫煙室◇】

友さんさんさんの 隠家ゆかり のクチコミ

友さんさんさん [30代/女性] 2015年10月07日 19:27:51

ロビー中央に、鯉が泳いでいて、鴨も住んでいる池があって、子供も、喜んで見ていました。
高速から、とても近くて、車で行くのにいい立地でした。
回りが山なので、静かに、落ち着いてすごせて、良かったです。
客室露天も、きれいで、お湯も、自分で、繰返し入れ換えられるので、きれいなお湯に入られるので、衛生的でした。
ご飯も、部屋食で、気にせず、落ち着いて食べることができました。
量も、質も、申し分なかったです。
機会があれば、また、利用したいです。

隠家ゆかり 2015年10月08日 18:36:18

友さんさん様、ご利用いただきありがとうございました。
 お嬢様はお健やかにお過ごしでしょうか。朝晩冷え込み始めましたので、お風邪など召されませんでしたでしょうか。
 当地は山間の静かな温泉でございます。周囲には歓楽街もなく、自然豊かな緑に囲まれた片田舎です。
 ネオンが無い代りに、夜ともなれば満天の星空を見上げる事が出来ます。秋になり空気が澄んできて、より鮮やかに星が見えるようになってまいりました。
 当館自慢の露天風呂に浸かりながら、のんびりと星空をご覧くださいませ。心が解放され穏やかな時間が流れて行きますよ。
 友さんさん様、ぜひとも又ドライブを兼ねてご家族皆様でお訪ねくださいませ。
 スタッフ一同、御来館をお待ち申し上げております。
 クチコミへ御投稿いただきありがとうございました。

【平日限定】訳ありお得に宿泊プラン島根和牛付き☆何名様でもお1人様13700円☆(夕部屋食)