隠家ゆかりのクチコミ・お客さまの声

ムギカステラさんの 隠家ゆかり のクチコミ

ムギカステラさん [30代/女性] 2023年05月08日 16:04:25

小さい子供連れの宿泊でしたので、お部屋の露天風呂とお部屋での食事は大変助かりました。従業員の方は皆さんとても親切で、お料理も美味しくお腹いっぱいになりました。また利用したいです。

隠家ゆかり 2023年05月10日 17:08:01

ムギカステラ様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 ご満足いただけたご様子に安堵いたしました。GW中は混雑し、ご夕食時などご迷惑をお掛けしたかと思います。申し訳ございませんでした。
 今月末ごろから裏手の小川にホタルが飛び始めると思います。当館イチオシのアクティビティーです。是非ともご家族皆様でご鑑賞くださいませ。
 クチコミへご投稿いただき感謝申し上げます。
 皆様どうかご自愛くださいませ。

アクアス入館券付プラン(夕部屋食)

投稿者さん 2023年04月12日 23:07:46

露天風呂付きの部屋は最高でした。
部屋での食事も大変美味しく満足できました。
また行ってみたいです。

隠家ゆかり 2023年04月13日 09:06:07

当館をご利用いただきありがとうございました。ご満足いただけたご様子に安堵いたしました。
 今回は島根和牛陶板焼きをお召し上がりいただきました。他にもノドグロや、芙蓉ポーク、地元の新鮮な野菜を使ったプランがございます。露天風呂にも種類がございますので、別タイプの客室露天風呂もお楽しみくださいませ。
 クチコミへご投稿いただき感謝申しあげます。
 次回のご来館をお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【二食付・島根和牛】当館人気No1!とろける旨さがたまらない!島根和牛&鶏鍋プラン
【喫煙可 露天風呂付き客室】

Heartfelt_lifeさんの 隠家ゆかり のクチコミ

Heartfelt_lifeさん [40代/女性] 2023年04月08日 23:43:56

高齢の両親と娘を連れて親孝行ができたら、と部屋風呂付きの温泉旅館を探し宿泊させていただきました。

お部屋:
普通に清潔感があり、◎。

環境:
桜の時期に来たことで道中走る場所すべて満開の桜を見ることが出来ました。山陰道からもわかりやすく浜田市街に行くのも便利でした。近くに良いコインランドリーもあり、家族4人2日分の洗濯乾燥ができました。

ホテルのスタッフ:
女性方がコミュニケーション能力がすぐれていて、客に対して礼儀正しくそれでいて親しみある気さくな言葉がけも必要に応じてとってくださることが好感度高く感じました。
男性スタッフは、接客が苦手な田舎のおじ様達という感じでせめて笑顔があれば泊まる側としてはそれだけでホッとできてありがたいです。

お部屋風呂:
肌寒い日にお部屋風呂は冷えるかも?と恐る恐る入ってみましたが体の芯から温まりあがった後もポカポカと持続してくれました。とても良かったです。

お料理:
これでもか!というくらい出ます。もう無理、というくらい出ますので家族全員残しました。美味しいだけに残すのが辛かったです。
20代ならペロリなのでしょう。
料理長にお詫びしたい。

エレベーターが無いのが難点で両親の分も荷物を運ぶ必要があったのでチェックアウトの前にヘトヘトになりました。
そのため設備は★4とさせていただきました。

それでも次回もまた泊まりたいと思える日本の故郷のような旅館でした。

隠家ゆかり 2023年04月09日 09:19:52

Heartfelt_life様、2日間ご利用いただきありがとうございました。
 桜満開の最高の時期にご宿泊いただきました。旭ICからの沿道は桜並木では、多くの方が車を止めて撮影されていました。
 5月末~6月にかけては、裏手の小川でホタルの舞をご鑑賞いただけます。夜空の星の輝きとともに、多くの方を魅了する神秘的な光の舞台です。
 秋には紅葉を、冬には雪見露天風呂をお楽しみいただけます。自然豊かな旭の土地を又お訪ねくださいませ。
 旭温泉は、アルカリ単純泉で美人湯と言われる柔らかい泉質です。のんびりと浸かっていただけるよう温めの温度に設定しています。大浴場は循環ろ過ですが、客室露天風呂は源泉かけ流しです。
 お寛ぎいただけたご様子で何よりでございました。お荷物の件ですがフロントにお電話いただければお手伝い出来ました。気づきませず失礼いたしました。
 男性スタッフに笑顔を忘れぬよう注意いたしました。
 クチコミへご投稿いただき感謝申し上げます。
 又皆様でお訪ねくださいませ。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

★楽天トラベルブロンズアワード&日本の宿アワード2021・W受賞★5年連続受賞記念プラン(夕部屋食)
【禁煙室 露天風呂付き客室】

sa07584259さんの 隠家ゆかり のクチコミ

sa07584259さん [30代/女性] 2023年03月31日 12:19:58

部屋風呂があって、料理もびっくりするぐらい美味しくてこの値段で泊まれるの正直安すぎですよ!!
大浴場でも、アメニティも素晴らしいしコロナ対策もバッチリで安心して楽しく宿泊できた最高の宿でした!!今回はリピートで泊まりました!!大好きな宿です。また行きます。
赤ちゃんや子供にも優しい宿でした。

隠家ゆかり 2023年03月31日 14:32:38

sa07584259様、かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございます。
 高評価をいただき恐縮です。子供にやさしい宿を目指し10年になります。コロナ禍で取りやめたサービスもございますが、少しづつ復活させています。これからもお子様にも楽しんでいただける宿を目指して参ります。
 sa07584259様に次回もお楽しみいただけますよう、スタッフ一同尚一層精進して参ります。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。
 桜は散り始めましたが、朝晩はまだ冷え込みます。どうかご自愛くださいませ。

【禁煙室 露天風呂付き客室】

よしのよよよさんの 隠家ゆかり のクチコミ

よしのよよよさん [30代/男性] 2023年03月21日 21:37:05

喫煙者に優しくないこのご時世に喫煙部屋がある時点で嬉しかったが、さらに露天風呂付き客室な上に部屋食!最高でした。スタッフさんの対応等も丁寧かつ親しみやすい雰囲気で、是非また利用したくなる宿です。どうでもいいことかもしれないけれど、お布団が気持ちよかった!それとバスタオルが1人につき2枚あったのが嬉しいですし、部屋の露天にシャンプー等はもちろんドライヤーもあったのが助かりました。最高にくつろげました。料理は鶏鍋がモモ肉だったら嬉しかったなあという点以外は文句なしで、特に白魚と山芋の天ぷらが美味でした。朝食ののどぐろもまた食べたいです。良い休暇になりました。宿のスタッフのみなさん、ありがとうございました!

隠家ゆかり 2023年03月22日 09:01:03

よしのよよよ様、ご利用いただきありがとうございました。
 ご満足いただけたご様子に安堵いたしました。
 鶏鍋にはもも肉を使用しておりますが、硬かったでしょうか?
 喫煙室の有無につきましては、今後も議論を重ねて参ります。いつかは消滅することになろうとは思います。
 これからも、お客様のリクエストにお応えしながらのんびりとお寛ぎいただける宿を目指して参ります。
 クチコミに満点のお投稿をいただき感謝申し上げます。ご評価に恥じぬようこれからもスタッフ一同精進して参ります。
 ぜひとも又お訪ねくださいませ。よしのよよよ様のご来館をお待ち申し上げております。
 時節柄ご自愛くださいませ。

【二食付・島根和牛】当館人気No1!とろける旨さがたまらない!島根和牛&鶏鍋プラン/夕部屋食
【喫煙可 露天風呂付き客室】

投稿者さん 2023年03月21日 07:47:09

チェックイン予定時刻より2時間も遅れてしまいましたが、車までお迎えに来て下さり迎え入れて下さいました。
夕部屋食でしたが、とても豪華でのんびりと過ごせました。また、夕食時に写真も撮って下さり思い出が残せました!
温泉も部屋風呂付きの部屋もあるからか、全く混んでなくむしろ時間帯によっては貸切状態。露天風呂も最高でした。
朝食ものどぐろなど普段食べることの無い食材もあり美味しかったです。食事処でしたが、仕切りで分けてあるので半個室のような感じでした。
全体的にとっても満足!またリピートしたいと思ったお宿です!!

隠家ゆかり 2023年03月21日 15:40:24

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
 山間の温泉宿でございます。近くにコンビニもガソリンスタンドも無い不便な立地です。
 しかし、ネオンがない代わりに、夜空の星を眺めることが出来ます。初夏には、館内からホタルを眺めることも出来ます。
 自然豊かな土地で、都会の喧騒を離れて心穏やかにお過ごしくださいませ。のんびりとお湯に浸かって、日頃のストレスから解放されてお過ごしいただければ幸いです。
 山陰の海山の新鮮な旨いものを取り揃えてお迎えいたします。コロナ禍でまだ制限はございますが、心を込めておもてなしさせていただきます。
 ぜひとも又お訪ねくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
 クチコミにお便りをいただき感謝申し上げます。春の訪れを感じるようになりましたが、黄砂や花粉症なども気になります。どうかご自愛くださいませ。

アクアス入館券付プラン(夕部屋食)
【喫煙可 和室10畳(客室露天風呂なし)】

1962としさんの 隠家ゆかり のクチコミ

1962としさん [60代/男性] 2023年03月13日 17:25:38

家内と孫、計5名で宿泊させて頂きました。
価格も安いので、あまり期待はしておりませんでしたが、良い意味で期待を裏切られました。
夕食も部屋食で従業員の方も全て親切丁寧、料理もこれ以上は食べられない位の量で質も良く満足出来ました。
温泉も肌がツルツルするような感じで宿泊客の部屋数が少ないためゆっくりと入れました。
朝食は大広間でしたが、孫も良く食べのどぐろの開きも美味しく頂きました。
総合評価として大満足、また今年の年末辺り、寒くなったら利用させて頂きたいと思います。

隠家ゆかり 2023年03月13日 18:53:07

当館をご利用いただきありがとうございました。
 大満足というご評価をいただき安堵いたしました。お孫さんにも喜んでいただけましたでしょうか。
 山間の宿ですので、お湯に浸かってのんびりとお過ごしいただければ幸いです。お訪ねいただいたお客様が笑顔でお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進しております。
 地元の旨いもの、新鮮な山海の幸を提供させていただいております。お料理は、素材の良さを生かせるよう、薄味に仕立てております。
 これからも新鮮な旨い素材の発掘と、心地良い居場所の改良に努めて参ります。
 是非とも又ご家族皆様でお訪ねくださいませ。お待ち申し上げております。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。
 温かくなってまいりましたが、どうかご自愛くださいませ。

【期間限定】境港直送紅ずわい蟹と浜田のあんこう鍋プラン◆夕部屋食

エビチャン79さんの 隠家ゆかり のクチコミ

エビチャン79さん [70代/男性] 2023年03月12日 16:54:12

露天風呂の湯船が透き通ってきれいでした。
従業員全てが親切で満足です。

隠家ゆかり 2023年03月12日 18:47:55

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 ご満足いただけたご様子に安堵いたしました。当館には、露天風呂付客室もございます。他人を気にせず、のんびりとお寛ぎいただける露天風呂です。他人を気にせず、夜空を眺めながらゆったりとお寛ぎいただけます。
 次回は、是非ともこちらもお楽しみくださいませ。又のお越しをお待ち申し上げております。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
 次第に暖かくなってまいりましたが、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年03月10日 18:10:10

3月上旬宿泊しました。出迎えていただき、接客も良かったです!お部屋はお風呂付きを選び、いつでも入ることができるので快適でした。夜ご飯は刺身やお肉など、どれも全て美味しくいただきました。量がたくさんあったのでお腹いっぱいになります笑
10ヶ月の子を連れて行ったのですが、お風呂は熱くてシャワーのみで入りました。貸し出しで子ども用椅子、エプロンやスプーン、加湿器など貸していただいたので子ども連れでも快適に過ごせました。近くにコンビニなどはないので必要なものはしっかり準備して行った方が良いと思います!

隠家ゆかり 2023年03月11日 09:24:19

当館をご利用いただきありがとうございました。
 楽天ブロンズアワード5年連続受賞記念プランでご利用いただきました。地魚のお造里、ノドグロ煮付け、島根和牛蒸籠蒸し、芙蓉ポークしゃぶしゃぶ鍋、地元食材を満喫していただけましたでしょうか。
 小さなお子様とのご宿泊でもご不自由ないように、お子様用グッヅを各種取り揃えております。お役に立てましたようで幸いです。
 山間の田舎宿ですので、近くにはコンビニ等はございません。のどかな田舎で星空を眺めのんびりとお寛ぎくださいませ。6月には裏手の小川でホタル観賞もお楽しみいただけます。是非ともご家族皆様御一緒に又お訪ねくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
 クチコミへご投稿いただき感謝申し上げます。
 次回のご来館をお待ち申し上げております。

ゴルゴ13×5さんの 隠家ゆかり のクチコミ

ゴルゴ13×5さん [70代/男性] 2023年03月01日 23:05:14

2月27~28日に宿泊しました。風呂は広くて清潔、露天風呂も快適でした。食事は豚肉のシャブシャブでしたが、これが豚肉かと思うほど甘くて美味しく頂きました。到着後、スマホやPCの電源プラグを忘れてきたことに気づき、フロントに相談すると、間髪を入れず笑顔で貸して下さったのも好印象です。全体として、細かい所まで気配りが行き届いており、夫婦二人とも大変満足しました。

隠家ゆかり 2023年03月02日 09:31:13

ゴルゴ13×5様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 ご満足いただけたご様子に安堵いたしました。芙蓉ポークのしゃぶしゃぶは、人気急上昇中です。お気に入りいただけて何よりでございました。
 お訪ねいただいたお客様に、笑顔でお過ごしいただけるようスタッフ一同励んでおります。これからもなお一層精進して参ります。ぜひとも又お二人でお立ち寄りくださいませ。
 春が近づいていますがまだまだ寒い日も続きます。どうかご自愛くださいませ。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。

【二食付・ポークしゃぶしゃぶ】浜田のブランド豚に舌鼓♪芙蓉ポークしゃぶしゃぶ/夕部屋食

投稿者さん 2023年02月26日 21:24:45

夕食、朝食ともにとても美味しかったです。朝からのどぐろを頂けて贅沢な気持ちでした。

隠家ゆかり 2023年02月27日 11:22:15

当館をご利用いただきありがとうございました。
 芙蓉ポークしゃぶしゃぶをお召し上がりいただきました。現在人気沸騰中のプランです。ご満足いただけましたようで何よりでございました。
 朝食にはノドグロの開きを御提供させていただいています。こちらもお気に入りいただき幸いたご様子に安堵いたしました。
 これからも地元の新鮮な旨いものを発掘して参ります。お客様に笑顔でお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
 まだ寒い日が続きます。どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年02月25日 13:14:03

夫婦と5才の息子の家族3人で初めて利用しました。

露天風呂付きの部屋でしたが気楽に入ることができ贅沢な気分に浸れました。部屋に用意された冷水が風呂上がりに最高でした。

料理はどれも美味しく、なかでもポークしゃぶしゃぶは締めまで最高でした。悩んだ末の豚にしてよかった!

子供は退屈するかなと心配でしたが、ロビーの鯉を見たり、大浴場のジャグジーをしたりと楽しんでいたようです。

またリピートしたいと思います。
お世話になりました!

隠家ゆかり 2023年02月25日 16:19:00

当館をご利用いただきありがとうございました。
 ご家族皆様ご満足いただけたご様子に安堵いたしました。
 芙蓉ポークのしゃぶしゃぶは大変好評をいただいています。直売所まで買いに行かれる方もたくさんおられます。お気に入りいただけて何よりでございました。
 自然豊かな当地です。6月には当館裏手から蛍をご覧いただけます。お子様から大人の方まで大変人気の風物詩です。時期が参りましたらどうかお訪ねくださいませ。
 クチコミへご投稿いただき感謝申し上げます。
 次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月21日 08:23:48

自宅から1時間程度で行けて、部屋の露天風呂入り放題で良かった。

隠家ゆかり 2023年02月21日 09:50:42

当館をご利用いただきありがとうございました。
 露天風呂付客室でのんびりとお寛ぎいただけましたでしょうか。当館には、7室露天風呂付客室がございます。それぞれ異なった趣がございますので、次回は別タイプの客室露天風呂でお楽しみくださいませ。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。
 暦の上では春ですがまだまだ寒い日が続きます。どうかご自愛くださいませ。

【二食付・鶏鍋スタンダード】当館おススメ★ゆかり自慢の鶏鍋をしっかり楽しめるスタンダード/夕部屋食
【禁煙室 露天風呂付き 7.5畳客室】

たいちゃん1408さんの 隠家ゆかり のクチコミ

たいちゃん1408さん [60代/男性] 2023年02月16日 21:44:34

2月10日(金)に露天風呂付きの部屋に夫婦で宿泊させて頂きました。たまたまその日は私達一組だけの予約で他に宿泊者がなかったため、大浴場は独占して王様気分を味わえました。(笑)
 料理は地元食材をふんだんに使われてとても美味しく食べきれないほどでした。夕食の際にスタッフの方に料理の詳細な説明を聞きながら、世間話も交えて楽しい食事時間を過ごせました。
 帰宅して数日後にお礼の葉書が『手書きの文字』で届いたのには驚くとともに大変感動しました。宿泊の時だけでなく後の気配りまでされることはとても嬉しいですし、また宿泊したい気持ちになりました。
 コロナも徐々に終息に向かっており「かくれの里ゆかり」にもお客様が戻って来られることと思います。ホテルの益々のご発展と、スタッフ皆様のご健勝を祈念しております。ありがとうございました。

隠家ゆかり 2023年02月17日 09:03:13

当館をご利用いただきありがとうございました。当日は、貸し切りでのご利用となりました。この日にお泊りの方のみの特別サービスもございますので、ある意味ラッキーなご宿泊でございました。
 サービスおもてなしにご満足いただき、クチコミに満点の星までいただきました。いただいた高評価に恥じぬよう、今後もスタッフ一同尚一層の精進に励みます。お訪ねいただいたお客様に、笑顔でお過ごしいただけるよう努めて参ります。
 クチコミへの暖かいお便りに感謝申し上げます。暦の上では春を迎えましたが、まだ肌寒い日が続きます。どうかご自愛くださいませ。
 次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月16日 06:17:01

到着予定より随分早めのチェックインでしたが快く対応していただきました

広々した大浴場でゆったり浸かり、食事前には客室内の露天風呂に入りお肌スベスベ!

夕食が部屋食でこの時期ならではの山陰の蟹を1人1杯堪能♪
料理の内容以外にもアルコールの種類が豊富なので
スタッフの方のお話を伺いながらチョイスした日本酒は美味しかったです

次回はまた別のプラン・別の部屋で時期をずらして利用したいと思います

ずっと続けてくださいね~

隠家ゆかり 2023年02月16日 09:19:19

当館をご利用いただきありがとうございました。いただいたお土産は、スタッフ一同で美味しく頂戴いたしました。
 紅ズワイ蟹と浜田港特産のアンコウ鍋をご賞味いただきました。冬の日本海のごちそうプランです。ご満足いただけたご様子で何よりでございました。
 旭温泉は、美人湯と言われるアルカリ単純泉です。近年は、化粧水のような泉質ともいわれ、女性の方に特に大人気です。温めのお湯にゆったりと浸かって身体の中から温めてお楽しみくださいませ。
 リピーター登録いただき感謝申し上げます。次回のご来館までに、スタッフ一同おもてなしの練度をさらに高め、ご満足いただけるよう精進して参ります。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
 暦の上では春ですがまだ寒い日が続きます。どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年01月23日 17:51:13

去年に引き続き2年連続で利用させて頂きました。
食事は前回よりも少なめのプランにしましたが少食の私達家族はやはり食べきれないくらいの量でした。温泉もお部屋も満足でまた来年も利用させて頂きたいなと思いました。
今回は旅行支援を利用し宿泊ましたがクーポン券が旅館でも使用できればもっと良かったなと思いました。

隠家ゆかり 2023年01月24日 08:59:47

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。満点のご評価をいただき感謝申し上げます。
 旅行支援のクーポンの件、承認が遅れておりましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
 昨年に続いてご利用いただき、リピーター登録?もしていただきました。誠にありがたいお話ですので、来年に向けて、スタッフ一同更なる精進に努めます。おもてなしの練度を磨き来年もご満足いただけるよう励みます。
 最強寒波の襲来だそうです。どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年01月16日 12:17:50

1月14日に15年ぶり宿泊しました。露天風呂付きだったのでゆっくりできました。食事も美味しかったです。できれば朝食にサラダが食べたかったです。

隠家ゆかり 2023年01月16日 14:47:33

当館をご利用いただきありがとうございました。
 露天風呂付客室でのんびりとお寛ぎいただけましたご様子に安堵いたしました。
 1月半ばですが、春のような気候で雪の心配もなく穏やかな日が続いております。3月まで全国旅行支援をご利用いただきお得に宿泊していただけます。またぜひともお訪ねくださいませ。
 朝食へのご提案をいただき感謝申し上げます。次回会議で取り上げさせていただきます。
 クチコミへご投稿いただきありがとうございました。
 コロナも依然収まりません。どうかご自愛くださいませ。

411sakuraさんの 隠家ゆかり のクチコミ

411sakuraさん [40代/女性] 2023年01月07日 15:43:43

島根の山あいに佇むこじんまりとした温泉旅館で、とっても大好きなお宿です。
2度目の宿泊で、今回は奮発して和洋室を選びました。
親子三人で、広くてゆったりしていて収納も照明も多くて過ごしやすいお部屋です。
畳部屋とベッド域は障子で隔てられるので、小さいお子さん連れとかにもお勧めと思います!
外風呂もあえて寒い中に浸かるのが楽しすぎました(特に子供大喜び)

①お料理は、鳥鍋の出汁も美味しいし、肉も柔らかい!炊き込みもいいお味でした。
②お酒が豊富すぎる!日本酒もビールもウイスキーも沢山種類があり良心的なお値段です!&めちゃくちゃお酒に詳しいスタッフさんが居らっしゃいます!
③エアコンが集中管理とかでなくて部屋ごとに設定できるので、就寝時もエアコンガンガンで起きたら喉カラッカラって事がなく快適に設定可能でした。
④温泉旅館のドライヤーって大概「何分やれば乾くの?」という残念な風量のドライヤーが多いですが、こちらのドライヤーは風量大ですぐ乾きます。これ結構大事!!

冬場は毎月近くのイチゴ狩りにきております。早く日帰り入浴が再開されますように!
お願い(^^)以前あった浴室の大きな時計が無くなっており不便でした。ぜひ設置希望です。

隠家ゆかり 2023年01月09日 12:03:26

411sakura様、2度目のご利用をいただきありがとうございました。
 満点のご評価をいただき身に余る光栄です。

①料理長が天然素材にこだわり、良い出汁で地元の旨いものを身体に優しい薄味で提供させてい頂いております。
 ②当館ソムリエ?こだわりメニューです。低価格すぎるのが問題なのですが、、、。
 ③この時期乾燥も気になりますので、加湿器も増台しております。全室分はございませんので、お早めにお申し付けくださいませ。
 ④大浴場のドライヤーは、強力なものを配置しております。お気に入りいただけて何よりでございました。

大浴場の掛時計は現在撤去しております。ご指摘いただきましたので検討させていただきます。
 クチコミへご投稿いただき感謝申し上げます。
 次回の411sakura様ご家族皆様のご来館をお待ち申し上げております。
 時節柄ご自愛くださいませ。

【禁煙室 和室10畳とツインベッド・御影石の露天風呂付き和洋室】

rie720_0さんの 隠家ゆかり のクチコミ

rie720_0さん [40代/女性] 2022年12月13日 16:38:30

浜田市での釣りの前日に宿泊しました。
浜田港やアクアスから少し距離あります。
旭温泉は、山奥なのでスーパーやコンビニなどが近場にありません。
なので行く途中のセブンイレブンでお酒等を購入するのをオススメします。
施設は二階建てでエレベーターありません。
スーパー銭湯に近い作りになってます。
夕食は、部屋で食べるのでテレビ見ながらゆっくりくつろいで楽しめます(*'▽')
豚しゃぶや魚も美味しく量もしっかりありお腹いっぱい。
次の日が釣りで出発が早いと伝えると朝食の時間を早めてくれました。
全国旅行支援で安く宿泊できてクーポン6,000円でお土産しっかり購入出来て大満足♪

隠家ゆかり 2022年12月14日 10:22:27

rie720_0様、当館をご利用いただきありがとうございました。釣果はいかがでしたでしょうか。
 当館は、浜田自動車道旭ICから車で3分の立地です。広島ICから1時間ほどで、広島の奥座敷として山陽方面から多数ご利用いただいております。
 旭温泉のお湯は、化粧水のような泉質として、近年女性の方に大好評です。のんびりとお湯に浸かって心も身体もリフレッシュしてくださいませ。
 全国旅行支援は、12月27日でいったん終了します。1月10日からの継続を発表されましたが、割引率等は下がるようです。上手にご利用いただけて何よりでございました。
 石見地域にご旅行の際には、又お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
 クチコミへご投稿いただき感謝申し上げます。
 寒さが増して参りました。ご自愛くださいませ。

【禁煙室 和室10畳(客室露天風呂なし)】

投稿者さん 2022年12月11日 16:25:40

部屋は掃除も行き届いており、清潔感があった
夕食、朝食もおいくて大満足
飲み物メニューも種類が豊富で、注文を迷うほどであった
朝食は食事処でいただいたが、席は他のお客と十分に距離をとってあり、コロナ対策の配慮が十分されていた

露天風呂が肌寒かったので、次は違う季節に宿泊したい

隠家ゆかり 2022年12月12日 08:48:44

当館をご利用いただきありがとうございました。概ねご満足いただけましたご様子に安堵いたしました。
 コロナ対策は万全ですが、おもてなしとの両立に未だ悩んでいるところです。コロナへの対応策も変化していますので、それに合わせておもてなしも変化させています。新しいおもてなしの形を模索中です。
 これからもスタッフ一同、精進して参ります。お訪ねいただいたお客様に笑顔でお過ごしいただけるよう努めて参ります。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。
 年の瀬が近づいてまいりました。どうかご自愛くださいませ。