登別温泉郷 滝乃家 クチコミ・感想・情報

登別温泉郷 滝乃家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 登別温泉郷 滝乃家 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月16日 15:12:49

先ず、冷暖房 一括管理で、部屋では、切り替えが出来なくて。
北海道ですが、6月はやはり、暑い。
コンクリート造りは、保温性が良く、地域によりますが冬でも、冷房に。
設定は 21℃
寝具、一年中同じ。掛ふとんも。
寝汗、たっぷり。

今は、個別冷暖房の時代。

あと、雨でしたので、枕元の直ぐ外で 雨だれの音が。

暑さと、雨だれ で。

料理係、研修中? グラスの持ち方を知らず。

サービスは、良かった。

【2021ゴールドアワード受賞記念】日頃の感謝の気持ちを込めて☆楽天ポイント2倍☆
【禁煙:優雅なる時を愉しむ露天風呂付客室(Dタイプ)】

chocoholicpさんの 登別温泉郷 滝乃家 のクチコミ

chocoholicpさん [30代/女性] 2022年03月05日 15:39:01

部屋は若干古くてカビの匂いもする
部屋に入ったら一つの電気が切れてしまってフロントに連絡したら何故かすぐ直してくるではなくめちゃ時間かけて2回も確認してからやっと3回目に電球を交換してくれた。
温泉については他のレビュー通り部屋のお風呂は温泉ではないのはどこでも書いてなかった、ちょっとがっかりだった。
また料理は期待はずれ、味も食材も普通だった
しかもスタッフが少ないのせいか料理来るのも結構時間かかった
もう二度と来ないだと思う

庭園を眺めながらゆったり過ごす「くつろぎプラン」
【禁煙:12.5畳和室と掘りごたつのお部屋・展望風呂(AW)】

投稿者さんの 登別温泉郷 滝乃家 のクチコミ

投稿者さん 2011年12月28日 22:29:58

食事やお風呂、浴衣や寝具の質は良かったです。
ただ、玄関先で女性職員と男性職員がキャッキャッ言ってはしゃいでたり、大浴場の温度を測るのに、一人で入ってた所、黙って入ってきて黙って出て行った。
高級旅館にしては他からみると劣ると思います。食事係りの方は素晴らしくよかったです。

2011年12月
登別温泉郷 滝乃家 2012年01月14日 14:55:37

この度は、滝乃家へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お帰りの際にはアンケートにもご協力頂き、重ねて御礼を申し上げます。

アンケートにお寄せ頂きました貴重なご意見を基に検証を行いましたところ、玄関先ではしゃいでおりましたのは、手前共の職員ではなく、ご到着なさいましたお客様であることが判明致しましたので、取り急ぎご報告申し上げます。

大浴場の温度を測る際には、必ず出入り口にてお声を掛けさせて頂いてはおりますが、お客様のお耳に届かなければ、お声を掛けていないも同然でございます。

しかしながら、折角のご入浴でお寛ぎのところを大きな声でお邪魔してしまうのも無粋でございますので、頭の痛い所ではございます。

今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後益々努力して参りたいと存じます。

庭園を眺めながらゆったり過ごす「くつろぎプラン」
【12.5畳和室と掘りごたつのお部屋(AWタイプ)】