登別温泉郷 滝乃家 クチコミ・感想・情報

登別温泉郷 滝乃家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月06日 16:34:48

3回目です。
仲居さん、スタッフさんが最高のおもてなしをして下さり幸せな気分で宿泊することが出来ました。
食事も大変美味しかったです。
また行きま~す!!

【優雅なる時を愉しむ露天風呂付客室(Dタイプ)】

たっくんさん3333さんの 登別温泉郷 滝乃家 のクチコミ

たっくんさん3333さん [40代/男性] 2017年08月16日 15:26:17

最高のおもてなしと料理でいままでの旅館でNO,1でした。
また行きたいではなく、また来ますといっても言い旅館でした。

投稿者さん 2017年07月15日 10:42:52

初めて宿泊させていただきました。
高級温泉旅館には、何度か泊まった事がありますが
その中で1番気に入りました。
部屋、料理、温泉、全てにおいて素晴らしく
癒され、日々の疲れも取れました。
連れも、過去の中で1番気に入ったと言っておりました。
またいつか宿泊したいと思っております。

【和ベッドと庭園を一望出来る展望風呂付客室(AYタイプ)】

酔ったんちゃんさんの 登別温泉郷 滝乃家 のクチコミ

酔ったんちゃんさん [50代/男性] 2017年07月03日 21:35:28

結婚25周年の記念でお伺いしました。改装前の滝乃家さんは、職場の旅行や家族旅行で子どもたちが幼い頃、数回伺ったことがありましますが、改装後は初めてで、夫婦ともに、とても楽しみにしていました。露天風呂は決して大きくはありませんが、改装前と同じように、囲いのない野趣あふれる解放感のあるお風呂で、いつまでも浸っていたい気持ちになります。お料理ももちろんとても上品で美味しかったです。
北海道を代表する老舗の旅館だと思います。

投稿者さん 2017年06月22日 11:40:20

設備、館内のスタッフのサービスなどは満足です。
さすがという感じ
ただ料理は値段相応では無かったような
量は充分でしたが他の同じ金額の旅館に比べるとちょっと物足りない感じです。
後到着時のお出迎えでスタッフがこちらが荷物を差し出すまでなんの反応もなくもっている私をみてようやくお預かりしますと言った感じでちょっと残念。
自家用車で行ったのですが駐車場の案内もなかったです。
他は良かったので最初の印象が残念でしたね

【至上のひととき・・・露天風呂付き客室(和室:DWタイプ)】

よい旅夢気分さんの 登別温泉郷 滝乃家 のクチコミ

よい旅夢気分さん [50代/男性] 2017年05月25日 18:20:51

常に客の立場に立ったサービスをしてくれており、きめ細かく目を行き届かせてくれる最高レベルのもてなしが受けられます。食事の美味しさも際立っており、非の打ち所がありません。部屋は広く、清潔感にあふれ、窓から見える庭の美しさには安らぎを感じます。仲居さんを始め、スタッフの接遇も大変よく、礼節、言葉使いは申し分ありません。この価格でこの最高級でハイパフォーマンスな宿に宿泊できたことに深い満足感が得られました。是非ともまた利用したいと思います。

投稿者さん 2017年05月16日 21:55:41

2回目の宿泊です。
やはり最初に宿泊した際に感じた素晴らしかったと言う感想と一緒でこの度もまた担当スタッフさんの大変心温まるおもてなしの全てが嬉しく有難たかったです。
勿論お料理は美味しかったです!
他のスタッフの皆さんも温かく丁寧な対応でしたし本当に素晴らしいお宿でした。
お陰で幸せな時間を過ごせました。
また絶対泊まりに行きますよ!

moco7076さんの 登別温泉郷 滝乃家 のクチコミ

moco7076さん [30代/男性] 2017年04月04日 09:31:51

お部屋、食事、温泉どれをとっても素晴らしいものでした。
また機会がありましたら宿泊させて頂きます。

hanap-p-さんの 登別温泉郷 滝乃家 のクチコミ

hanap-p-さん [30代/女性] 2017年03月07日 17:42:04

口コミを参考にこちらを予約しました。口コミの評価がよかったのでかなり期待が高かったのですが、その口コミどおりの素晴らしい宿でした。私には少し高い金額でしたが、泊まる価値はありますし、もっと高いお部屋でまた泊まりたいとおもう、おもてなしの心満載の宿でした。

BU~ちゃんさんの 登別温泉郷 滝乃家 のクチコミ

BU~ちゃんさん [30代/女性] 2017年01月14日 20:19:54

日頃の感謝を込めて母と6か月の息子を連れて宿泊させて頂きました
どこにいても非常に静かで居心地が良かったです
食事も個室になっていて、子供を連れていても他の方々を気にすることなく楽しめましたし、料理はもちろん全てが美味しく、贅沢なひと時でした
食事中に離乳食に使えるものを教えて頂いたり、息子が食べられるものを提供して頂くなど子供の事も気にかけてもらい感謝しています
ベビーチェアを貸して頂けたので、私達の食事中も息子はご機嫌でした
お風呂は部屋風呂しか利用していないので次回は大浴場も利用したいと思います
付いてくださった方も他の方々も息子に良くして下さり、初の子連れ温泉も楽しめました
年に一度のご褒美としてお邪魔させて頂けたらなと母と話しています
ありがとうございました

【★★★★★】庭園を眺めながらゆったり過ごす「くつろぎプラン」
【12.5畳和室と掘りごたつのお部屋(AWタイプ)】

SHARONCHUNGさんの 登別温泉郷 滝乃家 のクチコミ

SHARONCHUNGさん [40代/女性] 2016年10月31日 15:23:29

EXCELLENT

【和ベッドと庭園を一望出来る展望風呂付客室(AYタイプ)】

SHARONCHUNGさん [40代/女性] 2016年10月31日 15:23:08

VERY VREY GOOD SERVICE AND VERY NICE HOTEL

生男さんの 登別温泉郷 滝乃家 のクチコミ

生男さん [30代/男性] 2016年09月10日 22:53:11

妻と二人で一泊させていただきました。

妻に食事のアレルギーがあり事前に対応をお願いしていましたが、夕食朝食ともに食べられない食材が使われていました。
個室で食事をいただくのですが、部屋の外から
「あれだめこれだめは女性のほう。」
と言う男性スタッフの大きな声が食事中に聞こえてきます。

フロントの方はとても親切で設備も素晴らしいのですが、この宿を選んだことを後悔しています。

登別温泉郷 滝乃家 2018年10月16日 11:49:48

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
お客様のアレルギーにつきましては、細心の注意を払いまして対応させていただいておりますが、食べる事の出来ない食材がご提供されたとのことで大変申し訳ございません。
アレルギーにつきましては、ミーティング等で定期的に注意喚起を行っております。
また、不快な言動もあったとのことで、こちらにつきましても担当部署のスタッフには指導をさせて頂きました。
ご指摘いただきました点につきましては、改善してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

tatsu0477さんの 登別温泉郷 滝乃家 のクチコミ

tatsu0477さん [60代/男性] 2016年06月26日 15:02:12

昨年、夫婦で宿泊し気に入り、今回は娘と孫の4人で再訪しました。
同室指定にも応えて頂き、また私たちの結婚記念日に対する気配りと心遣いに感謝します。
来年のTRAIN SUITE 四季島の選択旅館の一つにもなっている様で本当に素晴らしい宿です。
是非、また来てみたいと思います。

2016年06月
【優雅なる時を愉しむ露天風呂付客室(Dタイプ)】

ばぶつよさんの 登別温泉郷 滝乃家 のクチコミ

ばぶつよさん [40代/男性] 2016年06月18日 23:49:31

最高に素晴らしい御宿です。

料理の味付けも私の口には合いまして、とても美味しかったです。
毛ガニは、後に知床の漁師に訊いたところ、味の微妙な空白の時期だったらしいのですが、
美味しいカニを出して頂いたようで大変美味しかったです。(知床で食べた毛ガニは不味かった。。)

仲居さんも気さくで親しみ持てましたし、庭園や施設の調度品等も素晴らしいモノでした。
温泉も、展望風呂と露天風呂、サウナと、楽しめて良かったです。

そして何より、このクォリティでこのコスパは大変満足でした。

べた褒めですが、しいて弱点を挙げるとすれば、
メイン通りからの外観が少し地味な事ぐらいでしょうか。

登別を再訪する際は、必ずや宿泊したいと思います。

2016年06月

投稿者さん 2016年05月31日 08:13:45

お料理がいい。サービスがいい。お部屋がいい。やはり最高の宿です。館内にある調度品がステキ。女将さんのセンスの良さが伺えます。
庭の緑も見事!お食事を運んでくれた方も気配りが十分。
また行きます。

2016年05月

み(^ω^)さんの 登別温泉郷 滝乃家 のクチコミ

み(^ω^)さん [20代/女性] 2016年04月01日 16:39:34

全てが完璧でなにも言うことはありません。
本当に素敵な旅をありがとうございました。
また必ず行きます。

2016年03月

投稿者さん 2016年02月15日 00:01:36

we enjoyed the Noboribetsu trip 2016
because of the hotel 滝乃家
staffs are nice and tried their best to explain the japanese culture to us
thank you so much :)

2016年02月

投稿者さん 2016年01月17日 13:25:45

2回目の宿泊です。1回目は多分5年以上前で、展望風呂のお部屋でした。そこも良かったのですが、今回、デートということで奮発し、掛け流し露天風呂のお部屋にしました。以前宿泊した記録が残っていて、「お帰りなさいませ」のお出迎え、うれしかったです。でも以前一緒にとまったお友だちの嫌いなものを「お間違えありませんか?」と聞かれ、ツレに「誰ときたの?」とつっこまれそうでちょっとドキドキしちゃいました(笑)。ずいぶん間が空いた宿泊だったので、前とちがう人と来てるかもってちょっと考えて言葉を濁してくださったら良かったです。(対応してくださったお姉さんもバツが悪そうで、かえって申し訳なかったです)でもこれは些細なこと!あとは全てが素晴らしく、ゆっくりできました。また行きます。

2016年01月
【優雅なる時を愉しむ露天風呂付客室(Dタイプ)】

kaihsiangyuさんの 登別温泉郷 滝乃家 のクチコミ

kaihsiangyuさん [30代/男性] 2015年12月29日 00:06:44

The open-air onsen in the top floor was great!
I really enjoy it!