伊豆高原 旨い酒と料理の宿 森のしずく クチコミ・感想・情報

伊豆高原 旨い酒と料理の宿 森のしずくのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原 旨い酒と料理の宿 森のしずく のクチコミ

投稿者さん 2014年12月15日 17:00:18

お料理とワインがとてもおいしかった。ルーマニアワインは初めてだったが、ソムリエであるご主人のオススメのものを何種類もいただき、お料理との相性も抜群だった。お刺身と赤ワインというのも珍しい体験だったが、意外と合うのに驚いた。
御夫婦の笑顔でのサービスもよかった。
この値段では無理なのかもしれないが、部屋のトイレがウオッシュレットだとなお良かった。また部屋にポットや湯呑が欲しかった。お茶好きなので、外のラウンジから紙コップに熱湯をいれて何度も部屋に運ぶのは辛かった。

2014年12月
伊豆高原 旨い酒と料理の宿 森のしずく 2014年12月16日 10:35:44

この度は森のしずくにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
ルーマニアワインとお食事を大変お気に入りいただけた様子でなによりです。
ウォシュレットに関しましては何人かの方からもご要望をいただきましたが、設置するにあたっては電源を新たに設ける等大掛かりな工事が必要となり早期での導入は難しいのが現状です。
共用部のトイレにはウォシュレットがございますのでご希望の方にはそちらをご利用いただいております。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
至らぬ点は多々ございますが、また季節を変えてのお越しをお待ちしております。

【ポイント10倍】いろんな種類のワインを料理に合わせて飲みたい方へ~グラスワイン3種付き♪
【無料貸切露天温泉が24時間使える♪ 森の中のツインルーム】

投稿者さん 2014年03月19日 17:41:45

サービス、雰囲気共最高でした♪
特に露天家族風呂は平日で客が少ない事も幸いだったと思いますが広くて良かったです。
今回は南伊豆で夕日を観てから行ったので夕食なしのプランでしたが、次回は夕食と美味しいお酒も飲みたいと思います。

伊豆高原 旨い酒と料理の宿 森のしずく 2014年03月19日 19:09:25

初めての当館でのご滞在に大変ご満足をいただけた様子でなによりです。
今回、天候が思わしくなく朝日の撮影は残念でした。
是非、次回はご夕食もお楽しみください!
その時を楽しみにお待ちしています。

INが遅くなる方へ 夕無し朝食付きプラン♪
【無料貸切露天温泉が24時間使える♪ 【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2013年08月25日 23:50:44

森の中の 洒落た素敵なペンションです。初めて味わう 数々のお料理に感激でした。
ソムリエの資格等お持ちの
御主人は大きなホテルで修行され かなりの腕前です。
また、優しい奧さまの心遣いが館内至るところに感じられます。
お風呂は露天風呂が最高です。人に教えたくなっちゃういいお宿でした。

伊豆高原 旨い酒と料理の宿 森のしずく 2013年08月26日 07:30:24

当日は大変混み合っておりましたが、とてもご満足をいただけた様子でなによりです。
お食事の後やお帰りの際にも満面の笑みで、お褒めの言葉をいただけて私共も大変嬉しく思っております。
また、秋になると献立も替わります。
季節を変えてのまたのお越しを夫婦共々楽しみにお待ちしています。

【直前割】旅上手な方へお得な2食付きプラン♪24時間利用可の貸切温泉露天風呂

投稿者さん 2009年03月22日 17:12:48

3月20日に泊まらせてもらいました。男一人で宿泊するにはちょっとおしゃれすぎるかな…と言う気も少ししました。
食事が凄く良かったです。特に金目鯛の鍋とあわびのワイン蒸しが美味しかった。
総合的に見てもかなり良い宿だと思います。
また機会を見つけてとまりに行きたいと思います。

豪華!地物アワビ・伊勢海老・金目鯛付き 【森の薫りプラン】
森に囲まれたシングルベットルーム

伊豆高原 旨い酒と料理の宿 森のしずく 2009年03月23日 18:42:05

この度は森のしずくにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お酒と料理をご堪能いただけた様子でなによりです。
来月より献立が変わります。またのお越しを心よりお待ちしています。