伊豆高原 旨い酒と料理の宿 森のしずく クチコミ・感想・情報

伊豆高原 旨い酒と料理の宿 森のしずくのクチコミ・お客さまの声

Sap77さんの 伊豆高原 旨い酒と料理の宿 森のしずく のクチコミ

Sap77さん [20代/女性] 2015年02月18日 01:11:50

海外旅行を予定していましたが情勢の悪さでキャンセルせざるを得なくなり、折角の休みだからと近場で旅行することになった経緯で予約致しました。
前2日間はアクティブに動き回り、こちらでは存分にゆっくりしようと決めていました。
皆さんのクチコミ通りのサービス全てに大満足致しました。
オススメしていただいたお酒があまりに美味しく、お忙しいのに無理言っておつまみまでお願いしてしまいましたが、ご対応いただきありがとうございました。。

宿泊の提供方法は違えど同業で働いております。
愛情込めてお料理を作ってくださるご主人の手から私達に料理が運ばれるということの温かさを改めて感じ、おもてなしとはこういう事だと忘れていた感情を思い出され、お掃除に翌インのご準備で忙しい中最後までお見送りくださる奥様の姿に、素敵な1泊だったねぇと笑顔で帰宅致しました。仕事に復帰し、私の良いように動いてないか?文句ばっかり垂れてないか?と初心に返って過ごさせていただきました。
私の働く東京のホテルには今多くの外国人がおもてなしを求めて来日されていますので、一歩本物のおもてなしに出向かれますようオススメしていきたいと思います。
ご夫婦で朝から晩まで大変かと思いますが、御身体に気をつけて運営ください。

2015年02月
伊豆高原 旨い酒と料理の宿 森のしずく 2015年02月18日 08:33:40

Sap77様
この度は森のしずくにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
当館での初めてのご滞在に大変ご満足をいただけた様子でなによりです。
おつまみは、通常はコース料理の食材しかございませんでしたので大したものがお出しできなかったのですが、お喜びいただけてよかったです♪
同業の方から身に余るお褒めのお言葉をいただけて、大変恐縮を致しております。
来月からは春の献立に替わります。
またのSap77様のお越しを夫婦共々楽しみにお待ちしています。

【初回限定】まずは体験してください!リーズナブルなおためしプラン♪
【無料貸切露天温泉が24時間使える♪ 【禁煙】ツインルーム】

投稿者さんの 伊豆高原 旨い酒と料理の宿 森のしずく のクチコミ

投稿者さん 2014年12月14日 19:16:36

11月29日から1泊させていただきました。

食事とお酒が自慢のお宿と聞いて期待して行きましたが、期待を裏切らないクオリティで、居心地のよい時間を過ごさせていただきました。

味はもちろんのこと、温かいものは温かく出来立てをサーブしていただき、また盛り付けなど見た目にも心配りがされていて、お腹も目も楽しめました。

どの料理もおいしくいただいたのですが、きのこ鍋と赤ワイン(いくつか試したのですがメルロー種のものとの相性が好きです)で食事スピードがますます上がりました!

和風出汁と赤ワインの組み合わせが気に入って、帰ってから自宅でもさっそく鍋に赤ワイン。これから寒くなり鍋の出番が増えますが、いろいろ試してみようと思っています。

お部屋も広くはありませんが、清潔で心配りが行き届いていて、広さを求めない私には十分。お風呂も自由に入ることができて、静かにのんびり日頃の疲れを癒すことができました。

宿泊してからクチコミ投稿までにちょっと時間がかかりましたが、今も「いい時間だったな~」と思い出しています。

お忙しいとは思いますが、おふたりともお身体に気を付けて、これからもたくさんのお客さんを幸せにしてくださいね。

2014年11月
伊豆高原 旨い酒と料理の宿 森のしずく 2014年12月15日 08:51:57

和食とワインのマリアージュをお楽しみいただけた様子でなによりです。

皆様おっしゃられる通り、お部屋は決して広くはありませんがその分解放感のあるダイニングでゆったりとしたお時間をお過ごしいただければと思っております。

こちらこそ心温まるご投稿をいただき、感謝感激いたしております。

これから寒さも増してまいりますが、どうぞご自愛ください。

また、桜の咲く頃には献立も替わります。
またのお越しを夫婦共々楽しみにお待ちしています。ありがとうございました。

【ガチ対決!ワインVS日本酒!!】~はたして和食に合うのは!?発見!あなただけのベストマリアージュ~

投稿者さん 2014年09月15日 08:37:54

8月23日から1泊しました。
 今回は2回目でしたが、前回と同様に温泉もお食事も楽しめましたし、「神の雫」と「ソムリエール」を心置きなく読むことができました(もちろん、全部は読めませんでしたが:笑)。
 今回は基本料金をインターネットで決済し、追加分のみ現地で支払いましたが、払い過ぎた金額を現金書留でご返金いただいたことに関しては、本来は直接お礼申し上げるつもりでしたが、この場を借りてお礼申し上げます。
 次回こそは夏以外の季節に再訪したいと思います。
 最後に改めて今回もありがとうございました!

伊豆高原 旨い酒と料理の宿 森のしずく 2014年09月15日 09:32:57

この度は森のしずくに再度のご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
こちらの計算ミスでお客様から多くいただき過ぎてしまい大変申し訳ございませんでした。
二度とこのような事が起こらぬよう、チェック体制を強化致します。
それにもかかわらず、また次回お越しいただきたいとのお声をいただけて感謝感激いたしております。
また、是非ともお越しください。
その時を楽しみにお待ちしています。

【ポイント10倍】料理に合わせて飲みたい方へ~グラスワイン3種付き♪
【無料貸切露天温泉が24時間使える♪森の中のダブルベッドルーム】

taku_1985さんの 伊豆高原 旨い酒と料理の宿 森のしずく のクチコミ

taku_1985さん [20代/男性] 2014年07月21日 17:56:13

旨い酒と料理の宿とのことで期待をしていたのですが、期待以上の素晴らしいごちそうをいただきました。

また、接客も丁寧で部屋もきれい、言うことなしでした。

元ホテル業界で働いていた妻も
「こんないいホテルに泊まったことない」というほどです。

伊豆への旅行の際はまた利用したいと思います。ありがとうございました。

2014年07月
伊豆高原 旨い酒と料理の宿 森のしずく 2014年07月21日 19:20:04

taku_1985様
奥様、ホテル業界にいらっしゃった方だったのですね。
その奥様にもお褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。
これから夏本番で暑くなりますが、秋の虫の声の聞こえる頃には献立も替わります。
またのtaku_1985様のお越しを楽しみにお待ちしています。

投稿者さん 2014年06月18日 03:25:28

6月6日にお世話になりましたアメリカ在住の者です。
当日は大変お世話になりました。 また遅くまでお酒のお付き合いを頂きまして
有り難うございます。 とても美味しくまた楽しく過ごさせていただきました。
お二人の心のこもったおもてなしには感謝いたします。
”お酒をたっぷいりと飲みたい方へ”プランなので、量もそこそこかなと思ってましたが、
とてもとても、、、、充分過ぎました。
また、露天風呂も最高。
今までペンションでの宿泊経験が無く、予約時に少しためらいはありましたが、
今回お伺いしホテル等では経験できない”地元の人とのふれあい”がこのように素晴らしい
ものだとは思いませんでした。次回帰国時は家族同伴でお伺いできればと思ってます。
またそのときはお酒のお付き合いもよろしく! (飲みすぎませんので、、、)

2014年06月
伊豆高原 旨い酒と料理の宿 森のしずく 2014年06月18日 10:40:29

初めてのペンションでのご宿泊に大変ご満足をいただけた様子でなによりです。
こちらこそ、お言葉に甘えて高価なお酒をたくさんご馳走していただきありがとうございました。
当日は他のお客様もなく、翌日の仕込も終わっていましたので色々とご相談に乗る事ができましてよかったです♪
次回、ご帰国の際にはどうぞ皆様でお越しください!この近辺の情報を共有できるかと思います。

【無料貸切露天温泉が24時間使える♪ シングルルーム】

投稿者さん 2014年03月30日 21:46:28

とても優しいオーナーご夫妻の気遣いが素晴らしかったです。
初めての滞在だったので、お試しコースで利用させていただきましたが、食事は十分な量で、とても美味しい!
珍しいルーマニアのワインも美味しかったです。
お部屋も清潔で、ドライヤーもお風呂場、部屋内に用意してあったり、お水のサーバーがあったり、とても過ごしやすかったです。
お風呂も気持ちよかったし、機会があればまた是非滞在したいです。

伊豆高原 旨い酒と料理の宿 森のしずく 2014年03月31日 09:42:44

初めてのお試しでのご滞在に大変ご満足をいただけた様子でなによりです。
ルーマニアワインは、私の友人が働いていたワイナリーの物でしたがお気に入りいただけてよかったです♪
次回は白ワインも是非お試しくださいね。
また、季節を変えてのお越しを夫婦共々楽しみににお待ちしています。

【冬得】まずは体験!おためしプラン♪~口コミ投稿でこのお値段~

投稿者さん 2014年03月27日 21:12:26

昨日はお世話になりました。
美味しいお料理と貸し切りの露天風呂…大満足です。
外観は洋風でお部屋も洋風なのに、食事やお風呂はバリバリの和風で(笑)、そのギャップがまた面白かったです。
ダシの利いた鍋やお味噌汁がサイコーでした! いきなりおかわりをお願いしちゃって、すみません。ご飯の炊き具合も丁度良くて、おひつをカラにしてしまいました。
今度はぜひ、ワインを見立てていただきたいです。ゆっくりのんびりさせていただきました。どうもありがとうございました。

伊豆高原 旨い酒と料理の宿 森のしずく 2014年03月27日 22:16:14

初めての当館でのご滞在に大変ご満足をいただけた様子でなによりです。
ダシは本当に贅沢に引いた一番ダシのみを使っておりますので、お気に入りいただけてよかったです♪
今回は日本酒をお楽しみいただきましたので、次回お越しいただけましたらワインもお楽しみください!
その時を楽しみにお待ちしています。

【無料貸切露天温泉が24時間使える♪ 森の中のツインルーム】

投稿者さん 2014年03月08日 14:53:28

前日の夜に那須高原に行くことが決まり、急いで宿を探したのですが、こちらに決めて大正解でした。

夕食には赤ワイン、白ワイン、日本酒をまず選択するのですが、こちらの曖昧でざっくりとした要望(笑)に合うお酒をオーナーさんが選んでくださいます。
絶妙なタイミングで運ばれてくるお料理のどれもが美味しいのですが、それぞれ自分の好きなタイミングで自分に合うお酒を探すことができて楽しかったです。
お刺身に赤ワインは目から鱗!でした。

オーナーご夫妻の温かな接客も、宿にさりげなく置かれたお子様が書かれたメッセージにもほっこりさせられました。
貸し切り露天風呂も何度も利用でき、とてもよかったです。
また違う季節にお邪魔させて頂きたいとおもいます。

伊豆高原 旨い酒と料理の宿 森のしずく 2014年03月08日 15:58:05

ワイン、日本酒とそれぞれの料理をいろんな組み合わせでお楽しみいただけた様子でなによりです。
「最初に全部のお酒が並んだので、自分のペースでゆっくり楽しむ事ができてよかった」とのお声をいただき、自由にお楽しみいただけたのだなと安心いたしました。
「お刺身に赤ワイン」に1票いただきました!(笑)
また是非、違う組み合わせもお楽しみにお越しくださいね。

投稿者さん 2014年03月03日 10:01:00

評判通り食事がおいしく大満足な時間を過ごすことが出来ました。

2014年02月
伊豆高原 旨い酒と料理の宿 森のしずく 2014年03月03日 16:10:35

全ての面において大変ご満足をいただけた様子でなによりです。
大雪の為、宿泊日がスライドしましたがお越しいただけてよかったです♪
また、季節を変えてのお越しを夫婦共々楽しみにお待ちしています。ありがとうございました。

謝恩企画【カップル限定】お得な特典付き♪カップルプランで貸切露天と絶品料理を満喫!

14代が飲みたかった~さんの 伊豆高原 旨い酒と料理の宿 森のしずく のクチコミ

14代が飲みたかった~さん [50代/男性] 2014年02月24日 20:41:30

料理絶品でした!奥様の丁寧なおもてなしに感動です。清楚な雰囲気がとてもいいですね。露天風呂が広くて熱くて出てもぽっかポカでした。有料道路が雪で閉鎖していなければもっと早くつけたんでしょうか?欲を言えば、各部屋にウォシュレットがあれば完璧です。14代飲みたかった~。

2014年02月
伊豆高原 旨い酒と料理の宿 森のしずく 2014年02月25日 09:07:30

14代が飲みたかった~様
妻の接客をお褒めいただき、ありがとうございます。本人も大変喜んでおります♪
ウォシュレットに関しましては、バスルームに電源ユニットがないため、大掛かりな工事が必要となってしまうので今のところ共用部のトイレのみとなっております。ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
十四代に関しましては、お酒のページ及びお話させていただいた通りタイミングが合えば適正価格にてご案内させていただいております。
なかなか入手困難ですが、入荷の際にはメルマガにてご案内させていただきますので宜しくお願い致します。
またの14代が飲みたかった~様のお越しを夫婦共々楽しみにお待ちしています。

【冬得】豪華!【鮑・伊勢海老付き】 ~ 森の薫りプラン ~でプチ贅沢!!

ジャニ1212さんの 伊豆高原 旨い酒と料理の宿 森のしずく のクチコミ

ジャニ1212さん [30代/女性] 2014年02月07日 12:18:25

霧がかかっていたため、迷ってしまいましたが、オーナー夫妻の心地良い接客がなんともリラックスできました。食事は通常、量が多すぎて残してしまったりして宿の方に申し訳ないとか、もったいないので無理矢理食べたりしてきましたが、量少なめのプランだったので、初めて完食でき、しかもほどよくお腹いっぱいで、朝食も含め食事の量は、私達にはホントにピッタリで大満足でした。言うまでもなくお味も手が込んでいて大変おいしかったです。
日本酒の利き酒を注文しましたが、3種とも、なかなか飲めない、本当にどれもおいしいものばかりなのに、値段も安くて、これはまた次回試してみたいと思います。お酒が好きな私達夫婦には、とっておきの宿になりました。また行きたいと思います。

2014年02月
伊豆高原 旨い酒と料理の宿 森のしずく 2014年02月07日 15:44:29

ジャニ1212様
当館のお食事に大変ご満足をいただけた様子でなによりです。
日本酒のラインアップは常時、県内酒3~6種を含む20種をご用意させていただいております。
その時期により生酒やひやおろしなどと色々と替えておりますので、お楽しみいただけてよかったです♪
来月には献立も替わります。
またのジャニ1212様のお越しを夫婦共々楽しみにお待ちしています。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月21日 07:33:12

1月19日に泊めて頂いた老夫婦の妻です。クチコミを書くのは、始めてです。でも、安いお支払いで、あんなに親切にしていただいたお礼は、これが一番かなと思いました。世界中旅行していますが、こんなに丁寧に料理を作って接客してくださる所は、めったにありません。確かにちょっと交通不便で、ちょっと狭い点もありますが、そのリスクをはるかに上回る料理のおいしさとお酒のうまさです。残念ながら当方安酒しか飲んでないので、せっかくソムリエの資格をお持ちなのに、高いお酒を選べません。でも、こちらの様子を見て選んでくださったワインも日本酒も本当においしくいただきました。交通不便な点も、バスを利用したり鳥を見ながら歩いたりすれば、それもまた楽しい旅となります。旅大好きな私たちが、ぜひともお勧めしたいホテルです。

2014年01月
伊豆高原 旨い酒と料理の宿 森のしずく 2014年01月21日 09:58:19

当館でのご滞在に大変ご満足をいただけた様子でなによりです。
ワインに日本酒とたくさんお楽しみいただけて、よかったです♪
お部屋は決して広くはありませんが、身に余るほどのお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思っております。
まだまだ寒い日が続きますが、暖かくなる頃には献立も替わります。
またのお越しを夫婦共々楽しみにお待ちしています。

【最大23%OFF】楽天トラベル新春セール!【お酒をたっぷりと飲みたい方へ】森の小道プラン♪
【お日にち限定 お部屋まかせ♪】

投稿者さん 2013年12月24日 17:18:04

12月21日に宿泊しました。すごく良いお風呂とお料理を堪能しました。酒肴から最後の鮑のおかゆにいたるまで、お任せで選んでいただいた日本酒とも相性ぴったりのお料理で、最高に美味でした。天井の高いダイニングは解放感もあり、クリスマスにぴったりでした。お部屋も加湿器を設置していただいて快適でした。やわらかな温泉と最高のお料理が忘れられません。また是非うかがいたいと思います。

2013年12月
伊豆高原 旨い酒と料理の宿 森のしずく 2013年12月24日 20:34:35

和食と日本酒のマリアージュを存分にご堪能いただけた様子でなによりです。
今回は、お任せいただけたお酒をお気に入りいただけて大変嬉しく思っております。
また、桜の咲く頃には献立も替わります。
次回のお越しを楽しみにお待ちしています。

【秋得】伊勢海老付き 【森のしずくプラン】は当館スタンダードプランです♪

投稿者さん 2013年12月02日 00:48:44

先日夫婦で宿泊しました。アレルギーがある夫の為に色々配慮して頂きありがとうございました。温泉にゆっくり入って美味しいごはんを食べてのんびり出来ました。
お部屋も喫煙室の様でしたが臭いなどは一切気にならず加湿器も置いてあり快適でした。
普段夫の仕事が忙しくなかなか旅行も出来ませんでしたが良い休日を過ごせました。

2013年11月
伊豆高原 旨い酒と料理の宿 森のしずく 2013年12月02日 08:44:16

「良い休日を過ごせました」とのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
アレルギーの件はこちらこそ、食べられる方が2人分お召し上がりいただいたりとお気遣いをいただきありがとうございました。
お忙しい日が、お続きかとは思いますが是非ともまたお越しくださいね。
その日を夫婦共々楽しみにお待ちしています。

【冬得】【お誕生日プラン】~11月生まれのお客様限定~ ”半額” プラン

投稿者さん 2013年11月18日 17:03:23

カップルプランで利用させて頂きました。
このコースは、品数が少ないと伺っていたのですが、全くそんな事は無くお酒を飲みながら頂くには丁度良いか、多いと感じくらい充実しておりました。味も美味しく彼女も満足してくれたので、選んで良かったなと思いました。3ヶ月程の周期でコース内容が変わるという事なので、別のコースを試してみたいと思いました。
お風呂も清潔感があり、貸し切りで入れますのでゆっくり出来ました。周辺の体験教室や施設からも近辺にあるので、立地も良いと感じました。
何より、ご夫婦の雰囲気が良いです!奥様の笑顔が素敵でした。

2013年11月
伊豆高原 旨い酒と料理の宿 森のしずく 2013年11月18日 22:25:19

当館でのご滞在にご満足をいただけた様子でなによりです。
当日は満室で大変混み合っていた為、ごゆっくりとお風呂にお入りいただけたかどうか心配しておりましたが、その言葉をお聞きして安心致しました。
来月には冬の献立に替わります。
またのお越しを夫婦共々楽しみにお待ちしています。

cagth706さんの 伊豆高原 旨い酒と料理の宿 森のしずく のクチコミ

cagth706さん [20代/男性] 2013年10月08日 23:20:19

彼女の誕生日のお祝いに、誕生日プランで宿泊しました。料理とお酒が美味しかったのはもちろんのこと、バースデーケーキを頼んだところ、名前入りにしてくれたり、部屋を暗くして一緒に祝ってくれたりして嬉しかったです。アットホームな雰囲気で大変満足でした。少し道がわかりにくいですが、それがまた隠れ家的な雰囲気を出していて良いのかもしれません。機会があればまた宿泊したいと思います。

2013年10月
伊豆高原 旨い酒と料理の宿 森のしずく 2013年10月09日 08:41:18

cagth706様
当館でのご滞在に大変ご満足をいただけた様子でなによりです。
素敵な誕生日プレゼントのお手伝いをすることができて、私どももとても幸せな気分にさせていただきました♪
また、季節を変えてのcagth706様のお越しを夫婦共々楽しみにお待ちしています。

【秋得】【お誕生日プラン】~10月生まれのお客様限定~ ”半額” プラン

投稿者さん 2013年08月26日 20:47:35

8月24日より1泊しました。
露天風呂で和んだ後に、素晴らしいお食事とお酒に大変満足しました(特に、鮑のお粥とご主人お奨めのワインは絶妙でした!)。
さらに、朝ご飯も後で食べ過ぎたなあと思うくらい美味しかったです!
季節ごとにメニューが変わるそうなので、できれば今度は秋にまた行きたいと思います。
ありがとうございました!

伊豆高原 旨い酒と料理の宿 森のしずく 2013年08月27日 08:13:56

当館でのご滞在に大変ご満足をいただけた様子でなによりです。
今回お奨めさせていただいたワインは偉大な生産者が少しだけ造っているマニアックな(笑)ワインでした。
お気に入りいただけてよかったです♪
秋はきのこ鍋の季節です。

【夏得】伊勢海老付き 【森のしずくプラン】は当館スタンダードプランです♪

chiaki.616さんの 伊豆高原 旨い酒と料理の宿 森のしずく のクチコミ

chiaki.616さん [40代/女性] 2013年08月20日 23:01:41

夫婦二人で一泊二日で宿泊しました。
周りはとても静かで、非日常な空間を楽しむことができました。

お料理もとても美味しく、オーナーのこだわりが随所に出ている感じでした。
私自身はお酒に強くないので1杯しか飲めなかったのですが、
ルーマニアのワインはとても美味しかったです。
夫も日本酒の原酒を飲めて、大変満足していたようです。

そして、露天風呂!最高でした!
自由に貸切が出来るので、空いていればいつでも露天を楽しめることができるし
趣のあるここのお風呂はまたリピートしたいと思いました。

お部屋は、せまいながらもこだわりのあるお部屋で
f/1のゆらぎのシーリングファンがとてもオシャレでした。
本当に素敵!

あと、個人的には夕食のBGMがノラ・ジョーンズだったのも評価高いです(笑)
おすすめのスポットを教えてもらえたのも大変助かりました。
橋立吊橋、とても良かったです。

またリピートしたいと思います。

伊豆高原 旨い酒と料理の宿 森のしずく 2013年08月21日 07:22:13

chiaki.616様
全ての面において、大変ご満足をいただけた様子でなによりです。
当日はお盆の連休明けで比較的空いておりましたので、露天風呂も存分にお楽しみいただけてよかったです♪

橋立の吊橋、良かったでしょ~!
門脇とまた違って本当の穴場のスポットなのです。

暑さがおさまるころには献立も替わります。
またのchiaki.616様のお越しを夫婦共々楽しみにお待ちしています。

【夏得】【お酒をたっぷりと飲みたい方へ】森の小道プランはそんな方へのおススメプランです♪

投稿者さん 2013年07月11日 21:36:24

おためしプランで夕食少なめとありましたがちょうどいい量でした。
お料理はすごくおいしくて大満足!!
お部屋はちょいせまでしたがいいお部屋でした。
お風呂も貸切なのでゆったり入れましたしゆかたもうれしかったです。
場所はナビがなきゃ来れんなと連れが言ってましたが静かでいいところでした。
また、伺いたいと思います。
…なぜか連れが浴衣の紐を持って帰ってきてしまいました。。。
近日中にお送りします。すみませんでした。

2013年07月
伊豆高原 旨い酒と料理の宿 森のしずく 2013年07月11日 23:01:07

当館でのご滞在に大変ご満足をいただけた様子でなによりです。
おっしゃる通りに別荘地の一番奥まったところにございますので、なかなか場所が分かりにくいのですが、その分生活感があまりなく静かにお過ごしいただけたかと思います。
また、秋には献立も替わります。
季節を変えてのお越しを夫婦共々楽しみにお待ちしています。

追伸:帯が本日、届きました。
お手数をおかけして申し訳ございません。
素敵なフォトフレームまでいただき、ありがとうございました。
また、是非ともお越しください!

【夏得♪まずは体験!】おためしプラン♪~口コミ投稿でこのお値段~

投稿者さん 2013年06月05日 16:20:42

チェックインしたら本当にオーナーが体重計を持ってきて乗ったので思わず笑っちゃいました。
結果は0,7kgオーバーだったので日本酒をサービスしてもらいました。
そのお酒とお料理がとてもよく合っていて美味しかったです。
お風呂も貸切で広くてのんびりできました。
朝も目の前に緑がひろがっていて、とても癒されました。
オーナー様もこれからもダイエットを続けるとおっしゃっておりましたが、頑張ってくださいね。
僕のダイエット法は、とにかく歩く事です。ちょっと太ったなと思ったら駅まで2キロくらいをバスを使わす歩くようにしています。
美味しいお酒ごちそうさまでした。また行きたいです。

2013年06月
伊豆高原 旨い酒と料理の宿 森のしずく 2013年06月05日 16:56:26

当館でのご滞在に大変ご満足をいただけた様子でなによりです。
ダイエットプラン第一号のお客様で、張り切っておりましたがここ数日の飲み会がたたって増加していました(泣)
私も娘の学校まで歩いて送ったりと、がんばってみようと思っています。
次にお越しいただけましたら、その時には少しでもスリムになっていようと思っています。
また是非ともお越しください!
その時を夫婦共々楽しみにお待ちしています。

【夏得】【楽天限定】特典付き!オーナーのダイエットにご協力ください!体重増加で無料宿泊券ゲットも!?