ホテルルートイン恵那 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン恵那のクチコミ・お客さまの声

マーチャント1945さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

マーチャント1945さん [70代/男性] 2016年02月14日 12:33:43

明知鉄道のじねんじょ列車に乗車のため連泊しました。
恵那駅までは少し距離があります。部屋はあまり広くはありませんが清潔で、快適に過ごせました。
ロビーにフリーのコーヒー(ドトール)があるのが気に入りました。
周囲に高い建物がないため、景観は素晴らしいです。

2016年01月
ホテルルートイン恵那 2016年02月29日 20:44:01

数ある宿泊施設の中でルートイン恵那をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
明智鉄道の自然薯列車はいかがでしたでしょうか?山ではむかごのつるをたどり自然薯を堀ります。土の香りと粘りが自然薯の美味しさですね。
春になりましたら次は山菜を採りに、東農地方へお越しください。そのときはまた、ルートイン恵那を是非 ご利用下さいませ。
スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

戻り寒波でまだまだ寒い日があるかと思います。お風邪などお召しになりませんようご慈愛くださいませ。

【丸得】【2014年当館人気】◎2泊以上でお得な連泊プラン◎
【2人の大切な一時に!! 禁煙ツインルーム】

あかり01182688さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

あかり01182688さん [50代/女性] 2015年11月25日 22:41:06

立地がよく駐車料金無料なので食事会や飲み会の時に利用しています。
シネマプランもいいですがレイトチェックアウトプランがあったらと思います。

今回は朝食のメニュー補充ができていない様でした。

ホテルルートイン恵那 2015年12月08日 15:35:48

この度はルートインホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。いつも、私共ホテルをご利用頂いているとのこと。立地 駐車場等 お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しゅうございます。しかしながら朝食に関しましてご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございません。素晴らしい一日の始まりお客様に気持ちよくご出発いただけるようレストランスタッフにも指導して参ります。
12月を迎えお忙しいと存じますが、体調を崩されませんよう、どうかご自愛下さいませ。

ホテルルートイン恵那  西尾

カンタベリー6313さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

カンタベリー6313さん [40代/男性] 2015年10月08日 19:59:28

朝食のバイキングですが、種類も多く、おいしかったです。
また、機会があったら、泊まりたいと思います。

ホテルルートイン恵那 2015年12月08日 18:44:23

この度は、ルートインホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングをお褒め頂きありがとうございます。朝食スタッフに伝えましたら大変喜んでおりました。よりいっそうお客様にお喜び頂ける朝食作りに力をそそぎたいと申しておりました。
暖かいお言葉をありがとうございました。

それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。大変 寒くなりましたので
お風邪などお召しになりませんようご自愛下さいませ。

ルートイン恵那   西尾

【早期得割】◎5%OFF!1週間以上早く予約してお得な早割りプラン◎バイキング朝食無料/大浴場完備

ふあふあグラスさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

ふあふあグラスさん [70代/男性] 2015年09月03日 10:26:13

次の日 近くで早朝ゴルフでしたので 利用させていただきましたが、時間の問題もなく
スムーズに到着出来ました。
全国に有り便利ですね!

ホテルルートイン恵那 2015年12月25日 21:07:34

この度は、ホテルルートイン恵那にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
24時間フロントにスタッフがおり、門限もありませんので、早朝のゴルフのご利用でも外出できると思います。
お客様のおっしゃるように、全国当ホテルがありますので、またご利用いただければと思います。
この度は、クチコミの投稿、ありがとうございました。

フロントクラーク 矢嶋

【丸得】ルートイン素泊まりOKプラン!(当日朝食ありヘ変更可能)
【禁煙セミダブル】

たんぴん33333さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

たんぴん33333さん [50代/男性] 2015年08月17日 09:40:32

駅から歩いていったら結構遠かった。ホテルは新しいのか綺麗でした。大浴場が気持ちいいです。

2015年06月
ホテルルートイン恵那 2015年10月29日 21:01:35

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅から15分ほどの距離なので歩くと少し遠いかもしれません。ご案内できず申し訳ございませんでした。

当ホテルはご宿泊の方を対象に、大浴場のご利用もいただけます。
そちらをご利用いただけたようでよかったです。
足を伸ばして入浴できるのは気持ちがいいですよね。

これからの季節、恵那峡では紅葉が見ごろとなります。
またこちら方面へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロントクラーク 矢嶋

投稿者さん 2014年12月09日 09:25:37

仕事で利用しました。
部屋も十分な広さでお風呂もよかったです。

2014年11月
ホテルルートイン恵那 2014年12月21日 01:46:34

当ホテルには1Fに大浴場がございます。
お仕事などで疲れたときに、足を伸ばして入れるお風呂は格別かと思います。
ご利用いただけたようで幸いです。
こちらは、深夜2時までと朝も5時からご利用いただけるので、たくさんのお客様にご利用していただけたらと思います。

また、恵那市へお越しの際は、是非ホテルルートイン恵那をご利用くださいませ。

フロントクラーク 矢嶋美和子

【秋得】【2013年当館人気】◎2泊以上でお得な連泊プラン◎

スシ123さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

スシ123さん [40代/男性] 2014年12月04日 10:45:44

対応がしっかりしており、機会があれば次もぜひ
利用したいと思います

2014年11月
ホテルルートイン恵那 2014年12月21日 01:33:19

また、口コミへのご投稿もいただき、ありがとうございます。

対応に関して、嬉しいお言葉をいただきましたので、スタッフで共有いたします。
また、お客様が当ホテルにいらっしゃった際も、満足していただけるような対応をするよう、努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロントクラーク 矢嶋美和子

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備

投稿者さん 2014年10月02日 14:47:40

駅からは歩きますが、朝食会場がとても広く、気に入りました!
無料のコーヒーサービスも嬉しかったです。
また、利用したいホテルです。

2014年09月
ホテルルートイン恵那 2014年10月06日 04:08:53

また、当ホテルのレストランや、コーヒーのサービスなど、お客様に気に入っていただけて光栄でございます。
ご朝食もセルフコーヒーも無料でご利用いただけますので、ご宿泊のお客様には是非ご利用いただきたいと思っております。

10月に入り、過ごしやすい季節となりました。
もう少し経ちますと、恵那も紅葉の美しい季節となります。
またこちらへお越しの際は、是非ホテルルートイン恵那をご利用くださいませ。

本日は口コミの投稿、ありがとうございました。

フロントクラーク 矢嶋美和子

【春得】【2013年当館人気】◎2泊以上でお得な連泊プラン◎

けいけい7865さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

けいけい7865さん [60代/女性] 2014年09月15日 16:15:49

9月13日から1泊でお世話になりました!
実家の帰りに泊まりました。これで3回目です!
ルートイン恵那さんが出来てとても便利です。まだまだ新しいし、19号線やインターにも近いし、回りにはコンビニ、食べ物屋さん、しまむら、青山、ホームセンター等があり、足りないものはすぐ買いに行けて助かりますね。
部屋の照明も明るくて、ベットの広さも快適でした。
これからも、利用させて頂きます。有り難うございました。

2014年09月
ホテルルートイン恵那 2014年09月16日 08:00:10

この度はホテルルートイン恵那にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、3回目のご宿泊とのことで、私どもも嬉しく思います。

当ホテルは19号線沿いにもあり、恵那インターからもお車で5分と便利な立地にございます。
無料駐車場もございますので、お車のお客様もお気軽にご利用いただけるかと思います。

ご滞在中は快適に過ごされたようで、嬉しく思います。

胡麻柴次郎さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

胡麻柴次郎さん [40代/男性] 2014年09月05日 11:51:15

岩村城と日本大正村に行くために、お世話になりました。
恵那駅からまっすぐ歩いていると、右手に「ルートイン」の大きい看板が見えますので、道順は分かりやすいかと。
交通量の多い道路からは1つ中に入ったところにありますので、部屋の中は静かで過ごしやすいです。

1Fのロビー空間はあまり広くありません。チェックインの人が多数となると、ちょっとごった返す感じです。
フロントの方の対応は、丁寧で良かったです。
お部屋の広さは標準的かな。上でも書きましたが静かで過ごしやすかったです。

食べるところ飲むところに関しては、食事メインの方やファミリー向けは分かりやすいところに店があります。
一人や少人数向けの居酒屋は少し分かりにくいところにあるので、フロントで教えて頂くのが良いかと。
教えて頂いた居酒屋で大将とえらい話が弾んで、ちょっと飲みのはずがホテルに戻ったのは日が変わる寸前でした(笑)

大浴場は「大」とつけるには少し小さいかも。
お湯の質がいいのでしょうか、浸かっているととても心地よかったです。

朝食は1Fのレストランで。
楽しくおかずを迷わせて頂きました。

ホテルルートイン恵那 2014年09月09日 09:02:23

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン恵那にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿を頂きまして重ねて感謝申し上げます。

岩村城と日本大正村へのご観光はいかがでしたでしょうか?
最近はあまり天気に恵まれず急な雨もあり残念に思っております。
恵那駅からは徒歩約12分と少し離れておりますが天気のよい日は目の前に広がる山脈を見ながら、のんびりと歩くのも良いかもしれません。当ホテルには大浴場もございますので足を伸ばしてゆっくりお寛ぎくださいませ。

近隣の飲食店につきましては地元食材を扱った居酒屋やお一人でも入りやすい店、ファミリーレストランなど数多くあります。しかしながら深夜まで営業している店は少ないので詳しくはフロントまでお気軽にお問い合わせくださいませ。わかりやすい近隣の地図も準備致しております。

恵那市も秋の香りがしてくるようになりました。
紅葉にはまだまだ早いですが、恵那峡や中山道などを巡るにはよい季節となって参りました。ぜひ観光の拠点としてご利用くださいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルサイズのベットでゆっくりと☆喫煙シングル】

ケロヨン5312さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

ケロヨン5312さん [60代/女性] 2014年06月12日 11:24:57

きれいなお部屋でゆっくり過ごすことができました。駅からホテルまでの間にお店がけっこうあって食事や買い物も便利でした。

2014年05月
ホテルルートイン恵那 2014年06月22日 18:25:10

当ホテルは最寄の恵那駅より徒歩12分の距離にございます。少し離れてはいますが町並みを眺めながら歩くには良い距離かもしれません。
恵那市を囲む山々をごらん頂き気をつけてお越しくださいませ。
疲れた体を癒すには最適な大浴場も備えておりますのでぜひご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 堀口英剛

直前割【タイムセール】エコ清掃でお得☆ 特典付き地球に優しい連泊プラン

投稿者さん 2014年05月14日 22:30:22

5月1日に宿泊いたしました。
普段は温泉旅館を利用することが多いのですが、GW中とあって混雑しており、このサイトのレビューを参考に予約いたしました。
家内も私同様あまり干渉されることが好きではありませんので、こちらの清潔で合理的なサービスは気に入ったようです。
特にロビーのセルフカフェ(無料)は有難かったです。
少し気になったのは朝食時の以下の点です。
・朝食バイキングでレストランに入った時、スタッフの方がおられませんでしたので少し戸惑いました。
・食事の後、食器を片付ける棚が一杯になっており、どこに片付ければよいか迷い、厨房へお声をかけさせていただきました。
ただ、食事自体は大変おいしくお腹一杯になるまでいただきました。
(家内はパンが本当においしい!と喜んでおりました)
また、系列のホテルも含め機会がありましたら利用させていただきます。
スタッフの皆様、ありがとうございました。

2014年05月
ホテルルートイン恵那 2014年05月26日 01:49:57

この度は、ホテルルートイン恵那をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
普段は温泉旅館をご利用とのことですが、当ホテルにも人工ラジウム温泉の大浴場がございます。
こちらで旅の疲れを癒していただけますので、是非ご利用くださいませ。

朝食の件ですが、混雑していたために、お客様にはご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
宿泊のご予約が多い日にはスタッフを増やすなど、また工夫をしてまいります。

当ホテルの朝食に嬉しい評価をいただき、光栄に思います。
また、お客様に満足頂けるサービスができるよう、スタッフ一同努力いたします。

また、恵那にお越しの際は是非ホテルルートイン恵那をご利用くださいませ。

お客様のお越しをお待ち申し上げております。

【わんらんく上の禁煙コンフォートツイン】

☆こじろうさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

☆こじろうさん [40代/男性] 2014年04月01日 21:34:38

清潔感のある部屋で良かったです。静かでのんびりくつろげました。
近所には飲食店もそこそこあって、困ることはありませんでしたが、恵那の人は焼き肉が好きなんですかね、焼き肉の店が多かったように思います。

ホテルルートイン恵那 2014年04月08日 22:53:06

今回はご家族のレジャーでのご宿泊でしたが良い思いでは出来ましたでしょうか?
ホテル界隈にはファミリーレストランや居酒屋、焼肉屋、カレーにラーメンと数多くの飲食店が徒歩圏内にございます。しかしながら営業時間が短い店舗も多いので詳しくはホテル従業員にお問合せくださいませ。近隣マップもありますので丁寧にご説明させていただきます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 堀口

【春得】ルートイン素泊まりOKプラン!(当日朝食ありヘ変更可能)
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2013年12月11日 16:36:39

他より高めだがそれに見合うクオリティはある

2013年12月
ホテルルートイン恵那 2013年12月20日 15:44:16

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

クオリティでのお褒めの言葉は大変有難いお言葉です。
せっかくのお越しですので、これからも恥じぬクオリティとなる様に努めて参ります。

昨今は雪もチラつく恵那でございます。
もしこちらへお越しの機会があれば、年末のお忙しい時期でご自愛頂きたいので、どうか暖かくしてお越し下さいませ。

フロント渡辺

rin4909さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

rin4909さん [30代/男性] 2013年10月01日 10:28:46

9月末の土日に利用させて頂きました。立地の良い場所で分かりやすく、施設も綺麗で非常に快適に過ごせました。朝に体調が悪くなった際も丁寧にご対応いただけました。また機会があれば利用させて頂きたく思います。ありがとうございました。

2013年09月
ホテルルートイン恵那 2013年10月11日 02:37:04

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン恵那に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。その後体調はいかがでしょうか?
ホテルには常備薬もございますのでお気軽にお問合せくださいませ。
次回は栄養満点のバイキング朝食と自慢のラジウム人工温泉を堪能していただきごゆっくりとお過ごしくださいませ。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【バイキング朝食無料!!禁煙セミダブル】

投稿者さん 2013年09月25日 14:58:23

初めて利用しました。

女風呂の専用キーがあることをチェックイン時に教えていただけなかったので、
入浴時に戸惑いました。

大浴場は気持ちよかったです。

また機会がありましたら利用したいと思います。

2013年09月
ホテルルートイン恵那 2013年09月27日 17:34:03

この度はホテルルートイン恵那に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルの設備の説明が行き届いていなかった点は申し訳ございませんでした。
お客様が快適に過ごしていただくために、今後館内のご案内を徹底して参ります。

秋の恵那峡は紅葉が美しいですので、また是非ご都合の合う際は恵那にお越しくださいませ。

フロントクラーク 矢嶋美和子

【おふたりの大切な一時に!! 喫煙ツイン】

カンタベリー6313さん [40代/男性] 2013年07月24日 21:48:07

朝食、お風呂共に、よかったです。
ゆっくり休めました。

2013年07月
ホテルルートイン恵那 2013年07月29日 16:22:45

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。

ルートインホテルズでは朝食無料バイキング(一部のホテルを除く)を実施しております。
また大浴場も完備しているホテルが多くなっております。
せっかくのお出掛けであれば、是非全国のルートインをご利用頂ければ幸いでございます。

これからもルートインホテルズ、ホテルルートイン恵那を宜しくお願い致します。

また秋の紅葉時期にでも是非起こし下さいませ。
ご利用お待ち申し上げます。

フロント 渡辺

投稿者さん 2013年05月12日 02:42:58

予約時のチェックイン時刻に遅れる旨電話を入れた際,丁寧に対応していただき,気持ちが明るくなりました.ナビが付いていないクルマでR19を走ってホテルに向かったのですが,R19からきれいな看板が見えて,すぐにわかりました(私の場合,立地は高評価となりますが,駅から歩きの人は,低くなるのでしょうね).深夜組の若いフロントさんは,電話に出てくださった方とは異なり,どこか無愛想でした.フロントたるもの,笑顔で接してほしいですね.それでも,24時過ぎに大浴場を使うことができたのは助かりました(大浴場を利用できるのは,たしか26時までだったかと思います).設備にとくに不満はありません.朝食も,それほど混んでおらず,ほっとしました.総じて今回は満足しています.

2013年05月
ホテルルートイン恵那 2013年05月12日 02:58:06

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン恵那にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
知らない土地での深夜のチェックインはどこか心細くなりますよね。私にも経験があります。
しかしながらチェックインの際に心からのおもてなしの笑顔が欠けていたとの事で大変恥ずかしく感じております。誠に申し訳ございませんでした。
大浴場もご利用くださったご様子で誠にありがとうございます。人工ラジウム温泉大浴場は深夜2時までご入浴頂けます。疲れた身体を癒して頂きごゆっくりお部屋でお寛ぎ下さいませ。
朝食は6時45分より9時までサービスで行っております。スタッフが腕を振るい家庭の味を出しております。ごゆっくりご賞味くださいませ。
また恵那市に御越しの際はホテルルートイン恵那をお願い致します。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Kurosukeさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

Kurosukeさん [50代/男性] 2013年04月24日 16:03:12

3回目の利用です。
ホテル設備・サービス等、既に知っていましたので、安心
して予約しました。
今回は、夜8時頃到着、市内で外食、そして朝8時頃
出発でしたので、折角の大浴場を利用しなかったのが残念。

前回、前々回と駅から徒歩でしたが、今回は大きな荷物が
あったので、チェックイン時は駅からタクシー利用でした。
致し方無いですが、もう少し近いと・・・
そう言えば、以前、宿泊した土岐市のルートインも駅から
若干離れていましたが・・・鉄道より車利用の方を想定
しているのでしょうか^^;

ただ、中心街から離れているからか、朝、部屋の窓から
雪をかぶった御嶽山が見る事が出来ました^^

2013年04月
ホテルルートイン恵那 2013年05月03日 00:33:06

ご投稿通り当ホテルは恵那駅より徒歩15分ほどかかります。冬季や雨の日、大きな荷物がある際はタクシーをお勧めいたしております。
お車のお客様に関しては無料駐車場を完備いたしております。
大浴場は深夜2時、明朝は5時からご入浴いただけます。どうぞ旅の疲れをごゆっくり癒してくださいませ。
またの御越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルサイズのベットでゆっくりと☆喫煙シングル】

投稿者さん 2013年04月23日 01:01:55

すぐ近くにホームセンターや薬局があり立地は良かったです。
部屋もセミダブルベッドで、加湿器も設置されており、満足できました。
ただ、朝食の会場が込み合っていたので、もう少し早い時間から朝食を摂れるようにしてもらいたいです。

2013年04月
ホテルルートイン恵那 2013年05月03日 00:25:16

この度はホテルルートイン恵那にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
現在は朝食時間が6時45分から9時までご準備いたしております。配膳方法や開始時間も団体様など集中する時間を考慮して臨機応変に対応できるようにして参ります。
シングルのほかにツイン・ダブルなども備えておりビジネスにも観光にも対応できますのでまた恵那市に御越しの際はぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。