ホテルルートイン恵那 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン恵那のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月05日 17:28:54

おみやげを冷蔵庫に忘れたのをすぐに電話をいただき取りに戻る事が出来たので助かりました。ありがとうございました。

ホテルルートイン恵那 2022年05月08日 01:10:12

この度はホテルルートイン恵那にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご意見ご寄稿頂き、重ね重ねお礼を申し上げます。

当館は恵那駅から徒歩約15分、お車で約5分程の位置にございます。
大浴場や無料サービスの朝食バイキングは大変多くのお客様にご利用頂いております。

今後も皆様にご満足いただけるサービスを心掛けて参る所存でございます。

またお近くにお立ち寄りの際は、当館をご利用頂ければ嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 髙橋

投稿者さん 2022年04月29日 21:20:11

徒歩10分弱にある 和洋食ますき 生ビールの注ぎ方がgood. 馬刺しも良いです。

ホテルルートイン恵那 2022年05月02日 02:40:33

また、お忙しい中ご意見ご寄稿頂き、ありがとうございます。

お客様のご意見にございます「和洋食ますき」様
他のお客様にもご紹介させて頂きます。
また、他にも様々な飲食店様がございますので、今後ご宿泊頂ける機会がございましたら、是非ともスタッフにお声掛け下さいませ。
お店をご紹介致します。

フロントクラーク 磯貝

【春夏旅セール】★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備
【セミダブルサイズのベットでゆっくりと☆ 禁煙シングル】

投稿者さん 2021年12月09日 15:54:44

ルートインは大浴場がありますので、出張の際は出来るだけ予約するようにしています。疲れはお風呂で癒やされます。

コロナ禍で食事の際の手袋など面倒が増えていますが仕方ありません。次回も予約が可能であればルートインに宿泊します。

ホテルルートイン恵那 2021年12月15日 11:43:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場にて快適な時間をお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。日常の疲れをゆっくりとお取り頂けるよう今後も努めて参ります。
当ホテルのコロナ対策にご協力頂きありがとうございます。お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんが感染拡大防止の為、今後もご協力の程宜しくお願い致します。
寒さも日に日に強くなっておりますので風邪等引かれませぬ様ご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン恵那
小山

【丸得】★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備
【ワンランク上のゆとり喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2021年11月18日 17:30:06

法事等があるときには毎回泊まらせていただいています。いつもは直接予約していましたが今回は楽天トラベルが1番お得だったのでこちらで予約しました。上階ですと景色も楽しめますか今回は二階だったので隣の壁しか見えず残念でした。飲み放題のいれたて珈琲やコロナ禍で大変だと思いますが感染対策されながらのモーニングも満足ですしビジネスホテルなのに大きな浴場があるので今後も利用したいと思います。

ホテルルートイン恵那 2021年11月21日 22:51:14

この度は、ホテルルートイン恵那をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご意見をお寄せ下さいまして重ねてお礼申しあげます。今回は2階の禁煙のお部屋だったのですね。高層階に比べますと2階の西側のお部屋は眺望は、あまり良くないかもしれません。次回ご宿泊の際は、ご希望を備考欄にご記入下さいましたら確定ではございませんが、なるべくご要望に沿う努力をさせて頂きたいと存じます。朝食もこのような時期ではございますが、お客様がお好きな物をお好きなだけお召し上がり頂ける「バイキング形式」にこだわっております。
コロナ対策は出来る限りさせて頂きお客様に美味しい朝食をご提供させて頂きたいと存じます。

恵那市も晩秋を迎え恵那山からは、冬の足音が聞こえてまいります。お風邪などお召しになりませんようご慈愛下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

ルートイン恵那  フロントクラーク  西尾

【早割り30】お得な早割りプラン◎バイキング朝食無料/大浴場完備 【さき楽】
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2021年09月13日 17:34:44

USBジャックがあれば最高です!

ホテルルートイン恵那 2021年09月25日 16:40:35

この度は、ホテルルートイン恵那をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申しあげます。USBジャックが、ベットの近くにあると便利だと私も同じ様に思います。日常に当たり前のようにUSBジャックを利用する機会が増えて参りました。今すぐに改善する事はできませんが、数年後でも検討がされるようになればいいなと思います。

秋の気配と共に栗の季節がおとづれました。是非また秋の恵那へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン恵那 フロントクラーク西尾

【夏秋旅セール】★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備

投稿者さん 2020年12月24日 15:56:22

喫煙者にはありがたいプラン。各地のルートインを利用しているが、やはり大浴場があるのはありがたい。朝食は十分なのだがコロナのせいで手袋着用などで何となく味気なく感じますね。夕食は近くの居酒屋で美味しくいただきました。

ホテルルートイン恵那 2020年12月26日 09:48:51

この度は、当館をご利用いただき誠に有難うございます。またお忙しい中、当館への口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

当ホテルは喫煙ルームと禁煙ルームがございます。

また大浴場があるのはありがたいという嬉しいお言葉を頂戴し感謝致します。寒い日々が続く中、ゆっくりとご入浴頂きお寛ぎ頂けたのなら何よりでございます。

朝食に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。感染拡大防止の対策につきましては、お客様が館内で快適にお過ごしいただけるよう、私どもも努力しておりますので、ご理解頂けると幸いでございます。

当ホテルは近隣に飲食店がたくさんございます。近隣の居酒屋で食事を楽しんで頂いたご様子で嬉しく存じます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになりました。

今後も気持ちよくお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

また次の機会にもお越しいただけますよう心よりお待ち致しております。

ルートイン恵那 フロントクラーク安藤

【新春セール】★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備
【セミダブルサイズのベットでゆっくりと☆喫煙シングル】

りゅうさんよん0854さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

りゅうさんよん0854さん [60代/男性] 2020年11月25日 06:18:00

夫婦でゆっくりとした時間を、

ホテルルートイン恵那 2020年12月05日 10:21:42

この度はル-トイン恵那をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けましたでしょうか。今後とも更なるサ-ビス向上に向け社員一同努力して参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    フロント・荻野

【禁煙コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2020年10月11日 22:07:31

国道・各店舗に近く、駐車場等も充実していました。朝食バイキングも十分な種類がありよかったです。 一点だけ残念なのが、部屋に設置してあるドライヤーの出力が、若干弱かった点位でした。(逆にそれ以外は、どれも十分満足できる内容でした。)

ホテルルートイン恵那 2020年10月19日 23:43:05

この度はホテルルートイン恵那をご利用頂き、誠にありがとうございます。

店舗近くには飲食店やコンビニ・今年オープン致しました、ドンキ・ホーテがありますので、買い物等での不自由はないかと思います。

ドライヤーの関しましては、フロントにて貸出しもしております。次回ご宿泊された場合はフロントスタッフにお声掛け頂けましたら、お貸出し対応させて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 近田

投稿者さん 2020年06月10日 01:03:27

やはりサンルートホテルはどこに行っても安心感があります

2020年05月
ホテルルートイン恵那 2020年06月16日 19:49:26

この度はホテルルートイン恵那にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。今恵那は、眩しいほどの新緑の季節を迎えております。例年であれば多くの観光のお客様であふれるのですが、今年はとても静かです。皆様が安心してお泊り頂ける様万全の体制でお迎え致しております。
安心 安全をモットーに日々精進して参りたいと存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン恵那 フロントクラーク 西尾

【セミダブルサイズのベットでゆっくりと☆喫煙シングル】

keikatayamaさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

keikatayamaさん [50代/男性] 2020年02月17日 14:19:13

ルートインは浴場があるので大好きです。それに清潔感もあって部屋も綺麗に清掃されてます。

ホテルルートイン恵那 2020年02月22日 19:35:45

この度は、ホテルルートイン恵那をご利用頂きまして
お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。

また、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
ご利用頂くお客様に快適にお過ごし頂ける様
日々、清潔なホテルを心掛けてお迎えしております。
大浴場も深夜2時までと朝は5時からご利用頂けますので
どうぞごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

お褒めのお言葉に甘んじることなく今後も皆様にご満足いただけます様
スタッフ一同精進して参ります。
寒暖差のある日々が続いております。お体どうぞご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン恵那 フロントクラーク 祖父江

投稿者さん 2020年01月08日 17:20:30

一番嬉しいのは朝食ビュッフェですね。まあまあ充実してます。不足分がないようにホテルのスタッフが目を配っている姿に好感を覚えました。お部屋も広めにしたので、少しだけリッチな気分でした。

ホテルルートイン恵那 2020年01月12日 20:06:45

この度は、ホテルルートイン恵那をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食レストランはたくさんのお客様よりご好評頂いております。レストランスタッフ一同、毎日心を込めてお作りしておりますので、温かいお言葉に甘んじぬよう施設設備も含めて更に精進して参ります。
横山様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
段々と冷え込む時期になって参りました。お身体にどうぞご自愛くださいませ。
ホテルルートイン恵那 フロントクラーク 江坂

【ワンランク上の喫煙コンフォートツイン】

snkn4738さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

snkn4738さん [40代/男性] 2019年12月29日 20:11:19

連日のゴルフで利用しました。
朝食は、大変満足ですがもう少し早い時間帯からオープンして頂けると嬉しいです。

ホテルルートイン恵那 2019年12月30日 09:55:59

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。お客様からのご意見を拝読させて頂き うれしく思っております。お客様に喜ばれるメニュ-をこれからも考えて参ります。朝食時間については 今後検討してまいりますので よろしくお願い致します。近くへお越しの際はまた当ホテルをご利用下さります様 社員一同お待ちしております。   フロント 荻野

【早期得割】◎5%OFF!1週間以上早く予約してお得な早割りプラン◎バイキング朝食無料/大浴場完備

トッツアン8654さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

トッツアン8654さん [60代/男性] 2019年08月08日 20:47:08

とても便利な場所でした。

ホテルルートイン恵那 2019年08月14日 14:21:20

この度はホテルルートイン恵那をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
恵那の駅からは少し離れておりますが、ホテルの周辺は、恵那市の区画整理の場所にあたりこの10年の間に多種多様の店舗がOPEN致しまして大変便利な立地となりました。
7月いっぱいで当館レストランが
閉店となりましたが、近隣にはお勧めの飲食店も多くございます。
フロントにてご案内させて頂いておりますので、ご遠慮なくフロントスタッフにお尋ね下さいませ。

猛暑が続き体力も夏の光に奪われそうなこの頃でございます。
くれぐれもお身体ご慈愛下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月04日 00:08:32

何と言ってもルートインは立地がいい

ホテルルートイン恵那 2019年06月16日 20:29:39

駅からは、少し離れておりますが、中心部から離れる事により駐車場をより多くご用意することが出来ました。また、公共交通機関でお越しのお客様にも歩いてお越し頂ける距離となっており、程よい距離かと存知ます。
近隣には飲食店や各種店舗もOPENし大変便利でございます。

新緑が、雨に洗われ益々生き生きと輝いております。
初夏の恵那へぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ワンランク上の禁煙コンフォートツイン】

プリンちゃんのお父さんさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

プリンちゃんのお父さんさん [60代/男性] 2019年04月07日 18:12:55

ルートインは、初めて使わせて頂きましたが、部屋も掃除が行き届いており、気持ちがよかったです。
また、朝食もそれなりに品数もあり、おいしくいただけました。
宿泊料金から考えて、この内容を出していただけるのは、ありがたかったです。
夕食もホテルで、とんかつ定食を食べましたが、値段的には外で食べたほうが安かったかもしれませんが、おいしい肉を使っていて、◯だと思います。
チェーンで、あちこちにあるようですので、また使わせていただこうと思います。

ホテルルートイン恵那 2019年05月09日 22:06:02

お忙しい中コメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しゅうございます。
朝食も夕食も美味しくお召し上がり頂けましたようで嬉しく拝読させて
頂きました。朝食は、主婦暦の長いベテラン母さんが作らせていただいており大変、好評でございます。
ビジネスホテルでありながらも観光のお客様にお喜び頂けるワンランク上のホテルを目指し今後も
スタッフ一同精進して参りたいと存知ます。

先日、恵那市の根ノ上高原に参りました。ボートもあり芝生広場もありそして何より新緑が美しく眩しく映りました。
初夏の恵那にもぜひお越し下さいませ。新緑の香りとスタッフの笑顔でお客様をお迎えさせて頂きます。

ルートイン恵那   フロントクラーク 西尾

【セミダブルサイズのベットでゆっくりと☆ 禁煙シングル】

投稿者さん 2018年12月25日 15:15:25

いつも利用させて頂いてます!リッチが最高で近くに何でもあるので便利です!スタッフの方の対応も早く大浴場も女性の所はカードキーになって居て安心して入浴できます!

エコ清掃でお得☆選べる特典付き☆地球に優しい連泊プラン【岐阜っぽプラン】

投稿者さん 2018年11月23日 22:15:50

朝食バイキングでしたが、種類も多く美味しくて満足しました。フロントの方達の対応も良かったです。
一泊でしたが、大浴場も利用でき満足できました。

ホテルルートイン恵那 2018年11月24日 15:21:10

ご満足頂けましたようで大変嬉しゅうございます。連泊のお客様が多いこともあり
朝食メニューは、レストランスタッフの手づくりのお惣菜や和食.洋食を取り揃え工夫させて頂いております。
フロントの対応もお褒め頂きフロントスタッフの私は、ほっと致しました。まだまだ未熟なホテルでございます。お客様のお褒めのお言葉に甘んじる事なく今後も更に精進して参りたいと存知ます。

恵那山は、昨日初めてうっすらと雪を纏い早くも冬の到来を告げております。
朝晩の気温の低さにお風邪などお召しになりませんようくれぐれもお身体
ご慈愛下さいませ。

投稿者さん 2018年07月04日 09:04:09

朝ドラ「半分、青い。」のロケ地巡りで泊まりました。
ルートインは安定のクオリティ。ほんと素晴らしいです。
お風呂もほぼ貸し切り状態でゆったりとゆっくり入れました。
お食事も予想外の冷奴の一品が付き大満足。
マナーの悪い外国人観光客がいなかったのが幸いでした。
良い旅が出来ました。ありがとうございました。

2018年07月
ホテルルートイン恵那 2018年07月14日 20:32:55

ゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しゅうございます。
「半分青い」のロケ地はいかがでしたでしょうか
秋風先生の好物の「五平餅」はお召し上がりになられましたか?、
美味しくて私も大好きです。飛騨高山の五平餅と木曽辺りの五平餅はたれが違うんですよ。
地元では、「ごへいだ」と呼びます。
里山でございますので素朴な食べ物ばかりですが、あったかさと懐かしさをほんのり
感じて頂けるかと存知ます。

お客様のお言葉を裏切る事のないよう今後もさらに精進して参りたいと
気の引き締まる思いでおります。

季節も夏になり暑い日が続いております。体調など崩されませんようご慈愛下さいませ。

ルートイン恵那  フロントクラーク 西尾

☆★ホテルでゆっくり1泊2食付プラン★☆バイキング朝食とルートイン恵那オリジナル定食付
【ワンランク上のゆとり禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2018年05月02日 17:31:03

大浴場に抵抗がなければ、問題ないかと思います。
周囲に店舗も多く、駐車場も広いので、立地条件としてはよいかと思います。

ホテルルートイン恵那 2018年06月05日 22:16:23

いつもルートイン恵那をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
何度もご利用頂いており大変嬉しく思っております。私共のホテルは、ウイークデ-は、ビジネスのお客様が多く、夕方には随分お疲れのご様子でお帰りになられます。大浴場で足を延ばしゆったりと心身をほぐして頂けたら幸いでございます。
立地として見ても最近は、飲食店以外にも携帯の店舗 洋服 大型電機店など多用途な店舗も増え
とても便利な立地となりました。夕食もスタッフのオススメのお食事どころなどご紹介させていただきますのでフロントに是非お声掛け下さいませ。お客様が、何度お越し下さいましても「ここに宿泊して良かった」とご満足いただけますよう
今後も精進して参りたいと存知ます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中 ご感想お寄せ下さいましてありがとうございました。

ホテルルートイン恵那 フロントクラーク 西尾

【丸得】ルートイン素泊まりOKプラン!(当日朝食ありヘ変更可能)
【ワンランク上のゆとり禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2017年04月08日 19:38:41

大浴場、朝食バイキングが付いてこの価格は安いです。

ホテルルートイン恵那 2017年05月16日 13:41:01

この度はホテルルートインにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようで嬉しゅうございます。
朝食バイキングはいかがでしたでしょうか?自慢の煮物は調理暦の長いスタッフが心を込めて作らせて頂いております。

新緑の大変美しい季節となりました。付知峡 岩村 中仙道 ドライブに最適です。

【喫煙セミダブル】