ホテルルートイン恵那 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン恵那のクチコミ・お客さまの声

HIACE1205さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

HIACE1205さん [40代/男性] 2009年11月18日 21:20:01

3名でシングル3室を2泊利用しました。施設が新しく、フロントの対応も丁寧で気持ちよく宿泊できました。

2009年10月
ホテルルートイン恵那 2009年11月24日 04:21:46

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。滞在中はゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。当ホテルは人工温泉ではございますが、大浴場もあり、ご朝食も無料で提供させて頂いております。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。またの機会にもぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。お客様の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月30日 13:39:58

ウォーカーなので駅からの距離は全く気になりません。恵那で一番高い建物ではと思う程目立っていました。やはりルートイン大(中)浴場は最高です。朝食以外の食事には値段の高いコンビニよりも、ピアゴがおすすめです(カードも使えるので)。

ホテルルートイン恵那 2009年10月02日 02:59:07

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。駅を出て少し歩きますと、すぐ建物が見えて参ります。また夜になりますと緑のネオンがとても鮮やかに光り、目立っております。
近隣にはスーパーや飲食店が充実しており、コンビニも近くにございます。フロントにて飲食店のご案内などさせて頂いております。
またこちらへお越しの際には是非御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月30日 22:42:01

駅からは遠いですが車利用なら周辺に飲食店なども多くとても便利です。ホテルが新しいので、設備も部屋もきれいで快適でしたが、枕は相性がわるかったかな。

ホテルルートイン恵那 2009年09月06日 03:07:19

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。駅からは徒歩12分程と少し距離はございますが、周りに飲食店なども充実しております。枕の相性が良くなかったご様子で、ごゆっくりお休み頂けなかったのではないでしょうか。
フロントにて低い枕をご用意してございますので、またお気軽にお申し付けくださいませ。
ご説明不足で大変失礼致しました。
またこちらへお越しの際には是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝はしっかり手作りがおいしい バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2009年04月12日 12:18:28

フロント女性の対応が、常に笑顔で気持ちが良かった。
以前、土岐のルートインも利用しましたが、社員教育が行き届いていますね。とてもすばらしいことです。

♪5部屋限定!ポイント3倍・5倍還元プラン♪
セミダブルサイズのベットでゆっくりと☆喫煙シングル

2009年03月
ホテルルートイン恵那 2009年04月14日 03:05:18

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。そして、心温まるお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
少しでも旅の疲れを癒して頂き、
お客様がゆっくりくつろげるようなホテルに
今後もスタッフ一同努めて参ります。
またこちらにお越しの際には是非御利用下さいませ。
心よりお待ち致しております。

♪5部屋限定!ポイント3倍・5倍還元プラン♪
【セミダブルサイズのベットでゆっくりと☆喫煙シングル】

もんちゃんちゃん6549さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

もんちゃんちゃん6549さん [40代/女性] 2023年02月14日 17:40:08

朝食券を出す必要があるのか…全く確認はない

ホテルルートイン恵那 2023年02月17日 03:31:49

この度はホテルルートイン恵那にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食券でございますがトレーの置き場所の上のかごに提出頂きその枚数により朝食を準備させております。
チェックインの際に説明が不足してしまい誠に申し訳ございませんでした。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン恵那 フロントスタッフ 湯川

【冬春旅セール】★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備

投稿者さん 2022年09月28日 17:54:49

ルートイン恵那を利用。
ルートインホテルは大浴場と無料朝食バイキングがあるため良く利用しています。
今回は、楽天トラベルの割引もあり、ワンランク上の部屋にほぼ半額で泊まることができました。更に、チェックイン時、ぎふ旅コインもいただき、予想外にお得な宿泊になりました。

ホテルルートイン恵那 2022年10月03日 06:38:58

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。またお忙しい中、口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

当ホテルの大浴場や朝食バイキングに満足して頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に快適に過ごして頂けます様スタッフ一同これからも努めて参りますので宜しくお願い致します。またのご利用をお待ちしております。
 ホテルルートイン恵那 湯川

【ワンランク上のゆとり禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2021年08月27日 15:52:48

こちらは数回 利用させて頂いてます。
女性浴場に入るのにフロントに部屋カードを預けるのではなく 専用の暗証番号を入力して出入り出来ると気楽に利用出来きます。他のルートインさんがそうでしたので。
朝食は美味しく頂きましたが 数人の方はマスク無しで会話されていたのでスタッフの方が注意して下さると有難いです。

ホテルルートイン恵那 2021年08月31日 20:36:33

この度はホテルルートイン恵那にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご意見ご寄稿頂き誠にありがとうございます。
女性大浴場のセキュリティ面のご意見誠に
今後のお客様が当ホテルを心地よくご利用頂ける様に暗証番号での出入りを参考にさせて頂きます。
朝食会場でのマスク着用のご指摘につきまして、今後チェックイン時のご案内の強化や、見かけた際のお声掛け等の対策を取らせて頂きます。
この度は貴重なご意見をご寄稿頂き誠にありがとうございます。
フロントクラーク磯貝

【丸得】★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備

楽珍1960さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

楽珍1960さん [60代/男性] 2020年10月16日 17:33:29

ホテル周辺情報の地図ですが、裏側に居酒屋リストがあり、それぞれの店の特徴が丁寧に書かれていて参考になりました。
お陰様で、希望通りの店で飲食することが出来ました。

ホテルルートイン恵那 2020年10月19日 23:45:59

この度はホテルルートイン恵那をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館は昨年に夕食レストランが閉店してしまった為、近隣の飲食店を案内しています。
プランによっては、一部提携飲食店の夕食券付きの内容を販売しております。
また機会がありましたら、拝見して頂けると幸いにございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 近田

【早期得割】◎5%OFF!1週間以上早く予約してお得な早割りプラン◎バイキング朝食無料/大浴場完備
【ワンランク上の禁煙コンフォートツイン】

投稿者さん 2019年09月17日 14:09:26

歩いて行ける距離にコンビニと和食さとやマックがあります。

ホテルルートイン恵那 2019年10月06日 16:00:33

この度はホテルルートイン恵那をご利用頂きまして

ホテル周辺には、以前と比べるとコンビニやお食事処ができ、
大変便利な立地となりました。
また、新たな商業施設も徒歩10分程の場所にオープンし
さらに活気付いております。

当ホテルの夕食レストランが7月いっぱいで閉店し、
お客様には大変ご不便おかけしておりますが
当館スタッフおすすめのお食事処をご案内させて頂きますので
何なりとお申し付け下さいませ。

ホテルルートイン恵那 フロントクラーク 祖父江

【丸得】ルートイン素泊まりOKプラン!(当日朝食ありヘ変更可能)

投稿者さん 2014年08月30日 13:14:08

予約時に間違えて、喫煙を予約していましたが、チェックインの時に気が付き急遽、禁煙に替えてもらえました、フロントの対応がとても良かったので、気持ちよく過ごせました。

ホテルルートイン恵那 2014年09月09日 08:46:30

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン恵那にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。気持ちよく過ごせたとのことで私どもも嬉しく感じております。当日の変更につきましても柔軟に対応できますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですがどうかご自愛くださいませ。
またのお越しを従業員一同、心からお持ち申し上げております。

マネージャー 堀口英剛

☆★ホテルでゆっくり1泊2食付プラン★☆バイキング朝食とルートイン恵那オリジナル定食付

ワンワンボクさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

ワンワンボクさん [50代/男性] 2012年05月28日 13:20:47

こんにちは。
 不思議ですが、予約が入っていませんでした。幸いにも当日は空室が少しあったので宿泊できましたが、楽天さんで 今までになかったことです。
 今後が少し心配なので理由が知りたいです。

2012年05月
ホテルルートイン恵那 2012年06月24日 17:29:43

この度は、ルートイン恵那にご宿泊いただき誠に有難うございます。ご予約の確認が取れなかった件で、お客様に多大なるご心配をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早速確認をしたところ、お客様からのご予約はきちんと頂いておりましたが、こちら側で何らかのシステムエラーが発生してしまい、予約システムに反映していなかった事が判明致しました。このような事態が二度と起きないよう、細心の注意を払って業務に努めて参ります。ご心配をお掛けし、本当に申し訳ございませんでした。また何かございましたら何なりとお気軽にお申し付け下さい。是非またのご予約をお待ち致しております。ご投稿有難うございました。
フロント 佐々木

【喫煙コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2012年04月16日 18:28:08

駅から少し歩きますが、その分閑静であり、また近くにスーパーや食事処もあって不便はありません。ホテルのフロントの方がとても親切でしたし、大浴場やコーヒーのサービスもあり、大変快適に過ごすことができました。朝早い出発であったために朝食を摂れなかったのがとても残念です。次回、またぜひ利用させていただきます。

2012年04月
ホテルルートイン恵那 2012年05月23日 23:25:56

この度は、ホテルルートイン恵那にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。大変嬉しい内容のご投稿まで頂戴し、スタッフ一同とても感激いたしております。お客様にもおっしゃって頂きましたが、この辺りは、周囲に色んなジャンルのお店が建ち並んでおり、長期滞在されるお客様からもとても便利だという声を多々頂いております。館内も、大浴場は深夜2時までお入りいただけるようになっております。ロビーではウルカムドリンクサービスとしてセルフコーヒーをご提供させていただくなど、常にお客様にお喜びいただけるサービスを心掛けております。当ホテル自慢の朝食バイキングも是非召し上がって頂きたかったと、とても残念に思っております。是非また機会がございましたらお越しになって下さいね♪そして朝食バイキングをたくさん召し上がって元気よくご出発して下さい!お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。フロント 佐々木

ピンクのサイさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

ピンクのサイさん [40代/男性] 2011年11月11日 10:35:01

深夜の到着にもかかわらず「満面の笑顔」で出迎えていただき、ありがとうございました。
しっかり掃除された大浴場はとても気持ち良く、リフレッシュできました。
朝食は「これが無料?」って思うほどの品揃えで大満足でした。
是非また利用したいです!

2011年11月
ホテルルートイン恵那 2012年01月03日 06:34:01

この度はホテルルートイン恵那にご宿泊して頂き
誠に有難うございます。そしてこのような嬉しいお言葉ばかりのご投稿まで頂戴し、スタッフ一同とても喜んでおります。深夜のご到着でお疲れだったにもかかわらず、とても爽やかにフロントにお越しいただいたお客様につられて満面の笑顔ができたのだと確信しております♪こちらこそ本当に有難うございます!お客様にいつお越しいただいても同じお褒めの言葉をいただけるよう、今後とも皆で笑顔を絶やさず、サービスの向上に努めて参ります。また是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 佐々木

★読書の秋★スポーツの秋★スタンダードプラン♪バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備

投稿者さん 2011年08月19日 22:44:56

また利用させて頂きましたが、いつも笑顔でとても気持ちいいです。恵那で宿泊の際は是非利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン恵那 2011年08月21日 22:04:10

いつもホテルルートインをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同誠に光栄に感じております。
フロント 森内

【ワンランク上のゆとり喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2011年06月10日 21:06:18

部屋がとても綺麗で、電気も明るいので仕事がしやすかったです。何よりQUOカード付きはお得ですね。また恵那に宿泊する際は必ず利用したいです。

2011年06月
ホテルルートイン恵那 2011年07月04日 20:39:03

この度は、ホテルルートイン恵那に御宿泊いただき誠に有難うございます。ビジネスホテルとして、お仕事がしやすいとお褒めいただけるのは嬉しいかぎりでございます。QUOカード付きプランもお蔭様で好評でございまして、沢山のお客様にご利用いただいております。また是非こちらに出張の際はご利用して下さいませ。私達スタッフ一同心よりお待ち致しております。暑い日が続いております。ご自愛くださいませ。フロント佐々木

☆瑞浪・恵那・中津川への出張・旅行にQUOカード(1500円分)付きプラン☆【ポイント10倍保証】

投稿者さん 2011年04月06日 00:49:44

この度もお世話になり有難うございました。
今回少し気になることがありました。 地元ならではの風景にことさら神経質になる必要はないかもしれませんが他利用者のために記述いたします。
朝食の際、スタッフお二人がホールに出て一人のお客様と会話されておられましたが、TVの音声が聞きずらい大きな声でしたので、もう少し周りにご配慮いただけれると幸いです。
しかしながら、貴ホテルチェーンは安心して休息を得られる場所として今後も利用させていただきたいと思っております。

2011年04月
ホテルルートイン恵那 2011年05月17日 21:42:20

この度はホテルルートインに御宿泊頂き誠にありがとうございます。そして率直なご感想をお聞かせいただけたこと、スタッフ一同感謝いたしております。今回お客様を含め、周囲のお客様に配慮が足りなかったこと深くお詫びを申しあげます。失礼いたしました。今後、そういった事のないよう、周囲のお客様の配慮も考え接客に努めて参ります。またお越し頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿有難うございました。レストラン 久木

【春得】恵那市でお花見をしましょうプラン特典付☆

投稿者さん 2010年09月08日 18:03:13

当日に予約をさせて頂きましたが、とても綺麗な部屋でベットも広く大変満足です。
また、機会があればお願いしたいと思います。」

ホテルルートイン恵那 2010年09月23日 21:10:49

この度は、数あるホテルの中からルートイン恵那をお選び頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で、安心しました。

足を伸ばしてゆっくりお入り頂ける大浴場、栄養満点の朝食バイキングはお楽しみ頂けましたでしょうか?ご堪能頂けていたら幸いです。
また、当ホテルには、わんらんく上のお部屋で、今回ご宿泊頂きましたお部屋よりも更に落ち着いた色合いのコンフォートルームがございます。高層階にご用意させて頂いているお部屋で、こちらも大変ご好評頂いております。

次回、恵那市にお越しになることがございましたら、是非ご利用をお待ちしております。

フロント 藤原

【バイキング朝食無料!!禁煙セミダブル】

ディアマ8156さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

ディアマ8156さん [50代/女性] 2010年02月03日 13:08:51

お世話になりました。お部屋は綺麗ですがもう少し広いと良いですね。デスクとベッドの間が狭く、デスク前に座っているとトイレや洗面を使う際いちいち退いて通らないといけないというのは面倒に感じます。
でも大浴場があり気持ちよく入浴できました。女性用はシャワーが3つしかありませんが私が入った時は誰もいらっしゃらなかったのでゆっくり入浴できました。セキュリティも考慮されていて安心です。
フロントの方に教えていただいた和菓子屋さんも美味しかったです♪ありがとうございました。また来年の今頃使わせていただきます。

2010年02月
ホテルルートイン恵那 2010年02月07日 12:27:19

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様には、お部屋の狭さにつきましては、ご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。今後は少しでもその狭さを感じさせないよう努力致します。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

朝はしっかり手作りがおいしい バイキング朝食付プラン
【おふたりの大切な一時に!! 禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2009年11月13日 01:48:59

恵那に用事があった父のために予約しました。駐車場も無料だし、ホテルもきれいだったので「よかったぞー」と感謝されました。ありがとうございました。

セミダブルサイズのベットでゆっくりと☆ 禁煙シングル

2009年10月
ホテルルートイン恵那 2009年11月18日 03:31:35

この度は、当ホテルをご予約頂き、誠にありがとうございます。また心温まるご感想にスタッフ一同大変嬉しく感じております。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。またの機会にもぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。お客様の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

長作さんさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

長作さんさん [70代/男性] 2009年11月09日 19:24:47

10/29(木)「中山道一人歩き」で利用しました。列車で来る人には少し駅から離れているので不便かも知れませんが、私のような歩き旅には問題ありませんでした。それに最近出来たホテルらしく全てがキレイでした。
このルートインHか何故か気に入っていて、泊まる時はここを探すようになっています。

2009年10月
ホテルルートイン恵那 2009年11月18日 03:39:08

駅からは多少距離はございますが、駅をでて少し歩きますと、すぐ建物が見えてまいります。
お客様に快適にお過ごし頂けるようにとお部屋は清掃スタッフが毎日一生懸命清掃に励んでおります。ご満足頂けて大変嬉しい限りでございます。またの機会にもぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。お客様の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後も、ルートインホテルズをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。