ホテルルートイン恵那 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン恵那のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年05月09日 20:08:58

出張で利用しました。
近くにコンビニ、飲食店、ドラッグストアなど、お店が沢山あるので立地は良いと思います。比較的新しいようで、館内も清潔で気持ちよく過ごせました。
ルートインは各地で利用しています。どこも大きな不満もなく過ごせるので、安心感があります。
朝食は当たり外れがあるように思います。最近のビジネスホテルは朝食に力を入れている所も多く、個人的にはホテル選びのポイントにもなってきています。今回はちょっと物足りないと感じましたので、次回に期待です。

2016年04月
ホテルルートイン恵那 2016年05月22日 21:49:52

この度はルートイン恵那をご利用下さいまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
今回 朝食の内容にご満足頂けなかったようで大変残念です。レストランスタッフとも情報を共有しよりご満足頂けるメニューを考えて参りたいと存知ます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン恵那 フロントクラーク 西尾

【早期得割】◎5%OFF!1週間以上早く予約してお得な早割りプラン◎バイキング朝食無料/大浴場完備

impdaiさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

impdaiさん [30代/男性] 2016年04月17日 20:29:48

4/15日にお邪魔しました。
予定時刻より早く着きましたが嫌な顔せず
フロントの女性には対応していただきました。
駅から近くコンビニも目の前にあるので便利です。
お風呂はとても暖かくいい湯加減でした。
朝食はバイキングで和洋食と種類があり思わず食べ過ぎました(笑)
また観光に行く際はお邪魔したいと思います。

2016年04月
ホテルルートイン恵那 2016年04月19日 15:14:15

この度は、ルートインホテルズにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、温かいコメントを頂きまして重ねて御礼申し上げます。
フロント対応についてお褒めのお言葉、大変嬉しゅうございます。朝食もご満足頂けましたようで幸いです。
サービスなどまだまだ未熟なホテルではございますが、皆様に愛されるホテルになれますよう今後とも精進して参ります。

恋人とおいで頂きましたとのこと。園原の満点の星を見る高原まで30~40分でお出かけになれる立地でございます。お二人で澄んだ夜空を見上げられてはいかがでしょうか。是非 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【バイキング朝食無料!禁煙コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2016年04月11日 21:59:57

サーバパンクのため、プラン通りのサービスが受けられませんでしたが、プラン通りの料金でした。では、素泊まりとプランとの間の価格差は、何の対価だったんでしょうか。

2016年04月
◆大人気◆お部屋で映画見放題プラン♪/バイキング朝食無料、大浴場完備/駐車場完備
【セミダブルサイズのベットでゆっくりと☆ 禁煙シングル】

投稿者さん 2016年03月28日 15:43:47

今回は団体で利用させて頂きました。
何回か変更がありご迷惑おかけしましたが親切に対応して頂き感謝しております。
また是非利用させて頂きたいです。

2016年03月
ホテルルートイン恵那 2016年03月28日 19:44:14

この度はルートインホテルズをご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、心のこもりました暖かいご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
春ももうそこまで来ており恵那峡に桜が咲くのももう真近。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【バイキング朝食無料!!禁煙セミダブル】

投稿者さん 2016年03月22日 15:59:30

付近のビジネスホテルにはいくつか泊まりましたが、ほんの少しお高いだけであれば

2016年03月
ホテルルートイン恵那 2016年03月28日 20:01:29

また、貴重なお時間を割きコメントをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋 大浴場とご満足頂けましたとのこと大変嬉しく読ませて頂きました。
朝食につきましては、朝食スタッフを交えご意見を共有 改善して参りたいと思います。

恵那は、いよいよ観光シーズンです。春を探しに是非また恵那へお越し下さいませ。
スタッフ一同 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ルートイン恵那 フロントクラーク 西尾

【丸得】★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備

投稿者さん 2016年03月22日 15:58:55

2016年03月
ホテルルートイン恵那 2016年03月28日 20:05:47

投稿者さん 2016年03月22日 15:58:20

2016年03月
ホテルルートイン恵那 2016年03月28日 20:06:08

ルートイン恵那  フロントクラーク 西尾

【丸得】ルートイン素泊まりOKプラン!(当日朝食ありヘ変更可能)
【禁煙コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2016年03月07日 21:13:48

タオルが一枚不足していました!
セットのチェックお願いします。

2016年03月
ホテルルートイン恵那 2016年03月09日 22:45:08

この度は、ルートインホテルズをご利用下さいまして誠にありがとうございました。タオルが不足していたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご不便をおかけしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。以後、このようなことがありませんよう清掃担当スタッフへの指導 再度周知徹底をして参ります。

春を告げる沈丁花も咲き始め恵那市も観光シーズンを迎えます。春を探しにまた東濃地方にお越しくださいませ。その時は、ホテルルートイン恵那にご宿泊下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月07日 21:11:03

お部屋に化粧水があったりすると嬉しいです!

2016年03月
ホテルルートイン恵那 2016年03月10日 10:52:06

この度は、ホテルルートイン恵那をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大変貴重なご意見ありがとうございます。検討して参ります。
乾燥の著しい季節です。大浴場には、化粧水 乳液がボトルで置いてございます。湯上りにはたっぷり惜しみなくお使い下さいませ。

昨日 一昨日と暖かい日でしたのに今朝は、2月並みの寒さになりました。
お風邪などひかれませんようご慈愛下さいませ。

【バイキング朝食無料!!喫煙セミダブル】

投稿者さん 2016年03月07日 21:09:32

フロントの女性スタッフの笑顔が素敵でした★

2016年03月
ホテルルートイン恵那 2016年03月10日 11:32:52

この度は、ホテルルートイン恵那にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
とても素敵なお褒めのお言葉に感動致しました。
ありがとうございます。大変嬉しゅうございます。
フロントにお越しになられる時のお客様の想いは様々です。
恵那は、田舎ですので田舎特有の暖かさ 優しさなど親しみやすい礼儀正しさを心に今後も皆様に喜んで頂けますよう精進して参ります。

春を告げる沈丁花も咲き始め1ヵ月後には、恵那峡あたりにも桜が咲き始めます。

投稿者さん 2016年03月07日 21:09:14

フロントの女性スタッフの笑顔が素敵でした★

【バイキング朝食無料!!禁煙セミダブル】

研ちゃん3586さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

研ちゃん3586さん [50代/男性] 2016年03月02日 18:24:08

ビジネスホテルとしては、
よく出来ていると思います。
ただ、朝食はもう少しいいものをお願いしたい。
例えば、サラダにはトマトもないし、デザートもない。ヨーグルトくらいはお願いします。

2016年02月
ホテルルートイン恵那 2016年03月11日 21:28:00

この度は、ホテルルートイン恵那にご宿泊頂きまして有難うございます。また、貴重なご意見をコメントとしてお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、ご期待に沿うことができませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。メニューにつきましては、今回頂きましたご意見を
速やかにレストランスタッフと改善のため情報共有して参ります。お客様のお言葉をしっかりと受け止め今後の更なる励みとさせて頂きます。

けいけい7865さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

けいけい7865さん [60代/女性] 2016年02月14日 14:19:12

2月12日に利用させて頂きました。今回は最上階の10階
で晴れていたら御嶽や色々良く見えただろうなーと、思います。次回は開いていたら是非とも10階がいいです。
近くにコープ、五平餅、ほっともっと、ファミマ、ブロンコビリー、ココス、さがみ、マクドナルド図書館、しまむら、青山一、Kahma等々歩ける距離にあるので、とても便利です。
受付の女性もとても感じが良くて安心して泊まらせて頂きました。
1つお願いがあります。寒い季節は薄いモーフがあれば尚ありがたいと思いました。また来月お世話になる予定です。有り難うございました。

2016年02月
ホテルルートイン恵那 2016年02月29日 20:32:52

この度はルートインホテルズをご利用くださいまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変 嬉しゅうございます。恵那市の建物の中では、当ホテルは一番高い建物でございます。
中央アルプスや今、まだ噴煙の上がる御岳山 恵那山など美しい山々をご覧頂く事ができます。

西側のお部屋からは、光苔で有名な笠置山と夕日をご覧頂くことができます。
また、近隣に地元名物「栗きんとん」の老舗もございますのでお土産などにいかがでしょうか?

そして、毛布の件でございますが、寒い中 お休みになられたかと、大変 申し訳ない気持ちでおります。ご要望のあるお客様には、お部屋まで毛布をお持ち致しておりますのでご遠慮なさらずお申し付けくださいませ。

3月にも当ホテルへお越しいただけるということで大変 楽しみにしております。少し暖かくなって参りますので観光にも是非 お出かけくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルサイズのベットでゆっくりと☆喫煙シングル】

マーチャント1945さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

マーチャント1945さん [70代/男性] 2016年02月14日 12:33:43

明知鉄道のじねんじょ列車に乗車のため連泊しました。
恵那駅までは少し距離があります。部屋はあまり広くはありませんが清潔で、快適に過ごせました。
ロビーにフリーのコーヒー(ドトール)があるのが気に入りました。
周囲に高い建物がないため、景観は素晴らしいです。

2016年01月
ホテルルートイン恵那 2016年02月29日 20:44:01

数ある宿泊施設の中でルートイン恵那をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
明智鉄道の自然薯列車はいかがでしたでしょうか?山ではむかごのつるをたどり自然薯を堀ります。土の香りと粘りが自然薯の美味しさですね。
春になりましたら次は山菜を採りに、東農地方へお越しください。そのときはまた、ルートイン恵那を是非 ご利用下さいませ。
スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

戻り寒波でまだまだ寒い日があるかと思います。お風邪などお召しになりませんようご慈愛くださいませ。

【丸得】【2014年当館人気】◎2泊以上でお得な連泊プラン◎
【2人の大切な一時に!! 禁煙ツインルーム】

月の輪クマ0088さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

月の輪クマ0088さん [50代/男性] 2016年01月02日 16:15:59

急な宿泊にも、快くご対応いただきまして、ありがとうございました。
インターからのアクセスが難点ではありましたが、ナビで到着できました。
セミダブルでゆったりとくつろげました。

ホテルルートイン恵那 2016年01月04日 17:17:13

この度は、ルートインホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
恵那インターからのアクセスは、少し複雑で大変ご迷惑をおかけ致しました。私共ホテルのセミダブルベットは、幅140cmですので広々とお休みいただけたかと存知ます。
ルートイン恵那より40分ほどで昼神温泉、1時間ほどで名湯下呂温泉へと温泉巡りには、適した立地でございます。是非 今度は温泉などいかがでしょうか?またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン恵那 フロント 西尾

投稿者さん 2015年12月31日 22:04:10

大浴場が有り男女別で良かった。ベットが大きくベット横に台が便利だった。有料ビデオのリモコン反応悪く最悪です!椅子はリラックスして良かったです。タオルが柔らかくて気持ちよかったです。大浴場のセキュリティーが有りました。近くに飲食店コンビニが有り便利だった。

ホテルルートイン恵那 2016年01月04日 17:44:53

この度は、数あるホテルの中からルートインホテルズをご利用くださいまして誠にありがとうございました。安心して大浴場で疲れを癒して頂けましたようで大変嬉しく読ませて頂きました。ビデオにつきましては、大変不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。今後 お客様に快適な環境でご利用頂けますよう善処して参ります。
ホテルの近隣には、居酒屋 レストラン カフェ
スーパーなど隣接しており大変便利な立地となっております。温泉 観光地 飲食店などフロントでご案内させていただきます。是非 お立ち寄りください。

昨年のお正月は、雪でしたが今年は暖冬で過ごし易い三が日となりました。
とはいえ、冬真っ只中 気温の変化に体調など崩されませんようご慈愛くださいませ。

ホテルルートイン恵那  フロント 西尾

☆★ホテルでゆっくり1泊2食付プラン★☆バイキング朝食とルートイン恵那オリジナル定食付
【ワンランク上のゆとり禁煙コンフォートシングル】

あかり01182688さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

あかり01182688さん [50代/女性] 2015年11月25日 22:41:06

立地がよく駐車料金無料なので食事会や飲み会の時に利用しています。
シネマプランもいいですがレイトチェックアウトプランがあったらと思います。

今回は朝食のメニュー補充ができていない様でした。

ホテルルートイン恵那 2015年12月08日 15:35:48

この度はルートインホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。いつも、私共ホテルをご利用頂いているとのこと。立地 駐車場等 お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しゅうございます。しかしながら朝食に関しましてご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございません。素晴らしい一日の始まりお客様に気持ちよくご出発いただけるようレストランスタッフにも指導して参ります。
12月を迎えお忙しいと存じますが、体調を崩されませんよう、どうかご自愛下さいませ。

ホテルルートイン恵那  西尾

投稿者さん 2015年10月24日 00:17:26

50代夫婦です。明智鉄道きのこ列車に乗った後に利用しました。
車を午前中から無料で止められてよかった。朝の食事が無料なのにおいしかった。部屋は静かだった。大風呂が温まってよかった。一階のパソコンがプリンターまで無料でよかった。
駅から多少の距離がある。歩いて散策するにはちょうどよい。
一階の女性風呂に入るには専用カードを受付で一回づつもらう必要がある。チェックインの時その説明がなかった。

ホテルルートイン恵那 2015年12月08日 15:52:51

この度は、温泉旅館など多くある中 当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

明智鉄道いかがでしたでしょうか?車窓からのどかな田舎の風景を見ながらののんびりとした旅は心もさらにほっこりされたのではないでしょうか?

また、過分なるお褒めの言葉に私共スタッフの心もほっこり致しました。ありがとうございます。
ただ、女性浴場の鍵の件をお客様にお伝えさせて頂いていなかったとのこと。誠に申し訳ありませんでした。満足頂いていたのに残念でなりません。
フロントスタッフにお伝え忘れのないように再度
徹底してまいります。

恵那市近隣には、近場に観光スポットは、いくつもございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
年末も差し迫ってまいりました。時節柄 くれぐれもご自愛くださいませ。

ルートイン恵那  西尾

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2015年10月10日 15:28:57

朝食を7:30頃とったのですが、厨房からの私語がまる聞こえ。
「アハハハー」と笑い声も度々あり。
こちらは落ち着いて食べられませんでした。
なのでこれから予約を取られる方、そういうレベルのホテルだと言うことを十分わきまえた上で行くと良いでしょう。

ホテルルートイン恵那 2015年11月05日 01:06:47

この度はホテルルートイン恵那をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。今後、レストランスタッフに指導し、お客様にご満足頂ける環境作りに勤めて参ります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。 フロント 纐纈

【ワンランク上のゆとり喫煙コンフォートシングル】

カンタベリー6313さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

カンタベリー6313さん [40代/男性] 2015年10月08日 19:59:28

朝食のバイキングですが、種類も多く、おいしかったです。
また、機会があったら、泊まりたいと思います。

ホテルルートイン恵那 2015年12月08日 18:44:23

この度は、ルートインホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングをお褒め頂きありがとうございます。朝食スタッフに伝えましたら大変喜んでおりました。よりいっそうお客様にお喜び頂ける朝食作りに力をそそぎたいと申しておりました。
暖かいお言葉をありがとうございました。

それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。大変 寒くなりましたので
お風邪などお召しになりませんようご自愛下さいませ。

ルートイン恵那   西尾

【セミダブルサイズのベットでゆっくりと☆ 禁煙シングル】