ホテルルートイン恵那 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン恵那のクチコミ・お客さまの声

中平美奈子さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

中平美奈子さん [30代/男性] 2013年10月28日 19:42:51

夕食をレストランでとりましたが、頼んでから出てくるまでが長過ぎます。
ストレス溜めたくなければ周辺の飲食店でとったほうがマシでした。

2013年09月
ホテルルートイン恵那 2013年11月08日 00:53:26

この度はホテルルートイン恵那にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら夕食レストランでの提供までの時間の長さから護ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。適切な人員の配置と提供までの時間をより早くするよう改善を行って参ります。また冬メニューも始まりますのでより快適な空間を築けるよう努力して参ります。今回は貴重なご意見誠にありまとうございました。
また恵那市にお越しの際は当ホテルをお願い致します。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 堀口英剛

★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備

投稿者さん 2013年10月22日 09:35:43

駅から遠いため、買い物に不便です、CVSが近くにあればよいのですが。
誘致お願いします。
朝食時の混雑緩和のための方策を検討下さい。朝一に集中しすぎ。

2013年10月
ホテルルートイン恵那 2013年10月28日 12:27:34

しかしながらご満足の頂ける宿泊にならなかったことお詫び申し上げます。
ご指摘のとおり当ホテルはJR恵那駅より徒歩約12分の距離にあり大きなスーパーマーケットがホテルすぐ隣にございますが閉店時間が20時と大変早くなっております。またコンビニエンスストアは徒歩約3分の距離にファミリーマート様がございます。詳しくはフロントにお尋ねくださいませ。
また朝食バイキングにつきましても混雑緩和のための策を講じて参ります。より良い配置と団体宿泊がある際は営業時間の変更など行って参ります。
また恵那市にお越しの際はぜひ当ホテルをお願い致します。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

YS MURATAさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

YS MURATAさん [50代/男性] 2013年10月07日 00:23:57

近くに高い建物が無いので目立ちますね。
隣の施設にSLが置いてあるのには朝気づきました。
コンビニも近いし食事する場所も困らないです。
部屋はきれいで眺望もよくて静かでゆっくりできました。
ホテルのネオンが0時に消されたようですがはじめて気づきました。

2013年10月
ホテルルートイン恵那 2013年10月11日 02:40:03

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン恵那に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共のホテルは便利な国道19号線に近く無料駐車場の完備とJR恵那駅からも徒歩約12分の距離にあり大変便利な立地となっております。またコンビにも徒歩3分圏内にあり深夜のチェックインも安心してすることができます。
ネオンにつきましては近隣への配慮もあり24時で消すようにしております。また多くのチェックインが残っている際は臨機応変に対応致しますのでホテルの場所が不明の際はお気軽にお問合せくださいませ。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 堀口英剛

◆大人気◆お部屋で映画見放題プラン♪/バイキング朝食無料、大浴場完備/駐車場完備

rin4909さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

rin4909さん [30代/男性] 2013年10月01日 10:28:46

9月末の土日に利用させて頂きました。立地の良い場所で分かりやすく、施設も綺麗で非常に快適に過ごせました。朝に体調が悪くなった際も丁寧にご対応いただけました。また機会があれば利用させて頂きたく思います。ありがとうございました。

2013年09月
ホテルルートイン恵那 2013年10月11日 02:37:04

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン恵那に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。その後体調はいかがでしょうか?
ホテルには常備薬もございますのでお気軽にお問合せくださいませ。
次回は栄養満点のバイキング朝食と自慢のラジウム人工温泉を堪能していただきごゆっくりとお過ごしくださいませ。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【バイキング朝食無料!!禁煙セミダブル】

投稿者さん 2013年09月26日 16:14:19

夜中に到着したのにいやな顔もせず対応していただきました。
ビジネスホテルなのに温泉がついているって得な感じがしますよね。
朝食バイキングもおいしくいただきました。ちょっと残念なのはスライスハムが出たのですが
あらびきウィンナーだったらもっとよかった。

2013年09月
ホテルルートイン恵那 2013年09月27日 17:59:26

この度は、ホテルルートイン恵那に御宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルは24時間フロントにてスタッフが対応しておりますので、夜中のご到着でもホテルをご利用いただけます。
 大浴場では足を伸ばしてくつろいでいただけるので旅の疲れも癒せたのではないでしょうか。
 朝食のメニューのことですが、日によってメニューが異なりますので、ご了承くださいませ。

フロントクラーク 矢嶋美和子

投稿者さん 2013年09月25日 14:58:23

初めて利用しました。

女風呂の専用キーがあることをチェックイン時に教えていただけなかったので、
入浴時に戸惑いました。

大浴場は気持ちよかったです。

また機会がありましたら利用したいと思います。

2013年09月
ホテルルートイン恵那 2013年09月27日 17:34:03

この度はホテルルートイン恵那に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルの設備の説明が行き届いていなかった点は申し訳ございませんでした。
お客様が快適に過ごしていただくために、今後館内のご案内を徹底して参ります。

秋の恵那峡は紅葉が美しいですので、また是非ご都合の合う際は恵那にお越しくださいませ。

フロントクラーク 矢嶋美和子

【早期得割】◎5%OFF!1週間以上早く予約してお得な早割りプラン◎バイキング朝食無料/大浴場完備
【おふたりの大切な一時に!! 喫煙ツイン】

ひよひよひよりさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

ひよひよひよりさん [30代/女性] 2013年09月18日 16:29:37

9月15日に宿泊しました。車で訪れましたが、場所は分かりやすかったです。
お部屋の清掃は行きとどいていてとても気持ちが良かったし、大浴場があるのが嬉しかった! 旅行の時にはこういうお風呂でのんびりできると有難いと思います。
朝食もおいしかったです。あったかいお味噌汁にほかほかのごはんにおかず。ゆっくり頂くことができました。
ルートインさんは初めての利用でしたが、また利用したい、好きなホテルのひとつになりました。

2013年09月
ホテルルートイン恵那 2013年09月21日 07:19:44

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン恵那にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足をいただけたご様子で嬉しく感じております。当ホテルはアクセスにも便利な国道19号線にほど近く無料駐車場を完備しております。JR恵那駅よりは徒歩約12分と離れてしまいますが電車でも自家用車でも大変便利になっております。長旅での疲れをぜひ人工温泉大浴場で癒してくださいませ。
大浴場の営業時間は遅いチェックインのお客様にも嬉しい15時より深夜2時までとなっており翌朝は5時よりご入浴頂けます。大浴場は当ホテルの自慢ですのでぜひご利用くださいませ。
恵那市はもうすっかり秋を感じられるようになり朝晩はぐっと冷え込むことが増えてまいりました。お出かけの際は薄手の上着をおすすめ致します。
また恵那市にお越しの際はぜひ当ホテルをお願い致します。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【バイキング朝食無料!!喫煙セミダブル】

投稿者さん 2013年09月04日 09:27:43

ルートイングループのホテルには何度か宿泊しています。ほぼどのホテルも同じ内容で安心して宿泊できます。朝食も付いていて良いのですが和洋折衷で中途半端な感じがしますので日替わりでもいいのでどちらかに重点を置いた内容にしてほしい。

2013年09月
ホテルルートイン恵那 2013年09月04日 19:35:49

この度はホテルルートイン恵那に御宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重な御意見ありがとうございます。バイキング朝食につきましては夏の暑い時期、または長期連泊のお客様にも喜ばれるようメニューを考え手を加えて参ります。その中で和食、洋食に重点を置く日など気をつけて参ります。
恵那市におきましてはまだまだ天候が不安定ではありますが朝晩はすっかり秋を感じられるようになって参りました。
ビジネスでも観光でも幅広く対応いたしておりますのでまた恵那市にお越しの際はぜひ当ホテルをお願い致します。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

食いしん坊Rさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

食いしん坊Rさん [40代/男性] 2013年08月14日 19:30:36

併設のレストランが最悪。
オーダーしてビールが出て来るまで10分、1品目が更に20分、2品目が更に20分。
満員という訳でもなかったし、そんなにややこしいものをオーダーした訳でもないし、ちゃんとした説明もなく不愉快でした。

部屋やホテルのサービスは満足なだけに、非常に残念でした。
ルートインはあちこち泊まってますので一定の期待レベルを得られると思っていますが、今回の印象だけで次はもうここを選ばない思ってしまったことを残念に思います。

ホテルルートイン恵那 2013年08月16日 21:15:44

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン恵那にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながらレストランでの不手際の為、楽しいご旅行を台無しにしてしまったこと深く反省しお詫び申し上げます。
当日の従業員に確認しましたところホールと厨房の連携で不手際がありオーダーが通っていなかった時間帯があったとのことでした。
今後、このような事がないように指導を強化すると共にお待たせした場合は謝罪し説明をするよう徹底させます。
誠に申し訳ございませんでした。
またご機会をいただける事を願い心よりお待ち申し上げております。

【ワンランク上のゆとり禁煙コンフォートシングル】

カンタベリー6313さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

カンタベリー6313さん [40代/男性] 2013年07月24日 21:48:07

朝食、お風呂共に、よかったです。
ゆっくり休めました。

2013年07月
ホテルルートイン恵那 2013年07月29日 16:22:45

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。

ルートインホテルズでは朝食無料バイキング(一部のホテルを除く)を実施しております。
また大浴場も完備しているホテルが多くなっております。
せっかくのお出掛けであれば、是非全国のルートインをご利用頂ければ幸いでございます。

これからもルートインホテルズ、ホテルルートイン恵那を宜しくお願い致します。

また秋の紅葉時期にでも是非起こし下さいませ。
ご利用お待ち申し上げます。

フロント 渡辺

投稿者さん 2013年07月19日 11:49:04

17日宿泊を間違えて16日泊で予約してしまいましたが、快く変更していただき感謝します。

恵那に出張の際には必ずこちらでお世話になります。
歩き回ることが多いので、温泉は本当に嬉しいです。

部屋は一人なら十分の広さです。
加湿機能付空気清浄機が設置されているので、とても嬉しいですね。
部屋に設置のドライヤーは風量が弱く、乾くまで時間がかかるので
もう少し風量の多いものを用意してもらえると助かります。
(家電量販店で1,000~2,000円で売っている物の方がずっといいと思います)

朝食も結構充実しています。
ドレッシングが(利用者のマナーの問題とは思いますが)容器外側に垂れてしまっていて
手を汚してしまうので、こまめにメンテされているといいと思います。

今回、1点のみ部屋の清掃不備がありましたが、いつも満足しています。
またお世話になります。

2013年07月
ホテルルートイン恵那 2013年07月29日 16:14:46

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ドライヤーの件につきましてはご不便であったかと存じます。
こちらにつきましては検討致しまして、数点フロントでご用意致します。
お差し支えがなければ今後フロントにお申し付け下さいませ。
またレストランにつきましても、早速実行して参ります。
もっと気持ちの良いお食事時間を過ごして頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後とも是非宜しくお願い致します。

フロント 渡辺

投稿者さん 2013年06月07日 21:33:55

景色も良くて最高でした。
ただ朝早く出かける人が多いのか、5時半から30分くらい隣の部屋の目覚まし(携帯のバイブ)がなり続けてて少し気になりました
それ以外は大浴場もあったし最高でした

2013年06月
ホテルルートイン恵那 2013年06月09日 19:17:28

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン恵那にご宿泊いただき誠にありがとうございます。しかしながら早朝に隣の部屋の目覚ましがなり続けたことで快適に過ごしていただけなかったことを残念に感じております。
今回は上層階のコンフォートルームにご宿泊いただきありがとうございます。周りに大きな建物もないので遠くまで見渡すことが出来ます。
これからの時期は特におすすめでございます。
またぜひ恵那市にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月12日 02:42:58

予約時のチェックイン時刻に遅れる旨電話を入れた際,丁寧に対応していただき,気持ちが明るくなりました.ナビが付いていないクルマでR19を走ってホテルに向かったのですが,R19からきれいな看板が見えて,すぐにわかりました(私の場合,立地は高評価となりますが,駅から歩きの人は,低くなるのでしょうね).深夜組の若いフロントさんは,電話に出てくださった方とは異なり,どこか無愛想でした.フロントたるもの,笑顔で接してほしいですね.それでも,24時過ぎに大浴場を使うことができたのは助かりました(大浴場を利用できるのは,たしか26時までだったかと思います).設備にとくに不満はありません.朝食も,それほど混んでおらず,ほっとしました.総じて今回は満足しています.

2013年05月
ホテルルートイン恵那 2013年05月12日 02:58:06

知らない土地での深夜のチェックインはどこか心細くなりますよね。私にも経験があります。
しかしながらチェックインの際に心からのおもてなしの笑顔が欠けていたとの事で大変恥ずかしく感じております。誠に申し訳ございませんでした。
大浴場もご利用くださったご様子で誠にありがとうございます。人工ラジウム温泉大浴場は深夜2時までご入浴頂けます。疲れた身体を癒して頂きごゆっくりお部屋でお寛ぎ下さいませ。
朝食は6時45分より9時までサービスで行っております。スタッフが腕を振るい家庭の味を出しております。ごゆっくりご賞味くださいませ。
また恵那市に御越しの際はホテルルートイン恵那をお願い致します。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Kurosukeさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

Kurosukeさん [50代/男性] 2013年04月24日 16:03:12

3回目の利用です。
ホテル設備・サービス等、既に知っていましたので、安心
して予約しました。
今回は、夜8時頃到着、市内で外食、そして朝8時頃
出発でしたので、折角の大浴場を利用しなかったのが残念。

前回、前々回と駅から徒歩でしたが、今回は大きな荷物が
あったので、チェックイン時は駅からタクシー利用でした。
致し方無いですが、もう少し近いと・・・
そう言えば、以前、宿泊した土岐市のルートインも駅から
若干離れていましたが・・・鉄道より車利用の方を想定
しているのでしょうか^^;

ただ、中心街から離れているからか、朝、部屋の窓から
雪をかぶった御嶽山が見る事が出来ました^^

2013年04月
ホテルルートイン恵那 2013年05月03日 00:33:06

ご投稿通り当ホテルは恵那駅より徒歩15分ほどかかります。冬季や雨の日、大きな荷物がある際はタクシーをお勧めいたしております。
お車のお客様に関しては無料駐車場を完備いたしております。
大浴場は深夜2時、明朝は5時からご入浴いただけます。どうぞ旅の疲れをごゆっくり癒してくださいませ。
またの御越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月23日 01:01:55

すぐ近くにホームセンターや薬局があり立地は良かったです。
部屋もセミダブルベッドで、加湿器も設置されており、満足できました。
ただ、朝食の会場が込み合っていたので、もう少し早い時間から朝食を摂れるようにしてもらいたいです。

2013年04月
ホテルルートイン恵那 2013年05月03日 00:25:16

この度はホテルルートイン恵那にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
現在は朝食時間が6時45分から9時までご準備いたしております。配膳方法や開始時間も団体様など集中する時間を考慮して臨機応変に対応できるようにして参ります。
シングルのほかにツイン・ダブルなども備えておりビジネスにも観光にも対応できますのでまた恵那市に御越しの際はぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

まーたくんさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

まーたくんさん [40代/男性] 2013年04月22日 17:04:29

初めて利用しました。駅からちょっと遠かったです。

2013年04月
ホテルルートイン恵那 2013年05月03日 00:12:15

このたびはホテルルートイン恵那をご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは駅より徒歩10分強の距離にございます。途中旧中仙道と交わり歴史を感じられる道のりとなっておりますので天気のよい晴れた日にはごゆっくり散策もお勧めいたしております。

投稿者さん 2013年04月16日 19:28:17

ホテルはさすがルートインといえる。

楽天トラベルさんにお願い。

予約履歴、宿泊履歴を削除したい。

どうしたらよいのか?

2013年02月
ホテルルートイン恵那 2013年04月18日 04:39:18

この度はホテルルートイン恵那にご宿泊頂き誠に有難うございます。
楽天トラベル様の予約履歴、宿泊履歴の削除に付きまして当ホテルでも確認させて頂きましたが削除方法が分かりませんでした。誠に申し訳ございません。
楽天トラベル様公式のお問合せフォームからお問合せくださいませ。

ホテルルートイン恵那

大好評!選べるシリーズ★3種以上から選べる180ml以下のお酒付プラン★(1室6,200円~)/
【セミダブルサイズのベットでゆっくりと☆喫煙シングル】

kamachan0204さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

kamachan0204さん [40代/男性] 2013年04月15日 18:45:11

4月13日にお世話になりました。
チェックイン時、団体さん2組がチェックインされているところだったので、えらい時に来てしまったと思ったのですが、フロントの方々が上手く対応されていて、ほとんど待たずにチェックインできました。
大浴場があり、今回は出発時間が早かったので食べれなかったのですが朝食もついていて、また、立地条件も徒歩圏内に飲食店やコンビニもあり、とてもよかったです。

2013年04月
ホテルルートイン恵那 2013年04月16日 07:36:27

この度はホテルルートイン恵那をご利用頂き誠に有難う御座います。
ご宿泊頂いた当日は団体様が多く大変賑わってたことと存じます。
団体様のがいても一般の方にご迷惑がかからないよう今後とも努めて参る次第で御座います。
大浴場、朝食無料サービスは他のお客様にも大変ご好評を頂いております。今回お召し上がり頂けなかった朝食もまたのご宿泊の際には是非お召し上がり下さいませ。
ホテル周辺にはコンビニ、ファミリーレストラン、ドラッグストアなどもあり、大変便利になっております。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠に有難う御座います。
ルートイン恵那

投稿者さん 2013年03月13日 09:55:41

恵那に出張時に利用しました。2回目です。

今回はコンフォートシングルという事で、ゆったりと過ごすことが出来ました。
お風呂は1Fの大浴場で、ほぼ貸し切り状態で疲れをいやすことが出来ました。

朝食が結構豪華で、いつも食べるものを選びきれなくて迷ってしまうほどです。

恵那で泊まる場合はココと、決めています。

2013年02月
ホテルルートイン恵那 2013年03月16日 19:30:40

いつも数あるホテルの中よりホテルルートイン恵那にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず嬉しいご投稿をありがとうございます。
コンフォートルームはワンランク上の上質の空間を提供いたします。黒を基調とした落ち着いた部屋にアメニティー類にもこだわっております。また大浴場・レストランも当ホテルの自慢でございます。心行くまでごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
最近は雪が降ることもなくなり春を想わせる陽気となっております。ビジネスに観光にとても便利なホテルですのでまた恵那市にお越しの際はぜひ当ホテルをお願い致します。

投稿者さん 2013年02月27日 18:29:33

2月23日に早割を使って宿泊しました。
ルートインはお風呂がやはり良いですね。足をのばして入れるので疲れが取れます。
車での利用なので駅からの距離は関係なく、主要道から分かりやすい位置にあるのですぐ見つけられました。
ホテル周辺にはコンビニ、ファミリーレストラン、ホームセンターなどがありとても便利でした。

2013年02月
ホテルルートイン恵那 2013年03月02日 06:15:24

この度はホテルルートイン恵那に早割りプランでのご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
大浴場は当ホテルの自慢の一つでございます。足を伸ばして入るお風呂は格別ですよね。ラジウム人工温泉が身体の芯まで温め疲れを癒してくれます。入浴時間はチェックインが始まる15時より深夜2時まで明朝は5時より営業いたしております。
ホテル界隈には飲食店の他、薬局、コンビニ、図書館など数多くの施設がございますが夕食の営業は当ホテル内でも行っており平日18時より21時30分ラストオーダーになっております。
ぜひご賞味くださいませ。