ホテルルートイン恵那 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン恵那のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月09日 17:23:59

ビジネスホテルの中ではロビーも広く快適です。朝食もバラエティ豊富で満足できます。
お部屋も狭くなく設備は整ってます。大浴場もほどほどの広さで、十分です。

ホテルルートイン恵那 2021年12月15日 11:55:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルにご満足頂けた様で非常に嬉しく存じます。当ホテルでは男女別の大浴場がございますので1日の疲れをゆっくりとお取り頂けます。
また、無料のバイキング朝食では和洋様々なメニューを日替わりでご用意しておりますので気持ちの良いスタートをお切り頂けます。
今後もお客様に快適なお時間をお過ごし頂ける様精進して参ります。
新型コロナウイルスの感染も終息が見えない状況ではございますが体調を崩されませぬ様ご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン恵那
小山

【早割り30】お得な早割りプラン◎バイキング朝食無料/大浴場完備 【さき楽】
【ワンランク上のゆとり喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2021年12月09日 15:54:44

ルートインは大浴場がありますので、出張の際は出来るだけ予約するようにしています。疲れはお風呂で癒やされます。

コロナ禍で食事の際の手袋など面倒が増えていますが仕方ありません。次回も予約が可能であればルートインに宿泊します。

ホテルルートイン恵那 2021年12月15日 11:43:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場にて快適な時間をお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。日常の疲れをゆっくりとお取り頂けるよう今後も努めて参ります。
当ホテルのコロナ対策にご協力頂きありがとうございます。お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんが感染拡大防止の為、今後もご協力の程宜しくお願い致します。
寒さも日に日に強くなっておりますので風邪等引かれませぬ様ご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン恵那
小山

【丸得】★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備
【ワンランク上のゆとり喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2021年11月18日 17:30:06

法事等があるときには毎回泊まらせていただいています。いつもは直接予約していましたが今回は楽天トラベルが1番お得だったのでこちらで予約しました。上階ですと景色も楽しめますか今回は二階だったので隣の壁しか見えず残念でした。飲み放題のいれたて珈琲やコロナ禍で大変だと思いますが感染対策されながらのモーニングも満足ですしビジネスホテルなのに大きな浴場があるので今後も利用したいと思います。

ホテルルートイン恵那 2021年11月21日 22:51:14

この度は、ホテルルートイン恵那をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご意見をお寄せ下さいまして重ねてお礼申しあげます。今回は2階の禁煙のお部屋だったのですね。高層階に比べますと2階の西側のお部屋は眺望は、あまり良くないかもしれません。次回ご宿泊の際は、ご希望を備考欄にご記入下さいましたら確定ではございませんが、なるべくご要望に沿う努力をさせて頂きたいと存じます。朝食もこのような時期ではございますが、お客様がお好きな物をお好きなだけお召し上がり頂ける「バイキング形式」にこだわっております。
コロナ対策は出来る限りさせて頂きお客様に美味しい朝食をご提供させて頂きたいと存じます。

恵那市も晩秋を迎え恵那山からは、冬の足音が聞こえてまいります。お風邪などお召しになりませんようご慈愛下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

ルートイン恵那  フロントクラーク  西尾

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2021年09月15日 15:51:33

朝食バイキング形式の食材も色々で美味い

風呂は大浴場できれいに管理されている

9月16からは長浜ルートインに4連泊予定です。

ホテルルートイン恵那 2021年09月19日 22:45:00

この度は、当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?朝食が美味しかったとのこと。大変嬉しく拝読させて頂きました。朝食スタッフが心を込めて作る煮物や焼き立てパンは大変ご好評を頂きスタックの励みになっております。今後もお客様にお喜び頂ける様,更に精進して参りたいと存知ます。
長浜ルートインでも美味しい朝食をいっぱいお召し上がり下さいませ。

朝晩と昼間の温度差の激しいこの頃でございます。お風邪などお召しになりませんようご自愛下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ルートイン恵那  フロントクラーク 西尾

【早期得割】◎5%OFF!1週間以上早く予約してお得な早割りプラン◎バイキング朝食無料/大浴場完備

投稿者さん 2021年09月13日 17:34:44

USBジャックがあれば最高です!

ホテルルートイン恵那 2021年09月25日 16:40:35

この度は、ホテルルートイン恵那をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申しあげます。USBジャックが、ベットの近くにあると便利だと私も同じ様に思います。日常に当たり前のようにUSBジャックを利用する機会が増えて参りました。今すぐに改善する事はできませんが、数年後でも検討がされるようになればいいなと思います。

秋の気配と共に栗の季節がおとづれました。是非また秋の恵那へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン恵那 フロントクラーク西尾

【夏秋旅セール】★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備

投稿者さん 2021年08月27日 15:52:48

こちらは数回 利用させて頂いてます。
女性浴場に入るのにフロントに部屋カードを預けるのではなく 専用の暗証番号を入力して出入り出来ると気楽に利用出来きます。他のルートインさんがそうでしたので。
朝食は美味しく頂きましたが 数人の方はマスク無しで会話されていたのでスタッフの方が注意して下さると有難いです。

ホテルルートイン恵那 2021年08月31日 20:36:33

お忙しい中ご意見ご寄稿頂き誠にありがとうございます。
女性大浴場のセキュリティ面のご意見誠に
今後のお客様が当ホテルを心地よくご利用頂ける様に暗証番号での出入りを参考にさせて頂きます。
朝食会場でのマスク着用のご指摘につきまして、今後チェックイン時のご案内の強化や、見かけた際のお声掛け等の対策を取らせて頂きます。
この度は貴重なご意見をご寄稿頂き誠にありがとうございます。
フロントクラーク磯貝

SHO1719さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

SHO1719さん [30代/男性] 2021年08月11日 16:07:07

大浴場や朝食などコスパに見合う内容でした。この価格では十分すぎるサービスです。どうもありがとうございました!

ホテルルートイン恵那 2021年08月16日 07:18:48

また、大変嬉しいお言葉を頂戴し誠に光栄にございます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスが提供できるよう、日々精進して参ります。
当館への変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
本年のお盆は天候に恵まれず雨風の強い日が続いております。
悪天候の折、どうかご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン恵那 村山

【リラックスステイ】11時レイトチェックアウトプラン バイキング朝食無料/大浴場完備
【ワンランク上のゆとり禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2021年07月23日 20:13:58

バイクツーリング利用しました。到着15分前に土砂降りに遭いずぶ濡れでチェックインでしたが、屋根のある所にバイクを停めさせていただき助かりました。朝食美味しかったです。

ホテルルートイン恵那 2021年07月24日 21:20:18

この度はホテルルートイン恵那にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。

朝食を気に入って頂き大変嬉しく思います。
この季節のツーリングは日差しも強く暑いと思われます。お身体にお気を付けて楽しんでくださいませ。
秋には紅葉を楽しんで頂けると思いますので、是非また恵那へいらしてくださいませ。

今後より一層お客様に快適に過ごして頂ける様精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

ルートイン恵那 フロントクラーク 嶋倉

【楽天トラベルセール】★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備
【セミダブルサイズのベットでゆっくりと☆ 禁煙シングル】

kobaryutionさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

kobaryutionさん [50代/男性] 2021年07月20日 13:42:28

駐車場たっぷり、隣の公立図書館でぶらつける、生協のお店も隣、ファミレスなども徒歩圏内。眺め抜群。
ここより好条件のビジネスホテルがあったら教えて欲しいくらいです。

ホテルルートイン恵那 2021年07月20日 20:29:41

当ホテルをお選び頂き、快適にお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います。
隣の図書館では定期的にマルシェも開催されておりますので、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

今回貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
より一層お客様に快適に過ごして頂ける様精進して参ります。
日差しの強い時期となりましたので、ご自愛くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

ルートイン恵那 フロントクラーク 嶋倉

投稿者さん 2021年07月09日 16:51:52

広いお部屋にUPグレードしていただきありがとうございました。また喫煙室の設定ありも非常にありがたいです。

ホテルルートイン恵那 2021年07月15日 21:57:49

またお忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごし頂けましたご様子で私共も大変嬉しゅうございます。最近は、お部屋は禁煙で外でお煙草を吸われるお客様が多ございます。喫煙室は、愛煙家のお客様にお喜び頂いております。

真夏になり恵那市周辺にも美しい渓谷などございます。是非、次回はご家族の皆様と緑と水の町恵那市へお越し下さいませ。スタッフ一同 お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月28日 16:05:32

いつも岐阜に行った時は利用しています。急な部屋の変更にも快く応じてもらい、また、食事も無料。美味しいです。4、5人入れるお風呂もあるし、無料のコーヒーもあります。駐車場も十分あり、満足です。

2021年06月
ホテルルートイン恵那 2021年06月29日 16:51:53

この度はホテルルートイン恵那をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

心地よくご滞在頂けましたとのこと。お客様に満足して頂ける事が私共スタッフは何より嬉しいことでございます。
大浴場はお客様に旅の疲れを癒して頂けますように温度に気を配り、アメニティなどご用意させて頂いております。

新緑の美しい季節になりました。あちこちでお花も咲いています。
緊急事態宣言も解除され、少しづつ活気を取り戻しているように感じます。
マスクをしないで過ごすにはまだまだ時間はかかりそうですが、そう遠くない未来である事を願いっています。

岐阜へお越しの際は、また御利用頂ける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルートイン恵那 フロントクラーク 秋山

【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2020年12月24日 15:56:22

喫煙者にはありがたいプラン。各地のルートインを利用しているが、やはり大浴場があるのはありがたい。朝食は十分なのだがコロナのせいで手袋着用などで何となく味気なく感じますね。夕食は近くの居酒屋で美味しくいただきました。

ホテルルートイン恵那 2020年12月26日 09:48:51

この度は、当館をご利用いただき誠に有難うございます。またお忙しい中、当館への口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

当ホテルは喫煙ルームと禁煙ルームがございます。

また大浴場があるのはありがたいという嬉しいお言葉を頂戴し感謝致します。寒い日々が続く中、ゆっくりとご入浴頂きお寛ぎ頂けたのなら何よりでございます。

朝食に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。感染拡大防止の対策につきましては、お客様が館内で快適にお過ごしいただけるよう、私どもも努力しておりますので、ご理解頂けると幸いでございます。

当ホテルは近隣に飲食店がたくさんございます。近隣の居酒屋で食事を楽しんで頂いたご様子で嬉しく存じます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになりました。

今後も気持ちよくお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

また次の機会にもお越しいただけますよう心よりお待ち致しております。

ルートイン恵那 フロントクラーク安藤

【新春セール】★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備

投稿者さん 2020年12月23日 11:01:15

朝刊、セルフコーヒーのサービスがありがたかった。大浴場が良かった。

ホテルルートイン恵那 2020年12月24日 10:27:50

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、当ホテルにご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

朝刊、セルフコーヒのサービスが良かったとお喜び頂き私共も嬉しく存じます。朝刊、コーヒーはロビーに設置してありますので、ご自由にご利用頂けます。また大浴場が良かったとのお声も頂き感謝申し上げます。一日のお疲れを入浴で癒して頂けたご様子で良かったです。寒い日々が続きますので、ゆっくりご入浴頂きお寛ぎいただければ何よりでございます。

お褒めのお言葉に甘んじることなく、今後もお客様の満足度を高めるために努力して参ります。

またご来訪の機会がありますことをスタッフ一同お待ちしております。

ルートイン恵那 フロントクラーク安藤

【禁煙セミダブル】

りゅうさんよん0854さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

りゅうさんよん0854さん [60代/男性] 2020年11月25日 06:18:00

夫婦でゆっくりとした時間を、

ホテルルートイン恵那 2020年12月05日 10:21:42

この度はル-トイン恵那をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けましたでしょうか。今後とも更なるサ-ビス向上に向け社員一同努力して参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    フロント・荻野

【禁煙コンフォートセミダブル】

おぴざえるさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

おぴざえるさん [20代/男性] 2020年11月08日 10:17:58

無料のコーヒーサービスがあってよかった。

ホテルルートイン恵那 2020年12月05日 10:01:36

この度はル-トイン恵那をご利用頂きありがとうございます。今後もお客様に喜んで頂けるサ-ビスを考えて参りますので またの御利用をお待ち致しております。
  フロント  荻野

【ワンランク上のゆとり禁煙コンフォートシングル】

ヤッチャンボーイさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

ヤッチャンボーイさん [60代/男性] 2020年11月05日 15:23:51

祭日前なのか?夕方は多くのお客様で混んでいましたが、フロントのスタッフさんたちは皆さんが素早い対応で傍から見ていても気持ちが良かったです。

ホテルルートイン恵那 2020年12月05日 09:57:54

この度はル-トイン恵那をご利用頂きありがとうございます。お客様に早くお部屋へご案内を心掛け
快適に宿泊頂けるよう努力してまいりますので
今後もル-トイン恵那をご愛顧頂けますよ社員一同お待ちしております。
      フロント荻野

楽珍1960さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

楽珍1960さん [60代/男性] 2020年10月16日 17:33:29

ホテル周辺情報の地図ですが、裏側に居酒屋リストがあり、それぞれの店の特徴が丁寧に書かれていて参考になりました。
お陰様で、希望通りの店で飲食することが出来ました。

ホテルルートイン恵那 2020年10月19日 23:45:59

この度はホテルルートイン恵那をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館は昨年に夕食レストランが閉店してしまった為、近隣の飲食店を案内しています。
プランによっては、一部提携飲食店の夕食券付きの内容を販売しております。
また機会がありましたら、拝見して頂けると幸いにございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 近田

【ワンランク上の禁煙コンフォートツイン】

投稿者さん 2020年10月11日 22:07:31

国道・各店舗に近く、駐車場等も充実していました。朝食バイキングも十分な種類がありよかったです。 一点だけ残念なのが、部屋に設置してあるドライヤーの出力が、若干弱かった点位でした。(逆にそれ以外は、どれも十分満足できる内容でした。)

ホテルルートイン恵那 2020年10月19日 23:43:05

店舗近くには飲食店やコンビニ・今年オープン致しました、ドンキ・ホーテがありますので、買い物等での不自由はないかと思います。

ドライヤーの関しましては、フロントにて貸出しもしております。次回ご宿泊された場合はフロントスタッフにお声掛け頂けましたら、お貸出し対応させて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 近田

研修センターの虎さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

研修センターの虎さん [50代/男性] 2020年06月14日 14:45:39

再開された大河ドラマ館恵那と恵那の城(明知城、岩村城)、中津川の城(阿木城、苗木城)を巡る旅で利用しました。

車で利用するのに適した立地で周辺に飲食店が多く、コンビニもあって便利です。

ホテルの建物は比較的新しく清掃も行き届いていて快適でした。

夕食用に近隣の提携飲食店で使える1000円分の食事券が支給され、中華料理の上海飯店で使いましたが美味しくボリュームもあり満足のいく食事ができました。

朝食はコロナ対策をした上でのバイキング形式でした。よくあるルートインの朝食メニューで不満はありませんが少しでもいいので恵那ならではの料理があったらさらに良かったなと思いました。

大浴場はそれほど大きくはありませんが手足を伸ばしてゆっくり入浴できました。旅の疲れもとれて本当に助かります。大浴場を備えていることがルートインを選ぶ理由のひとつになっています。

2020年06月
ホテルルートイン恵那 2020年06月16日 19:39:19

また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて
お礼申し上げます。大河ドラマの旅はいかがでしたでしょうか?どのお城も山郷にあり新緑が美しかったことと存じます。
ホテルのご滞在もご満足頂けましたようで大変嬉しゅうございます。お客様のご意見のように朝食メニューに郷土の名物等準備させて頂けるとお客様にさらにお喜びいただけるかと思います。スタッフミーティングにて提案させて頂きたいと存じます。
コロナの影響はまだまだございますが、万全の体制でお客様をお待ち申し上げております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

体調など崩されませんようご自愛下さいませ。

ルートイン恵那  フロントクラーク 西尾

【1泊2食プラン】 ホテル近隣提携飲食店5店舗で使える1,000円の夕食券付き

投稿者さん 2020年06月10日 01:03:27

やはりサンルートホテルはどこに行っても安心感があります

2020年05月
ホテルルートイン恵那 2020年06月16日 19:49:26

この度はホテルルートイン恵那にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。今恵那は、眩しいほどの新緑の季節を迎えております。例年であれば多くの観光のお客様であふれるのですが、今年はとても静かです。皆様が安心してお泊り頂ける様万全の体制でお迎え致しております。
安心 安全をモットーに日々精進して参りたいと存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン恵那 フロントクラーク 西尾