ホテルルートイン恵那 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン恵那のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月15日 12:21:52

ホテルルートイン恵那 2011年07月16日 15:28:24

この度はルートイン恵那に御宿泊頂き、有難うございます。

総合評価4点を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後は総合評価5点を頂ける様、ワンランク上のサービスを目指して、スタッフ一丸となって精進して参ります。

猛暑が続いておりますが、暑いときは冷たいビールが美味しゅうございますよね。
夕食レストラン「花々亭」にて、冷たいビールや冷酒などご用意いたしております。
お仕事終わりの一杯にいかがですか?

猛暑の折どうぞご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

★お隣同士or目の前付近のお部屋確約プラン♪★
【ワンランク上のゆとり喫煙コンフォートシングル】

pukynobbyさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

pukynobbyさん [40代/男性] 2011年07月15日 12:20:51

2011年06月
ホテルルートイン恵那 2011年07月16日 15:20:48

この度はルートイン恵那をご利用頂きまして、有難うございます。
可愛らしい猫の写真に心が癒されました。

いよいよ夏休みの到来でございます。
ご旅行やお出掛けなど、ご計画はなさっていますか?
恵那には恵那峡遊覧船や、恵那峡ランド、少し足を伸ばせば土岐のアウトレット等観光が沢山ございます。
夏の思い出作りに、どうぞご検討くださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 古賀

【夏得】◎5%OFF!1週間以上早く予約してお得な早割りプラン◎バイキング朝食無料/大浴場完備

カズ1452さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

カズ1452さん [50代/男性] 2011年07月09日 19:06:21

何回も利用しましたが、今回初めて 2食付きで宿泊しました。
今まだ朝食は毎回利用しましたが、味はイマイチなので、夕食は
あまり期待しませんでしたが 定食は値段のわりには、ボリューム
もあり、美味しかったです、次回からも2食付きで予約しようと
思います よろしく

ホテルルートイン恵那 2011年07月16日 15:01:48

日頃よりご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食に関しましてはご満足頂けず、申し訳ございません。
朝食はその日一日の活力となる大事なお食事でございますので、
お客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進していかなければならないと、気を引き締めた次第でございます。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後ともクオリティの高いホテル作りを目指してまいります。

夕食に関しましては、定食にもいくつが種類がございます。是非全種類お召し上がりいただきたく存じます。
定食以外でも、上田カリーなどおすすめでございますので、次回ご利用の際はご検討くださいませ。

これから猛暑の日々が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 古賀

☆★ホテルでゆっくり1泊2食付プラン★☆バイキング朝食とルートイン恵那オリジナル定食を召し上がれ

よしぞ~7253さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

よしぞ~7253さん [40代/女性] 2011年07月04日 17:36:21

お世話になりました。またの機会に利用したいと思います。

2011年06月
ホテルルートイン恵那 2011年07月16日 14:42:54

この度はルートイン恵那をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご寄稿賜りまして大変嬉しく存じます。

ルートイングループは現在全国に242店舗ございます。
ビジネスホテルだけでなく、観光向けのホテルもございますので、ご旅行やご出張に合わせてご利用をご検討くださいましたら幸いでございます。

今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロント 古賀

◎1週間以上早く予約してお得な 早割りプラン◎ 【ポイント10倍保証】
【バイキング朝食無料!!禁煙セミダブル】

サザエさん0510さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

サザエさん0510さん [70代/女性] 2011年06月14日 22:17:59

恵那峡へ新緑を見に行った帰り宿泊しました。3人でシングル3部屋をお願いしました。お部屋はおもったより広くとても奇麗でゆっくりくつろげました。
夕食はホテルの中にあるレストランでいただきましたが大変安く味も良かったです。
朝食はサービ大満足美味しかったです。ありがとうございました

2011年06月
ホテルルートイン恵那 2011年07月10日 03:05:23

この度はホテルルートイン恵那に御宿泊頂き誠に有難うございます。そしてこのようなご投稿まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご満足していただけた様子でとても安心いたしました。新緑の次は姿を変え、真っ赤に染まった紅葉の景色を観にまたお越し下さい。変わらずご満足いただけるようスタッフ一同日々サービスの向上に精進いたします。ありがとうございました。レストラン 山口

march0813さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

march0813さん [60代/男性] 2011年06月13日 16:44:33

従業員の応対も説明も親切で印象が良かったのですが、
女性風呂の入室の説明がフロントでなかったため、妻が入室できず
弱っていたところ中からたまたま退出する人がいたため入室できた。
セキュリテイーのためだと思いますが、事前に十分説明していただきたかった。

2011年06月
ホテルルートイン恵那 2011年07月10日 02:57:29

この度はホテルルートイン恵那をご利用頂き誠にありがとうございます。女性浴場の件では不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。女性大浴場は、安心して入浴いただけるよう常に鍵がかかっております。ご案内が行き届かずご迷惑おかけしました。今後、このような不便をお掛けしないようフロントにてご案内を徹底していきます。貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 都竹

【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2011年06月10日 21:06:18

部屋がとても綺麗で、電気も明るいので仕事がしやすかったです。何よりQUOカード付きはお得ですね。また恵那に宿泊する際は必ず利用したいです。

2011年06月
ホテルルートイン恵那 2011年07月04日 20:39:03

この度は、ホテルルートイン恵那に御宿泊いただき誠に有難うございます。ビジネスホテルとして、お仕事がしやすいとお褒めいただけるのは嬉しいかぎりでございます。QUOカード付きプランもお蔭様で好評でございまして、沢山のお客様にご利用いただいております。また是非こちらに出張の際はご利用して下さいませ。私達スタッフ一同心よりお待ち致しております。暑い日が続いております。ご自愛くださいませ。フロント佐々木

☆瑞浪・恵那・中津川への出張・旅行にQUOカード(1500円分)付きプラン☆【ポイント10倍保証】

投稿者さん 2011年05月24日 14:39:48

昨年に引き続き泊まりました。一人で泊まるには十分でした。周辺に飲食店が少ないので、その辺はご注意を・・・

ホテルルートイン恵那 2011年07月10日 03:28:24

この度はホテルルートイン恵那をご利用頂き誠に有難うございます。お客様のおっしゃる通り、都会に比べると周辺に飲食店が少なく不便な点も確かにあるかと思います。年々多少ですが新しくオープンした飲食店などもございまして、徒歩で行けるお店の数も増えてまいりました。フロントにて飲食店マップなどもご案内しておりますので、是非お問い合わせ下さい。当ホテルにも部屋着、スリッパのままご利用いただける花々亭という居酒屋風レストランもございますので、またお越しいただける機会がございましたら是非ご利用してみてください。皆で思考を重ねてご当地メニューなど様々な料理を御用意いたしております。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。フロント 小松

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】プラン♪

投稿者さん 2011年05月15日 20:48:27

価格から言えば満足していますが、さらによくなって欲しいためにあえてこちらに書きます。

・フロントの私語が多い。チェックインを終えてフロントを離れた途端に私語。
また、その後にお風呂から出て行くと廊下までよく聞こえていました。控室で話しているので安心していたようですが・・・。

・大浴場の清掃が出来ていない。
特に排水溝の清掃が出来ていないのかほとんど排水が出来ていない状態でした。普通に使用していただけにも関わらず洗い場にどんどん水が増えていきました。
シャワーは3台ありましたが、私一人が使用しただけで逆流しているようではもし3人同時に使用していた場合はどうなっていたのでしょうか?
あまりにも逆流する様子が気持ち悪かったので、少し使用しては水がなくなるまで待って、また使用するの繰り返しで何とか凌ぎました。

ホテルルートイン恵那 2011年05月17日 22:23:03

この度はルートイン恵那をご利用頂き誠に有難うございます。お客様の率直なご意見、ご感想を頂き、スタッフ一同とても感謝いたしております。お客様のお言葉を深く受けとめ周知し、二度とこういった事のないよう皆で注意し合っていかねばならないと反省しております。大浴場の排水に関してましては、男女浴場共に大変排水が悪く、当ホテルの改善すべく大きな問題点の一つとなっております。清掃は勿論、様々な方法で改善を試みておりますが、ご利用が多い日などはやはり排水が悪く、今回もお客様に不快な思いをさせてしまいました。本当に申し訳ございません。改善するよう只今、依頼を出しております。お客様に貴重なご意見を頂けることで改善できることも多々ございます。是非これからもご意見やご感想を頂けると幸いに存じます。私たちに出来ることは誠意をもって精一杯の努力をしていきますので、これからも何卒宜しくお願い致します。またお越し頂けるようスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。フロント スタッフ一同

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2011年05月12日 22:53:15

部屋も広く、ベットも広く快適でした。

ホテルルートイン恵那 2011年05月17日 21:58:54

この度はルートイン恵那に御宿泊頂き誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けたとのご投稿、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
ルートインでは、お客様にゆったりとおやすみ頂けるようお一人様でもシングルではなく140cmのセミダブルサイズのベッドを御用意しております。今後もお客様に快適な空間、癒しの空間をご提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ち致しております。フロント 佐々木

★お隣同士or目の前付近のお部屋確約プラン♪★

ムタコイさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

ムタコイさん [50代/女性] 2011年04月25日 14:31:10

今回2回目の利用でした。実家が恵那にあるのですが、近いこともあってここに決めました。ビジネスホテルでお風呂が付いているのが 魅力です。ルートインは東京でも泊まったことが有りますが、相対的にいいですね。
恵那は朝食付きがいいですが、ご飯が硬すぎる。でも、和食が食べられるのはいいです。
もう一つ、女性用の風呂に入る時、いちいちフロントで鍵をもらわなければならないのが、仕方ないとはいえ、面倒です。
値段がリーズナブルなので、また泊まる予定です。

2011年04月
ホテルルートイン恵那 2011年05月17日 21:11:40

この度はルートイン恵那に御宿泊頂き誠に有難うございます。そして率直なご意見やご感想、ありがとうございます。ご飯が硬いとのこと・・・お客様によってそれぞれお好みがあるかと存じますが軟らかめを好まれるお客様にとっては硬めかもしれません。申し訳ございません。今後の参考にさせて頂きます。おかゆも御用意して致しておりますので宜しければ是非召し上がってみてください。朝食はやはり和食を好まれるお客様が多いですね♪ありがとうございました。美味しい和食を御用意して又のお越しをお待ち致しております。
レストラン 伊藤

【2010年当館人気】◎1週間以上早く予約してお得な 早割りプラン◎
【バイキング朝食無料!!喫煙セミダブル】

投稿者さん 2011年04月17日 04:03:37

ベッドがセミダブルだと、ゆったりと寝れます。

★スタンダードプラン★朝食・駐車場無料&大浴場完備
セミダブルサイズのベットでゆっくりと☆ 禁煙シングル

2011年04月
ホテルルートイン恵那 2011年05月17日 21:19:31

この度はホテルルートイン恵那をご利用頂き誠にありがとうございます。ベッドでゆったりと眠って頂けた様子でとても安心いたしました。ルートインではお客様に快適にお過ごし頂けるよう、ベッドもシングルサイズではなく、140cmサイズのセミダブルのベッドを御用意しております。
その他、大浴場や朝の朝食バイキングなど、ルートインならではのサービスを御用意いたしておりますので、今後とも日本全国、ビジネスは勿論のことプライベートでもルートインを何卒宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち致しております。フロント 佐々木

★スタンダードプラン★朝食・駐車場無料&大浴場完備

投稿者さん 2011年04月06日 00:49:44

この度もお世話になり有難うございました。
今回少し気になることがありました。 地元ならではの風景にことさら神経質になる必要はないかもしれませんが他利用者のために記述いたします。
朝食の際、スタッフお二人がホールに出て一人のお客様と会話されておられましたが、TVの音声が聞きずらい大きな声でしたので、もう少し周りにご配慮いただけれると幸いです。
しかしながら、貴ホテルチェーンは安心して休息を得られる場所として今後も利用させていただきたいと思っております。

2011年04月
ホテルルートイン恵那 2011年05月17日 21:42:20

この度はホテルルートインに御宿泊頂き誠にありがとうございます。そして率直なご感想をお聞かせいただけたこと、スタッフ一同感謝いたしております。今回お客様を含め、周囲のお客様に配慮が足りなかったこと深くお詫びを申しあげます。失礼いたしました。今後、そういった事のないよう、周囲のお客様の配慮も考え接客に努めて参ります。またお越し頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿有難うございました。レストラン 久木

【春得】恵那市でお花見をしましょうプラン特典付☆

投稿者さん 2011年03月07日 14:00:31

中央線と高速の両方の駅に程良く近いので、東美濃の中山道を尋ねるために、度々利用しています。今回は前々日の木曜日にダイレクトメールが届いたのをきっかけに、前日予約して週末泊まりました。いつもは6200円なのに今回は5900円でした。嬉しいのですが、楽天の予約メューは「早割りプラン」。前日予約なのにホントにいいのか?チェックインするまでドキドキでした。「何故かガラ空きなので来ませんかプラン」と正直にウェッブ上に書けないでしょうから、「オフシーズン直前割りプラン」みたいなメューを作って3日前辺りからウェッブ上に追加公開したら、出掛けるか迷っている旅人と貴ホテル両方のメリットになると思いますが、如何です?。

2011年03月
ホテルルートイン恵那 2011年03月10日 18:14:29

日頃より、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また、早割りプランのご指摘を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
早割りプランの設定ミス、確認不足により、ご不安な思いで当日ご到着頂くこととなりまして大変申し訳ございませんでした。クチコミを頂きました後、すぐに設定変更を致しました。
以後、このようなことが無いよう十分に注意して参ります。
今後もこちらの方面へお越しの際は、是非お待ち申し上げております。
フロント 藤原

投稿者さん 2011年03月01日 07:29:23

今回も、土日のゴルフをするために利用させてもらいました。フロントの対応など、とても親切で気分良く宿泊でき、大変ありがとうございました。

ワンランク上のゆとり喫煙コンフォートシングル

2011年02月
ホテルルートイン恵那 2011年03月06日 11:48:48

この度は、ホテルルートイン恵那をご利用くださいまして誠に有難うございます。フロントスタッフに対するお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。これからも快適な空間、お食事、おもてなしを提供できる様心掛けて参ります。暖かくなりましたら、ゴルフ以外でも、恵那近郊には観光地などもございますので是非ご利用下さいませ。スタッフ一同又のお越しをお待ちしております。フロント宮地

【ワンランク上のゆとり喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2011年02月24日 21:32:02

初めて宿泊しましたが、とても綺麗で清潔感があり、またクオカード付プランでしたので、お得でした。また恵那方面で宿泊する機会があったらまたお世話になりたいと思います。

2011年01月
ホテルルートイン恵那 2011年03月04日 07:25:55

この度はルートイン恵那に御宿泊頂き、誠に有難うございます。ご満足いただけた様子をご投稿から窺がう事ができ、私達スタッフ一同とても嬉しく感じております。初めてのご利用と拝見し、このようなお言葉を頂戴できたため、とても安心いたしました。ぜひまたいらして下さい!QUOカード付きプランはとても便利でお得ですし、カードの種類も¥500・¥1000・¥1500・¥2000とお客様のご予算やご都合に合わせてお選びいただけます。他にも、出張のお日にちが早々にお決まりのようでしたら、ビジネスを応援させていただく早割りプランなども御用意いたしておりますので是非ご利用して下さい。では又お越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿有難うございました。フロント佐々木

【出張応援】☆QUOカード(1500円分)付きプラン☆
【ワンランク上のゆとり禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2011年02月14日 20:27:06

2月10日にお世話になりました。部屋がきれいで、食事もうまい。大浴場があったのもよかったです。フロントでは新聞(朝日)が配布(無料)されています。是非また利用したいです。

2011年02月
ホテルルートイン恵那 2011年03月04日 07:02:16

この度はルートイン恵那に御宿泊頂き、誠に有難うございます。嬉しいお言葉を頂戴できた事、スタッフ一同感激いたしております。こういったお客様からのお声が、どんな栄養ドリンクよりもエネルギーを与えてくれます!本当に感謝の気持ちでいっぱいです。有難うございました。またお仕事では勿論のこと、プライベートでもぜひお越しになって下さいね。春には恵那峡のさくらも美しく咲き、観光には最適なシーズンをむかえます。お客様にご満足頂けるプランや、施設づくりにこれからも全力を尽くして参りますので、何卒ルートインホテルを宜しくお願い致します。何かお気づきの点など他にございましたら、気軽にご連絡下さいませ。ご投稿有難うございました。フロント佐々木

大人気♪楽天ポイント10倍プラン♪ 室数限定

投稿者さん 2011年02月05日 16:24:19

全てに大変満足しました。
特にチェックイン時のフロントスタッフで、小柄な女性の笑顔が自然で優しく感じ心を和ませてくれました。
恵那はもともとビジネスホテルが少なかっただけに、きめ細かく温かみを感じる同ホテルを歓迎いたします。

2011年02月
ホテルルートイン恵那 2011年03月05日 19:55:05

お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
 御宿泊をして頂きまして誠に有難うございました。そして心の温まるコメントをいただきまして、大変嬉しく感じております。
 これからもお客様の心に残るような接客を心掛けてまいります。
 又のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

朝はしっかり手作りがおいしい バイキング朝食付プラン

tandoさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

tandoさん [40代/男性] 2011年01月23日 10:44:03

歩いてみると駅からチョット遠い。
他に高い建物がないのでホテルに行く時は迷わないが、ホテルから駅に行く時は目標物が無く不安になる。
今年の冬は特に寒かったし、近いけどタクシーを使うべきだった。

2010年12月
ホテルルートイン恵那 2011年02月03日 16:58:00

この度はルートイン恵那をご利用頂きまして誠に有難うございます。駅までの道のりのご案内が行き届かなくて申し訳ございませんでした。
フロントには駅までの道案内や地元観光地の地図を御用意しておりますのでお気軽にお声を掛けてくださいませ。スタッフ一同お客様のご満足頂けるサービスを目指して努力して参ります。ご投稿有難うございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。フロント 宮地

julia369さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

julia369さん [40代/女性] 2011年01月19日 02:37:16

一人の料金はちょっと高い

2010年12月
ホテルルートイン恵那 2011年01月20日 18:55:59

この度はルートイン恵那をご利用して頂きまして誠に有難うございます。お客様の率直なご感想を聞かせて頂けたこと、スタッフ一同感謝致します。恵那だけでなく、ルートインホテルの今後の課題として、お客様にご満足いただけるサービスをご提供していく事ができる様、日々努力して参ります。こちらにお見えになられる機会がございましたら、ぜひお待ちしておりますのでご利用して下さいませ。ご投稿有難うございました。
フロント 佐々木

【女性必見】私の時間★潤いセットプラン