ホテルルートイン恵那 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン恵那のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月28日 16:05:32

いつも岐阜に行った時は利用しています。急な部屋の変更にも快く応じてもらい、また、食事も無料。美味しいです。4、5人入れるお風呂もあるし、無料のコーヒーもあります。駐車場も十分あり、満足です。

2021年06月
ホテルルートイン恵那 2021年06月29日 16:51:53

この度はホテルルートイン恵那をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

心地よくご滞在頂けましたとのこと。お客様に満足して頂ける事が私共スタッフは何より嬉しいことでございます。
大浴場はお客様に旅の疲れを癒して頂けますように温度に気を配り、アメニティなどご用意させて頂いております。

新緑の美しい季節になりました。あちこちでお花も咲いています。
緊急事態宣言も解除され、少しづつ活気を取り戻しているように感じます。
マスクをしないで過ごすにはまだまだ時間はかかりそうですが、そう遠くない未来である事を願いっています。

岐阜へお越しの際は、また御利用頂ける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルートイン恵那 フロントクラーク 秋山

【喫煙セミダブル】

達也1975さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

達也1975さん [40代/男性] 2021年06月22日 09:11:27

近くにローソンとドラッグストアがあり便利

2021年06月
ホテルルートイン恵那 2021年06月24日 12:02:43

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

当館は近隣にコンビニや飲食店、ドラックストア等がたくさんございますのでご不自由なくご利用頂けます。便利とのお声を頂戴し、快適にお過ごし頂けたら何よりでございます。

また次の機会もお越し頂けますよう心からお待ち致しております。

ルートイン恵那 フトントクラーク 安藤

【早期得割】◎5%OFF!1週間以上早く予約してお得な早割りプラン◎バイキング朝食無料/大浴場完備
【ワンランク上のゆとり喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2021年04月02日 18:32:40

予定チェックイン時刻に遅れそうで電話連絡をした時のフロントの対応が良かった。コンフォートツインの割には、部屋が狭かった。前日宿泊した、ルートイン可児の朝食バイキング内容とツインルームの方が良かった。

ホテルルートイン恵那 2021年04月04日 15:17:51

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

電話対応につきまして、貴重なご意見を頂きました事心よりお礼申し上げます。

お部屋の広さに関して、お客様のご期待にお応え出来なかった事、心よりお詫び申し上げます。

朝食メニューついては、皆様にご満足頂ける様、
改善をすると共に、ルートイン可児を参考にさせて頂きます。

お忙しい中ご意見ご寄稿頂き、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントクラーク磯貝

【ワンランク上の禁煙コンフォートツイン】

erika 1014さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

erika 1014さん [50代/女性] 2021年01月10日 14:50:01

1月8日宿泊しました。こちらは3回目になりますが 今回のお部屋のバス トイレが臭い匂いがしました。ペットの匂いみたいで気になりました。朝食のスタッフの方は毎回 感じが良いですが他のスタッフの方はいまいちだと感じます。 中津川のルートインさんはフロントの方 朝食スタッフ方 清掃スタッフ方 全てスタッフ方が笑顔と挨拶が徹底されてます。チェックインとチェックアウトのフロントスタッフ方の対応が1番 お客様ので記憶に残ると思います。コロナの感染対策で大変だとは思いますが。

2021年01月
ホテルルートイン恵那 2021年01月10日 19:39:35

この度はホテルルートイン恵那をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。ご感想を拝読し申し訳なさでいっぱいでございます。お客様にご不快なお気持ちを与えてしまい心よりお詫び申しあげます。貴重なご意見をスタッフ間で共有致しまして
今後このような事がありませんように努めて参る所存でございます。特にフロントスタッフはミーティングに取り上げ対応させて頂きます。
貴重なご感想ありがとうございました。今後は、
お客様が快適にお過ごし頂ける様益々精進して参りたいと存じます。
季節柄、寒い日が続きますが、お風邪などお召しになりませんようご慈愛くださいませ。

ホテルルートイン恵那 フロントクラーク 西尾

【丸得】★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備
【セミダブルサイズのベットでゆっくりと☆ 禁煙シングル】

erika 1014さん [50代/女性] 2021年01月02日 23:10:00

12月31日に宿泊しました。朝食は品数も多く美味しく頂きました。フルーツが有ると嬉しいです。スタッフの方も感じが良かったです。又 利用させて頂きます。

ホテルルートイン恵那 2021年01月04日 08:57:49

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます。

朝食を美味しく召し上がって頂けたことにとても嬉しく思います。フルーツがあった方が良いと言うご意見ありがとうございます。お客様に喜んで頂けるよう検討していきたいと思います。

今後も気持ちよくお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

また次の機会にもお越しいただけますよう心よりお待ち致しております。

ルートイン恵那 フロントクラーク秋山

【新春セール】★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備

投稿者さん 2020年12月24日 15:56:22

喫煙者にはありがたいプラン。各地のルートインを利用しているが、やはり大浴場があるのはありがたい。朝食は十分なのだがコロナのせいで手袋着用などで何となく味気なく感じますね。夕食は近くの居酒屋で美味しくいただきました。

ホテルルートイン恵那 2020年12月26日 09:48:51

この度は、当館をご利用いただき誠に有難うございます。またお忙しい中、当館への口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

当ホテルは喫煙ルームと禁煙ルームがございます。

また大浴場があるのはありがたいという嬉しいお言葉を頂戴し感謝致します。寒い日々が続く中、ゆっくりとご入浴頂きお寛ぎ頂けたのなら何よりでございます。

朝食に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。感染拡大防止の対策につきましては、お客様が館内で快適にお過ごしいただけるよう、私どもも努力しておりますので、ご理解頂けると幸いでございます。

当ホテルは近隣に飲食店がたくさんございます。近隣の居酒屋で食事を楽しんで頂いたご様子で嬉しく存じます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになりました。

ルートイン恵那 フロントクラーク安藤

投稿者さん 2020年12月23日 11:01:15

朝刊、セルフコーヒーのサービスがありがたかった。大浴場が良かった。

ホテルルートイン恵那 2020年12月24日 10:27:50

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、当ホテルにご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

朝刊、セルフコーヒのサービスが良かったとお喜び頂き私共も嬉しく存じます。朝刊、コーヒーはロビーに設置してありますので、ご自由にご利用頂けます。また大浴場が良かったとのお声も頂き感謝申し上げます。一日のお疲れを入浴で癒して頂けたご様子で良かったです。寒い日々が続きますので、ゆっくりご入浴頂きお寛ぎいただければ何よりでございます。

お褒めのお言葉に甘んじることなく、今後もお客様の満足度を高めるために努力して参ります。

またご来訪の機会がありますことをスタッフ一同お待ちしております。

ルートイン恵那 フロントクラーク安藤

【禁煙セミダブル】

りゅうさんよん0854さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

りゅうさんよん0854さん [60代/男性] 2020年11月25日 06:18:00

夫婦でゆっくりとした時間を、

ホテルルートイン恵那 2020年12月05日 10:21:42

この度はル-トイン恵那をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けましたでしょうか。今後とも更なるサ-ビス向上に向け社員一同努力して参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    フロント・荻野

【禁煙コンフォートセミダブル】

ヤッチャンボーイさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

ヤッチャンボーイさん [60代/男性] 2020年11月05日 15:23:51

祭日前なのか?夕方は多くのお客様で混んでいましたが、フロントのスタッフさんたちは皆さんが素早い対応で傍から見ていても気持ちが良かったです。

ホテルルートイン恵那 2020年12月05日 09:57:54

この度はル-トイン恵那をご利用頂きありがとうございます。お客様に早くお部屋へご案内を心掛け
快適に宿泊頂けるよう努力してまいりますので
今後もル-トイン恵那をご愛顧頂けますよ社員一同お待ちしております。
      フロント荻野

楽珍1960さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

楽珍1960さん [60代/男性] 2020年10月16日 17:33:29

ホテル周辺情報の地図ですが、裏側に居酒屋リストがあり、それぞれの店の特徴が丁寧に書かれていて参考になりました。
お陰様で、希望通りの店で飲食することが出来ました。

ホテルルートイン恵那 2020年10月19日 23:45:59

この度はホテルルートイン恵那をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館は昨年に夕食レストランが閉店してしまった為、近隣の飲食店を案内しています。
プランによっては、一部提携飲食店の夕食券付きの内容を販売しております。
また機会がありましたら、拝見して頂けると幸いにございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 近田

投稿者さん 2020年10月11日 22:07:31

国道・各店舗に近く、駐車場等も充実していました。朝食バイキングも十分な種類がありよかったです。 一点だけ残念なのが、部屋に設置してあるドライヤーの出力が、若干弱かった点位でした。(逆にそれ以外は、どれも十分満足できる内容でした。)

ホテルルートイン恵那 2020年10月19日 23:43:05

店舗近くには飲食店やコンビニ・今年オープン致しました、ドンキ・ホーテがありますので、買い物等での不自由はないかと思います。

ドライヤーの関しましては、フロントにて貸出しもしております。次回ご宿泊された場合はフロントスタッフにお声掛け頂けましたら、お貸出し対応させて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 近田

研修センターの虎さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

研修センターの虎さん [50代/男性] 2020年06月14日 14:45:39

再開された大河ドラマ館恵那と恵那の城(明知城、岩村城)、中津川の城(阿木城、苗木城)を巡る旅で利用しました。

車で利用するのに適した立地で周辺に飲食店が多く、コンビニもあって便利です。

ホテルの建物は比較的新しく清掃も行き届いていて快適でした。

夕食用に近隣の提携飲食店で使える1000円分の食事券が支給され、中華料理の上海飯店で使いましたが美味しくボリュームもあり満足のいく食事ができました。

朝食はコロナ対策をした上でのバイキング形式でした。よくあるルートインの朝食メニューで不満はありませんが少しでもいいので恵那ならではの料理があったらさらに良かったなと思いました。

大浴場はそれほど大きくはありませんが手足を伸ばしてゆっくり入浴できました。旅の疲れもとれて本当に助かります。大浴場を備えていることがルートインを選ぶ理由のひとつになっています。

2020年06月
ホテルルートイン恵那 2020年06月16日 19:39:19

この度はホテルルートイン恵那にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて
お礼申し上げます。大河ドラマの旅はいかがでしたでしょうか?どのお城も山郷にあり新緑が美しかったことと存じます。
ホテルのご滞在もご満足頂けましたようで大変嬉しゅうございます。お客様のご意見のように朝食メニューに郷土の名物等準備させて頂けるとお客様にさらにお喜びいただけるかと思います。スタッフミーティングにて提案させて頂きたいと存じます。
コロナの影響はまだまだございますが、万全の体制でお客様をお待ち申し上げております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

体調など崩されませんようご自愛下さいませ。

ルートイン恵那  フロントクラーク 西尾

【1泊2食プラン】 ホテル近隣提携飲食店5店舗で使える1,000円の夕食券付き

mixtukunさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

mixtukunさん [60代/男性] 2020年03月23日 20:44:36

いつもは他のホテル系列を利用するのですが、今回初めて宿泊させていただきました。
大浴場は気持ち良く利用できました。朝食は、種類も多く美味しかったです。また利用させていただきます。

ホテルルートイン恵那 2020年03月26日 14:49:05

この度はホテルルートイン恵那をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回初めてご利用頂き、また利用頂きたいとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
大浴場はチェッインの15時から深夜2時まで、翌朝は5時から10時まで、何度でもご利用可能でございます。
朝食バイキングは朝6時45分から9時まで営業しており、毎日違うメニューをご提供しております。
お客様のお言葉を励みに、次回ご利用の際もご満足いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。

これからの季節、恵那峡の遊覧船から見る桜は格別でございます。
機会がございましたら、いかがでしょうか。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またこちらにお越しの際は、お客様のご利用を心よりお待ちしております。
ホテルルートイン恵那 フロントクラーク 原

【禁煙セミダブル】

カジキちゃんさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

カジキちゃんさん [50代/男性] 2020年03月01日 00:33:23

恵那駅からはやや遠いのでタクシーがお勧めですが、私が恵那駅に到着した18時過ぎには駅前のタクシー乗り場に客待ちをしているタクシーがなく、10分くらい待つことになりました。翌朝駅へ行ったときにはタクシーが沢山客待ちしていたので時間によるようです。
駅前よりもホテルの近くの方が飲食店やコンビニ、スーパーが多くその点は便利です。
部屋は清潔で快適です。大浴場もあるのでゆったり入れます。チェックインの時に入浴時間の案内がありましたが、部屋でも大浴場の入浴時間が分かるように表示を出してもらえるとフロントで聞いたことを忘れてしまった時に役立つので助かります。
朝食も充実していました。

ホテルルートイン恵那 2020年03月05日 09:01:24

この度はル-トイン恵那をご利用頂きありがとうございます。心よりお礼申し上げます。ホテル近隣には飲食店・ス-パ-が多く便利な場所に立地しております。大浴場入浴時間のご案内を客室にもわかるよう表示・改善して参りますので 何卒宜しくお願い致します。また恵那へお越しの際には スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント・荻野

【丸得】ルートイン素泊まりOKプラン!(当日朝食ありヘ変更可能)
【ワンランク上のゆとり禁煙コンフォートシングル】

keikatayamaさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

keikatayamaさん [50代/男性] 2020年02月17日 14:19:13

ルートインは浴場があるので大好きです。それに清潔感もあって部屋も綺麗に清掃されてます。

ホテルルートイン恵那 2020年02月22日 19:35:45

この度は、ホテルルートイン恵那をご利用頂きまして
お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。

また、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
ご利用頂くお客様に快適にお過ごし頂ける様
日々、清潔なホテルを心掛けてお迎えしております。
大浴場も深夜2時までと朝は5時からご利用頂けますので
どうぞごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

お褒めのお言葉に甘んじることなく今後も皆様にご満足いただけます様
スタッフ一同精進して参ります。
寒暖差のある日々が続いております。お体どうぞご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン恵那 フロントクラーク 祖父江

投稿者さん 2020年01月23日 03:44:44

快適でした

ホテルルートイン恵那 2020年01月26日 19:04:59

この度は、ホテルルートイン恵那にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「快適でした」とのお声を頂き、大変嬉しく思っております。
どの様にしたらお客様に快適に過ごして頂けるか、スタッフ一同お客様に寄り添い、更に精進して参ります。
渡辺様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

ホテルルートイン恵那 フロントクラーク長谷川

投稿者さん 2019年09月17日 14:09:26

歩いて行ける距離にコンビニと和食さとやマックがあります。

ホテルルートイン恵那 2019年10月06日 16:00:33

この度はホテルルートイン恵那をご利用頂きまして

ホテル周辺には、以前と比べるとコンビニやお食事処ができ、
大変便利な立地となりました。
また、新たな商業施設も徒歩10分程の場所にオープンし
さらに活気付いております。

当ホテルの夕食レストランが7月いっぱいで閉店し、
お客様には大変ご不便おかけしておりますが
当館スタッフおすすめのお食事処をご案内させて頂きますので
何なりとお申し付け下さいませ。

ホテルルートイン恵那 フロントクラーク 祖父江

投稿者さん 2019年08月27日 23:30:56

部屋も広いし、お風呂も大きくて綺麗で良かった。
朝食もしっかり食べれて良かった。
また出張があれば、必ず予約します。

ホテルルートイン恵那 2019年09月01日 22:34:03

この度は、ホテルルートイン恵那をご利用下さいまして
ご満足頂けましたようで大変嬉しゅうございます。男性浴場は
女性浴場の3倍ほどの広さがありゆったりとお寛ぎ頂けたかと
存知ます。朝食もいっぱいお召し上がり頂けたのですね。
大浴場でゆっくり癒されいっぱいお休みになられ朝は、朝食を
たくさんお召し上がり頂き元気にお出掛けになられたお姿が
目に浮かぶようでございます。次回は、また必ずご予約頂けるとのこと。
私共、スタッフ一同さらに精進しお客様をお迎えしとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ルートイン恵那  フロントクラーク西尾

トッツアン8654さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

トッツアン8654さん [60代/男性] 2019年08月08日 20:47:08

とても便利な場所でした。

ホテルルートイン恵那 2019年08月14日 14:21:20

恵那の駅からは少し離れておりますが、ホテルの周辺は、恵那市の区画整理の場所にあたりこの10年の間に多種多様の店舗がOPEN致しまして大変便利な立地となりました。
7月いっぱいで当館レストランが
閉店となりましたが、近隣にはお勧めの飲食店も多くございます。
フロントにてご案内させて頂いておりますので、ご遠慮なくフロントスタッフにお尋ね下さいませ。

猛暑が続き体力も夏の光に奪われそうなこの頃でございます。
くれぐれもお身体ご慈愛下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月01日 18:01:46

風呂加減もちょうどよく、ホテルはきれいでした。快適そのもの。

ホテルルートイン恵那 2019年08月14日 20:52:46

短いお言葉の中に心地良くお過ごし頂けた事が伝わり大変嬉しく拝読させて頂きました。ありがとうございます。
旅の夜 お仲間とゆっくりお過ごし頂けましたようで嬉しゅうございます。

数十年前の恵那は、とても涼しく夜はエアコン無しでも眠れましたが最近では、熱い夜が続いておりエアコンは必需品となって参りました。
猛暑で体調を崩されませんようご自愛下さいませ。

秋の虫が鳴き涼しさを感じる頃、ぜひまたお越し下さいませ。