ホテルルートイン恵那 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン恵那のクチコミ・お客さまの声

テリオス1234さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

テリオス1234さん [40代/女性] 2017年06月30日 14:38:17

近くで法事があり、遠方から出席する事になりました。
朝10時にホテルに着き、着替えをしないといけないけど時間的にまだチェックインは出来ないのでどうしようかと思い、フロントの方にお話ししたところ、快く着替え場所を提供してくださり、荷物も預かっていただけて、本当に助かりました。
気持ちの良い対応をしていただき、ルートイン恵那さんのファンになりました!
また利用させていただきます。

ホテルルートイン恵那 2017年07月03日 15:47:54

この度はホテルルートイン恵那をご利用頂き誠にありがとうございました。また、過分なるお褒めのお言葉に大変恐縮しております。
ありがとうございます。ほっこりととても温かい気持ちになりました。同時に気の引き締まる思いでございます。皆様に喜んで頂けるホテルを目指しさらに精進して参りたいと存知ます。

今週は、台風も日本列島に向けて進行しつつあります。くれぐれもお気をつけ下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン恵那  フロントクラーク 西尾

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備

投稿者さん 2017年06月25日 17:21:19

ビジネスで利用するなら普通の部屋で十分ですが,今回はプライベートだったのでコンフォートタイプを選びました.期待ほどではなかったけれど,「100%ビジネス」という感じでもなかったので,よかったです.ルートインはビジネス客とバケーション客の両方を狙っていると思うので,後者向けにはもっと上級タイプの部屋をいくつか準備してもらえるとよいかなと思います.
立地はよいです.近くにいろんな施設や店もあります.部屋のアメニティもまずまずです.コンフォートタイプの部屋なのに歯ブラシは安物で,タオルも薄っぺらい感じなのは,イマイチでした.私自身は,部屋の独立式エアコンとスリッパを重視しているのですが,その点ではこのホテルは合格でした.
また,スタッフの方の対応はとてもよくて,テレビコマーシャルほどではないとしても,暖かさと親切さを感じましたので,よい印象を持ちました.
朝食はまあ,おまけ程度の品質ですが,宿泊料金を考えると,仕方ないと思います.
結論としては,また利用したいと思います.

ホテルルートイン恵那 2017年06月29日 21:29:27

このたびは当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

有り難いお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
また当ホテルは、ビジネスのお客様も観光のお客様もたくさんご利用いただきます。
コンフォートタイプのお部屋はテンパシーマットを利用した柔らかいベッドを使用したりと、たくさんのお客様にご好評頂いております。
今回お客様より頂いたご意見は大変参考になります。
重ねて御礼申し上げます。

お部屋のアメニティーでございますが、ご満足いただけず大変申し訳ございません。
今後貴重なご意見として検討させて頂きます。

次回ご宿泊の際にもよりいっそうご満足いただける様にスタッフ一同努力して参ります。

お近くにお越しの際はぜひまたお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン恵那 フロント 天野

【禁煙コンフォートセミダブル】

呂不韋2575さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

呂不韋2575さん [40代/男性] 2017年05月24日 03:25:58

城址巡りの車の一人旅で利用しました。日曜日夜宿泊でしたので空いていました。部屋も清潔で、朝食もそれなりで、この料金なので満足です。受付の女子の方に、いろいろ親切に対応いただけて好印象です。恵那へ行く時はまた利用したいです。

ホテルルートイン恵那 2017年05月28日 21:11:05

この度は、ホテルルートインえなをご利用下さいまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂けて嬉しく拝読させて頂きました。フロントは、コンシェルジュもさせて頂いておりますので、本当はもっと色々お伝えできたはずとまだまだ、勉強不足だなぁ。と反省しきりでございます。お客様の楽しい旅のお役に立てるようお客様の嬉しいコメントを励みに頑張りたいと思います。是非、また恵那へお越し下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン恵那 フロントクラーク 西尾

【丸得】★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備

セーラちゃん93さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

セーラちゃん93さん [50代/男性] 2017年05月05日 20:57:03

駅からちょっと離れている以外は、満足です。

ホテルルートイン恵那 2017年05月16日 13:02:16

この度は、ホテルルートイン恵那にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中 コメントをお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ルートインのおよそ全体が、(一部駅近もあります。)インターチェンジ 主要道路に近いところに建築されております。
駅からお越しのお客様には、大変ご不便をおかけ致します。申し訳ございません。

お客様におかれましては、ご満足頂けました様で
ほっと致しました。

今後も駅から離れていても「ルートイン恵那に泊まりたい」とみなさまに言って頂ける様、スタッフ一同益々精進して参りたいと存知ます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ルートイン恵那  フロントクラーク 西尾

志賀の都さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

志賀の都さん [60代/男性] 2016年09月29日 22:41:01

想像していたよりきれいな部屋でした。1階の大浴場もきれいでくつろげました。

ホテルルートイン恵那 2017年01月25日 20:09:58

この度は、ルートイン恵那にご宿泊下さいまして

お褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。

当ホテルはオープンより9年目を迎えます。お客様に変わらず快適にお過ごし頂けるよう、客室や館内美化に日々努めております。

大浴場におきましても、おくつろぎいただけた様で大変嬉しく思います。
手足を伸ばして入れる大浴場は、旅のお疲れを充分癒していただけたかと思います。

次回ご利用時にもお客様に満足していただける様
スタッフ一同、精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ルートイン恵那 フロントクラーク 内喜

【丸得】ルートイン素泊まりOKプラン!(当日朝食ありヘ変更可能)
【禁煙コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2016年07月07日 18:06:12

清潔感の有る部屋でゆっくり出来ました。

ホテルルートイン恵那 2016年07月20日 15:44:14

この度は、ホテルルートイン恵那にご宿泊くださいまして、ありがとうございます。
また、お部屋ではゆっくりとおくつろぎいただけたようで、よかったです。
お客様からのお言葉を、清掃スタッフとも共有し、今後も心を込めて、清掃して参ります。

また、恵那市へお越しの際は、是非ホテルルートイン恵那にご宿泊くださいませ。

フロントクラーク 矢嶋

【丸得】【2014年当館人気】◎2泊以上でお得な連泊プラン◎

投稿者さん 2016年07月06日 04:52:05

宿泊当日の夕方、傘が役に立たないほどの土砂降りの雨に降られてしまっただけに、大浴場があるルートインがとても快適に感じました。

ホテルルートイン恵那 2016年07月20日 15:41:13

この度は、ホテルルートイン恵那にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
夏に入り、急な天候の変化も増えて参りました。
大雨に打たれて冷えたお身体を温めるのに、ホテルの大浴場がお役に立てて、光栄でございます。
こちらは、深夜2:00まで開いています。

夏の暑さも本格化してまいりましたが、お客様にはご自愛頂き、また恵那市へお越しの際は、ホテルルートイン恵那をご利用くださいませ。

フロントクラーク 矢嶋

【早期得割】◎5%OFF!1週間以上早く予約してお得な早割りプラン◎バイキング朝食無料/大浴場完備

投稿者さん 2016年06月07日 19:34:57

一日前から車を止めさせていただいたり、おみやげを冷蔵庫で預かっていただいたり、いろいろとありがとうございました。
次回も恵那へ伺う際はリピートさせていただきます。

2016年05月
ホテルルートイン恵那 2016年06月26日 21:18:09

この度は、ルートイン恵那にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
喜んで頂けて本当に嬉しゅうございます。フロントに立っておりましてもまだまだ、気付かない事が多くお客様にご不便をお掛けしてしまう場面も多ございます。お客様のご意見を励みに更に喜んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同頑張ります。是非また、ルートイン恵那にお越し下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

ヒット1963さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

ヒット1963さん [50代/男性] 2016年06月06日 11:19:51

仕事で2回目の宿泊になります。

スーパーが近くにあり、大変便利な立地です。

朝食も美味しかったです。

2016年05月
ホテルルートイン恵那 2016年06月26日 22:25:09

今回も私共のホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉 大変嬉しゅうございます。ルートインホテルズの朝食は
ビジネスホテルの中でも、品数も多く味も良いと好評を頂いております。恵那のレストランスタッフの作る煮物は家庭の味ではなかったでしょうか?今後もお客様に美味しいといって頂ける朝食をご提供出来る様努力して参ります。
お客様の3回目のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ワンランク上のゆとり喫煙コンフォートシングル】

impdaiさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

impdaiさん [30代/男性] 2016年04月17日 20:29:48

4/15日にお邪魔しました。
予定時刻より早く着きましたが嫌な顔せず
フロントの女性には対応していただきました。
駅から近くコンビニも目の前にあるので便利です。
お風呂はとても暖かくいい湯加減でした。
朝食はバイキングで和洋食と種類があり思わず食べ過ぎました(笑)
また観光に行く際はお邪魔したいと思います。

2016年04月
ホテルルートイン恵那 2016年04月19日 15:14:15

この度は、ルートインホテルズにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、温かいコメントを頂きまして重ねて御礼申し上げます。
フロント対応についてお褒めのお言葉、大変嬉しゅうございます。朝食もご満足頂けましたようで幸いです。
サービスなどまだまだ未熟なホテルではございますが、皆様に愛されるホテルになれますよう今後とも精進して参ります。

恋人とおいで頂きましたとのこと。園原の満点の星を見る高原まで30~40分でお出かけになれる立地でございます。お二人で澄んだ夜空を見上げられてはいかがでしょうか。是非 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【バイキング朝食無料!禁煙コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2016年03月28日 15:43:47

今回は団体で利用させて頂きました。
何回か変更がありご迷惑おかけしましたが親切に対応して頂き感謝しております。
また是非利用させて頂きたいです。

2016年03月
ホテルルートイン恵那 2016年03月28日 19:44:14

この度はルートインホテルズをご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、心のこもりました暖かいご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
春ももうそこまで来ており恵那峡に桜が咲くのももう真近。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【バイキング朝食無料!!禁煙セミダブル】

けいけい7865さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

けいけい7865さん [60代/女性] 2016年02月14日 14:19:12

2月12日に利用させて頂きました。今回は最上階の10階
で晴れていたら御嶽や色々良く見えただろうなーと、思います。次回は開いていたら是非とも10階がいいです。
近くにコープ、五平餅、ほっともっと、ファミマ、ブロンコビリー、ココス、さがみ、マクドナルド図書館、しまむら、青山一、Kahma等々歩ける距離にあるので、とても便利です。
受付の女性もとても感じが良くて安心して泊まらせて頂きました。
1つお願いがあります。寒い季節は薄いモーフがあれば尚ありがたいと思いました。また来月お世話になる予定です。有り難うございました。

2016年02月
ホテルルートイン恵那 2016年02月29日 20:32:52

この度はルートインホテルズをご利用くださいまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変 嬉しゅうございます。恵那市の建物の中では、当ホテルは一番高い建物でございます。
中央アルプスや今、まだ噴煙の上がる御岳山 恵那山など美しい山々をご覧頂く事ができます。

西側のお部屋からは、光苔で有名な笠置山と夕日をご覧頂くことができます。
また、近隣に地元名物「栗きんとん」の老舗もございますのでお土産などにいかがでしょうか?

そして、毛布の件でございますが、寒い中 お休みになられたかと、大変 申し訳ない気持ちでおります。ご要望のあるお客様には、お部屋まで毛布をお持ち致しておりますのでご遠慮なさらずお申し付けくださいませ。

3月にも当ホテルへお越しいただけるということで大変 楽しみにしております。少し暖かくなって参りますので観光にも是非 お出かけくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルサイズのベットでゆっくりと☆喫煙シングル】

マーチャント1945さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

マーチャント1945さん [70代/男性] 2016年02月14日 12:33:43

明知鉄道のじねんじょ列車に乗車のため連泊しました。
恵那駅までは少し距離があります。部屋はあまり広くはありませんが清潔で、快適に過ごせました。
ロビーにフリーのコーヒー(ドトール)があるのが気に入りました。
周囲に高い建物がないため、景観は素晴らしいです。

2016年01月
ホテルルートイン恵那 2016年02月29日 20:44:01

数ある宿泊施設の中でルートイン恵那をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
明智鉄道の自然薯列車はいかがでしたでしょうか?山ではむかごのつるをたどり自然薯を堀ります。土の香りと粘りが自然薯の美味しさですね。
春になりましたら次は山菜を採りに、東農地方へお越しください。そのときはまた、ルートイン恵那を是非 ご利用下さいませ。
スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

戻り寒波でまだまだ寒い日があるかと思います。お風邪などお召しになりませんようご慈愛くださいませ。

【2人の大切な一時に!! 禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2015年09月09日 15:42:17

フロントの対応も部屋の掃除も整っていました。
次回も泊まりたいと思います。

ホテルルートイン恵那 2015年12月25日 21:09:16

この度は、ホテルルートイン恵那にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
また、フロントの対応、部屋の清掃に関して嬉しいお言葉をいただき、光栄でございます。
今回のお客様からのお言葉をスタッフで共有し、精進して参ります。
また機会がございましたら、是非ホテルルートイン恵那をご利用くださいませ。
この度は、クチコミへの投稿、ありがとうございました。

godaime-hさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

godaime-hさん [40代/男性] 2015年08月18日 22:32:50

恵那峡など、観光スポットに近いビジホが少ない中、非常にありがたかったです。
目の前にスーパー、ドラッグストアー、コンビニ等もそろっているので便利でした。

ホテルルートイン恵那 2015年10月29日 21:06:05

当ホテルは恵那峡までお車で20分ほどの距離にあるので、観光地に行くには便利な土地にあります。また、駐車場も無料で完備していますので、お車のお客様には安心してお越しいただけると思います。

近隣には飲食店、スーパー、コンビニエンスストアなども充実していますので、ご宿泊中も安心してお泊りいただけたのではないでしょうか。

これからの季節、恵那峡では紅葉が見ごろとなります。
また恵那市へお越しの際には是非当ホテルにお越しくださいませ。

ひこ5349さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

ひこ5349さん [50代/男性] 2015年02月01日 18:52:31

1月30日に宿泊しました。大浴場が遅くまで入れること、朝食が種類多いこと、部屋も広くて満足です。
また、出張で利用します。

2015年01月
ホテルルートイン恵那 2015年02月02日 02:48:04

当ホテルは大浴場が多くのお客様に使っていただけるよう、深夜2時までと朝は5時からご利用いただけます。
また、朝食は無料サービスでみなさまにお召し上がりいただいております。
こちらも満足いただけたようで、光栄でございます。

お客様に更に満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回のお越しをお待ち申し上げております。

sou-kenさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

sou-kenさん [50代/男性] 2014年11月17日 18:45:52

今回初めて宿泊しました。
ルートインはどこも最高ですね。

2014年10月
ホテルルートイン恵那 2014年11月19日 04:15:56

また、口コミへの投稿もありがとうございます。

初めてのご宿泊とのことでしたが、「最高」というお言葉をいただき、大変光栄でございます。
ルートインを複数店舗ご利用いただいていることも、嬉しく思います。

当ホテルは、朝食無料サービス、大浴場完備で多数のお客様にご愛顧いただいております。

11月に入り、日に日に寒さが増しておりますが、お客様にはご自愛いただき、また当ホテルをご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

イマトラ999さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

イマトラ999さん [50代/男性] 2014年11月03日 17:39:50

ヘアーブラシとボディウォッシュのスポンジが増えていて、役に立ちました。
タオルで洗うのが苦手なので・・・助かりました。

2014年11月
ホテルルートイン恵那 2014年11月07日 16:16:22

お客様からのご要望も多くありまして、客室備品を増加させました。
お役に立てて何よりでございます。

全室にボディウォッシュのスポンジとヘアブラシが入りましたので、またホテルでの滞在も快適になったのではないかと思います。

全国のルートインでも同じように客室の備品が増えましたので、またよろしければ、ルートインホテルズをご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年10月02日 14:47:40

駅からは歩きますが、朝食会場がとても広く、気に入りました!
無料のコーヒーサービスも嬉しかったです。
また、利用したいホテルです。

2014年09月
ホテルルートイン恵那 2014年10月06日 04:08:53

また、当ホテルのレストランや、コーヒーのサービスなど、お客様に気に入っていただけて光栄でございます。
ご朝食もセルフコーヒーも無料でご利用いただけますので、ご宿泊のお客様には是非ご利用いただきたいと思っております。

10月に入り、過ごしやすい季節となりました。
もう少し経ちますと、恵那も紅葉の美しい季節となります。
またこちらへお越しの際は、是非ホテルルートイン恵那をご利用くださいませ。

本日は口コミの投稿、ありがとうございました。

フロントクラーク 矢嶋美和子

【春得】【2013年当館人気】◎2泊以上でお得な連泊プラン◎

投稿者さん 2014年08月30日 13:14:08

予約時に間違えて、喫煙を予約していましたが、チェックインの時に気が付き急遽、禁煙に替えてもらえました、フロントの対応がとても良かったので、気持ちよく過ごせました。

ホテルルートイン恵那 2014年09月09日 08:46:30

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン恵那にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。気持ちよく過ごせたとのことで私どもも嬉しく感じております。当日の変更につきましても柔軟に対応できますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですがどうかご自愛くださいませ。
またのお越しを従業員一同、心からお持ち申し上げております。

マネージャー 堀口英剛

☆★ホテルでゆっくり1泊2食付プラン★☆バイキング朝食とルートイン恵那オリジナル定食付