ホテルルートイン恵那 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン恵那のクチコミ・お客さまの声

tandoさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

tandoさん [40代/男性] 2011年01月23日 10:44:03

歩いてみると駅からチョット遠い。
他に高い建物がないのでホテルに行く時は迷わないが、ホテルから駅に行く時は目標物が無く不安になる。
今年の冬は特に寒かったし、近いけどタクシーを使うべきだった。

2010年12月
ホテルルートイン恵那 2011年02月03日 16:58:00

この度はルートイン恵那をご利用頂きまして誠に有難うございます。駅までの道のりのご案内が行き届かなくて申し訳ございませんでした。
フロントには駅までの道案内や地元観光地の地図を御用意しておりますのでお気軽にお声を掛けてくださいませ。スタッフ一同お客様のご満足頂けるサービスを目指して努力して参ります。ご投稿有難うございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。フロント 宮地

【セミダブルサイズのベットでゆっくりと☆ 禁煙シングル】

投稿者さん 2010年12月02日 23:50:33

特に突出した訳でもないので普通の評価にしました。すみません。

朝はしっかり手作りがおいしい バイキング朝食付プラン
セミダブルサイズのベットでゆっくりと☆喫煙シングル

2010年11月
ホテルルートイン恵那 2011年01月10日 09:46:58

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。すみませんなどとおっしゃって頂き、こちらこそ申し訳ございませんとお伝えしたい気持ちでございます。クチコミ投稿をしていただけただけでも充分嬉しく思っております。また機会がございましたら是非ご利用してくださいませ。ご満足していただけるようサービスの向上に日々努めて参ります。是非、またのご利用お待ちしております。フロント 佐々木

朝はしっかり手作りがおいしい バイキング朝食付プラン
【セミダブルサイズのベットでゆっくりと☆喫煙シングル】

りょうまま4510さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

りょうまま4510さん [40代/女性] 2010年02月12日 22:58:42

空調の調子が悪かったのか、部屋がなかなか暖まらず寒い思いをしましたが、
フロントの方が丁寧に対応してくださり 結果暖房も直り?気分を害すこともなく宿泊できました。

2010年01月
ホテルルートイン恵那 2010年02月24日 18:53:03

この度はホテルルートイン恵那に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
エアコンの不備により、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はエアコンのみならず、お部屋のメンテナンスには気をつけ、お客様に快適に過ごして頂けるお部屋作りに励みます。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げます。

【おふたりの大切な一時に!! 喫煙ツイン】

投稿者さん 2021年12月06日 02:15:53

朝食バイキングは種類味ともに満足でした。
部屋の加湿器給水ランプが点滅したまま(タンクに水が入っているのに)うまく使えませんでした。
乾燥した部屋で、朝を迎えるのは辛かったです。

ホテルルートイン恵那 2021年12月12日 00:48:45

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましては、レストランスタッフが創意工夫し日替わりで毎日30品目以上のこだわりメニューをご用意致しております。
お褒めの言葉を頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。

しかしながら、客室の加湿空気清浄につきまして、不具合がございました事、深くお詫び申し上げます。
恐らく給水部分に問題があったかと存じますが、日々の動作点検が徹底出来ておらず、ご迷惑をお掛け致しました。
今回ご寄稿いただいた内容をスタッフ間で共有し、日々の点検の徹底に努め、お客様が快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう、精進して参ります。

残念なお気持ちにさせてしまった上、このような事を申し上げるのは大変恐縮でございますが、今後とも当ホテルをご愛顧賜ります様、心よりお願い申し上げます。

マネージャー 村山

【丸得】★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備
【セミダブルサイズのベットでゆっくりと☆喫煙シングル】

ちえぞう2012さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

ちえぞう2012さん [50代/女性] 2017年08月26日 13:53:47

早くに予約していたからか 高層階の部屋で 眺めがとても良かったです
チェックインしてから冷蔵庫のスイッチを入れるのでなかなか庫内が冷えずに苦労しました
レストランの椅子が変わった形だなと興味をもちました
朝食はごはんもおかずも大変美味しく頂きました

ホテルルートイン恵那 2017年08月31日 18:58:14

この度は、数あるホテルの中でホテルルートイン恵那をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
今回は、高層階のお部屋だったとのこと。良かったですね。東側の窓からは、恵那山 御岳山そして中央アルプスが、見渡せます。また、西側の窓からは、パワースポット笠置山が、夕日に映え美しくそびえております。秋が近づくにつれ夕日に照らされる笠置山は、胸がきゅんとするほどきれいです。
冷蔵庫の件でございますが、ご不便をおかけ致し申し訳ございません。次回お越しの際はご一報頂ければスイッチをお入れいたします。ご遠慮なさらずお申し出くださいませ。
朝夕 少しですが涼しくなって参りました。温度差で体調など崩されませんようご慈愛下さいせ。ご家族の皆様とまたお越しになられますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン恵那 フロントクラーク 西尾

【早期得割】◎5%OFF!1週間以上早く予約してお得な早割りプラン◎バイキング朝食無料/大浴場完備
【ワンランク上の禁煙コンフォートツイン】

投稿者さん 2009年04月14日 17:56:37

出来たてできれいですし、ルートインなので設備は一通り揃っており、総じてレベルは高いのですが、デスクに1人座ると通路がふさがれ、ベッドの上を乗り越えないと移動出来ないのは結構大変でした。椅子がビニルカバーで、座った瞬間にひやっとするのもいやでした。バスタオルが機械油臭かったのには驚きました。

♪5部屋限定!ポイント3倍・5倍還元プラン♪
おふたりの大切な一時に!! 禁煙ツインルーム

2009年04月
ホテルルートイン恵那 2009年05月30日 00:18:09

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。当ホテルは8月にオープンし、まだ比較的新しいホテルではございます。ツインルームでお部屋が少し狭く感じられたとの事、またバスタオルの臭いの件、御不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後は細心の注意を払い、お客様に清潔感のあるお部屋で快適にお過ごし頂ける様に努めて参ります。
また是非ご利用くださいませ。

♪5部屋限定!ポイント3倍・5倍還元プラン♪
【おふたりの大切な一時に!! 禁煙ツインルーム】