ホテルルートイン恵那 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン恵那のクチコミ・お客さまの声

たなはんGさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

たなはんGさん [40代/男性] 2019年11月26日 17:08:41

恵那はここしかないって感じですね。不満はない。

ホテルルートイン恵那 2019年12月03日 21:00:57

数ある宿泊施設の中でホテルルートイン恵那をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご満足していただいておりますようで大変
嬉しく拝読させて頂きました。
恵那市内のビジネスホテルでは最大の153部屋を
ご用意し皆様をお待ち申し上げております。
近隣では、飲食店 衣料品店 書店 薬 など
様々な店舗に囲まれており大変便利な立地でございます。
皆様にご満足頂けますよう安心 安全 清潔そしてサービスに努めて参る所存でございます。

初冬に入り大変寒くなって参りました。
お風邪などお召しになりませんようご慈愛下さいませ。

ルートイン恵那 フロントクラーク 西尾

【早期得割】◎5%OFF!1週間以上早く予約してお得な早割りプラン◎バイキング朝食無料/大浴場完備

投稿者さん 2019年11月08日 00:10:09

中津川で仕事の時に利用します。大浴場が気持ち良いです。

ホテルルートイン恵那 2019年11月19日 13:54:24

この度は、ホテルルートイン恵那へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
“大浴場が気持ち良い”とお客様にご満足頂き嬉しい限りでございます。
これからの季節、朝晩大変冷え込みますので、またこちらにお越しの際は当ホテルの大浴場でお身体を心から温め、日ごろの疲れを癒して頂けたら幸いに存じます。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のお越し心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン恵那 フロントクラーク 原

投稿者さん 2019年09月30日 20:36:49

駅から歩いて15分。街の中心部にあるだけあって、周辺にはスーパーやレストラン、コンビニなどが揃っていて便利。大浴場は人工温泉ではあるが、お湯が次々流れてきてきれいで良かった。浴場に入るには客室カードと引き換えにもらう浴場カードが必要で、そのカードがないと入れないので安全面はバッチリです。シングルルームはちょっと狭かったですが、それでもきれいだし不便はなかったです。朝食も和洋折衷バイキングでおいしくいただけました。荷物をフロントで預かってもらえてよかったです。

ホテルルートイン恵那 2019年10月06日 16:35:14

この度はホテルルートイン恵那をご利用下さいまして
お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地は大変便利で、
近隣には飲食店 ドラッグストア 衣料品店などが揃っております。

また当館施設をお褒め頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変ありがたく拝読させて頂きました。

お褒めのお言葉に甘んじることなく、今後もお客様の安全を第一に
ゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。

秋の風を感じ肌寒くなって参りました。お身体どうぞご慈愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン恵那 フロントクラーク 祖父江

【丸得】★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備

投稿者さん 2019年06月20日 13:43:55

食事、風呂については非常に良いと思いました。
もう少し駅から近いとよいと思います。

ホテルルートイン恵那 2019年06月23日 21:17:31

この度はホテルルートイン恵那をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お食事 お風呂とご満足頂けましたようで大変嬉しゅうございます。
駅からの距離は、歩いておよそ15分ほどの距離にございます。
真夏や真冬には、歩いてお越し頂くお客様には大変ご不便をおかけ致します。
札幌駅前のルートインのように歩いて3分だといいのですが。。。
ただ、少し中心部より離れることで駐車場は大変充実しております。
公共交通機関でのお客様にもほどほどの距離でお車でのご来館もインターからは、少し離れますが、駐車場が多く便利な立地となって
おります。どうぞ御了承下さいませ。

旅のお疲れを大浴場で緩めて頂きゆったりとお過ごし頂ければ幸いでございます。

夏ももうそこまで来ています。恵那の夏は、朝晩は涼しく過ごすことが出来ます。
夏の恵那へもどうぞ足をお運び下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

ルートイン 恵那 フロントクラーク 西尾

【セミダブルサイズのベットでゆっくりと☆ 禁煙シングル】

gabacyo_0927さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

gabacyo_0927さん [50代/男性] 2019年05月29日 17:21:27

駅から遠いのが難点ですが、以外はバッチリ

ホテルルートイン恵那 2019年06月16日 20:55:56

駅からは、少し離れておりますので、真夏や真冬、雨天は15分の道のりが大変遠く感じられることとお察し致します。タクシーなら5分で到着でございます。
中心部から離れる事により駐車場をより多くご用意することが出来ました。
駅からホテルまでの間には、地元の店舗などございますので気候の良い時期はゆっくりゆったりお越し下さいませ。広い大浴場と清潔で静かなお部屋でゆっくり長い夜をお過ごし頂ければと存知ます。

恵那山から吹く風が、夏の訪れを連れて参ります。
初夏の恵那へぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

moriokayさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

moriokayさん [50代/男性] 2019年05月19日 16:01:05

大浴場は良かったが、開いている時間帯の表記がルーム内になく、フロントに電話で聞きました。分かりやすくところに書いてあるとより良いと思います。

ホテルルートイン恵那 2019年05月28日 21:25:43

この度はホテルルートイン恵那をご利用頂きまして誠に
ありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を
頂き重ねてお礼申しあげます。

お客様のご意見を拝読させて頂き「おっしゃる通り。」だと
改めて気付く事ができました。ご到着時にお伝えするようには
しておりますが、それだけでは、やはり不十分だと感じました。

再度、ご質問をお受けする事も多々ございます。フロントスタッフ間でお客様のご意見を共有致しまして善処して参りたいと存知ます。

ご宿泊される皆様が、安心してお泊りいただけますホテルを目指し今後も精進して参ります。

貴重なご意見、心よりお礼申しあげます。

ルートイン恵那   フロントクラーク 西尾

投稿者さん 2019年05月16日 15:51:09

仕事で2泊しました。
朝食は普通でしたが、夕食がとても美味しかったです。
また、サービスの珈琲も大変美味しかったので、何杯もいただきました。
ルートインに泊まる際には夕食を付けたことがなかったのですが、雨も降っていたので今回お願いして本当に良かったです。

ホテルルートイン恵那 2019年05月28日 21:07:30

お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
夕食が、美味しかったとのこと。この地域店舗限定の郷土料理 菊牛蒡漬けや鶏ちゃん焼きお召し上がり頂けましたでしょうか?
次回お越しの際は是非お召し上がり下さいませ。また、コーヒーのサービスもお喜び頂けましたようで、何だかとても嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。

新緑がとても美しいこの季節 山で採取した朴の葉で作る「朴葉寿司」が美味しい季節でございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。是非、初夏の恵那へまた
お越し下さいませ。

ルートイン恵那 フロントクラーク 西尾

☆★ホテルでゆっくり1泊2食付プラン★☆バイキング朝食とルートイン恵那オリジナル定食付

よしぞ~7253さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

よしぞ~7253さん [40代/女性] 2019年05月10日 02:11:14

今回は2食付きプランで予約を入れました。ホテルの周りには飲食店やコンビニもあるので面倒でなければ出掛けてもOKだと思います。

ホテルルートイン恵那 2019年05月11日 14:39:32

この度は、ホテルルートイン恵那をご利用くださいまして
ルートイン恵那のお食事はいかがでございましたでしょうか。
ホテルご到着の際、近隣に訪れてみたい飲食店を見つけた。。。
ありがちな事と存知ます。
そのような時は、ご遠慮なくお申し出下さいませ。
フロントにてプランの変更などお客様のご要望にお応えできますよう
ご提案させて頂きます。
OPENから10年、ホテルの周りに数多くの飲食店 有名チェーン店
衣料品 ドラッグストアー スーパーマーケットなどOPEN致しました。
私共のレストランと合わせてご利用をご検討くださいませ。

今日は、夏日のように陽射しも暑く遠くに見えます中央アルプス 御嶽山の
雪が、初夏のような暑さを和らげてくれています。朝晩 昼間の温度差に
体調などお崩しになりませんようご慈愛下さいませ。

ゆっこ9228さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

ゆっこ9228さん [40代/女性] 2019年05月01日 08:33:38

朝食担当の係さんが、食堂に入って娘の所に子供の食器一式をすぐに持ってきてくれて、椅子までセットしていただき心使いが嬉しかったです。具だくさんの味噌汁が美味しかったです。

ホテルルートイン恵那 2019年05月06日 20:35:06

この度は、ホテルルートイン恵那にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようで大変嬉しく拝読させて頂きました。

GWやお盆の長期休暇は、ご家族連れのお客様が大変多くお泊り下さいます。
朝食担当スタッフの中には、子育て経験者もおりお役にたてたかと存知ます。

具沢山のお味噌汁は、田舎のお母さんのお味噌汁のよう。なつかしさや温かさを
一杯のお味噌汁で感じて頂ければ嬉しゅうございます。
今後も皆様にご満足頂けます様、精進して参りたいと存知ます。

緑が輝く季節となりました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン恵那  フロントクラーク 西尾

【禁煙コンフォートセミダブル】

masa_m2000さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

masa_m2000さん [50代/男性] 2019年04月21日 23:26:42

早い時間に朝食へ行ったけど混み合っていて食べられなかったのが残念。立地もまあまあで荷物をほぼ一日預かってもらえたのも助かりました。喫煙ルームを選んでしまったのは失敗でした。

ホテルルートイン恵那 2019年05月06日 21:08:52

朝食、大変申し訳ございませんでした。朝食時間が集中しますと対応ができませんで。
ご迷惑おかけしてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。レストランの
席数が55席の為 お客様にお待ち頂く事になってしまいます。席数を増やす事は構造上
できませんので、お客様への集中時間の告知などこまめにお伝えできればと存知ます。
みなさまに美味しい朝食をお召し上がり頂きとうございます

お部屋タイプでございますが、予約サイトでご希望のお部屋のご予約がとれない時は、お手数ですが
ホテルへご一報下さいませ。ご希望のお部屋に変更する事ができる可能性もございます。
(変更出来ない時は、御了承下さいませ。)

新緑の山々に囲まれ自然豊かな恵那へ、是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ワンランク上の喫煙コンフォートツイン】

投稿者さん 2019年04月05日 15:15:57

多治見~中津川の間のどこかで1泊する必要があり、駅からの距離と宿泊料金のバランスを考えこちらへ。駅から徒歩13分ほどとあるが、途中にスーパーやドラッグストアなどがあり、買い物しながら進めばそれほど遠く感じなかった。ホテルの近傍にもコンビニ・ファミレス・書店などが点在しており、滞在する分にも不便はなさそうな立地が良い。客室・大浴場は以前泊まった他のルートインと比べると平均以上の新しさ・清潔さがあった。朝食はよくある普通のメニュー。チェックイン時に釣り銭の千円札が足りなかったのか、フロントの人が無言で奥に引っ込んでしまい、何の説明も無しに5分ほど待たされたのが難点だった。

ホテルルートイン恵那 2019年05月11日 14:15:34

この度は、ホテルルートイン恵那をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けるはずのご滞在が、私共フロントの対応が行き届いておらず
お客様に大変ご不快な思いを与えてしまい心よりお詫び申し上げます。お褒め頂いた
清掃状況などございますのに、とても残念に思い反省の気持ちで一杯でございます。
今後このような事がありませんようフロントスタッフ間で共有し気を引き締めて
参りたいと存知ます。

新緑も益々美しくなり木々の葉を揺らす風も優しさの中にエネルギーを感じるこの頃で
ございます。次回はぜひ、初夏の香りの風の中 ホテルルートインへお越し下さいませ。

よしぞ~7253さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

よしぞ~7253さん [40代/女性] 2019年03月28日 01:46:13

ホテルの周りには飲食店やコンビニがありますが、外出が面倒くさいので夕食付きプランにしました。定食でしたが美味しく頂きました。朝食も美味しかったです。

よしぞ~7253さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

よしぞ~7253さん [40代/女性] 2019年03月28日 01:42:53

ホテルの周りには飲食店やコンビニもありますが、外出するのが面倒くさいので、夕食付きのプランでお願いしました。定食でしたが美味しく頂きました。朝食も美味しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン恵那 2019年04月15日 21:26:35

夕食付プランでは、何をお召し上がりになられましたでしょうか?わたくし個人としては
上田カリーがとても好きでございます。少し辛いのですが、まったりとしたコクがあり
大変美味しゅうございます。連泊のお客様で毎晩 上田カリーをお召上がりになられる方もおられる
程でございます。是非、次回は上田カリーをお召し上がり下さいませ。

朝食もお褒め頂き大変嬉しゅうございます。早速、レストランスタッフと共有致しましたところ
大変喜んでおりました。お客様の嬉しいお言葉に甘んじる事無く益々美味しい朝食をご提供
できますよう精進して参りたいと存知ます。

自然豊かな恵那に春が舞い降りて参りました。空気も風も春の香りと春の味が致します。

是非また、春の恵那へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

よしぞ~7253さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

よしぞ~7253さん [40代/女性] 2019年03月28日 01:38:28

ホテルの周りには徒歩圏内に飲食店やコンビニ、ドラッグストアーもあり便利でよかったです。ホテルの朝食も美味しく頂きました。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン恵那 2019年04月15日 20:50:11

私共のホテルは、駅からは少し遠いのですが、昨今の市街地のドーナツ化でちょうど
ドーナツにあたる部分に建設されております。近隣には、スーパーマーケットを始めとして
マクドナルドさんやファミリーレストラン ユニクロさんなど皆様がよくご存知の店舗の他に
地元の美味しい飲食店なども隣接しておりますので大変便利な立地だと思っております。

朝食につきましては、美味しいと言って頂けて大変嬉しゅうございます。
煮物は特に好評でお喜び頂いております。さらに美味しくお召しあがり頂けますよう
スタッフ一同精進して参りたいと存知ます。

桜も満開を迎え春の嵐の際にはそれはそれは美しい、桜吹雪の舞そのものでした。

少し暖かくなりました恵那へ是非またお越しませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げて
おります。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2019年02月28日 14:13:28

何回目かの利用です!ビジネスにしては大浴場が無い所が多いのでいつもルートインさんを利用させて頂いてます。

ホテルルートイン恵那 2019年03月01日 19:48:23

大浴場を気に入って下さっているとのこと。大変嬉しゅうございます。
私共のホテルはビジネスのお客様が多く夕方になりますと皆様、お疲れのご様子で
お戻りになられます。
寒いこの季節は、大きな暖かいお湯につかり手足を伸ばせば心も身体も癒されますね。
お部屋でゆっくりとお過ごし頂けます様に昨年からWOWOWで映画もご覧になれるように
なりました。
ご宿泊下さる皆様が、心身ともにお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

今日は、3月1日でございます。春がそこまで来ています。あと1ヶ月もすれば桜も咲き
恵那に春満開です。
ぜひまた、春の恵那にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン恵那  フロントクラーク西尾

投稿者さん 2019年02月28日 14:11:40

いつも利用させて頂いてます。立地が良くて居心地が良く、これからも機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン恵那 2019年03月01日 20:18:06

この度は、ホテルルートイン恵那をご利用下さいまし
て誠にありがとうございます。
居心地が良いとのこと、大変嬉しゅうございます。
私共のホテルは昨年満10年を迎えましたが、OPEN当初は
近隣は田んぼが多く商業施設も少ない場所でございました。
現在は、ユニクロさんやマクドナルド ファミリーレストランを
はじめとして地元の有名和菓子屋「すや」「川上屋」さんなど
数々の商業施設がOPEN致しました。
ホテル内のレストランの他、居酒屋もあり大変便利な立地でございます。

春になれば、単線の明知鉄道でのゆっくり旅をお勧め致します。自然に囲まれた
癒しの地、春の恵那へぜひまた皆様でお越しください。その折には
ホテルルートイン恵那にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン恵那  フロントクラーク西尾

エコ清掃でお得☆選べる特典付き☆地球に優しい連泊プラン【岐阜っぽプラン】

投稿者さん 2018年12月26日 04:09:52

2回目の宿泊ですが、ルートインはどこも安定のクオリティで落ち着いて宿泊できます。恵那駅から徒歩15分程度と歩きますが、2年前に宿泊した時より周辺に食事場所も増え、スーパーも近くにありより便利になっていて驚きました。次回宿泊する際には周辺に何が出来ているのかが楽しみです。

【禁煙コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2018年12月19日 18:18:09

朝食がおいしかったです

ホテルルートイン恵那 2019年01月12日 21:55:33

「朝食がおいしかった」とのこと。大変嬉しいご感想をお寄せ下さいまして
大変、嬉しゅうございます。
早速レストランスタッフと共有させて頂きました。
毎朝 お召し上がり頂きます煮物は煮物暦数十年の家庭料理のベテランスタッフが調理しております。
連泊のお客様も多いホテルですのでメニューが同じにならないように工夫を重ねてはいますが
皆様に美味しい!とさらに言って頂けますよう今後も精進して参りたいと存知ます。

まだまだ、寒い冬は続きますが、お風邪などお召しになりませんようご慈愛下さいませ。

フロントクラーク 西尾

【丸得】【2016年当館人気】◎2泊以上でお得な連泊プラン◎

投稿者さん 2018年12月14日 21:00:07

キレイで、アメニティに不便しません。

ホテルルートイン恵那 2019年01月12日 21:09:29

私共のホテルは、ビジネスのお客様が大変多ございます。
急な出張やお仕事が長引き宿泊を伸ばされることも多いのですが,肌着こそは置いてはございませんが、それ以外は急な宿泊でも安心してお泊り頂けますようにアメニティーは整っております。その他にもソーイングセットや体温計 傷薬など備えております。
何かお困りの事があればご遠慮なくフロントスタッフにお声掛け下さいませ。

今冬は、暖冬なのでしょうか?なかなか雪が降りませんね。

フロントクラーク 西尾

【丸得】ルートイン素泊まりOKプラン!(当日朝食ありヘ変更可能)

投稿者さん 2018年12月08日 12:42:12

ルートインの設備最高!

ホテルルートイン恵那 2018年12月12日 14:57:50

設備最高!!とは、本当に嬉しいご感想でした。
私共のルートイン恵那は今年8月に10周年を迎える事が出来ました。
皆様にご愛顧頂き現在は、満室を頂く事も多いホテルとなりました。
本当にありがとうございます。暑く御礼申し上げます。
いつまでも新しいホテルと思って頂けますようにホテルのメンテナンス 清掃は今まで以上に気配りして参りたいと存知ます。
それと同時にお客様へのスタッフの気配り 心配りに更に力を注いで参りたいと思っております。
どうぞ今後もホテルルートイン恵那をご利用くださいますようお願い申し上げます。

いよいよ、各地で雪の便りがございます。
冬の恵那へも是非お越し下さいませ。