ホテルルートイン恵那 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン恵那のクチコミ・お客さまの声

mixtukunさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

mixtukunさん [60代/男性] 2020年03月23日 20:44:36

いつもは他のホテル系列を利用するのですが、今回初めて宿泊させていただきました。
大浴場は気持ち良く利用できました。朝食は、種類も多く美味しかったです。また利用させていただきます。

ホテルルートイン恵那 2020年03月26日 14:49:05

この度はホテルルートイン恵那をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回初めてご利用頂き、また利用頂きたいとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
大浴場はチェッインの15時から深夜2時まで、翌朝は5時から10時まで、何度でもご利用可能でございます。
朝食バイキングは朝6時45分から9時まで営業しており、毎日違うメニューをご提供しております。
お客様のお言葉を励みに、次回ご利用の際もご満足いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。

これからの季節、恵那峡の遊覧船から見る桜は格別でございます。
機会がございましたら、いかがでしょうか。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またこちらにお越しの際は、お客様のご利用を心よりお待ちしております。
ホテルルートイン恵那 フロントクラーク 原

投稿者さん 2020年01月23日 03:44:44

快適でした

ホテルルートイン恵那 2020年01月26日 19:04:59

この度は、ホテルルートイン恵那にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「快適でした」とのお声を頂き、大変嬉しく思っております。
どの様にしたらお客様に快適に過ごして頂けるか、スタッフ一同お客様に寄り添い、更に精進して参ります。
渡辺様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

ホテルルートイン恵那 フロントクラーク長谷川

【早期得割】◎5%OFF!1週間以上早く予約してお得な早割りプラン◎バイキング朝食無料/大浴場完備

投稿者さん 2019年11月08日 00:10:09

中津川で仕事の時に利用します。大浴場が気持ち良いです。

ホテルルートイン恵那 2019年11月19日 13:54:24

この度は、ホテルルートイン恵那へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
“大浴場が気持ち良い”とお客様にご満足頂き嬉しい限りでございます。
これからの季節、朝晩大変冷え込みますので、またこちらにお越しの際は当ホテルの大浴場でお身体を心から温め、日ごろの疲れを癒して頂けたら幸いに存じます。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のお越し心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン恵那 フロントクラーク 原

投稿者さん 2019年09月30日 20:36:49

駅から歩いて15分。街の中心部にあるだけあって、周辺にはスーパーやレストラン、コンビニなどが揃っていて便利。大浴場は人工温泉ではあるが、お湯が次々流れてきてきれいで良かった。浴場に入るには客室カードと引き換えにもらう浴場カードが必要で、そのカードがないと入れないので安全面はバッチリです。シングルルームはちょっと狭かったですが、それでもきれいだし不便はなかったです。朝食も和洋折衷バイキングでおいしくいただけました。荷物をフロントで預かってもらえてよかったです。

ホテルルートイン恵那 2019年10月06日 16:35:14

この度はホテルルートイン恵那をご利用下さいまして

当ホテルの立地は大変便利で、
近隣には飲食店 ドラッグストア 衣料品店などが揃っております。

また当館施設をお褒め頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変ありがたく拝読させて頂きました。

お褒めのお言葉に甘んじることなく、今後もお客様の安全を第一に
ゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。

秋の風を感じ肌寒くなって参りました。お身体どうぞご慈愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン恵那 フロントクラーク 祖父江

【丸得】★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備
【ワンランク上のゆとり禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2019年05月16日 15:51:09

仕事で2泊しました。
朝食は普通でしたが、夕食がとても美味しかったです。
また、サービスの珈琲も大変美味しかったので、何杯もいただきました。
ルートインに泊まる際には夕食を付けたことがなかったのですが、雨も降っていたので今回お願いして本当に良かったです。

ホテルルートイン恵那 2019年05月28日 21:07:30

お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
夕食が、美味しかったとのこと。この地域店舗限定の郷土料理 菊牛蒡漬けや鶏ちゃん焼きお召し上がり頂けましたでしょうか?
次回お越しの際は是非お召し上がり下さいませ。また、コーヒーのサービスもお喜び頂けましたようで、何だかとても嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。

新緑がとても美しいこの季節 山で採取した朴の葉で作る「朴葉寿司」が美味しい季節でございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。是非、初夏の恵那へまた
お越し下さいませ。

ルートイン恵那 フロントクラーク 西尾

☆★ホテルでゆっくり1泊2食付プラン★☆バイキング朝食とルートイン恵那オリジナル定食付
【セミダブルサイズのベットでゆっくりと☆喫煙シングル】

masa_m2000さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

masa_m2000さん [50代/男性] 2019年04月21日 23:26:42

早い時間に朝食へ行ったけど混み合っていて食べられなかったのが残念。立地もまあまあで荷物をほぼ一日預かってもらえたのも助かりました。喫煙ルームを選んでしまったのは失敗でした。

ホテルルートイン恵那 2019年05月06日 21:08:52

この度は、ホテルルートイン恵那にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

朝食、大変申し訳ございませんでした。朝食時間が集中しますと対応ができませんで。
ご迷惑おかけしてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。レストランの
席数が55席の為 お客様にお待ち頂く事になってしまいます。席数を増やす事は構造上
できませんので、お客様への集中時間の告知などこまめにお伝えできればと存知ます。
みなさまに美味しい朝食をお召し上がり頂きとうございます

お部屋タイプでございますが、予約サイトでご希望のお部屋のご予約がとれない時は、お手数ですが
ホテルへご一報下さいませ。ご希望のお部屋に変更する事ができる可能性もございます。
(変更出来ない時は、御了承下さいませ。)

新緑の山々に囲まれ自然豊かな恵那へ、是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ワンランク上の喫煙コンフォートツイン】

投稿者さん 2019年02月28日 14:13:28

何回目かの利用です!ビジネスにしては大浴場が無い所が多いのでいつもルートインさんを利用させて頂いてます。

ホテルルートイン恵那 2019年03月01日 19:48:23

大浴場を気に入って下さっているとのこと。大変嬉しゅうございます。
私共のホテルはビジネスのお客様が多く夕方になりますと皆様、お疲れのご様子で
お戻りになられます。
寒いこの季節は、大きな暖かいお湯につかり手足を伸ばせば心も身体も癒されますね。
お部屋でゆっくりとお過ごし頂けます様に昨年からWOWOWで映画もご覧になれるように
なりました。
ご宿泊下さる皆様が、心身ともにお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

今日は、3月1日でございます。春がそこまで来ています。あと1ヶ月もすれば桜も咲き
恵那に春満開です。
ぜひまた、春の恵那にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン恵那  フロントクラーク西尾

投稿者さん 2019年02月28日 14:11:40

いつも利用させて頂いてます。立地が良くて居心地が良く、これからも機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン恵那 2019年03月01日 20:18:06

この度は、ホテルルートイン恵那をご利用下さいまし
て誠にありがとうございます。
居心地が良いとのこと、大変嬉しゅうございます。
私共のホテルは昨年満10年を迎えましたが、OPEN当初は
近隣は田んぼが多く商業施設も少ない場所でございました。
現在は、ユニクロさんやマクドナルド ファミリーレストランを
はじめとして地元の有名和菓子屋「すや」「川上屋」さんなど
数々の商業施設がOPEN致しました。
ホテル内のレストランの他、居酒屋もあり大変便利な立地でございます。

春になれば、単線の明知鉄道でのゆっくり旅をお勧め致します。自然に囲まれた
癒しの地、春の恵那へぜひまた皆様でお越しください。その折には
ホテルルートイン恵那にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン恵那  フロントクラーク西尾

エコ清掃でお得☆選べる特典付き☆地球に優しい連泊プラン【岐阜っぽプラン】

投稿者さん 2018年12月14日 21:00:07

キレイで、アメニティに不便しません。

ホテルルートイン恵那 2019年01月12日 21:09:29

私共のホテルは、ビジネスのお客様が大変多ございます。
急な出張やお仕事が長引き宿泊を伸ばされることも多いのですが,肌着こそは置いてはございませんが、それ以外は急な宿泊でも安心してお泊り頂けますようにアメニティーは整っております。その他にもソーイングセットや体温計 傷薬など備えております。
何かお困りの事があればご遠慮なくフロントスタッフにお声掛け下さいませ。

今冬は、暖冬なのでしょうか?なかなか雪が降りませんね。

フロントクラーク 西尾

【丸得】ルートイン素泊まりOKプラン!(当日朝食ありヘ変更可能)

ギャィツさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

ギャィツさん [60代/男性] 2018年11月25日 19:21:25

特になし

ホテルルートイン恵那 2018年12月02日 21:41:32

お仕事でご利頂いておられるとのこと。
私共のホテルは、ビジネスのお客様が大変多く夕方には皆様お疲れのご様子でお戻りになられます。大浴場は、15:00よりOPENさせて頂いておりますのでゆっくりお仕事のお疲れを癒していただければと存知ます。

大変、寒くなって参りました。お風邪などお召しになりませんようご慈愛下さいませ。

【セミダブルサイズのベットでゆっくりと☆ 禁煙シングル】

アイラブゴルフ・スーサンさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

アイラブゴルフ・スーサンさん [60代/男性] 2018年11月20日 08:26:27

一泊二日でゴルフ二日の旅行で利用しました。立地よく、スタッフの対応も良かったです。

ホテルルートイン恵那 2018年11月24日 15:58:52

今回は、ゴルフでお越しとのこと
自然に囲まれた恵那の四季は、お仲間とのゴルフに花を添えていたのではないでしょうか?
お客様に心地良くお過ごし頂けます事が、私共ホテルスタッフの想いでございます。
ゴルフのお疲れを癒し、そして翌日のゴルフの第一打が素晴らしいスタートで
ありますよう微力ながらお手伝いさせて頂ければ幸いでございます。

恵那山にも冬が到来しましたようで昨日は、うっすらと雪を纏いました。
本格的な冬を迎える前にぜひ晩秋の恵那へお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年05月04日 14:33:01

ツーリングの宿として利用しました。他にも何台かバイクが来ていましたが専用スペースを取るより四輪スペースに二台駐めという方法が効率がいいと思いました。なにより屋根下に置けたので安心しました。
朝食は混んでいるのでおかわりをもらいにくいです。1回目によく考えて盛るのがコツです。
おかずも種類あり満足です。これが800円位と換算しても宿泊料金はちょっと高めかも?
ともあれよく言われるとおり「安定のルートイン」でした。

ホテルルートイン恵那 2018年06月05日 21:41:00

この度は、ホテルルートイン恵那をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。5月の爽やかな季節の中 ツーリングでお越しのお客様も多ございました。フロントスタッフもツーリングと御見受けしましたら立体の
屋根付き駐車場をご案内させていただくように
させて頂いております。
喜んで頂けてよかったです。また、朝食につきましてはこのところ朝食会場が大変込み合いお客様にご不自由をおかけしており大変心苦しく感じております。
少しでも混雑を緩和させて頂けるようスタッフ間で共有し智恵を出し合っているところでございます。申し訳ございません。料金につきましては
ゴールデンウイーク料金で通常より少し高めだったと思います。日曜日のHPからのご予約は、かなりお得となっております。一度ご覧下さいませ。

6月に入り入梅の声も聞こえて参ります。
雨の恵那山 雨の田舎の風景も雨音を聴きながら眺めておりますと癒される気がいたします。梅雨の晴れ間を縫って風のようにバイクでまた恵那へお越し下さいませ。

ホテルルートイン恵那 フロントクラーク 西尾

【セミダブルサイズのベットでゆっくりと☆ 禁煙シングル】

それいけプランター菜園さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

それいけプランター菜園さん [40代/男性] 2018年04月09日 13:48:16

3月23日明知鉄道を楽しむ為に利用しました。安定のルートインです。
間違いない! 全てが大満足ではありませんが、安定して満足です。
またどこかのルートインにお世話になります。

ホテルルートイン恵那 2018年04月15日 16:04:02

また、ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。

安定のルートインということで、安心してお泊り頂けている事にほっと致しました。
旅先で初めて宿泊するホテルは、どうなのかなぁと私も不安に感じます。
ルートインだから安心と思って頂きとても嬉しゅうございます。
明智鉄道はいかがでしたでしょうか?桜には少し早かったでしょうか?春の麗らかな
中、単線での旅、とても癒されそうですね。
今後は、お客様のご期待以上のおもてなしが出来ますようスタッフ一同さらに精進して
参る所存でございます。

そろそろ、山々の緑が綺麗に輝きはじめました。是非、またルートイン恵那へ
お越し下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン恵那  フロントクラーク  西尾

投稿者さん 2018年02月17日 15:51:46

スポーツ観戦で利用しました。清潔感あるお部屋と浴室、空気清浄機も助かりました。朝食もしっかり美味しく頂けました。次回東美濃におじゃまする際にはまた利用したく思います。

ホテルルートイン恵那 2018年02月20日 17:27:26

この度はホテルルートイン恵那を御利用頂きまして
ごゆっくりおくつろぎ頂けた様で嬉しく存じます。
冷え込みの強い、この季節、空気が乾燥しておりますので
加湿空気清浄機は必需品でございますね。
ご朝食もご満足頂けたようで安堵しております。
今回はスポーツ観戦でのご宿泊とのことでしたが
観光は出来ましたでしょうか?
お近くの恵那峡や馬籠宿は恵那・中津川では
有名な観光地でございます。
またご機会ございましたら是非、そちらにも足を運んでみてください。

この度のご宿泊ご寄稿誠にありがとうございます。

フロントクラーク 嶋川

投稿者さん 2018年01月25日 12:10:32

良かった

ホテルルートイン恵那 2018年01月26日 19:32:14

ビジネスでお越し頂いたとの事。ゆっくり御仕事の疲れを癒していただけましたでしょうか?私共のホテルはビジネスのお客様が大変多ございますが、休暇を使いご家族 ご友人など皆様と観光に再びお越し頂ける事も多ございます。
今は、女城主の町岩村の岩村酒造さんなどが蔵開きなどもしておられます。
是非、また冬の恵那にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今夜は恵那もー5度でございます。くれぐれも御風邪をお召しになりませんようご慈愛下さいませ。

投稿者さん 2017年11月28日 17:52:58

部屋もきれいで快適に過ごせました。事前に分かってはいましたが、駅からやはり遠かったですか。

ホテルルートイン恵那 2017年12月02日 18:22:12

この度は、ルートイン恵那をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、貴重な御意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルで快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく拝読させていただきました。
ただやはり、駅から少し遠かったとの事、申し訳ございません。
ルートインホテルズでは、お車でお越しのお客様にも充分な駐車場を確保できるよう駅など中心部から少し離れた場所にございます。
電車でお越しになられるお客様におきましては、歩いてお越しいただける距離にと配慮はさせていただいておりますが、お子様連れや年配のお客様、寒い時などは大変ご不便をおかけしてしまい心苦しく感じております。
申し訳ございません。
スタッフの笑顔とサービスでお客様をお迎え致します。ご到着されましたらゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いと存じます。
恵那も雪をかぶりはじめ冬も真近です。お風邪などお召しになりませんようどうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ルートイン恵那

フロントクラーク  山口

【喫煙セミダブル】

およよっとさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

およよっとさん [50代/男性] 2017年08月21日 23:26:23

ビジネスには価格も手頃で良いと思います。
駅から徒歩はちょっと厳しいですが、車移動の場合はお薦めです。
朝食は、まぁそんなものでしょう。と、いう感じです。

ホテルルートイン恵那 2017年08月22日 00:09:03

この度は、ルートイン恵那をご利用下さいまして誠にありがとうございます。当ホテルは、お車でお越しのお客様にもご不便をお掛けしないよう駐車場の確保など考え立地が、駅より少し離れた場所が多ございます。駅から徒歩15分 タクシーでワンメーターほどの距離でございます。電車のお客様には、少しご不便をお掛け致します。申し訳ございません。朝食もおいしかった。と言って頂けますよう精進して参ります。
今後ともホテルルートイン恵那をご利用下さいます様宜しくお願い申し上げます。

Ag107.9さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

Ag107.9さん [40代/男性] 2017年08月18日 15:33:16

車旅行での宿泊でした。

立地/高速道路ICから近くてよいです。また近所にスーパーがあって買い物に便利でした。

部屋/十分でした。ただ,セミダブルに2名宿泊でしたので,椅子がもうひとつあればよいと思いました。

食事/朝食が無料なのはよかったです。簡素なメニューでしたが十分でした。私は粕漬けが,同行者はりんごゼリーが好みでした。

風呂/今回は大浴場を使いました。タオルを部屋から持っていくのは少し面倒でした。

設備/今回は駐車場の使い勝手を重視してこのホテルを選びました。駐車場がホテルから近いこと,平面駐車場で出し入れ自由であること(夕食の自由度が増す),駐車場の一部でもよいので屋根付きの場所があること(雨天時に便利,また夏季は朝出発前に車が熱くなりにくいので),これらが良いところでした。

ホテルルートイン恵那 2017年08月22日 00:23:24

この度はホテルルートイン恵那をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見 ご感想をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
区画整理の中で建築された立地で商店 飲食店も近年大変増えて参りました。大浴場のタオルの件
ご不便お掛け致します。
駐車場は、建物の裏にも立体駐車場がございます。お天気の悪い日は是非ご利用下さいませ。
これからも、ここが良かった!と言って頂けます様、精進して参りたいと存じます。

大気が大変不安定な毎日です。体調など崩されませんよう御慈愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

片田舎の物想いさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

片田舎の物想いさん [50代/男性] 2017年07月22日 18:51:14

大正村に行く途中で利用しました。恵那駅から少し歩きましたが、部屋を清掃した人からのメッセージ(兜/金魚の折り紙つき)は気が利いていて良かったです。朝食もおいしく頂きました。

ホテルルートイン恵那 2017年07月27日 21:09:37

この度はホテルルートイン恵那にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お客様のお部屋の折り紙は、月ごとにハウススタッフが手作りで折らせて頂いております。お部屋に入られてほっとできるささやかなおもてなしの気持ちでございます。
お越し頂きましたお客様にとりご自宅のような安心感と暖かさの感じられるホテルでありたいと思います。
これからも精進して参りますので
ぜひまた私共のホテルにお越し下さいませ。

このところの大気は変りやすく体調を壊しやすいこの頃でございます。お盆も間近です。どうぞ
お風邪など召されませんようご慈愛下さいませ。

xyz789789さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

xyz789789さん [30代/女性] 2017年05月29日 21:22:50

男女別の浴場があって良かったです。
駐車場は出入り自由なので夕飯にサッと出掛けるのも気軽です。

ホテルルートイン恵那 2017年06月01日 15:24:33

この度は、数あるホテルの中でホテルルートイン恵那をお選び頂きまして誠にありがとうございます。私共のホテルは駐車場だけは、大変広くご利用いただけます。大浴場で旅のお疲れは癒されましたでしょうか?
新緑も益々美しく鮮やかになって参りました。
また、恵那へぜひお越し下さいませ。そのときは、ルートイン恵那にお帰りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。