ホテルルートイン恵那 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン恵那のクチコミ・お客さまの声

くましの6354さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

くましの6354さん [30代/女性] 2014年08月18日 23:45:53

シングルベッドですが結構広めで、子供とゆったり二人で寝れました。朝食バイキングもどれも美味しく、部屋もきれいで最高でした。立地についても、回りに色々なお店があり便利でした。ただひとつ、大浴場が期待しすぎたのか狭かったですが、お湯がトロトロして好きな感じでした。一番感動したのが、チェックアウトしようと部屋を出たときに清掃の方と挨拶を交わしたのですが、私達がエレベーターに乗る所まで来られて見送ってくださったんです。これには驚き、感動しました。また利用したいです。

ホテルルートイン恵那 2014年08月19日 16:17:23

この度は、ホテルルートイン恵那にご宿泊くださいまして、ありがとうございます。

また、客室、朝食、スタッフに対し、嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。

当ホテルは、シングルルームにもセミダブル幅のベッドを導入しておりますので、広々と感じられたと思います。

朝食バイキングも、客室の清掃も、嬉しいお言葉をいただきましたので、スタッフで共有いたします。

今回、お客様からいただいたお言葉を頭に入れ、より一層サービスを強化できるよう、努めてまいります。
もし、恵那へいらっしゃることがあれば、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

フロントクラーク 矢嶋美和子

【早期得割】◎5%OFF!1週間以上早く予約してお得な早割りプラン◎バイキング朝食無料/大浴場完備

ヒット1963さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

ヒット1963さん [50代/男性] 2014年07月11日 16:48:31

非常に綺麗にされていて、気持ち良く利用出来ました。
コンビニや生協のスーパーが近くにあって、便利でした。

お風呂が少し狭い感じがしましたが、清潔にされていたので、許容範囲でした。
又、機会があれば、泊まりたいです。

2014年07月
ホテルルートイン恵那 2014年07月18日 02:53:55

この度はホテルルートイン恵那にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で私どもも嬉しく感じております。ご投稿の通り当ホテルは立地にも恵まれ便利な国道19号線からのアクセスが非常に便利になっております。また無料駐車場も完備いたしております。
恵那駅からのお越しのお客様は徒歩約12分と少し距離がありますが恵那駅正面に広がる山々をご覧いただき、また中山道や古い町並みもお楽しみくださいませ。
徒歩でお疲れの際も人工温泉大浴場が深夜2時まで朝は5時からご入浴頂けます。ぜひご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 堀口英剛

◆大人気◆お部屋で映画見放題プラン♪/バイキング朝食無料、大浴場完備/駐車場完備
【ワンランク上のゆとり喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2014年04月28日 19:14:21

4月26日に宿泊しました。国道沿いといってもよいほどの場所にあり、周囲には飲食店なども適度にあり立地良好でした。何よりもチェックインした時に予約した部屋を広い部屋にとの申し出に快く応えて頂き、とても快適に宿泊できました。お風呂も広いとは言えませんが、とても清潔で本当にリラックスできました。そして、フロントの方やレストランなどのスタッフの方の笑顔と対応に感謝します。宿泊料金以上のサービスと満足して妻と帰路につきました。有難うございました。

2014年04月
ホテルルートイン恵那 2014年05月03日 12:04:36

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン恵那にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご満足をいただけたご様子で私共も嬉しく感じております。恵那市はとても小さい街ではありますが中山道があったり恵那峡があったりとホテルからアクセスがよい見所がたくさんあります。また恵那市にお越しの際はぜひ当ホテルをお願い致します。5月に入り恵那市もますます暖かい日が多くなって参りましたが朝晩は冷えることもあります。お出掛けの際は薄手の上着をぜひお持ちくださいませ。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙コンフォートセミダブル】

YS MURATAさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

YS MURATAさん [50代/男性] 2013年10月07日 00:23:57

近くに高い建物が無いので目立ちますね。
隣の施設にSLが置いてあるのには朝気づきました。
コンビニも近いし食事する場所も困らないです。
部屋はきれいで眺望もよくて静かでゆっくりできました。
ホテルのネオンが0時に消されたようですがはじめて気づきました。

2013年10月
ホテルルートイン恵那 2013年10月11日 02:40:03

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン恵那に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共のホテルは便利な国道19号線に近く無料駐車場の完備とJR恵那駅からも徒歩約12分の距離にあり大変便利な立地となっております。またコンビにも徒歩3分圏内にあり深夜のチェックインも安心してすることができます。
ネオンにつきましては近隣への配慮もあり24時で消すようにしております。また多くのチェックインが残っている際は臨機応変に対応致しますのでホテルの場所が不明の際はお気軽にお問合せくださいませ。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ワンランク上のゆとり禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2013年09月26日 16:14:19

夜中に到着したのにいやな顔もせず対応していただきました。
ビジネスホテルなのに温泉がついているって得な感じがしますよね。
朝食バイキングもおいしくいただきました。ちょっと残念なのはスライスハムが出たのですが
あらびきウィンナーだったらもっとよかった。

2013年09月
ホテルルートイン恵那 2013年09月27日 17:59:26

この度は、ホテルルートイン恵那に御宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルは24時間フロントにてスタッフが対応しておりますので、夜中のご到着でもホテルをご利用いただけます。
 大浴場では足を伸ばしてくつろいでいただけるので旅の疲れも癒せたのではないでしょうか。
 朝食のメニューのことですが、日によってメニューが異なりますので、ご了承くださいませ。

フロントクラーク 矢嶋美和子

★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備
【セミダブルサイズのベットでゆっくりと☆ 禁煙シングル】

ひよひよひよりさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

ひよひよひよりさん [30代/女性] 2013年09月18日 16:29:37

9月15日に宿泊しました。車で訪れましたが、場所は分かりやすかったです。
お部屋の清掃は行きとどいていてとても気持ちが良かったし、大浴場があるのが嬉しかった! 旅行の時にはこういうお風呂でのんびりできると有難いと思います。
朝食もおいしかったです。あったかいお味噌汁にほかほかのごはんにおかず。ゆっくり頂くことができました。
ルートインさんは初めての利用でしたが、また利用したい、好きなホテルのひとつになりました。

2013年09月
ホテルルートイン恵那 2013年09月21日 07:19:44

ご満足をいただけたご様子で嬉しく感じております。当ホテルはアクセスにも便利な国道19号線にほど近く無料駐車場を完備しております。JR恵那駅よりは徒歩約12分と離れてしまいますが電車でも自家用車でも大変便利になっております。長旅での疲れをぜひ人工温泉大浴場で癒してくださいませ。
大浴場の営業時間は遅いチェックインのお客様にも嬉しい15時より深夜2時までとなっており翌朝は5時よりご入浴頂けます。大浴場は当ホテルの自慢ですのでぜひご利用くださいませ。
恵那市はもうすっかり秋を感じられるようになり朝晩はぐっと冷え込むことが増えてまいりました。お出かけの際は薄手の上着をおすすめ致します。
また恵那市にお越しの際はぜひ当ホテルをお願い致します。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【バイキング朝食無料!!喫煙セミダブル】

投稿者さん 2013年09月04日 09:27:43

ルートイングループのホテルには何度か宿泊しています。ほぼどのホテルも同じ内容で安心して宿泊できます。朝食も付いていて良いのですが和洋折衷で中途半端な感じがしますので日替わりでもいいのでどちらかに重点を置いた内容にしてほしい。

2013年09月
ホテルルートイン恵那 2013年09月04日 19:35:49

この度はホテルルートイン恵那に御宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重な御意見ありがとうございます。バイキング朝食につきましては夏の暑い時期、または長期連泊のお客様にも喜ばれるようメニューを考え手を加えて参ります。その中で和食、洋食に重点を置く日など気をつけて参ります。
恵那市におきましてはまだまだ天候が不安定ではありますが朝晩はすっかり秋を感じられるようになって参りました。
ビジネスでも観光でも幅広く対応いたしておりますのでまた恵那市にお越しの際はぜひ当ホテルをお願い致します。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 堀口

【セミダブルサイズのベットでゆっくりと☆ 禁煙シングル】

kamachan0204さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

kamachan0204さん [40代/男性] 2013年04月15日 18:45:11

4月13日にお世話になりました。
チェックイン時、団体さん2組がチェックインされているところだったので、えらい時に来てしまったと思ったのですが、フロントの方々が上手く対応されていて、ほとんど待たずにチェックインできました。
大浴場があり、今回は出発時間が早かったので食べれなかったのですが朝食もついていて、また、立地条件も徒歩圏内に飲食店やコンビニもあり、とてもよかったです。

2013年04月
ホテルルートイン恵那 2013年04月16日 07:36:27

この度はホテルルートイン恵那をご利用頂き誠に有難う御座います。
ご宿泊頂いた当日は団体様が多く大変賑わってたことと存じます。
団体様のがいても一般の方にご迷惑がかからないよう今後とも努めて参る次第で御座います。
大浴場、朝食無料サービスは他のお客様にも大変ご好評を頂いております。今回お召し上がり頂けなかった朝食もまたのご宿泊の際には是非お召し上がり下さいませ。
ホテル周辺にはコンビニ、ファミリーレストラン、ドラッグストアなどもあり、大変便利になっております。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠に有難う御座います。
ルートイン恵那

クワトロTTさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

クワトロTTさん [40代/男性] 2012年08月15日 19:32:16

家族で利用させて頂きましたが、とにかく非のうちどころのないホテルと言えました。
また利用したいと思います。
忘れ物をしたかもしれませんが、こういった場合はご連絡を頂けるものなのでしょうか?。

ホテルルートイン恵那 2012年10月23日 23:32:51

この度は、ホテルルートイン恵那をご利用いただき誠にありがとうございます。そしてこのような高い評価を下さったお客様に大変感謝いたしております。本当にスタッフ一同感激致しました。これからも沢山のお客様にご満足いただけるよう日々努めて参ります。お忘れ物の件ですが、貴重品などの場合は直ぐにご連絡しておりますが、毎日たくさんのお忘れ物がある為、誠に申し訳ございません、こちらからのご連絡は控えさせていただいております。食品でない限りは3ヶ月保管しておりますので是非お問合せ下さい。今後ともホテルルートイン恵那を何卒宜しくお願い致します。又のご利用を心待ちしております。

【喫煙セミダブル】

ワンワンボクさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

ワンワンボクさん [50代/男性] 2012年05月28日 13:20:47

こんにちは。
 不思議ですが、予約が入っていませんでした。幸いにも当日は空室が少しあったので宿泊できましたが、楽天さんで 今までになかったことです。
 今後が少し心配なので理由が知りたいです。

2012年05月
ホテルルートイン恵那 2012年06月24日 17:29:43

この度は、ルートイン恵那にご宿泊いただき誠に有難うございます。ご予約の確認が取れなかった件で、お客様に多大なるご心配をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早速確認をしたところ、お客様からのご予約はきちんと頂いておりましたが、こちら側で何らかのシステムエラーが発生してしまい、予約システムに反映していなかった事が判明致しました。このような事態が二度と起きないよう、細心の注意を払って業務に努めて参ります。ご心配をお掛けし、本当に申し訳ございませんでした。また何かございましたら何なりとお気軽にお申し付け下さい。是非またのご予約をお待ち致しております。ご投稿有難うございました。

【喫煙コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2012年02月24日 08:18:26

恵那駅からは、少し歩くがコンビニ・スーパーマーケットが近く便利が良い。

2012年02月
ホテルルートイン恵那 2012年03月12日 07:08:49

この度は、ホテルルートイン恵那にご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様のおっしゃられる通り、駅から当ホテルまで、歩いて12・3分ほどかかってしまいますが、道中にはたくさんの飲食店があり、お客様同様、滞在中の食事には一切困らないと言ったお声をたくさん頂けております。こういった事も当ホテルの自慢の一つとなっております。フロントにて周辺マップをご用意してますので、お気軽にお問い合わせ下さい。是非また機会がございましたらご利用して下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿有難うございました。フロント 生沼

【セミダブルサイズのベットでゆっくりと☆ 禁煙シングル】

なでしこ万歳9630さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

なでしこ万歳9630さん [50代/女性] 2012年02月03日 21:14:43

町中にあり、便利。
食事も、充実したバイキングで特にパンがおいしかったです。

2012年01月
ホテルルートイン恵那 2012年02月07日 03:34:11

この度は、ホテルルートイン恵那にご宿泊いただき誠に有難うございます。お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは恵那のシンボルと言っても過言でないほど町の中に高く建っており、夜はルートインの文字がテッペンに青く光りとてもよく目立ちます。その為、お客様も迷子になることなくお越しいただけるケースが多いんですよ♪周囲にも近年、沢山の飲食店などがオープンし、食事には全く困らないのが自慢の一つです。フロントにて周辺マップもご用意いたしておりますので、また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。朝のバイキングもご満足いただけた様子で、とても安心致しました。どの食材もメニューも健康を重視したものとなっており、一日の活力源となる朝食を美味しくお召しあがり頂けるよう、レストランスタッフが日々考案しております。これからも、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。ご投稿有難うございました。又のお越しを心よりお待ち申し上げます。フロント 佐々木

taka0493さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

taka0493さん [30代/男性] 2012年01月14日 22:35:39

非常に気持ちよく宿泊させていただきました。
また機会ありましたら、利用させていただきます。

2012年01月
ホテルルートイン恵那 2012年02月06日 03:51:54

この度は、ホテルルートイン恵那にご宿泊頂き誠に有難うございます。非常に気持ちよく宿泊できた…とのお言葉、本当に嬉しく拝見しました。こちらこそ有難うございます。また機会がございましたら、お仕事だけでなく、プライベートでもお越しになって下さい。春には美しい桜がたくさん咲き、観光には最も良いシーズンとなります。是非見に来て下さいね。お待ち致しております。立春とはいえ、まだまだ寒い日が続きます。お風邪など召さないようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2011年12月17日 17:17:26

コンビニとスーパーマケットが近く買い物が便利である。

2011年12月
ホテルルートイン恵那 2012年01月09日 22:19:48

この度は、ホテルルートイン恵那をご利用いただきまして誠に有難うございます。お客様のおっしゃられるとうり、当ホテル周辺には徒歩5分圏内にドラッグストアー、コンビニ、ホームセンターや飲食店などが建ち並んでおります。立地条件の良さは当ホテルの自慢の一つでもあります。また是非こちらにお越しの際はお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ピンクのサイさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

ピンクのサイさん [40代/男性] 2011年11月11日 10:35:01

深夜の到着にもかかわらず「満面の笑顔」で出迎えていただき、ありがとうございました。
しっかり掃除された大浴場はとても気持ち良く、リフレッシュできました。
朝食は「これが無料?」って思うほどの品揃えで大満足でした。
是非また利用したいです!

2011年11月
ホテルルートイン恵那 2012年01月03日 06:34:01

この度はホテルルートイン恵那にご宿泊して頂き
誠に有難うございます。そしてこのような嬉しいお言葉ばかりのご投稿まで頂戴し、スタッフ一同とても喜んでおります。深夜のご到着でお疲れだったにもかかわらず、とても爽やかにフロントにお越しいただいたお客様につられて満面の笑顔ができたのだと確信しております♪こちらこそ本当に有難うございます!お客様にいつお越しいただいても同じお褒めの言葉をいただけるよう、今後とも皆で笑顔を絶やさず、サービスの向上に努めて参ります。また是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 佐々木

★読書の秋★スポーツの秋★スタンダードプラン♪バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備

投稿者さん 2011年10月16日 10:16:30

現場から近く、安くて朝食付き!
いつもお世話になっています。

2011年10月
ホテルルートイン恵那 2011年10月22日 16:18:41

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。お客様にいつまでもご利用いただける快適な空間づくりを目指し、これからもサービスの向上に努めて参ります。リピーターのお客様ならではのご意見、ご要望などがございましたら是非是非伺わせていただけたら幸いに存じます。宜しくお願い致します。では、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年09月15日 12:54:58

このホテルは最高です。受付の対応・設備・宿泊費含めマイナス面は一つもありません。又朝のバイキングもトーストとゆで卵程度かなと思っていましたが、しっかり料理が揃っており又おいしく良い意味で予想を裏切られました。チェーン店ホテルですので出張時にもホテルルートインを利用しようと決めました!ありがとうございます!

ホテルルートイン恵那 2011年10月10日 06:59:50

この度は、ホテルルートイン恵那にご宿泊いただき誠に有難うございます。ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子で、大変嬉しく存じます。朝食は、和洋食のバイキングスタイルで、お客様のお好みに応じて、しっかりとお召し上がりいただくことが出来ます。恵那は、自然が豊かで、四季折々に景観の美しいところです。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。貴重なご意見を本当に有難うございました。フロント 野田

【夏得】◎5%OFF!1週間以上早く予約してお得な早割りプラン◎バイキング朝食無料/大浴場完備

投稿者さん 2011年08月19日 22:44:56

また利用させて頂きましたが、いつも笑顔でとても気持ちいいです。恵那で宿泊の際は是非利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン恵那 2011年08月21日 22:04:10

いつもホテルルートインをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同誠に光栄に感じております。
フロント 森内

☆瑞浪・恵那・中津川への出張・旅行にQUOカード(1500円分)付きプラン☆
【ワンランク上のゆとり喫煙コンフォートシングル】

玉じゃりさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

玉じゃりさん [50代/男性] 2011年08月03日 16:26:32

仕事の都合で妻とよく利用させていただいております。
立地からホテル内の事まで、不満に思う事は有りません。
スタッフの方々の気遣いや対応もバツグンだと思います。
私は身体が大きくいつもLLサイズ、妻は小さくSサイズの部屋着です。
今は部屋に入ると必ず私たちのサイズの部屋着に替えてあります。
いつも覚えてていただいて嬉しく思っています。
恵那では常宿ですし、人に紹介しても安心できます。

ホテルルートイン恵那 2011年08月08日 07:55:24

日頃よりご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のお言葉に大変嬉しく存じます。

お客様が安心して宿泊できる第二の我が家のようなホテルを目指し、さらにお客様に満足して頂ける様に従業員一同、日々精進して参ります。

今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロント 小松

【禁煙セミダブル】

サザエさん0510さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

サザエさん0510さん [70代/女性] 2011年06月14日 22:17:59

恵那峡へ新緑を見に行った帰り宿泊しました。3人でシングル3部屋をお願いしました。お部屋はおもったより広くとても奇麗でゆっくりくつろげました。
夕食はホテルの中にあるレストランでいただきましたが大変安く味も良かったです。
朝食はサービ大満足美味しかったです。ありがとうございました

2011年06月
ホテルルートイン恵那 2011年07月10日 03:05:23

この度はホテルルートイン恵那に御宿泊頂き誠に有難うございます。そしてこのようなご投稿まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご満足していただけた様子でとても安心いたしました。新緑の次は姿を変え、真っ赤に染まった紅葉の景色を観にまたお越し下さい。変わらずご満足いただけるようスタッフ一同日々サービスの向上に精進いたします。ありがとうございました。レストラン 山口

◎1週間以上早く予約してお得な 早割りプラン◎ 【ポイント10倍保証】