ホテルルートイン恵那 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン恵那のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月01日 15:30:30

恵那駅からは1キロ程離れた位置にあるが、ホテル周辺には飲食店、生協店舗、コンビニなどがあり、また、ホテルの直ぐ前に市立中央図書館があり利便性はとても良い。部屋も多少ゆとりがあり、ベッドも大型で、快適に過ごせる。朝食の種類も十分で美味しい。

ホテルルートイン恵那 2024年04月07日 15:58:56

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は恵那駅から徒歩10分~15分程の距離ではございますが、周辺には徒歩圏内で飲食店やコンビニエンスストア、ドラッグストア、スーパーマーケットもあり、立地については嬉しいお声を頂いております。
またお客様も快適にお過ごし頂いたご様子で私共も大変嬉しい限りでございます。
ご朝食につきましてもそのようなお褒めのお言葉を頂き、励みになると共に更なるサービスの向上に努めて参ります。

フロント長谷川

【早割り30】お得な早割りプラン◎バイキング朝食無料/大浴場完備 【さき楽】

投稿者さん 2024年03月23日 09:00:02

全体的には安定のルートインでしたが、私の体形の問題でもあるのですが、館内着のズボンがきつくて履けなかったです。上衣もピチピチで。。なんとか着ました。(普段3L)
今までのルートインにはこんな事なかったので戸惑いました。
館内着もサイズ展開あるとうれしいです。

ホテルルートイン恵那 2024年04月13日 22:00:30

館内着のサイズにつきまして、私共の配慮が足りずご不便をおかけし、申し訳ございません。全室にご用意しているサイズの他に、フロントにて特大サイズとお子様用サイズ展開もご用意しております。ご入用の際は、フロントにてお申し付け頂けますとご用意致しますので、お気軽にお声がけくださいませ。
この度はご多忙の中、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

【丸得】スタンダードプラン★朝食バイキング無料★
【禁煙セミダブル】

tantanさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

tantanさん [50代/男性] 2023年11月04日 11:23:51

いつもお世話になってます!
安定のクオリティです!

ホテルルートイン恵那 2023年11月07日 04:44:45

この度はホテルルートイン恵那にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またその様なお褒めの言葉をいただき励みになると共に大変嬉しい限りでございます。
お客様により一層ご満足いただけるようサービス向上に精進して参る所存でございます。

フロント伊藤

【早期得割】1週間以上早く予約してお得な早割りプラン◎バイキング朝食無料/大浴場完備

投稿者さん 2023年04月30日 22:19:50

近くにスーパーがあるのはありがたい。
朝食も美味しくいただけました。

ホテルルートイン恵那 2023年05月01日 06:00:58

この度はホテルルートイン恵那にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館の周辺には徒歩5分~10分圏内に洋食・和食・居酒屋等様々な飲食店がございます。
フロントにてご案内も可能でございますので、お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。
ご朝食はバイキング形式でご用意しており、日替わりでメニューを考えております。
皆様の一日の活力となれば幸いでございます。
またお近くにお立ち寄りの際は、当館をご利用頂けましたら嬉しく存じます。
ホテルルートイン恵那 フロントスタッフ 湯川

投稿者さん 2023年04月26日 00:22:25

敷地内の無料駐車場がうれしい。ウオーターサーバーの設置を希望。

ホテルルートイン恵那 2023年05月01日 05:54:19

この度はホテルルートイン恵那にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼を申し上げます。 社内で相談し、お客様がより良いサービスを受けられる様スタッフ一同精進して参ります。次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン恵那 フロントスタッフ 湯川

投稿者さん 2023年04月01日 12:58:08

スーパーが徒歩圏内にたくさんあります。

ホテルルートイン恵那 2023年04月04日 15:20:29

この度はホテルルートイン恵那をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの周辺には、商業施設、ドラッグストア、飲食店が徒歩圏内にございまして、大変便利かと思います。
又こちらにお越しの際は是非当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン恵那 小出

【丸得】★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備

スイテ49さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

スイテ49さん [50代/男性] 2023年02月08日 17:24:20

朝食がついてるのはありがたい。種類もまずまずあって美味しかった。近くにコンビニがあるので便利です。

ホテルルートイン恵那 2023年02月08日 21:53:23

この度はホテルルートイン恵那をご利用下さいまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
朝食でございますが、美味しくお召し上がり頂けたようで大変嬉しく拝読させて頂きました。朝食スタッフとも共有して参りたいと存知ます。美味しい朝食をお召し上がり頂けますよう益々精進して参りたいと存知ます。また私共のホテルの周辺には、コンビニをはじめ飲食店 ドラッグストアーなど多くございますので大変便利かと存じます。2月も半ばに向かい春の陽ざしを感じる日が増えて参りました。お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン恵那 フロントクラーク 西尾

【冬春旅セール】★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備
【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2023年02月02日 21:24:06

直ぐ前にDAISO、スーパー、マックが有り便利
朝食バイキングは満足
唯一、部屋の空調のリモコンの使い方がわからなくて困った
フロントに言ったらすぐにスタッフが来てくれて解決したので良しとする

ホテルルートイン恵那 2023年02月04日 15:09:54

この度は、ホテルルートイン恵那をご利用下さいまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
朝食ご満足頂けましたようで大変嬉しゅうございます。ただ、エアコンのリモコンでご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。エアコンのリモコンにつきましては、老朽化の進んでいるものから随時新しいものと交換させて頂いてはおりますが、まだ交換されていないお部屋もございましてご連絡があればすぐに対応させて頂いております。ご宿泊になられご不便がございましたら
是非今回のようにご連絡頂けましたら幸いでございます。

冬もあと1ヶ月 今冬は雪も多く降りました。
花の咲く春霞の恵那へ是非またお越し下さいませ。

ルートイン恵那  西尾

投稿者さん 2023年01月02日 13:42:28

安定のルートインですが、2階の部屋に案内されたのは初めて。静かに過ごしたい自分にとっては1階や2階の物音が気になってしまいましたが、総合的には満足です。

ホテルルートイン恵那 2023年01月03日 00:09:39

この度はホテルルートイン恵那にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
この度は、物音が気になったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
お部屋について何かご要望が有れば、スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
またお近くにお立ち寄りの際は、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 髙橋

【新春セール】新春セールプラン☆バイキング朝食・駐車場無料★/大浴場完備

投稿者さん 2022年12月28日 17:26:17

朝食の補充がいまいちだった。パンの補充がされておらす、ご飯で済ましたのが、残念。一つ改善要望です。フリーのコーヒーサービスですが、味が薄い感じがする。一考願いたい。

ホテルルートイン恵那 2023年01月03日 01:28:14

この度は、ご朝食につきまして、補充が十分に出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフにも共有し、今後の営業に活かして参ります。
また、ウェルカムコーヒーにつきましても貴重なご意見を有難うございます。今一度確認、見直しをさせて頂きたいと存知ます。
お忙し中、ご意見ご寄稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年12月28日 17:23:28

この時期、暖かい大浴場があるのは、ありがたい。深夜も2時迄、入浴可能なので、これも◎。部屋は可もなく不可もなく、標準的に整っている。

ホテルルートイン恵那 2023年01月03日 00:00:31

当館では15:00~2:00、5:00~10:00までのお時間で大浴場をご利用頂けます。
大変多くのお客様にご利用頂いております。
またお近くにお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

mutuhideさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

mutuhideさん [40代/男性] 2022年08月07日 18:17:00

7月15日に宿泊しました。インターから近く、周りのコンビニ等もあるのでいい立地です。ルートインなのでサービスにそつはなく、朝食のバイキングもしっかりと種類もあっておいしかったです。

ホテルルートイン恵那 2022年08月14日 22:29:34

当ホテルは、恵那インターからお車で約5分、また恵那駅からは徒歩約15分で.お越し頂けます。
朝食バイキングにつきましてはお客様に満足して頂ける様、和洋様々なメニューを取り揃えております。ご朝食によりお客様がより良い一日のスタートを切る事が出来れば幸いでございます。
数々のお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しゅうございます。益々精進して参りたいと存じます。

ルートイン恵那 フロントクラーク 中

【楽天トラベルセール】★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備

投稿者さん 2022年07月19日 17:00:39

ルートイン恵那は年に2-3回程度仕事で利用させていただいています。大浴場があり、朝食も充実しており満足しております。

ただ今回、手を洗う用の水を持参し忘れており、フロントで持参したポリ缶(20L)に水を分けて欲しいと伝えたところ「有料で550円です」と言われました。どのように受け取られたのかは分かりませんが、外の水道で水を少し分けていただけたらいいのですが、それで550円とはあまりに・・・。100円なら払いましたがw

結局、途中ガソリンスタンドで分けていただきました(無料です)。以前、他のルートインでも同じお願いをしたところ快く分けていただきましたのでとても残念な気分になりました。ただ、持参し忘れた自分達が悪いのはいうまでもありませんので、今後は忘れないように気をつけます。

ホテルルートイン恵那 2022年08月04日 14:43:22

しかしながら、サービスについて不十分であったとのことで大変申し訳ございませんでした。
6月より水道水の提供が手数料500円+店舗の上下水道料金×注水量にてお支払いをお願いしております。
ご指摘賜りましたご意見を真摯に受け止めサービスの向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら、ご利用賜りましたら幸いでございます。

フロントクラーク 石川

【早期得割】◎5%OFF!1週間以上早く予約してお得な早割りプラン◎バイキング朝食無料/大浴場完備

投稿者さん 2022年05月16日 17:38:50

目の前にはスーパーがあり、とても便利でした。
また朝食も美味しくバイキングなので食べ過ぎました(笑)

ホテルルートイン恵那 2022年05月19日 12:19:01

お忙しい中、当館への口コミをお寄せ頂きましてありがとうございます。

目の前にはスーパーがあり、とても便利でしたとのお声を頂戴しありがとうございます。
当館は周りに商業施設があり、ご飲食、お買い物にはご不便なくお過ごし頂けたと思います。
また朝食も美味しくバイキングなので食べ過ぎましたとのお声も頂きました。朝食スタッフが心を込めてお作り致しております。当館の朝食が一日の活力になれば嬉しく思います。

今後もお客様の満足度向上のため、スタッフ一同努力して参ります。

また当館へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン恵那  フロント安藤

【春夏旅セール】★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備

投稿者さん 2022年05月04日 20:57:57

無料食事はついていましたが、素泊まりでの利用だけでした。朝食はゴルフ場でとりましたので利用しませんでしたが、6時半には大渋滞していました。どこのホテルも同じですが、どうにかならにものか?チェックイン時に館内案内してほしいですね。自販機など、いつも部屋に入ってからどこにあるのか探して買いに行ってますから。金額は納得です。

ホテルルートイン恵那 2022年05月06日 06:15:49

この度はホテルルートイン恵那にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご意見ご寄稿頂き、重ね重ねお礼を申し上げます。

この度はご朝食の混み合う時間帯につきまして、ご案内不足となってしまい大変申し訳ございませんでした。
当館ではご朝食を無料サービスで行っており、大変多くのお客様にご利用頂いております。
また、自動販売機の場所につきましてもこちらの案内不足で大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後、皆様にご満足いただけるサービスを心掛けて参る所存でございます。

1125ひろくんさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

1125ひろくんさん [50代/男性] 2021年09月09日 08:40:30

全般的に満足。食事・買い物、全て徒歩圏内にあり。もう少し価格を下げてほしいのお願い。

ホテルルートイン恵那 2021年09月12日 08:22:35

この度は、当館をご利用いただき誠に有難うございます。またお忙しい中、当館への口コミをお寄せ頂きありがとうございます。
当館は徒歩圏内に商業施設が沢山あり、ご飲食やお買い物にはご不便がございませんので、快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
ご宿泊料金を下げて欲しいとのご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。そのようなお言葉はお客様のご意見として参考にさせて頂きます。
また次の機会もお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。
フロントクラーク 安藤

【夏秋旅セール】★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備
【セミダブルサイズのベットでゆっくりと☆喫煙シングル】

きんまつさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

きんまつさん [60代/男性] 2021年07月18日 01:17:18

部屋の空調のエアコンスイッチの位置がベットの頭方向の上にあったが、入室したてのときは見つからず違うスイッチと感じがいをした。エアコンのリモコンスイッチは個人的にはバスやトイレランプスイッチの近くがい良いと思った。朝食は概ね良いと思ったが、もう少しだけ華やかさ、彩りの変化が欲しかったです。

ホテルルートイン恵那 2021年07月19日 21:24:12

この度はホテルルートイン恵那にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。エアコンのリモコンについては不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。朝食バイキングのメニューに関しましてはその日によってメニューが変わっていますが、どの日にご利用頂いてもお客様に喜んで頂ける様、参考にさせて頂きます。

今回貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。より一層お客様に快適に過ごして頂ける様精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

ルートイン恵那 フロントクラーク 川上

達也1975さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

達也1975さん [40代/男性] 2021年06月22日 09:11:27

近くにローソンとドラッグストアがあり便利

2021年06月
ホテルルートイン恵那 2021年06月24日 12:02:43

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

当館は近隣にコンビニや飲食店、ドラックストア等がたくさんございますのでご不自由なくご利用頂けます。便利とのお声を頂戴し、快適にお過ごし頂けたら何よりでございます。

また次の機会もお越し頂けますよう心からお待ち致しております。

ルートイン恵那 フトントクラーク 安藤

【ワンランク上のゆとり喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2021年04月02日 18:32:40

予定チェックイン時刻に遅れそうで電話連絡をした時のフロントの対応が良かった。コンフォートツインの割には、部屋が狭かった。前日宿泊した、ルートイン可児の朝食バイキング内容とツインルームの方が良かった。

ホテルルートイン恵那 2021年04月04日 15:17:51

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

電話対応につきまして、貴重なご意見を頂きました事心よりお礼申し上げます。

お部屋の広さに関して、お客様のご期待にお応え出来なかった事、心よりお詫び申し上げます。

朝食メニューついては、皆様にご満足頂ける様、
改善をすると共に、ルートイン可児を参考にさせて頂きます。

お忙しい中ご意見ご寄稿頂き、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントクラーク磯貝

【ワンランク上の禁煙コンフォートツイン】

erika 1014さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

erika 1014さん [50代/女性] 2021年01月02日 23:10:00

12月31日に宿泊しました。朝食は品数も多く美味しく頂きました。フルーツが有ると嬉しいです。スタッフの方も感じが良かったです。又 利用させて頂きます。

ホテルルートイン恵那 2021年01月04日 08:57:49

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます。

朝食を美味しく召し上がって頂けたことにとても嬉しく思います。フルーツがあった方が良いと言うご意見ありがとうございます。お客様に喜んで頂けるよう検討していきたいと思います。

今後も気持ちよくお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

また次の機会にもお越しいただけますよう心よりお待ち致しております。

ルートイン恵那 フロントクラーク秋山

【新春セール】★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備